2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しろぷスレ 甘ったるいの歓迎 ※腐女史は来るなよ( ^ω^)

1 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:29:03
何か立ててって言われました。
まんまん見てちんちんおっきっき??

たたねーよ!!!!

2 :千葉:2005/06/16(木) 02:30:51
まんまんみてちんちんおっきおっきヽ( ´ー`)ノ

3 :& ◆oImf73hGR2 :2005/06/16(木) 02:31:32
基本 sage進行で 上品に またーり 生きたいよ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 02:32:16
>>1
おーいいるなら返事知れ

5 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:32:22
おやおや 千葉ちゃんじゃん!
オヒサオヒサ!!!!o( ^▽^)/

6 :千葉:2005/06/16(木) 02:32:35
ちょうど生きたいよきいてた。>>3

7 :千葉:2005/06/16(木) 02:33:08
後ろ向きらいふたいむしぬまでろー。

8 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:33:27
>>5

ななたん さっきのななたん? 

ここにいるお( ^ω^)

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 02:33:30
屋lk;sjふぇおぴあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああzsd
しにてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
があああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
fffffffffffffffffffdじおいうぇえええええええええええええええええええええええええええ
もういやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
lskjfff;;;;;fjlsfそfjさおしにてえええええええええええええええええええええええええええええ
勃起

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 02:33:40
>>5
蟲さんや蟲さんや
今、Chanの自スレかHP教えてくれませんか?

11 :千葉:2005/06/16(木) 02:34:13
ななたんがおれだったんだお。>>5

12 :千葉:2005/06/16(木) 02:34:54
なみごみもちあるいてんじゃねえええええええええええええええええええ。
さっきなまごみだしてきた。

13 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:35:24
>>10
Chanころの自スレは現在ナッシングです
HPも工事中。URLだけ貼るお( ^ω^)
http://voice.s10.xrea.com/

14 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:36:38
千葉ちゃんだったのかお( ^ω^)
何で名無しなの?煽られるから??まあ煽られるかもなー。
千葉ちゃん元気してる?

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 02:37:37
>>13
ふえーん
Chan依存症のおいどんにはつらすぎるにゃり
しばらくここでChanのまねするにゃり

16 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:37:39
千葉ちゃんに洋楽CD-R作って贈りたいんだけど
駄目ですか????

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 02:38:16
駄目

18 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:38:42
>>15
もしかしたら俺みたいな粘着質のFANがついたから
Chanころ消えたのかも。今度HP再開してもカキコは控えるよ

19 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:39:31
>>17
(´・ω・`)

20 :千葉:2005/06/16(木) 02:40:12
げんきじゃないけどシロプきいてるからいまはだいじょぶですお。
今は手首聴いてます。らりりながらあ。
そーんなんてーいわれたっててーくびきるきにならないお。
久々にODしたおだめぽ。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 02:40:22
>>16
私もキモイくらい粘着質のFanだったよ・・
頼むからまた舞い戻ってきてくれー

22 :千葉:2005/06/16(木) 02:41:06
一緒おけんめいにいきてるわつぃにおんなつみがあるんですか。
ていうかなんでおれはここにいるー。

23 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:41:35
薬と酒で身体壊すのは良くないお( ^ω^)
出来るなら千葉ちゃんの力になりたいお( ^ω^)
俺はSLIPKNOT シャッフルして聴いてるけど
しろぷに変えようかな

24 :千葉:2005/06/16(木) 02:42:00
つか壁板ってなにするとこなんだろお。

25 :千葉:2005/06/16(木) 02:42:43
蟲さんはおんなならだれでもいいようにみえるお(^ω^;)

26 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:43:12
>>21
俺はななさんよりも磨きがかかってたからねw
Chanスレが蟲スレに化してた時期あったし。
だから結構粘着質に関して叩かれたから、自分では過剰だったかなぁって
反省とか色々してるんだ

27 :千葉:2005/06/16(木) 02:45:15
こーえーがーきーこえたーらーかーみのこえさー。
ああああああああああああああああああああああぃぇーーーーーーーーーーーふぅー。

28 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:45:20
>>25
それはあるかもしれないお(;^ω^)
でもそれは俺が27年間彼女出来ない人生送ってきたから
ある意味自然だと思わないかお?(;^ω^)
初めて付き合う女性は誰でもいーや、的な考え方してるお
仕方ないお そうなっちゃったんだお(;^ω^)

29 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:46:15
Here We Go Mother Fucker's!!!!!

30 :千葉:2005/06/16(木) 02:47:13
もっとうえだってうえなんてなにもないけどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

31 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:47:47
要するに必死なんだお(;^ω^)
そういうの文面から出てるかお?(;^ω^)
それなら考え物だお(;^ω^)
千葉ちゃんはイガラシング ナウってページは知ってるかお?(;^ω^)

32 :千葉:2005/06/16(木) 02:48:40
必死こいてにんげんかお(^ω^;)
うrlはってお。

33 :17:2005/06/16(木) 02:49:06
嘘 いいよ( ^ω^)


34 :千葉:2005/06/16(木) 02:49:59
のたうちまわってふみんしょお。

35 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:52:25
>>32
そうだお 汗かいて人間だお(;^ω^) ここだお↓
www.kcc.zaq.ne.jp/sermot/igarasi/igarasing-now.html
最近はココの管理人さんに粘着してるお・・・駄目なのかお・・・・?(;^ω^)
彼女は欲しいけどそれと同じくらい心からのコミュニケーションを
求めているお。本当だお。信じてお( ^ω^)
>>33
良かったお( ^ω^)
でも肝心の本人が俺をいぶかしい目で見てるから無理だお(;^ω^)
女性というのは難しいお

36 :千葉:2005/06/16(木) 02:54:24
さんくすこ。>>35
らりってるので目覚めたらじっくりみるお。
なんかぼけぼけしていいたお。

37 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:57:01
ああ、駄目だお
イガラシングWEBの管理人さんに粘着してる自分が
キライだお(;^ω^)
良かれと思ってやってることが客観的に見て粘着してるような
そんな結果になってるお(;^ω^)
どうしたらいいのかわからないお

38 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 02:57:59
(;^ω^)
  ↑↑
これを使うと本音が言えるお 
不思議だお

39 :千葉:2005/06/16(木) 02:59:39
ろっくんろーるっ!
はだかねくたいだお。

40 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 03:00:42
中畑さんに一体どんな心境の変化があったのだろうかね
そしてキタダさんはスタジオミュージシャンだと言うことを
昨日初めて知った

41 :千葉:2005/06/16(木) 03:01:43
たばこじゅーすだお。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1087395347/

42 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 03:02:39
蟲が へ(へ´∀`)へ カサカサしてる漢字で
ヘの部分に毛がついてるような漢字教えて欲しいお

43 :千葉:2005/06/16(木) 03:03:54
寝逃げ使用としてたのに「寝向きがいっこうにこない件。

44 :千葉:2005/06/16(木) 03:05:31
おふとんいくか。

45 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 03:05:36
そんな用件に用事はないから>>42に答えろだお(;^ω^)

46 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 03:06:30
逃げないでお(;^ω^)
寂しいお(;^ω^)
俺も千葉ちゃんの布団に行くお⊂( ^ω^)⊃

47 :◆MushiMeMMY :2005/06/16(木) 03:10:57
千葉ちゃん寝たかお( ^ω^)
タバコジュースそんなにいいならファイル送って欲しいお
一応捨て垢晒しとくお。そして大容量ファイルの送受信に最適な
アップローダーを載せとくお。
http://www.fileocool.com/

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/16(木) 22:47:40


49 :千葉:2005/06/17(金) 00:31:39
しらふで見ると自分の書き込みがきもすぎる_| ̄|○
というか覚えてないああああ

50 :◆MushiMeMMY :2005/06/17(金) 09:18:01
Gmailアカウント取ったお( ^ω^)
どうしたらいいのかお。待ってればいいのかお?
千葉ちゃんからの愛のメッセージを待ち続けるお( ^ω^)
あたし待つわいつまでも待つわ例え貴方が振り向いてくれなくてもだお( ^ω^)

51 :千葉:2005/06/18(土) 16:35:49
おk君はιんだほおがいいお(*^ω^) >>50

52 :◆MushiMeMMY :2005/06/18(土) 18:38:50
何があってもくじけないお( ^ω^)
汗かいて人間だからだお( ^ω^)
それにしても氏ねはきついを(;^ω^)
オキニな娘達届いたかお 感想聴きたいお( ^ω^)
タバコジュースも少しずつ音源送って欲しいお( ^ω^)

53 :千葉:2005/06/18(土) 19:59:50
ほえほえ。

54 :◆MushiMeMMY :2005/06/18(土) 21:35:03
はろはろはろ こんばんわだお( ^ω^)

55 :千葉:2005/06/18(土) 21:36:42
メッセ起動してみてー。

56 :◆MushiMeMMY :2005/06/18(土) 21:37:23
MSNメッセンジャーしか持ってないよ?
それで良いの?

57 :千葉:2005/06/18(土) 21:40:02
hotmailのないの?

58 :◆MushiMeMMY :2005/06/18(土) 21:41:23
MSNなら起動したお

59 :千葉:2005/06/18(土) 21:42:27
うえwww

60 :千葉:2005/07/01(金) 02:28:07
このスレキモスw

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/10(日) 09:22:07


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)