2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとりごと

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/11 01:42:36
再開

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/11 01:42:55
再開だ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/11 01:47:19
だめすぎ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/11 03:28:17
列車

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/11 17:36:08
もっとさがってくれwww

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/11 22:44:06
よし
普通に普通に…

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/12 02:43:45
記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/12 04:48:43
>>7
ありがd
もっとさがったらトリプいれるwwww


くそねむいなってもうすぐ5時やしww

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/12 20:59:54
俺もうだめかもしれんww
うっはw

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/12 21:07:07
名前でも入れるか

11 :ゆきちゃん:05/03/13 00:10:10
がんばってくるか。。

12 :ゆきちゃん:05/03/13 03:41:52
かなりだめから
だめに
一応ランクダウン

そして今日もおこられる

13 :ゆきちゃん:05/03/13 03:45:26
俺はバカですよ

そうそう昼ドラにはまってたり
冬の輪舞www

千鶴子は都合よすぎだろ


14 :ゆきちゃん:05/03/13 03:53:15
わっほー
すげー鬱ww
アハハハ

もっとマシなスレタイにすりゃよかったなw

15 :ゆきちゃん:05/03/13 04:07:29
ダメ人間すぎで笑えます
クソ人間です
生きる価値ねえよ

16 :ゆきちゃん:05/03/13 04:08:12
リアル
ネット


境界線あっちゃだめっすか?

17 :ゆきちゃん:05/03/13 21:27:53
末 期 

18 :ゆきちゃん:05/03/14 08:52:39
朝マック〜


19 :ゆきちゃん:05/03/18 10:12:34
ひぐらし俺も途中だww
あの絵がなぁ…w
面白いみたいなんで気が向いたらまたやるけど

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:05/03/19 04:04:55
age

21 :ゆきちゃん:05/03/19 19:32:31
うはwwwwwwwwwっうぇ
せっかく下がってたのにあげんなやボケ

22 :ゆきちゃん:05/03/19 19:34:58
マ**ビにマ*モス村田って名前の香具師いてワロタ
なつかしいなおいw

23 :ゆきちゃん:2005/03/23(水) 22:25:35
マビ**おもしろーい

24 :ゆきちゃん:2005/03/25(金) 16:54:20
今日寒すぎる
そとでたくねーけど仕方ないな

25 :ゆきちゃん:2005/03/27(日) 23:48:28
ごめん俺メンヘラでキチガイです
言ってないけどそうです
つーかいえるわけないww

26 :ゆきちゃん:2005/03/28(月) 01:25:50
等価交換
偽りと引き換えに少しの胸の痛み

27 : ◆AYAYAAEzXg :2005/03/28(月) 01:28:43
これは罰なんだよ

28 : ◆AYAYAAEzXg :2005/03/28(月) 01:31:56
偽りの存在
いるわけない
そんな女

29 : ◆AYAYAAEzXg :2005/03/30(水) 21:59:28
逃げ出してぇ…

30 : ◆AYAYAAEzXg :皇紀2665/04/02(土) 02:30:12
だめすぎで
わらえる
いつもすまんなEよ…

31 : ◆AYAYAAEzXg :皇紀2665/04/02(土) 02:30:39
毎日ウザスだよな俺

32 : ◆AYAYAAEzXg :皇紀2665/04/02(土) 02:50:47
エイプリルフールおわったぞww
もどせよひろゆこww

33 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/02(土) 03:38:31
俺もウソついてねえw

つうかこのまえゴメンね
メッセはなしかけてくれたのに
俺いなかったわw
ではなしかけよーとしたらいなかったw

34 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/03(日) 04:54:59
桜餅アイスとかいうのかった

35 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/08(金) 19:41:10
新アニメか
こみパといちごとツバサみるかな
前にこは一回目みのがしたけど
そのまえにいちごうつるかなw
ツバサはさくらのこえが丹下じゃないのでみるまえから苗。
シャオランもちがうしかなりモウダメポ..._〆(゚▽゚*)
みるまえだけどなw

36 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/08(金) 19:47:31
あーこみパは今日からか
みよー

37 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/09(土) 23:51:20
ツバサだめぽ…
さくらはあんなんじゃねええww
シャオランもキモイ
偽者だwww
ちぃまでも…
この先が怖いです。

38 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/10(日) 00:00:56
ひぐらしの続きはじめたけど
キツイキツイキツイ
絵とキャラたちがwww
戯言の玖渚よりキツイw
玖渚も最初きつかった。なれたけどw

まぁこのウザイのこえればこわくなっておもしろくなるらしいけど…

39 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/10(日) 00:04:58
どこぞのだれかもいってたけど
玖渚は風呂にさえはいってくれればかわいいと思う

40 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/11(月) 03:22:23
ひぐらしこえええ…だんだんこわくなってきた。
あの絵だからこそ怖いの意味がわかった。

41 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/11(月) 03:51:29
こわいおー
*****−−−
こわ
続きやるために買いそうだw

42 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/11(月) 07:16:13
おわった…
なんなんだよーーー

43 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/13(水) 07:18:47
ひぐらし続きはじめた。
だんだんこのギャルゲパートもわるくないと
おもいはじめた俺ガイル。

カレーくいたーいハンバーグくいたーい

44 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/13(水) 07:27:17
俺そっちのやつがほしいぜ
HDDタイプって重いんだよ
iPod shuffleがほしい
iTunesつかえるからな。便利。重いけどw
ほかのmp3プレイヤーもこんなソフトついてるのかな。

45 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/13(水) 07:30:19
俺もサイバーダム好き
音が( ・∀・)イイ!
ハイパージョイ音悪ぃ

46 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/13(水) 07:31:32
人間ってそんなものねって俺もスキー
俺はありがとう…と愛しているからで
吐きそうになるくらい泣いたwww
まじで吐きそうになったw

47 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/14(木) 09:06:34
ひぐらし2本目までおわり
わけわからない
1本目のがこわかった

48 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/16(土) 12:06:59
つかれた
俺キモイ
あんなことかいてキモイ
すっげーキモイ

49 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/16(土) 12:07:30
きもちわるいブログ
きもちわるい
きもちわるいきもちわるい
きもちわるい

50 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/16(土) 12:08:14
精神病キチガイキチガイキチガイ

51 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/16(土) 12:09:26
ネカマのブログです
そうですきもちわるいです
俺はネカマです
しかも優秀なネカマです

52 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/16(土) 12:10:15
荒っぽく見えるけど
女の子っぽいって言われました
ばっちりです
きもいネカマです

53 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/16(土) 12:11:25
だからネカマだっつってんだよ
キチガイでメンヘラーなんだよ




54 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/16(土) 12:15:16
俺はまた繰り返すのか?

思い出す。
私たちはどうなるの?って言われたこと。
○○だけじゃないでしょ。私たちだっているでしょ。

ああいまならわかるし理解できる。
だけどあのことの俺にはその人がすべてだったんだよ。

今はどうだ?
違う人だけど
それでもその人がすべてか。
あの世界では
それ中心で
いなくなれば生きていけない
そう思ってた。

55 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/16(土) 12:16:57
いるじゃないか。

その人よりも
俺をきっと理解してる。
わかってるよ。
うそついてもばれそうなことも。
ごまかしもきっと効かないって。

56 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/16(土) 12:18:13
だったらお前は何を望んでるんだ?
それならこれ以上にないくらいいいことだろう。
ナニヲ望む?

賭けか?
そうだな賭けだな。

57 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/16(土) 12:20:49
もうすがってもしかたないのに
バカらしい
最後にナニヲ望む?

多くは望まない。
わかったよ。
何も変わらないことが。
身をもって知ったよ。
だから
お願い…

58 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/22(金) 01:08:17
LOVELESS2話みのがしたーーw
あの耳は処女童貞のしるしはわかるが
なんで耳なんだろ
しっぽもあるよなw
でもがゆんだしきにしないw


59 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/22(金) 01:08:50
妹さんですか?



                        ____    、ミ川川川彡
                      /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                     //, -‐―、:::::::::::::::::::::三   ギ そ  三
              ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
          _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
       ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
          /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   言  ひ  三
           !             | /           三   っ  ょ  三
      ζ  |‐-、:::、∠三"`   ..| ヽ=     U    三.  て   っ  三
   ./ ̄ ̄ ̄.|"''》 ''"└┴`      | ゝ―-        三  る  と  三
  /      | /           ヽ ""        ,. 三   の   し  三
 .|へ.__, ,_ノヽ .| ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   か  て  三
. |(・)  (・)  .| ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  !?    三
  |⊂⌒◯--- ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡      ミ
 .| |||||||||_ U .ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
  \ ヘ_/ \  厂|  厂‐'''~      〇
    \____..| ̄\| /
    | ̄ ̄ ̄
,,..-'''~


60 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/22(金) 01:10:05
どうみたらそうみえるんだ…
なめてるとしか思えん

61 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/22(金) 02:02:54
ひぐらし4こめまでおわった。
やっぱ1個目がいちばんこわいしインパクトあったなー。
雨の中のやつがキモコワかった。
5個目は最初キモイ会話ないしいいかも

62 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/22(金) 02:10:44
4月1日の個人情報保護法のおかげでネカフェでも身分証ださなくてよくなったぽいので
いろんなとこいってみようかね
個人情報なんか
孫ハゲ兄弟から漏らされまくってるだろうな。


63 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/22(金) 02:14:33
俺もコナソみたーw
あれタイタニックのぱくrだろww
おっちゃんが違う人みたいだったw
去年のが逝っちゃってておもしろかったなー
来年はキッドでも新一でもでてくれればいいです

64 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/30(土) 21:13:14



どうしょうもないくら鬱
だれかたすけてください


65 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/30(土) 21:13:57
おなかすくのにいざ食べようとすると
鬱鬱がおしよせてきます

66 : ◆AYAYAAEzXg :2005/04/30(土) 21:14:24
食事すること考えるだけで鬱になります

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/01(日) 12:47:24
潰されたw

68 : ◆AYAYAAEzXg :2005/05/03(火) 01:08:54
>>67
あーあらされちってるねえ…
スレ立てたらまた教えてねー

69 : ◆AYAYAAEzXg :2005/05/03(火) 01:09:48
もしももう一度あなたにあえるなら
たったひとことつたえたい
ありがとう

あいにイってもいいデスカ?
あなたに話しかけてもいいですか?

70 : ◆AYAYAAEzXg :2005/05/03(火) 01:11:10
本当はあきらめきれないよ!
つらくてつらくてしかたないよ!
たった1パーセントでも希望があるなら
かけてみたい。
またあなたと以前のようにはなせる関係にもどれたらって…

71 : ◆AYAYAAEzXg :2005/05/03(火) 01:11:45
もうよくばったりしないよ
独り占めしたいなんていわないよ
だから…
せめて…

72 : ◆AYAYAAEzXg :2005/05/03(火) 01:14:03
俺一人勘違いしてただけかもしれない…
もっとはやく連絡をとっていればよかったのかもしれない…

73 : ◆AYAYAAEzXg :2005/05/03(火) 01:16:51
いまからでも遅くないって思うか?
まだ間に合うって思う?
なぁ…
なんていえばいいんだ?
だれでもいいからだれかたすけてよ…

俺がなんであいつらにもとにもどるようにいったのか。
それは重いからだよ。
俺一人だと何とでもできる。
でもあいつらがいちゃ気を使ってむりにでもとどまることを
最優先にしてしまう。

74 : ◆AYAYAAEzXg :2005/05/03(火) 01:18:00
自分がつらいくなったらにげやすくするためなんだよ。

あいつらを踏みにじってるみたいだ…
最低だ。


75 : ◆AYAYAAEzXg :2005/05/03(火) 01:21:06
言うべき言葉がでてこない
うつむけば涙しか出てこない

お願いです
お願いだから
もとどうりにとはいわないけど
また一緒にいたいです
ずっとじゃないてもいいから
一緒にいたいです
今度こそ俺ちゃんと言いたいこというから
お願い…


76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/03(火) 06:46:39
口出しスマソ…

読んでたらちょっと泣いた
連絡可能ならとったほうがいいよ
一緒にいたいって想いできっと・・・

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/05(木) 06:40:05
夢独り言に 赤い スレ立てますたw
↑のレスキニシナイでね

78 : ◆AYAYAAEzXg :2005/06/12(日) 23:11:24
この世でもっとも見つけ難いもの。
            砂漠に落とした針一本?

     この世でもっとも見つけ難いもの。
                 闇夜に落とした鴉の羽?

 この世でもっとも見つけ難いのは。

自分自身の思い違い。

Frederica Bernkastel



79 : ◆AYAYAAEzXg :2005/06/14(火) 03:08:47
やっと私に気づいてくれました。


80 : ◆AYAYAAEzXg :2005/06/14(火) 03:09:23
きづかれたくなかったけど
ほんとはみつけてほしかったんです。

81 : ◆AYAYAAEzXg :2005/07/12(火) 03:39:34
まだのこってたのか
糸冬 了

82 : ◆AYAYAAEzXg :2005/07/12(火) 03:41:54
一応
−−−−−−−−−− 再開 −−−−−−−−−−−

83 : ◆AYAYAAEzXg :2005/07/12(火) 03:59:57
現状
あそんでくれるやつのおかげで回復しつつあります。

5月はずっとほんよんでました。
戯言シリーズ一気によんだ。
ほかもなんかよんだかな。
6月は記憶がない。
7月はまだはじまったばっかかな。
映画いったりしたな。

俺ほんとは気づいてたんだよ
12月の終わりころにはもう終わってたって。
こんな結末になって俺も少々ぶっこわれたけど
これでよかったんだとおもう。
あのまま一緒にいても俺は耐えれんかったろうし。

84 : ◆AYAYAAEzXg :2005/07/12(火) 04:01:05
結局俺って年上にお兄さんを求めてるんだな

85 : ◆AYAYAAEzXg :2005/07/12(火) 04:03:10
つらいことが1個ふえただけで
今まで通りの鬱と( ・∀・)イイ!を繰り返すような毎日です。
その1個がふえたくらいで精神状態は鬱々から鬱と( ・∀・)イイにもどること
ができた。

86 : ◆AYAYAAEzXg :2005/07/12(火) 04:07:39
6月おもいだした。
ニュー速VIPに入り浸ってた。
パソコンつけけてかちゅ起動したらVIP
立派にVIPPERやってました。
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン


87 : ◆AYAYAAEzXg :2005/07/12(火) 04:10:56
いろんなもの放置しまくってた
VIPで糞スレたててワロスwwwwwwwとかやってりゃ
気がまぎれたから。

88 : ◆AYAYAAEzXg :2005/07/16(土) 11:08:07
前にもスレにかいたかもしれんが俺もしかしてこれ?wwwwwww

境界性人格障害
・ 自分の生き方がわからない。
・ 現実を理解する能力が貧弱。
・ いつも場違いな所にいるように感ずる。
・ 自分のすべてを受け入れてもらいたいと望んでいる。
・ 感情の移り変わりが早く人間関係が不安定。
・ 愛し方が不十分であるという理由で相手を責めたてる。
・ 仕事に不満を持ちやすく転職を繰り返す。
・ 一見、周囲にうまく適応して見えることもある。
・ 自分と他人との境界があいまい。
・ 他人への評価が極端から極端へと揺れ動く。
・ 人生の価値観や目標が突然変わったりする。
・ キレやすい。
・ 二者関係にしがみつく。
・ 自殺未遂を繰り返す。
・ アル中、浪費癖、過食、淫乱、ギャンブル狂、暴走行為、薬物中毒



89 : ◆AYAYAAEzXg :2005/07/16(土) 11:20:45
チェックテストみたいの数個やったら
どれも疑いがあるとかでたwwwwwwww
またちがうのやったらこんな結果www

84 %
A級ボーダーライン圏です:
A級ボーダーライン圏とここでは判定してしまいました
しかし何度もいうようですがかなり複雑な障害なので・・・。
でもかなり心が疲れているとは言えますよね?無理しないで
辛い症状がある場合は一人で抱え込まないで病院に行って、お薬をもらってください。
それだけでもかなり楽にはなりますから。
とにかく無理はしないでください。


90 : ◆AYAYAAEzXg :2005/08/12(金) 07:26:13
いっぺんしね

91 : ◆AYAYAAEzXg :2005/08/12(金) 09:07:37
自分が不甲斐ないだけなのに
人のせいにするんですね
逆恨みもいいとこだよあほ

92 : ◆AYAYAAEzXg :2005/08/12(金) 09:11:07
ああいうことしたら人として最低だな
自分がどんなだったかみなおせばいいと思うよ?
なんでそうなったかわかってるんならなおさら。
なんでも相手のせいにばっかしてばかじゃねえの。
これだからきt

93 : ◆AYAYAAEzXg :2005/08/25(木) 12:37:11
ファッキンキチガイ野郎どうしてくれようか…

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 12:32:38
壁に「コー」で立てますたw

95 : ◆AYAYAAEzXg :2005/08/27(土) 13:01:10
>>94
おk記念マキコしにいくわww

96 : ◆AYAYAAEzXg :2005/08/27(土) 13:02:48
男のくせに女の子1人まもれないなんてなさけなすぎです

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)