2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18Gの赤い噴水

1 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/12(日) 03:33:02
赤い噴水。
見とれると危険。
輸血したばっかりだから今は無理。

でもまたあの溢れんばかりの赤が見たい。

2 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/12(日) 03:35:23
捕捉。
18Gとは針の太さ。
20Gや22Gと違って止めたいと止まらない。
いつまでも流れ続ける赤。

3 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/12(日) 03:36:21
×止めたい
○止めない

4 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/12(日) 03:38:27
注射針を正中動脈に刺し込む。
ヒット。
赤い噴水がとめどなくとめどなく。

5 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/12(日) 03:41:08
やりすぎてヘモグロビン値が落ちた。
通常12〜14。
入院時2,8。
あのまま死なせてくれればよかった。

6 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/12(日) 03:43:30
輸血に3日3晩。
左手に点滴、右手に輸血。
自分で抜いたのに人様の血を頂くのは何故か申し訳なかった。

7 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/12(日) 03:45:44
生きる価値を見出せないから汚い血を抜くのです。
この身体は汚れているから汚い血を抜くのです。

でも抜いたのはキレイな赤。

8 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/12(日) 03:47:42
抜けないから切った。
久々に切った。
線からぽつりと浮かびあがる赤。
感覚が戻ってきた。

9 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/12(日) 03:49:46
またエスカレートするのか。
貝印に手を出すのか。
きっとやるだろう。同じ事を繰り返すだろう。

10 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/12(日) 03:52:32
この場祖にいる限り切らないと持たない。
干渉と心配を履き違えるな。
独りがいい。
独りがいい。
独りがいい。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/12(日) 04:55:02
18G針の大きさのことなのか…

血が18ギガリットルかとオモタ

12 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/12(日) 12:19:30
>>11
死ぬがな(´・ω・`)
1週間で2リットルと少し抜いて即輸血だったから。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/12(日) 23:52:12
えっと、あのー変な勘違いすいません。
でもあの赤綺麗ですよね

ガキの頃
風呂でのぼせて鼻血が出たのを洗面器に貯めたら親にぶん殴られた。

14 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/13(月) 02:28:38
計量カップに溜めるんです。赤。
噴水から放物線を描いて溜まっていく。
至福の一時。

15 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/13(月) 02:32:09
抜いた量、測ってたのに。
彼の一言で何かが壊れて一気に赤い噴水。
一気に。
一気に。
止められなかった。
止まらなかった。

16 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/13(月) 02:34:22
>>13
汚いですよ、赤。
所詮静脈の血だし、頻繁に抜いているとドロドロだし。

何よりも私自身が壊れて穢れてどうしようもない人間だから・・・。

17 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/13(月) 02:37:51
睡眠薬限界量ODして
18G刺したまま風呂に浸かり
水面に広がっていく赤を見ながら逝く。
BGMは東京事変。

18 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/13(月) 02:42:31
あぁ、睡眠薬は大好きなお酒で飲もう。
風呂場に持ち込もう。
遺書はいらない。残すものは無い。
残してきたものも無い。

19 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/13(月) 02:44:36
こうして寿命の終焉を考える時が楽しい。
不慮の事故はともかく、病気は嫌。植物状態も嫌。
自分の手で、自分の思ったとおりの手段で、逝きたい。

20 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/13(月) 02:48:50
貝印買って来た。
出番はいつか。出番は来るのか。

21 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/13(月) 04:05:00
明け方。
カラスの声。
また1日が始まる。
何も無い1日が。

22 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/13(月) 04:05:57
貝印に手を出したい。
先に近所の外科医を調べておこうw

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/13(月) 23:11:25
固まるで眺めた。

血は生命なりていうくらい尊いものだよ。汚いとかそういうものじゃないよ

24 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/16(木) 16:31:49
>>23
赤いレバープリン。よくやりますよ。
処理が大変ですけれども。

私の血は汚い。もう汚れていて元に戻らない。

25 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/16(木) 16:32:45
動けない。
あと30分もしたら出かけなければ。
動けない。
動けない。

26 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/16(木) 16:34:50
結局都合のいい友達ってことか。
いいよ、それで。
遊びにも行く。泊まりもする。セックスもする。
それでも友達か。あはははははは。

27 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/16(木) 16:37:34
今赤い噴水したらまた入院かな。
今度こそ実家に連れ戻されるだろう。
あの場所は狂う。家族ごっこなんてしたくない。

28 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/16(木) 16:39:26
今夜は酒と薬と貝印で赤い夜を過ごそう。
割れ目の中からのドロドロしたものを眺めて笑おう。

29 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/17(金) 02:43:32
酒は脳を溶かす。
薬は脳を麻痺させる。
何も考えずに。
痛みも感じずに。
さぁパーティーの始まり。

30 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/17(金) 02:45:18
こんな時に誰か側にいて抱きしめてくれたならば
壊れずにすむのか。壊れずにいられすのか。
否。
壊れた人形は戻らない。

31 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/17(金) 02:47:54
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノ \ / \
助けて助けて助けて。
許しを請うことを。
贖罪の赤は必要ですか。

32 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/17(金) 02:49:43
駄目だ。
所詮私はこんな人間。
生きる価値なんて何処にもない。
何のために生きているの。
何のために生まれてきたの。

33 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/18(土) 18:19:08
自殺したコテに戻そうか。
叩かれたい。
煽られたい。
自虐的な感傷に浸りたい。

34 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/18(土) 18:21:33
酉でも探してくるか・・・。
前のは酉割れしたからね。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/18(土) 21:26:27


36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/19(日) 07:54:19


37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/25(土) 08:32:17



38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/25(土) 19:43:30


39 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/27(月) 06:04:51
じくじくじくじくじくじく

40 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/27(月) 06:05:34
膿んでる。
手首が膿んでる。
パックリ。じくじく。

41 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/27(月) 06:06:32
私の精神も膿んでいる様なもの。
逃れられない。
叫びたい。

42 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/27(月) 06:07:51
切る。
裂けるまで切る。
中身が見たい。
中身も膿んでるかな。

43 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/30(木) 06:04:51
だからなんだってんだよ
ふざけんな
ふざけんな

44 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/30(木) 06:05:30
そして代償の痛みと赤

45 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/30(木) 06:05:58
痛み?

まだそんなもの感じる心あったのか
笑止千万

46 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/30(木) 06:06:58
感情をなくした人形は本当はなくしたくなかった
なくしたくなかった
なくしたくなかったのに
なのに

47 : ◆18G/tenFqQ :2005/06/30(木) 06:07:44
カッターが見つからない

針も見つからない

どこへやった  どこへ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 23:38:45
R

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)