2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1なのに恋してしまった・・・

1 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 01:39:43
離婚して7年。同姓してた男と別れて一年ちょっと・・・。
もう子供の為だけに生きていこうと思ったのに、また人を
好きになっちゃった・・・自爆しそうです。


2 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 02:10:09
またオナスレかよ

3 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 02:19:00
糸冬   了

4 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 02:22:28
そゆこともあるって


5 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 02:23:38
ダメ女は所詮ダメ女か・・・

6 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 02:35:53
子供も客とらせろよ

7 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 04:25:19
私は、今年で5年になる彼がいるよ。
今年は、そろそろ結婚かな?って思ってるけど、
彼はもう少し自分がしっかりしたら‥って言ってる。
こんな言葉にも少し不安を感じてしまう私はどうなんだろう?

8 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 11:49:22
>>1
いいじゃない?恋は何度でも^^
頑張ってくださいね
>>7
彼の真意はどうか知りませんけど、
男のほうがそういうパターン多いですね。
逆に女のそういうパターンは男性は待ちきれずに
別れてるのが多いみたいです。

9 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 20:55:27
子蟻の場合、デートはどうしていますか?
一緒に会うしかないって人います?

10 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 21:24:59
一緒の時はそれなりのコース設定にするよ。


11 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 23:00:58
>>1
自分も毒女に恋してしまったばっかりに、妻との結婚生活に意味を見出せなくなって
×1になってしまいました。彼女とは仲良くしてても手も握っていないプラです。まだ、
自分が×1になったなんて知りません。この先どうなるか、とても楽しみ。ホント久しぶ
りに恋したおかげで20台に戻った気分です。大いに恋しましょう。


12 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 23:14:34
やっぱり恋も大事ですよね。

13 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 23:19:43
>>11
不倫せずに清いまま離婚したのは正解でしたね。
だけど・・・その毒ともしも結婚まで行っても
また他の毒女に恋しちゃったら怖いですね。
一生独身のほうがいいかも知れないですね。

14 :離婚さんいらっしゃい:05/01/27 23:35:51
基本的に、恋したから離婚って理由はよくないきが。恋した相手とはとりあえず会わないで、今の妻と努力してみてやっていけるのかとかした?

15 :離婚さんいらっしゃい:05/01/28 02:13:14
離婚の理由って人それぞれだからね。

16 :11:05/01/28 06:28:39
元妻とはいろいろ努力はしたけどやっぱりだめで、どの道離婚する
ことになっていたと思います。そう思ったときから何というか視界が
開けてきたようなきがして、気づいたら本当に久しぶりに恋してました。
不倫は嫌いというか、ヘタレなのでできませんし考えもしませんでした。
彼女もそんなの受け入れてくれるはずもないし。

17 :離婚さんいらっしゃい:05/01/28 07:12:44
>どの道離婚することになっていたと思います。

後付けは何とでも言える罠


18 :離婚さんいらっしゃい:05/01/28 22:28:49
>>17
でもこの場合は不貞行為じゃないみたいで筋通ってるから、
それはそれで良くない?
ただ、勿論子供は居ないでしょうね?
いたら話は全然違って来る。

慰謝料は払ったんだよね?
いくら筋通ってると言えども、一人の女性の戸籍に傷をつけ、
中古肉便器へと陥れた罪は重いからね。

19 :離婚さんいらっしゃい:05/01/29 03:19:51
不貞行為ないのに何で慰謝料払う必要あるの?

20 :離婚さんいらっしゃい:05/01/29 11:58:53
相手に非がないのに、自分から別れたいと言えば
慰謝料は発生するでしょ?

21 :11:05/01/29 13:01:29
慰謝料とか払ってないよ。「別れてください」「はい分かりました」の協議離婚。
言い出したほうが慰謝料払うなんてのは、間違い。

22 :離婚さんいらっしゃい:05/01/29 13:53:46
>>21
言い出したほうが、じゃねーよ!
婚姻生活を破綻させたほう!
 
で、子供居るのかよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)