2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こっそりと……

1 :姉御 ◆jM3zHcX7HQ :05/01/14 23:37:08
ひっそりと立てますた。

2 :ひっそりと……:05/01/14 23:40:51
age

3 :姉御 ◆jM3zHcX7HQ :05/01/14 23:41:12
風邪ひきがなにをやっているのか。。。( ´_ゝ`)……。

4 :ぱしのえみお:05/01/14 23:41:33


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/14 23:42:14
bloodthirsty butchers

6 :姉御 ◆jM3zHcX7HQ :05/01/14 23:47:13
>>2
どちらでもかまいませんです。

>>4
はしのえみタソがお好きなのですか?

>>5
ほげーーー(;´Д`)

7 :姉御 ◆jM3zHcX7HQ :05/01/15 00:03:43
そろそろ寝るのであります。
もやつみ〜(・∀・)ノシ

8 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/01/15 00:30:53
思いっきりとりぷミスですねぇ。。。

9 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/01/15 00:42:04
しかし、なんだ名無しで煽って云々と言いながら
人にやるのはどうかと思う

そんな能書きを書いておこう。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/15 03:27:28
   

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/15 05:39:01
もっこりと勃てまs

12 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/01/15 06:58:39
>>11
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


13 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/01/15 22:28:26
風邪引いて熱が39度もあるですよ・・・

14 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/01/16 20:54:46
こちらは、マターリ進行でいこう。
ゆっくりのんびりと行こう。

そんなわけでよろしくおながいいただします(´ー`)ノ

15 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/01/18 00:18:05
咳がひどいなぁ・・・。
皆様風邪をひきませんように。

16 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/01/22 22:42:55
だいぶ良くなってきたきがしますが・・・
咳が止まりません。

17 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/01/28 06:11:42




       ─────━┛
       バールのようなものおいておきますね(*´∀`*)ノ

18 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/01/30 23:44:35
ようやく本調子にもどったさ(・∀・)
しかし、決算時期が間もなく到来。ますます
忙しくなる悪寒・・・

19 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/02 01:06:57
ちょっとしたことにすぐ煽りを入れる人ってなんだかなぁ。
自分がとても優れているとでも思っているんだろうか。

20 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/02 01:17:22
自分が何でも知ってるとでもいいたいのか・・・。
そんなの誰でも知っている事なのに、わざわざ言う事も
ないのに。
どうしてこう・・・。

21 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/06 12:48:54
女々しい男が多くなった件について。

22 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/06 15:03:59
「学習しようぜ( ´_ゝ`)……漏れ」は一つのネタである。
それにいつまでも食い下がってくるのはどういうことだ?

23 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/06 16:04:59
il||li _| ̄|○ il||li 愚痴スレになっとるし・・・

ま、いいか (・∀・)〜♪

24 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/08 23:25:47
今日はやたら寒い一日でした。
また風邪をぶりかえしたような悪寒・・・

25 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/12 22:19:34
こっそりと酒を呑んだ漏れ (*´Д`*)ハァハァ

26 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/15 23:33:15
家で久々にお酒を呑んだ。
とはいっても卵酒。からだがぽかぽか温まります(*´∀`*)

27 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/16 01:18:01
しつこいほんまにしつこすぎる。
メール返さなきゃ同じ内容を2分後に送るわ、30後に送るわで。
なんなんだよ、いったい。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/16 07:18:05
 {‐:} | | | | | {‐:} {‐:} | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‐:} | {‐:} | {‐:} | | 、、、{‐:} |     |  出川です・・・
~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙|~゙ミ迹゙゙:"ツ;,,'~|     |  僕が温泉に浸かると
 {‐:} |抃 Z ~^ゝ糸孑": :  〃{    |  みんないっせいにあがるとです
 | {‐:}vミ  シ;: : ミ亦ゞ彡; : : ゞ    ヽy――――――――――
‐;}, ,|、l笏武〃;: :{,-‐z:、__≪ミ__, 彡川川川三三三ミ〜  プウゥ〜ン
气〃レ/i ̄~\:「 /    「ゝ∠  川|川/出川\|〜 ポワ〜ン
彡炙从;:´ヽ   `Tヽ: .  /   |.. ‖出‖ ◎---◎|〜  
ゞ爻ミ7::__ iー、__/  |: :  i ̄7,  川川‖    3  ヽ〜
7 ̄ヽ:::: /´: : :  Yフ; : :  〉/   川川   ∴)д(∴)〜   
\  |r ‐'´  ̄  ̄  ̄  ̄      出川      〜 /〜 
:.  V: : : : : : : (  )         川川‖    〜 /‖
:: /: : : : :   ( ) : : :       川出川川___/‖
": : : :           ((    /          ヽ
: :            : : : : : : : : : __ : : : : : :    : : : : : : : : :




29 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/19 22:10:29
気温がだいぶっさがったような希ガス。
雪になるんかな (゚∀゚≡゚∀゚)

30 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/20 17:38:03


(´Д`)
 (´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ     (´Д`)マァマァモチツイテ
(´Д`)(´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ (´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ
 (´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ (´Д`)(´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ
   |//           (´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ
   |              |//
   |   マァマァモチツイテ  /
   |   ∧ ∧     /
   |   (´Д`)   /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  | マァマァモチツイテ|
   |_|__号___|


31 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/20 17:38:19


(´Д`)
 (´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ     (´Д`)マァマァモチツイテ
(´Д`)(´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ (´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ
 (´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ (´Д`)(´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ
   |//           (´Д`)(´Д`)マァマァモチツイテ
   |              |//
   |   マァマァモチツイテ  /
   |   ∧ ∧     /
   |   (´Д`)   /    ⊂,'⊃
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |  | マァマァモチツイテ|
   |_|__号___|


32 :きちがいピエロ ◆S1.x2FVHXs :05/02/20 19:14:25
こんにちわ、ここはなんですか?

33 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/20 20:00:33
>>32
ここですか?
またーり漏れが、ひとりごとを言う糞スレですよ。

34 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/20 20:02:03
(((((;´Д`))))) あわわ、間違えてあげちゃったさ。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/20 20:45:05
北国の人ですか?

36 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/20 21:16:18
>>35
いあ、ちゃいます。
関東圏にすんでますわ。

37 :アフォ ◆tUt5V4leQQ :05/02/20 22:08:01
上がってたんで書き込ませてもらいますよ

千葉の方??

38 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/20 22:13:49
>>37
関東圏でも千葉ではないですよ。
職場逝くのに秋葉経由で総武線使用してますが。

39 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/21 21:28:29
今日はさっさと寝てしまおう・・・
もやつみなさい。

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

40 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/21 21:28:35
今日はさっさと寝てしまおう・・・
もやつみなさい。

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

41 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/21 21:29:26
アワワ・・・なで2重カキコになんねや。
( ´_ゝ`)……。

42 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/26 00:01:02
今日は食べ過ぎて胃が痛いやら重いやらで
大変です。

43 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/02/28 00:32:02
駅弁大会で悪友たちと食す。
ぅんまかったのでありますフハハハ(゚∀゚≡゚∀゚)ハハハハハハハハ

さて、寝ますかいな。

44 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/03/08 01:17:03
仕事がごっつ忙しくて疲れが蓄積していきますわ・・・。
どっかで息抜きせんとあきまへん (´・ω・`)シオシオ

45 :姉御@移動中 ◆KOkMai3r4k :05/03/18 20:44:57
ルールも守れないバカは誰だよ。
むかついてくる。

46 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/03/19 00:41:56
ありゃ。
なんで二重カキコになってるんだ?
(・3・) アルェー エラーでなかったYO

47 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/03/19 00:42:32
なんか調子がおかしいんかな

48 :姉御 ◆KOkMai3r4k :05/03/19 00:44:42
(・3・) アルェー 書いたのが消えたYO

49 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/03/22(火) 21:52:24
(・3・) アルェー 穴の下のあたりにさらさら感があったので
       さわったら鼻血がどばどば出てたよ。アルェー

50 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/03/23(水) 00:16:59
  ァ  ∧_∧ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`

鼻つい強くかみすぎる癖があるんだな。
おかげで血の海ですた。笑いこっちゃね〜〜〜〜

51 :姉御 ◆KOkMai3r4k :皇紀2665/04/01(金) 00:24:45
とてつもなくへたれになっているこの頃。
呪怨は精神的にきますなぁ。
何度観てもアフターカーニバルであります(ノ∀`) タハー

52 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/04/05(火) 00:39:48
昼間に観ても怖さや余韻は変わらず・・・・
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル してますた (ノ∀`) タハー

53 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/04/07(木) 23:08:59
Σ(´Д`lll) 観ないうちに、オペラ座の怪人と別の映画に
     入れ替わっちゃったよ。。。


               ヽ(`Д´)ノウワァァァン

54 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/04/12(火) 00:14:51
まったく、こちらが下手にでればすぐ調子にのりやがる。
学習機能なさすぎ。

55 : ◆mary1512.Q :2005/04/24(日) 23:40:35

  ( ^ω^) …オハ 
  (⊃⊂)

56 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/04/24(日) 23:59:13
>>55
いらさいましヽ(゚∀゚≡゚∀゚)ノ
呑んだくれスレ別館へようこそなのです。

のんびりまたーりいきましょう。

57 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/05/03(火) 03:20:51
一つ覚えの馬鹿が・・・。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 20:18:51
結構色んなところに居るんですね

59 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/05/04(水) 01:38:27
>>58
だれかしらん。。。。。。(;´Д`)

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/04(水) 10:42:22
呑んだくれスレがどこか気になたのでハンドルぐぐりました
たまにROMってるだけなので気にしないで下さい
ご自身でも検索してみると面白いかもしれませんね
 

61 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/05/04(水) 11:15:02
>>60
そうでしたか。
(・∀・)ノ 読んでくれていたのですか。
      ありがとうございます。


62 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/05/17(火) 00:10:12
たまにはワインもいいのもですなぁ〜
ヽ(*´ω`*)ノ″食前酒には最高ですや

63 : ◆mary1512.Q :2005/05/17(火) 01:54:32
((⊂⊂ソ  .ヽo)) ♪飲ま飲ま飲ま いぇい♪

64 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/05/17(火) 02:04:24
>>63
寝る前の一杯やっておりますよ(・∀・)ノ

65 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/06/01(水) 00:56:16
親父をほっぽいて寝よう・・・・。
・・・ストックがなくなりそうで恐ろしや・・・(;´Д`) ヴァー

66 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/06/12(日) 14:57:08
いやだと言うのに何度も繰り返すのはやめてほしいもんだ・・・。
常識がない人はいやだとか云々言う前に自分の行動を振り返ってみたらどうな
んだい?
毎回毎回「すまそ」ですまそうとするのはなぜ?
本気で悪いと思うなら繰り返さないはずだが・・・繰り返すのはなぜ?
常識がないとはこういうのを言うのではないのか?

君という人物がようわからんなった。




67 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/06/14(火) 22:18:33
暑くてたまらんので扇風機をだしたさ。。。

68 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/06/15(水) 23:20:05
痛すぎ・・・誤爆した・・・・・・・・・・・・・・・orz

69 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/06/25(土) 22:09:00
スクラッチ運よかんば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っく

ほんまあらへんわな・・・・・・・・・・orz

70 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/07/17(日) 00:31:59
リベンジならず・・・・・・・・・・・・・il||li _| ̄|○ il||li
最終日に決行なのだヽ(`Д´)ノウワァァァン

71 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/08/06(土) 08:00:42
毎日暑くてたまらんですなぁ・・・・・
夏ばてなど気をつけないとあかんですなぁ。

72 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/08/15(月) 16:29:42
タブレット・・・・・買わんとテラツラス(;´Д`) ヴァー

73 :姉御@移動中 ◆KOkMai3r4k :2005/08/21(日) 18:04:00
渋滞にはまってしまったさ(;´Д`)シオシオ

いつになったら家に着くのかいな・・・

74 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/08/28(日) 17:29:13
雨降りませんように・・・(-人-)ナムナム

75 :姉御 ◆KOkMai3r4k :2005/08/29(月) 02:09:28
テスト

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)