2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【良いヲバ】虹の感想を本音で語り合う馴れ合いスレ【悪いヲバ】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 17:52:01
真性ヲチャーの━━━━ヽ( `皿´ )ノ━━━━!!ウゼータンが怖い人は、
こちらで、どぞ♪

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 17:58:32
乙。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 18:04:10
スレ立て厨乙

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 18:05:25
1さん、ありがとう!

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 18:14:47
テンプレの意味わかんね


6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 18:28:43
楽しく虹の感想を語ろうという意味なんじゃない?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 19:06:19
移動してきました、よろしくです。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 19:20:11
>>1
取り合えず乙!といっておこう

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 19:22:55
ここは「褒めるだけ」じゃなくて良いんだよね?



10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 19:28:34
本音で語り合う、だから構わないでそ

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 19:43:03
いいんだよ

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 19:54:19
>>1は前スレで叩かれた腹いせに、嫌がらせで糞スレを立てたバカです

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 19:55:31
今度からは空気読もうね>>1

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 19:57:09

ちょっと頭よわい感じの人だよね・・・。
わざとそういうキャラにしてるのかもしれないけど

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 19:57:47
ここは>>1が一人で書き込みするスレでつか?

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 20:00:28
そうです。全部>>1の自作自演です。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 20:02:41
何怒ってるの?べつにいいと思うけど

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 20:04:01
専ブラも自分で入れられないのに

検索も自分でできないのに

スレ立てはできるんですか、そうですか

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 20:05:03
いい加減自演はやめて下さい!!!

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 20:12:57
>>18 あなた日本語通じてませんね?もう一度読み直してきたらいかがですか?

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 20:36:09
観察924の文章の癖ってわかっちゃったw

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 20:38:38
>>21
そいつは粘着ごくろうさんw

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 20:39:26
エェェェ(´д`)エェェェエ
これ全部>>1の自演?????????

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:08:39
虹スレも、もうすぐ終わるね。
次はどういうふうにするんだろう

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:12:24
いまのままでいいじゃん

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:18:21
ただ淡々とpart3でいいのでわ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:26:23
何だっけ、批判は書かないとかいうルールで続行?

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:35:12
あそこは、ルールが無しなのでは?

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:37:19
暗黙の了解みたいなもんでそ>批判しない

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:38:40
で、本音はこっちで、と。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:39:25
特に決めない方が良いとおもう>ルール

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:39:43
実際に虹スレで「ありがd」とか言いつつ
こっちでこきおろしてる奴って本当にいるのかな

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:40:51
漏れは「本当に気に入った作品」にしかあっちでレスしたことないぞ

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:43:40
>>32
それは、いくらなんでもないでそ?


35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:49:15
>>34
イパーイゐるw

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 21:59:48
そりゃいるだろうw

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 22:05:11
>>34 純真良いヲバ、1匹捕獲w ||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 22:09:15
ほんとにいるんだね、良いヲバ・・・

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 22:47:03
甘の描くヨンスってキモいんですが

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:01:37
K軍団にさえ見放されてる甘々wwwww

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:03:41
そんなこと言って甘甘がもう書いてくれなくなったらどうするのよw

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:06:37
>>39 胴衣。言葉遣いも、行動もヘン。

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:06:40
漏れ的には ヨンスよプチ家出くらい汁!って感じだったな >甘甘作品

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:07:54
じゃあ皆でマンセーするかw

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:11:08
今回の甘甘の失敗は、なんとかエロ入れなきゃと苦心した結果、みたいな気がする
職人も大変だな〜

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:12:33
飴の書くヨンスが好きだ
霧の書く室長が好きだ
ブルーのエロが好きだ

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:14:35
霧の書く室長が??

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:15:18
ブルーの書く室長が好きな漏れは変態でつか?

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:16:53
>>47
イッパイイッパイってことなのでは?
わかる気もするが>霧室長好き

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:16:54
>>47
ワラエ・・・
でも、イッパイイッパイで最後はヨンスに逆転されるところが可愛くて好き

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:17:49
>>48
変態までとは言わないが、Mかなw

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:17:59
飴の村々室長が好きだなw

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:23:18
ヨンスには、絶対職人本人が投影されてるはず

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:23:42
飴ちゃんは村村モノに限るね! あと、ブルーたんには是非また書いて欲すぃ・・・

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:24:05
>>53
うわっ、それは禁句かもw

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:24:34
霧タンはどうした?

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:28:15
>>56
新スレでは一度も投下ないかな

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:29:09
ヲチで随分叩かれたからロム専になったとか・・・

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:33:13
そりゃ、実力ある職人が出てくれば気付くだろ
自分の才能にw>>56


60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:35:01
虹はセンスの問題だからなあ

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:36:25
でも後から出てきた、♪や、昼下がりは
着実にウマクなってきてるのに

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:37:08
>>61
エェェェ(´д`)エェェェエ

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:37:57
最初え?だったけど進歩してると思う
飴onlyでもつまらないし

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:37:57
♪に比べるんだったら霧のほうがいいべw

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:38:46
霧は腰引けてるっぽい

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:40:04
>>50
ココは嫌霧が多いから禿同は難しいだろうな

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:41:48
再度、犬が登場すれば禿藁

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:42:00
そういえば、ヲチで唯一、霧とガチした香具師いたよね
虹の批評で偽物まででてきてさぁ
あのガチ香具師はイズコ・・・

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:42:01
飴はエロ抜き隙間物になると
途端にK臭さが出て嫌だ

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:44:35
Kかぁ〜。
長文杉で、読む気も起こらくなった。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:45:14
Kのどの職人よりウマイ気がするが
甘がK?

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:45:43
>>66
ヲチャの中に嫌霧強硬派がいたと思う。最近は昼下がりを叩いていたがw

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:48:01
霧以外の職人叩きが始まると
必ず霧叩きに誘導しようとする人いるよねw
職人ご本人なのかな?

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:48:05
>>71
甘じゃないでそw飴だよ>kのにほい


75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:48:33
kやら室長スレやらで出てる虹に触発されただけで
そんなにかぶってはいない気がする

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:49:19
>>73
かもねw
お互い足の引っ張り合いか?

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:49:51
>>73
いるいる
叩くのは霧だけにしといてくれ的なw
誰なんだろ

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:50:00
飴は、影響大だな>k

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:51:28
虹職人と飴は同一人物説あったよね。どっちにしてもKの影響は強く受けてる罠。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:53:27
変装=みんちょる君だろw

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:53:27
飴はコメントにkっぽさを感じる

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:54:07
飴も結構コメントがきついよねw

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:57:00
今回の甘甘の「ら」抜き言葉が気になって虹に集中できねえ


84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:57:57
甘甘は意外と若いのかもしれんな

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/19(火) 23:59:44
漏れも20代だが、「ら」抜きは心地悪い


86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:00:52
読むと激しく違和感
特にヨンスだとねえ

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:02:54
そうだよな
ヨンスが薄くて馬鹿っぽく思えるから不思議だ・・恐るべし「ら」抜き

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:06:39
甘のヨンスは、それから美日々〜のヨンスだな。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:07:21
セナやミンジがいう分には何てことないのに、ヨンスって流行り言葉が似合わない

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:10:50
さっきは斜め読みだったから
もう一回読んでみた。
センスはあるが語学力が弱いなw
丁寧語と敬語が混在で読みにくい。
どうしたんだ甘甘!

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:15:11
kのど○ど○さんのヨンスはときどき丁寧すぎる希ガス

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:16:28
Kプラは読んでないよ
ここであそこもヲチするのか?

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:18:19
前回がよかったから余計に残念
でも、ヲチが二つとも動いてて
本と虹スレが動かないって??

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:20:26
ランキングに!!!が現れた!
中の人スレで硬式ヲバ臭くてキモかったんだよなぁ

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:30:03
>>92
藻舞は職人かえ?

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:37:58
>>93
住人がかぶってるから

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:42:07
ランキングでは叩かれ杉だなw>クマー
あっちは中の人住人が多いのかな?

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:43:44
クマーはいいこと言うぞな

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:43:58
>>97
>中の人住人が多いのかな?
なんでそう思うの?

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:47:23
>>99
中の人スレでクマーが荒らしてたから
ソレを根に持ってる住人が紛れ込んで叩いてるのかなっとオモタ

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:49:14
すごい100スレ
本スレに分けてあげたい

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:49:55
亀レスでスマソ >>93
アレ良かったかなあ 漏れは前のも駄目だ
甘甘は一番最初のが良かった 






室長にテコキされるヨンスだがw

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:51:10
まっ結局、本音を言えればどこでもいい訳だ。

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:52:40
今回の甘甘、そんなに悪くないと思うがな
ヨンスの言葉遣いだけは何とかしてほしいが、あとは許容範囲

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:54:11
テコキされるヨンス禿藁!!

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:54:19
>>102
禿同
今度のふたつ読んで「あれ、このシトこんなにヘタだったんだっけ?」とオモタw

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:56:57
犬のテコキ室長は甘の影響を多大に受けていたわけかw

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:58:39
結局きょうの虹は甘々だけか・・・

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 00:58:39
甘は二つしか作品ないよ
今回のは、続きだもん

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:01:18
>>108
三連休明けても子供が夏休みに突入するしねえ

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:02:30
子供に押してもらえ

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:03:24
職人=平均年齢43歳説が妥当なら、結構大きい子供がいそうだぞw

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:05:19
そうそう 例のカリ○マのレスに、是非今度は
イカ民宿結ばれちゃったバージョン書いてくださいって
人がいて、虹の巨匠を知ってる人だと思った

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:08:57
ど○ど○とガチンコ勝負かw

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:09:44
Kで暴動おきそうだ

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:10:49
巨匠とか室長スレの虹職人はもう書かないのかな

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:12:03
虹職人は飴タン?

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:14:37
巨匠はブルーか?

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:19:39
>>118
漏れも巨匠はブルーだと思ってる
よーく読んでみると似てるよ

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:23:10
似てるけど、本人なのか後から書いた人が影響受けてるのか、よくわからん

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:23:25
また書いてほしい

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:24:15
>>94
お前の言ってる!!!の使い手はワシのことだと思うがの。
ランキングのは別人じゃ!!!
そして硬式にカキコしたことは皆無じゃ!

お前のヲチレベルはその程度じゃて、偉そうに言うでないぞよwwwww

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:29:03
>>121
突然ビックリしました
94も知らんけど、虹について語っていきなはれ

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:29:35
本人降臨は無粋なこと、ではなかったのかえ?

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:29:50
×121
○122

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:31:21
なんか昨日から、怪奇現象多いのう

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:32:15
>>102
禿同
今度のふたつ読んで「あれ、このシトこんなにヘタだったんだっけ?」とオモタw

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:32:16
人大杉だのガラゴロだの!!!だの

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:33:39
本人降臨は無粋なこと、ではなかったのかえ?


130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:33:42
甘甘はどら○かと思ってたが・・・

131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:34:25
>>128


132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:35:39
巨匠とか室長スレの虹職人はもう書かないのかな

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:36:54
116=132
ループかい?

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:37:00
ランキングでは叩かれ杉だなw>クマー
あっちは中の人住人が多いのかな?
ランキングでは叩かれ杉だなw>クマー
あっちは中の人住人が多いのかな?
ランキングでは叩かれ杉だなw>クマー
あっちは中の人住人が多いのかな?
ランキングでは叩かれ杉だなw>クマー
あっちは中の人住人が多いのかな?






135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:37:06
なんで前のレスをコピペしてんの?

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:38:46
また怪奇現象

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:39:16
ランキングに!!!が現れた!
中の人スレで硬式ヲバ臭くてキモかったんだよなぁ




138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:40:09
良いヲバは寝まつ
おやすみ

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:42:59
虹も落ちそうにないなあ・・・

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:44:17
職人タンがもっと増えないとダメだよね

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:47:09
Kみたいに職人同士がお互いの作品を褒めちぎらないとwwwww

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:47:12
こんなんで増えるわけないよ減るばっかり
都合よ杉

143 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:48:20
悪いヲバも風呂入ってねるとするかの。
長湯したら、外が明るくなっちまうわい・・・。

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:48:35
お礼レス二つだもんね

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:50:35
本音だから仕方ないっしょ♪

146 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:50:44
私は気にいった作品にだけ一応レスするがw

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:52:40
>>141
あれがキモくね?

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:58:48
表向きは、職人たちが皆で馴れ合ってる感じだ罠


149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 01:59:40
今、甘甘読んできた。
夫に浮気疑惑がある時の反応が激しく違うw
泣きながら布団で横たわるわけがない
不機嫌ながらも、痕跡を探るのが普通の妻
痕跡がなくても、疑いは晴れない

漏れだけかorz
ヨン巣は天使だった、忘れてたよw

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 02:12:43
>>149
辛いね。
元気出せよ・・・

151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 02:14:53
>>149 
ここにも一人いるぞよ
「ヨンスが違う」のは言葉使いも勿論だけど
ヨンスってもっと自分ってものがある芯の強い女性だと思うよ
誤解したままで、抱いて欲しいと考えるのもおかしな感情だし
そういうのって室長を愛してるのとも違う、と思うんだよなー
いくら天使でも聖母でもさw

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 02:25:38
虹職人も大変だの
わしは読むほうに徹しよう

153 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 02:45:21
>>149
ヨンスって結構誇り高い人だしね。

154 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 09:11:55
読み手のヲバちゃん達は ヨンスに自分を重ね合わせてるワケで。

誰の作品にしろ 室長に深く愛されてる裏山なヨンス が見たいんだとオモ。

(甘の作品読んでると 室長に尽くし耐える女ヨンス という感じだ罠w)




155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 09:24:54
どうしたの?改行尽くし

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 09:49:17
しかし、調子に乗って本音でレスしてて大丈夫なんか〜?
職人減るぞ

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 09:50:17
霧の書く室長がイイといってたヤシがいたが
>>154の言ってる意味なのかな?

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 09:52:34
>>156
とりあえずマンセーレスしといて栗w

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 09:55:11
このスレタイじゃしょうがないが、虹スレは潰れる罠w

どうせ、虹書くセンスない香具師の能書きだと思って投下してくれ>職人

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 09:57:58
気に入らない虹はスルーしろって言ってるのに
こんなスレ立てちゃってw


161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:00:33
本スレと虹スレ どちらが先につぶれるか
虹は投下なきゃイチコロ

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:02:57
現在の室長スレの存在意味がわかんないんだけど

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:03:21
虹で雑談すると荒れるしなあ

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:04:01
>>162
関連グッズご紹介コーナー

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:04:45
ww

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:07:20
ココで本音を言うのも虹スレで雑談すんのも、虹潰しなわけだwww
ヲチで軽く毒吐いてたほうがよかったかもな
次に投下するのは誰だろ


167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:10:11
打たれ強い新人が出てきたらいいけどな

168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:12:49
ヲチでの職人叩きは軽くなかったんじゃね?

169 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:16:35
ヲチでは虹スレに書いてこいよって言われてたけど
ここでは堂々と虹批判できるんでしょ?


170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:17:34
>>168
職人というより虹作品に対してってことでw

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:17:38
>>167
霧には酷かったよね (♪と昼下がりも叩かれたケド)
あ・・・それとやっぱ犬かw

172 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:19:25
つまり、ランキングで職人叩き。ココで作品叩きってことになるのかね
やっぱり、調子乗りすぎでないかいw

173 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:20:03
>>169
構わないのでわ?マンセーじゃ意味ないよ

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:23:58
虹にかかれるようなレスを真に受けてるだけじゃ・・・進歩しないかも


175 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:28:42
匿名の2チャンでエロ室長描いてる職人は、討たれ強いとおもう
根性なかったら投下できん
甘タンもいろいろ言われたが続き投下してくれたし
霧タンは新作執筆に燃えてるとおもう「うぉー、負けるもんか」ってw
飴タンマイペースタイプながらも、熱い奴
反応見て結構メラメラするんでない?
昼下がりタンは叩き歓迎っぽいし
ブルータンは絶対にまた書きたくなるwwww
犬も来る、初回から長文だっただろw予防接種してから来る
♪タンはしょっちゅうのぞいてレスしてる気がする

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:33:09
175よ!チミが職人でぶーした方が面白いの書いてくれそうだぞww


177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:40:59

藻前らに育てられてんじゃねーよ!アフォー??ていうか何様??
自分じゃ虹書いて投下なんてことできねーのに
批判だけは一人前かよ!
藻前らも知らねーところで自分批判されてみろや


178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:41:03
予防接種ワロタw

179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:41:07
>>175
コテハン 評論家 決定!

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:42:21
>>177
藻前、誰?コテあるなら出せや

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:43:01
>>180
藻前も出せや

182 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:43:47
ありゃ、職人切れちゃった?

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:48:49
・・・甘タン??

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:54:37
>>177は職人じゃない
職人は「投下してやっている」という感覚はないはず
作品作るやつは、発表の場が欲しいんだよw
177が職人なら、それ以上は成長しないよ
カルシウム採れ!

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 10:59:17
虹スレにも何やら投下してありますよ
投下するなだってさw

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 11:09:01
リアルで考えてみそ
「あなたの悪口言ってる人がいますよ。ほらあそこ!
 何を言ってるか詳しく教えてあげますよ。私は違うよ。あなたのミ・カ・タ♪
 しばらくおとなしくしておいた方が絶対イイ。
 私?注意したんだけど、みんな聞いてくれないのよ。だから教えてあげる」

良いヲバなのか???

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 11:13:00
>>183
これ以上の批判を止めたいヤシといえば…
だろ?

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 11:13:06
>177と虹929は甘甘か?その悔しさをバネに新作執筆がんがれ!

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 11:14:52
>>186
ご親切にアドまで貼ってるしw

190 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 11:45:54
あっちがマンセ〜オンリ〜なんだから
せめて本音で語れる場がないと荒れる



191 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 12:20:37
飯落ちが多いのかなwこういう時こそ昼下がりの投下を待とう♪

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 12:21:35
昨夜 お水も多いことがわかりました

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 12:40:54
見栄もあるでそw>お水やってたくらい、そこそこイケテたのよん

194 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 12:42:46
>>193
そういう風に考えたことなかったw
僻みってこえーなー

195 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 14:16:53
>>191
昼下がりはこの時間は会社のPCなので専ブラダメなんじゃない?

♪は携帯だろ

196 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 14:23:49
そうであったw


197 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 14:28:43
根性ある大型新人を期待汁!

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 14:31:09
おいおい、最初から大型期待しちゃプレッシャーが・・・
中型新人にしておこうw

199 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 14:32:49
どっかで書いてる人が2ちゃん用に
ぷらっとうpしてくれたらいいな。
ブルーはそんな感じじゃね?

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 14:58:01
ここはひとつ >>175 に是非ww






201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 16:05:23
良いヲバ、ワルイヲバ、普通のヲバ、美日々ララバイ・・・

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 16:55:27
ここでグダグダ言ってる間に虹スレ落ちた?

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 17:02:37
落ちてねーよw

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 17:24:27
この時間帯になるとホントに人減るよね
スフは飯炊きに忙しいのか?

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 18:33:48
確かにスフ多い
まあ韓ドラ層がそうなんだからしかたないが

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 18:35:53
スフは買い物&飯炊き&子供が帰宅っつーのがあるだろうし
お水は夕方近くから美容院やら営業やらにお出かけしつつ、ご出勤だろう

207 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 19:08:59
うちは明日からガキが夏休み突入!
はぁぁ・・・自由な日々は当分おあずけだ

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 19:31:07
子持ち職人もあれだけど、読み手も減るかも?>夏休みな日々

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 20:52:01
深夜にウップン晴らしで込み合うかも?>夏休みな日々

210 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 20:52:47
>>209 ((;゚Д゚)ガクガクブルブル

211 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 21:06:28
よくもまぁ〜そんなに溜め込むものがあるか>夏休みの日々

212 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 21:27:13
自分のペースで動けなくなるのが痛いな>夏休みな日々

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 21:54:12
子どもと一緒に朝寝できるのが嬉しいな>夏休みな日々

214 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 22:17:51
うちは犬しかいませんから関係ありませんw>夏休みな日々

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 22:55:28
>>214
もしやアナタは?

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 23:01:48
犬と手こきタン?

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/20(水) 23:09:26
すごい名前に変更したんだね

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 04:24:04
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


219 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 09:59:02
コテついてないけどクマーですか?
一匹で十分だからw

220 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 09:59:24
偽クマーには癒されんw

221 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 10:01:21
禿同>>220
するどい一言がほしいっす

222 :にせクマー:2005/07/21(木) 11:32:54


  . ∩___∩ ;
  ; | ノ|||||||  ヽ `
 , / ●   ● |
 ;, | \( _●_) / ミ
; 彡、 | |∪|  |、\ , 人大杉て酔ったクマー
./    ヽノ/´> ) :
(_ニニ>  / (/ ;
; |     | ;
' \ ヽ/ / :
, / /\\ .
; し’ ' `| | ;
      ⌒


223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 12:19:02
>>222
おしっこ我慢してるみたいだにー

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/21(木) 13:08:31
偽者装っても出てきたかったんだね>クマーン

荒らしコテがよく使う手だ


225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 09:48:18
虹スレの求人広告w
新人は待つより育てた方がはやいかも
住人の中に眠っている職人の技を目覚めさせるというのはどう?

その1
なんでもない日の(嫉妬もけんかもない普通の)夜、室長がヨンスを
誘う言葉や状況・・・考えてみそ

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 10:01:13
先にベッドに入って「ヨンス、おいで!」とストレートに誘うw
ヨンスは顔を赤らめ無言で電気を消す

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 10:22:18
↑↑
虹スレでやるべし!

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 10:31:56
室長 無言で電気点けるw

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 10:58:21
「ヨンス、アイロンがけはもういいから、はやくお風呂に入っておいで。解るだろ?」


230 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 11:07:14
ルパン3世のようにストレートにw
パンツは縦縞wwww空中を平泳ぎ

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 11:30:07
>>230
もしかして、漫談でびゅーの人?
漫談虹 待ってますんで

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 11:45:55
漫談虹なんぞ投下すればエロイ騒ぎになるぞw
味方は>>231だけ・・・

>>225
室長のシャツのボタンを付け直しているヨンスの隣で書類に目を通していた
ミンチョルは、軽いキスだけのつもりでヨンスを引き寄せる。
でもキスだけで終われなくなる・・・・

233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 12:28:14
だからあっちで言ってこいよ
職人のネタヒントになるかもしんないしさ

234 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 13:31:25
虹スレに試作品投下。
でもあれ、この間の飴と少しかぶってるよなw
っていうか飴じゃねーの?

235 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 14:05:24
>>233
人大杉で逝けない奴いるからな
大目にみてやれw
どーせ職人みなココ見てるだろ


236 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 14:47:05
まだ、人大杉なの?
復旧しないんだね

237 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 16:02:39
試作品は飴じゃねーだろ
ボキャの違いをめちゃくちゃ感じる

あの場面でのヨンスの台詞が大げさすぎて萎え
ただうなされて言ってるだけの室長に
「室長、私どこへも行きません。いつまでも室長の傍にいさせてください。」
なんてハァ?だよ

238 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 16:19:46
         \      / \      / \      /
    ・      \ / \ / \ / \ /
        ;(●))(●)(●)(●)llll)(●)(●)(●)((●);
       (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●))(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●))(●;)      。
       (о●)(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)( ;●ξ●:( ;●ξ●:( ;)


239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 16:25:52
ガサゴソ虫だけはやめてケロ〜

240 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 16:27:08
足が大杉

241 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 16:34:09
みう。ち殺虫剤がココで役立つ件w

242 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 16:34:25
お怒りなんでは?w

243 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 16:41:31
この形は、初めてみた
もっと、逆三角形っぽくない?

244 :クマーン:2005/07/22(金) 16:54:54
.                   ∩_____∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  /_,   ,_  ヽ|    |  試作品なのかクマー・・・
                 / ●   ●  |   <        なぜか続きは気にならないクマー
                 | ( _●_ )   ミ    \__________
                彡、  |∪|  _ノ
.           __/ ̄ ̄ ̄ ヽノ    ̄ ̄ ̄ ̄)__
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     ./    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / | .|\_ノ ______ .| ||      |
   |(_____.ノ /_| | _________|| ||      |
   | LLLLLL/ ___)LL | |LLLLLLLLLLLLLLLLLL| | ||_____|
   | ||    (_/   /  )               | ||    | ||
   |_||        /  ノ                |_||    |_||
           (_,_ノ


245 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:04:31
まったくこのスレは新人の芽をことごとく摘んでくなw

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:07:33
>>244
ダイエットしすぎじゃない?

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:11:15
>>244
足も片方、切れてるよ、試作品?

248 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:12:18
>>244
顔と耳のラインも変・・・ずれてる?

249 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:24:15
犬以来エロなしが続いているからなw

250 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:28:05
今は、みんなエロ待ちwwwww
ここは霧タン登場を待つかw

251 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:30:43
犬タンきたら、どうすんの?

252 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:32:18
うな丼、牛丼、天ぷら丼とイロイロなくちゃね!

253 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:33:14
いぬ丼は・・・

254 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 17:34:01
この際犬でも猫でもいいやっ

255 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 20:34:37
最初はジャブで反応を見る
試作品はエロなしで短く・・・・学習能力のある新人さんw
数をこなせば上達するよね
飴タンは何回くらい美日々を見たのかな?10回??

256 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 22:04:33
>>225
「今日のキムチ炒飯、すごく美味しいよ。」
ここで言わなきゃいいのに、天然ヨンスはソンジェとの「007」を話す。
でもストレートに表現しないw
何事もなかったように、舞台は夜へ・・・
挿入後、「007」をしようと言い出す室長w
もちろんヨンスが勝てる訳もなく、悶えながら「007」をやらされるヨンス
室長の仕返しはこわいwwwwww

257 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 22:36:38
>>256
かなり壺かも〜

258 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/22(金) 23:46:59
原語か高橋で、大きく変わりそうな夜だ

259 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 15:25:24
こんなことする室長は高橋でヨロ〜
でも楽しいかもw

260 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 18:00:54
虹投下あったけど・・・
コテがないので決めてもいいのか??
「つむるチャン」がいいと思ふw

261 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 18:29:09
つむるチャンw
それでいこ!

262 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 18:36:38
つむるチャン、めし落ち?
まかない落ち??
orz

263 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 19:50:32
つむるーーwww

264 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 19:56:55
この時期に投下する職人は
思いっきりの馬鹿か、自信過剰のどっちかだなw

265 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 20:14:24
>>264
どして?

266 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 21:47:16
スルーするー

267 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 22:33:00
虹住人でこここない人いるんだな

268 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 22:47:34
ランキングにくまが虹投下してるよw
あいつやっぱ虹書く香具師だったんだ

269 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 23:11:10
んー、どの職人?
あてはまる職人が思いつかないよ。>>268


270 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 23:14:29
つむるタン、クマーンに押されてるぞ

271 :にせクマー:2005/07/23(土) 23:16:24
クマーン虹の人気度!
糞       気のせい       人気       大人気
┝━━━━━━┿━━━━━━┿━━━━━━┥
.                    ∩___∩   /)
                    | ノ      ヽ  ( i )))
                   /  ●   ● | / / この辺りクマ―
                   |    ( _●_)  |ノ /
                  彡、   |∪|    ,/
                  /    ヽノ   /


272 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/23(土) 23:35:24
虹次スレ立ったね


273 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 00:14:26
>>270wwwww

その前の新人にはコテハンもついてない
ホント、虹待つ割には読んだらポイかorz

274 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 00:19:09
じゃあヨシヨシw

275 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 00:19:37
お世辞でもあっちでレスしてやれよ
マジでココのぶっちゃけ雰囲気が職人潰しかねない

276 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 00:41:21
前虹スレ立つ時にもオオギリ暴走ヲバがいたなw
同じやつかorz

277 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 00:42:52
中の人関連の荒らしでしょ

278 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 00:46:33
飛鳥の次だから天平時代かw
あんまり進歩しそうにないなw

279 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 01:39:22
クマーの虹ってホントにパク〜リなの?
ちょっと泣けたんだけどw

280 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 01:45:02
コピペ厨より>>279みたいな初心者が一番ウザイw

281 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 21:15:50
今日は虹投下ないね・・・って・・・・
いつも待つ待つって歓迎しといて、読んだら無視だもんw
投下なくなり、虹スレ廃止wwwwww

282 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 22:35:04
>>281
藻前、必死杉てイタイよ
だいたい犬にさえお疲れレスついてたがな
完全スルーされた職人・作品はないぞ

283 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 22:40:35
>>282
って、時間的に投下に気付いて触れてくれw

284 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 22:41:34
続きあんだろ?

285 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 22:43:43
レス早っ

286 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 23:41:53
うまい・・・?

287 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 23:53:09
うまいよん〜

288 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 00:10:45
最新50でお気に入り登録しているのだが、一番上にガサゴソ虫がきているので
虫よけのため書き込みする。スマンです。

新人さん、お願い!ミンジは「お姉ちゃん」ではなく「お姉さん」でヨロ〜

289 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 00:15:11
>>288
虫除け・・・気持ちわかるよ
お姉さんは、虹に書いてきたら?

290 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 00:21:04
虹スレってどこまで書いてもいいのか悩むんだよ・・・
例えば「お姉ちゃん」の方がいいと思ってる人もるかもしれんし
書いてる途中にチャチャ入れるのも気がひける
きっと職人さんもココのぞいてると思うから、マンセー以外は
ココでひとりごちてるw

291 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 00:25:55
そっかスレたくさんで、職人さんも巡回大変だね

292 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 00:43:17
24時間発情男には萌えないorz
終わってるのか>自分


293 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 00:51:11
なんとなくわかる
うまいだけに設定が惜しいな
続きに期待

294 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 00:59:57
あのコラボから定番になりつつある
一日中男

295 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:03:08
職人同士影響されあうか
設定が似てくるなw今は、24時間発情男か
村々→甘が流行ってた時期もあったよなと遠い目

296 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:06:42
嫉妬もね

297 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:11:14
リゲイン飲ませろ>24時間男

298 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:13:59
次は何が流行るのかw
過去に戻ってドラマの隙間がイイな


299 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:16:16
>>298
飴タンにかかってる

300 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:16:24
隙間書いてもいいんですか?w

301 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:16:59
「ヨシヨシ」「つむる」「18禁」orz
名乗るの嫌だと思うが・・・・

302 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:17:35
>>300
職人タン?

303 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:18:36
欲を言えば、エロ入り隙間w

304 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:21:03
飴タンの隙間大好き 時間軸てきに、エロは無理ぽ

305 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:28:56
ヨンスを思い悶える室長w
刈り上げと仲良さげな様子を見て、自分と結ばれるところを想像してしまう室長w
いっぱいできるぞw(一人編www)

306 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 01:34:14
>>305
そんなん切ないより情けないわw

307 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 02:31:42
最近の虹は結婚後の内容ばっかで少々飽きてきた〜
ちょっと過去へ戻った展開のお話キボンしたい!

308 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 07:46:57
全然飽きない>結婚後

309 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 08:24:13
隙間モノは微妙だよね・・・読んでる人の持ってる(ドラマの)イメージ壊しちゃアレだろうし
かといって、本編のシーンなぞってるだけじゃ、今更感だけになっちゃうだろうし。。。

310 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 09:35:54
リクエストなんて虹に書いてもいいのかな?

311 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 10:31:31
でもエロ有り虹ってさ、
村々か嫉妬からもつれこんで最後のエロ描写は皆同じパターンでそ。
そのエロの部分をちょっとハードめに変えて投下されると皆でイエローだし。
結局エロまでの前置きが皆読みたいだけで
エロの描写にはあんま拘ってる人少ないんじゃね?


312 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 11:07:44
だから時々刺激が欲しい
犬w

313 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 14:09:01
飽きたなんて書いたら
途中の職人書きにくいだろw
飽きた人もいるが、飽きてない人もいるということで・・・

314 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 14:34:09
>>311
>皆同じパターンでそ
違うパターンでもいい?

315 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 15:06:34
自分は全然構わないw
けど嫌だって人もいるからねえ・・・

316 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 15:18:18
しょせん名無しのねらー界
なんでもやってみそ

317 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 16:29:58
エロ無し隙間もんなら、K行きゃぁいくらでもあるじゃん



318 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 17:03:19
>>311
>>313
何だかんだ言っても〜
やっぱり好きなものは好きなんだよね〜〜〜♪



319 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 17:43:59
好きダス。すきモノだすw

320 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 18:51:28
虹ってまた人大杉になってる?

321 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 19:08:33
ホントなってるわorz

322 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 20:49:12
>結局エロまでの前置きが皆読みたいだけで
エロの描写にはあんま拘ってる人少ないんじゃね?

…自分の場合はズバリそうだがw


323 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 20:49:23
>>318
胴衣でつ。
それと、室長は24時間発情っていうより
とにかくヨンスを自分のものだと感じていたいのと
ヨンスが生きてる事、その存在を確かめていたい気持が強くて
すぐ村々しちゃうのだと・・・私は妄想していまーつw

324 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 20:57:34
18禁じゃ可哀想だから
18金(こっちのきん)は?



325 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 21:18:51
そっちの方がまだねえw>18金
てか、職人さんはとりあえず捨てハンでも
何か付けといた方が・・・・・w

326 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 21:32:52
そういえば、途中の職人
コメントなにも出してないね


327 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 22:02:37
どうして続きがないんだろ。人大杉のせい?

328 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 23:55:25
まだ解除になってないね 18金タン今日は投下むりぽかな

329 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/26(火) 11:18:06
他の板は大杉じゃないよね
3日ほどかかるのかな、ガックリ

330 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 09:58:16
霧はKのミンチョル君じゃないよね?

331 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 16:09:14
Kのみんちょる君の人は、自分のブログも持ってるし
違うんじゃない?

332 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 17:02:31
みんちょる君の人と、霧さんとは(エロ有る無しに関わらず)作風が全然違うと思うけどw

333 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 17:03:15
スマン、あげてしもた

334 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/28(木) 23:49:04
おーい!虹スレ(霧タン作品)投下されてるよー

335 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 00:13:52
霧キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
もう投下しないと思ってたんだがなw
なんか作風変わってないか?


336 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 07:31:11
霧 うまくなったな

337 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 08:25:38
設定がなんか良いね


338 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 15:01:34
過疎化と人大杉の最悪な状況下で投下してくる霧は
間が悪いのか、それとも救世主か・・・

339 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 16:46:52
人大杉の割には、霧にコメント多いな

340 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 17:06:46
腐っても鯛なんだろw
上手い下手関係無しに
虹スレじゃ、霧は象徴だからなw

341 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 23:07:28


342 :格無しさん:2005/07/29(金) 23:08:03


343 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 23:50:17
霧の設定はいつも上手いと思っていたが
今回は漏れのツボだった・・・。

344 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 23:54:38
うん

345 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/29(金) 23:59:28
霧は叩かれて上手くなるタイプか?ww

346 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/30(土) 10:50:39
あれでもう少し先まで書いてくれたら申し分ないのだが・・・

347 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/30(土) 11:18:43
まだ続きあるんでそ?
待ってる方はかなり焦れったいけどw


348 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/30(土) 11:21:30
漏れ、こんなに霧を待ったことないw

349 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/30(土) 11:37:01
コレが癖になって職人方の寸止めが流行り
読者つづき渇望状態を煽らせないで〜

・・・お願い・・・早く楽にして・・・
               (byヨンス

350 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/30(土) 11:52:29
寸止めは今に始まったことじゃ・・・

351 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 11:26:26
霧は、上手くなったねぇ〜
でも台詞、もう少し変えてくれたらいいのに・・・

352 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 12:27:14
エチ最中の台詞は全然関係ないエチ小説の影響受けすぎって気がするな
キャラクター考えて応用すればいいのに
ストーリー部分はうまくなった

353 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 14:01:24
批評もだんだんエスカレートしていくのね
何様って感じ 職人に同情するわ〜

354 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 14:19:41
なんだ〜、もっと霧には厳しいと思ってたけどそうでもないのな

355 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 22:10:28
今回の霧エチ良いジャン!設定の勝利かなw
喘ぎを「あっぁぁ」とか、文字化すると、ちと萎えるがね〜。

356 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 22:53:45
室長が村村を必死に抑えようとする所が萌えだったな
台詞も漏れ的には許容範囲だすw

357 ::2005/08/01(月) 11:22:11
呼んだぁ〜???
もっとマシな批評しろよぉ〜!!!
漏れ、調子乗っちゃうよぉ〜ん!!!

358 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 11:34:46
>>357
そういう偽活動はヤメレ
その手にはノラネ
職人叩き疲れた

359 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 11:35:12
>>357
偽者!
?も!も三つつけるタン

360 ::2005/08/01(月) 13:58:25
アフォーな藻舞らにはココがお似合いよ〜♪♪♪
もう書いてやんないぞぉーー!!!

361 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 15:39:49
>>360
だから、記号三連発は、やめなはれ

362 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 17:27:33
霧には偽者やら執拗な叩きたがり屋が付きまとうな・・・




363 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 19:12:17
「こんな風に帰る事はできないわ。」とヨンスは腕を振りほどきカフェへ
走って戻っていった。
ミンチョルは唖然としヨンスを目で追いかけた
ガラス張りの向こうに見えたのは、ミンジと男が仲良さそうに話している
所だった。

ヨンスは家でも口を利かず目も合わせなかった
部屋に入っても、背を向けて片付け物をしていた
そんなヨンスの背中を見つめながらミンチョルは、恥ずかしさで一杯だった
ミンジも一緒だった。あの男ともたまたま、一緒だったのだろう
ヨンスを愛する気持ちはこんなに溢れているのに、こんな形で表現した
自分に腹が立ったが、今はなんとかヨンスの気を引こうと布団の上でバタバタとしていた。
こらえきれず、ミンチョルはヨンスを後から抱きしめた
「すまない。他の男と話しているのを見たら、どうしようも止まらなくなって
君の笑顔が許せなかったんだ・・」
「室長、私はあなただけのものだとわかっているでしょ?あなたが嫌がることはしないわ。今日は偶然なのよ、わかってくれるの?」
「ヨンス・・・愛してるよ・・・」
ミンチョルはヨンスの首筋から唇へとキスをした


364 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 19:14:39
ヨンスはそれに応えるように舌を絡めてきた
ミンチョルは、ヨンスの白いブラウスのボタンをはずし、後から手を入れ乳房を荒々しく揉み、ブラの中の突起を指に挟みコリコリと転がしてみた。
「あぁ、はぁ」ヨンスの喘ぎが聞こえだすと、ミンチョルは早々とジーンズのファスナーを下ろして、下着の中の生ぬるい茂みへ指を這わせた。
「あっ、、んあっ」
喘ぎ声は激しくなっていく。ミンチョルの指が敏感な部分を擦りば擦るほどヨンスの中から熱い湿りが広がっていった。
胸を揉む手をはずし、片手でジーンズを脱がせブラウスと下着姿にさせ、茂みの突起から湿りの中心部分に指を移動して抜き差ししてみる。
中から溢れるようにでてくる。
「ヨンス、気持ちいいんだね。こんなに濡れて・・・。もしかして、あの男のことを想像してるんじゃないか?」
ミンチョルはからかうようにニヤけた
「室長!何を言うの、ひどいわ」
「じゃぁ、僕に感じているんだと言ってごらん言わないと止めちゃうよ」
ミンチョルは指の動きを止める振りをした
「あっ、いや、室長に感じてるの・・・」
ヨンスは小声で言った
ミンチョルはその言葉に自分も耐え切れないほど興奮していた


365 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 19:16:50
目の前の鏡は大きく足を広げてミンチョルにもたれかかりよがるヨンスが写っている。その様子を見ながら、ミンチョルはいたずらな笑みを浮かべ、指の動きを激しくしながら、ヨンスが自分のものだと心で念を押していた。

ミンチョルは、邪魔になっているヨンスのシャツと下着を脱がした。
部屋の明るい蛍光灯の下、ミンチョルは鏡の前で大きくヨンスの足を広げさせ白い体や秘所の全てを見ていた。
もうずっと自分の物なのに、ヨンスの言動一つ一つが自分の物なのか確認してしまう癖が付いているようで、すっかりペースを乱されてしまう。
しかし、この二人だけの夫婦の営みだけは自分のペースを取り戻そうと
していた。
「室長、恥ずかしいからやめて」
と鏡に気付いたヨンスは足を閉じようとした
「とても綺麗なのに・・、じゃぁ恥ずかしくないようにしてあげる」
ミンチョルはヨンスを横にさせると、そばにあったスカーフを細長く折りヨンスを目隠しした
「こんなのひどいわ」
ヨンスは急いではずそうとしたが、その手をミンチョルが押さえつけ
「ヨンス、今日の君は僕を1日虐めたじゃないか。悔しいが君のせいで僕は仕事も手につかないほどだった。許さないよ」


366 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 19:17:44
自分を狂わせてしまうヨンスが憎くて愛しくてどうしようもなかったが、
ミンチョルは、世界で自分だけがヨンスを抱いている、ヨンスの淫らな姿を見ていると思うとそれだけで十分に自尊心は一杯になった
「大丈夫、僕に任せるんだ。誰よりも君を愛してる僕にね」
ミンチョルは目隠しした目にくちづけした。

ミンチョルはヨンスの反応を見るように、白く柔らかい胸を荒々しく揉んでみた。
「あっあぁ」
ヨンスはビクッと体を硬くした。目隠しされた不安と羞恥心でいつもと違う反応を見せている。
ミンチョルは小さな乳首を転がしたり、噛んだりしてヨンスの反応を楽しんでいた。
しかし、ミンチョル自身も余裕はあるわけもなく、興奮を隠すように、押さえるようにしていた。
(僕が乱されてどうする・・・)自分に言い聞かせると、ヨンスに優しくくちづけをして、もう一度、ヨンスを抱きかかえるようにして座り背後から下腹部に手を伸ばし、愛液が乾くどころかどんどん溢れてくる中心部に指を差し込み片方の手で乳首を転がした。
出し入れするたびに、大きくなる喘ぎ声。


367 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 19:18:53
「すごいよ、体がピンクに染まって綺麗だ。感じてるんだね。目隠しで僕をもっと感じて」
ヨンスの前に移動すると、目隠ししたまま自分の膝にまたがらせた。
「あぁぁ」
ミンチョルはヨンスの中に入った途端、今まで押さえていたからなのかあまりの快楽に声を漏らした
「室長も感じてくれてるんですね、あぁあっ」
ヨンスはそう言うと何かが切れたように一層よがり始めた。
ミンチョルはヨンス脇を掴むとゆっくり腰を動かし始めたが、長くは持ちそうになかった。
しかし、今日はもっとヨンスを堪能したかった、ヨンスの胸を吸いながら気を散らせようとしていた。
しかし、ヨンスのヒダは容赦なくミンチョルを逃がさないように締め付けてきた。
「あっあっ、室長・・・私変です・・あぁ」
ヨンスはそういうと自分から小さく腰を動かし始めた。その度に、ヨンスの茂みの敏感な突起が擦れ感じているのか、ヨンスの腰はどんどん速くなっていく。
ミンチョルはその突然の動きにたまらなくなり、ヨンスの動きに合わせるように腰を動かした。
「あっあっ、私もう・・・」ヨンスはミンチョルにしがみつき荒い息で言った
「ヨンス僕と一緒に・・・」
ミンチョルはヨンスを抱きしめると、激しく快楽の波を受けてはてた


368 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 19:20:14
霧はいつまで経っても成長なし!!!
室長を知らな杉!!!

369 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 20:00:13
虹ネタ使って、中の人スレ荒らした香具師がいる
虹スレとばっちり受けそうだな


370 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 20:02:51
甘甘のヨンスみたいなもんかw


371 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 20:24:57
霧への粘着すごい香具師だな
やっぱり、電波で揉めた香具師??

372 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 20:29:31
この香具師?

389 夢見る名無しさん sage 2005/06/09(木) 07:08:29 0
訓煮と層乳、オヤジ目撃って、どうよ?
あれも、室長萌えな奴が書いてるわけ?

いくら虹好き・エロ好きなアタシでも却下だな、あれは...


390 夢見る名無しさん sage 2005/06/09(木) 07:25:27 0
>>389
違うと思う。>あれも、室長萌えな奴が書いてるわけ?
だってツボ押さえてないもの。

あたしも全然ダメ。まえのもダメ。
でもあのスレで文句言うと総叩きくらいそうなヨカーン。
みんな虹職人さんマンセーなんだもん。



373 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 20:32:37
394 夢見る名無しさん sage 2005/06/09(木) 08:05:21 0
ご心配なく、もう虹書くのはやめます
なかなか難しいです
一回にツボを書けと言われても
個々のエロ度も違うし、室長ツボも受け方も違う
それを全部詰め込むのは容易ではない
それを書きつづけるには無理があるということに気付いたよ
誰が書いても似たような物になるってことだね
一度書いてみればいいと思うぞw
頭やられちゃうからwww
修行してきまーす


395 夢見る名無しさん sage 2005/06/09(木) 08:40:54 0
>>394
ここに来たから言っちゃうけど。
あなたドラマ見ていないでしょ?
見たとしても、1回とかそのくらい。
このあたりにいるのは室長オタクなので
評価は厳しいの。ごめんね〜。


374 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 20:33:38
400 夢見る名無しさん sage 2005/06/09(木) 09:58:34 0
>>394
どうして私がいるのでしょうか?
なりすましはおやめください

釣られたお方に一言
私も室長フェチでございます。
もちろん、正規版もノーカットも購入して堪能しております
ご批判のように、室長の要素をもう少し強めに入れるということ
ごもっともだと思いました
構想練り直ししたいと思います


375 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 21:11:07
>>371
『霧は性格悪い』って言葉もあったし、事あるごとに叩いてたよ
・・・霧嫌いの香具師が粘着する理由が全くワカランのだが




376 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 22:38:05
ここに霧本人が降臨しちゃったからたたき易いんじゃないの?

377 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 22:56:46
ココには降臨してないよね?


378 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 23:03:16
最初のヲチスレだっけ?
降臨してたね。

379 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 23:16:54
どこかの香具師が偽者がやったのは
本人が否定の為に降臨する前でそ?
なにか恨みでもあるのかひら



380 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/01(月) 23:28:17
虹が荒らされてる・・・

381 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 15:45:00
ビクトリー拉致編(シナリオ風)と、18金の続きに期待汁

382 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 16:24:43
この間ビクトリー拉致編のこと言ってた香具師いたが
本人の自演だったのかw
様子伺い乙w

383 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 17:18:46
様子伺い程度の自演なら、まだ可愛いもんさ





384 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 17:26:33
変装室長投下は虹2スレだっけ?
デンファレは続き投下したっけ?

385 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 17:31:37
消えた職人といえば・・・ブルーはもう書いてくれないのかねぇ

386 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 20:21:30
設定変えたブルー版S室長が禿しく読みたい

387 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 20:27:03
>>382
それは完結してるバージョンの拉致編じゃないけ?

388 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 20:27:27
昼間からずっとビクトリー待ってるんだけどなあ

389 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 22:50:30
てか、本物だったのか?

390 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 23:08:20
この際、他の人でもいいわ〜あの後の展開が読めればw


391 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 23:29:55
自演扱いされて、ちょっと腰が引けたのかな?


392 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/03(水) 23:51:53
投下されてるよー

393 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 00:58:46
後編堪能〜(´ρ`)
一つ屋根の下、アレからは、味しめて毎晩かな〜w

394 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 01:03:34
>>393
ここに書かなくてもいい内容では?

395 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 14:30:37
ンじゃ、ここは何書くすれなんだ???

396 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 21:15:18
結婚前にうばっちまったらいかんだろw

397 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 23:21:30
ランキングでクマーがいいこと言ってるw

398 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 22:38:09
虹が進まないねえ

399 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 06:31:32
初心に戻ってもついていかれねー!
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

400 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 09:45:50
>>399
板、板!

401 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 11:08:51
>>399
誤爆だろ

402 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 16:37:52
巡回厨やマーキング厨にも見捨てられてるの?ココ

403 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 16:53:53
入り方がわからないとか言ってた人なのかもね

404 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 16:59:01
そもそも虹が投下されてないしw

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 17:07:34
ピークは過ぎたんだろうなあ

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 17:37:28
うーん・・・そうなのかなあ。寂しいねえ。

407 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/13(土) 12:18:02
本スレに投下された虹を分散してでも
各室長関連スレでレスが着くのが笑える罠



408 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/23(火) 13:46:17
晒しage

409 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 08:03:26
政吉 John-Gill ブログ
http://chudoku.exblog.jp/




410 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/24(水) 10:51:59
>>409
憲兵の貼ってくれ

411 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 02:46:10
虹の感想
えっち〜

412 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 08:36:47
読めば読むほどパクりちゃんwww
コテはパクリちゃんでケテーイ!

ヨンスが微妙だ・・・
しかしエロ描写はしっかりしてるところが藁える

413 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 09:24:48
エロの最中も室長とヨンスでいてほしいなあ
ヨンスも違うが、最初のときに室長が「君はなんていやらしいんだ」なんて言わねーとオモ
それに初めてのときに女性が絶頂というのはまずナイので微妙

414 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 10:40:47
パクリちゃんーーーーーーwwwwww
ソレイイ!!!
美日々本編も巻き込んだパクリ劇場w
虹総集編ということで桶?
室長廃人というより虹廃人だ罠


415 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 11:13:59
巨匠の、幻9話に、続いてるんでは?
初投下、お疲れちゃん!

416 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 11:29:44
そりは巨匠に失礼ってもんだw

417 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/27(土) 22:49:23
霧に似てると思うんだが。

418 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 18:23:19
飴タンの隙間ストーリーかな?>新虹
それか、クマーンか?w

419 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 19:34:18
室長ご帰宅後のエチは出てこなくて
アレで終わりなのか…

420 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 19:35:35
正直言って、室長の隙間物は欲しいが
ヨンス物は萌えね〜

421 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 19:40:44
はげど
ハッキリ言って室長萌えーな作品が欲しい

422 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 20:05:06
ヨンスマニアにはいいんじゃね
コテは何にする?

423 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 20:26:33
そのままヨンスマニアとか?w
室長物書くまで、ヨンスマニアと呼ばれ続ける。カワイソスw

424 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 21:21:14
愛情込めて「ヨンスァー」は?

425 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 21:22:35
それか「ヨンスフェチ」

426 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 21:27:35
>>424
これってナレの呼び方だよね
ヨンスマニアがイイ!!

結構上手いから室長編が見たい希ガス

427 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/28(日) 22:36:14
萌えない・・・なぜだろう

428 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 00:16:31
コテ命名を2人くらいしたオレが言うのもなんだが
最近、ちょっと行き過ぎというか、うんざりしてきた
たぶん、ちょっと前に祭りして盛り上がった香具師も夏休かもしれんが
飽きてきたというか、楽しくなくなってレスしないんじゃないかと思う。
虹が人大杉なのはわかるが、投下されてもスルーでいいのか??
作品の上手い所は一切スルーで、あら探しして、そこだけとことん貶す
いい加減ツマンネ。虚しい。

本音スレなんだから、煽り叩きばかりじゃなく
虹感想の本音を真摯に書こう!

マジレスですまん!


429 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 00:43:29
>>428
叩くのには熱心なのに、育てる気がないのは、悲しいよね

430 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 00:54:10
>>428
面白おかしくしようと必死に叩いてるよねw
叩くのと批評は違うんだけどね〜
ストレス体質の椰子がいるかぎり難しいかも

431 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 19:24:34
ここだけ人大杉解除だよ〜虹スレはまだみたいだけど

ヨンスマニアのが萌えない訳・・・
別れたのならコートを見ながら思い出して泣くかもしれないが、
コートを見たくらいで健康と幸せをかみ締めて涙するのは変w
オイラのヨンスなら、出あった頃の2人や強気な室長を思い出して
くすっと笑い、袖をとおして、もらった時の室長の口調をまねてみる。
室長が帰ってきてヨンスがいつもよりテンションが高いのを不思議がり
つられて室長のテンションも上がる。ふざけあったまま合体w
そこで幸せをかみしめて涙一筋・・・かな。

432 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/29(月) 19:37:04
>>431
禿同w いくら泣き虫ヨンスでも、泣くポイントが違った希ガス…

貴方のヨンス(つられてテンション上がり村々に移行する室長も)
すごく面白そうなので、是非読んでみたいw 虹化宜しく!!!


433 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 17:23:20
今日はあの人いないのぉ?

434 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 19:31:00
いないね、平和だ

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 00:09:26
>>431
お前さんの虹が読みたい!
是非!実現よろ〜

436 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 13:05:28
ふざけあってる二人の姿っていうと
9話・海の印象ばかりだから
ここはひとつ、お布団の上で・・・w

437 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 13:21:02
布団の上でふざけあうといえば、あのシーンでせう?
ナレが帰ってこなければ・・・(σ ̄ー ̄)σコノコノ

438 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 13:32:39
あの時、ナレが帰ってこなかったら・・・
室長、どこまでで我慢しただろう?
っていつも思ってしまふ〜


439 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 14:45:45
@キスだけで我慢
A服の上からの胸さわりだけで我慢
B上だけ脱がして顔をうずめ、下はおさわりだけで我慢
C指テクでヨンスだけ逝かせて自分は我慢
D挿入しちゃうが中田氏は我慢

どれじゃ〜?

440 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 14:52:31
A(もちろんkissしながらで)

441 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 14:57:39
Aより進めばもう誰にも止められないw
流石のミンチョルでも・・・・・

442 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 15:01:01
あのシチュだと、胸さわりぐらいさせてあげたいよねw

443 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 15:13:04
別にアレがあったから結婚式急いだ訳じゃないよね?ね?

444 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 15:14:26
>>443
それは、携帯にナレが出たからw

445 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 15:25:07
90%は ヨンスを、とにかく自分の元に置いて闘病させたかった。
10%は ・・・我慢も辛かった

446 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 15:38:37
正しい虹はその10%を書くことw

447 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 16:25:25
虹スレで語ってあげてください

448 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 22:25:30
>>428
誰と誰のを命名?

449 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 20:04:29
犬タンは漏れがつけました

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)