2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇団落ち落ち2落ち落ち

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 15:16:45
前スレ
奇団落ち落ち
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1110542879/

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 15:17:37
変なスレタイでゴメンよぉ。どうせ規制で立てられないだろうと思ったんだよぉ。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 15:45:10
あわせて落ち落ち3落ち落ちw

スレたて乙

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 15:50:21
>>3
3落ち落ちでなく6落ち落ちになるんじゃ・・・と四様がつぶやく

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 15:51:05
GJでした〜。スレタイおもしろくて(・∀・)イイ!!よー

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 15:58:27
ここって即死あり?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 16:08:09
どうなんだろと言いつつ・・・

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/16(月) 16:32:24
。・゚・(ノД`)・゚・。 6落ち落ちだよ・・・

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/17(火) 07:40:21
 ,,_   _,
  "゚'` {"゚`
    ,__''_    <ホシュ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/17(火) 20:33:13
壁って保守必要?

11 :ヲニヲチャ:2005/05/17(火) 20:41:32
保守しなくてもおk

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/17(火) 20:42:50
なんとなく足跡をつけてみたり
犬のオチッコと同じ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/21(土) 19:05:16
|∀・)

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/22(日) 23:54:41
風俗奥の日本語間違い
いず→おらず
つっこみたいけど、これでまた自分を責めて死にたくなっちゃったら
かわいそうだからこっちでぼやいとくヽ(`Д´)ノ

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 00:16:54
風俗奥はここも見てるの?

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 00:21:03
騙りじゃない?

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 00:21:08
騙りじゃない?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 00:21:46
ウワ、二重スマソ

19 :14:2005/05/23(月) 00:22:12
めちゃくちゃびっくりしちゃったよ
騙りっぽいよね。そう思ってる人がいてなんかほっ。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 01:18:29
下手なネタ師だ
ヲチ気にしすぎ
ここの場所まで聞こうとするし

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 01:43:23
ボロが出てきたんで悲劇風味で早々に退散てとこかな。
まぁその方がリアリティ出るよね。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 09:35:25
ヲチにまで来たよ
うぜええええええええ

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 09:43:19
ナエタ('A`)

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 09:47:01
2ちゃんの書き込みを読んで自殺
なんてニュースがそのうちあるかもね

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 10:37:57
ヲチヲチのヒントお願いしますってのが
昨日もいたね なんか警戒してしまう

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 10:42:08
>>25
嫁は読んだと書いているが、なんか嫌だね。
ここではひねたw目で殺伐とヲチを楽しみたいので
自分で探せる人以外は来て欲しいと思わないな。

つか嫁粘着。風俗といいコンビ。一生お幸せに。
ネタじゃないなら。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 10:45:24
>>26
全て ハゲド

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 10:52:57
>26
また「粘着」とか書くのやめといたら?
いくら2ちゃんでも
落ち込んでる人を追い込んで自殺
とかはカンベンしてほしいわ。後味悪いし。


29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 10:57:05
嘘を嘘とm

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 11:04:17
ネタならネタでいいけど
もし本当だったら・・・
ほんの軽く自殺幇助w

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 11:07:27
あれがネタじゃないなら、ここまできて読んでる時間があれば
旦那と話し合うなり、病院行けばいい。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 11:09:50
DV野郎と元プリン

 お 似 合 い

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 11:13:25
いい加減にしてくれないかな。
この掲示板を見るも見ないもその人の選択でしょ?
万が一ネタじゃなかった場合見せたくないからここまで来て書いてるのに
ほじくり出して「見ました凹みました」って人に気を遣わなきゃいけないの?
そこまで責任負う必要無し。自分で望んで見たんだから。
私は「嫁自殺」と書き込みあっても信じないし何とも思わないよ。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 11:14:29
>>25
今日訊いてしまいました。マジごめん。
証明はできないけどあの嫁とは全然関係関係無しです。今たどりついたばっか。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 11:16:58
>>34
よく頑張って探したね。ようこそ。教えてあげられなくて悪かった。

36 :34:2005/05/23(月) 11:20:45
>>35
いえいえ、あれはこっちが反則だったので、本当にご迷惑をおかけしました。
向こうでは分からんまんまを通します。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 11:26:39
>>33
禿禿胴

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 11:34:24
>>33
漏れとしては、その時にこっちの人たちも「そんな事書いてない」
「誤読だ」と言い出すのかどうかが気になるw

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 11:41:13
別に〜ネタじゃんどう見ても
「あっそ」としか書けないね〜

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 11:45:22
>>38
どうやって自殺したと証明できるの?ネタとしか思ってない、と書くね。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 11:58:16
友達が以前寺に書き込み、その後解決したって話を
聞いた。そのときもネタだって言われたそうだけど
ネタじゃないこと証明するのも難しいね。


42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 12:04:47
オフでも開かない限り証明は出来ないし、ネタ云々バナシは決着のつけようがないよね。
真実はそれぞれの心の中ってコトかな。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 12:29:21
ヲチャとして見られない人はここ(ヲチヲチ)まで見ないほうがいいよ
友達がどうだって関係ない、昼ドラ感覚で面白がって見て
下世話な感想言ってるのが楽しいって人間だっているんだからさ
無粋なネタマジ談義は既男ヲチでやってくり
誰の友達だろうがマジだろうがネタだろうが関係ねーよ
面白けりゃいいの

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 13:18:11
向こうじゃ書きにくいこともここに書くわけで

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 13:30:03
>>43
ツルツルテカテカに禿同。
正義感に燃えたレスはヲチで。ここは体質が違う罠。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 14:40:48
風俗と嫁はネタでもなんでもいいが引っ張りすぎ。
自分を責めて気が済むなら、一生やっててくれ。ひっそりと。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 14:41:42
誰に何を許してほしいんだ?

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 14:59:21
旦那や不倫相手の妻子に不倫の過去を許してもらいたいんじゃない?
でも相手の家庭を壊さずに別れたんだから、いいと思うんだけどなあ。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:02:04
今も継続中で、相手の子供が家庭内暴力してて奥さんが
発狂してて・・・な状況ならともかく、別れて自分も結婚したんだし、
一応いいと思うんだが。
ネタじゃないなら2chに張り付いていないで、心療内科に行ったほうがいいと思う。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:07:22
次は風俗が来て「妻がみんなに攻められたせいで自殺未遂した」とでも
言うのかね?

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:13:46
不特定多数の人間に過去の不倫の贖罪ですか(プ
>>50
ここまで書けばありそうな展開だね
もう夫婦で粘着はやめて欲しい
彼女はもうメンヘル板住人でしょ
ヲチヲチなんか見るな

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:18:17
誰がどこ見ようと勝手じゃん('A`)
「メンヘルだから触れるな」とか「メンヘル板の書き込みを持ってくるな」ならわかるけど
風俗嫁に「ヲチヲチを見るな」って面白いなお前。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:20:21
気になって見るのはありだと思うけどね。
「許されないことをした私が悪いんです」なんて延々と書き込むのは
どうかと思ったりなんかする。
どう言ってほしいのかね。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:22:14
>>52
見て落ち込んでどうしようもなくなるなら「見ない」という選択があるでしょ?
それを風俗嫁は「できない」人。
見るのは勝手だが落ち込んだ責任を書き散らしてるだけのヲチャに迫られても
困るんだよ。
だから「見るな」と書いた。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:23:05
そりゃスルーするしかないんじゃないの
ってヲチやヲチヲチは合宿所からの人間が多いから無理か。
少しはメンヘラをスルーすることを覚えようよと言いたい。
愚痴までコピペされたらタマランだろ。
しかもそれまで叩きのネタにされるし。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:23:13
メンヘル板の書き込みまで叩くのはどうかと思うよ。


57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:24:21
>>56
まじで?見てくる

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:25:12
>55
かぶった、ごめん

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:25:22
>>56
メンヘル板叩かれてなかったよ?

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:27:51
>>55>>56
踊るのコピペに対する叩きね。分かった。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:29:13
>59
いやいやメンヘル板で叩くじゃなく
メンヘル板の書き込みを引っ張ってきてまで
叩くのはどうよ、ってこと。
わかりづらくてごめん。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:31:31
その前にさ、一応膨大なスレがある2chからあそこまでドンピシャな
書き込みをもって来れるってどうなのよ?と思うんだわ。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:32:39
>>55
踊るのコピペ・叩きは良くない。
が、ヲチやヲチヲチでの叩きは仕方ないんじゃない?
何のために本スレと分けて、さらにまたヲチヲチまで作ってるんだ?
言いたい放題書くからでしょ?
当事者はヲチ見ない前提で書いてるんじゃないの?

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:33:28
>>62
そのヲチャ精神がすごいよね。
コピペは厨がしたのか。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:35:09
穿った見方しか出来ないけど、コピペは風俗が自作自演で書いて
持って来たんじゃないの?と思ってる。
風俗奥のあの粘着振りも風俗の自作自演だからと思ってる。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:35:47
自演じゃねーの?

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:35:52
>>65
ノシ

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:36:51
なるほど、まだ甘かった・・・修行に逝ってきます。

69 :66:2005/05/23(月) 15:38:21
カブッター(・∀・)人(・∀・)ケコーン

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:45:55
>>63
その際のヲチャの狼狽っぷりが見所w

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:49:51
>>70
昨日の日本語訂正のとき、びっくりしてたもんねw

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:54:31
牽制し合うのを見るのもまた楽し

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 15:58:48
風俗は何をしたいんだろうね。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 16:01:19
クマ−じゃないという前提で?
クマーという前提で?

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 16:01:25
スレを盛り上げてくれてるつもりなんでしょw

いい加減しつこいけど。もうごちそうさまだな。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 16:03:02
クマーでもクマーじゃなくてもいいんだけどw
相談とかそんな感じでもないしね。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 16:07:03
最近閑古鳥だったから、暇つぶしによかったんじゃないのw

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 16:08:36
風俗単品ならねw
嫁登場はいらんよw

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 16:10:05
今度のネタはどんなのがいいかねぇ
一度投下してみたいわww

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 16:13:52
>>79
ヲイヲイw
わたしゃいつかマジネタが来ると思ってテラテラ待ってるんですよ

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 17:42:27
疲れたスレの池田君に対する食い付きは、夕方はなんかイマイチ。
それともこれから夕飯前のひと祭りになるのかな。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 17:45:02
大穴で
「旦那が自殺未遂しました」ってのはどう?

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 17:51:14
大穴にもほどがあるよ!賭けるにゃコワ杉る目だw

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 17:52:11
>>73
不倫叩きだと思われ

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 17:55:07
>>81
夕飯の準備の時間ですから

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 19:28:46
ヲチや踊るじゃ言えないので・・・
踊る479、最後一行寒い・・・寒いよ

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 20:01:25
踊るの励ましレスもじえNゲフンゲフン

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 20:02:28
むしろおびき出してまた叩くんじゃw

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 20:04:56
深いもんなのねw 修行が足りなかったよ

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :2005/05/23(月) 21:31:15
しかし【話にナラン】プリマ既男が独りで踊るスレ14【嫁にカワッテモ話にナラン】
だったな・・・。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 21:43:34
今月中にまた来そうなヨカーン

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 22:33:45
次は「嫁が自殺未遂しますた」かな?んでウォーター
だったらいつものネタ師か・・・

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/23(月) 23:08:50
池田君終演かな。詰め込みすぎるのは最近のネタ師の悪い傾向だ。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 11:16:32
踊る492は何ですか・・・

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 11:22:04
釣りでしょう

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 11:22:04
今まさにそれを見てここに来たw説教厨ウザッ

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/24(火) 11:22:38
おお、秒数が合ったのは初めて♥

98 :95:2005/05/24(火) 11:24:13
>>97
びっくりw
秒数まで合ったのは私も初めて。

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/25(水) 00:06:19
最近熱いネタがないからヲチも盛り上がらないねえ

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 09:23:43
久々の御馳走にヲチ沸き放題

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 15:35:54
今日はなかなかご馳走食べ放題ですな。
ネタ師が一斉攻撃仕掛けてきたらしい。
漁協どこだろ

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 15:41:45
毒女と鬼女は閑古鳥だったねぇ・・・同じネタ師かねw

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 16:58:10
ヲチスレ迷子になった模様w

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 17:57:46
ヲチスレ自力で戻って来たw
分身はどうするんだろね?

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/26(木) 18:02:26
分身?の2ゲトさんワロタ

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/27(金) 17:09:48
昨日今日とヲチスレが生き生きしてます。
やはり新鮮な御馳走は重要です。

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/28(土) 12:11:37
自分語りもそろそろ止めてはくれないかな
いつもの事か

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/29(日) 16:44:57
あんな粗悪なネタに皆さん元気でつね

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/29(日) 19:06:22
よかった、同じ事考えている人がいて。
なんであれで大漁なんだろうね。

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/29(日) 21:10:27
おもしろいネタ無いから、つついて遊んでるんでしょ。
ひまだね〜

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/29(日) 22:48:01
>>108

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/29(日) 23:35:02
ヲチに人がいないのに寺にレスがついてるとキジョか?と思ってしまう

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/29(日) 23:44:05
鬼女しかあるまい
つか夕方でも子供がいなかったり旦那が遅かったりって人がレスしまくってるとおも
普通に考えて5時くらいから6時くらいまでは気団も仕事終わって帰る途中か
残業決定でも同僚の目がまだあるからネットで遊んでられないと思われ

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/30(月) 09:20:41
「私は完璧にネナベできるから気団にもばれないわ」位でいい気になってンのかね。
そんでヲチに戻ったら「突撃か〜」なんてのたまわってるんだろうな

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/30(月) 14:24:52
思いつきもせんかった。
経験、ありますね?

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/30(月) 16:47:23
やってナイw気団が立った頃にはネナベは卒ぎょ(ry

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 10:36:28
ヲチに最近出てくるコテ
激しくウザイ。

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 10:45:36
私も思ってたよ 生理的にだめだ

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 11:03:39
あのコテ、最近静かだったのにまた出てきた。

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 11:10:01
自称有名wらしいから

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 14:56:59
あれは自称釣り師だからスルーが一番効くね
突撃してネタをカキコして、ヲチで話題にならなければ自分で自演で騒ぐ
ヲチャが揉めたり騒いだりするのが大好きだから餌はあげない方がいい

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 18:06:34
ミントン降臨中、寺はいい感じでレスがついていましたが、
ヲチはほぼ無人でした。
難民の鯖が落ちていたんでしょうかw

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 18:09:55
>>122
そう言われて寺の長レスをチェックしてみるw

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 18:19:34
>>122
ミントンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! とおもって
いそいそとヲチに行ったのに、誰もいなくて寂しかったですorz

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 18:26:48
踊るでジョニゴスレ教えてくれっつー
のんき者が。w

あそこ、ただでさえずっと荒れ気味だし
内容が内容だから
知らない人は知らないままでいたほうがいいと思う。

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 18:29:35
>>125
ジョニゴスレで、って書き込みを見た時点で「やーめーてー」と思ったさ。
ただでさえ荒れやすいし、あそこは放っておいて欲しいスレだよ。
最近やっと落ち着いてきたのに。
…と住人が言ってみるw

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 19:11:12
踊るの205
>心掛けも1年後に元奥に這いつくばる100000ジョニゴ。
吹いたw

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 19:15:06
>>126
まだ「ジョニゴ」言ってるやつがいるね。
いい加減にしろ、と言いたい。

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 19:16:42
検索しちゃったのね……

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 19:25:31
…orz

だから、あそこのスレの話は
他で持ち出すなと。
あのスレの住人なら
その「鉄の掟」くらい守れよ、と。

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 19:25:51
つかな、ミントンの年収聞いて「そんな低収入でミントンだのなんだの生意気」ってすげえよな。
それって嫁さんの趣味を「貧乏人がw」とバカにしてんだよな。

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 19:29:32
_| ̄|○
…放っておいて欲しかったのに・・・ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 19:33:47
またジョニゴスレ荒れるのかなorz orz orz orz

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 19:34:49
>>131
でも、その気持ちはわからんでもない。

例えは悪いが
DQN女がジャージはいてヴィトン持ってるような
ちぐはぐな感じがしなくはない。

マイセンを普段使いするのにふさわしい生活って、
やっぱりあると思う。

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 19:39:08
まださ、ペアで買っている分には良かったと思うよ。
年収500万で、頼まれもしないのに6客買ってるから
「貧乏人が!」って部分もあるんじゃないのかな。

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 21:12:37
>>134
普段使いしてないっぽいよ。
つか小さな子供2人とあの旦那が居たら普段使いはできないわな。

>>135
だからって高価な陶磁器をちょっとづつ買うことすらも否定するのはどうか。
つかじかに喋ってんじゃないんだから、書き込みボタンを押す前に推敲しろやとも思う。

137 :135:2005/05/31(火) 21:45:56
>>136
自分はヲチで否定しないので、そう突っ込まれても困るんだが(´・ω・`)
ωついてないので寺に書き込んでもいないし…orz
単に推測で>>135を書いただけ。
気に障ったならスマソ。

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 22:13:07
>>137
いや、貴方が否定したなんて私も書いてないつもりなんだけど?

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 22:26:42
おまいらヲチで十分ですよ?

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 22:37:02
>>139
叩いてるのとか食器話で盛り上がってるのは女だと思ってるからこっちでやってるんだが。

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 22:54:06
>>138
あなたの書き込みは何か突っかかっているように見える。
違うならごめん。

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/01(水) 09:39:52
PCで見る文章って「〜だろ」とかぞんざいな書き方は
意図しないのに喧嘩腰に見えるそうな。
2ちゃんはワザと口調を乱暴にしてるから脳内で「〜ですのよ」を添加すると良しw

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/01(水) 23:49:16
最近野鳥を暴走させるのが流行ってるのかな?

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/01(水) 23:56:28
暖かくなると珍走が出るようなもんで、季節物では。

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 15:51:42
寺が盛り上がると、ヲチが盛り下がるw

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 18:01:18
ヲチ香臭する気が

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 18:30:50
>>146
あなたの勘は当たっていたようです

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 18:49:38
ヲチにも変なのが紛れ込んでると見ていいのか?

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 18:52:36
どう見ても紛れ込んでるでしょ。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 18:53:03
>>148
あれ全部ヲチ香でしょ
ひっかきまわして楽しんでんだよ

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 18:56:11
エラー出没辺りから、引っ掻き回してたのかな

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 19:05:45
あれってネカマだよね。
色んなヲチに出没してる荒らしだ。

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 14:07:40
ヲチにしか居場所がないってのも可哀想w

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 19:25:39
つーか、ヲチ香って、中の人1人じゃないでしょ?

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 20:22:35
ハイハイ本人乙

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 20:40:31
ヲチ香だったらここにも足跡つけるはず

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 20:42:19
鳥無しでよく書いてるよ
オニオチなんかだと名無しで自演しまくり

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 20:45:15
そうなんだけど、必ずここも知ってますよ、みたいに
足跡つけてるでしょ、鳥つきで。
でもソノ知ってるのもリークちゃんが貼ったスレばっかりなんだけどさ。

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 20:54:44
いやいや、鳥つきで書いてないとこもあるよ。
最近鳥は変える事にしたみたいだし
名無しが増える悪寒

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/05(日) 21:00:22
疑心暗鬼になると思う壺かもねw
とりあえず見守ろうかな

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 10:38:09
頭悪そーな子なので楽しくヲチw

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 16:24:49
設定が雑すぎて食いつけません('A`)

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 17:04:21
ネタがまずい
釣りモロバレなのは勘弁

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 17:11:58
またヲチ香が来ている予感。

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 17:16:00
踊るに行っちゃうと流れが速すぎて。
みんなガンガレ。俺ももう止めた。

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 17:17:54
他を一巡したら踊るもヲチも落ちていそうな悪寒

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 19:51:19
何で釣りと分かってて釣られるんだろう。
あからさますぎてつまんない。

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 19:55:54
暇つぶしじゃない?

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 20:02:59
ここヲチ香知ってるんだっけ?

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 20:03:45
知ってたらとうに荒らされていると思う。

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 20:08:58
ここの前スレ貼られてるし、ヲチ香が知っててもおかしくない

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 20:37:12
逃げてきた。

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 20:44:12
828?
乙w

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 20:46:48
釣りもヲチまで顔出すと値打ちが下がるよな

175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 20:47:58
>>173
ノシ
逃げるってうpしちゃってからまずいかと反省した。
どこに逃げるのってつっこまれて足がついてここまで荒らされたら困る。
次は黙って逃げてくる。

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 20:55:46
なんで皆意気揚々と喰いつくかなぁ・・・とループしそうな独り言を言ってみるテスうわやめらすぇdrftghyふじこ;

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 21:00:00
ひまだからじゃない?


178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 21:04:36
おお、やっぱりここに人がいた。
なんかすごい釣れ様だよね。あんなに簡単に釣れたら逆につまらないのでは?

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 21:25:21
さすがに息切れしてきた感じだね。

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 22:03:17
ここの前スレリークしたのがバ香だと思っている。
みんなが自分のせいて慌てたり揉めたりするのが好きみたい。

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 22:08:50
>>180
ノシ 私もそう思ってた。

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 22:17:57
してやった祭りはいつまで?
してやったのおかげで、とらが寺に迷い込んできちゃったよw

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 22:23:39
踊るの、嫁が見ている祭りすげーな。入れ食いってあんな感じ?
もっと人数多いときにやればよかったのにね。

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 22:24:28
今日中に踊るが新スレになりそう。
やっぱり嫁降臨もあるのかな。

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 22:39:49
夜の家事が終わってさて2ch、って人が多いのかな?
レス増えてきたなーw

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 22:58:41
ここも、まったり増えてるね。こんくらいがいいな。

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 10:14:38
してやったもしてやられた連中も後片づけが上手くないなあ。
夜のうちに撤収しろよ。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 12:08:04
今読んだ。ビクーリした。釣り師のお約束すぎる去り方も
釣られた連中のみっともなさにもげんなりした。
もうちょっと華麗な釣り師キボンヌ

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 14:08:32
>>188
ノシ

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 14:30:48
しつこく叩きたがってるのも釣り師自身かなあ

191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 14:33:07
>>190
そして「叩かれるのは私が悪いんです。叩いている人は悪くありません」と
泣きながら再登場。

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 14:39:44
>>191
リロってみたら既にあっちで釣り師乙レスついてたね
新客も来たみたいだしやっと終了かな

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 18:43:13
踊るの24と25が腐女子臭〜w
あんな喋り方、普通はしねえだろ。
電車内で見かけたヲタク達のコピペみたいだな。

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 22:36:53
>>193 踊るで腐女子臭くても別に良いんではない?
あんな喋り方しないのかどうかは、知らんけれどさ

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/11(土) 10:37:14
同人板以外で腐女子の臭い振りまくのは痛いだろw

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/12(日) 02:58:16
アドバイスが裏目に出ますた。
さあどうする?w

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/12(日) 06:46:17
踊る210にハゲワロス
袋叩きにするスレの間違いだろwwwwwwwwwwwwwwwww

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/12(日) 22:17:37
生理連呼キモー

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 01:26:01
男女論なら該当板へ行けばいいのに。
相手すんなや。

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 08:29:33
失格のおかげで男女板状態が解除されたのは感謝すべきところだろうかw

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 09:54:07
飽きたからこっちに来たクマー

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 09:57:53
え?なぜそこで流れがブツ切り?

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 10:09:58
クマさん帰ってきたw
なんであの人必死なんだろ?

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 10:21:46
>>203
自分の意見が受け入れてもらえないから。

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 10:31:26
見事な釣りっぷりですな。

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 16:51:31
夜泣きの話は正直いい加減にして欲しい。

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 16:52:19
>>206
ノシ

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 16:56:53
>>206
禿しくノシシ

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 16:57:03
中絶反対派の過激ぶりに引く。
835が妻子を捨てたら妻子は本当に喜ぶのか?

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 18:50:41
ビールの泡祭りはいつまで続くかなw

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 19:10:00
続けたい奴がいる限り

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 19:54:23
泡がしぼむまで

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/15(水) 22:36:34
>>209
中絶反対派って、虐待しそうな環境でも「生むべき」だから

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 02:35:01
ヲチじゃうるさいからこっちでチラシの裏。
寺→これっぽちもに移動したヤシの嫁
「離婚されたくなかったら。」なんて、相手の愛情に
あぐらをかいたような発言を何度もされたら、私でも冷めるわ。

我慢しても、一生嫌味を言われる人生が待ってそうだから
だんな、正直逃げた方がいいかもしんないと思ったよ。

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 19:51:07
いつまでお下がり談義を続けるのやら・・・
読み飛ばすのも面倒なんだよ

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 19:58:53
しつこいよねw

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/20(月) 08:33:21
あれだけ夜中のうちにネタ確定された餌にも喰いつく方々を尊敬します。

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/20(月) 08:46:50
みんな話題に飢えてんだよ。
ネタでも何でも嫁が逃げ切ってスカっていうのを
見たいんじゃないの。

219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/20(月) 08:47:29
井の頭公園の鯉状態だな。

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/20(月) 11:04:25
鯉よりピラニアだよアレは。

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/20(月) 12:28:14
>>220
仲間に食いつくトコも同じだw<ピラニア

222 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/20(月) 16:03:42
なんでもかんでもアスペルガー症候群にすんなや。
ただの我侭短期だろ。
お前はアスペ言いたいだけちゃうんかと。

223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/22(水) 08:54:33
最近餌が不味くて食いつけません。

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/22(水) 13:12:13
>>223
ノシ

225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/22(水) 15:46:39
なんで相手するんだスルーしろよ・・・

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/22(水) 16:06:58
みんな飢えてるんだよ・・・

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/23(木) 17:59:45
この期に及んで酒の話を蒸し返すか。

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/24(金) 14:52:01
ヲチはヲチ93祭りですか?

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/25(土) 04:01:11
ツマンネから全部読み飛ばしちゃったのでわかりません。
あ、ヲチにもなってないorz

230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/29(水) 18:06:35
最近は突撃黙認なんでしょうか。

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/30(木) 09:15:51
自分達も突撃したいもんだから土壌を作っているとかw

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/30(木) 10:27:35
あそこは突撃待機所でしょ。

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/01(金) 00:30:40
メシまずがネタばっかりでおもんないのに
料理自慢なお方たちが張り切ってヲチされてますね

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/01(金) 03:04:39
ネタだったらいいんだけどね。
斜め上な発想の嫁はホントにいるからな〜・・・

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/01(金) 16:46:53
「斜め上」とか「きりもみウンタラ」って同人臭いよね

236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 06:33:03
「斜め上」って結構見かけない?
ただ、大抵の場合「イタイヤシ」or「サイコさん」がらみだけどw

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 21:18:02
正直、193に今日一番萌えた

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 14:33:14
子供の結婚相手が片親の場合、その理由が気になるのは普通じゃん。
なんか犯罪犯して離婚してたら嫌だし。
探偵雇って調査したほうがいいのかいな。

239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 14:34:12
>>236
合宿所からできた言葉だからw
そこからオカ板のブサイコスレにネタ師がでばってきて
スレ潰されたんだが。

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 20:20:39
なんか、ヲチと寺と踊るは同じメンバー?
全部のスレが同じテイストで進んでいる気がする。

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 20:28:51
今更ですな
相談者が踊るに逝ったらヲチが「皆さん!出番ですわよ!」って何事だw
ありゃヲチじゃ無いからな


242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 21:07:22
そうか、確かに今更だったかもしれん。
なんか集団ヒステリーって感じでちょっと今日は恐ろしくなったよ。
もしくは、集団オナヌーかな。ネタシ+アオリシで、今日もお約束のって感じだ。

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 16:20:30
この間どこかで見た、スレで妻が叩かれて死にました、のネタを思い出した。

244 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 09:13:52
>>243
家庭板だったと思う。

245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 09:16:40
>>238
本人に直接聞くのはデリカシーがない、ってことだろ。
しかも、何度もだったし。

そういうのは、親ではなく
子供を通して聞くべきだと思う。


>>239
自分は「斜め上」は
ハン板で覚えた。

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 17:28:23
まあでも過剰に叩いてる方も頭おかしくしか見えないけどな。
メンヘラなら死ぬまで叩く、ってインプットされてるのって凄いよな。

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/11(月) 17:33:43
意味の無い乙と乙まがいラッシュうざいな

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 08:06:06
時々出てくる「自分が名付け親」「スレタイつけた」名乗りがウザイ

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 13:28:00
血液厨キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!


250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 18:55:04
血液型厨って他人にその血液型のマイナス面を言われたら
すっげー不機嫌になるよなw

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 19:37:37
いちいちURLをはらなくてもいいと思うんだが

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 19:39:43
踊るにいた貼り付けがヲチに来たのかいね。

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 20:33:06
肉ってさ、ミザリーから逃がすために難民にスレたてたんだったよね?
で、野鳥記録もわかりにくいようにわざわざした、と
あんなふうに『○○にあるよー』とか書いちゃってええの?
もう、夏も電車も大嫌いだよ

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 20:47:00
まあ、肉は離婚届も出たし、ストレス源から離れて今は平和に暮らしてると願いたい。
しかし、2ちゃんでもある程度の暗黙の決まりはあるとおもうんだけど、
それを読めない方々が増えてきたのも時代の流れってもんなのかね。
ヤダヤダ     

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 20:55:38
アホーなりコマチにでもいって
ト【ビ】主さん、可愛そう(←何故か頭悪い変換)
とか言ってりゃいいのに
ヤダヤダ

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 21:03:50
>>254
肉はネタでしょうよ

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 21:08:11
それでも結構長いこと見させてもらったじゃん。
ドラマの放送終了後に主人公の後の幸せを祈るようなもんだよ。

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 21:10:21
ヲチってそんなに思い入れて見るものでしたっけ?


259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 21:11:14
人それぞれ

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 21:15:27
しかし、電車男もはやるねぇ。本になった頃はこんな事になるとは思わんかった。
映画になるわ、ドラマになるわ、昨日本屋でコミックスも見かけた。
新人さんが大量流入して右往左往しそう。

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 21:18:00
古いネタの貼り付けはウザイ

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 21:22:06
ヲチのあれは誤爆指摘でしょうかね?
物議かもしてるみたいなので本人ちゃんと訂正すりゃいいのに

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 22:12:01
過去ログ読んだといちいち報告してるあれは何?

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 22:19:49
>>263
>>252がビンゴだと思う

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 00:17:12
なんでいちいちコピペするかな。
野鳥の嫌がらせ?

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 00:35:24
ヲチ香=ミドリがやってるんだろ
晒し貼り自演が大好きだからw

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 00:46:37
あれがあからさまな初心者か・・・

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 12:43:26
ヲチなのに、ジジババのセックル話キモスギル

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 14:15:01
また尻撫でとか言い出すつもりじゃないだろうな

270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 14:58:52
平日の昼間に寺スレは大盛況。
野鳥もいないのに。
仕事は?
腐女子だから、仕事無しか?

271 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 15:18:37
腐女子=ニート じゃねーよ

272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 15:21:00
>>271  ようこそ腐女子さん。

273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 16:34:59
頼むからママンはやめてくれ。

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 17:44:51
今日はセックル日和なのか?
ババアが嬉々としてセックル話、テラキモス

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/13(水) 20:12:57
キジョのエチーねた
  し つ こ い 
どうせお前等なんか旦那がたまに義理で相手にしてくれる位なんだから
人がどうだろうと関係ないじゃないか( ´,_ゝ`)プッ

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 00:17:26
喪毒がひがむなよ

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 00:33:31
ここにみっともないレスが続くのって初めてだねー

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 03:48:27
そうか?ヲチなんてそんなもんだ

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 20:51:17
ヲチや踊るに書きたいけど、チラシの裏な内容だからここに書いてみる。
スルーしてくれて構わない、というか、スルーされて当然の内容だが。





男子じゃなくダンスィとか言ってるのは超キモいよ。Web制作板関連で
出来た育児板のスレ見て、ついでに他のスレを覗いた時に知ったんだ
けど、ジョスィだっけ?あれも超キモい。

自分はキジョだけど、結婚して13年小梨でそれにまったく不満がないから
育児板には用がない。そのせいか、あそこ特有の言葉は超気持ち悪い。
踊るやヲチで見掛けると、本当に気持ち悪い。使うのは止めて欲しいけど
誰もそんなこと言ってないから、気持ち悪がってるのは自分だけだな…。
最近は寺関連のスレがどれも流れが早くて、仕事から帰宅して読むのが
結構楽しみだったんだけど、しばらく読まずにいよう。そのうちあの単語も
消える…んだろうか?新しい踊り子が出現しても消えなかったら、寺関連の
スレは読むのをすっぱり止めるだけだな。

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 21:14:24
>>279
踊るにもキモいって言ってる人居たよ
私もキモいと思う
家庭板から派生してる嫁子とか孫ちゃんとかもキモい
そういう言葉を使うことで
自分がかわいいと思ったりオエと思ったりしたことを拡大再生産してるのが何だかなあと思う
ストレス発散と言っちゃえばそれまでなんだけど

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 21:42:43
そんなこと言ってたらキジョとか気団とかも私は嫌だ。
AAだって一般で使われてるような顔文字は認めない雰囲気もキモイ。
でもここは2ちゃんなんだし、そんな不満言ったところで何になる?
それこそただのストレス発散?

282 :279:2005/07/14(木) 22:39:37
>>280
踊るにもキモいっていってる人いたんだ。気付かなかったから後で
ログ見直してみるよ。教えてくれてthx。同じ単語を自分と同じように
嫌がっている人がいると分かると、ちょっとホっとしてしまうな。

>>281
私は一般で使われてる顔文字の多くはねらーになる前から好きじゃ
なかったから、2ちゃんで使わせたがらない雰囲気には同調して
しまう。

単語や言い回し等が嫌だってのを言うのは、やっぱりストレス発散
なんだろうって気がしてきた。279で書く前と書いた後とを比べると、
書いた後の方が少し気分が軽くなったし。

うーん、やっぱりチラシの裏だね。んでは、ただの名無しに戻りまっす。

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 00:51:20
>>279
ダンスィジョスィはバラエティ番組のコントの中の轟さんというホモキャラのネタが元なんだが

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 02:23:10
最近の気団は合宿所とか見んのかよ…
突撃するならせめてばれないように書けよ
頭悪いくせに突撃すんな
ヲチャーとして楽しめないなら気団のヲチすんな ケッ

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 04:17:20
奥さんが満足してるのに「家事負担が足りん」ってすごいよな。
漏れなら家事負担増やして頑張られて倒れられるほうが嫌だ。


286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 11:34:07
なんで7月に入社して、8月にボーナスを普通にもらえるんだろう。

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 12:12:04
ろくろくも入浴剤も妙に醒めた目で見ている自分がいる。
この間まで「こいつバカw」と楽しんでいられたのに。
何でだろう。

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 15:27:07
飽きてきたんじゃねーの

一服盛れとそそのかしてるが、普通に傷害だから

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 16:24:46
現人神って戦中までの天皇のことだろ
生き神じゃあかんのか。

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 16:52:05
>>286
さすがに満額は出ないだろう
採用側からすると前職者ほど有難い人材はいないから
ちょっと出すよというのもない話ではないと思う

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 16:55:14
290補足
就職先が大学の先輩の兄の会社ってあったから
縁故クオリティがプラスされてるな

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 17:56:50
7月に入社して8月にもらえるボーナスってのは気持ちだけの
ものだろうと勝手に解釈。五千円とか一万円とか。

293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 18:04:57
にしても盛り上がってるね。

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 20:33:26
鬼女毒女が大量参入してるから

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/15(金) 20:38:21
寺。
スレに趣旨云々は置いておいて。
いい年した男が2chに逐一報告して指示を待つってのは
微妙だと思うよ。

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 08:47:26
朝から盛り上がっているみたいですが。
家庭とキジョのあちこちを継ぎ接ぎしているように見える自分は
心が曇っているんだろうかorz

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 09:01:29
曇ってない。っつーか脚本がちゃちいので騙されるフリもできない罠

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 09:03:53
ヲチの一致団結振りが怖いです。

299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 09:11:56
合宿所からの流入組が殆どだからね。
あの「俺たち正義」具合が仲間にはなりたくないけどたまにヲチる分にはニヤニヤできていい。

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 11:26:53
あかん、入浴剤の報告がネタ仕立てで笑えるw
着物に関して全く無知な入浴剤がタトウ紙なんてよく覚えられたな。

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 17:09:49
ホント。ネタだと分かっていても食いつき続ける皆様はナンなんですかね?

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 17:28:14
他板に貼り付けてるのもネタ師のジエンっぽい。

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 23:09:08
>>301
自分の知識を披露したいヤツと
暇人と、ネタをネタと見抜けない人

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 23:26:32
設定が壊れて来たかな。

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 23:27:58
寺でレスだのなんだのって品が無いよなー
そこまで他人がどうこう言っていいもんか

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 23:29:16
ネタ師が妄想を誘導するようにしてるからね

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 23:31:40
設定も性格も破綻してきたw

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 23:34:54
釣れた嬉しさを隠せないようで

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 23:36:16
都合が悪くなると誰かが登場して、またネタを練り直しですか

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 23:38:21
>しょせんヲチか、野次馬ばっかで役に立たん。といってみるテスト。

もともとヲチは役に立たせるものではありませーん

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 23:39:33
オフクロはいいけど、こんな時間から?

312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/16(土) 23:41:54
いきなりオフクロいい人になってるw

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/17(日) 11:29:27
別に入浴剤の書き込みがネタじゃないって言うワケじゃない
けど。

たとう紙は実物を見て紙だと知り、名前を一度でも聞けば
着物に関して無知でも覚えられる。漢字が分からなくとも
「たとう」の部分だけ仮名にし、「紙」は見て分かった通りに
漢字にすれば表記するのにも問題ない。現に、うちの夫に
「たとう紙って知ってる?」と振ったところ、「聞いたことある
な…」としばし悩んだ後「あ、分かった。着物についてる紙
だよな?違う?」と言った。我が家には和服に分類される
ものは、去年買った浴衣しかないのにも関わらずね。

だから、無知であっても着物のことを書こうとした時に
たとう紙のことが出てきてもおかしくない。これは、ネタで
あろうがネタでなかろうが一緒。

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/17(日) 11:52:26
>>313
でもその紙が着物の保管に必要なんて興味ない人間(特に男)にはわからんよ。
この辺で地雷踏んでそうw

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/17(日) 11:57:24
メシマズで出てた氷蜜だけど、
食いしん坊で下町育ちで粋なおばあちゃんに育てられた旦那に聞いたら
「なにそれ?」って。
漢字を教えたらわかったって。
でも「普通は氷シロップだろ。氷蜜なんかカキ氷以外に使うって普通の男は思わん」だって。
黒蜜は別物だし。
あの辺必死にレスしてたのってメシマズ突撃女だと思った。

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/17(日) 13:35:48
ネタ云々はここでやれって言ってる奴って何様だよw

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/17(日) 16:33:05
>>316
ネタ師さま

318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 00:26:55
気団ヲチでネタ扱いできないのって変じゃない?
ヲチがヲチになってないw

319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 09:56:46
ヲチなのに「ネタ臭い」と言っただけでぼこぼこにされる。
なんなんだ、今回は。
うかつに何も言えん。

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 10:24:46
新人ヲチャがふえたんじゃない?

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 12:10:42
つか匿名が嫁のPC壊したって話はどこから来たの?
ずっとログ遡って何度も行ったり来たりして探してんだけど
見つからない。
妄想?

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 12:26:31
匿名嫁(と推定されている人物)の別スレでのレスが根拠。

323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 12:32:12
>>321
670 名前:63 投稿日:2005/07/17(日) 11:25:58
前の方で相談させていただいたものです
携帯からなもので流れを読まずに書き込みます。すみません
昨日実家で、旦那が転職することを話してきました。さすがに義実家での
やりとりは話せませんでした。

急にパソコンが壊れたのでまずは修理にもっていきます
これがないと仕事にならないのです。
なんだか泣きっ面にハチですが、ここで相談に乗ってもらえて乗り切れそうです。
それでは、パソコン治ったらまた来ます!

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 13:21:06
>>321
【お盆】義実家に行きたくない!9年目【しょぼん】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/live/1121043036/63
寺の前スレ765が見付けてきてたよ。
323がコピペした分以外にも結構書き込んでるから、
遡って最初の63から読むのもいいかも。

325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 14:15:31
>>322>>323>>324
ありがd
それなのに「壊してません」かw
子供は作らないほうがいいかもなw

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 14:16:50
×壊して
○壊れて

327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 15:16:53
>でも、このスレで教えられて、妹の裏の顔を考えることがなかったら、
>謝ってるんだからもういいだろうくらい言いそうでした。

「妹はお前と違って素直なんだ!謝ってるのになにひねくれたこと言ってる!」くらい言いそうな兄貴ですね。


328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 16:07:17
ヲチをヲチするトコだろ、気団ヲチにでやれ

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 16:13:12
オチをヲチとしたりウォーターをヲーターとするのは平気だが、
ヲチをオチとしたりりウォーターをオーターとするのは(´〜`)イヤ
こういうことに関する漏れの許容範囲は狭いんだな、きっと。

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 22:46:05
あいかわらずよく釣れるなー

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 22:59:55
にしてもちょっと雑すぎないか?

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 23:03:07
出されたモノは腐ってても食らいつくから問題ナス

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 23:11:29
メシマズの住人みたいなものかw

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 23:30:32
連休最後の大サービス!
オールスターの競演をお楽しみください!!

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 23:31:50
申し合わせたかのような競演だな

336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 23:33:48
申し合わせてるんだろ。
てか一人のネタ師が踊り始めたから他のも慌てて便乗したんじゃね?

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 23:55:00
釣り逃げされてるし

338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 00:03:07
匿名と入浴剤の中の人は同じだから、より釣れる方に専念してんだろ。

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 00:13:38
なんか最近スレの使い方間違ってる人多くない?
読んでて混乱するよー。
気団読んで思ったことはヲチに書いてくれ!
そのヲチを見て思ったことはここに頼む

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 01:04:32
板ルール板ルールって言ってる人ちょっと痛いYO
そんなんで突撃が思いとどまるなら誰もいやな気持ちにならんだろうに

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 01:13:07
ヲチが気持ち悪い流れ('A`)

342 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 01:19:12
キジョと言われて悔しいとか言ってますが、何故寺が盛り上がると
ヲチの書き込みが著しく減るんでしょうかw

343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 02:51:48
キジョキジョ言ってる中の人は、毒男or毒女or既女だろーと思う時がある。
いい年した気団が、冷静に諌めるor鰈にスルーのスキルを習得してないとは思いたくなくてw

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 12:54:43
>>343
>>339

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 14:11:11
>>344
往復してるだろう人たちのこと。言葉足らずですまそ。

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 22:24:48
しかしまぁ、いい感じで全員踊ってるなぁw
ネタ師も本望だろう。

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 22:18:27
ニモ厨うざい

348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 22:36:00
本人だから。
中の人は139と似たような腐女子だろ。

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 10:47:37
ヲチが盛り上がってる代わりに寺や踊るが静かだ

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 11:12:46
>>348
よくわかったね、わかんなかったよw
ヲチのはしゃぎっぷりがキモ

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:08:00
メシマズ707、気の毒だけどメシマズ嫁の中には
本気で『馬鹿』以外の何者でもないほど想像力が無いのが
いるのは事実だろうな。

ヲチじゃ707の本人の目に入りそうだからココでチラシの裏。

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:08:34
なってるお とか他にも でつ だの本当に気持ち悪い
あーーーーーーーーーー キモイキモイ!!

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:33:08
夏休みに入ったとたんスレの消費がすごいよなぁ。

とりあえず「キジョ」をNGワードにしてるんだけど、
それだけじゃおっつかないぐらい、ガキ臭いレスが頻出。

9月まで2ちゃんから離れてた方がいいかなぁ?

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:36:21
>>353
>>339

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:53:18
>>353
ヲチの事も含めて書いてるんだが。

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:53:51
アンカーミス
>>354

357 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:57:18
最近日付が変わるあたりと夕方あたりに、変に絡むというか
突っかかる人が来ている気が。
あれはなんなんだろう。

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 00:04:31
メシマズ話になるとヒートアップするなあ

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 00:31:12
>>358
メシマズの話題の対象が既女だからじゃない?
家族の悪口言われてる気がするんだろ。

360 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 12:46:18
>>359
いや、「信じらんなーい!」から始まって自慢のレシピご開陳の流れがな

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 17:55:24
830、「>」使ってるレスが全部同じ人なんてことはないだろう。
ただ、>を使う人の中に一人、大量にレスしまくってる人がいることは
確かみたいだな。
ちょっと癖のある人が一人いる。

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 18:27:36
>>じゃなくて>の人はみんな同じ人だと思っちゃう人も
いるのねー。>>か>かなんて、専ブラ使うようになって
からはまったく気にしなくなったよ。

363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 18:31:44
362ってちょっと読解力ないかな

364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 11:43:16
寺の珍鳥認定した人、
こっちでやってくれたらいいのに

365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 21:53:31
踊る
なんかヒステリックなたたきばっかりですな

366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 00:44:16
あいつらなんか勘違いしてるから。
でも一番見てて恥ずかしいほどの勘違いは
キヨ氏牢の「昼間のパパは〜」の替え歌を
寺スレだかヲチだかに貼ってたとき。
あれだけ相談者を袋叩きにして素敵なもんかよw

367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 12:49:57
ヲチスレは自分語りが多すぎるわ。
メンヘラとヲタが多いからかな。

368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 13:04:30
メシマズに教えたがりのレシピ自慢さんはいいトメになると思う
「嫁子さん、教えてあげる♪」って感じで(・∀・)

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 15:10:12
>367
そうなのそうなの聞いて聞いてってなw

370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 20:25:15
2ちゃん全体に夏厨・電車厨がはびこってるからねぇ

371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 22:29:35
風俗スキルってすごく失礼だよな。
「主婦は専属売春婦」と言われたら滅茶苦茶怒るくせに。

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 10:27:21
気団板で荒らしが一律キジョ呼ばわりされるのが気に食わないらしいが、
特定の夫を叩くときに「だから男って駄目」とひとくくりにするレスには
大甘のくせによく言うよ。

373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 10:51:33
ヲチが荒らされてるけど、既女さんたちはどういう対応するのかね。
既男板での荒らしに対する対処方法に文句言ってたんだから、
さぞかしすばらしい対処してくれるんだろうね。

結局放置だろうけどさw

374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 11:44:42
ヲチに来る男(当然男と名乗るw)は構ってちゃんだと思う
突撃する女(もちろん女と名乗るw)と同類、いやむしろ同一人物ではないかとさえ思う

375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 13:54:00
気団ヲチって、突撃の情報収集のために存在してる気がするw

376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 14:24:47
突撃厨が無駄に男っぽい言葉を使ってるから笑えるね。

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/30(土) 16:43:26
>>367
たし蟹。

378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/30(土) 20:45:32
電車の影響かもしれないけど頭悪い人が増えたかな?

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/30(土) 23:41:14
ヲチで自分語りを始めちゃう人って、
「野鳥の話をあんなに一生懸命読んだり考えたりしている人たちだから
わたしの話も聞いてくれるかも!」 とヲチャへの認識を勘違いしてる人が多い気がする。

「オメーの話はどうでもいい。野鳥に興味があるだけ。」
と、ヲチャが懸命にこの空気をかもしだしても通じないこと多いから疲れる。
あと、時々そういう自分語りの相手をしちゃう人もいるからタチが悪い。
相手をしちゃうひとも自分語り体質なんだろうなー。

380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 08:05:13
そこで>367に戻るんだとオモ
姑の思考回路と一緒w

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 16:39:17
自分語りスマソやチラ裏スマソとか書くなら、始めから書くな
該当スレへ逝け

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 20:02:30

↑○↓


これねww

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 22:19:10
寺に男を呼ぶ女、それを庇う女と叩く女の攻防がなかなか面白いことになってきました。
そろそろ自分語りちゃんが出てくるんじゃないかな〜。ワクワクテカテカ

384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 22:31:20
ネット上の夫婦喧嘩を楽しみに待つ香具師ら。
そんなに飢えてるのか。


385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 23:46:26
不自然に過去の野鳥を出すのは何なんだ

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 23:52:34
話題逸らしじゃない?

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 00:09:58
やはり嫁が来ましたね

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 00:26:56
何で来るんだろう。
見なかった事にしてとぼけた方が、まだ気が楽だろうに。
言わなきゃいられない、とにかく自分の気持ちを聞いて、なのかな。

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 00:31:14
既女質に2回既女愚痴に1回来てるぐらいだからねぇ。
お子ちゃまだし、我慢はできないんじゃない?

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 00:45:08
嫁もうざいが、かまうヤツがもっとうざい

391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 00:47:55
かまうヤツがいるから何度も来るんだよね
誘導先に移動もしないし・・・

392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 01:01:24
>>382
AA貼るならずれないようにしろや

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 01:03:56
雑談で900はいくね

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 01:11:08
やはり出たな、自分語りしかも長文w

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 01:24:31
嫁は何気ない顔して雑談に混ざってんだろうなーw

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 18:32:29
ニモ厨ウザス

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 18:41:35
胴衣。

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 21:37:30
いつまでニモネタが続くんだよ!キショイ

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 21:44:03
ニモは自作自演疑惑があったのが駄目だったな。
ついでに、あんなにモテモテの理由も分からん。
顔がいいのかも知れんが、その他の良さが分からない。

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 21:48:58
ニモがハイド似ではなく、エガシラなんとか似だったら
ニモニモ言ってなかっただろうね

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 21:52:25
ネット上で○○似って言われてそこまで燃えるのがワカンネ。
自称○○似をいちいち信じるか??どれだけ飢えてんだよ。

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 21:53:10
個人的にはアンケートしてる人もうざい
948など。

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 22:02:46
ここ立つ前にニモスレ目欄でどうしようかと言ってたら
「携帯からなので止めてくれ」とご立腹だった毒女を思い出した

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 22:24:59
携帯は嫁じゃないかと思ってたよ。必死そうだったから。

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 22:56:50
忘れた頃にニモの話が定期的に浮上してくるから、
てっきり本人がそれとなく来ているのかと思ったよw

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/02(火) 23:32:22
来てると思うよ。
名前欄消し忘れで自演失敗したのに、なんとか力技で乗り切ったから
ネタ師のお気に入りのキャラになっちゃって、忘れられないんでしょ。

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 19:02:36
野鳥がいない時のヲチはぐだぐだ。
ただ雑談したいのなら他に行けばいいのに。
キジョ板住人が多そうだしキジョ板向けっぽいネタが好きそうだし、大人しく巣に帰れってことか。

408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 19:14:26
ヲチって雑談スレだったんだ。しらんかった( ´,_ゝ`)

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 19:23:54
寺で下着ネタ盛り上がったらすぐに隔離しようとしたのに
自分達が盛り上がる分には問題ないらしいw
同人ヲタとかメンヘラとか多いし、浮気されたら女だけ責めるのが多いし
ずっと日陰の人生歩んでたんだろうな。
余裕なさすぎ。

410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 20:43:38
>ダンスィ

キモイ

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 20:52:52
ヲチで保守……?何のつもりなんだ。
保守してみたいならそれに向いたスレに行けばいいのに、
なぜ既男ヲチスレ???まったく不要じゃんか。

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 21:31:34
一日中レスがあるスレの保守って・・・ネタ師なのかね
おかげって言ってる人もいて、理解に苦しむ

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 21:42:24
ただの目立ちたがりじゃ?

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 21:49:24
一見さんだったのかね

415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 22:47:08
またニモの話をしたがっている人がいるみたいですね

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 23:14:04
ニモ本人なのかも

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 23:17:37
ニモは構ってちゃんだからねw

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 23:28:11
ageは最近来てない某糞コテじゃないかwww

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 01:46:59
名前を書くとほとんどのヲチャの専ブラがあぼんになるあの方ですねwww

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 01:59:14
寺に書きつつヲチにも来る気団?は何?
連投謝りに来てキジョと馴れ合いたいのかしら?キモッ

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 02:06:53
連投してまで言いたかったのがそれかよ!と。

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 18:02:01
雑談ウザー
近所のババーの井戸端会議を逃れてきたらこっちでも井戸端会議かよ

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 18:16:43
野鳥と大してかわんないね。
ヲチ目的だからかなり面白く生ぬるく見てるけどwwwww

424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 18:27:15
ヲチャがヲチ対象を冷静にヲチできないのはやばいと思った。
ヲチスレじゃなくて雑談スレに変えりゃいいのにな。

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 18:31:18
書きたい話題に応じてスレを選ぶのがなぜできないんだろう。
そこまでしてヲチャ同士でくっついていたいか?

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 19:12:49
誤爆って本当の誤爆は半分以下なのよ☆

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 21:11:35
寂しい人たちなんだと思うことにしました。

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 22:38:06
若さに固執する中年VS若者(あるいは若者好きな中年)

429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 22:51:20
ババア同士の罵り合い('A`)

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 22:56:03
醜いwwww

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 23:32:09
むきになってる人は多分同世代だけど、みっともないよ
きっと若作りしていっぱいいっぱい頑張ってるんだろうな

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 08:49:31
ムキになる時点でババ臭いのに

433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 17:11:12
いつまで生理ネタ・・・

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 17:13:20
嫁じゃなく元部下の登場ですか

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 17:17:01
>>434
妙にわざとらしいと感じてしまう自分は、何か穢れているんでしょうか

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 17:18:41
>>435
('A`)人('A`)
逃げ夫が落ちたのと入れ替わりですものね。

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 17:22:12
元部下さん、すでに私の中ではネタ認定です。
穢れと共に逝って来ます

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 17:53:13
ガチだったら言えないよな

439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 18:04:25
注目されたがりの人が多いこと

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 18:05:10
言えないよね。元部下も脳みそ足りなさそう

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 19:44:58
2分後にイッテクルねぇ

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 19:46:50
2chも狭いなぁ
>>441
元部下なのに、連絡先はしっかり知ってたあたりが凄い。

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 19:48:41
ニモ厨といい元部下といい、何であんなに馬鹿なのか。

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 20:00:46
もし自分の知り合いで、どうしても協力したかったら
ヲチで晒さずに直接連絡するな。
「どうしても」とは思わないから、見てみぬフリするw

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 20:15:50
関係ないけど、最近いろんなスレで
レス先の番号がひとつズレてるらしい書き込みをよく見かけるんだけど、
番号がズレやすい専ブラでもあるのかな。

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 20:28:14
「〆る」は気団とキジョとヲチくらいでしか見ないなー。

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 21:35:50
家庭と育児でも見るよー。住人がかぶってるからかな?
そういえば、よく行く専門板では見たことないかもしれん。

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/05(金) 23:42:32
〆る必要がないからかと。

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/06(土) 01:48:59
なるほど×自分に100〆

450 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/06(土) 12:29:41
217は呼ばれたらすぐ出てくるのね。

451 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/06(土) 13:30:54
最近流れが早いから1日空けると大変だ。
「なんなのよ」がおかしいっていう人はオカマイメージで読んでるのか??
>>446
鬼女が好んで使う表現だからです。

452 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/06(土) 15:25:54
なにあの馴れ合い…。

453 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 14:20:37
男に豪華なプレゼントを貰いたい夢見るキジョって多いんだな。

454 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 14:26:39
貰えるものは貰っておいて損はないと思うが

455 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 19:53:26
まさかとは思うが該当スレってここのこと?
いちいちネタにされるの迷惑なんだけど。
誘導の前ふり?

456 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 20:07:34
ヲチで女と雑談する男はキモイんだってばー

457 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 20:10:12
該当スレ=話題の初出スレという意味だと思うが…違うかな

458 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 20:13:27
どうだろ。
突撃は無理だからヲチで話すのが普通なはずなんだけど、読みようによっては突撃推奨w

459 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 20:31:53
>>457
初出なら報告寺かな。
突撃・・・・・・?

460 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 09:35:30
元カノ叩きに躍起になってる人は同じような経験でもあるんだろうか

461 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 13:54:44
あーいうネタで盛り上げるくせに、寺でおっぱいとか下着話してると厨呼ばわりするのか・・・
欲求不満テラキモス

462 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 15:07:12
>でも>>でもどうでもいい
こだわりでもあんのかね

463 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 15:15:10
キジョ突撃認定に必死なんでしょうよ。わたし見抜けるわよ!って鼻息荒らそうできもい

464 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 15:23:40
いちいち相手するのもアホ。

465 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 15:27:36
ああ、夏なんだったわw

466 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 15:28:01
新手の荒らしとオモ

467 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 15:32:08
寺とヲチがあれほどまでにリンクしたのも珍しかったし、両方に居ついた荒らしがいるぽ

468 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 15:48:27
田嶋陽子みたいの来てるなーってオモタ

469 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:25:03
今日の寺とヲチのみIDが出たら面白いことになるだろうな

470 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:26:45
鯖が違うからIDは同じにならないと思われ

471 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:28:40
同じIDばっかりのレスになるだろうという意味ですよ
神経衰弱みたいで楽しそう

472 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:34:30
ヲチなのにヲチできん!!!!

473 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:35:01
以前は適当にあしらってスルーできる人が多かったんだけどね

474 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:35:51
てか、あれ1人じゃないかって気がしてきた。

475 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:37:15
それはここも同じだったりして

476 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:37:59
少なくとも私のほかに1人はいるようだw

477 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:38:54
>>476はここの話w

478 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:39:43
もう1人いるよ

479 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:42:34
やっぱ嫌キジョ厨か

480 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:42:54
あいつコテ付けてくれないかな。
あぼーんできるのに。

481 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:43:27
コテつけても名無し潜伏含め自演で荒らしますから・・・

482 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:44:03
暑いのにご苦労なこった

483 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:45:13
リアルキティキジョの可能性も出てきたような。

484 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 16:52:16
メルヘンな世界の人かもね
粘着質だし

485 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 17:00:32
荒らしを追い出そうと関係ない雑談に走るのは
晩年の娘スレのようですわね、奥様

486 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 17:04:11
無理に雑談しなくても、しばらくヨソのスレにでも行ってたらいいのに。
何人かは残って相手してやってるみたいね。

487 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 17:08:33
雑談するぐらいなら黙ってればいいのに。

488 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 17:22:13
最後に一言いわなきゃ気がすまない人が複数いるから永遠に続くんだと思ふ。

489 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 17:29:52
みんなが何もコメントせずにすっと消えれば荒らしも消えるのにね。
1人っきりで何時間も自作自演で延々とやる根性もないだろうし。

490 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 18:11:13
>>489
一人で自作自演していれば、いずれ連投規制に引っかかるしね。

やっと普通に戻ってきたかな?>ヲチ

491 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 18:14:57
まだ微妙

492 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 18:45:32
図鑑の教えてチャンウザー

493 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 18:46:28
>>492
あんまりうざいから教えちゃったよ。ごめんね。

494 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 18:52:25
>>493
いやいや、あなたではないのよー アヤマラナイデオクレ

495 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 22:04:14
図鑑は最近まったく更新されてないんだから、そろそろ
テンプレから除いてもいいんじゃないかと思ったり。

496 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 22:11:02
ノシ 思う

497 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 19:01:30
ま〜〜〜〜〜〜〜だレイプ話やってたんだ。

498 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 12:25:16
(苦笑)って・・・

499 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 12:28:46
23号でウエディングドレス着られてもなぁ(苦笑)

500 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 13:34:00
23号ってウエスト90位らしい(肉塊

501 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 13:43:26
23号って・・・( ゚Д゚)ポカーン

502 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 14:08:34
細い自慢する人は多いけど、23号(どこで売ってんだ)自慢は初めて見たw

503 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 14:23:47
ヲチスレって、ちょっと自分の守備範囲のネタになると
自分語り始まって脱線しまくるからヤダ

504 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 14:31:12
疲れて痩せて指輪が落ちるって何?→そういえば自分も落ちた事があるから、あながちネタじゃないよ。
これはOKの範囲。
私結婚してから太って痩せて太って〜23号だよw
これは自分語りだから(゚听)イラネw

505 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 22:09:03
また生理話が延々続くのかと思うと鬱だ

506 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 22:29:19
>>505
もっと好物のDVネタがあるからそれはないよw

507 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 22:31:33
最近、寺と嫁姑はそこそこ読んでるが、ヲチスレはほとんど
読まなくなった。仕事から帰ってヲチスレ開くと、ものすごく
進んでることが多くて読む気になれない。つまらない話題が
続いてる時も多いし、ヲチ住人はみんな暇なんだなーと
思ってしまう。

508 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 22:38:43
ずっと張り付いてる人は相当暇だと思うわ。
でも暇つぶし&面白いネタ探しには便利だね。

509 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 22:46:34
破綻してる部分を無理矢理妄想で補うレスが無ければ
まぁ読めるかも。偏りすぎてると萎える。
暇つぶし&面白いネタ探しには禿同(全部ロムると目が疲れることが・・・)

510 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 22:56:26
エサがなくなると必ずメシマズの話を振るヤツがいる

511 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 00:19:20
ちょっと前まではヲチは3倍以上のペースで進んでたよ
土日読めずに月曜見ると前スレ落ちてることもよくあったし
今は突撃ばっかりでヲチのカキコほとんどないね

512 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 08:19:47
「長文スマソ」「チラ裏スマソ」って書く人がたまにいるけど、
最後の一行を打ってる時点で気付いてるのなら他のスレに書くか消せばいいのに。
ほんっとうにウザー。
自分語りが多すぎるんだよ。

513 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 11:12:58
お前の話なんか聞きたかねーよって感じだよね

514 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 11:14:16
(笑)(苦笑)昨日の23号かなw

515 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 11:18:18
「チラ裏スマソ」とか言いつつ書いてる場はオチ。
謙虚なフリしてレスを期待するのがいやらしい。
マジチラ裏逝けよっての。家庭や育児なら産廃スレもあるし。

516 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 14:49:36
チラ裏では「チラ裏なのにレスしてごめん」って言ってるんだろうなw

517 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 15:52:02
今日も自分の話をしたがる人がいるのかな
名前欄に数字入れてくれるからわかりやすいわぁ

518 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 15:55:49
普段話す相手がいないからヲチで語りたいんでしょw

519 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 16:26:53
突撃に忙しくてヲチ放置してるのか、もともと少人数(3人くらい?)でやってるからすぐ止まるのか…

520 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 22:49:33
いつまで漫画話すれば満足なんだよ!!

521 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 22:51:05
自分達の気が済むまで

522 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 23:40:20
腐女子臭すごいな

523 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 23:46:29
空気読めなさは突撃といい勝負なのに自分達はOKらしいね。
ヲチネタを振られても完全スルー。

524 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 12:47:13
突撃馴れ合い組がうぜええええ
と思ったら違った
便乗嵐まで呼び込んでしもたorz

525 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 12:52:09
つ チラ裏

526 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 16:43:00
最後に一言、結論とかまとめ風に何か言わなきゃ気がすまない人が多い
スルーとか放置とか言うお前こそ、そうしろと小一時間

527 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/16(火) 17:36:35
なんか、一言ずつ絡みスレつけてるのがいるような気がする。
中の人1人なのかな。

528 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 15:43:34
シモネタには食いつきがいいようで

529 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 17:45:33
>528
ほんとに多いね。流し読みでも目に留まるほどだ。

530 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 15:23:17
ニモ厨が大変なことになっとるw

531 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 15:45:43
あー、やっぱりニモってネタだったんだなー。
85の話で、どこまで引っ張るつもりだろ。
「以前、気団板で相談させてもらった者です。勤務先の病院で世話してる老人の孫が
プレゼントを渡したいと言ってきたのですが、困ります。どうしたらいいでしょう?」
とか言いながら登場、まで引っ張るかな?

532 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 16:07:50
ニモ厨テラキモス

533 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 16:22:43
>>531
そこまで行くかは分からないけど、定期的にニモは
ネタを投下しているとは思う。

534 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 01:14:30
474さん、そういうノリについていけない人もいますって
突撃はいくないが女同士群れるのが嫌いなだけで煙たがるのもどうかと思うわー

535 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 08:59:15
>>534
女同士群れるのが嫌い=男好き
って思考回路なんだと思われ。
愚痴や質問スレで男から見て可愛いタイプは確実に叩かれる傾向から
これが見て取れるw
「そんなに男に聞いてもらいたいのかしら」にはハゲワロタよ。

536 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 09:50:28
中の人も必死だな
コミケ終わってヒマになったのかなー

537 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 09:55:51
ニモ来たよ。
伏せても名前出したらいかんのじゃないか?

538 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 11:16:45
かな入力の人が気になって仕方ないw
濁点が半濁点になってたり、「が」 が 「か゛」になってたりw

539 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 11:30:10
何人いるか不明だけど心療内科とか薬ネタになると熱くなるメンヘルさんのほうが気になるわけだが。

540 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 12:32:06
久しぶりに来てみたら相変わらずで、
「あぁここはずっとこのままなんだろうな」と思いました
妄想膨らますのはヲチだけだったのにいつの間にか寺も同じようなことになってて笑えました
突撃だらけになったのか、気団がキジョ化したのか どっちでしょう

541 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 15:01:41
突撃だらけなだけだろう。
相変わらず若い女叩きに夢中だし。

542 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 15:15:59
登場人物に女がいると野鳥より女が叩かれる不思議

543 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 15:51:29
ヲタキモス

544 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 16:00:51
薔薇は薔薇はの話題が出たからもしかしたらと思ったが
やっぱりああいう流れになったか。ウザ。

545 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 16:02:18
薔薇妹をヲタって言ってた人そのものがヲタである件について

546 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 16:04:26
同族嫌悪ってやつか

547 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 16:33:32
ああいうのを厚顔無恥って言うんだろうな。

548 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 16:43:11
ニモネタ投下ですか

549 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 16:48:06
また沸いたのかよ、uzeeeeeeeee

550 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 17:06:29
あーうざ

551 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 17:12:10
85はきもい。
ただニモに注意を呼びかけてるのもきもい。
ネタだと認めたくない厨なのか・・・


552 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 17:15:05
小倉優子って言えばいいのに りん つけるあたりキモス

553 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 17:31:24
85もニモも注意してる人も騙りも
中の人は一緒だったりしてw

554 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 17:45:12
>>553
85とニモの中の人は一緒だと思ってたw

555 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 17:51:55
>>554
ニモ、自演ヤローだったもんねw

556 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 17:59:33
だって、そもそも85が知ってるのがニモかどうか確証もないのに、
2chで呼びかけたりするわけないじゃん。
病院でずっと張り込むなり、他の職員に手紙を預かってもらうなり、
なんなら入院してるおばあちゃんに手紙を渡してもらうなり、
いくらでも手段はあるのに、あそこで呼びかけること自体おかしいよ。

557 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 18:07:59
>>553
FA

558 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 22:44:16
最近寺で相談者がいきなりいなくなる→そんなに叩かなくてもいいじゃないか、みたいな
ちょっとずれた擁護が出てくる→寺が荒れる→たまにヲチも余波をあびる、って
パターンが増えた気がする。

559 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 22:45:51
今日の一連の流れを見て、女の敵は女だなと思ったw
何だかんだ言って、夫を庇いたくなるのかな?
怒りの矛先が女に向くのは。
未亡人とか、妹とかさ。
あと、結構同人系のネタが好きな人がいるね。
コスプレとかそっち系?近親相姦ちっくなやつとか。
そして途中からベルバラに・・・・・・・。

ヲタキモスw

560 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 22:47:22
同人とメンヘルのスクツでしょ、詳し過ぎwww

561 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 22:50:15
アニメとか漫画とメンヘルには食いつきが半端じゃないもんね。

562 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 22:50:53
つーかまた叩いた自分を必死に正当化してるよ('A`)

563 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 22:51:49
合宿所スレ住民がそのまま流れ込んでるからじゃない?<ヲタ


564 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 22:55:24
あの中に何人突撃して大暴れした人がいるんだろうかと想像するだけで酒が進むわけだがw

565 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 23:04:07
皆似たようなことを言ってるように見えて実はあまり噛み合ってない予感

566 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 23:24:46
妹がいかに酷いかを訴えてるのが突撃したやつだと思うw

567 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 23:33:02
コトメ被害者が感情移入して脳内補完しつつ叩いてるからノンストップなわけだ。
お風呂入ってきたらまだやってて驚いた。今日は長いね。

568 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 00:37:04
普段なら相談者が消えると徐々に沈静化するのにね。
ってこのスレもかなり賑わってるがw

569 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 00:56:31
かな入力で w は面倒だなと思った。

570 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 01:15:32
>>538
さっき「な゜」を見かけて、>>538を思い出してむせたよーw

571 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 01:15:57
廚ってなんだ?
これでも「ちゅう」って読むのか…。

572 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 01:18:00
チュウの変換でかなり下の方にあった>廚

573 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 01:23:08
突撃がウザいのと、オチで見ているスレを書くと途端に突撃に荒らされるので、ひっそりと楽しみたい時は教えないようになった。

574 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 01:24:55
>>571
MACだとそれが出るって言ってた人がいたけど、本当なんかな

575 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 01:26:45
>>573
実は私もw ヲチに書くと確実に突撃される。

576 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 01:31:29
>>573
同じく、密かに楽しんでるw
でも、ヘンな流れの時は、どのスレをふってもスルーされてる希ガスw

577 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 09:59:44
今朝は参加人数が少ないっぽいな。
皆さん、大阪のイベントに行ってるんですか?とか思ってしまうw
同人誌即売会の日程が重なるとレス数が減るように感じるんだが
気のせい?

578 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 10:06:38
>>577
ちょっと考え過ぎ。休みは割とこんなもんだよ。
特に今は夏休み終わりかけだし子供と遊びに行くのも多いんじゃね?

579 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 10:13:11
子持ちがそんなに多いとは思えんが

580 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 10:18:52
鳥自体に突っ込み所があんまりないからじゃないの?
ネタ臭いとは思うが。

581 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 11:22:29
大阪で何かイベントがあるの?ヲタの集会みたいなやつ?

582 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 11:28:08
いつものパターンで「私も実はレイプされry」が来る!絶対来る!

583 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/20(土) 14:26:23
>>581
即売会があるらしい

584 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 09:06:07
609はアホな妄想乙としか言いようがないけど、
613もなんだかな。
>女なら幼児も叩くのか
って、子供の性別が女だから叩いてるんだなんて方向に
話を持っていくのも、ちょっとこじつけっぽい。
この頃あちこちで、女の敵は女!と書き散らしてる人かな。

585 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 10:46:15
655が頼まれた兄弟嫁なのか、兄弟嫁に相談された人なのかが気になる

586 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 10:48:44
>>585
続きはCMのあとで!!

587 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 10:52:31
続くのかよw

588 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 12:20:28
ヲチでだらだら雑談すんなよ。

589 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 12:22:13
ヲチは障害者被害者の会にでもなったのか?

590 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 12:35:57
>>589
被害者の会の会長と副会長あたりがいるのかとw

591 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 13:17:12
なんかもうグダグダ

592 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 13:33:57
まだ障害者話で盛り上がってたのかw

593 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 13:34:20
福祉関係の人が頑張ってるみたいね。

594 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 13:55:52
もう秋田。721話も一段落ついてんのに。

595 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 14:17:02
しつこいのが1人いる。

596 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 14:41:34
ああいう話は切りがないからな。
リアルで口に出せない分発散してるんだな。

597 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 17:11:18
今度は心掛けをエサに、えげつない煽りを始めたな

598 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 17:14:18
おとなしく「ヲチ」をする気がないのが笑える。
自分の旦那を取られたわけでもあるまいしプリンだからって目の敵にしなくてもいいと思うけどね。

599 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 20:58:52
「チラ裏すまそ」か

600 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 21:12:36
おめでとうって言われたいなら素直に自慢すりゃいいのにな。

601 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 19:32:44
私が見るときはいつも雑談タイムなんだけど今日は庶民派自慢大会?

602 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 20:51:43
こっちに書くはずが誤爆っちゃったテヘ

 ま た メ ン ヘ ラ か !

603 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 21:52:54
ヲチを口実に自分の話を聞いてもらいたいだけなのだね

604 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 18:03:19
「対処療法でなく嫁の根源と対峙しろ」と騒いでる面々は、
「私はこんな情けないことをしているけれど深いわけがあってのことよ、
理解して」と甘えたがるメンヘラでOK?

605 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 18:13:59
うん。

606 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 18:16:18
10分前に専ブラ立ち上げてヲチが意外に進んでたから流し読んでみたら、
案の定、大したことない話を無駄に熱くなってたんだね。

607 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 19:00:32
『誘い受け』が好きなヲタがいるなー
ヲタって自分の世界の標準言語が全世界で通用すると思ってて怖い

608 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 20:31:22
ヲチヲチどこ?とか検索してる人 こなくていいよ
ここもあっちの様に馴れ合い雑談になったらイヤ

609 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 20:33:42
>>604
対処 じゃなくて 対症

ヲチで対処療法って書いてる人がいるからって、そのまま
使わなくてもいいのに。

610 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 20:35:09
必死で探してるの想像しただけでキモス!!!!!!

611 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 20:47:09
753ってリアルでは、いらん一言いうタイプっぽい

612 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 20:49:20
>>611
頭悪い人なのは間違いないかと思われ。しかもかなり重症。

613 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 21:00:37
あんなこと言ったらどういう展開になるか分かりきってるはずなのに
本当にこのスレに普段からいる人なんだろうか?
何でもいいから構ってもらいたかったんかね

614 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 21:06:37
今頃、検索に必死なのかねぇ


615 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 22:26:08
匿名ネタおもしろいか?

616 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 22:47:38
明らかに偽者で、釣り師が下手くそなので、面白くはない。
でも、ヲチでは本物としてヲチするのが正しいんだろうな。

617 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 22:50:11
何が楽しいのか全然わかんないんだけど・・・

618 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 22:54:26
前回までは匿名もまぁまぁ楽しめたけど、
今回はタイミング良過ぎて白けるな。

619 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 22:54:33
騙りなら食いつかないのがヲチだと思ってるが、気団ヲチは違うんだよな
なんでも食いつくからな、本人達は遊んであげたと思ってるんだろうけどw

620 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 22:56:23
なんだろう・・・
この、お笑い番組を見ても、さっぱり笑えないような
一人冷めているような感覚は。

621 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 22:57:16
今回は、ヲチにも騙りが自演で書き込んでる気がするな。

622 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 22:58:17
釣り氏以上にヲチ住人がなぜか必死になってますね
大したネタでもないのにあのレスの多さ・・・ププ

623 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 22:59:28
>>621
ノシ
家庭の63は本物かもしれないけど、今回の匿名と
その数日前から召還ぽいレスをつけてたのは
騙りだと思う。

624 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 23:00:18
レスの多さが不自然だな。短いレスばっかりだし。
やっぱ騙りの自演か?

625 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 23:01:42
がーっと書き込まれて、ちょっと間があくんだよね。
1〜2人があれこれ頑張って書き込んでいる感じ。

626 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/26(金) 23:04:06
馬鹿253のせいでこっちに変なのが来ませんように。

627 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 11:12:45
ざっと見たところ匿名以外のネタは出てないのかな?

628 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 17:09:42
「なりきり」って同人用語?

629 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 17:16:23
なりきり・・・どうだろう、あまり聞かないけど「誘い受け」よりは聞くかもしれない。
メンヘルネタ振っちゃったね。また長くなるよー。やめてよー。

630 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 17:40:30
普通「騙り」って言わない?
それが「なりきり」になると、急にヲタ臭が漂うのよね

631 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 18:14:23
>>630
さぁ…。
ちょっとアナタもヲタ臭に過剰反応しすぎかも。

632 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 18:18:10
騙りは2ちゃん用語だよね?どっちでもいいや。
それより421と425が意味不明で怖いよ。

633 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 19:51:17
「騙り」って単語自体は、2ちゃん関係無しでも使われるぞ。
「なりきり」と「誘い受け」は、どっちかっつーと同人用語だと思う。

634 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 21:32:44
「なりきり」はそこそこ聞くけど「誘い受け」は全く聞いたことなかった。
ヲチスレで初めて聞いて意味をぐぐりましたからよく覚えております。
でも>>633を見て語源が気になってのでぐぐってみたら、よくわからなかった。
物真似でその気になってるイメージなんだけど、合ってるよね?

635 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 21:45:10
匿名に踊らされてるの痛すぎなんですけど。

636 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 21:55:03
踊り子を見ているつもりが、逆に踊らされてるわけですなw

637 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 22:21:15
踊る阿呆に見る阿呆、同じ阿呆なら踊らにゃ損々 てか?
ま、いいけど。 
  

638 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 09:58:33
>>634
物真似でその気になってるイメージってのが「なりきり」のことだったら、
それで大体おk。一応、ぐぐって見付けたurlを書いておくよ。

「なりきり」
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%8D%E3%82%8A
「誘い受け」
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%CD%B6%A4%A4%BC%F5%A4%B1?kid=36745

何か意味を知りたい言葉がある時って、「〜とは」でぐぐるとかなり高い確率で
意味が分かるよね。

639 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 14:46:31
88は自分のレスをよく確認した方がいい

640 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 15:13:04
生温かくヲチしてるだけでいいのに、
嫁逃がす作戦だか協力だか知らないけど馴れ合ってて気持ち悪い。

641 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 15:57:34
>>639
88じゃないけど、どこが変なのか分からん。
確認の必要があるのって、どこ?

642 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 17:39:44
>>628
同人用語、っつーか漫画やゲーム好きで同人もかじってる人も知ってる用語。
なりきりチャットっていって、2次元や有名人になりきって
チャットをするらしい。
2ちゃんにあるネタ雑談のキャラネタ板やなりきり板を見たらわかると思う。
ヲチ板にはホモになりきってエロチャットしてるサイトのヲチスレがあるよ。
リアルでまでドロドロしていざこざが起こるらしいw
たまにヲチすると面白いw

643 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 17:42:12
用語としては知らないけど、
「なりきる」って頻度は少なくても一般的に使う言葉だよね。
それを単に名詞化して使ってるだけだと思ってたよ。
別に出所がどうこう言うような単語でもないと思うんだけど。

こだわってるのってその関係の人?

644 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 17:58:00
いつまで同世代探しは続くのでしょうか(;´Д`)

645 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 18:12:27
>>643
一般的に使わない名詞を当たり前のように使い
それを当たり前のように返すとこを見たら
やっぱ気になるんじゃない?
実際同人関係くらいでしか見ないし。

646 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 20:54:40
オリジナルか二次創作に関わらず、小説や漫画を読むのが好きで
書く(描く)のも好きなのは構わないんだが、その分野(同人)でしか
通用しない言動を平気で他に持ち込むのが目立つから、同人は
嫌われがちなんだろうな。

そして匿名も、親と自分だけが偉いから大事と思うのは構わないが、
それを嫁に押し付けるのに何の疑問も持たないところが嫌われる
原因のひとつ。まあ、これは匿名に限ったことではないが。

踊るで匿名を擁護してる振りして実は嫁に有利になるように助言
してるのって、解っていてもムカムカする。そして、あの雰囲気を
楽しんでるようなヲチの雰囲気にも苛つく。なので、どっちも一日に
最新数レスずつしか読まなくなった。ちょっと平和。

647 :ヲチ396:2005/08/28(日) 22:50:36
>>ヲチ398
そ(ry

648 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 22:54:36
あーうざ

649 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 23:35:25
>>646
確かにキモチわるい。あの雰囲気。
あんまり女がいるように見えないのがさらに気持ち悪い。

650 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 07:52:03
変なのきちゃった?

651 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 08:04:03
匿名はネタってことでとっくにFAかと思ってた。

652 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 08:06:06
オチオチを教えようとしてる人は何がしたいの?

653 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 08:39:36
自分の厨っぷりを晒したいんでしょう。

654 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 18:07:53
中絶経験を語っている人は、何が言いたいんだ?

655 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 18:21:30
懺悔でもしてるつもりじゃないの? ごめんとか言われてもね〜

656 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 18:23:59
中には母体が危険に晒されるとかで中絶した人も
いるだろうから一概に言えないけど、ヲチで「トラウマになる」と
懺悔されても「だから何?」としかいえないし、匿名とは
関係ないのに。
ある意味メンヘルの自分語りよりウザイ。

657 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 18:31:07
>>656
いやいやメンヘルだからw

658 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 18:34:05
相応のスレで語ればいいのにね

659 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 18:40:41
メンヘルさんはどこに行っても自分語りをするものなんです。
この間リアルで知り合ったメンヘルさんもそうだった。
ちょっと落ち込んだ話をしたら延々自分語りした後に心療内科に行けと言われましたわw

660 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 18:42:44
いつまで匿名と両天秤で踊っているんだろうw

661 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 22:46:53
まだ匿名の話してたんだ・・・

662 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 22:52:18
層化は勘弁orz
変な宗教は嫌い!

663 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 23:13:00
踊るの白々しい芝居、テラワロス

664 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 23:15:27
笑えない
テラキモス

665 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 00:05:25
だからヲチはヲチでしろよ

666 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 18:38:36
ほんとにヲチが進みすぎててさー。読む気にならないんだよね。
ヲチヲチなのにこんなこと言っちゃいけないのかもしれないけど
ヲチで話題になったスレだけ読んでる。
ヲチ読むのって時間の無駄。

667 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 18:52:33
てか、「こんなジェントルもいたのね」的な発言が痛い。
どう見てもキジョ的発言なのに、ジェントルは政治のこと考えてないとか(外国人の参政権とか)
よーく憲法その他政治について考えてたら出てこない意見だよ。
メディアに踊らされてるのはどっちだか気付けばいいのに。
政党批判も怪しい宗教のように一辺倒の反論しかできないし。
こういう人がいるから駄目なんだと思う。

ヒキヲタの人もそうなんだけど、ネットで調べられる情報が無駄に多いせいで
それが全てだと思っちゃうんだよね。
でもって、文章を読んで噛み砕くことができないの。
専業でも兼業でも、女の方がそういうのが多いからバカにされるんだよー。バカ!

668 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 19:42:37
今日も突撃が多いようで

669 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 19:55:47
自分語りもね

670 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 21:31:17
突撃しまくりな人がヲチに徹しろと言っても説得力ゼロ
踊るは気団じゃないのにヲチすんなとも言いたい

671 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 21:53:14
踊るができた経緯ご存知?

672 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 21:55:51
時々、ヲチヲチのヲチスレがあったらいいと思うことがあるこの頃…。

673 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 21:57:30
>>672
どうせすぐヲチでその話を持ち出されるから無駄よ。
最近ヲチヲチの話をしたがる人が多いし。

674 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 22:15:31
ここを探すヒントを出してる人がいたね。「壁」だけで分かるかどうかは
知らないけど。

675 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 22:17:25
落ち落ちって言ってる人もいたし。検索すりゃ一発。

676 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 23:42:33
両天秤元カノって、離婚したら両天秤をポイしそうでワクワクしているオラがいる

677 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 23:44:48
はあ

678 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 23:46:32
ヲチヲチというのは、ヲチをヲチするスレなんですよ。
普通のヲチはヲチスレでやればいいんですよ。
あなたに言ってるんですよ。気付けヴォケ!!

679 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 00:08:29
あの、レスアンカーにこだわる人は、いったい何がしたいんだろ?
「>」禁止にして、「>>」 で統一しろとでも言いたいのかな。 
新手の荒らし?

680 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 00:12:34
しつこいよね  ハァ

681 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 00:15:28
>>679
前にもいたよね。


682 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 00:16:10
あげちゃった
激しくごめん_| ̄|○.;ill|||lli;:

683 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 00:30:58
>679
専ブラつかったことないだけっしょ。井の中の蛙。

684 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 08:10:16
196と198
いらん事すな!!!

685 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 18:38:01
またナプキン話になるのか

686 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 18:43:00
気を引かれるネタが出ると、すぐ雑談が始まる。

687 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:16:01
今日で夏休みも終わりだし、最後の花火ですかな

688 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:21:56
家庭板に貼りたいとか経緯まとめろとか何なんだあいつら

689 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:31:15
×、メンヘル、妊婦の濃度が高いヲチ

690 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:42:51
毒も結構いるよね

691 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:45:35
毒ってかバツイチの人が何人かいる?
バツイチ話がちょくちょく出てるけど全部同じ人かな。

692 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:59:31
同じ人と解釈するのは無理があるんじゃないかと思うが。

693 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 20:41:17
合宿所を知ってる人が多いことからおのずと知れようもの
あれらのネタをまた信じてるし

694 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 20:56:30
斜め上ってのが次回予告っぽくて萎え萎え

695 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 23:26:30
踊るでの薔薇妹叩きのヒステリックさに引く
しかもヲチと二重奏

696 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 00:05:27
寺もそうだけど、思い込みでヒステリックに叩くのって・・・・キジョだよね○| ̄|_

697 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 00:42:48
薔薇妹叩きは最初からキモカッタ

698 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 00:50:58
薔薇嫁は更年期に差し掛かったんジャマイカ?

699 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 06:56:22
既婚かどうかはわからないけど
女or妄想が得意な同人上がりなのは確かだと思う

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)