2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MISERY

1 :MISERY:05/02/07 00:48:53
I felt as if now I were experiencing
what extreme misery is involved in being alive.

2 :MISERY:05/02/07 00:51:47
とりあえずこれだけ。寝る。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/07 01:46:49
GA3

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/07 09:11:21
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
  /::::::::::::.: : :.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.: :.::::::::::::::::|
  /:::::::::.: :  : :.::::::::::::::::::::::::::.:.: :   : :.:.:.::::::::::::::|
 .!::::::::::::::.: :.:::::::::::::::::::::::::::::::.: : :.:.:::::::::::::::::::::::::::|`丶、_
 |::;::::::::::::::::::::::::/l|iYl|li;、::::::::::::::::::::::::::::::; -、::::::ヽ : : : : `ヽ‐、
 |/!::::::::::::::::::::::l ̄`'´  l::::i:::::::::::::::::::::イ r、ヽ::::/ : : : : : : : ヽ \
  |::::::::::::::::::r_|       |:::|_;ィ::;、:::ト:::i|' /:ノ /:」!: : : :__ : : ヽ ヾ 、
  ∨';:::l';:::|::トl、_ 、 _,,レ',,=|::ト|:ノ|/゛ _,/|ノ: :/´ __`ヽ、'、: ! :\
    ';:! l;'Vヾ''=ヽ `゛ ''゛ '´_ ., -y、'::!| // ./, -― 、`ヽ`ヾ、 : : :ヽ
     ' |:\.ヘ __,l. __,.、  /´./ //::::'/:/ // : : : : : ヽ \ | : : : : ヽ  ク、糞スレすぎて…
      (ヽ、`l    _ノ ̄  / //‐ァ' / / / : : : : : : : : : ヽ `|: : : : : : i   吐き気がします…
       {`:.:.`ヽ、 ̄   '" ´- 'ノヘiii|:.:| :l /: : :,;、;_: : : : : : : ヽ. |: : : : : : |
      ゝ.:.;(::| ` 、 __,'´ィ'"´:.:.:.:!i|:.:.:!:|/ :/:::_;、-''゛: : : : : :ヽ!: : : : : : |
      |:.:.:| \   /l  ヽ:.:.:.:.:.:.:|i!:.:.:>‐ ''"´: : : : : : : : : : :/ : : : : : : |
      |:.:.:|:.:.:.:.`ヽ./:ハ  ヽ:.:.:.:.:.:|:.:.l´ : : : : : : : : : : : : : : : ノ: : : : : : : :|
       |:.:ノ:.:.:.:.:.:.:.:l::/::::}   `' ー''ァ': : : : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : \
       |/:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:::|:::/     _/: : : : : : : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : /
    ,. - ‐|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l::::|'' ― -'--/: : : : : : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : :_;::7
 /     ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l::/    / : : : : : : : : : : : /ニ'ー''"`: : : : : :/::::::/


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/07 17:10:47
ねえ教えてよMISERY
キミはボクの中に何を見たのか

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/08 16:35:53
ねえ 教えてくれないか
誰も知らない遠い日の事を

教えておくれよMISERY
この夕暮れの向こうに何があるのかを

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/09 03:05:19
キャシーベイツこわかったね

8 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/11 05:46:17
ここは私の駄文貯蔵庫。見ない方があなたの為よ。
抱えきれなくなったら暴言や電波を飛ばします。

キャシーベイツなど知らない。恐怖映画は見ない。
スレタイは何となくです。メンヘラらんらんらん。

9 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/11 05:50:54
去年のクリスマス頃の自分。
http://g.pic.to/jz8g

ときどきこうやって載せていく。浮上したいから。
ちゃんと風呂入って歯磨きをするとかそんなレベル。
レベル上げ専門って感じ。ストーリーは進めない。
それでいいじゃん。いいのだ。そんな感じでいきまふ。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/11 16:11:37
国民の休日age

11 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/11 20:11:03
風呂に入ったぜ。入浴剤が丁度良く空になった。

今日の自分。携帯撮り難しい。SH9001iC背面液晶ないー。
液晶んとこクルッて回るのね、それ必死で見てる顔
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20050211190759.jpg

最高にキモイ

12 : ◆fgBOLAN6mg :05/02/11 21:53:14
>>10
今日ってマイナーな休日だよね。

13 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/12 02:35:20
しーにーたーいーダークネス
あーもーどうでもいいよーめんどくさいよー
よーわーねーゲロゲロー

もうさ、チョコ手作りする気力とかないんですけど
期待しないでよマジ泣く。ああどうしよう。とかいってどうもしないに
20000ペリカ

うぎゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

14 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/12 06:36:16
あう。寝た。つか寝てた。
>>13の時もそうだけど気がつくとねてんのやばいねー
ちゃんとねよ。今日は出掛ける用事があるしな。

15 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/14 18:26:05
とことん堕ちるよ
あんたには関係ない
しねばいのに
おまえもおまえもおまえも

そういう思考傾向

16 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/17 03:04:23
なんかもうさあ自分撮りなんてナルい事やってらんないのよね
いや、だれも望んでない事はわかってるけどさ
なんつうか趣味?でフォトレタッチ好きだから
最初は他人様のをしてたんだけどね、そのうちネタがね、、

17 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/17 03:08:05
デジカメ持ってなかったしプ
なんか買ってくれたから、つってもヒキだし自分くらいしかなくて
撮る対象。かわいいとか言われてプ ブサとかキモとかはもっとプ
暇つぶしだったんだあ。それだけ元気があったのかもね。

今はそんな元気もない…早く死にたい痛みも苦しみもなく

18 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/17 03:10:45
その趣味もなくなって
今は…駄文と、少しのTV番組くらいしか
もうね、期待しないでほしい
なんでも受け入れて欲しい。わがままいってるわけじゃなしに。

19 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/17 03:17:43
めんどうなんだよ
じゃまなんだよ
だけどおまえがいないと
あたしは成立しない

もうそろそろ生きてても、、というアレ。

そばに居ると幸せ 居ない時は邪魔

20 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/17 03:18:54
あの時まちがって真出ればよかった
それかころしていればよかったかも
でも出来ない事をどうこう言うのはナンセンス

21 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/17 03:29:22
寂しいのかい?

22 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/17 03:37:18
多分、誰もいない果てしなく広い場所に一人残されたら
立ってさえいられないと思う
世界は小さい
自分はもっと小さい

23 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/17 04:14:29
居場所ってさ、欲しい?
だったらあのスレ、とっとくけど。
寝るかなぁ

24 : ◆/K/U/R/O/c :05/02/18 09:49:58
ここにゃ悪い事ばかりかいてるけど
最近調子が良かったり微妙だったり色々しますわな
さて寝るかな。携帯いじるのら。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/24 07:15:54
おはようMISERY 今日もいい朝だね

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/02/28 10:29:13
たくさんのやさしさが
あたしにふりかかってきて
いそいでふりはらった

おおぞらにハイキック
でもほんとうは
いしころけとばしただけ

したうちもできいへたっぴで
ちぇー!って大声で言った
でもきっと小声

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/01 04:34:45
正直 もうそろそろ死んでもいいかなって思う
つか死にたい 痛いのとか苦しいのとか怖いのとかが
嫌なだけで めんどくさい 生きるのも死ぬのも面倒だあ

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/01 04:36:42
ばか。お前は死んではいけない。
傷つける相手がいなくなるじゃないか。
苦しめる相手がいなくなるじゃないか。
死ぬのは私です。お前は永遠に苦しみ続けろ。

しにたいしにたいしにたいしにたいしにたい

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/01 04:39:28
さよならさばく
よろしくおふとん
おふとんとしんじゅうします

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/02 09:38:53
今日も元気だわっしょい!

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/02 19:13:31
はあ・・・

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/31(木) 11:43:44
ikitetemoiminai

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/31(木) 11:44:40
無理してつくろってもねー
はー
しにたいー
それもめんどうだー

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:皇紀2665/04/02(土) 01:28:45
nya-!

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:皇紀2665/04/02(土) 01:30:05
昨日は金スマ見るまで鬱でしたが
見ているうちに一気にそうになりました
逆に死んじゃうかもしれないくらいあぶなっかしいです
わーい

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:皇紀2665/04/02(土) 01:32:26
全然期待してなかったのに。
こんな日は自スレに引きこもるのが一番。
明日まだ元気だったら、いや適度に元気だったら
あの子達の写真を撮ろう。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:皇紀2665/04/02(土) 01:34:53
昨日の汚点。ダニーの帰りが遅くて心配して
実家に電話してしまった事。
それよりもその時丁度ダニーからケイタイに…
パニクってしまった事。謝っておいて貰わなきゃ。

38 :クロ:皇紀2665/04/02(土) 01:38:39
コテつける。そういえば晒してたの忘れてたや。ageてみる試み。
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20050328202652.jpg
風邪はね〜今日まで咳が残ってたけどジョギングしたら治ったよ。
レスは心が落ち着いてからつけるー。

39 :クロ:皇紀2665/04/02(土) 01:39:35
あげてないしね・・・
今日の振込み間に合ったかな。計算あってたかな。ちと不安。

40 :クロ:皇紀2665/04/02(土) 01:45:15
昨日、もう今日か…も遅くまで残業で、明日(今日か)も仕事だ。
ダニーは大変そうだなあ。せめて笑顔で元気でいられるように
今日は充電しておこう。そう状態よりは落ち着かないと…

41 :クロ:皇紀2665/04/02(土) 01:48:16
落ち着くためにマイスリー20_+ロヒ20_投下。
こういうの好きじゃないけど、自分の管理はきちんとしないと。

42 :クロ:2005/04/13(水) 15:12:12
mouiyada sinitai

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/19(火) 02:58:16
おやすみミザリー。いい夢を見るんだよ。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/27(水) 01:34:46
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/img-box/img20050426225431.jpg

笑え!笑え!笑え笑え笑えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/27(水) 01:35:28
'`,、('∀`) '`,、










il||li _| ̄|○ il||li

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/09(月) 22:20:37
思い出いつの日も 綺麗過ぎて

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)