2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁 終 わ っ た な 

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 01:02:47
かんちがいするなよ
べつに壁板を褒めるわけじゃない
最もすばらしい板はラウンジさ。それは間違いない。
高い壁を見ると俺はいつも登りたくなる。そういうことさ。
だけど俺は乳製品がどうしても食べられないんだ
なんとかして欲しいものさHAHAHA!



2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 01:05:37
俺が解決してやろう

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 01:05:50
人大杉って、
壁なのに・・・

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 01:19:58
こう何度もやるのは気が引けるのだが…

壁板じゃねえ! 壁は壁だ!

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 01:20:45
>>3
この前の鯖トラブルへの対策?のようです。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 01:36:40
六ヶ所村

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 01:58:28
七ヶ所村

8 :TR-774 ◆YMO/r/7mm2 :2005/07/31(日) 02:00:03
祟りじゃー щ(゚Д゚щ)

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/07/31(日) 06:08:15
はいはいたてよみたてよみ

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/06(土) 02:56:07
縦読みなんて今日びはやんねーんだよ!
読むやつなんているかよ、そんなわざわざ。
みみっちいよ、まったく…
スレ立てたやつは何考えてんだよ
レスつける気も失せるわ。まぁこんなのは
開いて一瞬で気がついたがな。
始めが肝心だよ、こういうのは

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/07(日) 01:50:48
だってどうしても
がんばることができないんだもの
断言できるね
るんるんした気分でいればいいのさ

12 :◆z51....... :2005/08/08(月) 04:55:28
mage

13 :たらこ ◆lolitaeOaE :2005/08/08(月) 09:47:03
諦めんなよ!
めげんなよ!
ずっと頑張って来たじゃん、オレら。
にげるのはやめようよ。な?
すきなんだろ?みんな壁が。だからおわったなんて言うなよ!
たまには弱音もはきたくなるけどさ。
ああ!もう頑張るしかないんだって!そんなかおすんな!
ともだちだろ?ともだち、ばんざい!

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 11:45:51
>>1
今さらラウンコなんかはやんねーよwwwwwwww

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 15:42:50
>>14




16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/08(月) 18:46:11
>>14
おまwwwwww
痛すぎwwwwwwww
wwwっうぇwwwwwwっうぇwwwwwww

17 :たらこ ◆lolitaeOaE :2005/08/09(火) 00:37:35
明るくなったよなー、壁も。前にくらべたらかなり。
日に日にそう感じるよ。うん。
皆が感じてるようなきがする。
何がだとかどこがだとかじゃなくてさ。
すーっとした気分になるよな?いつのまにかはればれして
るっていうか。そう思わないか


18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/09(火) 01:30:36
いやまったくその通り
つかれた時に壁を見るとほっとする
もう習慣になってるな
通信技術の発達のおかげだ
りっぱなもんだな
大きな進歩だ、本当に
学的なことはさっぱり分からんけどな
へっへっへ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 21:29:11
ねこ大好きがよいと思う

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 21:38:42
終わってないどころか始まってもないだろ
>>1

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 21:43:34
>20に俺がいた

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 21:56:34
>>20、お前のようなだめな奴は
縦穴式住居にでも住んでろ。そこで
読経でもあげてろ。そのほうが
みんなのためだ。2度と帰ってくるな
ねこ大好き

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 22:29:26
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■



24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/10(水) 23:15:16
壁が終わったというのなら隠し板全体が終わったって事だろ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 12:54:50
たまんねぇな。
てめぇの無知を棚にあげて
よくもそんな事が言えたもんだ。
みてみろよ、他のレスを
だれかさん以外は皆、気付いてるぜ。
ってゆうか、狙ってんだよなソレ?違うの?
てんねんで分かってないとか言うなよ?
ばかなんですかおまいは?


26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 14:10:41
>>25
思えがなwwwww

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 15:22:30
まぁ、ここは壁なんだし、みんななかよくしようよ。
あ、でも「壁板じゃなくて壁は壁」てのは大事だから!
まちがえないように!そこんとこは!
って、ところで何人くらいこのスレに入るんだろうね?
たしかに、良く知らないコテやつまらないスレが増えてきた
りしてるようにも思うけど、やっぱり自分は壁が大好き。
いじわるな人もいるけど、困った時にアドバイスをくれる
こころの広い親切な人も多いじゃない?
うざいレスは華麗にスルーでヨロシクって?

28 :27:2005/08/11(木) 15:25:36
すみません。「このスレに入るんだろうね?」は
まちがいで「このスレには居るんだろうね?」でした
そこんとこヨロシクです。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/11(木) 16:14:41
>>27->>28
ないすりかばりーです。
いきなりのレス、
すいません。


30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/12(金) 20:21:20
最高に壁をあらゆる角度で褒め称えるスレにしたいと思うんだけど
近頃、いろいろと忙しくってなかなか他スレのチェックが出来ない。
好きだったのは、ちゃぶ台スレとか歌うスレとかだったかなぁ。
みるからに駄スレを良スレに変えるのが上手な人とか居るじゃない?
のっとりスレなんだけど良スレに変化したり。そういう感じの
スレとか見つけるとちょっと嬉しくなったりするよね。近頃で粋な
レスをくれる人って少ない気がしない?他板はあんまり行かないから
どちらかと言えば勝手な思いこみかも知れないけど。昔に戻
ればイイなんて思わないけど。スレ数も多すぎて、書き込み数も多すぎて。
?ん?あ、長文で読みにくい?適当に読み飛ばしてネ。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/15(月) 04:11:16
(´・ω・`)ボンショリ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)