2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁のみんなで中国株シヨーヨ (´Q`;) Part2

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/04(月) 23:21:52

壁のみんなで中国株シヨーヨ (´Q`;)

○ 前スレ
壁のみんなで中国株シヨーヨ (´Q`;)
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1064484112/

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 00:07:29
新スレ 乙!

頑張ってね。

3 :AWO ◆KABE26FowA :2005/07/05(火) 00:44:14
よかった、次スレ立ったのね。
かまぼこ 早く来てほしいな〜。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 03:44:17
俺もこのスレ期待

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 23:04:23
カモン変態

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 23:09:11
前スレ1000まで逝った?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/05(火) 23:36:48
前スレの>>979-1000は荒らしが無理矢理埋めやがった。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/06(水) 21:58:29
数少ない中国株スレなのに。たまに参考にしてます。嘘です。

9 :AWO ◆KABE26FowA :2005/07/07(木) 09:44:10
おーいかまぼこ! あんたがペトロをいつ手放すのか気になってるんだ。
おらぁもう恐くてすぐ売っちまっただよ・・・

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 19:59:53
かまぼこペトロ持ってないでしょ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/07(木) 21:25:32
やはり、かまぼこの大将が来ないと盛りあがらん。

12 :AWO ◆KABE26FowA :2005/07/09(土) 00:30:19
>10
あれ、そうだった?

13 :◆GEN/G9/UFk :2005/07/09(土) 23:13:50
ほー次スレですか。

14 :かまぼこ:2005/07/11(月) 23:45:06
(;´Q`) オッス!メッス!キッス!ぱんつ脱げ!
元気でしたか下等生物たち!

僕は猛暑の中、犬小屋の無い犬のようなぐったり加減です。よだれ垂れ放題
今夜はよだれパーティーだ!わあわあ!

ジョン万次郎って犬の名前だと思ってた10代の頃、僕たちは出会い
夜になると自然とみんな集まり いつもの廃屋で夢を語り合ったね
あるものはベッドルームで愛を語る吟遊詩人(バード)
あるものは錦糸町の夜王
あるものはおっぱいパブ店長 ああ全部僕だ

とにかくもう、そんな時代は遥か遠く
今もう まぎれもなく欲深き豚 ブーブー

身銭を切って 中国株に打ちこむのだ
昨日より今日 今日より明日 (タネモミがー ワシのタネモミがー

15 :かまぼこ:2005/07/11(月) 23:56:08
(;´Q`) 次どうするか決まらないうちにお家に帰ってきたら前スレ埋まってたし
新しく買った株が即効で下がりまくったので、押入れで泣いてました
もう外にでたくなくて。閉じこもってゲームボーイのムシキングやってました
ネプチューンオオカブトげっとだぜ そんなこんなで一週間

だれから噂を聞いたのか、田舎からママンがきて、とりあえず「ご飯だけでも
食べな」いうて子どもの頃ぼくが大好きだった餅をくれました。
「(;´Q`)餅なんかで喜ぶ年じゃねーんだよふざけんなババァ!」とか
罵声を浴びせながらも、押入れの中で1人意気揚々と餅三昧。
もう伸びる伸びる。

伸びる餅を見てたら、色々とバカらしく思えてきてね、
たかが-5%くらいでひきこもってちゃ駄目だ と我に返りまして、
思い切って社会復帰した次第でございます。

-8% になってた。 お、おげー

16 :かまぼこ:2005/07/11(月) 23:56:37
(;´Q`) 壁のみんなで餅クオーヨ

17 :かまぼこ:2005/07/12(火) 00:00:08
で、なんだ わざわざ壁にきてまで中国株の話をしたい奴がどれだけいるっちゅーねん
なあ オイ コラ はげ

(;´Q`) 友達になろう

文通だ文通 ペンフレだペンフレ (うわー

18 :かまぼこ:2005/07/12(火) 00:03:20
(;´Q`) 鳥インフルエンザ話が気になってたりします

19 :かまぼこ:2005/07/12(火) 00:12:59
前スレダイジェスト1 (懐かしのあのシーン


(;´Q`) でもやっぱり俺、君のことが好きだ!餅も好きだ!

20 :かまぼこ:2005/07/12(火) 00:13:35
餅スレの予感

21 :かまぼこ:2005/07/12(火) 00:19:14
(;´Q`) 現在の結果です 2005/07/12(Tue)

現在 366094HK$ (円評価額 5301041円)(1HK$=14.48円)
今月開始時 356879HK$ 今月目標(+4%)額 371154HK$ (差 14275HK$)
目標まであと 5060HK$ (現在 9215HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0084)宝光実業   0.935 0.980 200000 △4.81%
■(0130)慕詩国際   2.650 2.475 20000 ▼6.60%
■(0674)友力投資   0.720 0.660 56000 ▼8.33%
■(1072)東方電機   7.188 7.900 10000 △9.91%

22 :かまぼこ:2005/07/12(火) 00:23:25
(;´Q`) 現在本命の宝光実業、14日の決算に向けて地味な動きを続けてます。
上がって下げての繰り返しで今のポジション。決算で更なる飛躍期待。

これまた決算期待でかった友力投資、発表済んだけど予想より遥かに下。
無配もまたセツナイ。明日にでも投げたい

慕詩国際 ここも決算期待で買った翌日に-5% ひどいよう
おしゃれブランドさんなのです たしか13日決算なので様子を観たいと思います

東方電機 またここに来て上昇中
証券レポで買い推奨がチラホラでてるので、明日一気に8.0台突入しそうな予感

今月中に550万円希望 頑張れ宝光実業!

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/12(火) 00:51:13
ぼくらのかまぼこが戻ってきた!

24 : ◆7x3dNMLg2o :2005/07/12(火) 05:55:21
>14-22  乙でし
 餅も鳥もウマー

>15鋳` 。・゚・(ノД`)・゚・。

自分はういろうをかじりつつ彷徨いちうでし

25 :かまぼこ:2005/07/12(火) 21:10:51
(;´Q`) 現在の結果です 2005/07/12(Tue)

現在 356354HK$ (円評価額 5135061円)(1HK$=14.41円)
今月開始時 356879HK$ 今月目標(+4%)額 371154HK$ (差 14275HK$)
目標まであと 14800HK$ (現在 -525HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0084)宝光実業   0.935 0.950 200000 △1.60%
■(0130)慕詩国際   2.650 2.425 20000 ▼8.49%
■(0674)友力投資   0.720 0.620 56000 ▼13.89%
■(1072)東方電機   7.188 7.850 10000 △9.21%

===

(;´Q`) だめだ・・・ 損ギリすら失敗してるし・・・ 奈落の底へ一直線コース
決算前買い上がり作戦 どしっぱいの予感・・・ というか確定・・・

お、おげー

26 :AWO ◆KABE26FowA :2005/07/13(水) 01:23:22
もう来ないかと思ったよ・・・ 戻ってきてくれて嬉しい。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/14(木) 00:11:29
http://www.fancydol.com/

28 :かまぼこ:2005/07/14(木) 21:25:26
(;´Q`) 現在の結果です 2005/07/14(Thu)

現在 355902HK$ (円評価額 5146342円)(1HK$=14.46円)
今月開始時 356879HK$ 今月目標(+4%)額 371154HK$ (差 14275HK$)
目標まであと 15252HK$ (現在 -977HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0084)宝光実業   0.935 0.930 200000 ▼0.53%
■(0130)慕詩国際   2.650 2.575 20000 ▼2.83%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.530 26000 △0.66%

29 :かまぼこ:2005/07/14(木) 21:36:00
(;´Q`) えっと 自分でも何をやっているのかよくわかりませんが
裏目裏目の行動結果ばかりなりけり

友力投資は期待裏切りまくりーの大損物故気で 泣く泣く損切った

そして損きりを行ったりすると、今度は「利益確定しておかないと!」と
妙な焦りが生じて、東方電機を8.000HK$で全部売りました。
そしたら昨日今日で急な上げ。現在値8.450HK$ もうマジ泣き

ほんと思うんですけど、メンタル勝負ですよね 自分を信じられずにどうするのかと
「損して更に得まで逃がす」というヘタレっぷり 先月20頃には
東方電機4万株ホルダー(買値平均7.200HK$くらい)だったんだよなあ
何してんだろホント うじうじ

30 :かまぼこ:2005/07/14(木) 21:45:30
(;´Q`) ある程度の仕込が完了したら、もう株価もチェックせずに放置がいいのかなあ
精神的に揺さぶられすぎだなあ

1. ちょっと下がると全部売りたくなって
2. ちょっと上がるとたくさん仕込みたくなる

株やらないほうが良い人の典型よね うぐー

慕詩国際 決算そこそこ配当良し!ということで値を戻してきました。それでもまだ赤字

宝光実業 本日決算発表でした。引け後の発表だったので明日が楽しみです。

今日の決算発表銘柄を色々見てたら良さ気なとこがあったので衝動買い
香港飲食管理 ざっくり日本円で50万ほど購入

31 :かまぼこ:2005/07/15(金) 01:11:41
(;´Q`) 平日なのにこんな時間まで研究しまくりクリスティーネ剛田

色々考えましたが、宝光実業を明日全部売りに出そうかと。
理由は、「思ってたほどではなかった」ということ 前年比100%ちょいは予想通りだし
むしろ僕としては更なるサプライズ期待で買ってるわけですよ
配当利回りも2.7% これじゃあ普通すぎる 「今、保有すべき理由」が特に無い

また裏目にでるかも お、おげー

慕詩国際でも買い増ししようかなあ 配当利回りざっくり勘定して4.7%くらいだった
中国株なんだから、利回り4%は欲しいよなあ

まあ、近いうちにハルピンパワー/東方電機を柱にする予定

32 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:20:11
(;´Q`) 皆さん、頑張って損してますかー (してるしてる!

もうやめたいとか思ってますかー (思ってる思ってる!

ああもう

33 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:23:29
(;´Q`) 現在の結果です 2005/07/15(Fri)

現在 350039HK$ (円評価額 5075565円)(1HK$=14.50円)
今月開始時 356879HK$ 今月目標(+4%)額 371154HK$ (差 14275HK$)
目標まであと 21115HK$ (現在 -6840HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0084)宝光実業   0.935 0.890 100000 ▼4.81%
■(0130)慕詩国際   2.650 2.625 20000 ▼0.94%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.430 26000 ▼5.92%
スレッド 0x5D8 終了、終了コード 0 (0x0)。

34 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:29:17
(;´Q`) さすがに・・・ 決算発表後に「これは上がるだろう」と思って買ったとこが
いきなり6%も下げたら、株もやめたくなるもんです

自分の何処を信じればよいのやら  しくしく。。。

自分下げトレンド突入中でござんす。悪循環すぱいらる
取り返そうとして更に巻き上あげられる ある意味で定番的な
それでいてどことなくスパイシーで食欲をそそり
終わったあとの安堵感はまるで そう 見える 見えるぞ 見えてきた 見えてきた?
どっちだおいこら

もうねる

さーて死のう死のう

35 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:29:50
でも今はお仕事充実してるから

36 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:30:16
って納得できるかいハゲこら

37 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:30:57
たーらこー
たーらこー
たーっぷーりーたーらこー

38 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:31:14
今日中に1000まで埋めます

39 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:32:46
せっかくなので何か話をしようか

じゃあ僕がハイスクール時代にお世話になったロンドン在住の竹内さんのお話

40 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:37:27
ではまた来週

41 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:40:06
色々なことが面倒くさくなって
何も考えたくない
呼吸をするのもおっくう
喋りたくないし
見たくないし
聴きたくない
大人になんてなりたくない

そうして
そのヒヨコはニワトリになるのをやめた

42 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:40:28
ぴよぴよ

43 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:40:58
うふふ あったかーい

ってAAがすきです ひよこのやつ

44 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:44:26

   ⊂(´Q`; ) ハァハァ…
  / ̄ ⊂    )
  |´Q`; ヽ( 丿
 (    )(_)
  ''ゝ'''ゝ´   

45 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:44:39
ちがうな

46 :かまぼこ:2005/07/15(金) 23:50:11
1000

47 :壁に耳あり、障子にメアリー:2005/07/16(土) 20:25:22
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´
     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´
 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) ウフフ・・アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

48 :かまぼこ:2005/07/18(月) 17:59:39
(;´Q`) 現在の結果です 2005/07/18(Mon)

現在 340944HK$ (円評価額 4943688円)(1HK$=14.50円)
今月開始時 356879HK$ 今月目標(+4%)額 371154HK$ (差 14275HK$)
目標まであと 30210HK$ (現在 -15935HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0084)宝光実業   0.935 0.910 100000 ▼2.67%
■(0130)慕詩国際   2.650 2.500 20000 ▼5.66%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.490 26000 ▼1.97%
■(1072)東方電機   7.500 7.500 10000 ▼0.00%

====

(;´Q`) 東方電機 買い戻しました。ここだけは、もう売りません。
なんとかして、巻き返しを図りたいのだが、何も作戦が思いつかない

49 :かまぼこ:2005/07/19(火) 23:53:13
(;´Q`) ハンセン 絶好調だというのに、全く関係の無い僕 トホホ

英皇国際買い注文だしておきました。買えるかなあ ドキドキ
今日、株価5%くらい下がってた。 んで大引け後に決算発表あったんだけど
配当利回り+6%越えてた。EPSも0.5オーバーなので、ここは迷わず買い。

断固

50 :かまぼこ:2005/07/20(水) 21:06:56
(;´Q`) 英皇国際、予想通りの爆上げ 今日なんと前日比+22.5% だああああ!

久しぶりに来たああああ!
いやっほううううううううう!

51 :かまぼこ:2005/07/20(水) 21:30:26
(;´Q`) 買えませんでした。

52 :かまぼこ:2005/07/20(水) 21:32:25

  / ̄ ヽ
  |´◇` ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´
     ∧_∧  ハァハァ…
   ⊂(´Q`; )
  / ̄⊂   )
  |´◇` ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´
 ハァハァ…
      ∧_∧
  / ̄( ´Q`; ) ハァハァ…
  .| ´◇`) ⊂ )
 (   ,ゝ',) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)

53 :かまぼこ:2005/07/20(水) 21:33:51
(;´Q`) 現在の結果です 2005/07/20(Wed)

現在 352624HK$ (円評価額 5144784円)(1HK$=14.59円)
今月開始時 356879HK$ 今月目標(+4%)額 371154HK$ (差 14275HK$)
目標まであと 18530HK$ (現在 -4255HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0084)宝光実業   0.935 0.890 100000 ▼4.81%
■(0130)慕詩国際   2.650 2.500 20000 ▼5.66%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.520 26000 ▼0.00%
■(1072)東方電機   8.500 8.800 10000 △3.53%
スレッド 0x298 終了、終了コード 0 (0x0)。
プログラム 'C:\users\ChinaCalc\Debug\ChinaCalc.exe' はコード 0 (0x0) で終了しました。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 22:34:22
諸君らの愛したかまぼこは死んだ! なぜだ!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1120964118/

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 02:05:02
kaenakattano....><;

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 21:16:39

 民
  元
   切
    り
     上
      げ
       !

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 21:24:29
おめでとうございます

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 22:08:28
ロンドンでテロだそうです。
株やる人は大変ですね。

59 :かまぼこ:2005/07/21(木) 23:31:11
(;´Q`) えーと

人民元切り上げ、というかバスケット制実施ということで
最初に聞いたときは流石に驚きました。

だって平日木曜の夜8時頃にバスケット制導入発表&実施を発表 だなんて。
発表と同時に実施するかね普通。
さすが中国。色々な意味でサプライズ国家。

にしてもまあ、2%程度ということらしいっすね。 こんなもんだと思います。
個人的には5%くらいだと見てましたが

・あんまり切り上げ幅が大きいと、中国国内の小さい会社がたくさんしんじゃう
・そろそろ切り上げについて動かないと米の経済政策ビシバシ来るっぽ

つーことで初回2%あたりが妥当なのでしょうか
突然の実施、ってことだけで、切り上げ幅関係なく相当な混乱が起きるかと
思われます。つーかもう起こってますね。

60 :かまぼこ:2005/07/21(木) 23:34:40
(;´Q`) ここ連日の上げはあれかな
発表と同時に実施、ってことは事前情報掴んでる人たくさんいたんだろうね
(切り上げに関するシステムに絡んでる仕事する人はたくさんいるだろうから)

おいしい思いをしたんでしょうか。

その中の誰か1人が僕にそっと教えてくれてたら
船橋屋の葛餅でもごちそうしてあげたのに

61 :かまぼこ:2005/07/21(木) 23:39:51
とりあえず、明日どうなるのか そればかりはわかりません

(;´Q`) 素人まるだしで考えるなら
内需系は考えるまでもなくバカ上げ(5〜20%)
輸出中心系は、寄りでバカ下げて、引けにかけてリバウンド買い多し

今は「たかが2%」だけど、そんなもんで米が納得するわけないので、
またチマチマと変動していくでしょう。そう考えると、ところどころで
利確売りで下げるも、総合的には右肩上がりの相場になるのかしら
※内需系の話

個人的にはぐだぐだ相場歓迎

62 :かまぼこ:2005/07/21(木) 23:40:34
(;´Q`) 現在の結果です 2005/07/21(Thu)

現在 357528HK$ (円評価額 5202032円)(1HK$=14.55円)
今月開始時 356879HK$ 今月目標(+4%)額 371154HK$ (差 14275HK$)
目標まであと 13626HK$ (現在 649HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0084)宝光実業   0.935 0.910 100000 ▼2.67%
■(0130)慕詩国際   2.650 2.500 20000 ▼5.66%
■(0163)英皇国際   1.260 1.310 68000 △3.97%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.530 26000 △0.66%
■(1072)東方電機   8.500 8.750 10000 △2.94%

63 :かまぼこ:2005/07/21(木) 23:47:49
(;´Q`) 昨日の買い損ねがくやしいので、

やけになって英皇国際を買いました。そしてら上がって終わってくれた。
神様

そしてその日の夜に元切り上げ発表。 持ち株を見ると

■(0084)宝光実業 → 小売
■(0130)慕詩国際 → 小売
■(0163)英皇国際 → コングロマリット(不動産)
■(0668)香港飲食管理 → ホテル・娯楽
■(1072)東方電機 → 製造(電力関連重工業) 

(;´Q`) 本当ならば、宝光実業/慕詩国際/香港飲食管理 ではなくて
切り上げの時には どこかH株銘柄に集中投資しておきたかったのが実情
英皇も、短期で+5%もとれたら売ろうと思ったけど、切り上げとなれば
話がかわってくる。ホールドしてみようぞな

保有銘柄全般ですが、業種的にヤバイところはないので
慌てずにこのメンバーで戦ってみます。
どこまでやれるか

ニンニン

64 :かまぼこ:2005/07/21(木) 23:56:36
いくら株価が上がっても、円高きついと意味ないしなあ
これからは為替も対策打たないとまずいなあ

65 :かまぼこ:2005/07/22(金) 00:00:24
やべー このスレ 壁ですっげ浮いてる

はぶんちょ

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 04:52:58
だが壁で一番面白いスレだと思う俺ガイル。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 10:02:27
そして俺もイル

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:11:01
がんばれ、かまぼこ。
俺も楽しく読んでるぞ。

69 :AWO ◆KABE26FowA :2005/07/22(金) 20:10:14
メルマガ以上に愛読している。

70 :かまぼこ:2005/07/22(金) 20:31:15
(;´Q`) 仕事すっとばして急いで帰ってきました。カエテキタヨー
仕事先ではインターネットデキナイヨー ワタシドキドキヨー オカネモチヨー

ということで、いつものごとくサーチナ(中国情報局)を見て見たいと思います。

ぽちっとな

71 :かまぼこ:2005/07/22(金) 20:31:59
(;´Q`) お、おや?

72 :かまぼこ:2005/07/22(金) 20:32:47
(;´Q`) ッヤハァ゚パアラリアエ?★。・・??

73 :かまぼこ:2005/07/22(金) 20:37:00
各市場指数一覧 現在値    前日比  
ハンセン(終了)    14786.460  +166.320  +1.14%
レッドチップ(終了)   1731.520   +18.510   +1.08%
香港H株(終了)     5139.100   +48.420  +0.95%


(;´Q`) エエエエエエーーーーッ!!!!

祭りの「ま」の字も無いじゃねーっすかよおおおおおお
うっそおおおおお

今日一日で+20万は確実と思ってランチに冷奴とキンピラつけたのによおおお
いやーっ! きんピラーーーーっ!

74 :かまぼこ:2005/07/22(金) 20:40:15
上海B株(終了)   55.012   +3.669  +7.146%
深センB株(終了) 210.711  +7.581  +3.732%

(;´Q`) Bが上がってるのかよ!うおおおおお!
全然わかんねえええ
ここ連日の下げが2%ということで安心感が出たってか?
それでも長い目で見たら変動続くわけだし売りじゃねーのかよ

おがー

予想はずれまくりもここまでくるともうアレ

キンピラ

75 :かまぼこ:2005/07/22(金) 20:48:43
(;´Q`) んじゃ今日の結果でもチェックしてみようかと思いますが
円高進んでるだけに、含み益後退の予感・・・

それポチッとな

現在 352248HK$ (円評価額 5061803円)(1HK$=14.37円)
今月開始時 356879HK$ 今月目標(+4%)額 371154HK$ (差 14275HK$)
目標まであと 18906HK$ (現在 -4631HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0084)宝光実業   0.935 0.890 100000 ▼4.81%
■(0130)慕詩国際   2.650 2.525 20000 ▼4.72%
■(0163)英皇国際   1.260 1.280 68000 △1.59%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.540 26000 △1.32%
■(1072)東方電機   8.500 8.550 10000 △0.59%

===


(;´Q`) ア・・・あわびゅ!

76 :かまぼこ:2005/07/22(金) 20:49:43

(;´Q`)

77 :かまぼこ:2005/07/22(金) 20:50:07
声がでない

78 :かまぼこ:2005/07/22(金) 20:52:39
(;´Q`) えーと 冷静になって気持ちを切り替えたいと思いまする

>>61
> (;´Q`) 素人まるだしで考えるなら
> 内需系は考えるまでもなくバカ上げ(5〜20%)
> 輸出中心系は、寄りでバカ下げて、引けにかけてリバウンド買い多し

素人まるだしでした
ごめんなさい
本当にごめんなさい
もうおねしょしません頑張ります

79 :かまぼこ:2005/07/22(金) 20:58:07
ここ数日の上げは、切り上げを嗅ぎ付けた連中による期待上げだったために
「2%」という数字の低さが、今日の上昇にも冷静に反映されたということでしょうか
この数字だと慌てて飛びつかずに様子見も有りだろうし

あとは、えーと 今日の朝に急いで入金しても、口座に反映されて
買えるようになるのは来週なので、来週からゆっくりな右肩上がりなのでしょう

にしてもなー 今日は不動産と航空ですか そうですか


振り回されっぱなしだわ

80 :かまぼこ:2005/07/22(金) 21:01:23
んでも、中国株はじめた1年半前から

切り上げでウハウハ
切り上げでウハウハ
切り上げでウハウハ

って、それを目標に来ただけに

さみしすぎるよ

もっとイベント的に株価も こう寄りからバーンとなって後場も頭からズゴーンと来て
大引け前にチョット下げるものこり10分でドババババーーーン!!!ウッキョー!!って

それが人情ってもんじゃないのかね

81 :かまぼこ:2005/07/22(金) 21:05:51
>>66-69 いつも応援してくれている皆さん、というかパンヤオ達

(;´Q`)  みなさん、儲かりましたか?
儲かったなら月島でもんじゃゴチって下さい。頑張って焼きます。でかい煎餅つくります。

壁って普段の反応が少ないだけに、すごく嬉しいです。
みんなの言葉が僕に勇気をくれます。
ついでにお金もくれるとうれしい。
おっぱいの大きい女子だったらもっとうれしい。
というか僕以外の男子は いっそ滅びろ

82 :かまぼこ:2005/07/22(金) 21:09:03
(;´Q`) もう「糞して寝ろ!」って叱られたい気分だ 嗚呼

83 :かまぼこ:2005/07/22(金) 21:11:14
(;´Q`) >>54 のスレもせっかくなので使っていきたいと思います

最近は「自スレ」ってものが廃り、みんなブログに移行してるっぽいので
あえて古き良き2chのスタイルにこだわって「自スレ」にしてみます。

ほんとチラシの裏だけど

84 :かまぼこ:2005/07/24(日) 11:56:28
(;´Q`) 元も切り上げ実施されたことだし、色々と先を予想して
銘柄の検討をしたいと思います。

85 :かまぼこ:2005/07/24(日) 12:17:47
(;´Q`) ちょっと振り返ろう 過去の自分をに振り向くぞアムロ
はじめは予算200万ではじめた中国株。
すこしずつ資金たしていって、今では投資額450万になりました。

今年の10月で2年になります。 その間に増えた額面は約50万円程度
まあ、為替とか色々ありますが、とりあえず50万円。
約10%が増えた計算になりますが

これではあまりにもさみしい・・・ せめて25%以上は増えてくれないと

86 :かまぼこ:2005/07/24(日) 13:36:11
(;´Q`) 過去に愛したおんなたち かっこわらい

No   名前    買値   売値   増減率
0135  CNCP    0.830  0.850  2.4%
             1.130  1.200  6.2%
             1.000  1.200  20.0%
8035  ワーサンガス  0.870  0.940  8.0%
0203  デンウェイ   5.750  6.750  17.4%
0323  馬鞍鉄鋼  2.075  3.250  56.6%
0728  中国電信  2.575  2.825  9.7%
2328  人民保険  2.600  2.625  1.0%
             1.930  1.990  3.1%
0857  ペトロ    3.875  4.175  7.7%
0914  コンチセメント  8.000  9.700  21.3%
             8.500  8.500  0.0%
1070  TCL      2.100  2.200  4.8%
             2.250  2.175  -3.3%
0358  江西銅業  4.250  4.750  11.8%
1164  バイタルバイオ  0.455  0.355  -22.0%
2600  チャルコ     4.800  4.525  -5.7%
0412  漢基控股  0.085  0.040  -52.9%
             0.013  0.010  -23.1%

87 :かまぼこ:2005/07/24(日) 13:37:33
No   名前     買値   売値   増減率
0164  プレミアムランド 0.031  0.043  38.7%
0588  北京北辰  1.630  1.860  14.1%
             1.670  1.860  11.4%
             1.800  1.990  10.6%
2899  紫金     3.800  3.225  -15.1%
             3.625  3.225  -11.0%
             3.125  3.225  3.2%
0163  英皇国際  1.470  1.350  -8.2%
             1.720  1.360  -20.9%
0648  ソフトバンク   0.110  0.092  -16.4%
0308  香港中旅  2.575  2.550  -1.0%
             2.500  2.425  -3.0%
0017  新世界発展 7.750  7.800  0.6%
0197  ヘンタイ     1.500  1.430  -4.7%
1138  チャイナシッピング 7.700  7.200  -6.5%
8259  アンドレジュース 0.910  0.900  -1.1%
1072  東方電機  5.600  7.800  39.3%
             7.200  7.300  1.4%
             7.250  8.000  10.3%
2388  中銀香港  14.60  14.36  -1.6%
2866  中海コンテナ  3.850  3.500  -9.1%
1133  ハルピンパワー  2.575  2.475  -3.9%
8079  変レンD    0.350  0.330  -5.7%
0178  SaSa     3.675  3.800  3.4%

88 :かまぼこ:2005/07/24(日) 13:39:09
そして反省会 とつにう

89 :かまぼこ:2005/07/24(日) 13:54:48
(;´Q`)中国株はじめて、しばらくは
CNCP 馬鞍鉄鋼 中国電信 人民保険 ペトロ
こいつらに分散して、だらだら1年くらいホールドしてたんだよなあ
途中2004年5月に香港が暴落して、一時は資産がマイナスになったけど
じっと我慢して、それなりのプラスで売ることができた

いま思えば、ここが黄金期 お、おげー

そこから先は、色々と売買はしているけれど、資産的にはちっとも増えていない
配当もらってるはずなのに資産増えないってことは
売買取引的にはマイナスってことか

改めて増減率見ると、マイナスばっかり お、おげー
確かに、 コンチセメント 江西銅業 北京北辰 東方電機 については
自分でも「勝ったなー」って印象が強いけど

他のところで負けすぎ

90 :かまぼこ:2005/07/24(日) 14:04:27
大きく負けたところをピックアップしてみると

・リバウンド狙いで大損物故貴 バイタルバイオ 
・鰻上りチャートに我慢できず手を出すといつもそこが天井 紫金砿業
・10分割祭りに乗って担がれた 英皇国際
・出来高、株価共に急騰、野次馬根性丸出して祭りに参加したら瞬殺された 漢基控股
・ノリで買うもんじゃないぜ ソフトバンク 変レンD
・決算ではしご外された(大幅増益なのに無配で失望売り多数) チャイナシッピング

中海コンテナのマイナスは仕方がない と思ってます。

91 :かまぼこ:2005/07/24(日) 14:17:18
今までの結果と、自分の性格(トレード環境)を総合的に考えると次のような結論

・仕事中は株価のチェック、取引ができない → 短期、デイトレは向かない
・リバウンド狙い、よくわからんとこの祭りに参加しない。 その手の才能は無い。
・決算サプライズ狙いは諸刃の剣 あまりやるもんじゃない

・H株あたりの(今後の)有望セクターを買って放っておけば1年で1.5倍は狙える
下手に一喜一憂しないほうが良い 振り回されちゃだめ
・下手な分散は儲からない

92 :かまぼこ:2005/07/24(日) 14:22:40
(;´Q`) ということで、東方電機をメインに据えて、再出発の決意を致しました。
今持ってる他の銘柄は売りに出して、

・北京オリンピック
・ディズニー関連
・段階的な今後の元切り上げ期待

この辺りに注目して、持ち株構成しなおします。

木曜夜の元切り上げ発表を受け、金曜日にいそいで入金した組が
月曜日に買い始めたり、これから新規に中国株に移る人も多いだろうし

右肩上がりな相場に期待しておりまする

93 :かまぼこ:2005/07/24(日) 15:31:41
決算発表なにげなく色々見てたら

557 ポール Y. エンジニアリング(保華建業) ってとこで
配当額6セント 現在の株価 0.64HK$ だそうです。

利回り9%越えとる!お、おげー!
金があったら買いたいが 金ないし。
それにしても普段の出来高少なすぎなだけに怖いわ

チャレンジャーがいたら月曜日買ってみてください。

94 :かまぼこ:2005/07/24(日) 15:37:44
(;´Q`) ↑の参考しりょう
ttp://www.hkex.com.hk/listedco/listconews/sehk/20050722/LTN20050722121.HTM

でもあれね、僕は休みの日にこんなのばっかり見てるから効率悪いのかもね
もっと「王道株」って呼ばれるとこにドーンとまとめてつっこんで
半年ぐらい株買ったことすら忘れる くらいが健全でお金も増えると。

ちくしょー 

そういえば、僕のぼうやの今年の七夕の願い事
短冊の裏をちらっとみたら


「おおがねもちになりたい」


(;´Q`) お、お、おげー!

95 :かまぼこ:2005/07/24(日) 15:39:35
(;´Q`) 大金持ちになってどうするんだい と問うたところ

だいすきなムシキングがたくさんできるから とのご回答を頂きました。

フッ・・・ 笑止

96 :かまぼこ:2005/07/25(月) 22:57:32
>>94-95
(;´Q`) ちなみに、去年の願い事は
「パパとママが子犬を欲しがりますように」 でした

97 :かまぼこ:2005/07/25(月) 23:03:13
(;´Q`) 現在の結果です 2005/07/25(Mon)

現在 352216HK$ (円評価額 5050777円)(1HK$=14.34円)
今月開始時 356879HK$ 今月目標(+4%)額 371154HK$ (差 14275HK$)
目標まであと 18938HK$ (現在 -4663HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0084)宝光実業   0.935 0.910 70000 ▼2.67%
■(0163)英皇国際   1.260 1.270 50000 △0.79%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.540 26000 △1.32%
■(1072)東方電機   8.500 8.450 10000 ▼0.59%

===
(;´Q`) 流石に今日は上がっただろう!と思いきや、そうでもなかった。
銘柄によってハッキリと明暗わかれてる。なんか切ない。

チャンスですぐ買えるように いくつか処分しました。今日売った銘柄
0084 宝光実業 3万株 0.90HK$
0130 慕詩国際 2万株 2.525HK$
0163 英皇国際 1万8千株 1.3HK$

何買おうかなあ 調子に乗って航空関連買ってみようか
過去の経験上 失敗しそう・・・

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 11:09:52
>>96
キャワイイ!

99 :かまぼこ:2005/07/27(水) 22:16:31
>>98 (;´Q`) や、やっと僕のかわいさに気が付いたのかい!
君こそかわいいよ うっふんぼよよん

(;´Q`) 現在の結果です 2005/07/27(Wed)

現在 359316HK$ (円評価額 5228047円)(1HK$=14.55円)
今月開始時 356879HK$ 今月目標(+4%)額 371154HK$ (差 14275HK$)
目標まであと 11838HK$ (現在 2437HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0084)宝光実業   0.935 0.890 70000 ▼4.81%
■(0163)英皇国際   1.260 1.420 50000 △12.70%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.540 26000 △1.32%
■(1072)東方電機   8.500 8.550 10000 △0.59%

====
英皇国際が大きく上げてきました。全部売らなくて良かったらしい
本当は全売り出してて、一部しか売れなかったのだが、結果論
だが久しぶりに良い方向の結果論 癒される
(というか>>49-51で買えていれば・・・ とは考えないことにしよう)

100 :かまぼこ:2005/07/27(水) 22:23:15
チャンスの際にすぐ買えるよう、今のままポジ確保するのもいいかもしんない

でもやっぱり東方電機あたりをもう少し増やしたい気もするが
香港市場、ガッツリ調整しそうな気がしないこともない

そして今の一番の懸念事項は、四川の奇病

四川省衛生庁は26日現地時間12時時点で、ブタ連鎖球菌による感染症の
発病者が117人に上ったことを発表した。
検査により感染が確認されたのは5人、臨床診断によるものは71人、疑い例は41人。
すでに完治したのは5人、危篤状態は21人、死亡者が24とのこと。

これどうなんだろ。
鳥インフルエンザの相場を思い出すだけで恐ろしいのだが

儲けることばかり夢見るのではなく
いつでも逃げ出せる準備も必要だということか

101 :かまぼこ:2005/07/29(金) 00:38:05
(;´Q`) 今日はアレです。ほとんど持ち株に変化なかったので
今日の結果とか特に貼り付けせず

そんなことよりも

0595 先思行(AVコンセプト) 本日の決算を見てたらですね
配当利回り なんと驚愕の15%です。じゅーごぱーせんと??

高配当利回りNo1なんじゃないのこれ?本当かよおいおい

普段の出来高が少ないのが気になるけど
ちょっと明日、勝負してみます。

英皇国際の美味しいとこ逃してムキになってるのかもしれないけど
ここのとこ調子が良くなってきたので、強気になってみるぞー

おー!

102 :かまぼこ:2005/07/29(金) 22:30:31
(;´Q`) 現在の結果です 2005/07/29(Fri)

現在 351690HK$ (円評価額 5103021円)(1HK$=14.51円)
今月開始時 356879HK$ 今月目標(+4%)額 371154HK$ (差 14275HK$)
目標まであと 19464HK$ (現在 -5189HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0084)宝光実業   0.935 0.850 70000 ▼9.09%
■(0163)英皇国際   1.260 1.390 50000 △10.32%
■(0595)先思行    1.070 1.030 88000 ▼3.74%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.500 26000 ▼1.32%
■(1072)東方電機   8.500 8.700 10000 △2.35%

===

(;´Q`) ということで 595 先思行 ですが、がっつり買いました。
見事な寄天、その頂上でで掴みました(わら
才能ですかコレ 

今月も終了ですね。元切り上げがあったのに、先月より資産下がってます
お、おげー

これだけ苦心して売買してもマイナスなのに
今年の頭辺りに「中国株?儲かるの?え、あのバフェットも買ってる?
じゃあワシも1000万ほどペトロチャイナとやらを買ってみるかのう」
といって買ったまま、買ったことさえ忘れているおっさん連中が
一番の勝ち組な事実

認めたくないものだ

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 10:41:33
自分自身の……若さ故の過ちというものを……。

104 :かまぼこ:2005/08/02(火) 23:39:10
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/02(Tue)

現在 355601HK$ (円評価額 5149102円)(1HK$=14.48円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標まであと 10156HK$ (現在 3911HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0595)先思行    1.070 1.040 88000 ▼2.80%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.500 26000 ▼1.32%
■(1072)東方電機   8.500 8.600 10000 △1.18%

===

(;´Q`) 英皇国際と宝光実業を売り払いました。

英皇は持ってても良かったのですが、配当権利確定日がまだ先(9月中旬)なので
一旦売りました。元々短期の予定だったし。
何かの拍子で1.2台に落ちたところを拾いなおすのも面白いかと

宝光実業は・・・ 当初の予定は決算発表で買値+20%ほどを期待していたのです。
それが買値の-10%〜-5%を行ったり来たり。。。 できるだけ早く、買値に近いところで
処分したかった。 だいぶ気が楽になりました。

105 :かまぼこ:2005/08/02(火) 23:43:55
(;´Q`) 今現在、自由になるお金が円にして200万ほど
これをどう使うか

ここ最近、ハンセンにしてもHにしても、上げまくりじゃないですか。
一旦強めに調整するのを待ったほうが利口なのでしょうか。
でも放っておいたらどんどん上に離れていってしまいそう。
この上げ相場に乗らないでどうする!って気持ちも強いのですが
豚球菌とか気になる材料もあるし

うわー どうしたらいいんだー

106 :かまぼこ:2005/08/03(水) 00:07:45
(;´Q`) 石油とか買いたくなっちゃうけど ちょっと様子見します

色々な銘柄が上がりまくってて、どこ買っていいのか全然わかんない
チャートに振り回されてる感じ

落ち着いて考えよう。慌てて買っても下がったら全く意味なし。
市場全体が活況でも、僕の持ち株が下がったら全く意味なし。

落ち着け

強くなれ

107 :かまぼこ:2005/08/03(水) 00:36:55
(;´Q`) いや、でもかっこつけてどうする

常に買い。2ちゃんでスレ立てて売買してる以上は余力残さず全力で前へ。
目指せ えんたーていなー

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 02:54:33
家買っといてまだ200万も自由になるかまぼこってすごい

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 06:26:11
190 名前:東京都名無区[] 投稿日:2005/08/07(日) 17:17:31 ID:bKalLkwI
新小岩の駅周辺は土地の下落率トップに選ばれました
デュオシティ買った人、目を覚ましてください!!

110 :かまぼこ:2005/08/09(火) 00:13:37
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/09(Tue)

現在 359290HK$ (円評価額 5216890円)(1HK$=14.52円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標まであと 6467HK$ (現在 7600HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0595)先思行    1.054 1.060 150000 △0.57%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.550 26000 △1.97%
■(1072)東方電機   8.500 8.500 10000 ±0.00%

111 :かまぼこ:2005/08/09(火) 00:22:11
(;´Q`) 595 先思行(AVコンセプト) 1.030で買い足しております。
8月末の配当権利確定に向けて、そろそろ一段上がって欲しいところ。

それにしても日本。解散総選挙ですかそうですか。中国株やる人にとっては
アレです。円安歓迎です(これから入金組みは困るかもしれませんが)

石油もアレですね。もうどうなんでしょうね。
アホになって今買うのが正解なんでしょうか?よくわかりません。
昔メインで持ってたCNPC(香港)、ここ最近急騰して1.620HK$ですよ
僕がここ初めて買った時なんて0.9台だったのにねえ 
学生時代に付き合ってた子が今では有名人になっちゃったような
なんか複雑な気持ち

112 :かまぼこ:2005/08/09(火) 00:24:02
(;´Q`) 前スレ抜粋

=====
名前:かまぼこ ◆u2MANKOJrs [sage] 投稿日:03/10/08(水) 01:41
時間が足りなくて、みんなに中国株情報を伝える暇がないのだけれど
(書き出すとアレも書かなきゃコレも書かなきゃってキリが無いのだ)

とりあえず、2銘柄ほど買いました。

-----------------------------------------
2003/09/30約定
銘柄コード0135 CNCP ※中国(香港)石油
10000株 単価$0.83(香港ドル) 約定金額$8,300
手数料など入れて日本円にすると\122,503
-----------------------------------------
2003/10/02約定
銘柄コード8035 ワーサン ガス ※
28000株 単価$0.87(香港ドル) 約定金額$24,360
手数料など入れて日本円にすると\356,493
-----------------------------------------

ああっ!もう48万円つっこんだのか・・・

113 :かまぼこ:2005/08/09(火) 00:25:35
(;´Q`) 若さゆえー 悩みー 若さゆえー 苦しみー♪

懐かしいというか、若いなー わら
12万買ってドキドキしてた時代があったんだなあ

114 :かまぼこ:2005/08/09(火) 00:38:41
>>108 うがいをすると溺れそうになるメアリーさん

(;´Q`) や、銭の話はアレですよ。家買ったって言ってもローンですから。
早い話が借金背負ってます。なので余裕資金ができたら繰り上げ返済するのが
良いのでしょうけど(払う期間が長いほど、利子として払う額も増える コレ常識)
でも僕はそうせずに、株式投資したり、他に使っているわけです。

良く世間的にはですね、住宅購入資金の30%くらいの頭金を貯めてから
購入するのがセオリーみたいなことを言われております。 が、僕個人の話をすれば
良い条件のところがあったのと、自分が欲しいタイミングが一致したので買いました。
頭金は10%くらいかなあ。すげー適当な買い方しました。

が、それでいいと思います。
買った人が幸せになれれば、購入までのスタイルは色々あっていいのだ。

115 :かまぼこ:2005/08/09(火) 00:43:48
お金欲しく株やってますけど、別に金が全てじゃないっすよね。

僕は子供時代、東京下町と言えば聞こえはいいけど、要は東京のはずれの
貧乏借家で育ちましたので。ええ。
パパ上様は自営業で、ママ上様は専業主婦なもんですから、パパ上様の稼ぎが
悪い月が続くと、アレですよ

 こんなんでどうやって生活してくのよ!
 お前がそんなんでどうすんだ! わあわあ

みたいな大好きな両親の喧嘩シーンを見ちゃったりしてるので
大人になったら、お金のことだけで家族に苦労させたくないなあ
って

ずっとそう思ってたさ

116 :かまぼこ:2005/08/09(火) 00:51:23
貧乏で育ってよかったところは、贅沢な金の使い方を知らないことでしょうか

というか、いかにして金を使わないで時間を過ごすか ということは身に染みてる
お会計で一万円札2枚出すとドキドキするし 車買うのに200万とか信じられない

嫁さんもフルでお仕事してるので、2人合わせるとそれなりの額になったりするのでしょうか
嫁さんがいくらもらってるか知らないけど

最近は株のこと色々考えてるのが楽しいので、これが趣味みたいなもんでしょうか
趣味で稼げたら万々歳だねえ
頑張ってお金に稼いでもらいたいのです。 僕は考えるだけ

117 :かまぼこ:2005/08/09(火) 00:58:18
ということをふまえて >>109のメアリーさん

(;´Q`) ここ最近、新小岩周辺はマンション建設ラッシュだったから
場所によっては売れずにあまってるところもあるだろうねえ
地下下落っていっても、確かに北口周辺は何も無いし、交通の便が良いくらいでしょうか

通勤の関係とか、実家が近いとか色々あってマンション買ったので
地値下落っていわれても、どうでもいいかなあ というか買ったばかりなので
売ることとか全然考えてませんでした

20年とか住んだ後でも、修繕済みなら売れるものなのだろうか

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 09:59:00
かまぼこさんは
お好み焼き=もんじゃ焼
スーパーカー消ゴムとかで遊んだ世代なのかな

119 :かまぼこ:2005/08/09(火) 23:56:21
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/09(Tue)

現在 289354HK$ (円評価額 4184058円)(1HK$=14.46円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標まであと 76403HK$ (現在 -62336HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0595)先思行    1.054 1.050 150000 ▼0.38%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.550 26000 △1.97%
■(1072)東方電機   8.456 8.400 10000 ▼0.66%

===
(;´Q`) ひっそりと 東方電機を8000株ほど買い足しました。
これで余力なし。先思行と東方電機の2トップ ともに日本円で約200万くらい
あとはじっと待つのみ。

だが、これが難しいのだ。 お、おげー

香港飲食は・・・ 放置で

120 :かまぼこ:2005/08/10(水) 00:01:46
(;´Q`) えー 僕は世代で言うと何だろう
一番しっくりくるのがファミコン世代かなあ。小学校2年生くらいの頃に
初代ファミコンが出てきたような気がする。コントローラーのボタンが■でした。

あと中学生のころにバンドブームか イカ天とか見てた

さすがにスーパーカーは記憶に無いなあ。
幼稚園の頃にガンダムごっこした記憶がある。サランラップの筒でガンキャノンとか
テレビだとウルトラマンタロウとか、ヒーロー物(デンジマンとかサンバルカン)
今でも普通に歌えたりします

もしも太陽が無かったらー 地球はたちまち凍りつくー♪

121 :かまぼこ:2005/08/10(水) 00:06:12
(;´Q`) お好み焼き=もんじゃ ってどないやねん

子供の頃は近所の駄菓子屋に、もんじゃ用の鉄板置いてある店がたくさんあって
60円くらいで味噌汁茶碗1杯分くらいのもんじゃを良く食べてました。
10円払ってラメック(ベビースターのパチもん)を付けるのだ。

なので、月島あたりでもんじゃ1杯に1000円近く払う気がしない。
あれは観光仕様だ

そういえば大学時代に横浜出身の奴が もんじゃ食ったこと無い って言ってたなあ
地域によっては全く謎の食いもんらしいっすね

122 :かまぼこ:2005/08/10(水) 21:30:01
(;´Q`) ぜんぜん儲かりません

123 :かまぼこ:2005/08/10(水) 22:00:29
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/10(Wed)

現在 353854HK$ (円評価額 5099036円)(1HK$=14.41円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標まであと 11903HK$ (現在 2164HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0595)先思行    1.054 1.050 150000 ▼0.38%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.550 26000 △1.97%
■(1072)東方電機   8.456 8.250 18000 ▼2.44%

124 :かまぼこ:2005/08/10(水) 22:03:29
(;´Q`) 昨日

===
あとはじっと待つのみ。

だが、これが難しいのだ。 お、おげー
===

と。書いたばかりなのに、もう我慢できなくなってる。

これだけ周りが上がりまくってるのに!がああああ!

全て売り払って、今からでも石油系にシフトするべきなのでしょうか

125 :かまぼこ:2005/08/10(水) 22:10:39
このスレ見てる人って、どんな銘柄保有してるんでしょうか
ちょっと気になる・・・

もう、自分のスタンスがかわらなくなってきてる。
下手に中国株やってきた分、過去の取引や相場の動きがちらついて
フットワークが悪いのです。どうしたもんかねこれ

昨日今日から中国株はじめたのであれば
もっと自由に、Hだのレッドチップだのハンセンの売上高が多いとこ買って

なんだ中国株おいしいじゃん!

ってなってるっぽい

126 :かまぼこ:2005/08/10(水) 22:12:56
(;´Q`) 要するに、「素直じゃないねかまぼこくん!」って感じ

ああもう 叱られたい

お前、春先まで中学生だっただくせに!って感じの高1女子に
そっと優しく叱られたいよ

127 :かまぼこ:2005/08/10(水) 22:14:02
ここらへんで やりなおそうか ぼくたち

128 :かまぼこ:2005/08/10(水) 23:03:02
(;´Q`) シノペックあたり買いこんで半年くらい眠りたい気分だ

129 :かまぼこ:2005/08/10(水) 23:25:05
(;´Q`) うじうじ

誰かうんこ投げてください りあるうんこ

きっと目が覚める 色々な意味で

130 :かまぼこ:2005/08/10(水) 23:49:33
(;´Q`) 突然の+10% 時折-5% なんて銘柄ではなく
毎日+0.5% っつーことか

過去スレ読んで初心に戻ってくる

131 :かまぼこ:2005/08/12(金) 20:35:33
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/12(Fri)

現在 357534HK$ (円評価額 5087708円)(1HK$=14.23円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標まであと 8223HK$ (現在 5844HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0595)先思行    1.054 1.030 150000 ▼2.28%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.530 26000 △0.66%
■(1072)東方電機   8.456 8.650 18000 △2.29%

===

(;´Q`) 来週から一週間 夏休みわっしょーい なので
稼ぎまくってやります

今かせげないでいつ稼ぐ! って感じやね

せつない・・・

132 :かまぼこ:2005/08/13(土) 12:15:48
(;´Q`) 一億円への道は遠い

133 :かまぼこ:2005/08/14(日) 11:33:56
(;´Q`) 今、金があまってたら欲しい銘柄

CNPC(香港) 中国海洋石油 中国石油化工 ペトロチャイナ
聯想集団 香港中旅 哈爾濱動力 BYD
煙台安徳利果汁 鞍鋼新軋鋼 

134 :ギー:2005/08/14(日) 20:33:13
ギタン 国内汁

135 :かまぼこ:2005/08/14(日) 22:35:52
(;´Q`) よ!ギータンお久しぶりっこ!

国内汁ですか!どんな汁でしょう!僕の汁も負けないぞ!えい!
何トークだこれ

僕もあれです日本株、手を出そうと思いつつも全く手が出せていません。
証券会社に口座くらい作っておいてもいいのでしょうが、請求すらしていません。
日と中、分散すると資金効率悪くなりそうだし、しばらく中国株一本なのかなあ

日本株話もあれです、このスレ勝手に使ってやってください。歓迎します。

そういえば、ちはるん元気ですか?

136 :かまぼこ:2005/08/15(月) 19:17:09
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/15(Mon)

現在 363998HK$ (円評価額 5168771円)(1HK$=14.20円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標まであと 1759HK$ (現在 12308HK$)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0135)CNPC(香港) 1.810 1.820 20000 △0.55%
■(0668)香港飲食管理 1.520 1.530 26000 △0.66%
■(1072)東方電機   8.654 9.050 26000 △4.58%

137 :かまぼこ:2005/08/15(月) 19:39:06
(;´Q`) 夏休み っつーことでデイトレっぽくモニター前に張り付きまくってました。
たいした取引してないけど

まず、馬鹿高配当ゆえの値上がりを目論んで保有してた「(0595)先思行」ですが
全部売り払いました(買値平均より少し低い1.040HK$)
明後日17(水)の権利落直前の売却。 コレの理由は
・元々短期保有計画だった。配当の良さゆえ、短期で値が上がると踏んでいた
(実際はほとんど値が上下しない同時線で推移)
・配当もらった後に出来高が一気に減りそう。小型株ゆえ身動き取れなくなりそう
・他の銘柄で、現在上昇基調のところが多く、そちらで継続的に稼いだほうが得策

ってところかしら

138 :かまぼこ:2005/08/15(月) 19:44:05
(;´Q`) 続いて購入したCNCP(香港)

ここ最近の値動きは、僕の知ってる昔のCNPCではなく、今日もリアルタイムで追ってたけど
強い。強いの一言。
止まりそうで全然止まらない。売りがバックンバックン食われていく。
これはもう、何かあるのかもしれんね。

指くわえてみてるだけなのも嫌なので、後悔しないように買ってみた。
(今の時期、どこか石油を持っていたかったのもある)

ここで損するなら、もう後悔はしないよ
(昔メインで長く持ってた銘柄ゆえに愛着有り)

せきゆー GO!GO!

139 :かまぼこ:2005/08/15(月) 19:48:39
(;´Q`) そして最後に東方電機

24日(水)の中間報告に向けて、先週末からポンポーンと大きく上げ。
(同業のハルピンパワーが中間報告で純利5倍!っつーのも大きく影響しているのか)

先週末に先思行を切って買い増ししとくべきだったが、たらればたられば

本日、9.0HK$台をキープしましたゆえ、今後も強く動くでしょう
今までの流れからすれば、明日明後日あたりで9.5HK$をキープすると予想。

予想しても毎回あたらねーんだけど、まあ、ほらアレだ

察しろ

140 :かまぼこ:2005/08/15(月) 19:50:59
(;´Q`) まだいくらか買付可能残高あるゆえ、
香港飲食管理も売り払って、また明日どこか売買する予定ナリ

これでいいのか夏休み

ただの引き篭りだ・・・

141 :ギー:2005/08/15(月) 22:32:05
休みがあるだけよいではないです蚊

142 :かまぼこ:2005/08/16(火) 18:24:37
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/16(Tue)

現在 371456HK$ (円評価額 5252387円)(1HK$=14.14円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標達成! 先月から △19766HK$(△5.62%)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(1072)東方電機   8.818 9.400 34000 △6.60%

143 :かまぼこ:2005/08/16(火) 18:32:58
(;´Q`) 今日もデイトレーダーっぽく1日株三昧。 いいのかこんな夏休み

・香港飲食管理 昨日からの予定通り売り払いました。
1.500HK$で全売り。チョイ損だけど、まあいいのだ。

・CNPC(香港) 昨日あれだけ熱く語ったくせに、早くも手放しました わら
というのも原油が値崩れしてきたゆえ、大きく下げそうな予感がしましたので
1.800HK$で一旦リリース。 どうやら正解のようで本日終値1.750HK$
石油はチョット様子見。 まだ今週一杯はデイトレ可能ゆえ、臨機応変に望むのだ

・東方電機 予定通り今日も強く上昇。
調子に乗って9.350HK$で8000株買い増し もうココと心中だな

・落ちてきたナイフの(1180)ライフテック デイトレっぽくいじってみた。
が、買ってからほとんど上下せず。持ち越さず、大引け前にリリース
手数料のみ取られた感じ

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 14:09:46
キティを信じて中国株に手を出しました。

145 :かまぼこ:2005/08/17(水) 17:18:49
>>141 タンクトップでわきげ見せ放題なギータン

(;´Q`) 休みがあるのはよいことなのですが、9連休の夏休みの真ん中(本日)
あいかわらず引き篭って株三昧ですよええ 超不健康 不健康祭りだ!わあわあ!ゴホゴホ!
死人がでそうな祭りだ
本当はお出かけしたのだけれど、ぼうやが土曜日から熱出したまんまなので
こんな夏休みもいいのかなー と自分に言い聞かせておりまする

>>144 暑い時こそカレーだぜ!と勇んだもののTシャツ汗びっしょりでチョット後悔なメアリーさん

(;´Q`) キティって誰やねん アレですよ やけどしないようにきをつけなお嬢さん
必要なら中国株暦もうすぐ2年の僕がアドバイスしますよ 恋のレッスンABC
デートの前に餃子は食うな とかなんとか

146 :かまぼこ:2005/08/17(水) 17:19:01
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/17(Wed)

現在 381213HK$ (円評価額 5401788円)(1HK$=14.17円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標達成! 先月から △29523HK$(△8.39%)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0292)泛海酒店   1.590 1.600 30000 △0.63%
■(1072)東方電機   8.818 9.700 34000 △10.00%

147 :かまぼこ:2005/08/17(水) 17:29:00
(;´Q`) 石油、素材系が軟調な中、僕のメインである東方電機は元気!
今日辺りは停滞するかな、と思いきや、前日比+3%オーバー ありがたい
※同業(ハルビンパワーと上海電気)も元気いっぱい

久しぶりに自分の中で550万ラインが見えて来たぞこんちくしょう
(自己資金が450万なので、550万行けば純利益100万計算)
なんとか上手く600万ラインに乗せたいものです。

本日も日本円にして約50万円ほどを利用してデイトレ三昧。
昨日に続いて(1180)ライフテックをいじるもうまくいかず、-3%くらいで撤退
んで、チャート的に良かった(0292)泛海酒店を少しつまんで持ち越し。
ここは少し長く持ってみてもいいのかも。 ただ、ホテルなので豚連鎖球菌ネタが怖い

148 :かまぼこ:2005/08/17(水) 17:34:21
豚連鎖球菌ネタ、結局どうなっちゃうんだろう
Yahoo!なんぞのニュースにもチラホラ出るくらいだから、危ないッちゃあ危ないのだけど
市場的には全く話が出てこないし うーん

夏休み終わってから爆下げされても困るなあ (仕事中ネットできないし

石油関係、チョット注意してみてますけど、なんともいえないっすね。
また上がりそうな感じもあるし、ナイアガラになりそうな感じもある、と。
2ちゃんだと、市況2「【NY原油】誰かが凄い勢いでリアルを書くスレ」とか参考に見てますが
住人達のレス見てても難しそう

今は素直に発電機関連でおーけー とします

来週水曜の東方電機の中間発表 ここもハルビンパワーと同じく純利で2倍を越えてくるようだと
まだまだ上に行く可能性充分有り +50%くらいだったら一旦撤退しなきゃあかんね

149 :かまぼこ:2005/08/18(木) 00:32:45
(;´Q`) アレですね、お天気関係なく毎日決まった時間にPCの前に座って
チャート眺めてコリコリやってるデイトレーダーさん
バンバン稼いでる時はいいけど、1日値動き無かったり負けたりする日も当然あるだろうし

飽きませんかね

お仕事感覚でやれれば全然別の話なのでしょうか。
個人的な話をしますとですね、ここ3日ほどデイトレーダーもどきを体験してますが
なんせ尻がいたい わら

沖縄行きたいなあ沖縄 水着のおねいさん関係なく
わ、いま嘘を言いいました 水着のおねいさんがいるからなおさら

旅行行ってる間に勝手に金が増えてたりしねーかなあ ファック

150 :かまぼこ:2005/08/18(木) 10:44:22
(;´Q`) んじゃ今日もデイトレいくぞー!おー!

NY原油 馬鹿下げいたしました。さて香港にどう影響出るか?
CNPC(香港)/ペトロ/シノペック/シノック 軒並み-5%いくのか注目

151 :かまぼこ:2005/08/18(木) 17:06:51
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/18(Thu)

現在 367999HK$ (円評価額 5240305円)(1HK$=14.24円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標達成! 先月から △16309HK$(△4.64%)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(1072)東方電機   8.818 9.300 34000 △5.47%

152 :かまぼこ:2005/08/18(木) 17:15:07
(;´Q`) ええっと・・・

前場:(日本時間11:00〜13:30)
思ったより石油も下げないなー なんて横目に見つつ、持ち株の東方電機と泛海酒店を
のんびりチェック。東方電機チョイ上げ。今日もいい感じ。泛海酒店、大口の買いが入り
前日比8%近く上昇!いやっほう!楽勝楽勝!いつ利益確定しようかなあ うきうき

後場:(日本時間15:30〜17:00)
近くのスーパーで牛乳を2パック買って大人飲み。一緒に買った月間少年マガジンを
ちんたらと読みふけりつつ、いちおう後場も軽くチェックするか!ぽちっとな

東方電機 9.10(前日比:約-6%)
泛海酒店:1.62(前日比:約+1%)

どえええ! 後場開始直後に何が起こったのか!

とりあえず他銘柄も軽く見てみる
CNCP(香港) 前日比 -10%
シノペック、ペトロ ともに前日比 -6%

お、おげー! ナイアガラおげー!

153 :かまぼこ:2005/08/18(木) 17:25:03
大引けにかけて各銘柄ともに少しは戻したものの、最終的には おげー

ああもう 今日一日東方電機だけで20万ほど持っていかれた おげー
泛海酒店もデイトレなんだから+5%も越えたあたりで利益確定するべきだった おげー

泛海酒店、ローソク足でいうとものすごい上影陽線ですね。持ち越さずリリース。
今夜のNY原油次第では、明日の香港どうなるかわかりません。

ずーっとみんなを引っ張ってきた石油株が下がるようだと、他銘柄も連動して
下げるのが中国株クオリティ 
んでも来週水にはペトロチャイナの中間発表もあるし、きつく下がったところを
拾うのも充分有りか んー わからん

154 :かまぼこ:2005/08/19(金) 17:07:00
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/19(Fri)

現在 369360HK$ (円評価額 5274460円)(1HK$=14.28円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標達成! 先月から △17670HK$(△5.02%)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(1072)東方電機    8.818 9.600 18000 △8.87%
■(1133)哈爾濱動力股分 3.950 3.900 18000 ▼1.27%

155 :かまぼこ:2005/08/19(金) 17:17:26
(;´Q`) 夏休み最後の取引 デイトレ気分も今日でサヨナラ おげー

昨日に続いて(1180)ライフテックをいじるもうまくいかず、-3%くらいで撤退
水曜もおんなじこと書いた気がする。 しかしここ、まさにジェットコースターですな
↓(1180)ライフテックの日足 しびれるー
http://www.uwg.co.jp/pub/pub0045.php?code=001180&meigara_cd=001180

今日も寄りから香港は軟調。石油関連を筆頭に、有名どころは前日比-2%〜-5% と
チョット嫌な感じ。NY原油の下げも一旦止まったものの、またこれから上に行くとも下に行くとも
なんともいえない展開。

んで僕のメインの東方電機ですが、やはり寄りから下げてきました。
来週水曜に中間決算発表なんだけど、この土日で原油がどうなるか検討つかないし、
(もし原油が下がって石油銘柄が下げ続けるようなら、市場的に結構なダメージ)
もったいないような気もしましたが、ディフェシブに約半分、9.30HK$で売りました。

そしたら最終的に9.60HK$まで戻しやがった ファック

156 :かまぼこ:2005/08/19(金) 17:31:04
んで、先日の決算で純利益5倍増をたたき出した哈爾濱動力股分(ハルビンパワー)
4.000HK$を切って来たのでキャッチしてみました。
(2727)上海電気も買おうか迷ったけど、華麗にスルー

現在資産 内訳 を振り返って見てみると

中国株総資産(含み益含む) 円評価額 5274460円(内:直接投資額約450万)
東方電機  :約246万円
ハルピンパワー :約100万円
買い付け可能残高:約150万円

余剰資金150万の使い方イメージとしては
1 .原油が下がり続けているので、上昇に反転したタイミングを見計らい(それができればナー)
  大きく落ちこんでるペトロあたりをゲットする
2. 東方電機の決算が予想以上に素晴らしく、まだまだ上昇余地が感じられるならブッコむ

157 :かまぼこ:2005/08/19(金) 17:41:44
つづき
3. ハルピンパワーが下げるようならナンピン

そんなとこ 可能残高約180万だった 訂正

==
(;´Q`) それにしてもペトロチャイナ 今日の下げ幅前日比-5%ですよ
ちょっと異常じゃないですかねこれ 昨晩のNY原油価格大きく下げたわけじゃないのに
素直に「(原油関連の嫌気で)資金が香港から逃げてる」ってことでしょうか
または土日で原油がどうなるかわからないので持ち越しを嫌ったとか?
うーん素人なのでわからぬよ

ペトロも来週水曜に中間発表なので、押し目買いがボンボコ入って
大引け前には結構戻すと思ったのですが、結局「陰線の丸坊主」

はー なんだかなー どうなっちゃうんだろ来週
週を挟んだ原油価格と、中間決算次第でまだまだ波乱がありそうな香港

迷う

158 :かまぼこ:2005/08/19(金) 18:20:23
(;´Q`) どうしても 過去の値動き(チャート図)とかがちらついて、大胆になれない

2004年3、4、5月頃の、ズッコーン!と馬鹿下げて、含み益がなくなるどころか
含み損25万にまで達したあの下落がちらつくのだ
ttp://stock.searchina.ne.jp/data/chart.cgi?span=90&asi=1&code=HSCE&market=HSCE

ちょっとしたトラウマなのかしら お、おげー
もうあんな思いは嫌だわさ・・・

今回も大暴れな原油と表にでてこない豚連鎖球菌
グシャっとないそうな気がしないことも無い・・・ 

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/19(金) 23:19:00
hage

160 :かまぼこ:2005/08/26(金) 23:01:26
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/26(Fri)

現在 374466HK$ (円評価額 5339885円)(1HK$=14.26円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標達成! 先月から △22776HK$(△6.48%)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0292)泛海酒店    1.800 1.800 30000 ±0.00%
■(0857)ペトロチャイナ 6.500 6.500 10000 ±0.00%
■(1072)東方電機    8.818 9.450 18000 △7.17%
■(1133)哈爾濱動力股分 3.950 4.350 18000 △10.13%

161 :かまぼこ:2005/08/26(金) 23:32:45
(;´Q`) 久しぶりのカキコミです。 やあやぁどうもどうも

今週水曜日に東方電機の中間発表がありましてですね、えーと業績6倍以上の
好決算をたたき出しました。すんばらしい

にもかかわらず、当日、翌日と爆発せず、かなりムッとしましたが
やはり堅調。すぐに戻してきましたよ わっしょい
証券会社の評価も良い感じで、今後も期待大ですよ
哈爾濱動力股分(ハルピンパワー)も一気にきましたね 
買ってないけど、上海電気も昇り調子だし、すてきだね発電系
年単位でホールドしたいわ うっふんぼよよん

んで今日、そろそろ買っても良さ気な雰囲気のペトロをつまんでみました。
あと、夏休みにデイトレで遊んだ泛海酒店も、相変わらず良い感じなので
あわせてゲット。 まあ、この2つは気の向くまま。すぐ売るかもしれんし

しばらくやることないかなー

162 :かまぼこ:2005/08/27(土) 11:20:24
すいません、自己解決しました。(;´Q`)

163 :かまぼこ:2005/08/29(月) 22:19:17
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/29(Mon)

現在 371416HK$ (円評価額 5303820円)(1HK$=14.28円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標達成! 先月から △19726HK$(△5.61%)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0292)泛海酒店    1.800 1.820 30000 △1.11%
■(0857)ペトロチャイナ 6.500 6.450 10000 ▼0.77%
■(1072)東方電機    8.818 9.250 18000 △4.90%
■(1133)哈爾濱動力股分 3.950 4.375 18000 △10.76%

===

(;´Q`) ほんこん市場、大きく下げる中で僕の持ち株頑張りました。
のんびり構えてレッツゴー 8月はいい感じで終われそう かな?

>>162 かまぼこさん
(;´Q`) しっぽりと酒でも飲んでたのでしょうか これ書いた記憶がありません
なむー

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 18:40:29
俺「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…アソコ…アソコに入れて」
俺「アソコ?アソコってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」











女「……こ、公明党」

165 :かまぼこ:2005/08/31(水) 19:40:18

> 女「……こ…」

(;´Q`) こ・・・ こ? こ! こ!!!

うんこでちゃう!うんこでちゃうよっ!いやーっ!

166 :かまぼこ:2005/08/31(水) 19:43:01
(;´Q`) 現在の結果です 2005/08/31(Wed)

現在 380116HK$ (円評価額 5469869円)(1HK$=14.39円)
今月開始時 351690HK$ 今月目標(+4%)額 365757HK$ (差 14067HK$)
目標達成! 先月から △28426HK$(△8.08%)

             買値  現在  株数  買値からの増減
■(0292)泛海酒店    1.800 1.740 30000 ▼3.33%
■(0857)ペトロチャイナ 6.500 6.300 10000 ▼3.08%
■(1072)東方電機    8.818 9.550 18000 △8.30%
■(1133)哈爾濱動力股分 3.950 4.775 18000 △20.89%

===
(;´Q`) ハルピンパワー 止まりません
が、(0292)泛海酒店が下げてもーた うーん
しかも、(そろそろ反発するかと)買ったばかりの(0857)ペトロチャイナ
新株発行だそうで本日売買停止です。 お、おげー!
再開したら馬鹿下げの予感。 変なときに買っちゃったなあ うぐー

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 15:01:25
漏れは恐くて手が出せないけれど、
がんがってくなさい。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)