2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

|A`)<ラヴレター・フロム・毒男

1 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:24:26

私は無益で精巧な一個の下ネタだ。

このスレッドはその生理学的証明である。
 

2 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:26:58

↓人類の恥部(セックス)。
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1091640302/
 

3 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:31:59
しかし僕はここで告白をせねばなりません。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

4 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:33:58
僕は今日までおおよそ一年と9ヶ月、壁の住人としてやって来ました。

毒男として。

5 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:35:06
一体どこから話せばいいんでしょうか。

いや、そもそも始まりから嘘だったのかもしれません。

6 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:35:47
この語り口非常に書きにくいのでいつものとおり書くことにします。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪


7 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:36:19
えっと、嘘だったって話でしたよね。

8 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:37:19
本当は最後まで嘘ついたままでいようと思ったんですが
どうにもこうにもそれではいけないような気がしまして。

9 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:38:12
奥歯に物が挟まったような言い方をしているのはアレです、
未だに僕、躊躇してるのかもしれません。

10 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:38:53
まあでも言っちゃいます。

ぼくね、年齢詐称してました。

11 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:39:27
うっへー!

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


12 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:40:39
たぶん、騙していたことになるのでしょう。
騙し通せていたのかもよくわかりませんが
少なくとも、僕はいつもそんな気持ちでいました。

13 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:41:42
実はわたくし、来年度から大学入学したりする、そんな年齢だったりします。

14 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:42:27
なんで今頃仮面の告白なのかってそりゃ、今日が合格発表の日だったからなのですね。

15 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:43:02
>>13 ここ大事。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪


16 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:44:19
と、ここで誤解して欲しくない(というのも厚かましいんでしょうが)のは
決して、今までの毒男としての発言が、嘘だったって訳じゃないんです。

17 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:45:28
そりゃたしかに、想像で補った部分も多分にあったでしょう。

(なんたって想像力は有り余っております。)

18 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:46:42
とはいえ、僕は心から。

19 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:47:15

話を変えます。

 

20 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:48:29
今日が合格発表で、お陰様で(皮肉でも何でもなく、お陰様で!)
なんとか第一志望の大学に合格していました。

21 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:49:34
というわけで、この四月からは新生活なフレッシュマンだったりします。

どうも、フレッシュマンです。

22 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:49:56
 * +
  ( 'A`) *


23 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:50:26
↑フレッシュマンの図。

24 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:52:00
ちょっと細かいプロフィールを披露するとすれば、
わたくし近畿周辺の国立大学で工学を学ぶことと相成りました。

25 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:52:39
そんなことはどうでもよろし。

26 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:54:14
混乱しながら書き始めちゃってどうもすみません。
でも、このタイミングしかないって思いまして。

とにかく、壁のみなさんにはほんと、謝らなければなりません。

27 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:54:47
あいかわらず日本語がおかしいのはまあ、察してくれよ!

28 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:55:24

ほんとうに、ごめんなさい。
 

29 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:55:55

でも、それ以上に、ありがとうございました。
 

30 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:57:47
って、なんだかすげぇ、しみったれてますね。
なんだかほんと、穴があったら入りたい。(入れたい!)

31 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:59:10
口から出任せと言いますが、いま、その状態にとても近い。

といっても、考えてることが適当なんじゃなくて、
それなりに自分で真剣に考えたけど
考えをまとめるのを待たずに書きこんでる感じなんですが。

32 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 01:59:41
 * +
  ( 'A`) *

フレッシュマンで空気をかえよう。

33 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 02:00:56
なんだっけ、謝って、お礼言って。

それだけじゃなかったはずなんだけどなぁ。

34 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 02:01:27
まあいいや。

35 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 02:02:36
書きこむ前は、これくらいのこと言うくらいどうって事無いだろうと思って
わざわざ新スレたてて、その後も居座り続ける気でいたんですが、
なんかそんな気もしなくなってきたなぁ。

36 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 02:03:08
(な、なんて自分勝手な!!)
(謝らなきゃいけない場なのに!!)

37 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 02:04:06
というのが、書きこむまえは、まあこれくらいのことしても大目にみてもらえるだろうなんて
すげえ楽観視してたんですよね。

      トコロガ
   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


38 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 02:04:37
      トコロガトコロガドーナッタ
   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


39 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 02:05:24
すごく失礼なことしてたんだよな、と、思いまして。

40 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 02:06:47
ちょっと、もう一度来る勇気がありません。・・・いや、もう一度見に来る勇気くらいはあるか。
でも、もう一度書きこむ勇気に満ちあふれているほど無軌道な若者ではありません。

41 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 02:07:17
やべーよ、まだ40しか埋めてないのに!!

これ、ネット資源の無駄遣いだよ!!

42 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 02:08:35
ぐだぐだなので今日のまとめ。

>>13
>>18
>>28
>>29

        ('A` )
      /⌒'⌒~)
     // ̄) /
    (   ̄~ ノ
      ̄ ̄ ̄
もう知らん、寝る。

43 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 02:10:20
(これで気持ちが伝わったかといえば、僕の力不足ではあるんですが
 なんとか察していただければ幸いです。)

44 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/10 02:14:00
最後にこれだけ。
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1049274270/

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/10 03:02:23
( ´_ゝ`) もろもろおめでとうございます、師匠。
      ωさえしっかりついてりゃ何も問題ないっすよ。

46 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/10 07:45:07
そんなことより
昨夜も女の子のいる店に飲みに行ったんですが
ついた女の子がいまいちだったのです。
でも先輩のお気に入りの女の子がいる店なんで
心にもなく「先輩、いい店っすね〜」とか言ってみたり。

そんな嘘に比べれば。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/10 10:37:29
(,・ω・)ノ 今初めてこのスレ読みました
       なにやらお悩みのようですが
       楽しそうなので是非続けて下さい

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/10 11:13:26
      / ̄ヽ    おめでたう。
     / = ゚ω゚) < 学問には始まりも終わりもないのです。
    /     ヽ   とかトンガって卒業式なんか放置して
  _ l      |    二、三日たって卒業証書取りに行ったんですが
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\         \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/10 11:13:49
      / ̄ヽ    なんか紅白の上等そうな饅頭もあったりして
     / = ゚ω゚) < もう少しで腐らせるところでした。
    /     ヽ    情報収集を怠らないように。
  _ l      |    よき師・よき友に巡りあえますように。
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  イキオイのある分野へ。
  ||\         \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/10 11:14:39
      / ̄ヽ    で、昼寝したら饅頭は家族に食われて
     / = ゚ω゚) < 4分の1しか残ってませんでした。
    /     ヽ    けっこう美味くて悔しかった。
  _ l      |
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\         \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/10 11:25:23
|  | * +  ダンシャクハ イマダニ
|  | ``Å,, *     コウコウセイ トカ ダイガクセ仁
|_|( ´・ e・) ピヨ   マチガエラレルヨ。
|乙|/)www)ピヨ    ホントハ29ナノニネ(プ
| ̄|'`∨∨´
"""""""""""""""
マンドクセナトキハ ソノママホウチplay。

52 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/10 11:25:57
そういや大学の卒業式は大学には行ったものの面倒くさくて
ワークステーション室でコンピューターと戯れていました。

ワークステーションとは言っても古い物で
性能的にも当時の最新のPCにも及ばないものでしたが
当時はそれでも輝いて見えてたんだよなぁ。
PCじゃない、うちの冷蔵庫よりも大きな「コンピューター」っていうのが。

53 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :05/03/10 20:41:30
(;´Q`) えーと、便乗して告白させてもらいます

じつは僕、現役女子高生だったりします

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/10 23:53:25
うちの兄貴は工学部でしたが、文系に比べると物凄く授業数が多かったらしく、
「文系の奴らは大体」とよく愚痴ってました。その上留年まで(r
現在は元気に鉄と戯れているようです。休みも無く。

|ω・)っω 新しい門出 おめでとう

55 :音浪 ◆imo8.onro. :05/03/11 22:30:36
   λ_λ    おおっなんと!合格おめでとうございます!
 ヽ(* `ー´)ノ   激動の大学生活に飛び込んでいく毒男さんを
           遠くから応援してます。
この板も2chなわけだし、スレのことは気楽に考えようよ。
この流れなら言える・・・俺の乳首には剛m(ry


56 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :05/03/12 03:36:48
なんと!
つーことはあれですか、最近までは高校に通ってらっしゃったって事ですか?
だったらねぇ、まぁ未成年がたばこ吸っちゃぁいけません。
ttp://image.www.rakuten.co.jp/hihohkan/img1028173776.jpeg
とかだったら問題ないけども。
ちなみに、私なんぞはちゃんと20過ぎてから吸い始めましたよ。
俺様、超真面目!
でもね、みんなに話すと笑われちゃうのよ・・・
なんでも、中学生あたりから吸い始めて20までに止めるのが通の吸い方らしいです。
知らんけど。


というわけで、最近まで高校生だった毒男さんにひとつお願い!
とりあえず売店であんぱんと牛乳買ってこい!
ダッシュで!

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/12 11:16:34
|  | * +   ア、オレサマハ ヤキソバパント
|  | ``Å,, *    ピクニックノ リンゴナ!!
|_|( ´・ e・) ピヨ  30ビョウデ カッt(ry
|売|/)www)ピヨ
| ̄|'`∨∨´
"""""""""""""""


58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/12 12:00:49
毒男さんステキッ
これからも愛してる☆

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/12 18:38:36
AO入試で社会人学生じゃないの?





















なんていってみるテスト

60 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 22:37:59
よくもまあぬけぬけと、僕って人間は!

・・・ってことで、なんじゃこいつはというアレをアレして
舞い戻って参りました、フレッシュマン毒男です。

61 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 22:43:36
しかしながら。
「いやいや、エイティーンだとバレてないなんて思いこんでたのはお前だけだよ!」
なんて感じで、僕の独り相撲だっただなんておっしゃるんじゃないでしょうね。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

でもまあ、子供は誰だって「俺以外はみんな宇宙人なんじゃ・・・」って空想を抱くもんですが
それに近いアレなのだと、そう願いたい。

62 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 22:44:33
でもって、今後の方向性が微妙です。

だって僕、いままでみたいに背伸びできないんだもん!

63 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 22:45:29
仕方ないので、以下、みなさんの暖かい励ましに対し
頑張って感謝の意を伝えたいと思う次第であります。

64 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/13 22:46:44
これからもひとつ面白いレスをよろしく

65 :珈琲一刀斎 ◆NB/1CoFFEE :05/03/13 22:52:27
 / ̄ヽ
/ = ゚ω゚) < スタート

66 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 22:52:34
>>64
い、いきなりプレッシャー!!

褒めてのびるタイプなので、そのあたり飴と鞭でっていうか
出来れば飴オンリーでよろしくお願いします。







でも鞭もアレだ、場合によっては飴と成り得るよね・・・・

              ジョウオウサマ・・・
     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

67 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/13 22:54:57
  (((((~
( ・Θ・) ストップ

68 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 22:56:49
>>65 ス、ストップ!!

   (; 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

いやほんと、これからがいろんな意味でのスタートなので
きばっていかねばと思います。

とりあえず、変な宗教には気をつけるってことで。

69 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/13 22:57:03
毒男さんは壁屈指のレス職人じゃないですか!

今いるコテさんの中ではベスト3に入るかと。

70 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/13 22:58:04
で、アレですか。
大学生になったら一人暮らしとかですか!

71 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 23:02:35
>>67
早い!早すぎるよ!!

(褒め言葉です。)

・・・

(いやん!エッチ!そんな意味じゃないってば!)

>>69
いやそんな滅相もねぇですよ!
そんなに褒められたら僕困っちゃいます。
タッハー!
タッパー!

   (*'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


・・・タッパー?

72 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 23:07:22
>>70
そうなんです、一人暮らしなんですよ。
一人暮らしってやっぱり、寂しく思うことだってあるでしょうね。

誰か僕にご飯を作ってくれる人いないかな。
誰か僕を迎えて「ご飯にする?お風呂にする?」って言ってくれないかな。
誰か僕に「それとも、わ・た・し?」って言わせてくれないかな。

言わせてくれないかな!!

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


73 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 23:09:14
一人暮らしかぁ。


・・・
駄目だ、あんな妄想やこんな妄想しかできない・・・!

74 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 23:11:21
なんかこう、カミングアウトしてから方向性が定まっていないので
いまいちこう、ね、駄目な感じですね。

もっと若さを全面に押し出していくべきか。

75 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 23:13:32
僕の高校生活は平凡そのものだった。
いや、どんな高校生活だって平凡でないものなんて一つもない。これは一般論だ。
輸入盤のCDと文庫本、そして毎週末を乗り切られるるくらいのちょっとしたお洒落。
それが僕の金の使い道だった。
僕は音楽が好きだったし、読書も人並み以上にしていたつもりだ。
そしてそれが、僕がもてない理由だったのかもしれない。

76 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 23:14:02
違うな、こんなんじゃないな。さすがに無理があるな。

77 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 23:15:37
それでもまあ、突き進んでく強さ、っていうの?
大事じゃない?アッハー!

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


78 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 23:19:06
>>45
ほんともう、師匠だなんてそんな柄じゃございませんぜ。

はい。ωはしっかりとついておりますんで、その辺りはご心配なく。
今後のωの身の振り方(文字通り、な!)にもご注目頂ければ、と、そう思っております。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

79 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/13 23:25:47
一人暮らしだと心置きなくエロゲが出来るじゃないですか!

私も一人暮らしはじめた頃はMSXでエロゲやったもんです。

80 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 23:28:13
>>46
それはもう、僕はアレです。意中の女の子に関して友人から
「あの子可愛いよ!いや、俺は可愛いと思うよ!」
とか何故か励まされるタイプの人間なので、その、なんとも言えませんなぁ!

言いたいことも言えないこんな世の中ですから。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


81 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 23:30:31
>>79
え、エロゲ・・・!

一人暮らしになってさえ、ベッドの下に隠さなきゃならないものが
できてしまうじゃあありませんか!

    (*'A`)_
   (っ./dk./
  ̄ ̄ '---' ̄ ̄ ̄
・・・でも、そんなスリルとサスペンス、嫌いじゃないです。

82 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 23:56:45
>>47
すいませんどうも、赤の他人のこんな戯れ言に付き合って頂いて。
もうちょっと頑張って続けていけたらな、なんて思ってるんで、
いかしたチューンのリクエストはこちらのスレッドまで、ガンガン頼むぜ!

それでは一曲目、真心ブラザーズ、空にまいあがれ。

83 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/13 23:57:16
って、ネタなのかマジなのか非常に微妙な選曲。

84 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/14 00:05:47
>>48-50
いろいろ不安もありますが、まあなんとかやっていけたらと思っています。
甘いものと街で見かけるお嬢さんは大好きですが、饅頭は怖いのでパスです。

ついでにお茶も怖い・・・!

85 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/14 00:06:49
ちょ、今日はここまで。すんません。

        ('A` )
      /⌒'⌒~)
     // ̄) /
    (   ̄~ ノ
      ̄ ̄ ̄

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/14 10:18:35
ヽ(,・ω・)ノ 読みました。 ヤッパリオモシロイ

87 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :05/03/15 01:17:50
⊂´⌒っ- -)っ□←芋

今さっきこのスレに気がついたのよ。。。
何だか乗り遅れちゃったけど、
 * +
  ( 'A`) *
 おめでとー☆☆☆ 

88 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :05/03/15 01:19:11
⊂´⌒っ- -)っ□

んで、便乗してワタクシも告白を・・・
と思ったけどやめときます。。。

89 :まきる:05/03/16 00:39:14
合格おめでとうございます。

90 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 00:41:39
遊び呆けておりますこんばんわ。

91 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 00:45:44
一週間なんとか過ごしてみて、今やっとこう実感が湧いてきた感じではあります。

どうしよ、最早ハッタリきかんから、頑張って素顔の自分で生きてゆきたい。

92 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 00:52:56
>>51
男爵がその若々しいフェイスで何人の女性を騙して来たのか
そんなこと僕には知るよしもありませんが、
それがもう尋常な数でないということは「ホントハ29ナノニネ(プ」
ってその一言に如実に表れていると言って良いのでしょう。極悪です。


          ぼくもそんなおとなになりたいなぁ!!
   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


93 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 00:53:29
助言は常時受付中です。

94 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 01:01:24
>>52
その「大きさ」ってのはすごく重要なファクターですよね。
男なら誰もが、とにかく大きなものに憧れるものなのでしょう。
かくいう僕だって、巨大建造物なんてものにはとにかくしびれちゃう(!)のです。
これってやっぱり本能なんですね!

というわけで、ね、おっぱいもあの、その、ね。

95 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 01:07:54
>>53
えーと、今週末あたり空いてますか?
ちょうど映画とか見に行きたいな〜、なんて思ってたんですけど
それが・・・恋愛映画なんですよね。
さすがに男一人で行くなんて恥ずかしいじゃないですか。
だから誰か一緒に行ってくれる人いないかな、って。

96 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 01:09:25
あ、ちなみにコレね。
ttp://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=mv&id=320289

97 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 01:17:39
>>54
ですよね、理系はけっこう大変だそうで・・・
とりあえず今のうちに華やかに夢見ておこうかな、って思ってます。
あれこれ思い描いて、それがいくつ実現するかなんて知ったこっちゃありませんが
せっかく予備のωもらったんだから、その分今のωには働いてもらわなくちゃ、って。

・・・物持ちはいい方です。

   ( 'A`) ,ω      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


98 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 01:23:15
>>55
ほんと激動なんだろなと思うと、3月後半の究極のモラトリアムが惜しくなってきさえします。
今後本気で忙しくなった時でも、ほんと、ちょっとずつでも顔出していきたいと思ってるんで
乳首の剛(ryをのばして待っていて頂ければ嬉しいです。
ついでにケツ毛ものばして頂ければ僕のコンプレックス解消につながります。

そのあたりも含めて、よろしくお願いします。

99 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 01:31:20
>>56
もしかしてご存じありませんでしたか?
~-←これ、紛れもないココアシガレットだったんですよ。
いつまでも消えない少年の心と、ちょびっとオトナに憧れる気持ちの
二つが混じった結果、ココアシガレットに落ち着いたんですね。
案外口がスースーします。

心の風通しはいつも良くしておきたいな、って☆

100 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 01:41:56
>>56-57
ちょ、パシリっすか!?

なんというか、もっと大事なものをディスカバリーしてくるのなら
僕大得意なんですけど、その辺りのご用命ございませんかね。

たとえば何、僕が生きる目的とかあの子の本当のキモチとか
母の愛情とか君の純潔とか心からの涙とか用意するのを忘れてたコンドームとか。
その、見つけてまいりますが、その辺りいかがでしょう?










え、早く行ってこいって!?

101 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 01:47:16
>>58
存分に愛してください。

そして君が結婚できる年齢になったら、その日のうちに婚姻届を出しに行こう。

お父さん?そんなもの、僕らにしてみればたいした問題じゃない。
僕らの愛情を目の当たりにすれば、たとえエアーズロックだって
動かされるに違いないんだから。君のお父さんの心なんて言わずもがなさ!

102 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/16 01:50:56
駄目だなぁ、いまいち突き抜けられないなぁ。

103 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/16 17:37:13
そんな時は突然恋に落ちちゃいなよ!

104 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :05/03/16 23:17:04
いやぁ、もう十分突き抜けてると思いますけどねぇ。


   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪
     ↑こことか


あと、


        ('A` ) ←こことか
      /⌒'⌒~)
     // ̄) /
    (   ̄~ ノ
      ̄ ̄ ̄

105 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :05/03/16 23:26:20
あ、言い忘れてました。
第一志望合格ということでおめでとうございます。

で、>>82にてリクエスト受付中との事ですので、Busyの「Venus Say」を。
毒男さんの最終的勝利を願って・・・(オタクなリクエストで申し訳ない)

106 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :05/03/17 00:28:36
たびたびすいません、BusyじゃなくてBuzyらしいです。
TV見てたらそうなってました。
全く、毛唐の言葉は訳がわからん!

107 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/17 23:25:46
>>59
誠に残念なことに正真正銘永遠の18歳でございます。
いや、永遠の、という語をくっつけちゃうと答えにならないか。
つまり、現在18歳であり、かつ、今後も18歳であり続ける毒男であるわけです。

オトナになんか成りたくないの!

108 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/17 23:26:24
嘘です。とってもなりたいんです。僕子供だから。

109 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/17 23:29:02
>>86
すいませんどうも。

と、このようにお礼を言うべき場ですいませんなんて言っちゃう
そんな純粋ジャパニーズな僕です、こんばんわ。

えっと、なんだっけ・・・

ダンケ・シェーン!!

110 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/17 23:30:00
第二外国語はドイツ語かなと思ってる。今は反省している。

111 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/17 23:35:03
>>87
ありがとうございます、フレッシュマン毒男です。略してフレオです。
よく考えてみたらマンと男がかぶっている気がしますがあまり気にしません。

いろいろその、未成年には不適切な発言がたくさんあったことはその、
すっきりさっぱり忘れて頂ければと、身勝手なお願いではありますが
その、どうぞよろしくお願いします。

昔の俺じゃない、今の俺を見てくれと、そういった気分で。

112 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/17 23:40:11
>>88
僕もよくそんな言い方をすることがあります。
秘密があるんだぜと匂わせておいて、「自分から言い出すのが恥ずかしい!
デモ言いたい!」的な事を向こうから訊いてくるように仕向けるんですね。

というわけに違いないので。










    エエッ!ヒミツッテナンデスカ!?  

   (* 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


113 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/17 23:45:11
>>90
ありがとうございます。

実は今の時期、思ったより「忙しい」って感じでもございませんで、
実際に忙しくなるのはもうちょっと後になってからなのかもしれません。
というか、そうに違いないのですが。いろんなこっと目白押しですから。

そういった感じなので、こんな落ち着いている時に皆さんからの
応援の言葉等を噛みしめられるというのは、非常な幸運なのではありますまいか。ジャマイカ。

・・・マイカー欲しいな。

114 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/17 23:51:40
>>103
それには非常に微妙な時期なのではありますまいか。
・・・って、さっきの口調が変化してないなこれ。

というのが、突然恋に落ちるってのは、どうしても突然の出会いを前提としなければなりません。
今までタダの気の合う(異性の)友達だと思ってたアイツがふとした瞬間に
すごく愛おしく思われてしまうなんて、そんなのありえませんありませんからね。

すくなくとも、僕は異性との間の友情なんて嘘だと思ってますからね!

115 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/17 23:52:14
(この発言で俺の漢ポイントが1あがったぞ!)

116 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/17 23:53:27
恥ずかしい発言というのは、いつだって取り返しがつきません。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪


117 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/17 23:56:11
>>104
いや、もうそんなのシゲキ少ないじゃないですか!
シゲキを求める10代ですから、そこはやはり
あの、物理的に突き抜けるというか、なんていうかな、挿ny・・・
いやその、太陽の季節がその・・・

118 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/17 23:56:47
恥ずかしい発言というのは、いつだって取り返しがつきませんリターンズ。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

119 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/18 00:02:35
>>105-106
ヘイ!それじゃVALUE0@どらんくさんからのリクエスト!
Busyで「Venus Say」だ!

ttp://www.amuse.co.jp/buzy/

・・・約一名ピーターさんがいらっしゃいませんか?

120 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/18 00:08:17
もしやと思い「Buzy ピーター」でぐぐると、
同じ事考えてる人が一件目に出てきちまいました。

       アチャー
    ( 'A`)__
   (っ./dk./
  ̄ ̄ '---' ̄ ̄ ̄


121 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/18 00:08:42
それじゃ次はピーターと狼を

122 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/18 00:16:48
>>121
プ、プロコフィエフッ!!
(グーグル先生のおかげで初めて知りました。
 そのあたり、インターネットというのは知ったかぶるのにもっとも適した場所ですね!)

で、これ。
ttp://www.universal-music.co.jp/classics/release/m_topics/dg_200403/uccg3618.html
いやこれ実際どうなんだ。たしかにピーターだけども。

123 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/18 00:24:19
ついこないだ買ったこれがものすごいツボでした。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002RNAGW/

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪




124 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/18 00:26:40
というわけで、女の子を誘おうと思っても
それより前に向こうからメールを終えられてしまう毒男ですこんばんわ。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

125 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :05/03/18 00:27:33
寝。
        ('A` )
      /⌒'⌒~)
     // ̄) /
    (   ̄~ ノ
      ̄ ̄ ̄

126 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/18 07:39:06
>>122
ピーターと小倉でピーターと狼って!
ピーターはまんまじゃないですか!

それじゃ小倉は狼なのかと。
あんなスマイリーでありながら実は狼なのかと。
羊の皮をかぶった狼って言葉はよく耳にしますが
やつは違うものをかぶってるのかっ!

そういえばいつか見たフラッシュで
小倉がお辞儀するとヅラが取れるのがありましたが
あれにピーターが出ていたような...

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/18 10:55:19
(,・ω・)ノ  グーテン・モルゲン!

ピーターと狼、笑ってしまいました。
フラッシュは「オズラさん」と呼ばれるようになった所以のアレでしょうか


128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/19 04:04:17
age

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/19 14:58:53
ドクヲ ミュンヒハウゼン

旧ドイツ帝国貴族の末裔の血を引く日系ドイツ人2世

130 :老猿 ◆gG2PDturbo :05/03/19 15:04:19
ほら男爵ですか

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/20 04:36:55
( ´_ゝ`) NHKのテレビ独語会話の先生、めがねっこでステキ。

132 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/21(月) 22:51:30
>>126
僕が言いたいこと全部言われてしまいましたが
はい、そのとおりなんです。

昔の偉い人は言いました。
一度嘘をつくと、次々に嘘を塗り重ねなければならなくなる、って。
・・・どんどん風呂敷を広げなくちゃならなくなるんですよね。

今回の場合は、それだけでなく物理的にも、時と共に嘘の範囲が広まってしまう
二重に手痛いケースなんですね。

気をつけましょうね、老猿さん!(他意はありません)

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


133 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/21(月) 23:06:48
>>127
ボンジュール!(フランス語もいいと思ってます。浮気性です☆)

小倉さん、万一ああいうことをされてしまった場合、スタジオの方々だけでなく
何百万という視聴者までもが気まずい思いをしなければいけなくなるから辛いですね。
徹子の部屋にボビーがとか、そんなのメじゃない。

真実とは時に残酷なものなのだと、身を以て感じずにはいられないでしょうね!

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

(そんなことがあった時にゃ、やっぱり「しばらくおまちください」が流れたりするのでしょうか。)
(でもってその後、小倉さんの席に熊のぬいぐるみが置かれ、何事もなく進行しちゃったりするのでしょうか。)

134 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/21(月) 23:08:07
>>128
コートダジュール!(どこにあるか知りません)

そんなシャイなメアリさんに敬意を表し、今日はage進行です。

135 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/21(月) 23:09:03
あ、でもフランスなんだ。

136 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/21(月) 23:20:56
>>129
たしかに、僕がちょっとばかり高貴な血筋をくむ者だという噂がたっていることは
前々からちょくちょく耳にしていましたよ。それがまさかあのミュンヒハウゼン男爵だったとは!
・・・ホラふきの系譜ですからね。やはり、このスレのはじめの方で告白するよりも
ずっと前から、そんなことはバレバレだったってことでしょうか。

「もてない男爵ドクヲの冒険」とかいって誰か本にしてくれませんかね・・・

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

137 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/21(月) 23:37:04
>>130
これからも、みなさんからの関心を引き寄せるために
様々な嘘をついていきたいと思います!

昨日なんて、一日で3人くらい女の子が僕に声を掛けてきたんだ!
・・・とか。

138 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/21(月) 23:37:39
(あちゃあ、これは実話だった!)

139 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/21(月) 23:38:22
(みんな僕にティッシュをプレゼントして去っていったよ!
 ・・・僕があまりにかっこよすぎて照れちゃったのかな?)

140 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/21(月) 23:46:48
>>131
すみません、NHKの語学講座は加藤ローサ目当てのイタリア語をたまに見るくらいで
ドイツ語講座なんて完全ノーチェックでした。
女教師×メガネ ってことになるんでしょうか。
・・・さすがNHK、わかっていらっしゃる。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

※このスレッドは「壁におけるめがねっこ推進委員会推薦スレッド」に指定されています。

141 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/21(月) 23:52:59
いろいろ言いたいこともあるんですが・・・

・上海冷茶のCM、加藤ローサの件。
・カエラはメールしほうだいの件。
・ハーバルエッセンス、男の台詞差し替えの件。
・レイザーラモン住谷の件。

142 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 00:08:22
この前アマンゾからメールが来ました。

>Amazon.co.jpで、以前に恋愛読み物をお買い上げいただいたお客様に、
>このご案内をお送りしています。

……

143 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 00:09:42
恋愛読み物ってそりゃないぜアマンゾさん。

・・・OLみたい。

144 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 00:12:26
いや、OLみたいのがいけないってんじゃないの。

ってか、よく考えてみたらそんなに騒ぎ立てるほどのことでもないな。

145 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 00:13:37
恋愛って言葉に過剰反応しすぎなんじゃないの?
フゥー!!

        フゥー!
   (* 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


146 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 00:24:11
ロンドコーリン

147 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 00:34:24
おやさい。

        ('A` )
      /⌒'⌒~)
     // ̄) /
    (   ̄~ ノ
      ̄ ̄ ̄


148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/22(火) 07:24:03
おばちゃんが取れたてほやほやの新鮮お野菜でももってきてあげようかしら??

149 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2005/03/22(火) 07:59:54
合格おめ ( ・Д・)y-~


150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/22(火) 08:59:36
おはよう

151 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/03/22(火) 09:16:37
>>140
グーテンモルゲン女教師×メガネ!

それはやばいですよ危険ですよダメですよいけませんよ
ダメだってばいけないってばやめてってば...

なんか妄想を加速させる要素満載なんでドイツ語どころじゃないですよ。

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/22(火) 16:10:45
>>133
       _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ  
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"   <ヘイ! 
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i

by 12ヵ国語あいさつ集
ttp://www.city.kobe.jp/cityoffice/57/wc2002greeting/08.html

知識が無いのでカンニングでつw

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/22(火) 16:11:56
>>151
|ω゚) ほほう・・・

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/22(火) 17:52:43
|_ゝ`)つttp://meganekko.go2.jp/

155 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/03/22(火) 17:55:00
メガネで巨乳だとなおうれしいです

156 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/03/22(火) 17:59:51
そういえば先週からメガネを替えて出社してますが
いまだ誰にも何も言われません

157 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 18:33:23
お前はこんな時間に現れて暇なのかと尋ねられたら
そりゃ暇なんですすいませんと答えるしか他にございません。

どうも、毒男です。

158 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 18:41:23
>>148
どことなく性的な響きが感じられるのは僕の考え過ぎなのでしょう。
とれたてほやほや新鮮お野菜って。

それはそうと、おやさい。
ぼくはこれ、おそらく分かっていただけてたと思うんですが、
おやスミナさいの お・や・さ・い だったわけですね。
「澄奈」(誰だろう)が略されているわけですね。
・・・いや、エロゲのキャラにありそうだと言われましても、僕にはどうにも。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

159 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 18:42:12
ぜんこくのすみなさんにごめんなさい。

160 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 18:45:22
>>149
すいません、ありがとうございます。

いますこし、お付き合い頂ければ、なんて、
勝手なお願いですがどうぞよろしくおねがいします。

四月になったらたぶん暇無なさそうですんで・・・
   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


161 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 18:56:22
>>150
朝から一発ageてくださって感謝感激。
出来れば今後も、毎日のルーティンワークの一環として、
けだるい朝の清涼剤として、毎朝ageてみませんか?

制服貸与。昇給もあります!勤務時間についてはご相談ください。

162 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 18:59:10
ちょっぴり休憩。

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/22(火) 19:08:33
急ぎ足の中のほんの一瞬の休憩があってもいいじゃないか
                                        みつを

164 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 23:17:55
>>163
急ぎ足もしないのに休憩しちゃってもいいよね
                              どくを



急ぎ足どころか歩くのもマンドクセ

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

165 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 23:41:40
>>151
なぜ 女教師×メガネ にこんなにも大好きなのかと訊かれれば、
このコンテクストにおけるメガネってのはインテリジェンスの象徴だからなのですよね。
だからこそ、女教師モノは同時に痴女モノであることが多い。
そのギャップが非常に重要になってくるわけです。

また、委員長キャラ×メガネ というのは明らかに清純さのシンボルなわけで、
それが萌え〜!なのは、ぼくら喪男たちにある、恋愛であったり
性行為の経験が少ない(あるいは無い)というコンプレックスのせいなのです。
つまり・・・ちょっと表現しにくいんだけど、こういうキャラクタを相手にした場合、
相手は性に関する知識が少ないという人種であるからこそ、
そういったコンプレックスを感じる必要がない。これが大事なんだと思いますね!

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

166 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 23:42:15
まあそんなにヒくなよ。

167 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 23:52:05
>>152
ヘイ!

・・・って、かなり短いですね。
「やぁ!」くらいの軽さに感じられるのは私だけでしょうか。
この軽さゆえ私には、木漏れ日が僕たちをつつみ、街ゆく人々がみんな笑顔で挨拶を交わしている
そんな光景がありありと頭の中に浮かんでまいります。

ああ!明日からの生きる気力が湧いてきたぞ!
これくらいのポジティブ加減が大事だと思うんだ!

168 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/22(火) 23:53:42
   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪
     ↑
ご存じのとおり、この辺りがだいたいポジティブです。特に朝とか。

169 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/23(水) 00:07:17
>>153
男には誰だって妄想に走りたくなる時があるものです。
そういう時は見て見ぬふりをしてあげるのが一番だと、僕は思っています。
だ・か・ら!そんなに見つめちゃヤですからネ!

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪
それにしても、自分の妄想がもしみんなに筒抜けだったらなんて思うと
これほど怖いことはありませんよね。

170 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/23(水) 00:19:48
>>154
ククク…そんなものは既に知り尽くしておりますぜ兄貴ィ!
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1049274270/210

これを眺めていると、>>165に挙げた二つのタイプ以外に
もう一つ、いわゆる代官山メガネという分類に気づくでしょう。
一時期(去年の初春から夏にかけて)ネット上で流行りましたよね。
ttp://d.hatena.ne.jp/kowagari/searchdiary?word=%2a%5b%a5%e1%a5%ac%a5%cd%5d

そういうこと!

171 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/23(水) 00:21:41
あと、僕は基本的に「水着+メガネ」は認めない派です。

172 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :2005/03/23(水) 00:25:24
「ヘイ!」は「おい!」って感じじゃないかと。



で、やっとエロゲスレらしい話題になってきたな・・・

173 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/23(水) 00:30:58
>>172
ヘイヘイヘイ!ここはエロゲスレじゃありませんから!

もっと広くひろぅい視野で下半身にスポットを当てるスレですから!

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪
(でもって、たまに優しさを垣間見せてそのギャップで女の子を惹き付けるスレですから。)

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/23(水) 00:34:35
(; ´_ゝ`) ふ、不覚…

175 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/23(水) 00:38:16
>>155
あれは一体いつのことだっただろう。ぼくは夢を諦めた。
それは単なる幻想ではないかもしれない。確かに、実際にあってもおかしくないことだ。

あってもおかしくないことと、僕がそれに出会える事とはまったく違うのだと気づいた時、
ぼくは一回り大人になったんだ。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

176 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/23(水) 00:44:42
>>174
壁におけるめがねっこ推進委員会の情報網を舐めてもらっては困りますぜ!
これにめげず、これからもぜひ・・・今後の目標は安藤美姫のめがねっこ化です。

     V     ('A`*)  ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

※会員は随時募集中です。

177 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/23(水) 00:55:22
>>156
老猿さんがメガネかけてるってこと、初めて知りました。
萌え〜!(僕は嘘はつけないタチなんです、ってそれも嘘。)

私も最近目がどうもアレで、メガネでも作ろうかなんて思っております。
遺伝によるところが大きいと聞きますから、いずれは必要になってくるだろうとは思っていました。
が、いざそのときになってみると見えないってことは案外ショックなもので。

・・・メガネとコンタクト、どっちがもてますかね!?

        マー、ケッキョクソレデスヨ。
   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/23(水) 06:35:20
野暮用でこんな時間に。
|  | .__
|  |_|男|_
|_|´・ω・`)
|怺|o[ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ibm634&file=1111527235906o.jpg]
| ̄|―u'
"""""""""""

179 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/03/23(水) 09:06:28
スポーツ関係者にしてはめがねが似合いそうですね、安藤美姫。
ヘソ出しメガネっていうのは似合わないでしょうけど。

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/23(水) 11:30:01
(,・ω・)ノ おます

「おやさい」がとっても気に入りまして、
ぜひこれから使わせて頂きたいのでつが

それを真似しておハヨウゴザイますの お・ま・す にしてみたところ
エロゲのキャラよりさらに「ナンだかな〜・・・」って感じの響きになってしまいました。

ま、いっか?
ポジティブな下半身スレということですし!?!?!?

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/23(水) 11:37:40
>>156
男性で眼鏡姿が様になる方ですと、
替えられても気が付かも知れませんね。
違和感アリアリだと皆すぐ気が付きますから。
きっとお似合いなんだと想像。

(・ω・).。oO(ふむ・・・老猿さんはおっぱい星人・・・と・・・)

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/23(水) 11:43:06
>>169
了解しました。 目瞑ってます (*・ノωノ) チラッ

183 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/25(金) 11:21:26
>>178
ああ!それちょっとダメ!
彼女はちょっと斜めから見ないとダメなんです。
メガネのタイプもちょっとなぁ・・・惜しいなぁ・・・

なんて俺、何様のつもりなんでしょう。こんにちは。
今日は引越の準備の合間を縫っています。実は忙しい。
もちろん、忙しい時ほど読書が進むのは皆さんご承知のとおりですね。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪
要は角度が大事だっていうもっともな話。

184 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/25(金) 11:30:31
>>179
確かに似合わない気もしないではありませんが
世界初のメガネフィギュアスケート選手とかどうだろうって想いが、熱い想いが。
だって、メガネでチアリーディングなんて前例もあるから、なんとかならんかな、って思ってしまうのです。
・・・なんとかならんか。ううむ。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪
それにしても、女性から見ためがねっこってどんなだろう。
むしろ、めがねっこ談話に興じる男性ってのはどうなんだろう。
そもそも、現実の世界にめがねっこなんているのだろうか。

185 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/25(金) 11:41:21
>>180
おまっす!
ええ、ぜひ使って頂きたいです、おやさい。

ところで「おます」についてですが、これ、略された「はようござい」の
特に「ござい」から受けるある種古風な色合いを排除した点で、賞賛されるものではないでしょうか。
また、たんなる「おはよう」では表しきれなかった丁寧さが巧妙に残されている、
そこにも>>180氏の聡明さを感じずにはいられません。
これによって、これからの21世紀という新しい時代のひとつのシンボルとして
朝の挨拶が生まれ変わったのだと、僕は考えるのです。はい。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

186 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/25(金) 11:56:46
>>181
なるほど、似合ってるから!それはそうかもしれませんね。

しかし、こういうケースにおいて、毎度どうしても悔しくてたまらないことが一つあるのです。
だいたいこいうい時は、相手の「あれ?メガネ替えました?」的な反応を楽しみにしているものです。
「前の方がよかったんじゃない?」なんて言われるのさえ、ある種待ち望んでいるはずです。
どんなことを言われるんだろうかって想像し、それぞれの場合におけるリアクションをいちいち考えておくんですよね。
もう、前の日の夜なんて眠れませんよ、楽しみで楽しみで。
予想だにしない反応をされた時のことを考えるとワクワクしちゃう!って。

それなのに、ひどい。気を遣われてるんじゃないかとさえ!嗚呼!

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

187 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/25(金) 12:00:03
>>182
そうです、見てもいいけど見てないふりしてねって、そういうことなんです。

いやむしろ、見て欲しい・・・いや、欲しくない。
その葛藤が昇華された形がソレなんだと僕は思うのです。


188 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/25(金) 12:17:40
こう、僕の脳味噌を搾り搾ってのこった滓を磨り潰し
それを核に下ネタを結晶化させた、そんなスレッドです。

189 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/25(金) 12:42:27
うんこ。

190 :安住っち ◆AZuMin2XY. :2005/03/26(土) 07:41:03
しっこ。

191 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:06:27
ちんちん。

192 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:07:03
まーん。

193 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:08:58
>>190
こういうコール&レスポンスでよろしかったでしょうか。


・・・「よろしかったでしょうか」って言いたいだけでした、すいません。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


194 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:14:12
めがねっこ芸能人最右翼はクワバタオハラのメガネの方ではないか。

195 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:16:54
というか、めがねっこだけで生きていくスレじゃダメだと思うんだ。

ちょっといろいろ考えてみよう。

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/26(土) 23:19:05
リアルタイムで遭遇キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
|  | .__
|  |_|男|_
|_|´・ω・`)
|微|o[色々失敗]
| ̄|―u'
"""""""""""
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ibm634/1111773429718o.jpg

でも晒す
それでも晒す
男熟

197 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:24:48
>>196
男爵!かなりイイですよそれ!かなり惜しいところまで来てますよソレ!
フレームはもうちょっと細い方がいいとか、そんな事僕言いません!

自分の妄想をこういう形で具現化できるって、なんて素晴らしい。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪
(スイマセン、アトデ元画像モウpシテクラハイ…)

198 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:28:46
そうだよ、僕らはこうやって徐々に世界を自分のものににしてゆくんだ。

199 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:36:38
好きなモノも好きって言えないこんな世の中じゃ〜

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/26(土) 23:38:06
ポイズン。

201 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:38:55
すいません、自作自演でした。

202 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:40:04
なんか前にもこんな感じでキリ番ゲットしたような気がする。

203 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:43:12
でもね、僕は思うんだ。
人間は失敗を繰り返して強くなるんだ。

204 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:45:59

というわけで、ローカルルールその1。

私が「○○できないこんな世の中じゃ〜」とコールしたら
すかさず「ポイズン」ってレスポンスしてくださいね。


205 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:51:23
そうすれば文字通り、僕たちは一つになれるような気がするのさ!

これは単なる表現の問題ではないよ。

206 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:51:59
なんでもいいから、陽気にしていようじゃないか!

207 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/26(土) 23:54:59
何いってんのかよくわからんようなってしもうた。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

208 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/27(日) 00:09:01
タコが二本足で歩いてたとか言うけど、そりゃ間違いなく火星人だぜ。

209 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/27(日) 00:10:32
タコが十本足で歩いてたとか言うけど、そりゃ間違いなくタコじゃないぜ。

210 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/27(日) 00:11:17
イカだぜ、イカ。

211 :珈琲一刀斎 ◆NB/1CoFFEE :2005/03/27(日) 00:15:27
  /⌒ヽ、
 く_.| # |._ゝ
  │、,│ 
   | ゚Д゚| ノ < イカガナモノカ
  .ルリルリヽ


212 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/27(日) 00:20:48
>>211
いかがなものか、って、そう聞かれますとたしかに僕も思います。

いくら十本足だからとはいえ、歩いているという事実を無視して
全くなんの検証もせずに、イカだイカだと。
そりゃ、いかがなものかって思われてもしかたがありませんよね。

深く反省。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

213 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/27(日) 00:21:17
ぜんこくのいかさんごめんなさい。

214 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/27(日) 00:24:09
せっかく時間があるんだから何か書きたいんだけど
全然思い浮かびません。ひどい。>>191以降を見ると
本当に今日の僕の発言というのは、ひどい。

215 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/27(日) 00:27:06
というわけで、今日はイカについて。

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/27(日) 00:28:19
タコアシハポーン イカジュポン

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/27(日) 00:29:56
暴挙。
|  | .__
|  |_|男|_
|_|´・ω・`)
|不|o[芋眼鏡推進委員会]
| ̄|―u'
"""""""""""
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ibm634/1111849791843o.jpg

>>196の元画像
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ibm634/1111847293788o.jpg

218 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/27(日) 00:39:37
っと、イカイカ言ってる間に、ちょっとまあ。

>>217
それは暴挙、あまりに奇行!あまりに前衛!
私の予想ではこの先、我ら壁におけるめがねっこ推進委員会に敵対する
一大勢力となるに違いない芋眼鏡推進委員会ですが、これはいくらなんでも早すぎだ。
早すぎた天才は悲劇を生みます。今後血を見るような展開となることは避けられないでしょう。

具体的には、こう、眼鏡のレンズががっちゃんがっちゃん、とか。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

219 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/27(日) 00:46:00
>>216
蛸足八本烏賊十本だなんて、そりゃ当たり前じゃあござんせんか。
・・・いや・・・
僕らはいつだって、タコとイカの足の本数よりも、
ヒラメとカレイの目の位置の方を熱心に覚えようとしていたはずだ。
それなのに。

僕はいまだにヒラメとカレイの目の位置を覚えてはいない。
まるで君と僕とが出会った日のことを思い出せないかのように。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

220 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/27(日) 00:50:28
続・本当に今日の僕の発言というのは、ひどい。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


221 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/27(日) 00:51:11
>>217 とりあえず元画像、家宝にいたします。)

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/28(月) 02:07:44
老眼鏡です。
|  | .__
|  |_|男|_
|_|´・ω・`)
|妹|o[芋眼鏡推進委員会]
| ̄|―u'
"""""""""""
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ibm634/1111942717157o.jpg

223 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 21:27:26
>>222
ぱっと見ただのめがねっこかと思いきや、何か漂う不穏な空気。
どうにも違和感がぬぐい去れなくて。
どうにも生理的に受け付けなくて。
隠せないそのちぐはぐさを抱いて。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

この胸のモヤモヤは何なのでしょう。芋眼鏡推進委員会作品の予想以上の破壊力に驚くばかりです。
そして僕らのもつめがねっこ幻想は、その内部から分崩離析してゆくのです。

224 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 22:01:56
でぇとの時の映画選びがへたくそな毒男です。こんばんは。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

225 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 22:05:57
あ、でもアレ。

つまんなくて寝てくれた方が、ほら、嬉しいかもしんない。
それでこう、こっちに寄っかかってくれた方が、ね、嬉しいかもしんない。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

226 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 22:08:46

目先の喜びにばかり気をとられて、大局的な視点を失ってはいけないと思うんだ。


227 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 22:30:05
なるほど、日々の生活にあるていどの緊張感がなければ
頭の中が空っぽに近い状態になるものなのですね。

この半月間の堕落ぶりには目を見張るものがあります。
ある意味堕天使です。つまりもとは天使だったってことです。

228 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 22:55:56
夜更かししてても朝にならないこんな世の中じゃ

229 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 23:06:46
すいません、問いかけがちょっと抽象的すぎました。

230 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 23:21:02
全く話は変わるんですが、僕はあの、翻訳物の小説が読めない。
・・・というか、そもそも手をつけらんない感じなんですが。

さいきん読んでる流れとしてはフォークナーあたりになるのかな、って。
でもそれっていきなり無謀かな、って。いろいろ。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

231 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 23:22:56
まだ11じはんかよ!
することねぇよ!
ばかばか!!

232 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 23:27:51
あいのりええなぁ。あいのり。あいのりてぇ。
やらせがどうのなんてどうでもいいのよ。
あいのりてぇ。

233 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 23:35:37
「○○る」って便利ね。

234 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 23:41:11
これで何度目になるか分からないんですが何度でも言います。

ケツ毛ってどうすりゃいいのだろう。スゲー持てあますんですけど。
なんというか、陰毛の中でも、いわゆる袋の周りに生えている中途半端な毛とおなじくらい持てあまします。

というか、たいていの毛は案外持てあますね。よく考えてみたら。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

235 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/28(月) 23:48:21

滝川クリステルはあの、ほんのちょっとした、ほんのちょっとした訛りが堪らないのです。

ブラウン管越しにこっちを見つめるな!その度に悶えてしまうじゃないか!


236 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/03/28(月) 23:49:48
  (((((~
( ・Θ・) もてあました毛は、暇なときに抜くといいです

そんなことより、車の運転席の天井あたりにずいぶん抜け毛がついているのに
今日気が付いて一日ブルーでした。

237 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/29(火) 00:00:40
>>236
(想像して笑ってしまった僕を許してください。)
(いわゆる「てっぺん」のアレなんでしょうか。)

(すいませんすいません)

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

車の中で頭を擦るくらいどうってことないと思っていましたが
こういうところから抜け毛ってのは進んでゆくものなのですね。
まさに、塵も積もれば山となるってやつですね。
ただ、塵と見た目は変わらなくても、
塵なんかよりも、ずっと、ずうっと大事ですからね。そこが問題だ。

238 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/03/29(火) 00:02:09
素人には、いっけん見分けがつかない!

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/30(水) 00:57:29
クリステルタンハァハァ
|  | .__
|  |_|男|_
|_|´ д `)
|殺|o[芋眼鏡推進委員会]
| ̄|―u'
"""""""""""
ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ibm634/1112111625812o.jpg

240 :音浪 ◆imo8.onro. :2005/04/03(日) 01:18:49
引越しは済んだかい?

髪を短くすると、一見抜け毛が減っているように感じるんだけど、抜け毛の
体積が減っているだけで、本数は変わらないんだよなあ・・・

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/06(水) 14:00:40
眼鏡を買いました。伊達です。
|  | .__
|  |_|男|_
|_|´・ω・`)
|角|o[芋眼鏡推進委員会]
| ̄|―u'
"""""""""""
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/39megane/image/frm_main/REF_7030_C-4-A.jpg

242 :ドクオ:2005/04/08(金) 01:29:32
とりあえず入学式も終わり一段落しました。
ネットに繋げるようになるにはもうちょっと時間がかかりそうですが
まあ、それなりに頑張ってます、それなりに。


今宵もあなたのパートナー(に、なりたい)、
毒男が携帯電話よりお送りいたしました。

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/08(金) 12:56:53
(,・ω・) おめでとうございます

244 :漢ならプレーソフィルター ◆echo/MLJe6 :2005/04/13(水) 20:56:47
今更ながらに御入学お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
年下だったなんてまったく想像してなかったから、
寝耳に水ですた。

今頃は新歓で引っ張りだこなんだろうなー。

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/14(木) 09:28:48
右も左も上も下も縦も横も斜めも美女だらけなんだろうなー

246 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :2005/04/30(土) 15:45:19
(;´Q`) 女子がたくさんいるサークルに入って
きっと僕達のことなんて忘れてしまうんだ

わーん

247 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:19:44
こんばんわ☆

・・・驚かせちゃったかな?
毒男さん、約一ヶ月ぶりの登場だよ!

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

ひさしぶりなので、なんだかノリがつかめずにいます。

248 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:24:10
というわけで、一人暮らしにも慣れ、ネット環境もようやく整ったところで
久々にやってまいりました、壁。
一ヶ月まったくインターネットというものに触れずにいたのは
その出会い以来初めてだったのですが、それほど気にはなりませんでした。
結構意外な気がします、自分でも。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

249 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:29:28
この一ヶ月、非常に濃かったのですが・・・まあその話はおいおい致しましょう。
壁での一ヶ月なんてほとんど放置のうちにも入らない期間ですが、
なにぶん、個人的には非常に長い一ヶ月だったもので・・・

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


250 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:30:40
と、「もうちょっとフランクに行こうぜ兄弟!」という声が聞こえてきたので
もうちょっと崩れた感じのしゃべり方でいくYO!

251 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:31:54
何から書けばいいのかわかんないのでとりあえずレス返しから。

252 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:38:44
>>239
大門グラスと滝川クリステルという必殺の組み合わせは
その、なんというか、シャープさという点でひとつにつながっている。とかなんとか。

とりあえず、レンズ越しに見える瞳が恐ろしすぎることだけは言っておきたい。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

253 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:43:59
>>240
引越しなんてもう二度としたくない気分です。マンドクサ過ぎます。

僕もわりと短いほうですが、そういえば、油断していた気がします。
抜け毛ってのは気づいたときにはもう手遅れ、なんていいますから(たぶん)
髪が短い自分は他人よりもさらに気を遣わなければいけないはずでした。

それなのに、この油断。
・・・ここは戦場だぞ!!

254 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:44:19
(戦場ですよね。)

255 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:46:47
>>241
だ、伊達メガネ!
やはり男爵はモテを狙っていらっしゃるようですね・・・

・・・・

あ、もちろんうpきぼん、で。

256 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:48:37
>>242
誰かと思えば自分のレスだった・・・

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


257 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:53:31
>>243
あ、ありがとうございます!必死でがんばってるっす!
・・・
しかし、この必死さがディスプレイ越しにほんとうに伝わっているのでしょうか。
自分の言いたいことと言ってることと伝わっていることの間に
大きな開きがあるように思えることなんて、よくあることですが
それでもやっぱり、伝えようとする気持ちがいちばん大切じゃないかって、そう思うんです。

258 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:53:59
(がんばってモテたいな、って。そう思ってます。)

259 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:54:20
(つまりそういうことです。)

260 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/02(月) 20:54:39
〜いったん撤退、ごめんなさいね〜

261 :2uiLuNa.UY ◆C/2uLuNa.2 :2005/05/02(月) 23:11:46
|冫、)y−~~新生活、慣れるまでは大変だったでしょうが・・・・・・その様子ならもう大丈夫かな?
       自分のペースでがんがれ〜♪

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 04:57:11
つまりそういうことです。…と(かたかたっ

(PCに向かう毒男に後ろから裸のいい女がてをかけてきて)「ねえーどくおおー、何てサイトみてんのー?」
(毒男、不意をつかれてあわてつつ)「い、いやあ何でもないんだ!。」(毒男>いえるわけない、2チャンに書き込んでるなんて!)
(毒男、自スレに{一旦撤収}と書き込み、一瞬の神業で別ウインドーで開いていたヤフートップページに切り替える)
(裸の女、さっと毒男の左肩の上に顔を乗せて来て)「なに調べてんの〜」
(毒男、冷汗をかきつつ)「いやー福知山線の事故のニュースが気になってね!」
(裸の女、むっとして)「ネットばっか見てないで私を見てよ!」(と言いながら毒男を押し倒し(以下自主規制))

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 04:58:11
とまあこんな状況じゃなかったのではと推測してみる

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 11:43:40
元気そうで安心しましたよ。一人暮らしは何かと大変でしょうね。
なるべく野菜をとって、楽しい学生生活を送って下さい。

すっかり親戚のオバチャン目線で 生暖かく見守っております

|ω・)っttp://manabekawori.cocolog-nifty.com/blog/2004/07/tommy_february6.html

265 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/05/03(火) 19:19:49
なんか自分が初めて一人暮らしはじめた頃を思い出しました

266 :音浪 ◆imo8.onro. :2005/05/04(水) 01:01:06
>>262
はやっ!入学後わずか1ヶ月でそこまで・・・さすが毒男さん・・・

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 14:26:07
('A`)age
http://suzuka.cool.ne.jp/muchrider/flash/dokuotedama.swf

268 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:13:18
>>244
いえいえこちらこそほんと・・・すんませんです。ありがとうございます。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

話には聞いていたのですが、ほんと、サークルの勧誘ってすごい。
健康診断なぞをやって、並んで待ってるんですが、その時の新入生への群れようといったら!
なんとなく人気者になった気がしていい気分になりもしました。
僕はスター毒男です。語呂が悪い・・・って、そんな勘違いさえしそうになりました。
が、
しかしそこは天下の毒男さんです。
(健康診断で)自分の前にいるイケメン君へのテニサーの勧誘のしつこさを見、
それに対して自分はほったらかしにされているという事実を受け止めることによって
なんとか、なんとか平静を保つことができたのです。
イケメンはそんなに偉いのか。
そこで自らの目を覚ました俺のほうが遥かに偉いに違いないと思いつつ筆をおきます。

敬具

269 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:17:16
>>245
こ、工学部をなめんなよ!!










      ベッツニ、俺…勉強スルタメニ大学ハイッタンダモンネー、ダ…
   ( 'A`) y-~
  ノ( ヘωヘ
     ..::::;:;:;::.:.::..,,...

270 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:21:25
>>246
大きな勘違いですよ!

そんな、僕がそんな軽薄な人間だと思ってるんですか!?
というかむしろ、女子がたくさんいるサークルに僕が入ったとして、
それを楽しくエンジョイ(楽しくエンジョイ!)できるようなナイスな人間だと思ってるんですか!?

大きな勘違いですよ!(特に後者が)

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

271 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:22:02
特に後者が!(前者は知らんよ。)

272 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:30:41
>>261
ありがとうございます。
どうにか自分のペースを掴み、
毎日の生活にも慣てきたんじゃないかと思ってます。

ほんとうに自分のペースというのは、しっかりと維持していくことが大事なんだと思います。
久々に会ったからといって何かと(何とは言いませんが)やりすぎて
あげくフられてしまうような、不幸な遠恋男みたいにはなりたくないものですね!










      イヤ、オレジャナイカラ!
   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

273 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:36:01
>>262
ちんこたった

274 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:37:06
すいませんすいません
>>273はあまりにひどすぎやしないかおれ

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

275 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:41:27
昔そんな妄想をしたことがあったようななかったような、って突然の告白をしつつ。

えっと、いったん撤退の理由ですか?(突然真顔になって)
・・・ちょっとTELがCALLしやがっただけじゃないですか!(突然ジャニーさんを意識しつつ)

   (* 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

276 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:41:51
まあ、そのはなしはおいおいすることに致すでござるよ。

277 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:47:28
>>264
自炊もどうにか毎日やってますから、野菜に関しては安心してください。
ほとんど野菜しか買えません。卵は数少ない蛋白源です。
食費に関してはわりと厳しくいっているつもりです。

そのくせ他の出費には大甘っていう、資本主義の申し子のような僕を
おとうさんおかあさん、ゆるしてください。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

278 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:50:34
あ、あとその眞鍋かをりですが・・・

その写真は基本アイテムです。
ロックで言うなら、ビートルズの位置を占めるものです。
アダルティーなビデオでいうなら、制服ものの位置を占めるものです。
料理で言うなら、さしすせそ、です。

(ちょっと自炊してることをアピールしています。)

279 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:55:57
>>265
初めての一人暮らしをを始めてまだ一ヶ月ほどですが
今のところはマンドクサイながらも、その中で、やっぱり楽しいこともあったりします。













ただ、マンドクサイのはやはり致命的ですが。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

280 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 00:56:35
すんません、オチてませんね。行をあけたくせに。

281 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 01:01:04
>>266
いやいやいやいや!!
そんな事実があるわけないし、それより「さすが」って何ですか「さすが」って!
僕はそんな軽薄イケメンプレイボーイじゃありませんから!
軽薄DQNイケメンヤリ逃げプレイボーイじゃありませんから!
軽薄DQNイケメンヤリ逃げ女泣かせの水泳大会(ポロリもあるよ)じゃありませんから!

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

282 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 01:01:28
(ポロリがないのが残念です。)

283 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 01:06:13
>>267
なんだかすごく和みます。和みまくります。
眠りの世界へ誘われてしまいそうです。
っていうか、今じっさい眠たいのですけれども。

今後、眠れない夜(かっこいい響きですね)にはこれを見ることにします。
眠れない夜の多い男前ですから・・・・

        ('A` )
      /⌒'⌒~)
     // ̄) /
    (   ̄~ ノ
      ̄ ̄ ̄

284 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 01:06:40
おやすん。

285 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 18:42:24
あの娘ぼくがストーキングしたらどんな顔するだろう・・・毒男です。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

286 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 18:43:03
※ここはシャレがわかる大人たちと、純粋な子供たちのためのスレッドです。

287 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/06(金) 18:48:09
それにしても、雨というのはほんと鬱陶しいもので。

傘で目線が隠せるということ以外のメリットが僕には見出せない。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/08(日) 11:20:36
>>278
ごめんね、母さんいい画像の一つも探せないでごめんね。

ごく限られた人には和めると思われるスレ
|ω・)っ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1109588689/

289 :VALUE0@どらんく ◆VaLUEs80Ag :2005/05/12(木) 00:04:13
つーかあれでしょ?
若さをもてあましている若人がですよ、めでたく!晴れて一人暮らし!
もうね、最初の一ヶ月くらいはね、あれですよ、何するかなんておじさんには
手にとるように分かってますですよ。
気にすることはありません、みんな通った道なんです。
少なくとも私は通った!

そう・・・
親兄弟の目の届かない、一人っきりの部屋・・・
尽きることのない欲望・・・
そしてその欲望を妨げるものは何もない・・・
ならば、なすべきことはただ一つ・・・



で、どれくらいのおたまじゃくしをそのゴッドハンドで虐殺なさいましたか?

290 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 22:49:54
全国一千万の毒男ファンの皆様こんばんわ。
今日もさっそくいってみましょう。

291 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 22:52:00
というかこれ、久々に声出して笑ってしまいました。
ttp://portal.nifty.com/koneta05/05/12/01/
デイリーポータルはやっぱりスゴイなぁ。

292 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:03:49
>>288
か、義母さんっ!!
・・・って言うとなんだか背徳の香りがしませんか?
・・・・・・しませんか。するべきですよ。

それはそうとそのスレ("そ"が多いな)、確かになかなか和んでしまいますね。
(ちなみに、個人的にはメロン牧場でのイメージがかなり大きかったりします。)
久々にロキノン読みたくなりましたが、自宅に置いてきたままなのでそうもいきません。

というか、一度ハマったことのある身としては、脳内で再構成できそうな気がします。
・・・俺の内なるrockin'onを。


   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪
とりあえず表紙はカート・コバーンでいくかな。

293 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:06:31
※ちなみにスヌーザーは苦手です。

294 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:18:24
>>289
スペルマ・ジェノサイド!!フゥー!!
・・・
いやはや、なんというか。
確かに僕自身そんな暮らしを夢想(夢精ではありません)しておりました。
ええ、たしかにそれは否定いたしません。・・・でもね、おじちゃん、僕疲れちゃってたの・・・
・・・
・・・いやほんと、マジっす!
その証拠に、慣れてきた今ではほぼ毎に(ry

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

295 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:20:03
そういや僕の息子は早熟で・・・

って、そんな話誰も聞きたくありませんよね。

296 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:20:53
え、聞きたい!?

297 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:21:55
おっしえな〜い!☆

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

298 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:23:27
この甲斐性なしが!

299 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:24:40
相変わらず、自分でもどこが笑いどころなのか
よく分からないままレスを重ねています。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

300 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:33:23
一人暮らしを始めればなにか面白いことでも書けるようになるかな、
と思っていたのですが、全くもってそんなおいしい話はございませんでした。
・・・あたりまえっちゃ当たり前です。

毎日の出来事を書いてもいいかな、とも考えたんですが、
この怖い怖いインターネットの荒波にそんな裸の真珠
(なんだろうこの喩え)を抛り出すわけにもいきませんよね・・・

知り合いに知られたくない秘密ナンバーワンですからね、ここ。
そういう意味でも、スレを覗いているみなさんにこそ、
しっかりそのお得感を味わって欲しいのですが。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

301 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:33:54
個人情報は大切にね!

302 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:52:50
おら都会さ来ただが、フリージャズとかフュージョンが好きだっで言う奴周りにいねぇだ。
でも電子音楽はちゃんと話が合う人がいっぱいいてうれしかっただよ。

何訛りなのかよく分かりません。東北の方に罵倒されそうです。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


303 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:54:11
フュージョン?・・・あ、ゴジータね!

・・・って言わないでおくれよ。

304 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/12(木) 23:55:18
「知ってるよ、通信業者だよね!」
って言う人となら気が合うかもしれない。
・・・なんとなく。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

305 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/05/13(金) 11:40:17
>>298
詳しく

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/13(金) 19:09:54
フュージョン?…あ、カシオペアね!

|ω・)っ旦 ごめんね、おばちゃん空気も読めなくてごめんね。

307 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 00:46:23
緊急:コンビニの店員さんとお知り合いになる方法を教えてください。

308 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 00:50:28
>>305
まあ、この時期にこんなことしてるってことは
もちろんその、別れ際に僕の心をうんたらかんたら、
・・・ってのががあったのではないかなんて
そんなこと思われても仕方がないんですが。



       エエマア、ソウデスケドネ…
   (* 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

309 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 00:51:15
ほんと、公然と惚気てるやつなんて死んじゃえばいいと思う。

310 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 00:51:39
>>308 死んじゃえばいいと思う。

311 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 01:03:57
それはまあ、いいとして。

>>306
それは正解ってことでいいんじゃないでしょうか。いいと思います。
いいに決まってるじゃないですか。たとえ世界中のみんながそれに反対したとしても
僕は絶対にそれでいいと思うんです!!

・・・

ところで、全く関係ないんですが、
(これ、そんなこと知ってるよ的に感じていただければと思ってるんですが、)
ぼくたちに必要なのはなにより知ったかぶりなんだって、そーゆーことをも言いたい気分。

(とはいえ、聴いたこともないのに「ああ、あれ?あのアルバムの3曲目良かったよね!」
とか言ってたら実はブレイク的な曲であったということが往々にしてござるけれども。)

空気を読んで適当なことを言い、たどり着いた先にあるものは
必要以上に絶妙な空気感であったりするものでござるよ。やめられないのでござる。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

312 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 01:05:53
ござるござると言い出したきっかけが自分でもつかめないのでござるが
これはやはり雲隠れしたい気分を反映したものであるという解釈がい妥当でござるか?

313 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 01:06:19
い妥当?

314 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 01:13:10
すごいなぁ。俺ってばベタなことしか書けなくなってるなぁ。

315 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 01:15:21
しかしこれはこれでキャッチーであるなんて
明後日の方向へのポジティブ志向。

    ( 'A`)__
   (っ./dk./
  ̄ ̄ '---' ̄ ̄ ̄

316 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 01:21:20
いっそのこと、愛・地球博が駄洒落であることに今更気づいてみるのもいいんじゃないかしら。

317 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 01:23:45
いっそのこと、恋の悩みとかポエミングしちゃうのもいいんじゃないかしら。(リアルだし)

318 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 01:29:41

あかんではないか。


319 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 01:34:55
そもそもこうやって壁ってるのは、めったに外に出すことのできんまじめな真情を
どうにか茶化して排出してみたりできんかと思った末であったんだけれどもね。

茶化さずに出してしまえる場ができてしまうのは、楽な反面おもろないねんな。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


320 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 01:37:29
って、田舎からちょっとした都会に出てきたんだっぺが、
なんだか自分がなかなか素朴でない人間になった気がするよ!

これが大人になるってことなのかしら・・・(*'A`)

321 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/19(木) 01:42:00
その頃のぼくらと言ったら
いつもこんな調子だった
心のベスト10 第一位は
こんな曲だった
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/19(木) 05:48:55
|  | .__
|  |_|男|_
|_|´・ω・`)
|師|o[アホの坂田]
| ̄|―u'
"""""""""""
ttp://tokyo.cool.ne.jp/mangan/aho.html

323 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/05/19(木) 07:44:45
>>307
コンビニの店員になる

324 :珈琲一刀斎 ◆NB/1CoFFEE :2005/05/19(木) 10:51:41
>>321

・ネッケ作曲「クシコス・ポスト(郵便馬車)」
 ttp://www.nohohon.org/pianoyorozu.html
・オッフェンバック作曲 喜歌劇「天国と地獄」序曲 〜カンカン
 ttp://homepage3.nifty.com/hirotta/bgm%20offenbach-a.htm
・カバレフスキー作曲 組曲「道化師」より「道化師のギャロップ」
 ttp://homepage3.nifty.com/hirotta/bgm%20kab-a.htm
・L.アンダーソン作曲「トランペット吹きの休日」
 ttp://momo-mid.com/mu_title/bugler's_holiday.htm
・チャイコフスキー作曲 組曲「くるみ割り人形」より「トレパーク(ロシアの踊り)」
 ttp://redwind.ktplan.jp/m_midi11/nutcracker04.htm
・ロッシーニ作曲 歌劇「ウイリアム・テル」序曲 〜スイス独立軍行進曲
 ttp://www5.nkansai.ne.jp/users/takasi-t/c0008_uiriamu.mid
・J.シュトラウスII世作曲「トリッチ・トラッチ・ポルカ」
 ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~blume/porka_t.t.MID
・ヘンデル作曲 オラトリオ「ユダス・マカベウス」より 第56曲「見よ、勇者は帰りぬ」
 ttp://homepage3.nifty.com/hirotta/bgm%20handel-e.htm

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/classical/1110383842/ から
「運動会でよく耳にする曲」)

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/20(金) 03:39:49
>>321
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/igex/kaihoukasyu.htm

>>322
大阪方面で坂田姓の子がいじめに遭い、放送禁止になったという
逸話も素ん晴らしい名曲ですね。通天閣から捨てないで。

|ω・)っ旦 み〜んな悩んで大きくなった〜♪

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 02:01:55
芋じゃないけど、夏芽タン/lァ/lァ。
|  | .__
|  |_|男|_
|_|´・ω・`)
|不|o[芋眼鏡推進委員会]
| ̄|―u'

ttp://image.i-bbs.sijex.net/bbs/ibm634/1116607999296o.jpg

327 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/22(日) 22:35:49
おっす!おっす!

328 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/22(日) 22:46:42
>>322
あまりにトバしすぎな歌詞はさすがと言うほかありません。
曲が聴けないのが残念ですが、あのキダ・タロー作曲なら
おそらく、期待を裏切るようなことのない名曲なのでしょう。

坂田利夫という巨人に、今日はあえて対抗しておきます。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪
     ↑
  ワイセツ物陳列


ふんどし散歩が流行らないことを祈りつつ。(裸には自信がありません。)

329 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/22(日) 22:57:46
>>323
そ・・・それはあまりに夢のない方法ではないでしょうか!?

なんかこう、お客と店員の関係のままでいたいんです。
お釣をくれるときの手のふれあいを大事にしていきたいんです。
「ありがとうございました」の声が明日への活力になるのです。
カップラーメンを並べているとき、さりげなく隣でお菓子を選んでいたいんです!

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

330 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/22(日) 23:08:47
>>324
当然のごとく運動が苦手だった僕ですから、
それらの曲を聴くと、今でも無用の焦燥感に駆られてしまいます。
気になるあの子にかっこわるいとこ見せたくなくて、
全力疾走(でも遅い)の後でも、本気を出さなかったフリをしてました。
けっ、こんなの子供だましだぜ!って顔をしてました。

運動会なんて・・・運動会なんて・・・

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

331 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/22(日) 23:11:20
ちなみに、フォークダンス。
もちろん男子はみんな興味なさそうなフリをして
もちろん心の中では相当気にしちゃって
もちろん手のひらに全神経を集中させ
もちろん残暑による以上の汗をかいていましたよね。

332 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/22(日) 23:20:07
>>325
中ほどにある、梅宮辰夫のダイナマイト・ロック。
どこかで見覚えあると思ったら、これですね。
(昔一度紹介したかも)
ttp://www.geocities.jp/psychofactory/mashedup.htm

とりあえず、日本に生まれてよかった、と言っておきます。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


333 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/22(日) 23:27:08
>>326
萌え。

334 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/22(日) 23:27:34
言葉なんて無力さベイビー!

335 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :2005/05/22(日) 23:58:35
無力すぎんね
生死わける場合もあるねベイビ

336 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/05/23(月) 01:06:59
>>329
確実にストレートに行くのが好きですから。

でもその微妙な距離感を保ちつつ意識してるって
なんかすごくいい感じですね、若くて。

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 14:03:36
トリップ製作所
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1090682638/428

428 名前: ◆z5JEMiOXDQ Mail:sage 投稿日:2005/04/17(日) 14:23:53
でないねー


338 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/25(水) 20:48:23
おいっす。

339 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/25(水) 21:00:54
>>335
どこがどう萌えたのかなんて、そんなことさえ満足に説明できなかったりしますから、
言葉なんてほんと、無力すぎてね、うんこ同然ですよ実際。

下痢になって、食ったもんがまったく栄養にならないなんてのも非常にキビシいし、
お腹に溜めすぎると宿便で死んじゃうことだってあるらしいじゃないですか。

言葉ってうんこだよなぁ。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

340 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/25(水) 21:01:36
さいきんはやや便秘気味です。

・・・いや、言葉が。

341 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/25(水) 21:08:47
>>336
度胸が無い、とも言います。

というか、ある程度以上の美人になると
(言い方悪いですが)観賞用になってしまうんですよね。
毒男の性でしょうか。(もちろん「さが」であって「せい」ではありませんよ!)

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

342 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/25(水) 21:09:30
(「せい」でも違和感ないかな?!☆)

343 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/25(水) 21:13:18
>>337
でないねー、どころか完全に出てますねそれ。
・・・しかし実は、今まで他で見かけなかったのが不思議なくらいだったりします。
このトリップキー、簡単すぎて逆に誰も試していないんじゃないかしら。

さあ、君もれっつとらいだね!

    ( 'A`)__
   (っ./dk./
  ̄ ̄ '---' ̄ ̄ ̄

344 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/25(水) 23:46:40
そろそろ他スレに顔を出すのを解禁しようかと思ってるんですが
さて、どうしたもんか。ってか、誰もそんなの気にしてなかっただろうけどさ。

345 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/26(木) 00:04:40
なんだか自分が溶けちゃって床と一体化しちゃったんじゃないかっていう
そんな感覚(ポケモンで言うベトベター状態)はきっと誰もが経験したことがあるでしょう。
無ければ無いで構いませんが、あると言ってくれたほうが話が進みやすい、
そんな口先コミュニケーションの小さなコツを積み重ねて僕らは大人になってゆくんですよね。
それはそうと、ベトベトン(進化した!って、なんのこっちゃ分からんという人はごめんね、でも
謝るだけで解説はしないよ。・・・でもそういう人の話って大抵つまんないよね。)の話。
これ、大抵は自分の部屋の中で起こるからたいして問題はないのだけれど、
困ったことになるのは外でなっちゃった場合で、思いのほか
その溶け出した体やらなんやらが拡散して困るんであります。
どうにかこうにか元に戻ったかと思うと、道路を挟んだ向こう側にある電柱を
ひょろひょろ上っていくアメーバ状のものがあったりして。
それは明らかに僕の一部だったもので(一目で分かる)なるほど
このみぞおちの奥のぽっかりとした感じはそいつのいなくなった跡なんだろうと思う。
でもアイツが自由になって、今では上手くやっていると(楽観的だけど)考えると、
そんなちっちゃな虚無感も気にならなくなるものです。

346 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/26(木) 00:05:24
それにしても、ユニットバスって面倒ですよね。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

347 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/26(木) 00:21:03
猛烈にトイレに行きたいと考えてる時ってあるじゃないですか。
そん時の頭の中は98%くらいちんこの先のことを考えてるわけですが、
その中で数分に一回、サブリミナル的に精通の思い出がフラッシュバックしてきて
これは早くトイレに行かなければと余計焦ってしまうことがあります。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

348 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/26(木) 00:33:47
ttp://d.hatena.ne.jp/wami/
もちろん流行に敏感な皆さんはチェック済みでしょうが
万一ということもあるので、こちら。

鳥肌が立つくらい萌え。

    ( 'A`)__
   (っ./dk./
  ̄ ̄ '---' ̄ ̄ ̄

349 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/26(木) 00:52:26
仕方ないのではてなダイアリーでも始めようかと思いもしましたが
当然のことながらマンドクセェから始めてません。
ブログに恋する男の子、この恋はまだ始まってもいません。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

350 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/26(木) 00:52:58
何がどう仕方がないのかといった説明は全くないのが非常に気になるところではあります。

351 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/26(木) 00:56:21
さて、スペルマジェノサイドって寝ますか。

352 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/26(木) 01:01:21
つぅか、講談社文芸文庫とちくま文庫のあの値段はどうにかならないか。
ちくまの方は大学生協の本屋で15%オフとか言ってるから今のうちに買っておこうか。
せっかく買うならやっぱアレか、失われた時を求めて全10巻とか千夜一夜物語全11巻とかか。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


353 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/26(木) 01:01:50
(無意識に韻を踏んでます。踏んでません。)

354 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/26(木) 01:05:56
初心者です!
千夜一夜物語と源氏物語ってどっちがエロいんですか?

教えて君ですみません!

355 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/05/26(木) 01:06:55
もちろん全10巻とか絶対買いませんけれども。

356 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/05/26(木) 09:49:38
ちくまなら水木しげる
講談社学術なら徒然草がおすすめ

357 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/05/26(木) 09:52:45
>>354
源氏

来週は製紙工場の更油作業なんで思いきり萌えてきます

358 :珈琲一刀斎 ◆NB/1CoFFEE :2005/05/26(木) 10:44:38
>>354
 / ̄ヽ    http://7andy.yahoo.co.jp/books/detail?accd=31194793
/ = ゚ω゚) < http://tanizoko2.hp.infoseek.co.jp/burton.html


359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 20:40:36
>>349
ヒント 堀江さんに恋すればいい

360 :男爵@ナナシメアリ:2005/05/27(金) 08:30:54
クリステルタン作ったので、おすそわけですよ
|  | .__
|  |_|男|_
|_| ´д`)
|栗|o['`ァ'`ァ]
| ̄|―u'
     ,.. -―,‐- 、
    /:::::::::::::::::::::::ヽ
   /.........::/|:::::∧;::::::::ヽ
  /::::::::::,';;ノ_ノ _,,,ニミ';:::i
  i:::::::::ノィラヾ.、''ィラヽiヾ!
  ヽ,::::|     !,    !|li'
   ヽ::!   _,._'_,、 ノ|l!'
     ヽ〉、 `''´ /イ
      /! ` ー イ´"''
_ ,,...-∠、!    ハ-..,, _
     `!   ナ"´   "'i
        ! /       i
i       |      イ  i
!.       |       !  l
          |         }  l
!         |       /_  |
'' ー- ,、_,,,.|.-‐- 、_,ノ っ "}
    ハ         ヽ,ヽ   ノ
ー ,,,!/´"" ーニゝ- '´  -‐'

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/29(日) 01:34:15
あなたのハートをダブルクリック♥

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 21:11:26


363 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/06/08(水) 21:29:48
こんばんは、いっそのこと自分が美少女になりたいと思うほどに美少女の大好きな毒男です。

364 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/06/08(水) 21:41:44
>>356
水木しげるはたしかに面白そうです。
この方自身の妖怪度が高いというか、言ってることがかなりいい感じ(←頭の悪い褒め方)。
徒然草は何だったか、たしか古文の勉強ついでにとか思って
前半100段(って数え方するんだっけか)くらいまで読んだことがありますが
・・・なんというか、お茶目なオッサンですね。
水木しげるも然り、でしょうか。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

365 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/06/08(水) 22:01:41
>>357
しっかり萌えてこられましたでしょうか。
あまりに興奮しすぎて配管を足がかりに塔を上ったりとか
金属製の壁にアレをこすりつけたりするようなこと、してませんよね?
製紙工場なら、危うく釜の中に身を投げてしまいそうになったかもしれませんね。
こういった、踏切に(好奇心から)飛び込みたくなってしまうような心理ってのは
いったいどういうつもりなんでしょうか。まさか自殺願望とは思えませんけれども。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


366 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/06/08(水) 22:26:32
駄目だ、今日はレスする気力がないよ!

367 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/06/09(木) 01:42:08
そんな時は、心の中でレス

368 :すもも ◆Q.Qp5bhn2o :2005/06/13(月) 11:19:47
|,・ω・) 俺様用しおり

369 :鞍馬トマト ◆MURAL/pinw :2005/06/14(火) 03:00:23
⊂´⌒っ- -)っウットリ...
>>348
あ〜、もうダメダメ。。。
そーゆうの大好きだわ。。。
なんでこころ惹かれるのかしらん。。。

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 07:00:14


371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/21(火) 22:56:46


372 :耳@携帯:2005/06/22(水) 03:02:36
生きてた、生きてた毒男タソ♪あいかわらず

面白いなぁ♪sまたねぇ!愛ラブ毒男です…

フフフ…記憶のかなたの者より

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/25(土) 02:54:44


374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 07:14:02


375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 15:27:01


376 : ◆INKIT1TVJs :2005/07/16(土) 06:33:05
神の居るスレはここですかそうですか。

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 02:27:39


378 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/25(木) 22:51:07
うんこちーんちん。

379 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/25(木) 22:52:55
数ヶ月ぶりのこんばんわ、毒男です。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

380 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/25(木) 22:56:41
貧乏暇なし、っつーわけで、なんやかんやてんやわんやのせいで
なかなか壁へやってくることができませんでした。
心配してくださった方々(いてくれると僕は信じてるよ!)どうもすみません。
とはいえ、便りの無いのは元気な証拠。便が無いのは便秘の証拠なのです。
つまりまあそれなりに元気にしてました、というわけ。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/25(木) 22:59:39
こんばんわんこ

382 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/25(木) 23:02:27
>>381
こんばんちんこ。(「わ」と「ち」、全くかかっていませんね!)


・・・
すいません、最近ちんこちんこと言える機会が少ないもので、ついつい。

    ( 'A`)__
   (っ./dk./
  ̄ ̄ '---' ̄ ̄ ̄

383 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/25(木) 23:09:25
孝行者として名高い僕ですから、もちろんただ今帰省中なわけです。
向こうにいる時はそれほど帰りたいとも思っていませんでしたが
いざ帰ってみるとやはり、地元は地元でいいもんです。
なんたってね、寝ているだけで、何もしなくても3食食えるんですから。
やぁ、親のありがたみを感じる瞬間ですねぇ!

ママーン! (*'A`)ノ J('A`*)し

384 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/25(木) 23:10:07
(毒男イメージアップ大作戦決行中だよ)


385 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/25(木) 23:37:56
もしかしたら、ってか、たぶん皆さんご存知のこととは思いますが、
女子高生の化粧というものは、田舎に行くにしたがって濃くなってゆくものなのです。

そう、僕は電車の中の女子高生の化粧の濃さで地元に帰ってきたことを実感します。


どうしてそんなに女子高生ばかり見ているというのか。

なぜなら、ね、奥さん。高校を卒業してしまうと女子高生という存在はとたんに遠くなってしまうからなのです。
いや、正確に言えば女子高生という存在、ではなく、制服を着た女子という存在、でしょうか。

386 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/25(木) 23:46:14
いやほんと、女子高生が遠くなった!!

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪


387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 00:04:34
おさわりはダメよ!

388 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/08/26(金) 07:39:40
年上の女性の、女子高生にはない大人の魅力に目覚めれば無問題

389 :すもも ◆Q.Qp5bhn2o :2005/08/26(金) 09:21:44
(,・ω・) 復帰後第一弾のレスがこの爺むささですかw

390 :つばき:2005/08/26(金) 18:41:42
えっと・・・。


実はタメなのか(*'A`)ノ
今日は毒男(あえて呼び捨て)の家で残暑をふっ飛ばすチゲ鍋大会だ!

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 23:18:51
最近の高校生って、平気で電車の中とか階段で座り込むじゃないですか。
こないだも駅のホームに直で座り込んで、アイスなめながらメール打ちまくってる
女子高生を見ました。見苦しいよ、とか他人様の迷惑になるよ、っていうより
虫に気をつけろよと、ババアは思いました。

|ω・)っ旦 実家で栄養つけたかー 歯磨けよー ババンババンバンバン

392 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/27(土) 22:55:49
ファンキーなおじさんになりたいな。毒男です。

393 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/27(土) 23:05:51
>>387
ダメといわれればなおさらやりたくなっちゃう、それが男、ひいては人間というものです。

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

ちょっとくらい
    さわってもいいじゃない
             にんげんだもの
                              どくお

394 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/27(土) 23:17:18
>>388
実を言うと、年上好みなんです、僕。
でもって、実は、実はね、ここで言っているのはそういうこっちゃ無いのですよ実は。
女子高生というのは僕にとって失われた青春時代であり
背を向けた風景であり、二度とやり直せない過ちの象徴なのですよ。
そういう意味で、ね、言っているわけですよ。
ほら、>>365ではほら、別に性的な何かに触れているだなんて
そんなこと一言も言ってないじゃありませんか!

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

395 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/27(土) 23:18:27
なーんちゃtt(ry

396 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/27(土) 23:27:58
>>389
爺むさいのは昔からなんですな、これが。

そう、「おませさん」だなんて呼ばれていたのはいつのことだったでしょう。
僕はいつだって周りのみんなより精神的に(しかも性的な面だけ)早熟で
いつの間にやら熟すどころか腐蝕の様相を呈しておりました。

腐海が世界を浄化するように、僕はみんなのあんな心やこんな気持ちを
知らず知らずのうちに浄化してあげているのかもしれませんね!



         ・・・・・・
   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

397 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/27(土) 23:46:14
>>390
実はタメなのです。
なんだか今までちょっとだけ偉そうにしていましたが実は。
ごめんちゃい。(若さを主張)

チゲ鍋とは名案、しかしその前にひとつだけはっきりさせておきたい事実がある。
・・・実はこの「チゲ」という言葉、「鍋」という意味らしいのね。
つまりチゲ鍋とは鍋鍋になるわけなんだわ、これが。

と、いうことはですよ、例えば僕の友人に渡辺君がいたとして、
しかもそいつがやけにチゲ鍋にうるさいとするじゃない。
んでさ、俺たちは渡辺君に対して言うわけよ。

「ナベ、鍋鍋奉行(ry

398 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/27(土) 23:46:54

(ry って便利ね。


399 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/27(土) 23:54:16
>>391
悪い虫にも気をつけなきゃいけませんよね!

400 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/27(土) 23:57:41
400ゲトー

>>399はちょっとひどすぎました、自分でも反省してます。
ほんとメアリさんには申し訳ない気持ちでいっぱいです。
栄養の心配までしただいといてこんなにひどいレスをするだなんて
全くもって人道に反した行為としか思えません。
いやですからね、ちょっと、ほら、うまいこと言ってみたいな、って
なんつーかな、悪魔の囁き、っつんですかね?それが。

ええっと、その、ほんとごめんなさい。

401 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/08/28(日) 08:18:06
エロスレでいいんですよ

402 :すもも ◆Q.Qp5bhn2o :2005/08/29(月) 14:20:36
>>396
ワラタ
爺むさい→ミト爺 城オジ  じゃなくて
爺むさい→腐海      の流れですか!そりゃまた・・・

でも大丈夫
巨神兵のおばちゃんから見れば
あなたは十分爽やかなアスベルです・・・爺むさくても・・・


403 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/29(月) 22:23:07
よいこのみんな!夏休みの課題はもう済ませたかな!?
毒男お兄さんなんて人生の課題が多すぎてどこから手をつけたらいいかわかんないよ!
HAHAHA!!

   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

404 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/29(月) 22:29:58
>>401
なんだか「君のすべてを受け入れるよ」って言われた気分です。

・・・それはつまるところ、僕のすべてはエロでできている、ということの証明なのかもしれません。
よく見ればこのスレの>>1から既にそんなことを言っているようですし。



・・・日本語で使う「エロ」って言葉、わりかし好きです。
それは決してエロチシズムではないのですよね。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪


405 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/08/29(月) 22:33:39
尋ねる、という漢字を分解すれば「ヨ エ ロ 寸」ですから

人に物を尋ねるという行為はそれ自体がエロなのです。

406 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/29(月) 22:36:48
>>402
爺むさいアスベルに巨神兵のおば様。
なんだか新たなドラマが生まれそうな予感・・・

・・・

・・・しませんか。そうですか、しませんか。
それにしても僕のナウシカはどこへ行っちゃったのかしら。

    ( 'A`)__
   (っ./dk./
  ̄ ̄ '---' ̄ ̄ ̄


407 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/29(月) 22:47:01
>>405
人にものを尋ねることがエロだとするのなら、
そりゃもう毎日が楽くて仕方がありませんよね。

家庭教師とか凄いですよ。勉強について尋ねられまくりですからね。
いやはや、イケナイ家庭教師どころの騒ぎではありません。


        カテイキョウシ ノ アルバイト デモ シヨッカナ・・・
   ( 'A`) y-~      i
  ノ( ヘωヘ      [#[]#] 〜♪

408 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :2005/08/29(月) 23:06:36
打って変わって今日はちょっとだけ音楽の話。

最近久々の新規開拓中でまあいろいろ聴いてみたりしているわけですが、
うーんと、とりあえず、ピアノ。グールド先生によるゴールトベルク変奏曲。
薄氷を踏むような、という言葉が浮かんできたのでちょっとここに記録しておきたく存じます。

いま一つは、CD一枚いっぱいいっぱい入った75分(だったはず)って
これ実はすげぇ長い時間だっよなって、今更思ったこと。
僕はとてもじゃないけど集中力が持ちません。長くてLP一枚分くらいの長さしか。

いやもう、どうでもいいことかもしれんけど。

     V     ('A` )   ,i
    [ □]   ヘヘ ノヽ  [#[]#] 〜♪

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 02:13:45
なんば言いよるとね!←気の緩みによる方言
それでこそ毒男ちゃん、とおばちゃん思ったよ。座布団一枚 >>400

チェロ、いいですよ旦那。チェロ。低音の魅力。
パブロ・カザルスとかハァハァですよ。

|ω・)っ旦 ←低能の魅力

410 :老猿 ◆gG2PDturbo :2005/08/30(火) 07:13:36
わかった、みんなで悪い虫になればいいんですね

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 16:56:43
( ´_ゝ`) 師匠、ますますのご健勝、お喜び申し上げます。えっち。
      ttp://www.faderbyheadz.com/release/headz38.html
      HEADZのまわしものではありまへん、でもよかったすよ。

412 :すもも ◆Q.Qp5bhn2o :2005/08/31(水) 16:29:56
>>406
    ,--‐‐'ヽ. , -―- 、
    i'.i. l | l V , -‐ '´ii、
    ヽヽヽヽ.(j~)‐'こンr-j'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    `'/ハ´ l 、 .!`7  <  シータで良ければここに・・・
    ヘ⌒ヽフ ヘ..二_/    \___________
    (  ・ω・)、\.X/ 、ー、
   {  U Ul
    ヾ.,____,ノ

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)