2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートエロティック 辭氣

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/27 01:27:08
常にそんな感じです

2 ::05/01/27 01:27:39
こまります

3 ::05/01/27 01:28:09
仕事に支障がでます

4 ::05/01/27 01:29:40
今もそんなかんじです

5 ::05/01/27 01:30:15
入眠にも支障がでます

6 ::05/01/27 01:31:12
いまなんか排卵日前だしうずうずしてます

7 ::05/01/27 01:31:50
やりたくてたまらない

8 ::05/01/27 01:32:27
自慰してもしてもかわらない

9 ::05/01/27 01:33:01
中学生の頃からそうでした

10 ::05/01/27 01:34:03
いつかうずうずしない瞬間があるだろうと思ってた

11 ::05/01/27 01:34:56
10年以上たったけどそんな瞬間一度もない

12 ::05/01/27 01:35:48
テニスの決勝戦の時でも

13 ::05/01/27 01:36:32
センター試験の時も

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/27 07:46:07
      

15 :1:05/01/27 19:23:58
今日もそうでした会議でメモとってるときも

16 :1:05/01/27 19:26:00
私にとって普遍的なことはそれだけ

17 :1:05/01/27 19:31:22
なにをしてても私の集中の10%はそこにある

18 :1:05/01/27 19:35:00
婦人科では忙しくなれば忘れるよといわれた

19 :1:05/01/27 19:35:54
いきなり心理検査みたいな紙渡されたり

20 :1:05/01/27 19:36:43
数年前までは異常だと思ってた

21 :1:05/01/27 19:37:38
でも今は自分にしかない特徴だと思っている

22 :1:05/01/27 19:38:34
覚醒している間は常に辭氣

23 :1:05/01/27 19:39:10
そういう女であってもいいかなぁと

24 :1:05/01/27 19:39:57
デメリットいっぱいあります

25 :1:05/01/27 19:41:28
自慰以外は100%集中することができない

26 :1:05/01/27 19:42:14
いろいろやろうとすると気になっちゃってほかのことができない

27 :1:05/01/27 19:43:35
毎日平均2時間くらいそれによりロスしている

28 :1:05/01/27 19:44:20
常にうずうずしていると吐き気する

29 :1:05/01/27 19:45:26
自体愛に慣れすぎて男にされると少し違うと痛い

30 :1:05/01/27 19:46:41
今もシクシク動いてるおそらく子宮も

31 :1:05/01/27 19:47:47
手段は寝ながらなので入院したりしたらたいへんだ個室入らないとかな

32 :1:05/01/27 19:48:29
やりた〜〜〜い とはちと違う感覚

33 :1:05/01/27 19:49:03
でもすごい触られたい

34 :1:05/01/27 19:49:42
穴ではなく突起物を

35 :1:05/01/27 19:51:00
おっぱいも

36 :1:05/01/27 19:52:49
本もよみたいのに集中できないわよ

37 :1:05/01/27 19:54:29
さて

38 :1:05/01/27 19:55:14
さいきんのこと

39 :1:05/01/27 19:56:29
きょう仕事で超消耗した

40 :1:05/01/27 19:57:07
なりたいからついた仕事ではない

41 :1:05/01/27 19:58:14
人を好きではないのに人のみ相手の仕事

42 :1:05/01/27 19:59:09
はやくなにかみつけたいのにこのうずうずがじゃまする

43 :1:05/01/27 19:59:57
こんなときだれか好みの男が触り続けてくれたらなぁと

44 :1:05/01/27 20:00:50
前にいった美容院の店員ちょー好みだったし

45 :1:05/01/27 20:04:01
美容院にいこっかな

46 :1:05/01/27 20:05:15
愛しい男がいる

47 :1:05/01/27 20:06:01
束縛されるの嫌いだったはずなのに

48 :1:05/01/27 20:06:41
独占されてみたいだなんてちょーイミワカンネーよ

49 :1:05/01/27 20:08:39
尊敬してるし一生そういつづけられるだろう対象を独占するだなんて やれるウリなんてなにひとつない

50 :1:05/01/27 20:09:42
かわったことができるわけでもいえるわけでもない人と違うことなんてない

51 :1:05/01/27 20:11:56
熱心な趣味があるわけでもちょー美人でもちょー金があるわけでもすげー知識があるでもセックスがうまいわけでも料理大好きでもない

52 :1:05/01/27 20:13:09
自分にあるのは普遍的な辭氣

53 :1:05/01/27 20:13:54
さてこれをどうウリにするかだわ

54 :1:05/01/27 20:15:01
キスがしたい

55 :1:05/01/27 20:15:47
だれか好みの人セックスしてください

56 :1:05/01/27 20:16:28
いわゆるさわやかな男の子

57 :1:05/01/27 20:17:13
やりたいやりたいやりたい

58 :1:05/01/27 20:17:52
てか突起をさわられたいさわられたいさわられたい

59 :1:05/01/27 20:19:19
なめられたいなめられたいなめられたい

60 :1:05/01/27 20:20:17
これに関しては何度いってもきりがない閉経まで

61 :1:05/01/27 20:21:04
こんなにうずうずしてて毎日毎日

62 :1:05/01/27 20:22:34
ほんとにこまります

63 :1:05/01/27 21:32:56
愛しい人からの昔のメールをみてみた

64 :1:05/01/27 21:34:11
もしかしたら少し好かれていたのかも

65 :1:05/01/27 21:35:12
けっこう誘われていたのかも

66 :1:05/01/27 21:36:12
でも彼束縛嫌いだろうと思って向き合えなかった

67 :1:05/01/27 21:37:16
しかしもうそんなふうに質より量的な恋愛はいらない

68 :1:05/01/27 21:38:19
今でも遅くないのかな

69 :1:05/01/27 21:39:13
彼ときちんと話がしてみたい

70 :1:05/01/27 21:40:06
わたしには何もない

71 :1:05/01/27 21:41:51
それでも彼を思う

72 :1:05/01/27 21:42:58
もてたことがないからもてようと努力した結果もててうかれてた

73 :1:05/01/27 21:44:40
その分彼に対して100%をだせなかった

74 :1:05/01/27 21:47:23
ほんとうにビリビリくる人に会えたのに

75 :1:05/01/27 21:47:54
なにをしていたのだ私は

76 :1:05/01/27 21:48:26
昔からそうでした

77 :1:05/01/27 21:50:11
幼なじみと遊んでて意見が分かれてどっちでもよかったのにその後いっさい口をきくのをやめました そうしたいわけではないのに

78 :1:05/01/27 21:51:33
それをやりたいわけではないのに見学しちゃったからその部活に入りました

79 :1:05/01/27 21:52:49
いきたい学部ではないのになんとなくその学部にいきました

80 :1:05/01/27 21:53:38
やることがないから大学でもそのやりたいわけではない部に入りました

81 :1:05/01/27 21:54:15
告白されたからつき合いました

82 :1:05/01/27 21:55:00
バイトが一緒でその中で一番いいかなぁと思ったからつき合いました

83 :1:05/01/27 21:57:13
そろそろ彼氏でも作ろうかなぁというときのたまたまあった合コンでたまたま暇そうにしてた男がたまたま関西出身でそういう男の子もいいかなぁと思ってつき合いました

84 :1:05/01/27 21:57:57
でも 

85 :1:05/01/27 21:59:13
もうこんなことを繰り返したくないと思い別れました仕事もやめると上司にいいました

86 :1:05/01/27 22:00:06
しかし今どうだろう

87 :1:05/01/27 22:00:53
愛する男とは向き合えていない

88 :1:05/01/27 22:01:40
やりたいことへ向けて努力していない

89 :1:05/01/27 22:02:18
そう 急に行いは帰られない

90 :1:05/01/27 22:03:33
ハードルは低く設定しよう

91 :1:05/01/27 22:04:18
ではどうしたらよいか

92 :1:05/01/27 22:05:35
がんばってきたことは表面的な美

93 :1:05/01/27 22:06:15
化粧品 ヘア かわいい服

94 :1:05/01/27 22:08:11
以上

95 :1:05/01/27 22:09:01
というよりみつけたいのになにもみつからなかった彼に気に入られる方法

96 :1:05/01/27 22:10:36
要するになにかおもしろいことをみつけたいのにみつからなかった0.25年

97 :1:05/01/27 22:11:17
であるから具体的に

98 :1:05/01/27 22:12:43
おもしろいことをみつけるといったことではないなにか

99 :1:05/01/27 22:13:51
じゃあ逆にしますかね おもしろくないことをみつけてその逆はおもしろいのかもと考える

100 :1:05/01/27 22:14:35
おもしろいことをみつければ彼と向き合えると本気で思ってます

101 :1:05/01/27 22:15:36
次に

102 :1:05/01/27 22:16:19
同じく やりたくないことの逆はやりたいことなのかと考える

103 :1:05/01/27 22:16:57
では

104 :1:05/01/27 22:19:05
ひとりでみるテレビ ふたりでみるテレビ▲ ひとりで読む本○ ふたりで読む本○

105 :1:05/01/27 22:19:49
逆というか一応相反しそうなこととしてにします

106 :1:05/01/27 22:21:41
ひとりで食べたくないときにひとりでたべるご飯 一人で食べたくないときに二人で食べるご飯(愛しい人と)◎ 

107 :1:05/01/27 22:25:54
自分の発想 他人の発想…一概には判断できかねます ふつう人と違う発想…ものによるか 愛しい彼の発想…いつも◎

108 :1:05/01/27 22:30:32
よみたくもないけどよんだほうがいいだろう本をおもしろくないと思いながらよむ
                   同上をおもしろいふうによむ◎  

109 :1:05/01/27 22:31:20
じゃあ今度彼に会うときとして

110 :1:05/01/27 22:35:35
場所

111 :1:05/01/27 22:37:18
面白味に欠ける 彼家 あまりにも遠いとこ てことである程度近い家以外

112 :1:05/01/27 22:53:52
事 

113 :1:05/01/27 22:57:18
面白みに欠ける ふつうに飯食ってすぐ食べ終わる 一件でなんとなく気まずく帰る おいしくなかった なんというか実に普通 
てことで 普段あんまり食べられないものを時間をかけてある程度長居して満足満腹にかえる もしくはデザートの店いく

114 :1:05/01/27 22:58:38
どこかによりたい

115 :1:05/01/27 23:02:13
おもしくないこと ゲーセンで気まずい なんとなく買い物行ってなんもかわない 
では ゲーセンで彼の頭の良さをかいま見る デパートで彼の欲する物をみる自分もなんか買うなんでもほしいもの 

116 :1:05/01/27 23:03:22
こう考えると自分がしてきたことはすくなくともつまんなくはない

117 :1:05/01/27 23:07:41
彼と変わった旨い物食べて笑いながら帰りました


118 :1:05/01/27 23:08:51
それはとても晴れた日で

119 :1:05/01/27 23:10:16
行きたい店 中古パソコンショップ ほんとにかわないと これ騙して借りてるPCだし

120 :1:05/01/27 23:12:40
やっぱり今一つな発想だ

121 :1:05/01/27 23:13:32
もっとこう斬新な いや待てハードルは低く低く 

122 :1:05/01/27 23:15:13
愛することを守るため コトバよりも大切なもの 

123 :1:05/01/27 23:16:00
浮き沈み激しいです

124 :1:05/01/27 23:27:34
それでも毎日彼を想う

125 :1:05/01/27 23:28:24
そんな想いを抱えながらうずうずしています

126 :1:05/01/27 23:29:31
これを書いている間一秒たりとも膨張してないときがない

127 :1:05/01/27 23:30:12
とまあとりあえず

128 :1:05/01/27 23:30:45
ふろがさめるからふろはいる

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/01/28 04:04:47
       

130 ::05/01/28 12:52:02
もう一時か

131 ::05/01/28 12:53:09
睡眠により疲れはとれたが やるべきことがある

132 ::05/01/28 12:53:54
ハードルは低く

133 ::05/01/28 12:56:56
知識を身につけること脂肪燃焼ストレス発散美Up

134 ::05/01/28 12:57:29
人と会うのが七時

135 ::05/01/28 13:02:18
その前の買い物のため六時にはこの辺をでる
運動二時間のためには三時には家をでる
二時半から準備 
今から一時間勉強
遊びから帰ったらおいしい店簡単うまい料理レシピよいコスメ探し 
たいした一日ではないがいくつか欠けるとなお堕な一日

136 ::05/01/28 13:05:09
あしたのことはあした考えるとしても
十一時半家をでる
十時半準備
九時半勉強
九時起床朝食少なくとも
今夜は二時に寝る少なくとも


137 ::05/01/28 22:44:00
帰宅 本読みながら寝てしまった 
   運動久しぶり 疲労が心地よいか
   ディナーうまかったなわりと大勢でそれはそれで楽しくてよい
今から一時頃まで
   ふろ
   旨い店 コスメ パソコン 探す
   時々勉強しながら
   男と会う日を決める
   

138 ::05/01/29 02:37:40
おとことあうひをきめておわったそれも中途半端に
エラーになるなよなエクセル中に

139 ::05/01/29 03:17:38
まあやらないよりやろっかな合コン12日か19日
 

140 ::05/01/29 03:18:37
元同級生に頼まれた合コン 26日

141 ::05/01/29 03:19:30
愛しい人と会う日 大事な日の前日2回

142 ::05/01/29 03:26:03
前から私が会いたがってる彼に会う日 4 8 18 どれか

143 ::05/01/31 23:30:36
生き方がへたなのです

144 ::05/01/31 23:31:06
もうつかれました

145 ::05/01/31 23:32:01
ハードルを低くしすぎたために今に至ってしまった

146 ::05/01/31 23:32:44
いまからなにかにむかうことはとてもしんどい

147 ::05/01/31 23:33:27
結局こうやってかくことでしかいやされない

148 ::05/01/31 23:34:42
逃避なのかもしれない
努力から逃げているだけなのかもしれない
努力を放棄してしまったのか


149 ::05/01/31 23:37:17
劣等感と勤勉
同一性の混乱 統合の失調
親密と孤独
生殖と停滞
絶望


150 ::05/01/31 23:38:06
とにかく疲れている
ここ最近睡眠不足が続いている

151 ::05/01/31 23:38:53
これでは壊れてしまう自分が

152 ::05/01/31 23:39:45
前へ進むしかないのだよ
時は戻らないのだから

153 ::05/01/31 23:42:26
毎日の積み重ねでここまできたのはわかっている
努力を放棄していたこともわかっている
かといってこれから努力できるのか


154 ::05/01/31 23:43:09
あつくなれるものがあるか

155 ::05/01/31 23:43:56
まついすげーよな

156 ::05/01/31 23:45:15
とりあえず仕事の課題をやらねば

157 ::05/01/31 23:53:59
おわった 
もうふろはいってねなけらば

158 ::05/01/31 23:55:40
わたしはいつもなにかを求めている
求めているからすれ違うやつの顔すげーみるし


159 ::05/01/31 23:57:26
そしてなんなのかわからない

160 ::05/01/31 23:58:16
なんなのかわからないままここまできた

161 ::05/01/31 23:59:13
その欲求不満が体にあらわれているのだ
常にタイトル 

162 ::05/02/01 00:00:49
まあいいとりあえず自体愛して風呂はいって寝よう
難しいことは明日考えよう

163 ::05/02/01 01:40:12
風呂上がり
寝ないで生きられる訓練でもしようかな自衛官のように

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)