2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日々の不満を壁に叩きつけるメアリー

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 21:32:11
勝手にしやがれ

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 21:33:13
自ら2げっとズザー

キリ番ゲッター邪魔くせえ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 21:35:12
好きでこんなスレ立てたんじゃねえよ馬鹿ッタレが

今朝、久しぶりにガムを踏みました。

ガム食う奴はしね もう全員しね

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 21:38:11
ベタベタしてんじゃねーよガムの分際でよ
お気に入りの靴だってのによ
昨日からの雨がやんで晴れたから良い靴を履いたらコレだ

ゴミ箱に捨てろやああああああああああああああああボケがあああああああああ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 21:39:04
もーっ!プンプン!(佐藤たまお風

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 21:40:26
無意味に花粉飛び散らかすんじゃねーよ馬鹿木ども

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 21:42:15
何の権利があって僕の目を痒くするのですか
何の権利があって僕の鼻はズビズビでバカヤロウ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 21:44:39
晩飯の餃子でベロやけどした

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 21:45:24
あつあつにも程度があるだろうが 少しは考えろよ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 21:54:59
足がくせえ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 21:57:08
電車に乗るとマナー悪いやつばっかりでイライラする

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 22:02:00
携帯メールこりこり夢中で打ってて、ふと我に返ったように人のこと見て
「見てるんじゃねーよ」みたいな素振りで急に体と携帯の向き変える奴
テメーになんか興味あるかよボケが

そんなに見られるの嫌なら公共の場でやるっじゃねーっつの
自分の部屋で布団かぶって打て

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 22:03:59
香水付けすぎなんだよ

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 22:04:52
煙草くせー服 どうにかしてくれ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 22:06:08
店で飯くう時くらい帽子とれよ 鬱陶しい

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 22:06:31
斜めにかぶってんじゃねーYO!

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 22:09:04
まだズボン下げてんのかYO!

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 22:09:42
夜サングラスしてたら真っ暗じゃねーのかYO!

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 22:13:30
月曜日ムカつく

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 22:16:37
火曜もだ

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 22:21:32
納豆のパックに小さい「からし」が付いてくるのだが
我が家の冷蔵庫にはそのからしが大量にある。決して減ることは無い。
つかわねえなら取っておくなよ貧乏くせえなオイ

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 22:25:24
からしの隣には、パックの寿司についてくる小さい袋の醤油がたくさん
醤油の隣には、マクドナルドのナゲットのソースが各種
そのとなりには、どこぞのファミレスから頂いてきたらしきガムシロとレモン汁

もういい

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 23:08:42
タイトルで吹いたのおれだけか。ハハハ

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/29(火) 23:39:06
なんで5時に起きなくちゃいけないんだよ!

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/30(水) 23:34:41
中田の出来が良くないねえ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/31(木) 20:00:25
菓子パン食ったら気持ち悪くなったぞコラ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/03/31(木) 23:22:52
「Norton AntiVirusに脆弱性 」っておいコラ
アレか 医者も病気になるってか ハハ

さっさと治せやボケが

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:皇紀2665/04/01(金) 20:18:15
お前らもう少しプロ意識だせや それで飯くってんだろが

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/07(木) 00:21:20
たばこおやじしねよ

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/09(土) 22:52:35
愚痴ばっかり言ってんじゃねーぞ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/09(土) 22:52:56
愚痴ぐらい言わせろや

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/09(土) 22:54:11
!!

もしかして グッチ裕三って「愚痴言うぞ」?

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/12(火) 19:45:04
もういややわ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/14(木) 00:43:10
ひでぶっ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/14(木) 00:44:04
桜が散ってしまうでわないかっ!

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/14(木) 00:45:01
ストレスたまってイライラするのがわかる。
どうやったらスッキリするかなあ。 むー むー

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/14(木) 00:46:30
文章にするの面倒くせええええ
口頭説明でいいじゃねーかよおおお
チマチマ打ち込むだけで半日かかっちまうよおお

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/14(木) 23:48:25
あははもうだめだぁ

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/16(土) 23:46:11
元気出せうんこたれ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/16(土) 23:48:01
やるべきことたくさんあるのに時間がたりねえ
いっつも夜も1時を過ぎると眠くなってねちまう
でも寝ないと次の日めっちゃ効率悪いし
もう2,3人欲しいな自分

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/19(火) 22:12:48
仕事でヘトヘトになり、腹をすかせて家に帰ったら
晩飯がイカの刺身だけの件について

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/28(木) 00:24:33
CDを捨てたいのだが、燃えないゴミに出して良いものかどうか
ケース付で約100枚

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/28(木) 00:26:29
っつーかさぁー ゴミの出し方というか分別がよくわからんのだよ
部屋を整理してたら、ネジとかもう使わないケーブルとかワラワラと
出てくるのだけれど

みんな燃えないゴミでいいのか

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/28(木) 00:27:06
自分の足が臭すぎて泣きたい

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/28(木) 20:43:31
もうちょっとゆっくり疲れを癒したい

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 00:22:49
バス停でバスを待っていた

自分の前に、子供を2人つれた母親が2人(計親2人子4人)がいたのだが
その親が子供に怒る怒る 聞いているだけで辛い
「その辺に落ちてるもの触るなよ汚ねえだろ馬鹿野郎」
「弟にやたれてメソメソすんなよ情けねえ」
だの そんな言葉ばっかり

ちびっこのうちからこんなことばかり言われて。悲しすぎるよ
この子は将来どうなってしまうのだろう

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 00:24:56
バス停にバスが来た時も 子供は「バスだ!」ってノリではしゃいだら
「危ねーからそっち(バスが到着する道路付近)行くなよ!」
って怒鳴るだけ

なんでお母さん自ら進んで手を握ってあげないの?

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 00:29:00
先日、踏み切りで電車通過を待っていた時も同じようなシーンがあったなあ

おむつしてるような子供が(ズボンはいてるけどおむつしてるからお尻がおおきい)
踏み切りの手前で1人でキャッキャしてるのよ。
保護者は傍にいるけど手を繋がない。

アレ怖かったなあ よっぽど僕が手を繋いじゃおうかと思ったさ
何かあってからじゃ遅いのに

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/04/30(土) 00:32:47
普通に道路歩いてたんだけど
反対側を歩いてきたOLさんが、手に持ってたゴミを
その辺に止まってた自転車のカゴにポイ ってした。
え、ええ! 突然の出来事で声がでなかったけど
そーゆ場面に出くわした時、どうするのが正解なのだろう

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/13(金) 00:47:00
何もしたくない

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/14(土) 11:44:15
さむいよー 冬物しまっちゃったよう

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 16:30:34
:::|  眠
:::|く
:::| ヽ    ∧ヘ
:::|    と(#  ,,)

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/03(金) 00:17:56
のどが痛くて死ねる

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/18(土) 20:04:08

   ( (ヽ、
  ⊂,   ~''つ惰
    `メ、.   >
      Uヽ|
      怠

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/22(水) 22:04:34
エアコンが無い生活・・・ 乗り越えられるか・・・

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 06:03:20
:::| }! ⌒ヽ  目
:::| 〃γ⌒ヽ〃 ┌‐――――┐
:::|      ) <   (゚д゚#)  |
:::| 三   ,ソ  └――――‐┘
:::| }}  、__,)  γ⌒民  _ 个

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 22:42:51
腰が痛いよう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)