2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)知らんがな「2」

1 : ◆dWk...BLUE :2005/08/30(火) 12:44:41
(´・ω・`)2代目突入やがな

2 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :2005/08/30(火) 12:52:06
(`・ω・´)9m>>1乙!
2getやがな!!

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 13:03:11
(´・ω・`) 3やがな

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 15:20:39
(´・ω・`) なんか重複しとるがな
     どっちか次スレとして保存することを提案するがな

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 15:24:40
(´・ω・`) 次スレなんか確保せんでも2、3人いれば誰かが立てられるがな。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 15:28:23
(´・ω・`)こっちが本スレやがな

7 : ◆333HworPN2 :2005/08/30(火) 16:35:39
(´・ω・`)そうかいな、7へとーやがな

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 19:16:24
(´・ω・`)のほダメ板から観光にきたがな
なんでこの板には知らんがなスレが二つもあるんがな?

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 19:29:55
(´・ω・`) 気づかずにもう一つ立てたからやがな

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 19:59:04
(´・ω・`)こっちが先に立ってたからここが本スレやな
もうひとつは削除してもらうがな

11 : ◆k9d8Kjx4iY :2005/08/30(火) 20:18:23
゚(´・ω・`)゚(´・ω・`)
 (・ω・`)o(・ω・`)o
    ○(´・ω・)○
      ゚(・ω・`)
      ○ o
   ∧ ∧   ○
祝| ̄|・ω・`)y━o
| ̄ ̄| ノ    。
 ̄| ̄|∧ ∧   o
| ̄ ̄|・ω・`)y━○
 ̄| ̄| /
| ̄ ̄| U
^^^^^^^^^^^^

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 20:31:02
(´・ω・`)>>1さん乙華麗やがな!仕事から帰ったがな。今日も疲れたがな・・

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/30(火) 22:27:20
(´・ω・`) こっちが本スレですか?すんまへん。。。

(´・ω・`) もう1つの方に書いてしまったがな。

14 : ◆AuoWjTDgH. :2005/08/30(火) 22:57:07
>>1
(´・ω・`)ノシ

ローズはんノほうは
又、来世で会うところかいな?

こちらで世話になって平気なんかな?

いつもスレ立てられへんで
ごめんなぁ(´;ω;`)
これからも宜しくお願いします

15 : ◆fgBOLAN6mg :2005/08/31(水) 03:09:56
(´・ω・`)1000おめやがな。
とりあえず記念カキコやがな。

16 : ◆fgBOLAN6mg :2005/08/31(水) 03:11:39
前スレ999
(´・ω・`)マターリの場を提供してもらってこちらこそ感謝やがな…
(´・ω・`)でも忘れたほうがいいこともあるがな。あるがな!

17 :TR-774 ◆YMO/r/7mm2 :2005/08/31(水) 10:21:29
(´・ω・`)あっちのほうが良さそうやがな
(´・ω・`)早いのはこのスレやがなぁ・・
(´・ω・`)あっちは前スレも貼れてるがな

  ↓

(´・ω・`)知らんがな【2】
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1125380163/

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 10:51:42
(´・ω・`)確認してスレ立てれば重複せんかったのに・・・
とりあえずもうひとつは削除依頼でてたがな


19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 11:24:49
(´・ω・`)出てないよ?

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 11:38:33
トラックバック:http://that3.2ch.net/test/read.cgi/wall/1125380163/

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 12:40:16
(´・ω・`)明らかにこっちが先に(2時間早く)立ってたから、わてはこっちをメインに行くがな
ボランタソもこっち来るがな  初代の初期メンバー同士こっちでマターリ行くがな


22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 12:55:43
(´・ω・`)ノシ
じゃワイもこっちに定着するがな

23 :(´・ω・`) ◆bAxfnuBTAY :2005/08/31(水) 14:11:38
(`・ω・´)ノシ

新スレ祝いのオニーニやがな
(`・ω・´)つ▲△▲△▲△

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 16:09:18
海苔オニギリ一つもらうがな
(´・ω・`)つ▲
(*´・ω・`)韓国海苔まいうーやがな
(´・ω・`)つ◎◎◎◎◎
お礼にバームクーヘンやがな 

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 16:26:45
新スレ祝いにオナーニあげるがな
(´・ω・`)つωωωωω
存分にするといいがな

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 19:24:46
(´・ω・`)仕事から帰ったら、わて宛てに変な郵便物(有料サイトの未納料金請求通知書)が届いてたがな。
心あたりないし、肝心な請求金額も明記してへんし、一度でもサイトにアクセスすると登録が自動的にされるって書いてあるけど、そんなのホンマにあるんかいな?
いわゆる振り込め詐欺ってやつやろか?気分悪いがな。徹底して無視するがな。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/08/31(水) 20:55:52
>>26
(´・ω・`)公衆電話から電話してからかってみるがな

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 01:38:47
(´・ω・`)>>23>>24
 つ△◎と
ありまとーやがな
>>25‥それは口やがな
>>26心あたりないなら気にせんでええがな
みなタソモヤシミ〜(´―ω―`)ZZzz....

29 : ◆dWk...BLUE :2005/09/01(木) 02:07:21
(青・ω・`)ノシ>>28ゆっくり休むがな〜

ところでボランタソはT-BOLAN好きかいな?そこから名前が由来してるのがな?

30 : ◆fgBOLAN6mg :2005/09/01(木) 03:10:05
>>21
(´・ω・`)ノシ来たがな。皆でマターリやがな。

>>26
(´・ω・`)訴状か出頭通知書の場合だけは気にした方が良いがな…
他は無視やがな。

>>29
(´・ω・`)T-BOLANは、T-REXっていうバンドのマーク・ボラン(故人)の大ファンで
バンド名はそこから取ったそうやがな。わしの名もそっちから取ってるがな。

31 : ◆333HworPN2 :2005/09/01(木) 04:43:45
(´・ω・`)もはよ
まぁ、わては重複しててもかまわないんやけれど・・・がな

32 : ◆fgBOLAN6mg :2005/09/01(木) 07:45:56
(´・ω・`)奥田民生のいたユニコーンもT-REXのアルバム名から、と聞いたことがあるような
こっちの真相は(´・ω・`)知らんがな

(´・ω・`)T-BOLANと言えば…去年あたり久々に名前聞いた、と思ったら
ボーカルの元妻が
今流行の「ネットで同士募って練炭自殺」を決行した、ってニュースだったがな…

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 11:34:06
(´・ω・`)別に何本立ってもええがな
何ならもう一本立てたろか?

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 12:49:30
(´・ω・`)もうスレの重複の話しはやめるがな

今週の土曜に仕事の飲み会と、地元の同窓会が重なったがな・・・
飲み会は必ず出席しろと催促され、同窓会は結婚する人いるから是非来てほしいと言われ、どっちを優先したらええか困るがな(;´・ω・`)
正直めんどくさいがな・・・知らんがな

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 14:34:29
彡⌒ミ フワ〜リ
(´・ω・) ↑あんさんの心のままに逝きたい方に逝けばええがな。


彡⌒ミ フワ〜リ
(´TωT).。οО(昨夜部屋にあの世の者が来てたがな。BABAさんを迎えにキタのかもしれんがな。予知かもしれん…orz)

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 21:37:51
(´・ω・`)あっちはヤング世代でこっちはアダルト世代やなw
>>34飲み会途中退席→→同窓会途中参戦の流れにしたらええと思うがな
>>35何かの前触れかもしれんがな…
>>ボランタソ なるほどそんないきさつがあったんやねー


37 : ◆k9d8Kjx4iY :2005/09/01(木) 21:57:26
∧_∧
(´・ω・)=э
( つ旦Oここは落ち着くがな
と_)_)


38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/01(木) 23:15:37
とうとう電車男も次回で最終章がな(´・ω・`)知らんがな

39 : ◆fgBOLAN6mg :2005/09/02(金) 02:52:32
(´・ω・`)漏れは同窓会ってものに行ったことが無いがな…

(´・ω・`)まあ一度しか誘われたことは無いんやけど(´;ω;`)

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 12:11:51
>>39
彡⌒ミ フワ〜リ
(´・ω・)ノ゙(;ω;`)ヨシヨシ

ボランタソは仕事忙しいからやないかいな…

彡⌒ミ フワ〜リ
(´・ω・)わしも不規則やからナカーマやがな。

【( ゚д゚)<あーモシモシあんた仕事だから無理かいな?
って相手が決めてる感じやがな…orzorz

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 12:36:39
(´・ω・`)あっちはRoseが全レスするスレになっとるがな。おまけに必要以上な馴れ合いやがな。
こっちは壁らしくマターリしてて本来の知らんがなスレやがな。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 12:50:54
(´・ω・`)みんな同い年のやつらが出世してたり、結婚して家庭を持ってたり考えるとわしは負け組なのかと考えてしまうがな…orz

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 12:58:53
(´・ω・`)前は瞑想するくらい静かな壁知らんがなやったのに、
急にコテハンが大挙して湧いてきて占領されてしもうたがな

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:2005/09/02(金) 13:22:29
(´・ω・`)わても高校時代の友達みんなケコーンして子供おるがな
この間同窓会の誘い来たがな。しかも子供同伴の家族会やがな。逝ける訳ないがな(´・ω・)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)