2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆コテハン学園◆

1 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/20(金) 13:20:49
[入学の仕方]
名前欄に「学園での名前(トリップ付き)」
本文に「入学希望」と書き込んでください。

[教師の採用]
名前欄に「教科の先生(トリップ付き)」例:国語の先生#トリップ
本文に「教師希望」と書き込んでください。

[学園の規則]
・荒らしは徹底無視しましょう。
・下ネタは笑える程度にしましょう。
・いじめ(叩き)は禁止です。

以上で、手続き終了です。
では、生徒同士でお話ししたり、
先生に質問してみたりして、
学園生活を楽しんでください。


2 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/20(金) 13:55:57
ラウンジの固定だし外国語の先生かな?

3 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/20(金) 13:56:41
彡彡彡ミ
(口∀口)
入学式です。
みなさんおめでとうございます。
これから仲良くやっていきましょうね。


4 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/20(金) 14:02:57
彡彡彡ミ
(口∀口)
トム先生
先生第一号ですね。
よろしくお願いします。


5 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/05/20(金) 17:32:53
あの、食堂で働きたいんですけど

6 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/20(金) 17:49:17
彡彡彡ミ
(□∀□)
食堂のおばちゃん大歓迎です。
生徒さん達が来たら腕をふるって
頑張ってください。

生徒さん早く来るといいですね。


7 :帰国子女ウェニリン ◆FN8gGqgkBY :2005/05/20(金) 17:54:55
フィリピンから来たウェニリンです(^ω^;)

8 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/20(金) 18:15:12
彡彡彡ミ
(□∀□)
生徒第一号!
ウェニリン毎日楽しく登園してくださいね。
食堂のおばちゃーん生徒さん来ましたよー!


9 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/05/20(金) 18:30:43
(`・ω・)あいよっ!
今日の定食。
っ旦~
っ 仲仲秩@ 
 @¨;・:@
 @∴゚:@
  \_/
オバチャン特性カツ丼!

10 :ぱんだだ ◆peRGHG7R7. :2005/05/20(金) 20:14:42
入学希望
(◎∀◎)♪ウェニリンよろしく!

11 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/20(金) 20:28:59
生徒募集中

12 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/21(土) 12:48:02
彡彡彡ミ
(□∀□)
みなさんおはようございます。
というよりこんにちはですね。

今日も一日楽しく過ごしましょう。


13 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/05/22(日) 00:40:20
(~・ω・)土日はたっぷり休ませてもらいましたよ。

新入生サンが沢山来るといいなぁ。
オバチャンも腕を磨くよ!
おやすみなさい

14 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/22(日) 02:54:08
宿直です

15 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/22(日) 08:04:31
彡彡彡ミ
(□∀□)
おはようございます。

トム先生宿直おつかれさまです。

今日は新入生来るかな?来るといいな。

生徒も教員も、増えるといいですね。


16 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/22(日) 08:19:15
あの〜俺もいいですか?

17 :物理学講師あさぎ ◆J.P.S./BkY :2005/05/22(日) 08:45:32
教師希望です

18 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/22(日) 08:59:00
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>16
はい。まったく問題ありません。誰でも大歓迎です。
パンパ君は入学希望でよろしいですか?

>>17
あさぎ先生、まだまだ教員も生徒さんも少ないですが、
これからよろしくお願いしますね。


19 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/22(日) 09:31:31
宿直でブルマとスク水ゲトー

20 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/22(日) 09:40:38
>>18
生徒希望でお願いします!学園長先生…生徒は何すればいいんですか?

21 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/22(日) 10:00:21
彡彡彡ミ
(;□∀□)
ト、トム先生…それは食堂オバチャンの…

パンパ君、>>1に書いてある通り、主にはお話し(雑談)ですね。
日々の疑問を先生達に聞いてみるのもいいと思いますよ。

生徒数が増えてきたら、ここでできるようなイベントをしたいなぁと、
考えているので、しばらくはのんびり進行で行きたいと思います。


22 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/22(日) 11:01:41
>>21
((((;゚Д゚))))ガクブル



いくつか採取したので当たりもあるはず

23 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/05/22(日) 11:59:58
>>18
了解しました。コレからヨロシクです

24 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/22(日) 19:13:38
生徒募集中

25 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/22(日) 21:10:17
>>21
はい!これからよろしくです(`・ω・´)

26 :サトコ ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/23(月) 00:08:11
>学園長
はじめまして(*^ω^*)
私と同じトリの人がいるって聞いて、遊びにきました!

27 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/23(月) 01:05:38
彡彡彡ミ
(□∀□)
サトコさんはじめまして。
うちに大・中・小と、ぬいぐるみの子がいるんですよ。

サトコさんもそこからとったんですか?

まったく意味が伝わらなかったらすみません。


28 :サトコ ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/23(月) 01:12:33
>学園長
(・Θ・)人(・Θ・)ナカーマ
うちには、大小いろいろ9匹いますよ♪
夫婦でアテレコまでして、ほとんど病気でつw
また遊びに来ますね♪
おやすみなさい ノシ

29 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/23(月) 01:44:06
コソーリ…コソーリ…ここが学園長室か…机の中はと…たこ焼きでも入れとくか…ゴソゴソ…よし。

30 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/23(月) 11:30:54
たこ焼きうめー

31 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/05/23(月) 14:40:38
うむ、美味……

32 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/23(月) 14:57:30
授業だりい

33 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/23(月) 15:58:22
(ば…バレてるっ!?ど、どうしよう…)

34 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/23(月) 23:48:32
彡彡彡ミ
(□∀□)人(・Θ・)
>>28
サトコさんもですか。わたしもアテレコ大好きです。
ぜひ、また来てくださいノシ

いや〜ほんとたこ焼きおいしいですね〜。いったい誰の差し入れなんでしょうかね?
食堂オバチャンでしょうか?
まぁおいしかったので気にしない方向でいきましょう。ごちそうさまでした。

あっトム先生、授業だるいのでしたら鬼ごっごしましょう。
わたし子供の頃から鬼ごっこ大好きなんですよね。


35 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/05/23(月) 23:58:41
>>34
私も交ぜていただきたいのですが………
(;・∀・)

36 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/24(火) 00:28:57
彡彡彡ミ
(□∀□)ノ☆(;・∀・)
>>35
ええ、もちろんです。みんなでしましょう。
何をするのもみんなでしたほうが楽しいですからね。

では、わたしの鬼から。
あさぎ先生タッチ♪


37 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/05/24(火) 00:41:57
>>36
いきなりですか……では私は先生にタッチしますか………(´∀)ノΣ(;゚Д゚)

38 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/24(火) 03:25:32
コソーリ…コソーリ…ここがあさぎ先生の机か…ハッピーマテリアルでも入れとこっと…ゴソゴソ…

39 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/24(火) 06:38:55
ハッピーマテリアルうめー

40 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/24(火) 06:58:33
(…た、食べてる!?食べれるんだ…)

41 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/05/24(火) 09:02:45
わ…私のハピマテが食べられてる!Σ(;゚Д゚)

42 : ◆XOzeuslXLc :2005/05/24(火) 15:59:26
先生!

マックスウェル方程式教えてくださぁ〜い

43 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/24(火) 17:23:32
チェバの定理ならいいよ

44 :>(ゝ ゚Д゚)鰰 ◆HATA2/OvKc :2005/05/24(火) 18:45:19
おーぷんきゃんぱすに遊びに来ましたよ。

45 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/24(火) 19:36:51
>>44
この学校ワンクリック入学だから

46 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/25(水) 07:44:28
age

47 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/25(水) 11:30:27
今日は休校ですか?

48 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/05/25(水) 11:34:45
私がいますが何か?
壁|ω・`)ノシ

49 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/25(水) 13:07:21
(極上生徒会とか学園にあるのかな?…ドキドキ…)

50 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/25(水) 13:48:07
極上生徒会うめぇ

51 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/05/25(水) 13:53:44
はぁ…………眠いなぁ…………少し寝ますかな(つ-ω-)oO0

52 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/25(水) 21:34:43
彡彡彡ミ
(□∀□)
昨日は顔を出せなくてすみませんでした。
急に忙しくなってしまって参っちゃいましたよ。
はぁ〜疲れた。
またこういうことがありましたら、先生方、学園のほうよろしくお願いしますね。
学園は年中無休ですので。


53 :給食のおばさん ◆GZQzjZnHYQ :2005/05/25(水) 22:33:01
キモス

54 :とり ◆.4LnfBMwls :2005/05/26(木) 03:06:30
こんばんは〜。
世界史の教師って、まだ採用枠あります?何か入学したくて…

55 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/26(木) 08:13:43
(トムさんって何でも食べちゃうんだ…((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル)

56 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/26(木) 10:33:49
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>54
はい。空いてますよ。むしろ教科かぶっても全く問題ありません。
とり先生、よろしくお願いします。


57 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/05/26(木) 15:01:32
う〜ん………よく寝たなぁ……さて何か食べるかな…
…おばちゃんカツ丼一丁!(`・ω・´)ノ

58 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/05/26(木) 15:34:26
(`・ω・)っ
 §島島島
‖〜〜〜〜‖
‖〇〇〇〇‖
 \嚊噤^
  ==


59 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/26(木) 18:44:05
誰か授業うけてよ

60 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/26(木) 19:00:26
はい!トム先生!アメリカには何種類の訛りや方便があるんですか?

61 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/26(木) 20:10:12
>>60
very多いよ

62 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/05/26(木) 23:16:49
>>58
おばちゃんThanks!腹膨れましたYO!

63 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/05/26(木) 23:46:01
(`っωT)
ありがとっ!
あんな感じで食べて頂けるとは…
マジ泣きだよっ!くぅ〜!
(`・ω・)あたしの水着とお腹冷え防止のブルマーしらね?

ないと困るんだよね〜トム先生。

夜中のガス元栓&戸締まり終わり!
さっ、寝るか。おやすみ!

64 :とり ◆.4LnfBMwls :2005/05/27(金) 03:34:52
皆さん、これからよろしくお願いします☆

65 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/27(金) 05:15:31
>>61
…は、はい。

>>63
おばちゃん!豚汁下さい!(`・ω・´)

>>64
よろしく!

66 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/27(金) 08:15:02
>>63
おばちゃんのはいらなかったから校長の机に入れとくね

67 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/27(金) 08:15:49
学園長だった

68 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/05/27(金) 08:52:02
(`・ω・)お待ち遠様!

 仲仲仲仲仲
\\刧嚊寐煤^/
 \\▼☆○//
  ■■■■■
   ■■■
    ≡
╋━
┿━
熱いから気を付けるんだよ!っ日水も置いとくよ!

69 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/27(金) 13:42:08
はふはふ…もぐもぐ…美味っ!?…がつがつ…ゴクゴク…ぷはぁーっ、豚汁美味いな〜

70 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/27(金) 13:44:15
>>68
おばちゃん!美味しかったよ〜また食べに来ます♪

71 :食堂オバチャン ◆CoeApkEQGs :2005/05/27(金) 14:22:46
(`・ω・)ありがとよっ!
あたしも腕をもっと磨くよ!授業頑張りな!

72 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/28(土) 12:29:48
誰も登校してない…

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/28(土) 13:52:08
(…生徒は何人いるんだろう?…ドキドキ…)

74 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/28(土) 13:53:21
↑(コテつけるの忘れてた…)

75 :('・ω・`) ◆aitsu0s3u6 :2005/05/28(土) 17:39:31 ?##
('・ω・`)y‐~>>1、λ学Uナニωナニ〃レナ`⊂〃・・・
ノ( ヘωヘ


76 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/28(土) 21:43:11
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>72ー74
生徒さんは4人くらいいるはずなんですけどねぇ。
もっといれば、誰も登校してない事はないと思うんですが、なかなかそうもいきませんね。
どなたか、いいアイデアはありませんか?


77 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/05/28(土) 21:54:45
登校時間を決めればよいかと

78 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/05/28(土) 21:55:13
登校時間を決めればよいかと机上の空論を挙げてみる

79 :>(ゝ ゚Д゚)鰰 ◆HATA2/OvKc :2005/05/28(土) 22:13:50
今は定時制の時間帯ですか?

80 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/05/29(日) 01:16:35
(´・ω・`)σピンポーン
…夜中は静かだね
また入学願書提出しに来よう。
専攻したい学科は政治経済、国語です。

得意分野がないので、地味に行きます。
宜しく御願致します

81 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/05/29(日) 09:50:12
(´・ω・`)σピンポーン
おはようございます!
どなたかいらっしゃいませんか?

3時間位経ったらまた来ます!

82 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/29(日) 12:36:00
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>78
登校時間ですか、いいですね。さっそく決めちゃいましょう。
え〜朝は8:00〜ですかね。夜は〜11:00までにしておきましょう。
この時間の来れる日に来てください。
それ以外の時間も遊びに来てかまいませんが、
たまにトム先生が徘徊…巡回(?)しているので、見つからないように!

>>79
というわけで、定時制等はありません。来れる時間帯に来てください。

>>80-81
おまたせしてしまってすみません。
(…政治経済と国語ですか…担当の先生いないのはだまっておきましょう…)
入学ですね!こちらこそよろしくお願いします!
得意分野なんて無くても、ぜんぜん地味ではないですよ!
あははははははっ!

みなさーん、生徒さん増えましたよー!


83 :食堂オバチャン ◆CoeApkEQGs :2005/05/29(日) 12:48:00
(`・ω・)…ドックンドックン…

84 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/05/29(日) 12:50:32
(´・ω・`)σ有難うございます。
よろしくおねがいします

ノート買うお金ないのでチラシの裏を持参してもいいですか?



85 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/05/29(日) 13:10:49
(`・ω・)
(っ日

休みの日は呑むに限るね。




ミネラルウォーターだけど

86 :とり ◆.4LnfBMwls :2005/05/29(日) 14:00:03
私もおばちゃんと一緒に飲もうっと。







ミネラルウォーター。

87 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/05/29(日) 18:33:11
では私も貴方達の嗜みにご一緒させてもらいますよ











ミネラルウオーター飲むのを

88 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/05/29(日) 19:27:51
(´・ω・`)σポチッ
じゃあ自分はパックジュース…

宴に何気なく参加します

89 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/29(日) 19:40:53
ちょっとVIPと戦争してくる

90 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/05/29(日) 19:45:13
(`・ω・)トム先生、気を付けるんだよ
男と戦いはいつも背中合わせだからね。

91 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/29(日) 20:31:19
和解したwww



そんなことより授業、授業。
さ、97ページを開いて〜

92 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/05/30(月) 05:58:44
(´・ω・`)σはい!
お早うございます

早速ですがトム先生の英語も受講していいですか

ちゃっかり教科書は用意しました

・so〜that
・too〜to
この二つの使い分けポイントは?

ネイティブの人々は日本で習っている英語で通じますか?

93 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/30(月) 07:03:16
(  ・д・)音楽の先生はいないのかな?

94 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/30(月) 09:42:22
>>92
ぶっちゃけ英語苦手

95 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/05/30(月) 10:16:11
(´・ω・`)
えぇっと、ご趣味は何ですか

96 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/30(月) 10:33:22
釣り、野球、スポーツ、2ch、昼寝、徘徊だよ

97 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/05/30(月) 10:37:43
ではトム先生保健体育のほうが向いてらっしゃる?

徘徊って…
(σ´・ω・`;)

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/30(月) 11:18:55
糞スレ立ててんじゃねーよ
消えろ

99 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/30(月) 15:06:49
んじゃ俺今から国語の先生ね

100 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/05/30(月) 19:29:08
(σ´・ω・`)ポリポリ

昔の字が区別つきません
ゐ ゑ
苦手です

101 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/30(月) 21:35:37
梵銃ル
これはボンジュールと読みます
ラウンジにいる固定です。

102 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/31(火) 11:27:49
誰も俺の授業うけてない…

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 12:02:23
物理の先生、マックスウェル方程式教えてくださいな

104 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/31(火) 12:23:42
お…音楽の先生は?(  ・д・)

105 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/05/31(火) 15:10:46
トム先生の授業は受けています
だけど影が薄いふたは、相手に去れません

でもめげずに来ます

106 :トム ◆Lounge.8wU :2005/05/31(火) 17:56:17
スク水ゲットズザー(AA略

107 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/05/31(火) 20:04:19
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>84
ノートなんて何でも結構ですよ。

>>93>>104
音楽の先生はいないですね。では、とりあえずわたしが代わりに
やりましょう!ららら〜♪

>>100
ゐ=い ゑ=え ですね。

>>103
前にも思ったんですが、マックスウェル方程式ってなんでしょうか?
学生時代に習った記憶がないんですよね。
大学院まで行かないと分からなそうですね。
これはわたしも興味ありますよ。あさぎ先生お願いします。


108 :>(ゝ ゚Д゚)鰰 ◆HATA2/OvKc :2005/05/31(火) 20:14:02
ライプニッツ先生マンセー!
ライプニッツ先生マンセー!

109 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/05/31(火) 21:53:28
なんだか世間の話題についていけません
人権擁護法はそもそも何が目的ですか?
(σ´・ω・`)
難しい言葉は苦手だなぁ

110 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/05/31(火) 22:48:44
>>107
(  ・∀・)ラララ〜♪


111 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/06/01(水) 01:22:26
>>107学園長先生ありがとうございます
お礼に背中掻きます
(´・ω・`)σボリボリ

112 :みつば ◆y8Jo8jpPN. :2005/06/01(水) 10:07:23
お初めました  書き込みですが

雑談スレでもいいっすか?
背中の皰(ニキビ)って痛くて跡になるし
気が付けばシミーズだよね

113 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/01(水) 11:11:47
(シミーズ…なんなんだろう?…ドキドキ…)

114 :† 童帝 &diams 貴族 † ◆AALUAAULAA :2005/06/01(水) 19:09:08
入学希望

115 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :2005/06/01(水) 21:00:46
(・3・)エェー雑談厨うぜぇ帰れYO

116 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/01(水) 21:12:18
>>114
そのトリップすげえな

>>115
>>114は嫌われてるのか?

117 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/01(水) 22:12:21
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>113
シミーズは中高年の方がよく着ている下着ですね。
食堂オバチャンなら着ているかもしれませんね。
口では説明しにくいので、今度見せてもらうといいですよ。

>>114
すごいトリップですね!
お名前もすごい長いですね。なんとお呼びしたらいいですか?

いや〜、やっぱり生徒さんが増えるとうれしいですね。


118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/01(水) 22:27:41
頼みごと


雑談してもいいが
せめてメール欄にsageを記入してもらいたい

119 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/02(木) 00:02:43
だが断る

120 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/02(木) 08:20:16
それがほの板クオリティ

121 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/02(木) 11:01:18
>>117
そうなんですか〜今度食堂のオバチャンに見せてもらいますね!

122 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/03(金) 01:03:18
深夜の学校…



そこはまさに…おっと!ブルマゲトー
おばちゃんのじゃないなっと

123 :とり ◆.4LnfBMwls :2005/06/03(金) 06:16:43
わ、わたしの!!

124 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/03(金) 07:38:39
(ブ、ブルマ…今日僕も取りに行こっと…ワクワク…)

125 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/03(金) 12:11:47
マックスウェル方程式を教授しようと思いましたが不覚なことに

私 が わ か ら な い で す 。

126 : ◆XOzeuslXLc :2005/06/03(金) 12:22:24
あ、なるほど。
原子物理の講で話がちょっと出てきたのでどんなのかなぁと思って

127 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/03(金) 18:20:30
>>123
!!!!!!!!!!!

128 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/06/03(金) 19:34:38
故郷恋し…かぁちゃーん!
。・゚・(ノД`)・゚・

129 :みつば ◆y8Jo8jpPN. :2005/06/03(金) 19:37:07
テレビのニュースって最近見てないんだけど
地震あるのかな?
噂で済んでほしいもんだ

130 : ◆XOzeuslXLc :2005/06/03(金) 21:08:25
こわかったよ。。。

131 :みつば ◆y8Jo8jpPN. :2005/06/03(金) 21:35:34
ごめん。深い話して傷付いたら謝るよ。
震災体験者なの?
ごめんね

132 : ◆XOzeuslXLc :2005/06/03(金) 22:04:39
いや、そまでじゃないけどw
最近、東京湾で群発あったから。大震災くるかもとかとか
ガクガクブルブル

133 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/04(土) 00:39:21
もう寝る

134 :とり ◆.4LnfBMwls :2005/06/04(土) 06:14:53
トム先生、おやすみなさい☆

135 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/04(土) 08:22:46
皆様おはよう(つω‐)

136 :( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ :2005/06/04(土) 09:14:10
( ゚Д゚)<ボクメーツ

137 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/04(土) 09:15:13
(…これがブルマか…学園長の机に入れたら学園長喜ぶだろうな〜よし!入れてみよう…ゴソゴソ…よし、これで学園長も…ワクワク…)

138 :ふた ◆IjiAuXmqq. :2005/06/04(土) 09:33:09
あれ?僕の黒パンが無い

あったかブリーフなんだけど

139 :みつば ◆y8Jo8jpPN. :2005/06/04(土) 09:34:41
(´っωー`)モハヨ

さむーぃねむーぃ


140 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/04(土) 10:39:15
(えぇぇっ!?…あれって…ブルマじゃないの!?…どうしよう…学園長ごめんなさい)

141 :気ぐるみ壱号 ◆pt5vAv9Whk :2005/06/04(土) 11:25:58
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ ( ゚Д゚) <入学希望!
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

142 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/04(土) 11:30:13
>>136
ボクメーツじゃねーか!

>>141
たぶんおk
学園長が来たら正式決定

143 :みつば ◆y8Jo8jpPN. :2005/06/04(土) 23:29:57
学園長来ないねー
勝手に入学しちゃえ
一人や二人増えたってどうってこたぁない

144 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/05(日) 01:01:02
彡彡彡ミ
(□∀□)っ由
皆さんお久しぶりです。
有休とって、温泉旅行行っちゃいました。
おみやげの温泉饅頭です。
みなさんで食べてください。

おや?机の中に黒いパンツが…こんなの持っていたかな?
まぁここに入っているのならわたしのなのでしょう。
梅雨は冷えるのでさっそく穿いちゃいましょうかね。
(ぬぎぬぎ…はきはき…)
おおっ!これはあったかい!
我ながら良いものを持っていたものです!

>>141-143
はい。どんどん入学してください。
特に許可などはいりませんので、
「入学希望」と書いて頂ければ、その後は即、生徒です。
教師希望の方も同様です。


145 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/05(日) 01:39:27
饅頭うめぇ

146 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/05(日) 06:31:05
(お饅頭美味しいけど…学園長ごめんなさい…今日は学園長の為にたこやき持って来ました。机の中に入れときますね…ゴソゴソ…)

147 :とり ◆.4LnfBMwls :2005/06/05(日) 06:40:59
皆が来る前に学園の掃除でもしておこうかなぁ〜


って、誰かの机の中にタコ焼きが入ってる!!


誰も見てないな…(キョロキョロ)


いっただっきまぁーす!!

148 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/05(日) 12:51:48
>>146
私のタコ焼き!!!

149 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/05(日) 14:00:02
(えぇっ!?あさぎ先生のだったの!?…って食べられてる_| ̄|○…たいやきでも買いにいこっと)

150 :気ぐるみ壱号 ◆pt5vAv9Whk :2005/06/05(日) 18:14:55
>>144
   ∧∧      (´⌒(´
  (゚Д゚ ) ∩∩(´⌒;;;≡≡≡   <じゃあ入学させてもらうとするか。
  ⊆⊂´ ̄  ソ(´⌒(´⌒;;
   し´し| ̄ ̄
   |  |〜
   ∪∪))トコトコ



151 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/06(月) 00:23:35
今、教師と生徒何人いる?
学園長!そろそろまとめて下さい!

152 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/06(月) 03:05:05
(学園長の机は…ここか!よし、たいやき入れときますね…今度は大丈夫ですよ…たいやきに…しときましたんで…)

153 :気ぐるみ壱号 ◆pt5vAv9Whk :2005/06/06(月) 08:31:37

     、〜ヽ
 `}\," ̄((( ゙̄ヽ、
 /彡,、(( (ミノ(,,゚Д゚) <たいやきでも食いたい気分だな
 `}〆ヽ ((( (( _ノミ)
     ~' ∪∪


154 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/07(火) 02:06:19
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>151
では、お言葉に甘えてまとめさせていただきます。
[教師]
トム先生:外国語→国語
あさぎ先生:物理学
とり先生:世界史
学園長:学園長 兼 音楽
[教師外]
食堂オバチャン:そのまんまです。学食のおばちゃんですね。 注文すれば、作ってくれます。
[生徒]
帰国子女ウェニリン君
ぱんだだ君
パンパ君
ふた君
† 童帝 &diams 貴族 †君
気ぐるみ壱号君
[ナカーマ]
サトコさん:なんとわたしとトリップが同じなんです! …サトコさん元気かな〜?…

とりあえず確実に入学していると思われる方のみ、まとめさせて頂きました。
「入学する気は無い」という方を、勝手に入学させてはまずいと思ったので。
「入学してるんだけど」という方は、申し訳ありませんがお伝えください。
まとめのほうも、間違いがありましたら訂正お願いします。

っ!!机の中にたいやきが!たいやきなんて久しぶりだな〜。
いっただっきまーす。…モグモグ…おいしーい!
…ところで、いったい誰からの差し入れだったんだろ…

155 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/07(火) 02:56:18
超乙です!

156 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/07(火) 04:04:17
(やっと学園長が食べてくれた…ワクワク…)

157 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/07(火) 13:56:07
学園長殿乙です

158 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/07(火) 19:56:52
             入学志望ッス
          ( -Д-) _____ ズズズ
         ( つ=||つ|チベット|  
          `――´^^^^^^^^

159 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/08(水) 17:06:56
age

160 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/08(水) 18:39:29
   ( -Д-) 蕎麦ウマー
   ( つ=||つ
    `――´


161 :あさぎ ◆J.P.S./BkY :2005/06/08(水) 21:56:44
私にも麦茶一杯頂けないかな?

162 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/08(水) 22:41:31
蕎麦くれ蕎麦!

163 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/08(水) 23:17:57
>>161 麦茶ッスか?どうぞ。
 ( -Д-)
 ( つ=||つC日
   `――´
>>162
蕎麦どうぞー 
 ( -Д-)ウマ-
 ( つ=||つ`――´
   `――´


164 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/08(水) 23:45:26
おばちゃん!日本代表定食とビール!(`・ω・´)

165 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/08(水) 23:48:26
>>163
蕎麦うめぇ

>>164
  ^^^
  lll ファビョーン

  oノヽ◇ノ
  ノヽ (へ Lo
 /> <  ∧ノヽ


166 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/09(木) 02:32:30
彡彡彡ミ
(□∀□)
こんばんわ。
流れ蕎麦君はいつでもお蕎麦食べてるんですね。
見ていて笑ってしまいました。
これからよろしくお願いしますね。

いやはや、いいかげん眠いですね。
パソコンで調べごとしていたら、こんな時間になってしまいました。
もう寝ることにします。
おやすみなさいノシ


167 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/09(木) 06:34:15
登校時間ではないのでこっそりと参上ッス。
|Д-)ウマ-
|=||つ >>166 学園長、よろしくお願いします。
|――´


168 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/09(木) 10:05:26
>>163
有り難く頂くとするよ
三 旦⊂(ー ̄)パシッ!

169 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/09(木) 13:46:44
(…おばちゃんいないのかな?)

170 :とり ◆.4LnfBMwls :2005/06/09(木) 17:41:38
私ならいますよ…(ニヤリッ)

171 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/09(木) 18:05:33
 ( -Д゚)蕎麦食べてる俺もいるッス。
 ( つ=||つ 
   `――´

172 : ◆XOzeuslXLc :2005/06/09(木) 18:15:08
唐突にELPのお時間です。

http://home.modemss.brisnet.org.au/~mlevoi/elp1to10.html

壷にはまったらプログレ板へ。。。。

173 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/09(木) 20:54:02
とり先生、流れ蕎麦さん・・・食堂のおばちゃん見ませんでしたか?

174 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/06/09(木) 22:39:33
(VーV)
読書が趣味のが入学を希望します。

175 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/06/09(木) 22:47:24
(VーV)
もとい読書が趣味の僕が入学を希望します。

176 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/09(木) 23:07:40
 ( -Д-)  >>173 食堂のおばちゃん?俺は見てないッス。
 ( つ=||つ  うどん蕎麦ウマ-
   `――´


177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 00:23:36
5さん

178 :とり ◆.4LnfBMwls :2005/06/10(金) 04:57:08
あれ?おばちゃんなら確かブルマを買いに行ったはずだけど?
何だかよくなくなるみたいでね…

179 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/10(金) 06:29:01
 ( -Д-)  大変ッスね・・・。
 ( つ=||つ  うどん蕎麦ウマ-
   `――´


180 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/10(金) 06:45:11
>>176
そうですか・・・

>>178
マジっすか!?おばちゃんがぶ、ブルマを・・・色々と大変なんですね。

181 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/10(金) 09:56:31
彡彡彡ミ
(□∀□)ノ
>>174-175
壁の緒君、いらっしゃ〜い♪
………桂…三枝…です…。
み、みなさんそんな冷たい目で見ないでください。
ちょ、ちょっとやってみたかっただけとです。………


182 :とり ◆.4LnfBMwls :2005/06/10(金) 12:25:04
が、学園長…っ!!ファイトです…!!

183 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/10(金) 12:27:05
はいはい、ごめんくっさいチャーリー浜です











…………ハズした

184 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/10(金) 12:44:36
(学園長のは…探偵ナイト…いや違うか)

185 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/10(金) 17:49:01
 ( -Д-)  哀れみの目で、俺を見るなぁっ!・・・すみません。やってみたかっただけッス
 ( つ=||つ  この蕎麦はマズー
   `――´


186 :気ぐるみ壱号 ◆pt5vAv9Whk :2005/06/10(金) 21:10:55
  ∧∧     
  ( ,,゚Д゚),,,.   最近暑くなってきたな!  
  /つ-o,;'"'゙';,/ 
〜O つヽ、ノ  
       ┴


187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/10(金) 21:25:20
かき氷食べたいな〜・・・こんなとき食堂のおばちゃんがいたらな(´・ω・`)

188 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/10(金) 22:43:16
 ( -Д-)  >>186 そうッスね・・・
 ( つ-o つ  シャクシャク
   `――´


189 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/11(土) 02:37:37
>>187
(どうしよう…トリップ付け忘れちゃった…ガクブル…)

190 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/11(土) 16:44:41
 ( -Д-)  ageッス
 ( つ-o つ  シャクシャク
   `――´


191 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/12(日) 09:57:58
_____
く◯く ageだ!
\\
くく

192 :モスモス ◆FBtlTTVSBY :2005/06/13(月) 01:29:36
就職希望です(`・ω・´o)
担当は生活指導。教科は体育で(o´・ω・`o)

193 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/13(月) 17:36:40
おばちゃん(´・ω・`)ドコ?

194 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/06/13(月) 22:33:22
 (Vー)
 ( つ-o つ  シャクシャク
   `――´

俺もいただくとするか


195 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/14(火) 01:37:49
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>192
モスモス先生よろしくお願いします。久しぶりに教師が増えてうれしいです!
>>193
おばちゃん、ほんと何処行ったんですかね?まぁブルマ買ったら戻って来ますよ。

196 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/14(火) 06:23:25
 ( -Д-)  >>192 先生、よろしく頼むッス
 ( つ-o つ  シャクシャク
   `――´

197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 11:30:46
(。+・`ω・´)少しだけ頼まれるっす。

198 :モスモス ◆FBtlTTVSBY :2005/06/14(火) 11:35:04
間違えた…orz

199 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/06/14(火) 20:06:49
(VーV)
>>192
宜しくおながひします。
>>195
学園長のお勧めの本を教えてくださいませんか?

200 :とり ◆ryoji8Ciq. :2005/06/14(火) 21:53:52
おぉ〜っ!!生徒が増えてますねぇ!!

皆さんこんばんは。世界史の講師をひっそりとやらせて頂いているとりです。
トリップを変更したのですが、偽者ではないので安心して下さいね。
ということで…

おばちゃんとあさぎ先生と、またミネラルウォーターで祝杯あげたいな〜…

201 :とり ◆ryoji8Ciq. :2005/06/14(火) 21:54:50
そして200ゲットしてしまいました(= ̄▽ ̄=)V

202 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/14(火) 23:24:24
>>とり先生
トリップ変更したんですね
では軽くいきません?










ミネラルウォーターを

203 :とり ◆ryoji8Ciq. :2005/06/15(水) 02:41:02
>>あさぎ先生
やっぱり勤務後の一杯は違いますねぇ(生徒に何か教えた覚えはないけど)
他の先生方ともこうやって飲みたいですな。











ミネラルウォーター

204 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/15(水) 07:30:59
ぶはー
本当うまいな








ファンタグレープ

205 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/15(水) 09:18:28
彡彡彡ミ
(□∀□)
みなさんおはようございます。
>>199
おすすめの本ですか。わたし小説はちょっと苦手でして…想像力が貧しいわけで…
なので小説ではないのですが、
「もし世界が百人の村だったら(だったかな?)」
「県によっての性格の違いについての本(題名忘れました。)」
「○○の秘密シリーズ(サザエさんの秘密など)」
これらは、好きで読みますね。興味が無いとつまらないですが、有ればなかなか楽しいですよ!

わたしも朝から一杯飲んじゃいましょうかね。









ミネラルなウォーター


206 :モスモス ◆FBtlTTVSBY :2005/06/15(水) 11:27:27
みなさんよろしくです(o`・ω・´o)じゃぁ、私も一杯いただこうかな












ミネラルウォーターを

207 :あさぎ ◆J.P.S./BkY :2005/06/15(水) 11:44:38
>>208
Σ(;゚Д゚)

208 :モスモス ◆FBtlTTVSBY :2005/06/15(水) 12:49:45
>207 Σ(゚ω゚`;)

209 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/06/15(水) 17:53:18
(VーV)
>>205
そんな学園長に「はっぱのフレディ」をすすめてみます

210 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/15(水) 18:49:56
>>208
(・ω)ノシ 三 旦









はいミネラルウォーター

211 :モスモス ◆FBtlTTVSBY :2005/06/15(水) 21:07:17
>210
先生ありがとうございます(o`・ω・´o)お返しに…………ノシ 三 日








ミネラルノウォーター

212 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/15(水) 22:13:15
 ( -Д-)  やっぱイイッスね。蕎麦ジュースは。
 ( つ日と ウマ-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄






冗談ッス。ミネラルウォーターッス。

213 : ◆XOzeuslXLc :2005/06/16(木) 19:10:52
蕎麦湯おいしいよね

214 :たらこ ◆LOLITARfFE :2005/06/16(木) 22:38:26
入学希望致します…(・∀・)

215 :ライオソ ◆lWlTZEhQH. :2005/06/17(金) 00:03:03
m9(^Å^)入学希望です

216 :とり ◆ryoji8Ciq. :2005/06/17(金) 10:21:33
入学希望生が増えていいことですな。

ところで、最近パンパくんを見掛けないのは私だけでしょうか?

217 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/17(金) 11:05:27
>>とり先生
そうですねぇ……彼は一体どうしたのでしょうか?
まさかおばちゃんと関係が有るんでしょうか…(;・∀・)

218 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/17(金) 14:02:37
彡彡彡ミ
(□∀□)
生徒さんが二人も増えてますね。うれしくてびっくりです。よろしくお願いします。

パンパ君いませんね。おばちゃんのこと探しているようでしたから、
おばちゃん探しの旅にでも出たのですかね?


219 :たらこ ◆lolitaeOaE :2005/06/17(金) 16:32:53
パンパ君、とは?
新人で何も知りませんが何卒ご指導の程を…。

220 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/17(金) 18:10:43
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>219
パンパ君は、たらこ君と同じく生徒さんの一人ですよ。
ほぼ毎日来ていたのですが、ここ何日か見かけないんですよね。


221 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/06/17(金) 18:35:23
`・ω・)
今までの経過を簡単に…

ブルマを探す旅に出たんだ。
したらばとんでもない方向行っちゃって
気が付いたら日本の反対側に居たよ!
日本円は使えないし周りを見たら日本語聞こえないし

ホントびっくらコイタヨ!

居なかった間はみんな心配かけたね
パンパ〜戻っておいで〜

じゃあ土産のミネラルたくさんのお水
`・ω・)っ日 日 日 日 日 日 日 日 日 日 日

222 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/17(金) 19:07:04
 ( -Д-)  入学者の方々、よろしく頼むッス。
 ( つ-o つ  >>とり先生 そうッスね。パンパさんはいったいどこに・・・?
   `――´

 ( -Д-)  おばちゃん、お久しぶり・・・と言うより初めましてッス。災難でしたね・・・。
 ( つ日と  サムー。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



223 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/06/17(金) 19:36:33

∴パラパラ




ミネラルウォーターです、多分>(Vー)つ日

224 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/17(金) 21:20:26
>>おばちゃん
お久しぶりです。
では一杯行きますか、ミネラルウォーターを
私はここに有る壁の緒さんが置いたミネラルウォーターを………

ゴクリ(・ω・)つ旦

………(・д・)つ旦

ガゲクブルブル((゚Д゚))

キターー(゚∀゚)ーー!!

うまい…もう一杯!(`・ω・´)つ旦

225 :ライオソ ◆lWlTZEhQH. :2005/06/17(金) 23:19:50
(^Å^)晴れて入学しますたライオソです
m9(^Å^)皆様よろしく

226 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/17(金) 23:26:12
  > >
 ( -Д-)  >>225 よろしくッス。
 ( つ日と  氷を大量に入れたミネラルウォーターはうまいッスね。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

227 :ライオソ ◆lWlTZEhQH. :2005/06/18(土) 18:18:14
(・Å・)今日も暑いですね
(・Å・)夏は苦手です

228 :たらこ ◆LOLITARfFE :2005/06/18(土) 22:04:14
学園長、答えてくださってありがとござます(・∀・)
たらこも夏は苦手だ…あつい…

229 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/19(日) 08:51:55
(゚Д゚)y─┛~~~
皆さんおはよう日曜日っつーのに何故か学校にいますよ

230 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/19(日) 10:26:01
( -Д-) 何故か俺もいるッス
( つ=||つ【教科書】
 `――´


231 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/19(日) 22:06:16
彡彡彡ミ
(□∀□)っ日
おばちゃん帰ってきましたね。お土産のお水頂きます。
パンパくーんおばちゃん見つかりましたよー。


232 :給食当番:2005/06/20(月) 16:52:55
学園長さま
入学希望したいです…。

233 :駄目生徒流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/20(月) 18:55:52
>>232
( -Д-) 生徒の俺が言うのもなんですが、確か入学にはトリップが必要ッス。
( つ=||つ【マニュアル】
 `――´

234 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/21(火) 02:47:25
壁‖・д・)ジーッ

235 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/06/21(火) 02:58:12
パンパ!お帰り!
(`・ω・)⊃\〜〜〜/
      〓〓〓
夜食ラーメンだよ!

皆にゃ秘密だからね


随分心配かけてゴメンよ
有難う

236 :ペコ ◆XyVN4WIBLY :2005/06/21(火) 06:46:02
>>235
ふーふー…はふっはふっ…んっぐんっぐ…ズルズルッ…ゴクゴク…ぷっは〜!

おばちゃん!凄く美味しかったよ!おばちゃんが戻って来たから登校拒否はやめるね(`・ω・´)

237 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/21(火) 17:10:04
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>232
給食当番君、よろしくお願いします。トリップが付いていないので、付けてくださいね。

おやっ!パンパ君戻ってきましたね。よかったよかった。


238 :ワースト生徒流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/21(火) 18:35:55
 ( -Д゚)  人が増えて嬉しいッスね。
 ( つ日と  キター!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

239 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/21(火) 23:28:29
携帯持ってるやつちょっとこい【無料オンラインゲーム】
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1119363155/
↑学園の諸君、これやろうぜ

240 :たらこ:2005/06/22(水) 01:35:09
. ∩ ∩
.(*・д・)<登録してみた
c(つ uuノつ

241 :たらこ ◆LOLITARfFE :2005/06/22(水) 01:35:57
鳥つけわすれてました…アセアセ

242 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/22(水) 03:27:19
>>240
サンキュ

243 :たらこ ◆LOLITARfFE :2005/06/22(水) 07:49:16
>>242
しかしこれは…。
ずっと文字ばかりでやるのか?

244 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/22(水) 13:38:02
>>243
携帯だからな…
パソコンからだとサクサク出来るらしいぞ
貼ってあるURLから登録すると最初から300ルド貰えるぜ

245 :MOB彡STYLES ◆3fyQzpTk9g :2005/06/22(水) 15:01:37
生徒希望ヶ丘です^^

246 :ワースト生徒流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/22(水) 17:45:18
>>239
 ( -Д-)  僕は全然出来なさそうなので様子見ッス。
 ( つ日と  フウ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

247 :トム ◆Lounge.8wU :2005/06/22(水) 19:45:36
>>246は留年っと
うはは職権乱用www

248 :給食当番:2005/06/22(水) 20:25:34
学園長さんありがとうございます(^▽^)

わぁーーい入学(*^^*)
晴れて給食当番☆

トリップがわかりません(;_;)。
教えていただけますか・・・?


249 :ワースト生徒流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/22(水) 21:29:10
>>トム先生
 (;-Д-)  そんな・・・orz
 ( つ日と  ヤバー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>給食当番さん
 ( -Д-)トリップは名前欄に『#〜〜←ここに好きな半角英数を何文字かいれる』と入れればOKッス。
 ( つ日と 僕の場合は『ワースト生徒流れ蕎麦#abcdef(注:僕の実際のトリップとは異なります)』ッス
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

250 :ワースト生徒流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/22(水) 21:30:37
 (;-Д-) 分かりにくい説明でごめんなさいッス。 
 ( つ日と  ダメダorz
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

251 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/23(木) 02:01:44
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>245
MOB彡STYLES君よろしくお願いします。長いのでMOB君と呼んでもいいですか?

給食当番君、流れ蕎麦君の通りでできますよ。
不安でしたらテスト板でやってみるといいですよ。

流れ蕎麦君、分かりにくい事ないですよ。
とても優秀な説明でした。花丸あげちゃいます!


252 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/23(木) 02:44:20
彡彡彡ミ
(□∀□)
またまたまとめてみました。前回のに加えただけですけど。
もし書かれていない方がいましたら、すみませんが伝えてください。
[教師]
学園長:学園長 兼 音楽
トム先生:外国語→国語
あさぎ先生:物理学
とり先生:世界史
モスモス先生:体育 兼 生活指導
[教師外]
食堂オバチャン:そのまんまです。学食のおばちゃんですね。
        注文すれば、作ってくれます。
[生徒]
帰国子女ウェニリン君
ぱんだだ君
パンパ君
ふた君
† 童帝 &diams 貴族 †君
気ぐるみ壱号君
流れ蕎麦君
壁の緒君
たらこ君
ライオソ君
給食当番君
MOB彡STYLES君
[ナカーマ]
サトコさん:なんとわたしとトリップが同じなんです!


253 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/23(木) 12:29:16
( ・д・)<学園長!腹式呼吸教えて下さい。

254 :◆9fbakaaBko :2005/06/23(木) 18:36:46
      ___
      /:::::::::::::::::::ヽ
      l/^_,ヽ,_:::::::::::)
     从 ・ω・) ̄´   ・・・・俺も入学するから夜露死苦
     /~ヽ ; i )
     (⌒'J⊂ノ⌒)
    (_)  (_)

255 :MOB ◆3fyQzpTk9g :2005/06/23(木) 21:41:16
わーい、入学だ、わーい(*'。'*)

256 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/06/23(木) 21:42:16
どうかなトリップうまくいったかな・・・(/_\)
ワースト生徒流れ蕎麦さんありがとうございました☆
挨拶が送れてごめんなさい。
教えてくださってすごくうれしかったです(*^^*)

学園長さんがハナマルをくれていたので自分の事のように喜んでおりましたf^▽^)


257 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/06/23(木) 21:53:51
食堂オバチャン☆私「給食当番」です(〃ω〃)
毎日給食当番です♪♪
お手伝いしますのでなんなりと♪(〃ω〃)

とその前に・・・おいしいナポリタン作ってくださ〜い(´∀`)




258 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/06/23(木) 22:04:10
(`・ω・)ちょ、ちょいと難しかったね
頑張りましたよ!

   §§§
 £〜£〜£〜£
(≡※※※※※≡)
 ┻┻┻┻┻┻┻

Ш

(`TωT)たぶんナポリタン
フォーク

259 :ワースト生徒流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/23(木) 22:43:27
>>学園長さん
 (* -Д-) 花丸ッスか!嬉しいッス! 
 ( つ日と  キター
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>給食当番さん
 (* -Д-) 役に立てたようでなによりです。僕も嬉しいッス。
 ( つ日と  ウマー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

260 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/06/23(木) 23:02:52
わぁぁ〜〜〜〜〜☆(>∀<)!!?
オバチャンありがとおぉぉぉ!!(涙)
私のお願いにこんなに頑張って作ってもらえるなんて(TへT)(涙涙涙)
うれしぃ〜よ〜おいし〜よ〜()▽()もぐもぐ(涙)
オバチャンこれおいひぃよぉぉ〜〜
これからお手伝い頑張るよぉ〜〜♪

261 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/06/24(金) 00:28:37
(`・ω・)こんなオバチャンを相手してくれて…
嬉しいよ。
下手だけどさ、みんなが
お腹いっぱいになれれば
オバチャンは…
おーっと湿った話題はダメだね
(`・ω・)さっ、片付けも終ったし恒例の
呑みを始めるか…
(`・ω・)
つ日
口数は少なく、呑むだけ
だけど、呑みたい人は

置いとくよ
っ日 日 日 日 日 日
日 日 日 日 日 日

262 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/24(金) 01:20:06
壁‖・∀・)つ旦~おばちゃん大好き

263 :ワースト生徒流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/24(金) 06:06:59
 ( -Д-) おばちゃん、ありがたく頂くッス。
 ( つ つ日 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

264 :たらこ ◆LOLITARfFE :2005/06/24(金) 09:29:12
.∩ ∩
.(*・д・)<オバちゃーんたらこパスタ…いややっぱりチャーハン!
c(つuuノつ

265 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/24(金) 11:13:06
皆さんおはよう

>>はじめましての方々
はじめましてあさぎです。担当教科は物理化学をしております。以後宜しく。

>>おばちゃん
有り難く頂戴しますよ
つ旦

266 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/24(金) 17:32:48
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>253
腹式呼吸ですか……え〜と、ヒッヒッフー!
(なんかこれは違う気がしますね…でもまぁいいでしょう)
はい一緒に!ヒッヒッフー!ヒッヒッフー!

>>254
主君よろしくお願いします。


267 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/06/24(金) 19:48:57
いただきます(*^^*)
       つ旦
実は飲むのすきです♪
食べるのもすきです♪

268 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/24(金) 20:17:45
彡彡彡ミ
(□∀□)っ日
喉が渇いちゃいました。おばちゃん頂きますね。この……








ミネラールウォーター


269 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/06/24(金) 20:58:49
ぇ・・・・・・・・(・_・)
            つ旦

ミネラルウォーター・・・なんですか・・・??!

270 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/06/24(金) 21:50:58
(`・ω・)たらこさん、ごめんよっ!
 ‖〜〜〜〜‖
 ‖。・゜:‖
  \嚊噤^
   ==
∪━
↑レンゲ…

271 :MOB ◆3fyQzpTk9g :2005/06/24(金) 23:11:01
先生、うんこが廊下に3つ落ちてたんですけどどうにかしてください><

(;`⊇`) ●●●
>)

272 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/24(金) 23:43:42
>>MOB君
それを化学室まで持ってきなさい、解剖学を御教授してあげましょう……

273 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/25(土) 00:15:31
>>266
壁‖ ・∀・)<ヒッヒッフー

274 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/06/25(土) 00:45:09
(`・ω・)っ△▲ 旦~

パンパ、熱心なのはいいけど
無理すんじゃないよ。
睡眠も大切な授業だからね。
昼間ぶっ倒れたら、元もこもない。
オニギリ。お茶。
コソーリだからね。

腹式呼吸:息を吸って、肺を膨らませ、
吐き出すときに、へこます。

じゃ頑張れ(・ω・´)

275 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/06/25(土) 03:25:47
>>274一部間違えております
肺→×
腹→○

訂正してお詫び申し上げます
(`・ω・)ゴメンナサイ

276 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/25(土) 03:38:51
>>274
( ・∀・)つ▲おばちゃんありがと!

(つ▲と)・・・

( ´・∀・`)<おいしかったよ!おばちゃん大好き

( ・∀・)<腹を膨らませてヒッヒッフー

277 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/25(土) 03:43:45
>>275
( ・д・)つ旦~<謝らなくていいのに…

( ・∀・)<ヒッヒッフー♪


278 :日和 ◆JspZXJ6NHA :2005/06/25(土) 04:47:36
幼稚園部教諭の日和でつ!ひよりせんせーぃて呼んでくださぃねー☆
じゃあみんなぁ朝のお歌歌おっか!!






アカペラでorz

279 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/25(土) 06:10:27
( -Д-) 授業中以外はのんびりと・・・ッス。
( つ=||つ 蕎麦ウマー
  `――´

280 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/06/25(土) 21:05:02
凡より秀でるが非凡
非凡より秀でるが天才
天才より秀でるが怪物
怪物より秀でるが凡

281 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/06/25(土) 21:58:12
>>280
  (*・▽・)・・・・・(尊敬の眼差し)、
       そっかぁ・・・・(感心)☆☆

282 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/25(土) 22:22:01
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>278
日和先生よろしくお願いします。
(…自分で建てた学園なのに、幼稚園部があるなんて知らなかったです。)


283 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/06/25(土) 22:31:36
学園長さんはなぜ兼音楽教師に・・・?(*?_?*)
体育でもなく国語でもなく・・・

284 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/25(土) 23:50:35
( -Д-) 敢へて勉学せざらんやッス
( つ=||つ 蕎麦ウマー
  `――´

285 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/26(日) 01:56:28
彡彡彡ミ
(□∀□)
>>283
それはですね、パンパ君が音楽の先生はいないのかな?と言っていたので、
わたしが音楽を受け持つことにしたんです。


286 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/06/26(日) 05:21:11
壁‖ ・∀・)<幼稚園部に入りたいです!

287 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/26(日) 08:46:38
( -Д-) 休日のはずなのに学園に来るッス。
( つ=||つ 独りウマー
  `――´


288 :ライオソ ◆lWlTZEhQH. :2005/06/26(日) 20:07:23
壁|Å・)…夜の学園…こわっ

289 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/06/26(日) 20:41:21
>>285
なるほろ・・・(´▽`;)
なんていい加減、
もとい、アバウトなんですね、学園長さん・・・
そのいい加減さ結構すきです(*´v`)

290 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/26(日) 20:43:01
( -Д-) 夜の学園には時々教室で独り蕎麦を食べる生徒がいるッス。
( つ=||つ 独りウマー
  `――´

291 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/06/26(日) 21:17:08
>>290
せいろ?ざる?とろろ?
・・・天ざる?・・・鴨なんばん!?

どうでもよいこと気になります(´v`;)


292 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/26(日) 21:23:20
( -Д-) 今はざるッス。
( つ=||つ ウマー
  `――´

293 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/06/26(日) 22:15:34
(*´v`)応えてくださってありがとうございます☆
    蕎麦さんよい人ですね♪
    お蕎麦食べてるところしか知りませんが・・・(笑)
    
    ちなみに私はととろ派です(*^▽^)
    でも根本的なことを白状すると「うどん派」です(。_。)

294 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/27(月) 06:28:20
 (* -Д-) 「うどん派」ッスか。僕もうどん、好きッス。当然蕎麦も好きッス。
 ( つ日と  ウマー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

295 :たらこ ◆LOLITARfFE :2005/06/28(火) 08:28:05

.∩ ∩
.(*・д・)<と…ととろ…?
c(つuuノつ

296 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/28(火) 19:58:07
トトロウマーー(゚Д゚)ーーーー!!!

297 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/06/28(火) 21:47:55
はっ( ̄□ ̄)・・・・・

「ととろ」とは世間で言うところの「とろろ」です(・_・;)
 ・・・ごめんなさいっっ(*><)
    間違えましたっ 穴に入りたい・・・(*><)(恥)

298 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/28(火) 21:59:30
 (* -Д-) 穴ドゾー。・・・勿論例えだとは分かっているッス。
 ( つ日と  ウマー      
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       
        ___      _____
            |       |
            |____|

299 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/06/28(火) 22:11:10

_____      _______
    |       |
    | (*/_\)  |
    |  ( ∩∩  |    
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

300 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/28(火) 22:22:43
 (* -Д-) 300getッス。
 ( つ日と  ウマー      
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

301 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/06/29(水) 01:11:53
(`・ω・)早いもんだね
(`・ω・)これからも宜しく
(`・ω・)っ【記念丼】
  §島島
 ‖〜〜〜〜‖
 ‖〇〇〇〇‖
  \嚊噤^
   ==
朝飯にどうぞ(^・ω・)

お給料マダー?

302 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/06/29(水) 04:30:13
彡彡彡ミ
(□∀□)っI
おばちゃんお給料です。

(モグモグ…)記念丼おいしいですよ!(…モグモグモグモグ)


303 :たらこ:2005/06/29(水) 08:54:08
(・∀・)となりのとっとろーとっとーろーとっとろーとっ…
(((( ;゚Д゚)))ぅわ何をするんだやめr
(>Д<)ひぎゃー

304 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/06/29(水) 09:31:35
 (; -Д-) >>学園長さん じゅ、10円・・・。 ・・・そういえば、学費はいくらッスか?
 ( つ日と  ネムー 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

305 :物理学講師あさぎ ◆0g7a7peADk :2005/06/29(水) 23:29:39
(`・ω・´)奨学金を使うのじゃ!

306 :MOB彡STYLES_feat.かいしんのいちげき ◆3fyQzpTk9g :2005/06/30(木) 20:38:39
●●●
● ・∀・ ● <ウンコー
  ●●●
.c(
_uuノ

ドムッ

=● =● =● ● ・∀・ )
=● ●●● ドムッ .c(
_uuノ



先生、今度はポンデウンコが廊下に大量に出現しました…
どうにかしてください…(´・_。・)

307 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/07/01(金) 04:21:12
(`・ω・)学園長有難うございます
I⊂(・ω・´)…

(`・ω・)そうだ!

〉給食当番ちゃん!頼まれてくれないかい?

(`・ω・)っDこれでさ、学園の全員に
一人当りは、少しだけどプリンを作ってあげて
欲しいんだ。

学食費ってのは
学校側がくれているんだ

けど、皆にはやっぱり
お腹膨れて、楽しく仲良くして貰いたいからね。

世話焼き婆さんの、戯言、
頼まれてくれないかい。

308 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/07/01(金) 19:55:11
 (* -Д-) 最近、蕎麦以外を食べている(飲んでいる)事が多くなったッスね。
 ( つ日と  氷たっぷりのジュースウマー 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

309 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/07/01(金) 21:06:06


_____ (*・・)。。
    |      | ̄ ̄ ̄ ̄ ぴょこっ・・・。
    |  ∪∪ |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

オバちゃんが呼んでる☆!?

オバちゃんがってんだ!!o(>v<)oD
初仕事(手伝い)がんばる!!
・・・オバちゃん、お釣りができたらもろうていい・・・?(〃ω〃)


310 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/07/01(金) 21:14:44
>>309
|Д-)ジー
|日と
 ̄ ̄



311 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/07/01(金) 21:29:36
>>310

∩∩∩ ん・・・?!
| |  流れ蕎麦さん(プリン)まだできてないです(汗)
(*・・)  
  ф” 

312 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/07/01(金) 21:37:25
>>311
|Д-)いえ、手伝うか手伝わないか・・・と悩みながら見ていただけッス。
|日と スマソ
 ̄ ̄

313 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/07/01(金) 21:42:52
(*^▽^*)みなさ〜〜ん!!
オバちゃんからの差し入れですよ〜〜〜☆☆

みんなでお腹膨らまして仲良く楽しく笑ってくださ〜〜〜い♪♪
上段はカスタード、下段はかぼちゃプリンです
(*^v^)■
   э ̄ ̄

∩  ∩  ∩  ∩  ∩
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
■  ■  ■  ■  ■
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄

314 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/07/01(金) 21:45:14
>>313
(・・;)ちょっとぷるぷるしててお皿から(ぷりんが)はみ出そうですが、
    みんな気をつけて持っていってね・・・(汗)

315 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/07/01(金) 21:51:12
>>313
|Д-)・・・考えているうちに完成したようッスね。一つ頂きますッス。
|◆つ∩ スマソ
 ̄ ̄

316 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/07/01(金) 22:19:41
>>312
(*^▽^*)そのお気持ちだけで充分ッス(真似♪)
     ありがとうございます☆
     謝らんとってください(>へ<)

初仕事はやっぱり形が・・・でした(>へ<)
オバちゃん、お味見して(*・へ・)
              э■   どう??
               ̄ ̄


317 :流れ蕎麦8段闇2段 ◆0c0X5kXnhA :2005/07/01(金) 23:43:33
>>316
|Д-)・・・真似されたッス。なら、逆に真似し返して・・・・・・やっぱ、無理ッス。
|◆つ∩ アリガトウ
 ̄ ̄  ̄

318 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/07/01(金) 23:51:23
学園長・・・幼稚園部に入りたいです(´・ω・`)

319 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/07/02(土) 00:34:04
(`・ω・)給食当番ちゃん、乙!

(゜∀゜)ウマーヒャ

偉い!
(`TωT)いい子だねぇ

流れ蕎麦!いよいよ…青い春の時代の悪寒!
頑張れよ〜

320 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/07/02(土) 01:12:32
彡彡彡ミ
(□∀□)っ■
わたしプリン大好物なんですよ。給食当番君いただきますよ。(……モグモグ)
っ!んまーーーい!!

……(…きょろきょろ…だ、誰も見てませんね。もう1個食べちゃいましょ♪)
んまーーーい!!


パンパ君、幼稚園部入っても構いませんよ。好きなことをしてくれた方が、わたしもうれしいです。


321 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/07/02(土) 01:17:56
>>320
ありがとうです(`・ω・´)










プリン美味かったです。

322 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/07/02(土) 08:36:00
( -Д-) >>319 頑張るッス。どうやって頑張れば良いのか全然わからないッスけど・・・。
( つ=∩つ プリンウマー
  `――´


323 :トム ◆Lounge.8wU :2005/07/02(土) 09:17:44
俺、旅にでるよ…

324 :MOB ◆3fyQzpTk9g :2005/07/02(土) 19:45:06
('A`)<(ポンデウンコが襲って来たのを皆に知らせたのに無視された…
学園長先生にまで…僕はこの学園にはいらない人間なんだ…もうだめ…)



ウッ

325 :学園長 ◆vo4kgYwEg6 :2005/07/03(日) 12:23:47
彡彡彡ミ
(□∀□)
MOB君すみません。そんなに落ち込まないでください。
ポンデウンコの意味が分からなかったもので。
知っている方が、何か言うだろうと見送ってしまいました。


って、トム先生どこへ?

326 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/07/03(日) 19:25:40
>>319
(°∀°*)オバちゃんほんと☆??!
     ほんまにおいしい??!(/^▽^)/よかったぁ〜〜♪

>>320
(*>∀<)(小声・・・)学園長さんお腹膨らんでますょ☆
  ⊃  
    「んまーーーーい」なんて叫んでもらえて本望です(/_;)ぐし。

327 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/07/03(日) 20:09:23
( -Д-) こっそり限界にチャレンジッス。
( φ  つ ムズー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

328 :たらこ ◆LOLITARfFE :2005/07/03(日) 23:33:47
.∩ ∩
.(*・д・)<園長…鬱気味です…カウンセリングルームないのですか…
c(つuuノつ

329 :パンパ ◆panpaynrjE :2005/07/04(月) 05:57:44
(((((((っ・ω・)っおはようございま〜す☆

330 :壁の緒 ◆ZQwFdMMZRs :2005/07/04(月) 19:23:28
(V一V)
この学園に部活は無いんですか?

331 :トム ◆Lounge.8wU :2005/07/04(月) 23:30:33
一回りでかくなって帰ってきたよ
>>330
俺ラグビー部顧問

332 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/07/05(火) 05:38:29
(`・ω・)もはよう!

どうしたのよ?

6月やら梅雨時やら、人間にとっては
結構気分の沈む時期だよね

太陽が昇る時間が不規則だったり
気候の変化が著しい場合、
本来の人間の精神的な部分が
やられてくるんだよね。
日光に当たる時間が少なくなると
脳からの伝達物質が、上手く
体に行き渡らないんだって

晴れ間を見て、なるべく早寝早起きを
心がけて、一日一回は歩く習慣を
身につけるといいね

カフェインの過剰摂取、過度の飲酒、
自分を責める・悩む、こともさ、避けたほうがいいよ
長文すまんね

333 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/07/05(火) 20:51:39
(*・・) オバちゃんも身体気をつけてね
  Ф  むしむし暑いけど給食室はもっと熱風・・・(*+へ+)くらくら

334 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/07/05(火) 23:40:20
( -Д-) そういえば去年僕はこの時期、色々あって辛かったッスね。
( つ=||つ ウマー
  `――´

335 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/07/06(水) 22:31:47
>>334
今年の夏は乗り越えた後だから辛くないですょ(* ̄v ̄)qぐっ☆

336 :ライオソ ◆lWlTZEhQH. :2005/07/09(土) 01:22:51
深夜の学園でHeadSlidingの練習をする生徒が独り…



⊂(・Å・⊂⌒`つ≡((( ズザー

337 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/07/09(土) 02:39:27
(`・ω・)ライオソ!
食堂の椅子、ドミノ代わりに
倒して遊んでんじゃなよ!
せっかく片付けたのに…
(`TωT)
もー!


338 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/07/09(土) 20:04:39
>>336
 (*・・) !!?♪♪♪
     私もしたい!!!

⊂(・Å・⊂⌒`つ≡((( ズザー  
               もいっかい♪

⊂(・∀・⊂⌒`つ≡((( ズザーー

⊂(>∀<⊂⌒`つ≡((( ズザーー ⊂(>∀<⊂⌒`つ≡((( ズザザザザーーー☆


339 :ライオソ ◆lWlTZEhQH. :2005/07/10(日) 11:23:19
オバチャン(・人・)スマソ




・)

Å・)っ旦~

彡サッ


340 :給食当番 ◆bmrA8r3A9M :2005/07/10(日) 14:32:12
(*・・) ょぃしょょぃしょ・・・
(⊃ )⊃ П П П П П П П П (イス) 

(*・‖ソソク

ミ‖ サッ 



341 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/07/10(日) 15:36:03
(`・ω・)こんな所に大好きな
ミネラルウォーター…
しかも綺麗に片付いてる
(`・ω・)
っ旦

(*´∀`)=3
ライオソ&給食当番
今度からは学園長室で…やりな。
あの、七三わけ、きっと何も気付かないから!

グラスに名前…ライオソ…
ご馳走様〜

342 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/07/11(月) 16:49:53
( -Д-) 平和が一番ッス。
( つ=||つ ウマー
  `――´

343 :食堂オバチャン ◆HELAUBCelc :2005/07/15(金) 05:05:20
(`・ω・)みんな夏ばてしてないかい?
少しでも何か口にするんだよ!
水分もとるのよ

 ____
(:∵・∵ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄
スイカのつもり↑

344 :たらこ ◆LOLITARfFE :2005/07/16(土) 00:34:21
.∩ ∩
.(*・д・)<試験が近いお〜皆久々♪学園長単位下さいよ…
c(つuuノつ

345 :たらこ ◆lolitaeOaE :2005/07/26(火) 13:06:04
. __
.(__)
.んvヘゝ
/ 雪印ヽ
| ( ゚Д゚)<皆どこいったあーーーーー
|(ノ  |)
|  |
ヽ,_,ノ
. ∪∪

346 :物理化学講師あさぎ ◆J.P.S./BkY :2005/07/28(木) 14:57:45
皆さんオヒサです
最近携帯が死んで新しいのにに買い替えるまでこっちにこれませんでした…
ミンナスマソ…
お詫びに置いておきますよつ旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦














ミネラルウォーター

347 :たらこ ◆lolitaeOaE :2005/07/31(日) 09:40:07
.∩ ∩
.(*・д・)<あさぎ先生…♪おひさなね♪
c( つuuノつ

∩ ∩
(・д・)ウマー
つ旦⊂

348 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :2005/07/31(日) 20:26:02
      ∧▲
      (*゚д゚)  体験入学きぼん
      /つ⌒0β
⊂二二二(メ^ω^)二⊃
     l/    /   
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ


349 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :2005/07/31(日) 20:32:13
ん・・・今は夏休みで学園長さんは不在かな(゚д゚;)

350 :たらこ ◆lolitaeOaE :2005/08/03(水) 09:50:09
.∩ ∩
.(*・д・)<>>349 今シト少ないんだお…。皆どこに行ったのか…
c( つuuノつ

351 :あさぎ ◆J.P.S./BkY :2005/08/03(水) 10:12:44
私ならここに居ますよ

352 :流れ蕎麦 ◆0c0X5kXnhA :2005/08/03(水) 19:34:12
( -Д-) 人大杉がやっかいッス
( つ=||つ ウマー
  `――´

353 :たらこ ◆lolitaeOaE :2005/08/07(日) 00:50:17
.∩ ∩
.(*・д・)<今日は、おくさまは女子高生の日!
c( つuuノつ

354 :とり ◆ryoji8Ciq. :2005/08/13(土) 04:56:18
久々の授業だと思ったら、夏休みのせいか誰もいませんねorz

355 :食堂オバチャン:2005/08/13(土) 07:52:27
(`・ω・)
アタシ携帯も
何もかも壊れたよ。
散々だったわ

さて迎え火の支度だね。

後は茄子、胡瓜で迎えようと送り用の作成

  *
 ノレハ
ノ ノ
”‖”
       
(⌒〜⌒〜⌒〜)
  ×

356 :物理化学講師あさぎ ◆J.P.S./BkY :2005/08/16(火) 11:30:39
夏は田舎に帰郷してて昨日やっと帰ってきましたよ…
さて、学園には今日も生徒たちが…










居ない…orz
仕方が無いからミネラルウォーターでも飲むかな… 旦旦旦旦

357 :たらこ ◆lolitaeOaE :2005/08/21(日) 12:24:00
.∩ ∩
.(*・д・)<夏休みは楽しいナー、アニメにゲーム、にちゃんねる♪
c( つuuノつ

358 :とり ◆ryoji8Ciq. :2005/08/28(日) 04:12:38
取り敢えずあげますよ。

皆さんまだ夏休みかな?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)