2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Good Morning Satellite !

1 : ◆romanceUqk :2005/06/26(日) 13:39:27
・自己スレ
・sage進行

2 : ◆romanceUqk :2005/06/26(日) 13:40:31
とりあえず2

3 : ◆D2G494pqo. :2005/06/26(日) 13:41:07
じゃあ3

4 : ◆D2G494pqo. :2005/06/26(日) 13:43:00
おっとsageだったか
申し訳ない

5 : ◆romanceUqk :2005/06/26(日) 13:59:52
書き込みありがとう

6 : ◆romanceUqk :2005/06/26(日) 14:02:07
ちょっとブチ撒けていいですか、ってかブチ撒けますよ

世界中愛や恋しか無いのか?もっと他に考える事あるだろ
年がら年中発情しやがって、この恋愛ジャンキー共め

7 : ◆romanceUqk :2005/06/26(日) 16:24:22
今何時だろ

8 : ◆romanceUqk :2005/06/27(月) 07:58:33
少し役に立てて嬉しい
でも本当は残念だった

9 : ◆D2G494pqo. :2005/06/27(月) 20:54:16
でもまあ性欲がなきゃ今頃人類も絶滅してるっしょ

10 : ◆D2G494pqo. :2005/06/27(月) 21:06:19
とか言ってる漏れももちろん童貞だが

11 : ◆romanceUqk :2005/06/29(水) 12:21:01
ですねぇ 絶滅してますね
でもトルストイみたいな全ての元凶は性欲にあるなんて考えもある訳で

12 : ◆romanceUqk :2005/06/29(水) 12:21:21
まぁもちろん僕も童貞ですけど

13 : ◆romanceUqk :2005/07/01(金) 13:42:45
なんか予定に喰い殺されそう
なんでこんなギチギチに予定入ってるんだろ

14 : ◆romanceUqk :2005/07/01(金) 13:46:02
この前いつでもロマンスしてる奴等が嫌いとか
書いておきながら自分も気になる人ができちゃったとか言えない
しかもパークハイアットで夜景を見ながら〜とか色々作戦立ててる事とか更に言えない

15 : ◆D2G494pqo. :2005/07/03(日) 20:03:20
暇を持て余すぐらいが一番楽しい漏れはニート予備軍。
同じ漫画10回以上読んだりしても楽しい

16 : ◆romanceUqk :2005/07/04(月) 23:38:48
雨が降り出してきそうな夜だった。
開けっ放しの窓は僕の耳に甲高い声を聞かせている
その声は動物の・・それもおそらくは猫のそれだろう
僕を部屋からその声が生まれている場所へ向かわせた感情、それは好奇心でしかなかった、
しかしそれは声の主である寒さに震える小さな黒い猫を見た瞬間、別の何かに変わっていたのだ
そしてその別の感情に動かされ僕は鳴叫ぶ猫を抱きかかえ部屋に戻る事になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)