2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひなん。

1 :ひなこ:2005/06/17(金) 05:34:18
ヒナの愚痴とか雄たけびとか…
よーするに、たわ言のスレです。
放って置くのが吉でする。ほっほ。

2 :ひなこ ◆HINA/c1Y.2 :2005/06/17(金) 05:37:15
眠れなかったから建てたのらー。らーりほーいうほーい。
邪魔せず邪魔されず人知れずヲチされつつ放置されつつ
あっそぶーのじゃーい。とりあえずよかったマジでえ。るら♪

3 :ひなこ:2005/06/17(金) 05:52:32
そりでわぁ〜挨拶代わりに〜晒しますぉ〜・・・こりが限界!
http://i.pic.to/1od0q
フィルタかけてるけどゆるちて!(/-\*)ハジュカチ...

4 :ひなこ:2005/06/17(金) 05:54:29
むひひ・・・ちょっと眠ってくゅ。したら消すにー(〃 ̄ー ̄〃)ノシ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 11:53:28
神!

6 :ひなこ:2005/06/17(金) 12:09:16
みーたーなぁ〜。うしししし・・・ぽぽぽぽぽ(〃▽〃)キャッ

7 :ひなこ:2005/06/17(金) 12:11:10
もっとねむってたいけど起きなきゃの時間なのねぃ(>_<)

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 14:18:41
びびびびびびびぶぽーん空を飛ぶ〜う空に散るっ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 14:19:36
本当に愛地球はくに行くのかなああああああ。ねえ。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 16:59:49
む。ひょっとして何かスゴいもの見逃したか?

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 17:29:03
a-sine

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 17:30:00
どうだろうねw

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 17:30:34
とにかくいまのきぶん。しねしね。ぷはーーーーーーーーーーーーー

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:06:22
つかれたの。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:10:43
メールすぐ返さなきゃとか、お風呂の順番とかごはんとか
出掛ける日は早く起きなきゃとか前の日にはお手入れしなきゃとか
気を使って気を使ってそれが普通あたりまえだったとしてもストレスで

でもふわふわってなれるから・・・ふつうのひとみたいになれるから

あーしねよーーーーって思いながら。あーごまかしごまかしキツス

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:12:11
薬飲んだかどうかとか何時に寝たかとか監視監視監視
いないとだめだけど、いすぎてもだめ。語弊を招くけど。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:12:50
パーミッションパーミッション私のパーミッションは777?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:13:50
こんぐらっちれーしょーんjp いふのっといふのっとえんど

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:15:33
ミッションコンプリート
パーフェクトアタック
セカンドインパクト
ハウスダスト
クリームおかーさーん

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:16:00
はいたてきろんりわ!

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:16:15
はいたてきろんりせき・・・

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:16:41
ぽすとすくりーん

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:17:28
ルーラらららるーーーーーーーららららるーーーーーーーーーーららららららら
勝手に変換じどうへんかんぺぺぺぺぺぺ

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:19:35
あー。死んでも会いたくない人にあうのならいやだなあ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:31:19
にゃんか知ってるひとのような気がせんでもない。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:35:38
>>25
しってるひとなどいない

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:38:00
おうおう、別人でした。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:39:35
べつじんなどいない

サイバー社会に毒されて支配支配支配

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:48:27
(・∀・)ノ
( _ )
 ノ <

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:49:12
ヒナは蟻板某スレで誕生したのら
その後メンサロと電波に流れて入院して電波に戻っても巣がなくて
最悪とか蟻板もつまんなくてメンサロも病気になりそうだったからここに来たのら

忘れてるかもわかんないからコレが全てじゃないけどねん

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:50:22
>>29
ぶひー

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:50:56
ぐらっちぇぐらっちぇ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:54:59
五分五分で本人かもね、んかそんな感じどぅわ。
まーなんか、げんきでやってくdさい。
諦めたり卑屈んなってるうちは立ち上がれんから。気の持ちようでずいぶん変わりますきゃら。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:57:17
ごぶごぶごぶっごぶっ
ひゃくぱーせんとひなこであります!

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:58:54
中村一義「笑顔」なんかいいかもね、染みっから。
んでは去らば。しつれいっした

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 22:59:21
(・∀・)
ー ー )ヾ ブヒーてナンジャラホイ オドレオドレー♪
 ー <

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/17(金) 23:04:36
>>35
なにそれ知らない。お疲れチャソ

>>36
なんかレスしてみたてきとーに。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/20(月) 14:13:32
めたくそあちー!!!!!!!!!!!!
具合は良好。暑すぎる。ただただあつい!

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/24(金) 03:22:40
氏ねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね視ね
消えてなくなれ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/24(金) 03:23:56
腕きり鯛 ラグ汚したくない 切り方とか知らない
首を絞められたい ばかしねばかしねばかしねばかしねばかしね

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/24(金) 03:24:41
出来ないからってすぐ諦めてるだけでやる気になれば出来るのに面倒がって
ヴぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっか!

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/24(金) 03:25:01
ヴぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

43 :NO ◆C9UzdkgSIE :2005/06/24(金) 21:58:23
 ('A`)
 ノ( ノ)
 くく

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)