2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、みんなで壁盛り上げようぜwww

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/08 06:40:03
とりあえず、>>5板の方向性をきめてくれ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/08 07:42:05
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。 墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/08 07:44:51
人がいなくて静かだな・・・

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/08 10:16:36
チンコに精液を混入すると茶色いお茶ッ葉みたいな固体になる

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/08 13:00:44
盛り上げず秘密にするという方向性

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/08 13:04:32
秘密にしながら盛り上がらない風に盛り上げればいいわけか

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/08 15:01:43
>>5
秘密にするのはいいんだが何を主に話す板なの??

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/08 20:59:09
雑談じゃね?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/08 21:00:50
じゃあ、何か話すか。。。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/09 15:15:04
太陽と戦慄貸したら不気味すぎって言われた。

みんなどこの板から来たの?

11 : ◆fgBOLAN6mg :05/03/10 02:01:22
夢独り言から来ました。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/10 18:41:27
漫画板より来ました〜
漫画板は変わり者やひねくれ者が多いのが珠に傷ですね〜(´∀`)アハハー

13 :7777777 ◆77777773Rs :05/03/12 09:39:27
ぬーそくVIP

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/12 14:23:40
俺も夢板から

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/13 02:46:49
独りごとってどんな板?こことおんなじかな?
漫画は忙しくてクロマティをコミックでしか読んでないや。。。
後期試験終わって結果待ち。ドキクマ

16 : ◆fgBOLAN6mg :05/03/13 02:55:14
>夢独り言
最近行ってないけど…
人は多いけど、やたらと荒らしと自治自治言ってばっかりの人多かったです。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/13 15:32:25
荒れてるのか。。
独りごとなのに自治も何もないような…

18 : ◆fgBOLAN6mg :05/03/13 17:29:26
雑談絶対禁止、という人間が何人か。
タイトルに雑談とついていると執拗に荒らされることがあります。

そういうのが嫌で壁に移住したんですが…
今はどうなってるんだろう。


それと、女性の立てた(っぽい)スレは必要以上に執拗に荒らされてました( ´д`)

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/19 18:31:31
まだこのスレあったんだ・・・さすが壁www
ちなみに自分はVIPから来た。ラウンコ化してもう駄目だ。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/19 22:55:38
10超えたらほとんどDAT落ちないよ

21 :アフォ ◆tUt5V4leQQ :05/03/19 22:57:32
>>19
VIPはもう終わってるからね。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/21(月) 15:22:54
締め出しスレは見てる

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/30(水) 07:16:46
意味もなく保守


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/30(水) 16:42:56
保守する必要ないし

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/06(水) 00:30:56
にょりそ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 22:08:20
明日、神奈川の堂尊寺で住職を犯します

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 22:15:13
あ!

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 23:43:32
>>1
正直、余計なお世話だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)