2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ僕滅作戦【姉妹おっぱい】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 02:23:32
テキトーなトリのやつばっかじゃん?
例:くそ◆G2wtj27qT
これになりすます
例:くそ#うんこ
多分これで本物か偽物かわからない
くそ◆KUSOh2M5J
みたいのでも4ケタくらいなら
トリッパーかけたらすぐでてくる
コテになるやつは目立ちたいか
寂しくて存在を知ってもらいたいかの
どちらかが大半だから
そんな核心を突いた発言(さみしいからコテになった。
かまってくれ等)をすればいやになってやめるはず

ダメ?

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 02:55:30
そんなことより【姉妹おっぱい】が気になって眠れない。

3 : ◆EGNl43rXSQ :2005/07/24(日) 03:04:07
#【姉妹おっぱい】

4 :姉妹おっぱい ◆EGNl43rXSQ :2005/07/24(日) 03:04:49
姉妹おっぱい

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 04:32:23
糞コテは荒らしと一緒で相手をすると結構しぶとい。
徹底的に無視する方が確実にボディーに効いて早く退治できる。

6 :少佐ナチュラルピンク ◆SyosA/0POw :2005/07/24(日) 09:28:07 ?##
「僕」滅?
まあ、コテによると思う。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 11:40:43
>>5例えばどんなコテ?

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 11:50:19
微妙にスルーされていると感じたことはないか?!
実はあなたは嫌われているのかも!!!

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/24(日) 15:25:22
>>1
貴様みたいなageる香具師のほうもUzeeeeeeee

10 :姉妹おっぱい ◆EGNl43rXSQ :2005/07/24(日) 21:10:51
ところで、姉妹おっぱいの件はどうなりました? 画像とかうpされる?

11 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :2005/07/24(日) 22:06:28
(;´Q`) お、おそろしいスレだ・・・ 姉妹おっぱいだなんて・・・

12 :姉妹おっぱい ◆EGNl43rXSQ :2005/07/24(日) 23:05:14
>>11
そこのエロいトリップのかまぼこ様、涼風そよぐ癒しの姉妹おっぱいください。

13 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :2005/07/24(日) 23:16:50
(;´Q`) 一度しか言わないから良く聞きなさい。

「おっぱいは 勝ち取るものだ」

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/25(月) 20:58:43
ガンがる

15 :阻止屋 ◆5rcvEcIzf2 :2005/07/26(火) 12:44:38
>>13
でも、乳飲み子にはかなわないと思うけど

16 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :2005/07/26(火) 20:20:24
(;´Q`) こんばんわ 乳飲み子です

17 :姉妹おっぱい ◆EGNl43rXSQ :2005/07/27(水) 08:03:13
ぼくの、しょうらいの、ゆめは、ちのみごです。

18 : ◆80zfkRoqUI :2005/07/30(土) 18:57:52
血呑児 こわぁー!

19 : ◆BUDccFobYA :2005/08/25(木) 09:56:45
#巨乳

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)