2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火野レイ】 火川神社 第四舎 【の占い処】

1 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/05/30(月) 01:12:44
本舎の老朽化等に伴い、このたび新舎を移転新築する運びと相成りました。
支持してくださった方々には厚く御礼申し上げます。

【火川神社 利用心得】

★ 他の参拝者の方に迷惑がかかる行為は禁止。
★ 冷やかしお断り。 変なこと言ったら、火星に代わって火だるまよ!
★ 占いを依頼する人は、下記の必要事項を全て満たしてね。

  占う対象となる人の:

☆ 生まれた年・月・日・時
☆ 生まれた場所(都道府県単位でOK)
☆ 性別
☆ 占って欲しいこと

  「生まれた時間まで」必要だから、絶対忘れずに書いてね。

★ 占い以外の悩み相談や雑談などは、軽めにお願いね。


それじゃ、よろしくね。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/30(月) 01:20:03
|゚−) ***。

3 :モソ恵:2005/05/30(月) 11:19:53
あたしモソ恵。

4 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/05/30(月) 20:00:44
>>2
どうしたのよ?
別に、隠れなくてもいいけど?

>>3
ここの地区にいる人かしら?
よろしくね。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/30(月) 21:07:14
初めまして(*^_^*)
別のスレから とんできました
さっそくですが鑑定お願いします
生年月日 1973.4.1
出生時刻 19:58
出身地 京都
性別 女
依頼内容 全体運と金運、仕事、あと今好きな人との相性をみてもらいたいです。1974.12.26で時刻はわかりません。兵庫県出身です。
よろしくお願いします

6 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/05/31(火) 01:21:20
鑑定ご希望の方ですね。
かしこまりました。

>>5【命式】

【女命】(貴女)
1973 4/1 19:58 京都府生まれ 32歳
大運:順旋1年

 時 日 月 年

 庚 丁 乙 癸
 戌 卯 卯 丑

 戊 乙 乙 己

格局:偏印格

大運

 1 丙辰 1-11
 2 丁巳 11-21
 3 戊午 21-31
 4 己未 31-41 ←現在
 5 庚申 41-51

7 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/05/31(火) 01:21:40
>>5【命式】

【男命】(お相手)
1974 12/26 ??:?? 兵庫県生まれ 30歳
大運:順旋3年

 時 日 月 年

 ? 辛 丙 甲
 ? 丑 子 寅

 ? 己 癸 甲

格局:正官格?

大運

 1 丁丑 3-13
 2 戊寅 13-23
 3 己卯 23-33 ←現在
 4 庚辰 33-43

8 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/05/31(火) 01:21:55
>>5【判断】

貴女は、全体的に整った運命の持ち主です。
頭も良く、どのような職業に就いても上手くこなせるでしょう。
強いて言えば、もう少し自分をはっきり出しても良いと思われます。

また、金銭運も悪くありません。
ただ、一攫千金には余り適していると言い難いでしょう。

なお、今から数年の間は子供が出来やすい巡りです。
お子さんをご所望されるのでしたら、結婚にいい時期と言えます。


さて、相手の方との相性ですが。
相手の方の生時が不明ですので、この判断が確定的なものでないことを初めに述べておきます。

残念ながら、あまり喜ばしい関係とは言い難いものでしょう。
と言いますのも、この方のエナジー(活力)が相当抑え目である為です。
貴女は比較的エナジーの調和が取れているのでかなり幅広い相手にあわせられるのですが、
相手の方は貴女と関係を持つと疲れてしまう可能性が高いのです。
もしどうしてもこの方とお付き合いされたいのでしたら、貴女が自分を抑えて付き合う必要が
ありそうです。


以上でよろしいですか?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 02:25:30
>>5
ありがとうございます!
こんなに早く観ていただけるなんて。。

私自身の鑑定結果は思ってたよりも良いし嬉しいです。金運がいいのは意外ですが今後に期待しますね。

相性は‘があぁぁーん’
彼が私といると疲れるのはうすうす感じてました
上手く自分を抑えるのは
難しいけど彼と付き合えるなら、頑張れるかな(o^o^o) これからも頑張って下さい

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 04:04:31
レイさん、お願いしていいですか?
自分で店をしてます
今後店を増やして展開したいし、大きく稼ぎたいです
仕事、金運、運勢の流れと恋愛もお願いします
いっぱい頼んですいません
1975年1月30日生
深夜1時頃(大体)

熊本出身


11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 15:10:35
レイさん、初めまして。
私は子供の頃から、兄が大好きで大人になってからも大の仲良しです。
そのせいもあるのかもしれませんが、今まで男性と1対1でお付き合いしたこと
がありません。(グループ交際はあります。)
兄も結婚しましたし、私もできれば早く結婚、出産をしたいと思っています。
これからの恋愛運や夫運を中心にお願い致します。
1970年2月23日生
午前7時〜8時の間の生

北海道


12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 17:39:43
レイさん、こんにちは!よろしくお願いいたします
☆ 生まれた年・月・日・時 ・・・1988年5月19日
☆ 生まれた場所(都道府県単位でOK) ・・宮城
☆ 性別 ・・女
☆ 占って欲しいこと ・・基本的性格を占ってほしいです!

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 19:00:37
偶然このスレを発見してしまいました。
お時間のある時に、是非お願い致します!

☆ 1975年9月14日 14時〜15時の間
☆ 福岡県
☆ 女
☆ 基本運と恋愛運

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/05/31(火) 21:36:19
12です。
時間を書き忘れてしまったので
12〜13時の間です

15 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/01(水) 00:58:19
鑑定ご希望の方ですね。
かしこまりました。

>>10【命式】

【男命】
1975 1/30 1:00 熊本県生まれ 30歳
大運:順旋1年

 時 日 月 年

 戊 丙 丁 甲
 子 子 丑 寅

 癸 癸 己 甲

格局:劫財格

大運

 1 戊寅 1-11
 2 己卯 11-21
 3 庚辰 21-31 ←現在
 4 辛巳 31-41

16 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/01(水) 00:58:43
>>10【判断】

大変申し上げにくいのですが、貴方の金運は来年から厳しくなり始めるでしょう。
また、これからの店舗拡大もあまりお勧め出来かねます。
ただ、向こう二十年ほどの間エナジー(活力)は勢いを増すので、動きは今より
活発になるでしょう。
しかし、それによって儲かった分はあまり手元に残りません。

これは異性運にも影響があり、縁のある相手が次から次へと変わりやすくなるでしょう。
どちらかと言うと、貴方が色々な相手を振り回しやすい意味と言えます。
また、遊びでお金を使い過ぎるのにも注意しましょう。

今後重要となることは、お金の使い方と他人に対する接し方と言えるでしょう。
店舗の経営をなさっておられるのでしたら、金銭の管理は信頼の置ける人物に委ねると
良いでしょう。
その際、くれぐれも人選には最新の注意を。

また、人に対する思いやりは決して忘れずに。


以上でよろしいですか?

17 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/01(水) 00:59:00
鑑定ご希望の方ですね。
かしこまりました。

>>11【命式】

【女命】
1970 2/23 7:00 北海道生まれ 35歳
大運:逆旋6年

 時 日 月 年

 戊 甲 戊 庚
 辰 戌 寅 戌

 戊 戊 甲 戊

格局:建禄格

大運

 1 丁丑 6-16
 2 丙子 16-26
 3 乙亥 26-36 ←現在
 4 甲戌 36-46

18 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/01(水) 00:59:13
>>11【判断】

貴女の異性運は、基本的に悪くはありません。
ただ、相手に尽くし過ぎる傾向を感じ取れます。
その為、尽くされることを好む相手が良いでしょう。

今後、早ければ2年後の8〜10月に出会いの可能性があります。
しかし、もっともいい縁は3年後の8〜9月でしょう。


以上でよろしいですか?

19 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/01(水) 00:59:24
鑑定ご希望の方ですね。
かしこまりました。

>>13【命式】

【女命】
1975 9/14 14:00 福岡県生まれ 30歳
大運:順旋8年

 時 日 月 年

 己 癸 乙 乙
 未 亥 酉 卯

 丁 壬 辛 乙

格局:食神格

大運

 1 丙戌 8-18
 2 丁亥 18-28
 3 戊子 28-38 ←現在
 4 己丑 38-48

20 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/01(水) 00:59:37
>>13【判断】

貴女は、元来が比較的安定した運気のようです。
ただ、頭を使うことにはあまり長けていないのでは?
物事に携わる時は、必ず事前に考える癖を身につけると良いでしょう。
それさえ忘れなければ、決してエナジーは弱くありませんので
ことが円滑に進むようになります。

異性運に関しても、やはり悪くありません。
ただ、異性との縁があった場合はよく考えてから相手を選ぶようにしましょう。
一目惚れは、貴女の場合あまりいい結果を招きません。
早ければ、今年の10月に出会いがありそうです。


以上でよろしいですか?

21 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/01(水) 01:00:08
鑑定ご希望の方ですね。
かしこまりました。

>>12>>14【命式】

【女命】
1988 5/19 12:00 宮城県生まれ 17歳
大運:逆旋4年

 時 日 月 年

 庚 甲 丁 戊
 午 戌 巳 辰

 丙 戊 丁 戊

格局:従勢格(泄星優位)

大運

 1 丙辰 4-14
 2 乙卯 14-24 ←現在
 3 甲寅 24-34

22 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/01(水) 01:00:18
>>12>>14【判断】

貴女は、少し特殊な運命を持って生まれているようです。
比較的喋ることが好きなのではないでしょうか?
秘密などを黙っておくことも、やはり苦手。
ただ、それでいて人から恨まれることはなぜか少ないのでは?
得な性分と言えます。
あるいは、表現力豊かだったり手先が器用だったり。

ただ、集団の中で意図的に目立ったり、自発的に人をまとめて上に立つのは
不向きなようです。
もしそうしようとすると、必ずと言っていいほど横槍が入ります。
人から推されてそのような立場になるのなら構いませんが、その場合は
誰か信用のおける相談役が欲しいところです。

貴女の場合、何事においても人との調和を大切にすることが肝心となります。


以上でよろしいですか?

23 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/01(水) 01:00:32
>>9
サンキュ。

自分を抑える以外に、相手を甘えさせるのも有効よ。
エナジーが抑えられてる男の人って、自分を甘えさせてくれる人に
強く惹かれるみたいだもの。
だから、『甘えさせる技術』を磨くのにもいい機会じゃないかしら。
そう考えると悪くないでしょ?

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/01(水) 08:06:19

レイさん
アドバイスありがとう☆
昨日わかったんだけど
彼は九月に東京に転勤するの(゚_゚)(。_。)
仕事も関係ないし、友人というより 単なる知り合いなので、縁が切れる可能性のほうが高いし、あせってます
残された2ヵ月の間に
これっきりにならない様に、付き合うのが無理でも
友人として繋がっていたいので、めげずに甘えさせられる包容力のある女を
目指したいです

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/01(水) 10:23:04
四柱推命3より誘導されてきました。
余裕がある時に、是非もお願いします。
・1976年7月28日 午前10時頃
・香川県
・男
・基本運と恋愛運

あと質問ですが、
Webの無料推命占いなどやると、
相性で七冲や七殺が出ると最悪と診断されます。
「天戦地冲」だど絶対だめというのは理解したつもりですが、
「天戦地冲」以外で七冲や七殺が出るとどの程度影響を受けるのでしょうか。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/01(水) 12:25:44
こんにちは。
生まれ時間不明なのですがよろしいですか?私が2才の時に母が失踪し、それから
一度も会っていないので聞くこともできません。今まで辛い事ばかりの人生でした。
基本運、恋愛運、金運をお願いします。(たくさんお願いして申し訳ありません。)
よろしくお願い致します。
・1969年12月16日
・千葉県
・女(独身)

27 :12,14:2005/06/01(水) 13:44:02
レイさん、鑑定ありがとうございます!特殊な運命ってなんか嬉しい
すっごい当たっててびっくりしました〜(*.*)
口が軽いことや小さい時から手先が器用って言われてました。
人の上に立ってまとめるタイプでもないですし。
書き忘れてしまったのですがもしよろしければ恋愛運のほうも
見ていただけないでしょうか?(面倒臭いこと書いてスミマセン、、)

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/02(木) 17:52:58
レイさん、早速の鑑定ありがとうございます!お礼が遅くなって、申し訳ありません。
全体的にエナジーは弱くない、と聞いてホッとしました。
確かに、元々運は悪い方ではないと思うんですが
マイナス思考のせいか、漠然と不安感があったもので‥‥。

「頭を使うことにはあまり長けていない」
どちらかと言うと考え過ぎのきらいがあり、一瞬?と思いましたが
いくら頭を悩ませても、ここぞと言うタイミングで行動に移せないようでは
頭を使ってないのと同じことですものね。
思考の切り替えがうまくできるよう、頑張りたいと思います。
新しい出会いにも期待できそうで楽しみです。

本当にご丁寧にありがとうございました。これからも頑張ってください!
行き詰まった時には、また相談させてくださいね。

29 :>>28=>>13:2005/06/02(木) 17:54:29
>>28>>13でした。失礼しました。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/02(木) 18:07:07
>>10です
遅くなりましたが、ありがとうございます
いい鑑定でなかったし
ショックだけど、改めて
初心に戻るつもりで精進
します
気をつけてても運命は
かえられないものですか?どうしようもない流れが
あるのは経験してまして 人間の力ではかえられないものか知りたいですね

31 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/03(金) 00:40:50
鑑定ご希望の方ですね。
かしこまりました。

>>25【命式】

【男命】
1976 7/28 10:00 香川県生まれ 28歳
大運:順旋3年

 時 日 月 年

 癸 辛 乙 丙
 巳 巳 未 辰

 丙 丙 己 戊

格局:偏印格

大運

 1 丙申 3-13
 2 丁酉 13-23
 3 戊戌 23-33 ←現在
 4 己亥 33-43

32 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/03(金) 00:41:22
>>25【判断】

貴方の場合、基本的にエナジーは弱くないようです。
ただ、自分を締め付けすぎるのはよくありません。
また、意外と意思が強くないのではないでしょうか。
自分の意思や考えはしっかり持つ必要があります。
もし持たない場合、何かにつけて空回りとなりやすいでしょう。

さて貴方の異性運ですが、どうにも控え目のようです。
縁を求められるのでしたら、自己の確立が重要課題となるでしょう。
早ければ、今年の8〜9月に出会いの可能性があります。


以上でよろしいですか?

33 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/03(金) 00:41:41
>>24
そうなの、それは残念ね。
いい思い出を残せるように頑張ってね。

>>25
どっちも、絶対相性が悪いとは限らないけど?

同じ七殺(剋)でも、いい働きをする場合はあるわ。
例えば身旺で自星が多くて日干が強いような場合なら、日干への剋も吉作用と
言えるでしょうね。
強すぎる自分自身へのいい抑え役ってとこよ。

冲も似たような原理よ。
同じ冲でも、地支(厳密には蔵干)の五行次第で良くも悪くもなるの。
いい五行を無力化されれば、勿論その冲は凶と判断するわ。
だけど、悪い五行を無力化されたんなら吉の部類よ。

ま、悪い五行同士の冲は剋と違って手放しでは喜びがたいけど。
なぜなら、冲の部分は力量が弱まるから。
つまり、本来その人の持つものがそれだけ殺がれるって意味になるのよ。
それでも、悪いものが無力化されるのは助けと言えるけどね。

34 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/03(金) 00:41:56
>>26
申し訳ありませんが、生時不明の場合はお受けしておりません。
正確な判断が不可能ですので。

ただ、貴女がお母上との縁薄く苦労なさったことはある程度把握出来ました。
基本的なエナジーも抑え目で、辛いことが多かったでしょう。

なお、生時不明の場合は市役所で尋ねられてはいかがでしょうか?

>>27
貴女の異性運は、少し考える必要があるみたいよ。
でも、上手くいかないワケじゃないけどね。
必ずしも相手を助け、立てるようにするといいんじゃないかしら。
貴女が仕切ろうとすると、おかしくなる可能性が高いみたいよ。
引っ張っていってくれる相手だといいでしょうね。

35 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/03(金) 00:42:14
>>28-29
サンキュ。
貴女も頑張ってね。
あんまり引っ込み思案過ぎる必要はないと思うわ。

>>30
いい結果でなくって、ご免なさいね。
ただ、貴方の持つエナジーはこれから強くなってくるのよ。
そういう時期って、元々が弱くない人にとっては逆に強まり過ぎってことに
なっちゃうワケ。

だから、出来る限り身勝手にならないよう気をつけることが肝心なの。
もしそんな時にいい流れを掴みたいなら、いい協力者を見つけると
いいんじゃないかしら。
自分の弱点を補えるような人をね。

貴方はエナジーが強まるんだから、動きは活発に取れるはずよ。
要は、それをいい具合に制御してくれる存在がいればいいってワケ。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/03(金) 10:33:11
>25です。
レイさん、鑑定ありがとうございました。
鑑定結果「意外と意思が弱い」「控え目」等、自分で言うのもなんですが、
かなりあたってるのではと思うところがあります。
「自己の確立」、これも「意外と意思が弱い」に発端するのかな。
優柔不断・内向的、どうにかしないと・・・
改めて自分を認識できよかったと思います。
四柱推命まだまだ奥が深い、もっと勉強します。

これからも頑張ってください!


37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 11:04:22
レイさん、はじめまして。

私も是非とも恋愛・結婚運を見て頂きたいのですが・・・

1965.3.9 AM11:40生 大阪 
女、独身です。

お時間のある時にでも、宜しくお願い致します。

38 :26:2005/06/04(土) 21:26:31
レイさん、こんばんは。
生まれ時間不明の者です。
先日はお手数をお掛けしました。
実は父も私が10才の時に他界しているので生まれ時間を調べる術もありません。
市役所の戸籍課にも電話してみたのですが、不明とのことでした。
時柱は晩年を主にみるのでしょうか?
もし、年月日だけでも分かることがあれば教えてください。
何度もお願いして申し訳ありません。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 22:43:05
レイ様初めまして。

奇遇にも>37さんと1日違いで驚いております。

鑑定して戴きたいのは
私の姉で
生れつき体があまり丈夫ではなく
出産してから特に病気がちになりました。
その中で一人で育児と仕事をしている日々。

家族の皆が毎日を心配するばかりの今です…

・1965年3月8日12時30分 女命

総運と健康運を主に。
また姉に対し勝手な思いなのですが
ずっと孤独な人生なのか…とても心配です。
本人が今後何を目指して生活したら良いのか導いて下さる鑑定をして下さると幸いです。

宜しくお願い致します。

40 :37:2005/06/04(土) 22:44:59
すみません。補足ですが出身は神奈川県です。

宜しくお願い致します。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 22:48:11
>39-40です。
名前欄に>37と入れてしまいましたが>39の間違いです。


>37さんにも大変失礼致しました。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/04(土) 22:51:43
>>38>>26
四柱推命は四の柱が必要ですし、鑑定できないと言われてますよ


43 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/06(月) 00:14:46
>>37【命式】

【女命】
1965 3/9 11:40 大阪府生まれ 40歳
大運:順旋9年

 時 日 月 年

 丙 壬 己 乙
 午 戌 卯 巳

 丙 辛 甲 丙

格局:正官格

大運

 1 庚辰 9-19
 2 辛巳 19-29
 3 壬午 29-39
 4 癸未 39-49 ←現在
 5 甲申 49-59

44 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/06(月) 00:15:01
>>37【判断】

貴女の異性運は、先天的に抑え目なようです。
その為、機あらば逃さず手にする必要があるでしょう。
3年後の8〜11月に出会いの可能性があります。
そこに賭けましょう。

また、貴女の場合は相性も重要な要素です。
その為、手当たり次第というワケにも参りません。
もし勢いだけで適当な相手を選んでしまうと、散財させられる恐れがかなりあります。


以上でよろしいですか?

45 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/06(月) 00:15:19
>>39-40【命式】

【女命】
1965 3/8 12:30 神奈川県生まれ 40歳
大運:順旋9年

 時 日 月 年

 庚 辛 己 乙
 午 酉 卯 巳

 丙 庚 甲 丙

格局:偏印格

大運

 1 庚辰 9-19
 2 辛巳 19-29
 3 壬午 29-39
 4 癸未 39-49 ←現在
 5 甲申 49-59

46 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/06(月) 00:15:33
>>39-40【判断】

この方は、少しエナジーが抑え気味のようです。
運命的にも、やや福分に欠いている傾向があるでしょう。

配偶者は、あまりこの人の助けとなってくれそうにありません。
もしいるとすれば、この人にとって負担となることでしょう。
また、お子さんとの縁も先天的に薄いようです。
ただ、お子さんが男の子ならばこの方の助けとなり得るかも知れません。

健康運も、あまり恵まれているとは言い難いようです。
成人後、特に29歳以降から辛い状況ではないでしょうか。
腎系と婦人科系には十分注意を払う必要があるでしょう。
運が良ければ、49歳以降は好転する可能性があります。


結論ですが、この方は家庭的な幸せを追い求めるのが難しいということです。
今後は、お母上と貴女が助けていかれると宜しいのではないでしょうか。
また、この方の現状から見て外へ働きに出ることも難しいと言えそうです。
在宅でも収入を得られる方法を見つけられると良いでしょう。


以上でよろしいですか?

47 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/06(月) 00:16:47
>>36
貴方も頑張ってね。
エナジーは持ってるから、あとは思い切りがあれば先は開けるはずよ。

>>38
そう、分かったわ。
それじゃ遠慮なくいくけど、いい?

貴女から全てを奪う諸悪の根源、それは男性よ。
本来ならば貴女の助けとなるべきお母上は、男性との情を選んだんじゃないかしら。
お母上が貴女の前から姿を消した原因は、どうにもそんな気がするわ。
そして、お母上の体質は貴女にも遺伝しているような気がしてならないの。
何となく気になったんだけど、貴女も若い頃男性に貢いだり利用されたりした経験はない?
少なくとも、相手をよく調べてから付き合うようにしなきゃロクなことがないわ。

ただ、これはあくまでも暫定的な判断として受け取っておいてね。
生時不明な以上、正確な判断は不可能だから。


ところで、他に生時を調べる方法だけど。
生まれた病院に問い合わせてみたらどうかしら?
運が良ければ、記録が残ってるかも知れないわ。

>>42
ええ、やっぱりどうしても鑑定にズレが生じやすいわ。
生時が深夜11時以降だったら、全然結果が違ってきちゃうんだし。
それに、そうでなくったって細部が違ってくるものね。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/06(月) 19:20:01
>39-40です。

>46-47 レイ様
鑑定有難うございます。

姉に事前に了解をとり鑑定して戴いて報告しましたが
婦人科疾患が元で体調がどんどん悪くなっていったとの事でした…

元々体は弱い人だったのですが
最近は仕事もままならない状況で先への不安も増大しているようです…

私も含め、家族の皆が心配している日々を過ごしております…

姉本人も自分の健康の事で周囲に迷惑をかけている事もとても気にしているようです。


お忙しい中、申し訳ないのですがもうひとつお聞きしたい事があります…

〜49歳までの鑑定内容をとても気にかけており、
子供も幼い為にどう過ごしたら良いかというか…
もう少し踏み込んだ鑑定をお願いしたいという事なのです。

何度も恐縮ではありますが
お時間のある時でかまいませんので宜しくお願い致します。

乱文長文失礼致します。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/07(火) 01:55:24
お、キャラネタで見たことある人だお

50 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/07(火) 23:13:31
>>48
わかったわ。

29歳以降からは、腎系や婦人科系が弱りやすくなる暗示が出てたのよ。
そしてその傾向は、これから一層顕著になってくるんじゃないかしら。
特に、4年後の春には要注意が必要みたいね。
今のうちから、出来るだけ身体へ負担をかけないよう心がけることが肝心よ。
もしも母子家庭なら、経済的に苦しい場合は国から何らかの手当てを受けられるかも。
そうしなきゃ、最悪の場合は命に関わってきそうだから。

今は、それに加えてお子さんの負担も考えなければならない状況ね。
私の見たところ、お子さんは将来的にもこの方をアテに出来ない感じがするのよ。
その場合、貴女が何とかしたげる必要も出てくるでしょうね。
ただ、具体的なことはお子さんの命式まで見て判断する必要があるけど。

>>49
今一つ要を得ない部分もあるけど、前舎に参拝したことのある人?
ええ、今はココへ移転したのよ。
色々都合があったから。

51 :37:2005/06/08(水) 00:08:02
レイさま、ありがとうございました。
先天的に異性運が抑え目とは、、、なんとも、、、_l ̄|○

3年後にかけるしかないのですね。
私には、結婚運そして出産運はあるのでしょうか?
あと、相性の良い人というのは、どういう点で判断すれば良いのでしょうか?
運気を上げるコツなんかがあれば、是非教えて下さいませ。

また、お時間のある時によろしくお願い致します。


52 :39=48:2005/06/08(水) 23:22:03
>50 レイ様
再度鑑定戴き有難うございました。

姉の最近体調は傍からみても痛々しい程で
子供への義務と責任のみが体動かしているのではと感じておりました…

やはりもう限界だと思います(涙
幸い家族の皆が近所なの子供の成長にも協力してあげたいと考えております。

>レイ様
姉は若い頃から現在まで苦労続きの生活、
病気の改善の為に家族で協力してあげたいと考えております。
今からきちんと病院での検査や治療を行なって
4年後の病気が起こるであろう日に備えれば…という判断をしても宜しいのでしょうか?
それとも避けられない運命ですか?

せめて姪が学業を終えるまではアテにはならない立場だとしても
せめて見守りたいと本人も思っているに違いないと思いますし。

やはりお互い歳を重ねても皆で笑顔でいたい…

大切な家族ですから。

53 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/09(木) 00:58:08
>>51
芳しくない結果で、ご免なさいね。

異性運が抑え目ってことは、つまり結婚運もまたしかりなのよ。
子供運は、そこまで悪くないみたいね。

相性の合う人ってのは、貴女にとっていい役割を果たしてくれる人のことよ。
運気を上げるには、まず貴女が自分自身をよく把握するところから始めなきゃ。
その上で、短所を補正しつつ長所を伸ばすよう努力することね。

よく言われているような、風水やアクセサリーで運気を上げるなんてのは
ただの気休めだと思ったがいいわ。

>>52
身内が近所なのは大きな救いよ。
そうじゃなかったら本当に危険じゃないかしら。

身体の状態に関しては、今からしっかりと対策しておく必要があるわ。
そうすれば何とかなるかも。
絶対避けられないとは断言しないわ。
ただ、身内の助けは絶対欲しいところね。

54 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/09(木) 01:00:33
ところで、お二方とも。
下記あで連絡頂けるかしら?
ちょっと伺いたいことがあるのよ。

renraku_you@itpmail.itp.ne.jp

あ、そうそう。
途中にある @ は半角の @ に直してね。


他に、どうしてもココでは相談するのがためらわれるって人の依頼も受け付けてるわ。
ただし、あくまでもこの場所での鑑定が優先だけどね。
私個人宛の依頼は、まず後回しになると思って頂戴。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/09(木) 19:16:01
19:14 送信させて頂きました。

56 :37:2005/06/09(木) 19:16:54
↑ すみません、37です(^^;

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/11(土) 01:04:21
初めまして、鑑定をお願いします。
<生年月日> 1973年11月11日
<出生地> 兵庫県
<出生時間> 午前3時45分
<性別> 女性
占ってほしいこと 昔から、家族と不仲です。家族との縁が薄いのかな?
命式から分かる六親について教えて下さい。
結果が悪くてもいいので、遠慮せずにおっしゃって下さいね。

58 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/12(日) 02:16:47
鑑定ご希望の方ですね。
かしこまりました。

>>57【命式】

【女命】
1973 11/11 3:45 兵庫県生まれ 31歳
大運:順旋8年

 時 日 月 年

 庚 辛 癸 癸
 寅 亥 亥 丑

 甲 壬 壬 癸

格局:傷官格

大運

 1 甲子 8-18
 2 乙丑 18-28
 3 丙寅 28-38 ←現在
 4 丁卯 38-48

59 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/12(日) 02:17:19
>>57【判断】

どうやら、そのようです。
特に、両親との縁が薄かったのではないでしょうか?
ただ、父親と父方の祖母の結びつきは強いと感じます。
しかし、その割には両者とも貴女の助けになってくれなかったのではないでしょうか。
貴女にいい影響を与えていません。
特に、貴女が22歳になるまではその傾向が顕著だったように感じます。

また、兄弟姉妹も助けになってくれそうであまりアテにならないでしょう。
父方の祖母が強烈な影響を及ぼしているように感じてなりません。


貴女にとって最も必要な存在は、貴女をしっかり支え助けてくれるような存在です。
少なくとも、親兄弟ではないと思われます。


以上でよろしいですか?

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/14(火) 01:09:49
57の投稿者です。
正直に教えて下さり、有り難うございます。
私が13歳の時に両親が離婚し、父に引き取られました。
いまだに不仲ですが、縁は強いんですね。
父と兄弟に関しては、悲しいけれど鑑定の通りです。
父方の祖母に関しては、父も昔から家族と不仲で全くと言っていいほど
付き合いがなかったので影響ゼロです。
命式だけで、ここまで分かるなんて四柱推命すごいな。
有り難うございました。

61 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/06/16(木) 00:03:20
>>60
どっちかっていうと、父方の祖母の我の強さが影響してるって言うべきだったかしらね。
何もかも思い通りにしなきゃ気が済まないって言うと分かる?
つまり、この場合の『縁の強さ』は『縛り(拘束力)の強さ』って意味よ。

ちなみに、貴女とご両親の縁は希薄みたいよ。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 02:07:30
>60
説明有り難うございます。
祖母の性格は分からないけど、父と私は我が強いところがあります。
私が成人するくらいまでは、父は自分の思い通りにしたかったようで、何かと
うるさかったから。



63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/21(火) 21:36:11
レイ様 鑑定お願いします。

生年月日 1988年8月22日
出生場所  千葉県
出生時間  午前4時23分
性別     男

息子です。適職、才能を教えていただけますでしょうか?お願いします。

64 :まま:2005/06/21(火) 21:38:46
63です。ごめんなさい。生年月日間違いです。
1990年8月22日です。すいません。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/22(水) 17:01:44
お時間のご都合がいいときにでも鑑定おねがいします。

私 :1982・7・21 朝の8時24分生まれ
相手:1983・11・27 27日に日にちが変わった夜中の内(深夜0時〜3時くらいのどこか)生まれ

占ってほしいことは、私はバツイチ(子供あり)でもう二度と恋愛も結婚もできないだろう
と思っていたのに彼が子供もひっくるめて結婚前提に付き合ってほしいと言ってくれました
。最初は信用しちゃっていいのか戸惑いましたが、彼の仕事がない日は私の子供を遊びに連
れて行ってくれたり、本当に可愛がってくれています。
割と結婚願望が強い人で、私の親にも今すぐにでも挨拶したいとか結婚後の生活について話
したがったりしてくれる人です。私はバツイチで子供もいるから負い目もあるし、彼が本当
に幸せになるとは思えないと彼に言っていたのですが、負い目を感じるのは自分のせいだか
らって私にそう感じさせない努力をしてくれて今ではあまりそのことは口にしなくなりまし
た。彼は私と私の子供と一緒になって本当に幸せになれるのでしょうか?
子供は2003年4月7日昼の12時半生まれです。

66 :65:2005/06/22(水) 23:12:31
書き忘れました!
私と子供は東京都生まれ、相手は茨城県生まれです。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/26(日) 01:27:19
初めまして。レイさん鑑定お願いします。
・1983年10月25日 18:28
・福岡県
・男
・基本運と恋愛運
 それと最近彼女と別れました。その人のことがまだ好きなんですけどこのま ま好きでいていいのか、吹っ切って次に進んだほうがいいのか悩んでます。
 それと最近彼女と別れたんですけど

68 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/07/01(金) 20:53:17
送れちゃって御免なさいね。
さっそく鑑定するから。

69 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/07/01(金) 20:54:08
鑑定ご希望の方ですね。
かしこまりました。

>>63-64【命式】

【男命】
1990 08/22 04:23 千葉県生まれ 14歳
大運:順旋5年

 時 日 月 年

 丙 己 甲 庚
 寅 未 申 午

 甲 己 庚 丁

格局:傷官格

大運

 1 乙酉 5-15 ←現在
 2 丙戌 15-25

70 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/07/01(金) 20:54:21
>>63-64【判断】
頭脳や表現力、手先の器用さが優れているようです。
モノを作る仕事や技術職、作家などに適性があるようです。
また、エナジーの多さから体を動かすことにも適していることでしょう。

そしてこれは重要なことですが、決してお子さん教育方針を誤らないことです。
良いところは褒めて伸ばし、悪いことは容赦なく叱る必要があります。
聞き分けが無い時は体罰も辞さないことです。
ただ、決して親の気分が子供の教育方針とならないよう注意が必要です。
このお子さんは、育て方次第で鬼にも仏にも成り得ます。


以上でよろしいですか?

71 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/07/01(金) 20:54:40
鑑定ご希望の方ですね。
かしこまりました。

>>65-66【命式】

【女命】(貴女)
1982 07/21 08:24 東京都生まれ 22歳
大運:逆旋4年

 時 日 月 年

 庚 乙 丁 壬
 辰 巳 未 戌

 戊 丙 己 戊

格局:偏財格

大運

 1 丙午 4-14
 2 乙巳 14-24 ←現在
 3 甲辰 24-34

72 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/07/01(金) 20:55:00
>>65-66【命式】

【男命】(お相手)
1983 11/27 ??:?? 茨城県生まれ 21歳
大運:逆旋6年

 時 日 月 年

 ? 己 癸 癸
 ? 未 亥 亥

 ? 己 壬 壬

格局:正財格

大運

 1 壬戌 6-16
 2 辛酉 16-26 ←現在
 3 庚申 26-36

73 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/07/01(金) 20:59:20
>>65-66【命式】

【性別不明】(お子さん)
2003 04/07 12:30 東京都生まれ 2歳
大運:不明

 時 日 月 年

 壬 庚 丙 癸
 午 戌 辰 未

 丙 辛 乙 丁

格局:偏官格

大運

 1 ?? ?-?? ←現在

74 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/07/01(金) 20:59:39
>>65-66【判断】
相手の方の生時ならびにお子さんの性別が不明ですので、
この判断が確定的なものでないことを初めに述べておきます。

貴女とお子さんのとって、相手の方は有難い存在と言えるでしょう。
しかし、相手の方にとって貴女達親子はそうでもありません。
やや一方的な関係と言えます。

この方と一緒になられた場合、若いうちはいいでしょう。
しかし、30代後半あたりから関係がギクシャクし始めます。
これを乗り切るには、双方とも我侭を抑えることです。


以上でよろしいですか?

75 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/07/01(金) 20:59:51
鑑定ご希望の方ですね。
かしこまりました。

>>67【命式】

【男命】
1983 10/25 18:28 福岡県生まれ 21歳
大運:逆旋5年

 時 日 月 年

 丁 丙 壬 癸
 酉 戌 戌 亥

 辛 戊 戊 壬

格局:食神格

大運

 1 辛酉 5-15
 2 庚申 15-25 ←現在
 3 己未 25-35

76 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/07/01(金) 21:00:12
>>67【判断】
どちらでも構いませんが、少なくとも2年後まで良縁は望めそうにありません。
もし出会いの無さが辛いのでしたら、それまでの思い出に浸っているのが
無難と言えるでしょう。
間違っても、しつこく復縁を迫ったりはしないことです。


以上でよろしいですか?

77 :火野レイ ◆iQdHINOREI :2005/07/01(金) 21:02:35
>>62
それは大変だったでしょ。
強引な縛りは、貴女にとって何もいいことがないから。

78 :まま:2005/07/01(金) 21:06:03
レイ様

忙しいのに有難うございました。本当に難しい子で困ってます。

でも、おっしゃるとおりだと思います。アドバイス有難うございました。

79 :67:2005/07/02(土) 00:34:25
ありがとうございます。2年待っていればもしかしたら付き合えるかもしれないということですよね?
それなら待ってみようと思います。
相手の情報があったほうが結果もわかりやすいですよね。
生年月日 1984年9月30日
出生場所  福岡県
出生時間  わかりません
性別     女

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/18(月) 12:07:26
age

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)