2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっはよよyoー徹夜したお y^^y ばるたん

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 05:31:01
なんで人生ってこんなつまんないんだろうな

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 05:39:37
中学んとき考えた生きる目的は「面白いから」だったはずなのに

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 05:44:44
マンガみたいな人生に憧れてたんだろうか
バカみてぇ

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 05:54:26
人間に興味が出ない
こういうのを人間不信って言うんだろうか

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:01:39
他に面白いことが何も無くても人は飽きるんだな

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:02:22
2chに飽きてきた

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:05:04
ずっと煽りばっか考えてさ、
人と会話してるときにも煽りを考えるようになって
ああここでこういうこと言えばこの人は怒るだろうな、とか

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:06:05
でも怒らせて何になんの?ってもっともな疑問が残るんだよな

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:09:27
俺が単純に怒りにくくなっただけなのかも知れない

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:09:36
二桁sage

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:09:50
ネタばっか言ってたときもあったけど同じだった
どんどんつまらなくなっていくんだよな
どんどん笑えなくなっていた

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:12:42
で、今もなんとなくそれを続けてるんだけど
やっぱつまんねーんだよね

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:17:29
次が見つかればなんとかなると思ってた
今まで次・次と進んでいって、それが2chで止まってる

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:18:43
俺みたいなやつは他に居ないのかな
みんなどこに居るんだろう

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:22:22
もっとかっけー文とか書く人とか、キチガイとか、たくさん居たはずなのに

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:22:56
薄められた感じ

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:25:00
みんなニヤニヤしてやがる

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:26:27
もっと面白いことをカキコっみたいなぁ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:26:58
ぜーんぶ(^^)嘘でしたーププププ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:30:32
俺は多分寂しいだけなんだな

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:32:05
馴れ合いウゼェっつー価値観は難しいのか

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:32:32
俺みたいな半端者には、キツいんだろうな

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:33:11
だからって今更どうしようも無いだろ、ここまでやっちまったし

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/09(土) 06:33:56
あーどうすっかなー

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 01:48:52
| | | | | | || | | | |||||||||
| | || | || | | | | | ||||||||
| | |||| | | | | | || | ||||||
||||| | | | | | | | ||| | ||||
|||| | | | | | | | ||||| | |||
||| | | | | | ||||||| | || | |
|| | | | |||||||| | | | | | ||
| | ||||||||| | | | | | | | ||
|||||||| | | | | | | | || | ||

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 01:49:55
夏が来たって何も変わらねーだろうし
昔っからそうだったし

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 01:53:35
どこを探せばいいのかもわかんねー

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 01:54:52
俺の知らない新天地が bot 除けを備えてる可能性は恐らく低くない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)