2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆AKN/7/C/Cwの壁 4枚目

1 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/25(土) 00:17:53
建て増した。四枚目ってどんなキャラ?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/25(土) 00:37:11
荒らし or 粘着

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/06/25(土) 00:44:09
>>2
そ、そうなの?(((( ;゚Д゚)))

4 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/25(土) 00:44:53
名前欄入れ忘れた>>3

5 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/25(土) 00:51:16
水が飲みたいので落ち。

6 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/25(土) 04:53:43
なんか目がさえちゃって。どうするかな(悩

7 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/25(土) 09:08:57
3時間ぐらい眠れた。よすよす。

8 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/26(日) 01:24:53
酔っぱらったのです。でも楽しかったのです。

9 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/26(日) 09:06:57
すがすがしい朝だ。

10 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/26(日) 09:08:31
「題名のない音楽会」という題名のある音楽会を見ている。

11 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/26(日) 09:10:32
見ていると言うか、聞いてると言うか

12 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/26(日) 09:31:52
昨日は「長い夢」聴いて超・やばかった。ボロっとくるのをこらえた。

13 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/26(日) 10:13:56
前から作ってあった曲らしいけど、どうしても重なって重なる。

14 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/26(日) 11:05:50
悲しいからってショボーンとしてるとは限らない。ショボーンとしてないからって
悲しくないわけじゃない。

15 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/26(日) 16:35:53
吉見好投ヴァージョンだっただけに、悔しいなあ。。
最近、打撃元気なし。

16 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/26(日) 17:24:32
人にはそれぞれ色々あるわけで、私にもなんだか色々あるわけで・・・・・

17 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/26(日) 17:30:54
なりそこない

18 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/26(日) 23:55:08
行動の方向性は、環境の変化とともに変わることが多いかもしれない<自分。
良くも、悪くも。

19 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 00:06:28
飲み系オフ出なくなって、カラオケ系オフ中心に変わったのも、きっかけは
リアル環境にて、とあることがあったからで・・・・・

20 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 00:07:41
それで映画もしばらく(映画館には)観にいけなくなったんだよね。

21 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 00:11:32
そのまま、映画館あんまし行かなくなっちゃってる。もう今は環境的には
普通に行けるんだけど。結構観たい映画あるんだけどなあ。んー・・・・・

22 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 00:11:59
・・・・・「アボカド納豆」も観たかった_| ̄|○

23 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 00:20:57
明日、オクの振り込み忘れずにしなくては。億の振り込みじゃないよ(・_・)

24 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 00:24:29
うっかり、マイナス評価39件って人から落札しちゃった。まあ、プラス評価も
500件以上あるから、大丈夫かもしれない・・・・・・が・・・・・・・(;゚∀゚)

25 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 00:27:05
金額的にはまあたいした金額じゃないけど、住所等の個人情報教えてるんで、
トラブったらやだなあ。何事もなく無事に取り引き終わりますように。。

26 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 00:30:51
映画版「NANA」っていつ公開なんだっけな。観たいな。

27 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 00:39:49
テレビの音でどうも気が散るなあ。見てもいないんだけど。
じゃあ消せって話しですね。そうですね。

28 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 00:45:50
暑い。

29 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 02:18:51
いいこと言うな。

30 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 02:20:57
>>29
「いいこと言っちゃダメ」って意味じゃなくて「いいこと言うよね」って意味。
まあ、普通後者か。

31 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/27(月) 02:22:56
しかし暑い。

32 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/28(火) 00:22:16
6/3〜/4の日記をUP。書きたいことがあるし書きたいと思うから書いてるんだけど
どうにも追いつかないいい。

33 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/28(火) 00:24:20
迷惑でしょうがーーー(C)とんねるず

34 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/28(火) 00:26:03
まあ、事情も状況も知らない多くの人からすれば、単なる○○でしかないわけです<自分
でも、事情も状況も話したくないから、単なる○○でいいよ。

35 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/28(火) 00:28:10
抜け出したいのはマウンテンマウンテン。

36 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/28(火) 00:29:09
>>32と、>>33-35は、まったく繋がりナッシング。

37 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/28(火) 00:30:22
リアルで人と話してても、突然話しの内容が変わるらしい<自分

38 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/28(火) 00:31:05
すいませんすいません(ぺこりぺこり

39 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/28(火) 01:11:19
丹那トンネルくぐりたい。

40 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/28(火) 01:11:33
でもまだくぐれない。

41 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/28(火) 19:20:34
なんか嬉しかったことシリーズ:
「錦糸町の楽天地」

42 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 01:11:18
思いきって告白したのだけど、うまく伝わったかどうか微妙かも。
まわりくどい言い方をしてしまったような気が・・・。
もっとストレートに言ったほうがよかったか。

告白って言っても、愛の告白じゃないよ(←当たり前かw

43 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 01:15:52
しかし暑かったなあ。帰ってきてシャワー浴びてやっと生きかえった。

44 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 01:19:37
週末天気微妙っぽいね。雨合羽持参せねば。

45 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 01:23:47
なんか全然駄目だなあ。

46 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 01:27:15
駄目でごめん。

47 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 01:27:44
たまごめん。

48 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 02:52:25
もうあなたの表情の輪郭もうすれて
僕は僕の岸辺で生きてゆくだけ・・・・・
それだけ・・・・・

49 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 03:09:12
思い出と切なく語らうことになんの意味もないとしても
自分は思い出と切なく語らうのが好きだ。

トミーには悪いけど(・_・)

50 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 03:13:35
後ろをむいて前にすすむ・・・・・

逆ムーンウォーカー(?

51 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 03:18:50
突然ですが、あれは実に嬉しい正夢でした。正夢ばんざい。

52 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 03:20:56
これからもバンバンいい夢見て、それが正夢になったらいいのになあ。
夢でうなされることが多い今日この頃ですが・・・_| ̄|○

53 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 03:25:47
昨日は雨で試合が中止になったので、98年7月の横浜vs中日をJ-SPORTS2で放映。
中日時代の、ガニマタじゃない種田が見れた。
タイムスリップごっこの実況板もおもしろかった。

54 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 03:29:46
名無しさん「ローズは横浜に骨をうずめるつもりだよね」
名無しさん「もちろんじゃないか」

・・・・・とかね。

55 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 03:31:17
ゴーゴー喫茶

56 : ◆rrJunJunZU :2005/06/29(水) 08:24:53
新すれおめめ。

体調崩して2日も会社さヴぉってしまいますた(爆




57 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 18:05:08
>>56
火気庫ありがとん・・・って、大丈夫ですか。お大事になさって下さいね。
先日はお世話になりました!また遊んでやって下さい。

58 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 18:10:06
多村が・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・_| ̄|○

59 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 20:56:19
工エエェェ(´д`)ェェエエ工ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

60 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 20:56:32
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工エエェェ(´д`)ェェエエ工

61 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 21:06:54
>>59-60
自分で書いといて何だけど、なんか鬱陶しいので透明あぼん(をひ

62 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 21:51:39
なんかなあ。なんかなあ。

63 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/29(水) 23:33:30
満塁と残塁は紙一重

64 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/06/30(木) 01:24:43
高木浴衣

65 : ◆rrJunJunZU :2005/06/30(木) 14:35:55
多村ー
次の阪神戦がんがってもらう予定だったのにー


ああ、次回のいくどんは外の席にしましょう。
虫除け用意しときますからw

あちくてあれかもですが、8月とかいいかなあ。

66 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/01(金) 02:56:52
>>65
あうあう・・・・・
まあ、多村の件は色々思うところもございますが、まあとりあえずは
しっかり治してもらいたいです。話しはそれからだ。
あと、単独事故で不幸中の幸い。

アウトドアいくどんもいいですねい。例によって例のごとく直前にならないと
予定が決められない人類なのであれなんですけど、
参加出来たらいいなあ。いえい。

67 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/01(金) 02:58:10
明石家さんまの番組、見るつもりもなく、しかしボーっと見てた。

68 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/01(金) 03:02:20
たとえば、三浦が間近にいても、声もかけられずサインも握手もお願い出来ず、
目が合わないように横顔だけ見たり・・・・・

けど、内川とか金城には図々しくサインや握手お願いしたりとかして・・・・・

69 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/01(金) 03:06:15
あれ・・・・・・

70 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/01(金) 03:14:12
まいか〜 真イカ〜 My car〜

71 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/01(金) 03:17:33
なんの義務感も罪悪感もいらないないないのれす

72 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/01(金) 03:18:49

 ば
  い
   ぬ

73 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/02(土) 00:31:18
横浜スタジアムの前を通りかかったら歓声と照明灯に
誘われがごとく、当日券売り場に走っていた。

74 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/02(土) 00:32:45
ってなことを携帯から書きたかったのに、なかなか
2ちゃんにアクセス出来ず。

75 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/02(土) 00:34:08
まだ外なんだけどね(酔

76 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/02(土) 01:06:32
誘われがごとくって意味不明瞭だし、だいたい通りかかったって
無理があるか(汗

77 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/02(土) 01:08:09
まあ観戦する予定ではなかったけど、結局観戦しちゃったと
ただそれだけのことです、眠い。

78 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/02(土) 19:29:14
うーん・・・

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/02(土) 23:58:14
ガソリーナ

80 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/04(月) 02:53:52
>>79
ガソリーナ

81 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/04(月) 02:55:39
のど痛。

82 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/04(月) 03:15:08
週末になるとこうしてのど潰して、カラオケ好きに
あるまじき行動だ。

83 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/04(月) 03:15:55
あるまじきアルマジロ(深い意味はnothing

84 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/04(月) 03:38:20
ボヘミアーン

85 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/04(月) 03:41:19
けど、超・久々な人達と超・久々に馴れ合えて楽しかった。

86 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/04(月) 03:42:58
ウィットの3ランも見れたしナー@シーレ

87 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/04(月) 08:17:29
昨日、試合後に虎ブルーがあったらしい(((( ;゚Д゚)))

88 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/04(月) 08:20:52
ホッシーナらとたわむれてたので、気が付かなかった。

89 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/04(月) 08:26:50
>>85
甲斐があった。

90 : ◆rrJunJunZU :2005/07/04(月) 11:10:26
自己板にスレ立てますた。


全然関係ない事なんですが、すがきやに味噌カツ丼に海老フライも追加した
名古屋丼なるものが登場したそうです。
こないだクリームぜんざいが食べたくてすがきや逝ってきたとこなのに、また
逝ってこないとですよw

91 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/05(火) 18:45:36
>>90
スレ復活おめでとん。早速遊びにゆきました。
そう言えばクリームあんみつはよく見かけるけど、クリームぜんざいってあまり見ないかも。
名古屋丼も「自称・ナゴマニ」としては気になるところです。

92 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/05(火) 20:01:09
デスノ7巻を買ったんですの。読んだんですの。

93 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/05(火) 23:26:48
言葉にすれば 嘘に染まる
このままずっと 瞳をとじて

94 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/06(水) 00:03:43
目の錯覚のガイドライン読むと酔う(←車酔いとかのほうの酔い)。

95 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/06(水) 00:54:19
プロ野球板って、なんつうか情熱的やね。色んな意味で。
自分、お気楽野球ファンだからなあ。

96 : ◆Malt/zSkac :2005/07/06(水) 01:20:14
>>92
久々にリュークが登場してうれしいんですの(つ∀`)

97 : ◆rrJunJunZU :2005/07/06(水) 10:01:28
>>91
ありがとうございますー。

クリーム蜜豆とかあんみつ普通なんですかねえ。
すがきやはぜんざいですよん。

あれ?名古屋電気高校m(ry
じゃなかったですか?w

98 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/06(水) 23:54:51
>>96
ククク・・・・・

>>97
校門の前で記念写真撮りましたが何か(・_・)v
工藤は頑張ってるねい。

99 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/06(水) 23:59:36
眠いー・・・・・

100 : ◆rrJunJunZU :2005/07/07(木) 10:06:42
        :`ヽ  ∧∧
   .     :  \(゚∀゚*)
          :   Oと  l
         :.    (~).,.(~))〜
     ゙''''''''''"


      ググッ
       :⌒ヽ  ∧∧そ
        :  . \(゚∀゚*)
        :     Oと  l
        : .    (~).,.(~))〜
     ゙''''''''''"


      :´\
      :  .\ ∧∧アヒャヒャ
      :  .  O゚∀゚*)
      :     と  ヽ
      100.   (~).,.(~))〜
    ゙''''''''''"


101 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/07(木) 22:49:29
>>100
おめでとん!
100・・・と言えば、今日は百瀬まなみの誕生日です(誰
そして、万永貴司の誕生日でもあります☆

102 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/07(木) 22:58:44
9月からまたちょっと忙しくなる予定。正念場。

103 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/07(木) 23:11:31
8月の後半あたりにフルキャストスタジアムに行く予定。カラスコ。

104 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/07(木) 23:23:43
ttp://www.hakagi.com/tamlun.html
拾ってきた。作った人GJ!

105 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/07(木) 23:41:24
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

106 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/09(土) 01:04:34
風邪ぎみが風邪ぎみのまま延々と風邪ぎみ

107 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/09(土) 01:05:08
微熱かナ

108 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/09(土) 01:10:07
大きい声出し過ぎてのど潰したのと、風邪っぽい症状がのどに来てるのと
ダブルパンチで、要するにのどが痛い( ;´Д`)

109 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/09(土) 01:19:46
古いアルバムを親戚に送ろうと思うのだけど、梱包が面倒くさくて中断中。
上から読んでも中断中。下から読んでも中断中。

110 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/09(土) 09:25:50
夢を叶えるためにする挫折や苦労のすべてを
僕は平気なふりをして「幸せ」と呼ぶんだ
それは強がりなんだけどどっか本音もまじってて
だから辛いはずの日々も笑顔があふれてた

あの頃までは・・・・・

111 : ◆rrJunJunZU :2005/07/09(土) 11:43:45
       |
  \       /

―     ○     ―         ^^

  /        \                   ^^
       |
                  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ( ゚Д゚)っ< 今だ!!
                ゚ ⊂ /\ \________
   ゚      。      。 ゚ ソ  ノ  ゚      。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
                         \  \  \
                  /          \    \
                /         \  \     \
               /             \
     〇  Λ Λ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \   \
    〇   ⊂( ゚Д゚)つ |< 111ゲットォ!!!
     o    ヽ  .) \  \_______      \   \
      o  ( .( .|〜    \                     \  \
      \  レ∪ \    \                   \  \
        \       \   \
         \       \   \
           \      |
            \___|



112 : ◆rrJunJunZU :2005/07/09(土) 11:45:48
ぬあ、風邪と応援のしすぎですか。。。

お大事に。

113 : ◆ROSEgj5z.. :2005/07/09(土) 20:54:08
>>104
スーパー多村w

114 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/10(日) 01:18:09
>>111
AAってすごいよね。ちゃんとサーフィンに見えるもんね。
「同じ穴のムジナー」は幻・・・・・
 o  o
(@x@) <ムジナー
( ( x ) )つ

>>112
ありがとうございます。ビール飲むとしみるのが辛いです。あと、鼻歌もままならず。
静かに観てればいいんだけど、すごい場面になったりするとついつい(゚∀゚)

115 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/10(日) 01:25:37
>>113
ヤバス。藤木発見 の検索結果 2 件(・∀・)人(・∀・)

116 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/10(日) 01:26:21
高橋雅裕、誕生日おめでとう。

117 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/10(日) 01:34:15
最近いいなと思ったAA


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _/ ̄ ̄\_
       └-○--○-┘=3

118 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/10(日) 16:40:24
あ゛つ゛い゛よ゛お゛お゛お゛

119 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/10(日) 21:06:51
ビバ!連敗ストップ

120 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/11(月) 01:07:07
楽天もチーム力が上がってきてる。いいんじゃない?

121 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/12(火) 22:07:11
連敗ストップのあとは連勝で嬉しいぞ。
と言っても2連勝だけどなどなー♪

122 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/12(火) 22:07:54
どうもあごがとう(C)佐伯

123 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/13(水) 00:40:19
そして琢朗は1900本安打達成!

124 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/13(水) 05:18:45
つまり、あれもこれもとマルチにはなかなか出来ないので

125 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/13(水) 05:20:21
つまりと言いながら、何が言いたいのか全然まとまってない↑

126 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/13(水) 05:23:18
薄い紙に油性マジックで「ツマル」と書いて(←カタカナで)
紙を裏返しにすると、アイーン。

127 : ◆rrJunJunZU :2005/07/13(水) 11:26:46
>>126
裏返して、縦にしないとですよw


128 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/13(水) 21:35:04
>>127
それだ(・∀・)!

129 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/13(水) 21:37:31
そして横浜でうっとりしてる私がいるわけです。
夢心地。ぽわーん。

130 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/13(水) 22:04:53
右手はしばらく洗いたくない気分

131 : ◆rrJunJunZU :2005/07/13(水) 22:14:51
>>129-130
お。今日もハマスタにいってらしたんですね。
三浦完封おめです。

って、三浦に握手してもらったんですか???
すげー。

132 : ◆rrJunJunZU :2005/07/15(金) 18:03:56
はうあ、スレスト(汗


いくどん7日でおながいします。

133 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/16(土) 12:05:16
>>131
行ってきました。感動しました。フェンス越しにハイタッチしてもらったんですけど
(握手ではなかった)これまた感激でした!
ttp://www.daisuke18.com/cgi-bin/clip/img/323.jpg

ちなみにその次の日(先発・斉藤隆の日)も観に行っちゃったw

>>132
嗚呼・・・実は来月、法事があって難しいかもで。お寺や親戚と打ち合わせないと
色々ハッキリしないんですけど、ちょうどそのあたりになりそうで。

行きたいのはマウマウなんですけど、いかんともしがたく悩めるところです(´・ω・`)

134 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/16(土) 13:45:38
最近、枕が合わないと感じるようになった。やたら首が疲れる。

135 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/16(土) 14:16:40
スキンヘッドにしたら気持ちよさそうだな。しないけど。

136 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/17(日) 01:04:51
平気なんかじゃないよ。全然。

137 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/17(日) 01:06:07
思いだすと痛いから別のこと考えて思いださないようにしてる・・・って
ここに書くってことは思いだしてるってことだ。

138 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 00:11:57
水面(みなも)に割れた月
手のひら救うたび・・・

139 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 04:57:20
指をそっと伸ばしたら・・・

140 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 05:11:19
ただそれだけ でも幸せだった

141 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 05:23:25
そうね

142 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 05:31:54
忘れない

143 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 06:32:25
そう・・・考えてみたらAK(AKNじゃないよ)ってすごいよね。
自信があるのか、怖いもの知らずなのか、実は自虐的なのか。

144 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 06:34:12
自分にもあの欠片でもあれば・・・

145 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 07:34:04
カラオケ行きたい

146 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 07:45:13
あれは・・・なんだったんだろう。UFO?

147 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 07:46:20
UFO・・・ ウフォッ

148 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 11:51:41
たとえるなら一軍体験ツアー

149 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 11:59:29
本当の意味で一軍にあがれる日は、、、

150 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 12:20:02
レタスの弱味
バナナの涙
メロンのためいき

151 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 12:51:34
そう言えばここ数日、謎の左脇腹痛に悩まされてたけど
昨日あたりからピタリと治まった(・∀・)

152 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 16:37:36
ベイの試合結果はココではしばらく自粛w
つか、書くとすれば「My Blues」の「つぶやきば」のほうに書く。

153 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 16:43:13
「カナリア諸島にて」も80年代アイドルがカヴァーすると

薄く切ったオレンジを(GO!)
アイスティに浮かべて(L・O・V・E)
海に向いたテラスでペンだけすべらす(僕らの○○○ ウーレッツゴー!)

と、親衛隊のコールが入ってとんでもソングに・・・・・

154 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 16:46:28
法事は8月の7日らへんか、あるいは21日らへんのどちらかになりそうだ。
21日になるといいな。

155 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 17:33:45
・・・・・

156 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 17:34:20
ぼー・・・・・( ゚д゚)

157 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 22:28:39
隔てた時の長さが・・・

158 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 22:52:35
5年なのか6年なのか・・・もはやわからない

159 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/19(火) 23:29:05
変わらないものを見つけたいだなんて
無理な話しだね だって少しずつ
自分も変わってくのに・・・・・

160 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 05:20:23
わわ・・・なんなんだ、この「ドキンッ」は。我ながらびっくり。

161 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 05:23:18
もうや。

162 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 05:28:16
ぼうや。ろうや。

163 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 05:28:51
・・・・・ろうや?ガシャ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ン!!!

Pink Prisoner Pink Prisoner♪

164 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 05:34:48
昨夜は眠かったせいか、いつもならめっちゃ嬉しいはずのことが
なんかどうでもよかった、昨夜は。さくや妖怪伝。

165 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 05:36:43
>>146
気のせい

166 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 05:45:32
みゆきだったのか。どおりで。納得。気まぐれは君の魅力のひとつさー。

167 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 05:46:24
ほよん。

168 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 05:48:38
SUMMER EYES 雅子様

169 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 05:57:06
発信ゆんゆん 発信ゆんゆん ビビビ・・・・・

170 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 05:59:23
ミネラル麦茶のCM、ヘン!

171 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 06:06:45
あとどの位の勇気が持てたら私は 大事なものだけを
胸を張って大事と言えるだろう・・・・・

172 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 06:08:24
うーん、情緒不安定・・・・・(´Д`)v

173 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 06:23:11
сукина хито то анна токи о сугосэта・・・・・
сорэдакэ дэ сиавасэ даё・・・・・

174 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 08:16:36
救心カモン 屮;´Д`)屮

175 : ◆rrJunJunZU :2005/07/20(水) 13:48:36
>>133
画像見ますた。
選手が近くてハマスタは最高ですねえ。

斉藤隆は、あんましピリっとしてなかったですけど、先発要員として合格
レベルなんでしょうか?


>>151
脇腹。。。まさか結石じゃあ(汗


>>152
えーーーw
会社からだとアクセスしn(ry


>>154
21日になるといいな。


>>169
強烈な電波を受信しています(AA略


たまには沢山w

176 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 22:30:03
>>175
さわやまレスキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

隆・・・ニマニマ(・∀・)
結石も疑ってはみたけど、とりあえず痛み治まったんで様子見。
会社かああ、会社なのかあああああ・・・・・⊂⌒~⊃。Д。)⊃
星に願いを、月に祈りを☆
宇宙の奥の宇宙まで。

177 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 22:52:07
多摩東部が震源の地震があったらしい(気づかなかったけど)。
あそこらへん、震源になるようなものあったっけ?

謎だ・・・・・。

178 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 22:53:36
火山がなくても地力エネルギーはあちこちたまってるのか。

179 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 23:05:53
新しい夜がきた 希望の夜だ 喜びに胸をひろげ 月空あおげー♪

180 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/20(水) 23:08:27
あれ「胸をひらけ」だったかな(うろ覚え

181 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/21(木) 01:17:51
うーん、もやもやぐるぐる。こんな時こそ歌いたい!

182 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/21(木) 02:08:55
・・・・・一喜一憂。

183 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/21(木) 02:10:51
いえーいヽ(゚∀゚)ノ

184 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/21(木) 06:40:14
でーもーーー・・・・・♪

185 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/21(木) 22:32:13
まずは自分の出来ることをなんとかしなくちゃなわけで、
なんにしても話しはそれからなわけで、

と、わかっているんだけど理屈どおりにならないわけで、

186 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/21(木) 22:46:46
何度も何度も思い知らされている・・・・・はずなのになあ。
なんでだろう。なんでなんだろう<自分

自分で自分がわからーなーいー(C)原田知世

187 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/21(木) 22:52:50
アンサーソングはいつもいつもいつも哀愁ー

188 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/21(木) 23:10:04
誰よりも僕を知っていた 忘れない君の言葉

189 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/21(木) 23:16:19
失恋ソング
片恋ソング
不倫ソング

・・・・・・こんなのばっか好きだ。好きだから鬱過ぎる時にゃカラオケも辛し。

190 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/21(木) 23:27:50
>>164
ウィンドウズでもマックでもマクドでも好きなのでいいじゃん、とか思ったり(え
それでもなんか凹んだり凸ったり(え

191 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/22(金) 01:03:29
嘆けとて 月やは物を 思はする かこち顔なる わが涙かな

192 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/22(金) 23:03:26
8月末か9月ぐらいからしばらく、自由になる時間がなくなりそうなので
(つらいけど、そうならないのも逆に困るという状況・・・)
8月は出来るだけ自由にすごそうと思ふ。

193 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/22(金) 23:05:07
自由に、家でゴロゴロ(←それかっっ!!

194 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/23(土) 00:13:22
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 煤Q   ∪ ゜Д゜) <・・・・・・・

195 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/23(土) 01:54:45
なんつうか、まあ落ち着け<自分

196 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/23(土) 08:24:27
What feelings did you cause the action?

197 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/23(土) 08:27:21
It cannot be asked.

198 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/23(土) 08:28:38
「銚子さんー!」

199 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/23(土) 08:41:10
よし、大丈夫。大丈夫。川村丈夫。

200 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/23(土) 08:44:37
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧
 ( ・∀・)< ここまで書いた
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

201 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/23(土) 23:29:51
久々のパセラ、久々の日本酒
ウマー(馬

202 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/23(土) 23:35:18
満面の笑みで松田聖子歌いながら「こんばんはー!手相の勉強してます」
と近づいてきたお姉さん、どうでもいいけどなんで歌を?

203 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/23(土) 23:47:43
あの歌はたしか「輝いた季節へ旅立とう」

204 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/23(土) 23:59:29
赤・・・炎
青・・・影
黒・・・闇

205 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/24(日) 05:28:01
ああ、またか。くわばらくらばら(((( ;゚Д゚)))

206 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/24(日) 06:08:14
足立区では震度5弱あったんだ。
豊島区の震度はどうだったんだろう。なんにしても強かったし怖かった。
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200507/sha2005072402.html

207 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/24(日) 06:11:10
足立区、震度5強だ。

208 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/24(日) 06:30:32
八重樫って懐かしいな(゚∀゚)

209 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/24(日) 11:17:59
最近気に入ったAAシリーズ↓


  ┏┓  ┏━━┓        ,/\___/ヽ、       ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃       /        \,      ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━ | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃.     |  ⌒..⌒  :::::::|.    ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ |.  (\_/)  ::::|━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃       \ |'|\__/  :/.      ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛       / Uー‐--‐―´\      ┗┛┗┛┗┛

210 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/24(日) 21:33:43
電気のカバーが落っこちてたことに今気づいた。昨日の地震か。

211 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/24(日) 21:34:33
食器は無事。

212 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/24(日) 21:37:24
それは君にとってはただの遊び文句
本気で真に受けたのはこの僕
馬鹿な僕さ

213 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/24(日) 23:22:00
遠くに行きたい願望は今もなお。永六輔症候群。

214 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/24(日) 23:25:54
だけど・・・・・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)

215 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/24(日) 23:27:17
いえーい・・・・・・・・・・・・・・ヽ(゚∀゚)ノ

216 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/25(月) 00:58:16
エミールの星占いはよく当たる

217 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/25(月) 00:59:48
・・・かもしれない

218 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/25(月) 07:56:16
「きょうのわんこ」黒柴だった・・・( *´Д`)

219 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/25(月) 23:19:59
どうして報われないものが好き
つく傷はいつもひといろ そしてこんな旅を
明日からなにをたよりに生きるのか
そんな事今ははるかに 海のそばがいいの

220 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/25(月) 23:20:39
それは誰のせいでもなくて あなたが男で
きっと誰のせいでもなくて わたしが女で

221 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/26(火) 02:04:16
「NANA」のCM見た。部屋のセットとかめちゃめちゃ原作通りだ。
中島美嘉(字あってるかな)のナナもよさげ。
封切りとともに観に行きたいいい・・・・・・・・

が、9月3日封切りか。激しく微妙だ。

222 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/26(火) 02:28:37
人身御供の孫悟空

223 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/26(火) 02:29:47
二人のあいだにはタブーが多すぎる
この雨で君の迷い洗い流してしまえ

224 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/26(火) 23:22:09
(['][,])の応援歌が出来たとか出来ないとか。

225 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/27(水) 00:25:00
DoCoMoかしこも

226 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/27(水) 03:41:40
何故 つかの間だという気がする
何故 恐れが胸をよぎってゆくのだろう

227 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/27(水) 03:44:51
喜びと悲しみは背中あわせにいつも並んで座ってる
君がひと気のない電車にゆられ
ホームに足をおろす時
愛しい人の温かさを知るように

228 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/27(水) 03:45:29
恋をした時に知るものは甘いときめきと苦い涙

229 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/28(木) 00:32:47
汁物は

230 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/28(木) 01:23:23
あなたの近所の秋葉原 ガトームソン♪

231 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/28(木) 01:30:27
芯無し・・・・・野苺・・・・・
浅野忠信と同じぐらい、生きる世界が違うのだろうか(考

232 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/28(木) 01:33:14
タカシ・・・・・( *´Д`)
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050728k0000m040019000c.html

233 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/28(木) 22:25:51
ペガサス幻想

234 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/28(木) 22:28:52
皆さま、右手に見えますのは左手でございます(・_・)ノ

235 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/28(木) 23:29:43
池袋西口公園前にカラオケ屋が出来てた。カラNET24(歌広場系列)って
名前の通り、空桶&網喫茶で24時間営業。
24時間営業のカラオケって池袋にはなかったな(多分

不眠不休の「丸々一日耐久カラオケ」でもやるか。無理だ(C)爆風不調

236 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/28(木) 23:33:38
不眠不休の24時間耐久飲み・・・・・これも無理⊂ ´⌒つ゚∀゚)つt[]

237 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/28(木) 23:41:09
砧の狸(きぬたのたぬき)
狐の寝付き(きつねのねつき)

238 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/28(木) 23:42:02
誰にも言わない

239 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/28(木) 23:43:11
misty in the night・・・・・

240 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/29(金) 22:50:27
「頑張るぞー!」 (^o^)/

241 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/29(金) 23:45:21
不健康になるために健康になりたい(・_・)

242 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/30(土) 00:09:20
夢ならほっぺをつねっても痛くない・・・・・って、よく言うけど、
夢の中で腕をつねったら思いっきり痛かった。

なんで腕をつねったのか、前後の脈絡は思い出せないが。

243 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/30(土) 00:48:33
ぐわははは

244 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/30(土) 02:40:27
なんちて

245 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/31(日) 04:57:17
いかんいかん

246 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/31(日) 04:59:58
いかんいかんいかん いかんいかんいかん(いかんのうた)←ウソ

247 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/07/31(日) 05:00:58
豊島区の午前5時♪

248 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/01(月) 19:10:36
ゴーゴー レッツゴー 3匹

249 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/02(火) 02:53:41

    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (, ゚∀゚) i ミ(二i ワレワレハ チキュウジンダ
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

250 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/02(火) 02:55:01
妄想チック 孟宗竹(もうそうちく)

251 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/02(火) 03:08:09
お互いsummer〜♪

252 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/02(火) 03:17:56
藻がなければそうしたかもしれないけど・・・・・

253 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/02(火) 03:31:11
八月の鯨

254 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/02(火) 05:51:35
ちょっとリアルで心配事。って、ここで書いてることはほぼリアルでの云々だけど。

255 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/02(火) 23:13:14
聖女にでもクソババでも好きなようにすれーばっ

256 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/02(火) 23:31:39
ttp://columbia.jp/yokohama/COCP-32619.html

257 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/02(火) 23:55:33
拾いもの

   (\___/)
 ( ̄l▼      ̄)
  /  ●   ● |
  |   l ___\l
 l▲  (  。--。 )`\
/■___  (( ̄))´>  )
(___)   ̄/ (_/  ジマーーーーーー!!
 |■    ▼/
 |  /\ \
 | /    )▼
 ∪    (  \
       \_)

258 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/03(水) 00:03:39
僕の生きる道

259 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/03(水) 00:05:33
「ヨダレが興奮して」って、激しく意味不明だ。

260 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/03(水) 00:28:55
「すぽると」のミッキー特集見て萌えた&癒された( *´Д`)

261 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/03(水) 00:31:55
しかしお腹が痛い。

262 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/03(水) 00:33:52
柴犬の次にゴールデンレトリバー&ラブラドールレトリバーが好きだ。

263 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/03(水) 18:36:16
てふてふ ばんてふ

264 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/03(水) 22:11:17
トリビアの種特集、どら猫のところから見たけど面白かった。
お魚くわえたどら猫かわいい( *´Д`)

265 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/04(木) 00:23:16
「象物語」「子猫物語」・・・・・と、動物物語系はどうもいまいちなイメージしか
もってなかったんだけど「皇帝ペンギン」に限っては観てみたいかも。

266 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/04(木) 00:24:38
つか観たい映画いっぱいあるんだけど、何故か映画館離れしちやってる昨今。

267 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/04(木) 00:25:16
あー、蝉が泣いてる・・・・・

268 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/04(木) 00:30:58
うああ、明日「ガテン」買いに行かなきゃ。3冊くらい買うか。

269 : ◆rrJunJunZU :2005/08/04(木) 09:52:36
>>268
表紙買いとは。。。w


日曜から名古屋に逝ってきまふ。
お土産は名電の正門の画像で(違

270 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/05(金) 00:09:34
>>269
違和感なく自動車整備の人に見えるのがイイ(レ ´∀`)

気をつけて行ってらして下さいね。
おみやげは名城公園の売店の写真でも(え

271 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/05(金) 00:11:19
○○ちゃんってどなたなんだろ。
自分の幼少時の呼び名と同じということもあり、気になるけふこの頃。

272 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/05(金) 01:01:19
ミッキーかわいいいいいいいいいいいいい( *´Д`)ハァハァ

273 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/05(金) 01:02:52
ちゃんとお座りも出来たね。いい子、いい子。

274 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/05(金) 01:09:02
ムツゴロウさんの番組また見たい。

275 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/05(金) 01:09:52
睦 五郎さん

276 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/05(金) 01:53:27
        ┌┐
       んvヘゝ
       i   i
       ノ (;゚Д゚) <巧
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

277 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/05(金) 17:59:31
チャララーチャララーチャララ・・・・・ G30 G30♪

278 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/06(土) 00:11:31
スガシカオ×桜井和寿ってすごいな、来週。

279 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/06(土) 14:21:28
spring and salt

280 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/06(土) 15:24:51
今日こそは、今日こそは、響子さーん!!!

281 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/06(土) 15:25:43
「管理人さん」から「響子さん」に変わったのはいつからだっけ
って前も書いたっけ

282 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/07(日) 01:06:49
地震怖いよううう。・゚・(ノД`)・゚・。

283 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/07(日) 01:12:10

 度
  3

284 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/07(日) 01:36:56
もう夏か・・・・・・・

って、何を今更。

285 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/07(日) 09:01:18
何度も何度も

286 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/07(日) 09:05:00
二つの色は溶け合うこともなく

287 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/07(日) 09:08:31
それでも、それだけは変わらない。だよ。

288 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/07(日) 09:09:59
たとえ・・・・・・・・・・・・

289 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/07(日) 09:11:19
t.A.T.o.e

290 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/07(日) 09:14:55
朝からセンチメートル(cm

291 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 00:12:53
ま た 地 震 で す か (((( ;゚Д゚)))

夜中の地震は寝そべってるから余計に大きく感じる。

292 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 00:32:26
暑いな。この猛暑にクーラーの不調はつらい。

293 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 00:34:41
1 名前書いたら負けかなと思っている。 New! 2005/08/08(日)

ニー速はサンデー毎日(↑

294 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 01:08:16
 __
(祭) ∧_∧
 Y ( ゚ 0 ゚) <線香花火マッチをつけて 色んな事話したけれど
 Φ[_ソ__y_lつ
    |_|_| |
    し'´J ,*

295 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 01:16:02
JITTERIN'JINN派

296 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 01:28:52
胃が痛い。でも、身体の痛みはそのうち消えるから。

297 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 01:34:59
「民放CMの日」って昔は4月何日かだった記憶が。民放の全チャンネルで
同じ番組やるから、どこのチャンネルが一番よく映るか比べたり。

298 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 01:48:24
ここって今、専ブラか携帯でないと見れないんだな。
携帯から見れるならまあいっか。

299 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 01:54:28
(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

300 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 09:12:52
(´-`).。oO(眠い・・・・・)

301 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 12:45:08
白いピアノのことは覚えている

302 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 16:46:05
蛍と水

303 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/08(月) 23:50:34
囁きさえかき消される雨音 これ以上
傷つけあうこともない ほにゃらほにゃーらららー

304 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/09(火) 21:51:44
自分の「苦手」が一つわかった、今にして。

305 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/09(火) 23:48:07
「なんで?」と聞く人が、必ずしも「なんで?」の答えを
求めているとは限らない。んだね。

306 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/09(火) 23:52:31
気分はハマショー

307 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/10(水) 01:24:05
国内某所におるが豊島区に帰宅は明日

308 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/11(木) 14:05:25
昨夜はなかなか眠れず、ようやっと眠ったはいいが超・悪夢を見て
今朝は眠いのに午前中指定の宅配便が届く&午後からクーラーの工事が
来るので部屋を掃除するため無理矢理起きて
なかなか片づかない部屋をなんとか片付けて、ただ今工事の人待ちing('A`)

309 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/11(木) 14:17:51
だーるーいー(←森高の「飲ーもーおー」のメロディで)

310 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/11(木) 14:35:33
山手線と京浜東北線の運命

311 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/11(木) 20:37:54
腰がヤバス。朝ゴミ出した時にちょっと「あれ」と思ったけど
夕方くしゃみした時にピキッときた。
どうにか気合いで治ってほしいところだ。

312 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/11(木) 21:33:58
彡^o^)/ 「頑張るぞー!」

313 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/11(木) 22:18:26
腰とは関係ないけど、なんか最近急にめっちゃ調子悪い・・・・・と思ったら、
こないだ処方された薬の副作用らしい、ということがわかった。
夏バテもミックスされてそうだけど。

314 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 05:21:34
バカボンのパパなのだ

315 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 06:47:01
探し続けてみるよ 僕の行方を

316 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 11:21:58
エピローグも好きだ

317 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 15:33:28
細かく説明するのもなんなんで別にいっか・・・と思ってたら誤解されて
レッテル貼られるなんてのはよくありがちと40人の盗賊。

318 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 15:35:50
腰の具合はだいぶいいらしい。ジッとしてようかとも思ったけど
荒療治がむしろよかったか。けど、今日は結局外出見合わせ。

319 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 15:37:28
他の板も最近は落ちないけど、壁は何ヶ月とかほっといても
絶対落ちないらしいと、とあるスレを見て思う。

320 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 15:38:01
いつの間にかあそこ追い越しちゃったし。

321 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 15:39:20
昔、昔、「大人っぽいのか子供っぽいのかわからないよね」と
言われたことがある。
そういうところ、今もあんまし変わらないかも。

322 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 15:41:03
三つ子の多摩市百まで

323 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 21:35:28
>>317

324 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 22:01:49
凹んだけど凸った(何

325 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 22:38:15
雨で君の顔が見えない どんなことに胸を痛めて

326 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 22:38:48
カラオケ配信してほしい↑

327 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/13(土) 22:58:15
「BE A HERO」もカラオケに配信してほっしー。

328 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 01:43:38
   :::....................:::
   :: ..::::::::::::::::::::::..
  ..::::::::  :::::::::::  :::
  ::::::::::::::: :::  :: ::::::::
 .::::::::::::::::: ::::: :::::::::::::..
..::::::::::::::::::::.. ::: ..:: ..:: :::::
::::::::::::::::::: :::::::::::  :::::
 :::::::::::::::::::::::
 :::::::::::  ::::::::..
 ::::::    :::::::
  :::    ::::::::::.
       ::::::::::

329 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 01:59:40
俺はビタミンじゃないー(C)HIROMI GO

330 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 02:02:20
愛がほしいなんて言いはしない だから君にもあげはしない

331 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 02:05:43
PRINCESS PRINCESS にすら(遠い目

332 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 02:06:19
正確には、赤坂小町 にすら

333 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 02:09:46
レゲトンの「トン」ってなんだろう。レゲトン撮影(1374

334 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 03:41:32
CXにシオン(≠紫苑)が出てるing(でてりんぐ)。
最初んとこ切れちゃったけど録画。

335 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 03:43:04
金曜日のスガシカオ×桜井和寿は録画忘れた。

336 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 03:46:31
>>334
シオン→SION

337 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 04:38:37
かっこいいなああ

338 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 12:32:35
今月中にもう一度横浜戦(ホームゲーム)観たい・・・・・んだけど
行けるとしたら30日の平塚か31日のハマスタだな。

339 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 12:38:04
今日はカラオケ行くことに。

340 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 12:46:17
23日&24日の楽天戦も楽しみなわけだが。Mr.カラスコ・・・( *´Д`)

341 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 22:12:01
今日は歌った曲メモった。

01.ドラマティックレイン/稲垣淳一 (とりあえず筒美京平をば)
02.このままが/SION (>>334の影響で)
03.僕のゆくえ/阿部義晴 (なんとなくそんな気分)
04.レモネードの夏/松田聖子 (なんとなくそんな同文)
05.愛を今信じていたい/堀ちえみ (ちえみも小室ファミリー)

06.春風の誘惑/小泉今日子 (古っぽい曲調が好き)
07.もう海には帰れない/イルカ (しみじみ)
08.ガール・フレンド/菊池桃子 (なんとなく)
09.モニカ(PV)/吉川晃司 (8月ソング。吉川若し)
10.チャイニーズボーイ/山口由佳乃 (昔、テレビ東京で聴いた)

11.オレンジの河/今井美樹 (みかんの皮はお風呂にry)
12.Bye-bye Playboy/松田聖子 (「ユートピア」イイネ)
13.11月のソフィア/岡本舞子 (11月ソング)
14.夏の幻影(シーン)/尾崎亜美 (亜美ヴァージョン、略してアミバ)

342 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/14(日) 22:36:58
お盆&帰省シーズンのせいか、さすがの(?)池袋パセラも
わりかし空いてた。

343 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 01:22:38
今はどうしようもない。

344 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 01:26:25
ちょっとしたきっかけ・・・っつうか、サンダルっつうか、そりゃつっかけ。

345 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 01:28:31
そういう時もあるワナ・・・って感じで

346 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 01:30:03
私は私なので、私じゃない人は私じゃないので

347 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 01:32:44
でも、あの私もこの私も私だよ。

348 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 01:41:08
嫌われたって仕方ないわね きっと屈折してる性格ー♪

349 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 01:44:49
色々な矛盾と葛藤が・・・ね。心の中でこんがらがっておるです。

350 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 01:49:10
お水美味しいです!最高でーす!1・2・3・ダーー!!

351 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 01:53:51
三浦の「ギンギラギンにさりげなく」(カラオケ)聴きたい!

352 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:10:51
>>351
てなこと考えながら寝たせいか、夢に三浦と尚典が出てきたw

353 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:17:42
暇人ですが明日は病院、明々後日は仕事の打ち合わせ。
23、24日は仙台で楽天戦(帰りは25日)。
その後あたりからモクモクと忙しくなる予感が。

354 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:19:56
「今日のできごと」とか全然更新出来ない。時間はあるが文才はない。
・・・って、そんなちゃんとした文で書く必要はまったくないんだけどさ。

355 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:21:36
書きたいことはいっぱいあるのに、後に後にとしてるうちに書けなくなる罠。

356 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:24:00
「アッコにおまかせ」の村田、よかったなあ(笑

357 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:24:46
コラムとかエッセイとかブログとか、さらさら書ける人がウラヤマシス。

358 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:29:22
>>341
ああ・・・「稲垣潤一」だった。なんかしっくりこないなと思ったが。
稲川淳二と頭の中でごっちゃになったらしい。ホラー、夏だし。

359 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:35:15
静岡県は、特別なんです。私にとって。

360 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:35:56
神奈川県モナー。

361 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:37:52
>>359
たとえるなら「ローマの休日」
>>360
たとえるなら「生まれ故郷」(←たとえじゃないじゃん

362 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:41:39
静岡県営草薙球場行きたいなあ。

363 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:47:05
そうだよね・・・・・

364 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:48:48
たとえるなら低温やけど。

365 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 12:50:53
ローソン行ってくる。明るいローソン。

366 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 20:38:12
「えいっ」と区切りをつけないとダラダラ引きずったままだ。

367 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 20:38:43
その「えいっ」がなかなか難しいんだけどね。

368 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 22:35:02
「桃色吐息」も五代夏子が歌うと、ド演歌になるんだなあ(゚∀゚)
まあ、元曲イメージ無視は他人のこと言えないが<自分

369 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 22:36:37
今日も雷すごかった@東京23区

370 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 22:48:22
>>366-367
引きずりが、苦しくもあり、けど好きでもあるからくせ者だ。
くせ者じゃ、出会え出会えー!

371 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 22:49:02
4月が9月になっちゃったな。

372 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 23:09:47
8月中に埋めたい気もしてきたが、最近の自分のペースじゃ
無理っぽい。

373 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 23:21:38
クルーンの名前を初めて聞いた時、思い浮かんだのはコレ↓
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200503/01/92/a0019792_14521998.jpg

374 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/15(月) 23:29:55
生い立ちでも書いていくか。
19XX.01.07:横浜市港南区のN産婦人科病院で産まれ・・・

なんちって。

375 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/16(火) 02:22:17
へそまがりで意地っ張りだからさ<我

376 : ◆ROSEgj5z.. :2005/08/16(火) 02:55:30
>>338
31、ビール飲み放題チケか!

377 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/17(水) 00:32:54
>>376
おおお、それだ(・∀・)!!

・・・・・と思ったら、【対象】6名様以上のグループ(ノД`)ガーン
いや、普通に観には行きたいけども。

378 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/17(水) 00:41:11
地震超ビビった。来週仙台行くんで更にビビった。

379 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/17(水) 00:41:43
命がけで生きている。

380 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/17(水) 00:58:07
ふと「喫茶店」の意味が今更わかった、なんとなく。
はあ・・・・・(ため息山王

381 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/17(水) 01:14:19
きっさ-てん 3 0 【喫茶店】

コーヒー・紅茶などの飲み物、菓子や簡単な食事などを出す飲食店。

382 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/17(水) 01:40:31
冬が来る前にー・・・・・・

383 : ◆rrJunJunZU :2005/08/17(水) 17:03:23
>>382
もう一度あの人に…

じゃなくて、秋が来るw

384 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/17(水) 19:11:37
「上手くやらなきゃ」と思えば思うほど、上手くいかなかったりする。

385 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/17(水) 20:54:34
>>383
♪コガネムシは 虫だ(・_・)

386 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/17(水) 21:40:50
地震じゃないのに揺れてるような錯覚をおこす今日この頃。

387 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/19(金) 00:33:24
ここ数日悪酔いするなあ。知らず知らずに体調悪いのか。
知らず知らずにー。

388 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/19(金) 06:23:21
もういいよ

389 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/19(金) 06:39:40
富士山の夢を見た。

390 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/19(金) 23:56:05
「駒大苫小牧てんてこ舞い」×3

早口言葉でドゾー↑

391 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/20(土) 09:04:40
いい事ばかりじゃないけど 悪い事ばかりでもない

・・・・・って、なんかのパクリじゃないけどさw

392 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/20(土) 09:37:26
昨日は月がとてもきれいだった。

393 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/21(日) 03:14:59
「松田聖子ちゃんの歌は歌詞を見なくても歌えるんだ!」(C)斎藤隆

・・・・・(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

394 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/21(日) 16:23:20
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Dome/2334/yamashita01.jpg

395 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/22(月) 01:24:16
某外部板でつい時間を忘れ

396 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/22(月) 10:56:35
小田急ロマンスカーで沼津まで行けるとは知らなかった。

397 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/22(月) 12:11:32
ピアノマン・・・とほほ

398 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/22(月) 12:26:22
上野初の昼行列車〜♪

399 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/22(月) 23:22:59
初って・・・・・素で間違えた( ;´Д`)

400 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/22(月) 23:23:38
¥¥¥ご計画は計画的に¥¥¥

401 : ◆rrJunJunZU :2005/08/23(火) 14:34:22
400おめめ。

ペナント再開したら、試合結果速報要りますか?



402 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/23(火) 16:06:01
>>401
どもどもん。。お手数じゃなければお願いします。
高橋くんのいいプレイがあったらそれもヨロですw

403 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/23(火) 16:07:13
只今カラスコ行水ダイブ待ち。

404 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/23(火) 16:20:30
行水ダイブの隣のスペースではゴマキがミニライブ中。
顔小さっ!

405 : ◆rrJunJunZU :2005/08/23(火) 17:24:16
>>402
速報要承りますた。
高橋くん情報も合わせてお伝えしますw

えーと、打順とかCOMまかせだったんですけど、
開幕オーダーはこれってのありますか?



406 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/24(水) 00:23:09
>>405
4番:レオン
5番:田代
7番:高橋(雅)

これ以外はCOMまかせでヨ・ロ・シ・ク!(C)三浦大輔

407 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/24(水) 10:01:17
大杉漣かっこよし。若い頃の犯人役なんかも観たことあるけど、
彼は年を重ねるごとにかっこよさが増している。

408 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/24(水) 16:23:04
みちプロか・・・

409 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/24(水) 23:42:57
くーるーしーいーのー

410 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/25(木) 04:27:24
海の魂

411 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/25(木) 16:53:03
蚊帳の外で蚊にさされまくりです。

412 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/25(木) 17:38:15
セミが横切ることも(意味不明

413 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/27(土) 00:35:53
ああ、空白の1ヶ月。なにゆえなにゆえ。ぐががが。
台風のおかげで(?)ようやく。

414 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/27(土) 00:39:25
何故か村田が夢に出てきた。

415 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/27(土) 00:40:26
めっちゃ、滅茶苦茶。

416 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/27(土) 01:16:28
「月刊 下水道」

417 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/27(土) 21:14:29
うーんうーん

418 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/27(土) 21:15:13
「うなされる」って漢字で書くと「魘される」なのか。
いかにも「うなされる」って感じの漢字。

419 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/29(月) 11:13:55
打ち合わせ向かってるing。が、すげー すげー すげー すげー 眠いっ!

420 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/29(月) 12:22:24
次の打ち合わせまで時間つぶすing。PSPも本も持ってきてないし
微妙に退屈。ここらへんカラオケも無さげだしw

421 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/29(月) 14:28:47
ヲワタ。眠い。

422 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/29(月) 14:34:41
「眠い」だけで1000まで行くスレ(うそ

423 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/29(月) 14:36:00
大体、夜はなかなか眠くれないから無理だ(C)爆ス

424 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/29(月) 23:39:19
さ:「仕方なかったの、気になったから・・・・・」

425 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/29(月) 23:55:43
こないだどっかの子供が遊びながら言ってた↓

「手をあげろ!あげたら撃つぞ!」 (((( ;゚∀゚)))

426 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/08/30(火) 00:14:18
セット内科医

427 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/09/01(木) 07:05:51
夏よ、さようなら

428 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/09/01(木) 14:05:29
9月から忙しくなr・・・と言っておきながら、結局今日は暇だ。
予定が1週間くらい伸びそうで(ノ∀`)

でも、だから「NANA」は観にいけそうなのでラッキー。

429 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/09/01(木) 14:12:59
レイラはなんとなく浜崎あゆみのイメージ。でも蓮のイメージは
ヨッちゃんにあらず。おやつあげないわよー(意味なし

430 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/09/01(木) 17:19:47
治ったわけじゃないんだと思い知らされた。スイッチはいつでも
スタンバイOKらしい。

431 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/09/01(木) 17:21:42
スタンバッてるスターバックス(深い意味はナッシング

432 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/09/01(木) 17:48:16
うおおおお〜!トゥナイト(C)浜田雅功

433 : ◆AKN/7/C/Cw :2005/09/02(金) 02:11:36
さ:「せめて・・・もう一度、ほにゃららを言いたかったの」

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)