2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒソーリ、壁のなか。

1 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/04(木) 03:32:47
立ててみました。さて何をしよう…。

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 03:36:07
こんにちは

3 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/04(木) 03:49:34
>>2
|ω・)ノ <コニチワー
今日から壁の住人になります。宜しくお願いしますね。

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/04(木) 04:21:23
(`・ω・)<ヌルポ!

5 :溜息 ◆iYA.ii/ggI :2005/08/04(木) 09:13:38
おはようがっざいます

6 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/04(木) 10:45:15
|ω・)ノ <オハヨゴザマース
>>4
|ω・)ノ <書き込みありガッとうございま…
言われてたぁぁorz
>>5
|ω・)ノ <ハジメマシテー
次は、先越されない様に頑張りますw
また遊びに来て下さいね。

7 :ネオ(*゚Д゚)@D&W団No37ギコ猫旅団No357 ◆GikonekOkA :2005/08/04(木) 19:26:21
      ∧▲ β
      (*゚д゚)  こんばんにゃー
      /つ⌒0
⊂二二二(メ^ω^)二⊃
     l/    /   
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ


8 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/05(金) 00:24:06
>>7
|∀-)ノ <コバニャー!
なんか
いい感じの乗り物ですね…。
とりあえず、(-∀-)ノ <ハジメマシテー、です。
うわさには聞いていた壁ですが
ほっとしますねぇ此処は。
らいねん位までは
居座ろうかと思ってます。
ぞまほ
ん。


慣れない事は、するもんじゃないですねww

9 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :2005/08/05(金) 02:47:08
はじめまして、ネオ(*゚д゚)でっす。
この乗り物はヴィッパーから奪い取りました(ぉ
来年と言わず、ずっと此処で暮らしましょう。
ここは素晴らしい所ですよ(゚ー゚::)ニヤリ

  ∧ ▲β カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚),__カタ_ _<  2ch最後の楽園・・・っと
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (,  |\||  VAIO   |
     '\,,|==========|


10 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/05(金) 16:38:55
|ω・)ノ <ちょっとage

>>ネオさん
⊂ニ二( ^ω^)二⊃ブーン
最後の楽園、自分にとってもそうかも知れないです。他の雑談系の板は、携帯で追い掛けるには流れが速すぎるので…


11 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/05(金) 16:42:38

(;´Д`)ゞ アツィ〜
/(ヘ ω)ヘ


12 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :2005/08/05(金) 18:37:24
オイース( -ω-)ノシさん

ちょっと携帯だときびしいですよ(ゝω・)vネッ !
確かに流れが速すぎる・・・

ここに「壁」が生まれたあの日、隠し板ながら結構な人がいました。
しかし、当時の認知度から予想できないほど住民の増加が少ないです(*゚ー゚)
他の板に比べ、入っていく人、出ていく人の割合が低いです。

だから、今のような壁がここまで続いてきたのでしょう。
しかし、それもいつまで続くことか(´д`;)アツー


13 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/06(土) 03:49:09
|ω-)ノ <コバワ-

>>ネオさん
暑かったですねぇ今日は…

壁は、今の雰囲気のままでいて欲しいですねぇ。住人の方々が、他のどの板よりも優しい気がします…。自分もそうならなきゃなぁ…。


14 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :2005/08/06(土) 19:10:10
(=゚Д゚)ばんわ〜♥

オイース( -ω-)ノシさん

今日も暑かったっす。
高校までの道のりがいつもより遠く感じたあの日。

>住人の方々が、他のどの板よりも優しい気がします…。自分もそうならなきゃなぁ…。

本当に、此処は親切な人が揃っています。
オイース( -ω-)ノシさんも、今のままで、ゆっくりと
この板に馴染んで行ければいいですよ(*´∇`)

15 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/07(日) 10:37:28
|ω-)ノ <オハヨゴザマース

>>ネオさん
そうですね。
急がず慌てず、馴染めるように頑張りまっす。

取り敢えず、第一歩として…
オチャドゾ
|ω-)つ且
暑いので、冷たい麦茶をお出ししてみようと思いますw


16 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :2005/08/07(日) 10:50:40

   ∧ ∧β
   (,´∀`) 
   /つ旦  >>15
 〜O_つ   おお、ありがとです( ゚д゚)ウマー

 麦茶大好き(・∀・)!!

今日も暑い。連日暖かい日々が続きますなぁ^^;
おかげで我が家の猫ちゃんもバテバテ(;゚Д゚)

17 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/08(月) 00:41:24
|ω-)ノ <コバワー
ぉお、麦茶好評!!
作り置きしてるので、幾らでもお代わりありますよw
ウチにも居ますよ、ぬこ。毎日キッチンの床で伸びきってます。


18 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/09(火) 11:59:18
Σ(-ω-ノ)ノ <どしゃ降りー!!
仕事終わるまでに晴れてくれるかなぁ。

19 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :2005/08/09(火) 17:32:42
あぢぃ〜(×Д×)
うちの猫たん。
こんなに暑い夜なのに、抱っこねんねが良いみたいで
おいらのお布団にもぞもぞと入ってきます。;

朝起きて、お布団と枕の汗の量に吃驚(;゚д゚)
こりゃ、こまめに水分採らないと本当に死にますょ(●>∀<)ウヒョヒョ
麦茶を頂きまつ(ゝω・)vネッ (・∀・)つ▽ムギーチャ

土砂降りも羨ましい限りだなぁ。
(,,゚Д゚).。oO(こっちは全然雨降らないよ・・・)

20 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/11(木) 12:15:00
|ω・)ノ <コニチワー

あの土砂降り、30分位で終っちゃいましたよ…。
あっという間に晴れて、降る前よりも
ι(;´Д`;)ムシアツイー
な状態にw

でも、こういう時こそ麦茶が美味しいんですよね。
|ω-)つd□ ドゾ
氷も麦茶で作ってあるので、溶けても薄くならないですよw


21 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/11(木) 12:17:40
|ω・).。oO(壁でぬこ画像とかうpしたら、怒られるかなぁ?

22 :ギコ猫旅団@ネオ(*゚Д゚)AANo.357 ◆GikonekOkA :2005/08/11(木) 19:17:22
>>オイース( -ω-)ノシたん

  ∧,,∧β                                
  (,,・∀・)アリガトウ!                
 @_ノつ旦~
本当に、蒸し暑い今日この頃です;
入院していたお祖父ちゃんが明日退院!
病院に看護に通った甲斐があった(ゝω・)vネッ !!

ぅわぁ・゚+.(*´∇`).+・'
ぬこ画像うpしてくれ〜(●>∀<)

23 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/12(金) 10:55:06
|ω-)ノ <オハヨゴザマース
>>ネオさん
退院ヤタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!
じゃあお祝いにうpしますw

ワガヤノヌコサマデス
|ω-)つ□http://o.pic.to/5jy9



24 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/13(土) 00:50:45
Σ(-ω-ノ)ノ <また土砂降りー!!&雷ー!!

しかも電車に乗った途端に小雨に…

。゚(ノдT)゚。 <ベースガビショビショダヨゥ


25 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/13(土) 02:56:17
世界新キタワァ*・゚(n'∀')η゚・*!
とうとう女子も5m越えかぁ…
凄いなぁ。


26 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/13(土) 13:41:55
(∩´∀`)こんにちは
挨拶まわりに来ますた。お土産・・
http://fileseek.net/proxy.html
知ってたらスマソ

27 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/14(日) 14:57:27
>>
|∀-)ノ <イラシャイマセー
こんなヒソーリと沈んだスレによくおいで下さいました!
|ω-)つd□ ツメタイムギチャドゾ
fileseekありがとうございます。活用させて頂きますw



28 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/15(月) 10:28:13




┃ (-人-) 黙祷。

29 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/16(火) 21:35:54
|・∀・)ノィョゥ
邪魔するよ。なんか親戚がパソくれるって言うんだが。三菱でMEなんだって。それってすごいのか?全然分かんね。
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

30 :ネオ(*゚Д゚) ◆GikonekOkA :2005/08/16(火) 22:06:41
    (,,;; ,,( ;; ;,,,...
    ――==   日
―==  ┌┐_rf ̄lo「l    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
三      l ロ[≦(,, ゚Д゚) <   ポッポー ただいま新潟から帰ったよぉ
   ̄=二 Lo=o=Li_i_i>.  \________

数日間、店を閉めていました。ごめんちゃい(●>∀<)
お土産の新潟名物笹団子どぞー( ・∀・)つ●

31 :ネオ(*゚Д゚)@D&W団No37ギコ猫旅団No357 ◆GikonekOkA :2005/08/16(火) 22:28:16
ω さんはじめまして、ネオです(+゚д゚)
旅団の船に乗せて貰って、いろんな板を旅しています。

   、、、、
 @ミ  ∧゙▲β フフ   
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ  


32 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/17(水) 00:03:41
ネオさんこんばんは
初板の物質から叩き出されたωです、よろしくです。
(;゜Д゜)…?!
内藤ホライゾンに乗ってる人初めて見たw

33 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/17(水) 03:10:56
>>ネオさん
|ω・)ノ <おかえりなさーい。
てか、此方にも笹団子キタ━●ヽ(゚∀゚≡゚∀゚)ノ●━!!
隠れ家でも頂いたので両手に笹!!和菓子大好きです。すあまとかwアリガトゴザマース

>>ωさん
|ω・)ノ <いらっしゃーい
ね。初めて見た時、ボクもびっくりしましたw

MEだったら、標準て感じじゃないですか?CPUにも拠ると思いますけど…余り専門的に使うのでなければ問題無いかと思いますよ。
ボクも全然知識ないのでよく分かりませんwゴメンナサイ

取り合えず、お二人に麦茶ドゾー
|ω-)つd□ d□

34 :ネオ(*゚Д゚) ◆GikonekOkA :2005/08/17(水) 10:02:44
(*´д`)つd□

MEねぇ・・・ぉぃらアップルユーザーだからわかんにゃぃゃあはははw

    ,  ∧▲β
   ノ\(メ゚Д゚)  
  /   | つ つ  アップルこれマヂおすすめ
  //WV|  |
  ´    し'し'



35 :ネオ(*゚Д゚) ◆GikonekOkA :2005/08/17(水) 10:05:57
      ∧▲
      (*゚д゚)  ホライゾン洗脳しますた
      /つ⌒0  
⊂二二二(::::::×ω×)二⊃
     l/    /   
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ


36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/17(水) 12:34:02
                              
             从从   ※¶£あqwsでfrtgyふじこlp¥!!
, -、        Σ /⌒\
|  |    .⊂WWW( XωX )WWW⊃ ∠
|  |\━━━━━ww┿━w┿ww━━/ / ━━━━━━
|  |\━━━━━━ww━ww━━━/ ∠━━━━━━━
|  |         // \\    // ビビビーーッ
|  |     ノ  //   \\
|  |     ⌒ ≪/ WW  \≫  (
|  |                    ⌒
|  |
|  |
|  |
|  |
|  |
|  |
|  |                 '、
|  |                  ヽ、
|  |                    ヽ 、
|  |                       ~ ~ ヽ 、
|  |                            丶
|  |                          ∧,,∧O ・・・
|  |                          (    ;ノ
|京|                         Q(  o )
| ̄|                           ∪∪



37 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/17(水) 14:24:40
Σ(-ω-ノ)ノ
うあぁ!大変な事になってる!!
誰か…誰かああぁぁ!!
内藤くんを助けてえぇぇ!!


38 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/17(水) 22:24:15
よーし、助けに・・無理w
俺も乗ろうかな、クマに
(・(エ)・)∩
ずいぶんスレが下がってるがこれでいいのか?アップルってリンゴだよね
ヽ(`Д´)ノ

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 00:56:49
下がるだけでは落ちないので大丈夫

40 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/18(木) 03:04:46
|ω-)ノ <コバワー
>>ωさん
|ω・)つd□
クマ、いいですねぇ。でも夏は暑そうw
アプルはリンゴです。PC手放してから随分経つなぁ…FMタウンズって知ってます?

>>39さん
|ω-)つd□
御説明ありがとうございます。たしか、最後の書き込みからある程度時間が経つと落ちちゃうんですよね。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/18(木) 08:30:19
>>40
60日で無条件に落ちる設定の板もあるが壁は大丈夫。

レスが少ないのは一定期間書き込みがないと即死(このスレは条件クリア)
980レスぐらいまでいくかログが500KB近くなると一日書き込みがないと即死

壁はスレの数が800を越えると700に圧縮(スレ一覧でなく過去ログ倉庫メニューで確認)
その時に最後の書き込みが古い順に落ちるが
壁はまだ人が少ないので半年ぐらい大丈夫。前は一年ぐらい放置しても落ちなかった。

42 :ネオ(*゚Д゚) ◆GikonekOkA :2005/08/18(木) 15:17:59
       ∧ ∧β
      (*゚Д゚)   ホライズン逝っちゃったから
      ( ⊃┳⊃   ブーちゃんに乗りまつ
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   (,,・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃



43 :ネオ(*゚Д゚) ◆GikonekOkA :2005/08/18(木) 19:09:46
>ωたん

アップルってリンゴだよね
そだよー(´ω`)ノシ

そして華麗に44Get!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧β  )
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`⊃  )) ) ) ) ) ) )  )  )  )   )
     | ̄ ̄ ̄|
    ◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



44 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/18(木) 19:44:42
多分わざと間違えたんだろう・・

華麗に44ゲット!
 /⌒\  /⌒\
((   三    ))
 ヽ ( /  ミ
  キ  メ  /
  乂    ノ
  ( ・∀・)
   ) (⌒)
 (((__)⌒ ̄
スマソ

45 :ネオ(*゚Д゚) ◆GikonekOkA :2005/08/18(木) 22:02:37
(,,;∀;)そうさ。わざと間違えてあげたんだよ。

(,,゚Д゚).。oO(専用ブラウザのエラーでレス数がバグってたなんて言えない)

46 :ネオ(*゚Д゚) ◆GikonekOkA :2005/08/18(木) 22:03:30
>>44
あぁっ、、そんな大胆なぁΣ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!



47 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/18(木) 23:04:43
今日はスレ主こないな・・チ〇コのAAは一回でやめておくよ、スレ汚しだしw
では皆様、
(つ∀-)オヤスミ♪

48 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/19(金) 01:46:42
|ω-)ノ <タライマー
>>41さん
|ω-)つd□
詳しい説明ありがとうございます。勉強になります。sageてても、毎日書き込んでいれば落ちる心配はないんですね。安心しました。

>>ネオさん
|ω-)つd□
新しい乗り物キタ━━(*´Д`)━━!!AA上手いですねぇ。羨ましい…w
|ωT) <てか内藤くんが…

>>ωさん
すみません…日付が変わる前には余り帰れないのです。いつもレスが遅くなってしまいます…。
でもまた遊びに来て下さいね。チ〇コネタも特に規制はかけませんのでw
|ω-)ノシ <オヤスミナタイ


49 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/19(金) 01:49:56
てゆうか


ネオさん悩ましげな声出してる━━━━━━━!!!!11
'`ァ'`ァ(*´Д`*)'`ア'`ァ

…何だコレorz

50 :ネオ(*"Д")@AA ◆GikonekOkA :2005/08/19(金) 08:03:17
>>オイース( -ω-)ノシたん

もはよーw
朝から元気一発!(;´Д`)ハァハァ(ぉぃ

>>ωたん

ヵヽゎぃぃおち○ちんのAA貼ってください(;´Д`)ハァハァ
もぉドキドキしちゃうよぉ

(;´Д`)ハァハァ
Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!
(;゜Д゚)ウッ!
(;´∇`)フゥ
朝から下netaスマソ;高一女の書くことじゃなぃですねぇw

どうしよぉ、オイース( -ω-)ノシたんに'`ア'`ァされちゃった・・・
あたしの運命やいかに・・・(*"д")



51 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/19(金) 10:43:42
|ω-*) <ハアハアオハヨゴザマース
>>ネオさん
女子高生キタ━━*´Д`*━━!!
いかに…ってw
壁の陰からハアハアするだけですよ。

……今のところはネ(ニヤリ
うあぁ、変態っぽ(;´д`)

52 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/19(金) 10:55:18
|ω・) …

ハアハアシテタラ、オチャダスノワスレテマシタ…
|ω-)つd□

53 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/19(金) 22:59:41
今日からここはハァハァするスレになりましたw
ネオさん・・ネオちゃんの方がいいかな、AAはまたそのうちにw
オイースさんは夜の仕事?まさかホストとか?
さて皆様おやすみなさいませ・・
(*´д`*)ハァハァ ・・

54 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/20(土) 03:45:11
|ω・)ノ <コバワー
>>ωさん
|ω-)つd□
ハアハアスレになってるww
ホスト出来る様な池面じゃないですよw昼間は仕事しながらアマチュアに毛が生えた程度のバンドやってます。
夕方から練習したりライブしたりなので、あまり早い時間には帰れないんです…。

|ω-)ノ <オヤスミナタイ

55 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/20(土) 15:40:33
そっか、24読んだけどベースやってるの?俺昔ドラム叩いてた。
モテモテだったなぁ・・リードボーカルが
ヽ(`Д´)ノ誰がドラムは一番後ろって決めたんだよw

56 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/21(日) 11:27:13
>>ωさん
|ω-)つd□
はい。ベース弾いてます。リズム隊、モテないですねぇwwwバンドの中での役割としては相当、重要な筈なんですがねぇ…

57 :ネオの守護霊 ◆GikonekOkA :2005/08/21(日) 18:08:14
   △β
  ( ゚д゚) 実はネオは漢だと・・・
((( (νν
   )ノ      by守護霊


58 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/21(日) 18:49:31
 (⌒\   ノノノノ
  \ヽ( ゚∋゚)  はい、ぬっ頃す。
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧>>57
  ミヘ丿 ∩Д゚;)  
   (ヽ_ノゝ _ノ

59 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/21(日) 23:23:09
俺も大人だからその程度のことは許・・・さん!
ヽ(`Д´(○=(・∀・#)
スケベな女子高生にどれだけ期待したか・・
_| ̄|。。。○

60 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/22(月) 00:51:46
>>57->>58
工エェェ(´д`)ェェエ工

>>ネオさん
|ω-)つd□
…で、本当はどっちなのさ?話して御覧よ、アタイにだけ、さw

なんて、どちらでも良いです。ネオさんはネオさん。こんな地下スレに遊びに来てくれる、大事なお客様ですよ♪。

>>ωさん
|ω-)つd□ マァマァ、オチツイテムギチャデモ
怒っちゃだめです。世の中には、期待した途端に守護霊がネタバレしに来る、位のドンデン返しは幾らでもありますよ。僕ら大人がこんな事位で…こんな…こ……
|дヽ) グスン

61 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/22(月) 02:30:07

━━━┳━━━━━
  ‖
  ‖
 ∧∧β
 (;;+Д+) ωたんにボコされちゃったぉ・・・w
 ミ三三  
 ミ三三 ぉぃらヵヽ"♂ヵヽ♀ヵヽゎ 禾必 密 (*´∇`)ぅはは
  ∪∪  
 ∫∬ ∫  想像して楽しんでね☆
 从.从从      
.从人人从. 
///ヽヾ\ 

62 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/22(月) 02:33:14
ただ言えるのは、○子高に通ってまつ。
(つまり、男か女かどっちかだけの学校。)


    ,  ∧∧β
   ノ\(,,゚ー゚)  ○子校はイイよー♪
  /   | つ つ  暑い季節になると、×子がいないから
  //WV|  |   みんなウチワ代わりにスカートを
  ´    し'し'  まくってバタバタ扇ぐの(w


63 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/22(月) 03:14:42
えぇと、それってひょっとしたら、伏せ字にした意味が無いのでは…w

|ω-*) ポッ

64 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/22(月) 19:35:13
ショックで寝込んでたが復活していいのか?
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)
 (0゚∪ ∪ +
 と_)_) +

65 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/23(火) 00:02:45
(´ρ`)φ シュコ・・シュコ・・ ( ´▽`).・: ゚ ・。.  

66 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/23(火) 00:33:29
|ω・)ノ <コバワー
>>ωさん
|ω-)つd□
ワクテカしちゃいますよねw
>>ネオさん
ガビーンΣ(-ω-ノ)ノ ≡d□
ああぁあだだだ駄目です!そんな事をしては…ッ!
Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!


67 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/23(火) 12:51:35
ヒント:タイヤにシュコシュコと空気を入れていた

68 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/23(火) 14:02:06
|ω-)=3 ナルホドー

ってゴラ━━━━━━!!
|≡(つ#゚ω゚)=〇)д゚)

はづかしい声、出しちゃったじゃないですか…
タイヤに空気入れられて「アアァ-」とか言ってたら、僕、凄いオモロイ生き物じゃないですか…orz

69 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/24(水) 03:13:30
ohaYO(^Q^)!!

70 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/24(水) 19:20:38
夏休みもそろそろ終わりだね・・宿題は済みましたか?
分からない問題はカキコすればここの1さんが答えてくれる


かも

71 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/24(水) 21:05:19
|ω-)ノ <タライマー
>>ネオさん
|ω-)つd□
オハヨゴザマース てか随分早い時間でしたねぇ。
ちゃんと疲れが取れる位、寝られました?
>>ωさん
|ω-)つd□
だだだ、駄目ですよ!人様に物を教えたりなんて、出来ないですよ…。
質問なんてされた日には…
((((;-ω-))))ガクガクブルブル

72 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/24(水) 23:48:39
宿題いまからやる ┐('A`)┌

73 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/25(木) 03:04:49
>>ネオさん
|ω・)ノ <宿題ガンガレ!
適度に休憩取りつつ、頑張ってね。
疲れた時には、麦茶を用意して待ってますよー。タクサンアルカラネ
|ω-)つd□d□d□


74 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/25(木) 13:01:23
|ω-) <土砂降り…

75 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/25(木) 19:26:12
いつも貰ってるから
お茶ドゾー
      且且~
      且且~
  ∧__∧ 且且~
 (´・ω・) 且且~
 /ヽ○==○且且~
`/  ‖__|且且~
し' ̄◎ ̄◎ ̄◎
俺んとこは雨降ってない、日頃の行ないだなw

76 :ナナシーグライダー:2005/08/26(金) 00:56:06
久々に壁めぐりしてたらオイース氏のスレハケーン
ってな訳で記念(・∀・)カキコ!!

こっちに続きを書く事にしましょう。
W32SA、恐らく新規で関東のMTショップという所で
8400円という値段で売られているようですな。
#価格.comより

77 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/26(金) 02:29:37
|ω-)ノ <タライマー
>>ωさん
うはー、アリガトゴザマース!
頂くと嬉しいですよねぇ、お茶。
ゴクゴク…
|ω゚)ノ且~ ウマー
そちらは晴れですか…いいですねぇ。此方は雨&風が凄いです。せめて仕事の行き帰りは降らないでくれると助かるのですが…仕方ないですね。台風ですもんねぇ。

>>ナナシーさん
|ω-)ノ <ラシャーイ!
ヒソーリとやらせて頂いてます。いつもはお客様には麦茶をお出ししているのですが、今日はωさんからお茶を頂いているので、此方をドゾ。
|ω-)つ且~ オスソワケ
32SA、機種変だとまだ2万円位取られちゃうみたいですねぇ。
バグの修正&ポイントが貯まるのを待って、あと1〜2ヶ月我慢してみようかなぁ。

78 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/26(金) 11:26:53
雨は止んだけど…
晴れたら晴れたで…

(;´Д`)ゞ アツィ〜
/(ヘ ω)ヘ


79 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/26(金) 19:39:23
だからωはしまっとけ、俺が言うのも何だがw
近頃携帯は高くなったよな・・
W31CA→29800円
W21CA→19800円
by名古屋価格、俺の一ヶ月のこずかいだよ
_| ̄|○

80 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/26(金) 20:37:43
              |    (
              |  ⊂ `∧ ∧
              |    ヽ(*゚ー゚) にゃっほう♪
              |      ∪∪


81 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/27(土) 01:44:00
|ω-)ノ <タライマー
>>ωさん
|ω-)つd□
いやぁ、暑いとね、つい出てしまいますねw

価格情報、アリガトゴザマース。機能が進化した分、値段も上がりましたよねぇ。今や掌でWebの時代ですもんねぇ…

>>ネオさん
|ω-)つd□
あぁよかった、ネオさん生きてたw
宿題は、捗ってますか?昼の内にω出しといたので、煮詰まった時にはアレ見てリラックス…出来ないかw

82 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/27(土) 09:32:42
  |
  |,,∧β
  |д゚*彡  ωなんて出されたら・・・
  ⊂ ミ          ナメタクナッチャウy(ry
  |  ミ〜
  | ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



83 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/27(土) 10:17:43
|ω・)ノ <オハヨゴザマース
>>ネオさん
'`ァ'`ァヽ(*´Д`*)ノ'`ア'`ァ
…じゃないでしょw
リラックスどころじゃなくなってしまう気が…

84 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/27(土) 10:20:56
|ω-`) …

ハアハアすると、お茶を出し忘れちゃうです。駄目ですねぇ。
|ω-;)つd□ スミマセン…

85 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/28(日) 05:24:07
<独り言>
やっと…帰って…来…れ……

〜(´∀`〜) スズスィ〜

エアコン万歳w
</独り言>


86 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/28(日) 11:16:00
オイース( -ω-)ノシさんは夜通し何やってんの?バンド?

ネオたん・・・
(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァおっぱいぅpハァハァハァハァハァハァ

87 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/28(日) 12:34:05
|ω-)ノ <コニチワー
>>ωさん
|ω-)つd□
バンドですよ。大体週に1・2本、夏休みとか、長い休みの間は2・3本のペースでライブやります。それ以外の日はスタジオか家で練習してます。
クラブイベントが主なので、ライブやるとどうしても朝帰りになっちゃうんですよ。

88 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/28(日) 15:13:58

   ∧,,⊂ヾ    
  ミ,,゚Д゚彡ミ   尾○豊 浜田省吾 徳永英明 Jackson Brown
  ミ  つ ミ   吉川晃司  シカゴ HOUND DOG  奥田たみを
   ミ ⊂シ    WHAM! ゆず 井上陽水 B・SpringsTeen
    '∪'''  ピョーン
    | ||
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 (( ξ )) フサフサフサ     一世代前の歌手が好きなの!
  γ'⌒ヾ.∧,,∧β
   し'ゝつミ^Д^,,彡 つc□



89 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/28(日) 15:15:37

> ネオたん・・・
>(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァおっぱいぅpハァハァハァハァハァハァ


       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)    体技:スルーを覚えた!
     ノヽノヽ
       くく



│ ≡  ('('('('A` )
│≡ 〜( ( ( ( 〜)
│ ≡  ノノノノ ノ  サッ




│↑
└┘
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚) おらっしゃあぁぁ!!!
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪



90 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/28(日) 16:47:45
オイース( -ω-)ノシさん
一度聴いてみたいな、オリジナルの曲もやってるの?

ネオたん・・・
_ト ̄|。。。○

91 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/29(月) 00:48:00
|ω-)ノ <タライマー
>>ネオさん
|ω-)つd□
確かに一世代前…でも、そうすると僕の好みは二世代前に…orz
マイルス・デイビス ミーターズ スティービー・ワンダー ビートルズ カーティス・メイフィールド ボブ・マーリィ フライング・キッズ(1stのみ) 鈴木 茂 YMO EW&F etc. あと、最近…でもないけど、D'Angeloとかジャミロ、好きですねぇ。

>>ωさん
|ω-)つd□
た、勃ってるw
オリジナルしかやってないですよ。メンバー全員、人様の曲をコピーする程の根気が無いですw
いつかライブにも遊びに来て頂きたいですねぇ。…朝帰りは覚悟してくださいねw

92 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/29(月) 01:48:33
オリジナルやってるのはエライよ。俺がやってたコピー、佐野元春、コンプレックス、清春・・・
さて、ここで爆弾発言、このスレに集まった3人

結構年齢高くないか?

うわっネオちゃん何すんのあqwせdrftgyふじこlp;

93 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/29(月) 10:14:34
>>ωさん
|ω-)つd□
爆弾発言キタ━━(゚∀゚)━━!!wwwww
いやいや、年齢高いのはオサーン二人で、ネオさんは多分、アベレージを下げてくれてる…ハズw

94 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/29(月) 16:39:15
>>ωたん

言ってはイケナイことを言ってしまったね…さぁ、こっちにおいで…

|∀・)つ(;゚Д゚)

95 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/29(月) 20:12:40
只今私は誰も居ない山の中で荒縄で吊るし上げられ・・・ネオたんにロウソクで責められています・・・
オイース( -ω-)ノシさん、今までありがとう、生きて帰れたらまた・・あぁぁ熱いーー

(*´д`*)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

96 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/29(月) 22:17:33

      |
      |
      |
    ::∧∧::
    ::(,,TД゙):: ←催促ばっかしてる悪い子
    i⌒  ^i
    i  i   ri
    i  l   l i
   ミ三三彡  ∧∧β / )
    し'  、つ (゚ー ゚*) / /
  ノ ヽ  i~;(ヽ'  ⌒i i i
 ( (' l  ∩l ヽ ヽ  / l i ←ロウソク垂らし中
  ヽ,,ニニノl   iヽ_,,ノノ ,/
      | ,,),,)   i 、,  )'"
      i  l i   l i  i
      l  i l   i i  l_
    (,,_,,つつ ヽ,ヽ___つ
    

97 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/30(火) 00:07:50
|ω・)ノ <タライ…

Σ(-ω-ノ)ノ <うわああぁああωさんがぁああぁネオさんやめてえぇええそのヒトそんなに悪い人じゃないんですうぅうう
ただ、他の人よりもオパーイが好きで…
女子校生にハァハァして……

|ω-#) <…吊してしまいなさい、そんなヒトはw

98 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/30(火) 00:44:57
ttp://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1124621762/l50

ねおのファミリーがいます

99 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/30(火) 01:32:28
吊されて反省・・しない。退かぬ、媚ぬ、顧みぬ!!
| //
|//┃
`/ ┃ プラーン
| /⌒\
|(   )
|| #|
||  |
|(´д`)おっぱい
| )  (
|(_Y_)
|     (o)
|     ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
パソだとフォントが違うから少しズレるかな・・携帯でこんなAA作ってる自分が・・嫌
orz

100 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/30(火) 02:39:10
>>ネオさん
|ω-)つd□
麦茶を届けて来ましたよ。一家の皆さんとも仲良くなれるといいなぁ…

>>ωさん
|ω-)つd□
吊られてもなお、おっぱいと言ってのけるその心意気や良し!漢です!
…でも、もう少し吊られてて下さい。面白いのでww



101 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/30(火) 09:53:19
ωたん。。。マララーだったのでふかw

Σ(;゚Д゚)ハッ!!もしや、「ω」はふぐr(ry)を意味しているのかあぁぁぁぁ・・・




かとちゃん、屁゜



102 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/30(火) 09:56:27
あ・・・100Got(*´∀`)


>>オイース( -ω-)ノシ たん

39でつ(*゚ー゚)∩
大丈夫。ファミリーの人達やさしいから。

>>マララーたん

>携帯でこんなAA作ってる自分が・・嫌

warota

103 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/31(水) 11:26:48
|ω-)ノ <オハヨゴザマース
>>ネオさん
|ω-)つd□
ふ、ふぐ(ryってwww

ちょっとハアハアしときますね。
|Д`*)'`ァ'`ァ

>>マララーさんw
|ω-)つd□
これはもう改名の方向でw
このスレでのエロキャラ担当、おながいします。

104 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/31(水) 11:29:03
|ω゚) <イツノマニカ!

100越えてましたねぇ。
遊びに来てくれる二人に感謝!

105 :マラえもん ◆2NI1xgjrGw :2005/08/31(水) 20:41:41
俺の元のコテハンがこれ・・壁に来てこの名は捨てたんだ、こっぱずかしいW
ネオちゃんのスレはそのうち顔出すよ、ファミリーってどんな関係?
   ●
   ((
  /⌒\
  (   )
  |   "|
  |    |
  |    |
  |    |
  ( ・∀・)
 /~ ヽy/~\ ‖
`/ )=∞ =/_フっ
`~(__Y_)┳┳
⊂ニニニニニ⊃|
次からはまたωで・・

106 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/08/31(水) 20:45:59
ズレてるよorz
ヽ(`Д´)ノおっぱい!!

107 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/08/31(水) 22:53:43
>104
   、、、、
 @ミ  ∧゙∧β  肉体関係でs(ry
  ミ、、、、ミ,,゚Д゚ミ  


あぁ、明日から高校だぁ(´ω`)ノシ
メッチャ楽しみだよぉ


108 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/08/31(水) 23:07:52
>>マラ…じゃなかった、ωさん
|ω-)つd□
あーまたおっぱい言ってるー

|д゚;))) オシオキ サレマスヨゥ

>>ネオさん
|ω-)つd□

>かとちゃん、屁゜

半日経って、今頃ツボに入ってしまいました。責任取って下さいw

学校、良いですねぇ。ちょっと羨ましい…

109 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/09/01(木) 10:24:40
|ω・)ノ <クガツー!


110 :ω ◆2NI1xgjrGw :2005/09/01(木) 19:29:26
月始めにお茶だしとこうかな・・
お茶ドゾドゾドゾー
    旦~
 旦~    旦~
   ヽ ) ノ
旦~⌒(`・ω・)ノ旦~
   / ( ヽ
 ω~    旦~
    旦~
今月はおっぱい強化月間です。

111 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/09/01(木) 19:37:28
~且⊂(-ω| イタダキマース
>>ωさん
標語も貼っておきましょう。
「チチは揉んでも揉まれるな」

…orz


112 :ネオ ◆GikonekOkA :2005/09/01(木) 22:44:26
  ∧∧ β
  (*゚〜゚)   もうおっぱいネタはおなかいっぱい。
  | ○○
  |   )   おなかがふくれちゃったよ。
  ∪∪


113 :オイース( -ω-)ノシ ◆3UQJ602XIs :2005/09/02(金) 01:38:09
|ω-)ノ <コバワー
>>ネオさん
|ω-)つd□
ありゃ。じゃ、やめときますか…。

そう言えば、今日は避難訓練とかしました?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)