2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャールズ皇太子がカミラと結婚するんだってさ

1 :離婚さんいらっしゃい:05/02/11 14:30:49
結婚前に付き合った人を忘れられないまま、結婚。
結婚生活が破綻して、離婚。
思い続けた人と再婚。

自分は、離婚まではチャールズと同じだけど、
思い続けた人と再婚に至るのはむりぽ

正直、この二人はすごい
裏山すい


2 :離婚さんいらっしゃい:05/02/11 14:45:40
あっ2かも

3 :離婚さんいらっしゃい:05/02/11 15:09:39
キモイ
よくもまあずうずうしく

4 :離婚さんいらっしゃい:05/02/11 15:13:35
一人の人生を不幸にしてるんだから結婚生活に陰を落とすほど好きな人がいる人間は結婚するな

5 :離婚さんいらっしゃい:05/02/11 15:30:54
てめえの願望を叶えるために
なにもダイアナを殺すことないじゃんよ

6 :離婚さんいらっしゃい:05/02/11 16:08:35
59歳のおばあちゃんと結婚するの?裏山すい?

7 :離婚さんいらっしゃい:05/02/11 16:15:48
ダイアナを死に追いやったチャールズが利己的であることには間違いない
でも、人間の性愛に対して、結婚という制度で制限をかけようとしても限りがある
例え、代償が大きくても、それを越える欲望を体現したチャールズとカミラを非難することは
現状に甘んじている凡人にはできない

8 :離婚さんいらっしゃい:05/02/11 20:42:39
コイツら含め、不倫→ケコーンは地獄に落ちればいいと思ってる

9 :離婚さんいらっしゃい:05/02/11 20:51:53
>>8
自分もそう思ってた頃、ありましたねえ
人の欲の深さを知らない頃は…

10 :離婚さんいらっしゃい:05/02/11 23:47:52
結婚前から好きな人がいたのなら結婚しなければいいのでは??

11 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 00:15:55
>>10
カミラみたいに既婚者を好きになった場合、結婚できないじゃん
でも、歳食えばいつまでも一人じゃいられないし
世間体ってもんがあるじゃん
だからチャールズみたいに結婚しちゃうのさ

12 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 00:19:27
正直、カミラ>ダイアナなチャールズの感覚が一番のナゾ

13 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 00:38:08
女は愛嬌っていうじゃない
肉体的な好みも大切だけど、
カミラとはうまがあうんだよ、きっと


14 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 00:43:39
うまだか牛だか('A`)

15 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 00:47:11
巨乳は巨乳だけど、ニュース映像見て
ち ち う し という単語が頭をよぎりました。

16 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 02:36:51
10です。カミラと知り合った時は2人とも独身でその後カミラ結婚→チャ-ルズ結婚→カミラ離婚→1年後チャ-ルズ離婚ってTVで言ってたので??って思った次第です。しつこくてスミマセン。

17 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 02:42:14
だからってダイアナを殺すことないじゃん

18 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 03:37:20
そうだよね。ダイアナの人生と命を奪っておいてからに。


19 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 05:33:26
茶ールズは自分より頭のいい女性は嫌いなんでしょう。
だから離婚したにも関わらず大穴の影に怯えていたくないが為に
大穴を殺めた、と。酷い男だね。

20 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 09:39:20
でも幸せになれるかどうかはわからないもんね。
不倫だったから続けてこられたのかもしれないし。


21 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 09:49:13
>>8
はげ同

22 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 12:09:19
秋篠宮家の悪い噂:難民板編
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1102419375/

過去ログ
秋篠宮家の悪い噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1099789143/
関連ログ
紀子さん婚前に秋篠宮との子供を2人中絶ってマジ?
ttp://makimo.to/2ch/human5_ms/1086/1086759081.html
秋篠宮殿下の愛人がチェンマイにいる
http://travel.2ch.net/21oversea/kako/1010/10106/1010679468.html
紀子さまって老けたね
http://natto.2ch.net/ms/kako/1002/10026/1002634976.html
紀子さまって老けたねII
http://natto.2ch.net/ms/kako/1003/10032/1003218969.html
紀子さまって老けたねIII
http://natto.2ch.net/ms/kako/1006/10060/1006071870.html
***騎虎大嫌い(そのIII)***
http://natto.2ch.net/ms/kako/1005/10052/1005238151.html
***騎虎大嫌い(そのIV)**
http://natto.2ch.net/ms/kako/1005/10058/1005806959.html
***騎虎大嫌い(その5)***
http://natto.2ch.net/ms/kako/1007/10073/1007362241.html
***騎虎大嫌い(そのV)***
http://natto.2ch.net/ms/kako/1007/10074/1007445403.html



23 :離婚さんいらっしゃい:05/02/12 15:17:01
ダイアナも愛人いたじゃん、ってよく言われるけど、
夫のチャールズに愛してもらえなかったのが猛烈に寂しかったんじゃないのかな
夫婦がうまくいってたら自分も浮気なんかする人じゃなかったような気がする

24 :離婚さんいらっしゃい:05/02/13 00:52:00
誰からも祝福されないカップル………
TVで見た時
「悪い魔女みたいなオバン」
だと思ったが「みたい」じゃなくて「そのもの」だ

25 :離婚さんいらっしゃい:05/02/15 23:20:21
率直なところ、どう思われますか?

【英王室】チャールズ皇太子再婚、どう思いますか?
http://www.four-carats.net/vote.php?v=JJSQ-0074-WUQF-6176

26 :カミラ 怨!!:05/02/16 16:00:45
絶対に おかしいよねー。ダイアナさん無念だよね
チャールズに親という自覚、一国の皇太子という自覚はないのか!!
子供を守らなくていいの?
ダイアナさんに導いてもらって 茶ールズと蚊三裸
 一緒に地獄へ落ちて来いっ

27 :離婚さんいらっしゃい:05/02/16 17:14:07
それにくらべたら雅子さまって幸せだね。

28 :離婚さんいらっしゃい :05/02/17 00:08:06
ウィリアム王子に王位を譲って二度とテレビに出なければ評価してやる。

29 :離婚さんいらっしゃい:05/02/17 00:18:15
どうでもいいことだが
茶ールズの顔が嫌い

30 :離婚さんいらっしゃい:05/02/17 00:19:28
>>27
他人と比較した幸せの度合いなんて なんの意味もない

31 :離婚さんいらっしゃい:05/02/19 15:48:50
イギリス議会はなぜこいつらを食わしてやってるのか?
税金の無駄

32 :離婚さんいらっしゃい:05/02/19 16:14:05
イギリス人も俺達のことそう思ってるだろうよ

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 01:52:08
税金は暴露のぞきの楽しみに使っている

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 08:01:09
チャールズ夫妻の不倫がドラマになるらしい。今テレビでしてる。『愛がナニを意味しようとも』というタイトルだ。ダイアナかわいそうだよ

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 14:35:55
ヘソリー8世の前例がありますから…

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 17:13:42
ダイアナだって姉からチャールズを奪ったんだから、彼女の不幸は自業自得。
ただ、プリンセスになりたいだけで、別にチャールズのことなんてどうでもよかったわけで。
浮気もさんざんやってるし。
カミラさんとの結婚するチャールズは少なくても脱マザコン、大人にはなったんじゃない?

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 19:04:59
イギリス王室って凄い資産があるんだぜ
知らないの?
税金で生活してないよ。

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 23:48:32
>>36
チャールズ本人が「ダイアナの方がいい」って駄々こねたんじゃなかったっけ?
王子のマザコンは父譲りだったのか。

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/14(木) 01:08:26
>>36
姉がチャールズに愛想つかされたって話もあるし結婚しなくて良かったと言っていた話もあるが…。

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/14(木) 01:09:19
>>36
姉からチャールズを愛想つかしたって話もあるし結婚しなくて良かったと言っていた話もあるが…。

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/17(火) 11:07:35
カミラとチャールズはダイアナも住んでる邸宅の庭の茂みで夜毎日のように
落ち合ってセックルしてたらしいよ
でかい家&庭だからできる芸当なんだろうけど鬼畜だよな
いくらなんでもダイアナがかわいそう
せめてもうちょっと遠慮して不倫しろよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)