2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_| ̄|○離婚経験自体が人間失格って気付けよ(ゲラ

1 :離婚さんいらっしゃい:05/02/19 17:25:20
ここに集まってるヤシは「離婚を前向きに捉えよう」とか
寝言こいてるヴァカが多くて泣けてくら〜(;´Д`)
自分がカワイイのは解った。
でも1つの家庭を壊したのは他ならぬ自分自身なんだわ。
落伍者どもの傷の舐めあいにはヘドが出る

2 :離婚さんいらっしゃい:05/02/19 18:09:00
↑ばか?

3 :離婚さんいらっしゃい:05/02/19 18:24:26
1って可哀想だな

泣けてくるよ

4 :離婚さんいらっしゃい:05/02/19 18:26:56
           .,__    ., \
           ‐-;-.,_ "''=;- .,_\ \\
             "‐ニ‐-> "`"'-' \
      ______二)          ヽ
         ̄"'''─-、             ヽ
__   ____-─        /⌒ヽ   ヽ, 
   ̄ ̄ ̄ ̄    三  ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ヽ  おもすれー
  ――=                  |    /      |
        ――         ( ヽノ         |
    _____          ノ>ノ       !
 ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄ヾ、 _、 レレ         |
                 ヾ./_     _   //
                、ー`、-、ヾ、、,  、, /i/
                 // ./// /
                 /  / / /


5 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 12:41:06
>>1 の言い分も解らないでもない。

潜在的に自己弁護に走ってる人って多い気がする。
「離婚は二人に原因がある」とか言いつつも、結局
相手のほうが責任は重いような表現の仕方をとったり・・・。

6 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 12:49:39
あ、やたら離婚経験に胸張ってる、頑張り系の
イタい女もムカつく

7 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 12:53:12
「離婚経験は恥ずかしい事なんかじゃないわ。今の世の中
バツ1なんて珍しくないよ。」なーんて
やたら必死になって力説してるヴァカ女もキモい。

そーとーキモい


8 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 13:04:52
人それぞれだろ!
子供も自分も幸せならそれで良いじゃん!!
とやかくゆうな。
ただ×の家庭が不幸になる確率が高いだけさ


9 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 13:07:52
>>8
>とやかくゆうな


とやかく言えない掲示板って・・・w




10 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 13:09:54
>>1
傷の舐めあいじゃなくて、股の舐めあいならオケーでつか?(;´Д`)ハァハァ

11 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 13:14:07
離婚は悪いことじゃないよん。

12 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 13:22:10
>>11
どのヘンが良いことなんでつか?

13 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 14:18:39
失敗した結婚を続けることが悪いことだからじゃない。

14 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 14:19:48
自分を肯定しないと生きて行けないからな。
自己否定し続ける方が不幸だ。

15 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 14:54:16
離婚は忍耐・我慢の部分が欠けてるからバツイチになるのでは?
欠陥人間がバツイチになると思います。

16 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 15:28:50
>>15
最悪の現状を改善するために離婚なんだよ、、
我慢してもし子供に嫌な思いさせててそのまま居られるなら
そのほうがまさしく
欠陥
×位置がみんな欠陥とは常人なら口が裂けても言えないだろw

17 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 20:27:10
お互いに不倫しながら 続ける結婚生活と比べても
離婚のほうが バカなんでしょうか?

18 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 20:30:44
>>15
離婚する人の 忍耐・我慢はあなたの想像を越えてると思いますよ。
人格破壊になる前に逃げ出してもいいんじゃないかと。。。
限界点って人それぞれだし。


19 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 21:06:08
一概にはいえないよね。
スレをよんで「がんばれよ」と言ってやりたい書き込みもあれば
読んでて、そりゃ藻前が悪いだろとつっこみたい書き込みもある。

悲しいことに前者は少ない。

20 :離婚さんいらっしゃい:05/02/20 22:00:40
どっちが悪いかと視点から逃れられないのなら、
離婚しなても、不幸だ。

これからどうするの?という姿勢の結果の離婚か、結婚継続かが大事。

21 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 01:04:51
人間失格者は離婚をただ正当化しようとしてるだけ。
結局のところ努力・忍耐・我慢ができない人達のことを「バツイチ」と言う。

22 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 01:07:52
>>17お互いに不倫するような伴侶と一緒になったこと自体オバカ。

23 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 01:09:38
毎度毎度ようやるね、キミたち…

24 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 02:19:42
私は結婚前だけど離婚経験の無い人が言う事じゃないと思うなぁ

25 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 13:43:38
離婚を前向きに考えよう

26 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 14:07:17
>>25だからバツ2とかも増えるんだよ。

27 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 14:58:58
わざわざ、こんなスレ作る1は、なんなんだろう?
要するに暇なの?

28 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 15:29:35
人間失格どころか、この国で一番偉い方もいらっしゃいますよ。

29 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 15:41:24
>>28の「一番偉いかた」の定義って何?
総理大臣が一番偉いっていうのはかなり偏りがあるのでは?
「偉い方」=「人間的にいい方」とは別物ですよ。

30 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 15:52:25
>>29ウワッ!!久々にこんな屁理屈馬鹿を見たよ。
小学校の頃はよくこんな馬鹿がいてアッタマきたなあ。
>「偉い方」=「人間的にいい方」とは別物ですよ。
ってオマイ・・あったりまえじゃん。
>総理大臣が一番偉いっていうのはかなり偏りがあるのでは?
オマイだって総理大臣を連想してるやんけ。




31 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 15:55:17
>>30つーかそれしか思い浮かばないだろ。

32 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 15:56:59


>>28
「一番偉いかた」の定義を述べよ。

33 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 16:12:57
>>32
そんなもんに確固たる定義なんてあるかいな。
>>31が言ってるように普通は総理を連想するだろ。
        ↑
こんな事を言うと今度は「ソ−スは?」とか言いそうだなオマイ。






34 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 16:23:02
×2なんてへっちゃら。
何回も結婚できるのはすごいこと。


35 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 16:24:59
そうそう、
家庭を壊したからって何?
だめな家庭はさっさと壊した方が身のため、世の中のため。

36 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 16:30:17
>>35
極論すればその通りっすね、兄貴。




37 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 16:44:32
>>35それだと寄生虫がますます増えるだろーが!

38 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 16:46:09
ダメな人間は何をやってもだめ。

39 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 18:03:54
>>35
漏れのためにがんばって働け

40 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 18:06:13
>>37
寄生されても、ダメな家庭が増えるよりマシ

41 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 19:17:17
ソースは?

42 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 19:29:55
>>41 ブルドッグ!!



43 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 19:31:32
やっぱ、オタフクでしょ

44 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 19:33:46
お好み焼きならなぁ。

45 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 19:51:45
カゴメ

46 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 20:38:31
>>1さ〜、そのスレタイ落ち込んでるの?嘲笑ってるの?どっちかにしてよ

47 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 21:11:05
じゃぁ マヨネーズは?

48 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 22:19:13
>>46 う〜ん確かにね、気付かなかったよん。
>>47 マヨネ−ズは手作り!!



49 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 22:23:39
やっぱり、キューピーでしょ

50 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 22:55:25
_| ̄|○離婚経験者がくだらないレス付けてるって気付けよ(ゲラ

51 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 22:56:56
やっぱり離婚経験者だな(ワラ

52 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 23:02:02
やっぱり離婚経験者って、ここバツイチ板だもの
あったりまえでしょうよ。
何を自分だけが気付いたような事を言って得意になって
らっしゃるの?   

53 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 23:08:53
人間失格ですが、何か?

54 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 23:09:34
ま、気付いたからといって、どうということもない

55 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 23:14:30
漏れは自分がかわいくてしょうがない

56 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 23:21:51
同じ穴のムジナ達ばかりだな( ´,_ゝ`)プッ

57 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 23:24:15
>>1
ヒマそうだな

58 :離婚さんいらっしゃい:05/02/21 23:59:40
同じ穴のムジナ達ばかりだな( ´,_ゝ`)プッ
    ↑
こいつは解らない馬鹿だなあ・・
だからここはそういう板だっつうの。



59 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 00:04:13
見え見えの釣りスレにがんがん反応するからバカばっかり寄ってくる




って俺も(ry

60 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 00:48:04


馬鹿ばっかりのスレの予感━━━━(゚∇゚)━━━━ !!!!!

61 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 00:54:43
いやあそんな大層なもんじゃないよ(テレテレ

62 ::05/02/22 01:05:32


63 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 09:19:02
そんなに誉めるなよ

64 :離婚さんいらっしゃい:05/02/22 11:21:20
暇だから釣りって解っても
カキコしちまう。あぁ〜


65 ::05/02/23 14:47:49
ひさびさに覗いてみりゃ



   おいおい、こんなにアフォが釣れてるよw



やっぱバツついてるヤシは
                    落 伍 者




66 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 16:39:17
かわいそうな>>1だねw

67 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 16:39:17
>>57
だってニートの引きこもり童貞が建てたスレだしw

>>65
ウソこけ!
日課のオナニーが終わると速攻のぞいてたくせにw



    童 貞 は 童 貞 ら し く !!

ま、生涯童貞を守り通してくれ。
その間、オレが喰っといてやるからよぉ〜wwwwwww

68 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 17:06:03
>>1に禿同。
過去は過去。
でも負けは負け。
どんなにがんばっても「あの人がんばってるね。・・・バツイチだけど」
ってなるだろ。


69 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 17:08:11
>>68
世間知らずなオコチャマはネットでは強気w

70 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 17:12:18
>>69
ありがとう。無職の人に言われると勇気がわくよ。
そのレスそっくりそのままお前にかえすよ。

71 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 17:12:53
×付きは開き直って強気w

72 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 17:14:03
>>70
なぜ無職だといえる。
そうだろうけど。

73 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 17:15:15
パートナーや子供、両親に見放されて
×付きは捨てる物ないからな〜怖い怖い プ

74 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 17:30:33
>>70
オマエらみたいのって、すぐ食いついてくるから
暇つぶしにちょうどいいよ。
んじゃな〜♪

75 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 20:52:35
↑苦しいねw
紅茶吹いちゃったじゃねえか!


76 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 21:30:33
離婚するためには結婚できなきゃいけないんだよな。
俺はそれすらできないんだぞ。

77 :離婚さんいらっしゃい:05/02/24 21:32:39
あきらめなきゃ、結婚を!

78 :離婚さんいらっしゃい:05/02/25 00:06:09
>>75
そうやってレス書いてるオマエも痛いなw

79 ::05/02/25 06:24:46

ココの板に来る時点で




ってコトでいいですか?


          あ、漏れは無関係ねw



80 ::05/02/25 06:26:36


空白の部分を埋めてくれ

81 :離婚さんいらっしゃい:05/02/25 11:18:08
>>79さん
こうゆうこと?

ココの板に来る時点で



俺は負け組みなのかな、、



ってコトでいいですか?


なんかみんなで叩き合ってるようだが、

×位置は割とモテたりするぞ

          あ、漏れは無関係ねw


82 ::05/02/25 12:35:06
>>81

素晴らしい!

83 :離婚さんいらっしゃい:05/02/25 13:14:35
×とは将来の事考えなくていいし楽だからね〜

84 :離婚さんいらっしゃい:05/02/25 20:47:50
あっそう

85 :離婚さんいらっしゃい:05/02/26 14:00:33
ふーん

86 :離婚さんいらっしゃい:05/02/26 21:11:33
>>1

よく言った
離婚経験あるだけでもうダメポ

87 :離婚さんいらっしゃい:05/02/26 21:21:32
('A`) ギガワロス

88 :離婚さんいらっしゃい:05/02/26 21:23:28
勘弁系だな

89 :離婚さんいらっしゃい:05/02/26 22:32:53


竹 島 を 買 い 取 っ て 、

バ ツ 組 は 全 員 島 流 し し る !



90 :離婚さんいらっしゃい:05/02/26 22:52:20
いい案ですね

91 :離婚さんいらっしゃい:05/03/11 14:35:13

>>1は神

92 :離婚さんいらっしゃい:05/03/11 17:00:22
離婚も経験する事なく、他人の痛みや苦しみがわかるなどと利口な口だけが達者なアスペルガー症候群の患者が群れるスレはこちらかな?

人間の器の大きさは、経験で決まる。
ま、しっかり愚痴でもこぼしてろ。
ほら、適応障害者の皆さん、ネタだぞ。
釣られろ。

93 :離婚さんいらっしゃい:05/03/11 18:30:07

 竹 島 に ピ ッ チ を 造 り

 竹 島 争 奪 日 韓 対 抗 試 合



94 :離婚さんいらっしゃい:05/03/12 03:42:57
>>1
器小さすぎてビックリ
俺は、うまくやってるけど別に離婚した人を
そんな風に思わない
むしろ仮面夫婦の方が情けない

95 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 17:19:17
>>92
>>94

  負 け 犬 の 遠 吠 え

96 :離婚さんいらっしゃい:05/03/13 23:18:52
>>95
離婚未経験者のレベルの低さをばらすなよ・・・
92と94は環境が違うだろ(。・ノ.・)コッソリ

97 :離婚さんいらっしゃい:05/03/14 00:30:43
>>95
読解力を養って出直してこい


98 :離婚さんいらっしゃい:05/03/14 00:38:21
96が、いいところに気が付いた!


99 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/27(日) 13:42:55

離婚経験正当化。自分可愛さ故に相手の事は結局ボロクソ。
離婚する人って醜いですね。

100 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/27(日) 13:43:39


100リコーン

101 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/27(日) 14:17:35
おれも離婚はどうかと思います。。確かに上手くいかなくなった前向きな意味で
分かれようって聞こえはいいし実際現実的かつ大人?な判断だと思いますが・・
結婚式で神様に誓ったんですよね?なんかそーゆーひとって信用ないというか。。
それくらいの覚悟ならしなけりゃ(・∀・)イイ!!
まじレススマソ

102 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/27(日) 14:17:40
>>99

離婚する人って醜いですね  禿同!

漏れの周りにいるバツ1連中、男女共に言えるのは、
なんだかんだお互い悪かった、お互云々とか、途中までは言うんだけど、
結局ただの枕詞で、結論は「自分は良い人」ってアピールにすりかわるんだよね。
「懲りない人たち」って言葉がお似合いです。


103 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/27(日) 16:23:45
離婚するやつは自分が不甲斐ない未熟者だという事実を認めた成長途上な大人だな。婚姻中に気付くと良いけど気付かない。大概は女性が我慢しているぞ。リスクは高いけど離婚はそんな人には良いけどね

104 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/28(月) 22:34:16
言の葉はミタマが宿るって言葉知ってる?
人を嘲笑う者は、どんな形で自分にくるかは分からないけれど、必ず貴方にも振りかかるでしょう。そのときに気付きます。自分の傲慢さ不遜にー

105 :離婚さんいらっしゃい:離婚暦×1年,2005/04/03(日) 18:55:29
>>104は間抜け

106 :離婚さんいらっしゃい:離婚暦×1年,2005/04/03(日) 20:24:56
↑禿同。

107 :離婚さんいらっしゃい:離婚暦×1年,2005/04/04(月) 20:58:06
×1に偏見はない。
若気の至りとか、選んだ相手があまりに悪かったとか、など
本人一人の責任に帰するには酷な点もある。

でも×2以降はねぇ・・・×1の経験がまるで生きてないわけでしょ。
男女を問わず、もう結婚なんか金輪際考えないほうがいいと思うな。

・学習能力がない 懲りてない 失敗を肥やしにできない
・まともな異性なら同居を拒否したくなるような異常性癖を持つ
・そもそも気が多い 八方美人 優柔不断
・こらえ性がない
・恋愛が好きなだけで結婚生活が好きなわけではない またそんな自分自身に気づいてない

仮にこんな人を好きになったって、こっちが傷つくだけだもんね



108 :離婚さんいらっしゃい:離婚暦×1年,2005/04/04(月) 22:07:17
>>107
>・学習能力がない 懲りてない 失敗を肥やしにできない
>・まともな異性なら同居を拒否したくなるような異常性癖を持つ
>・そもそも気が多い 八方美人 優柔不断
>・こらえ性がない
>・恋愛が好きなだけで結婚生活が好きなわけではない またそんな自分自身に気づいてない

バツ1彼と結婚前提で同棲してたけど別れました。
びっくりするほど当て嵌まってます。

・DVを悪びれる事もなく正当化し、実行する。←これも追加です(私の場合)
実質籍は入れてなかったけど別れて、彼はバツ2と同等な人だと思います。
40前の彼はこの先一生独りで生きていくのが合ってると感じました。
レスを見て離婚者に共通している部分がある事に驚いています。

彼の両親も別れる時はとても心配してくれたのですが義母の言葉に驚きました。
彼の兄嫁に彼の老後を頼みます。と前から言っていたらしいのです。
私と会うまでは再婚の見込みがないって思っての事だと言っていました。
母親が子供の心配するのは当然の事とは思いますが
完全に子離れ出来ていないんだと感じました。
出来の悪い子供はいつまでたっても可愛いのですね。
兄嫁が一番気の毒です。

109 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/05(火) 20:08:00
>>108
> ・DVを悪びれる事もなく正当化し、実行する。←これも追加です(私の場合)

DVも含めて、他人と共同生活を営むにあたって克服すべき自分の欠点
(例〜酒癖が悪い、ギャンブル好き、整理整頓がダメ、金にだらしない、時間を守れないetc・・・)を、
「良くも悪くもこれがオレ自身さ」「これってあたしの売りなのよね」などと居直って悪びれもしないのはダメだよね。
ダメな自分を変えていく向上心みたいなものがないと結婚生活なんて到底無理だろう。
大切なパートナーを失ってそういうことに目ざめられる人と、そのままな人とに分かれるような気がする。



110 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/11(月) 13:19:35
>>108-109

でも、そういうのに「当たってしまう」がために
×がついてしまうこともあるわけで。
(つまり、相手=被害者側になってしまうということ)

まあ、

>・学習能力がない 懲りてない 失敗を肥やしにできない

これには当てはまることになるかもね。

111 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/11(月) 13:36:46
>>101
そういえば結婚式してないや


112 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 22:04:09
age

113 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 23:13:25
人間失格とまではいかんだろ。オーゲサダナ

114 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 23:25:05
バッちゃんがダメ人間であるのは事実

115 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/16(土) 23:46:08
そんなぁ〜

116 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 18:49:09
真実はいつだって残酷w

117 :ふそー:2005/04/30(土) 10:23:49


GWの昼間っから2ちゃんの×1板をロムってる漏れ。
確かに人間失格かも。

118 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/30(土) 19:41:35
〇田 美由紀

119 :  :2005/05/05(木) 14:03:51
人間なんてラララ〜♪


120 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 18:54:10
>>1
うん・・・うん。。。

121 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 19:59:50
まだ離婚してない、てことくらいで
優越感もってる人はどうかと思う。
人間失格、なあんて思う人は思えばいい。
とは言え、離婚してすぐの頃は、ものすごく自信失ったけど。


122 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 00:41:02
118さんは〜、○田美由紀さんに
苛められてるとか?
羨ましいとか?
にゃの?
こんなトコでウップン晴らしなのかなー・・・



123 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 15:41:04
離婚したら世間的には日陰者なんだがな。


本人の前では言えないし励ますしかない。
でも影では犯罪者のように扱われてる。

そんなもんだよ。

気付いてないのは本人(当事者)だけ。

124 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 20:04:18
>>122アンカー位使えよ。偽装してる奴が羨ましいってか?プッ。。。

125 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/17(火) 11:37:25
>>122こねーのかよっ!!つまんね。

126 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 10:26:44
早く気付よ!!

127 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/02(木) 09:45:08
あげ

128 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 21:03:13
友達の女性が旦那にDV受けてて離婚について相談受けました
ココ見るまで離婚賛成派だったんですけど
結構世の中には×有=落伍者と考える人も少なくない?みたいですね
離婚してそういうような侮蔑感を味わうことになるのかな?
×有=落伍者と考える人達は僕の立場で彼女になんていうんだろう?
DVは結構ひどいです
助けを求めるように相談してきた彼女に
そういう人と結婚したのが悪いとはチョット言えません
参考に教えてください

129 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 22:33:22
なぜ彼女はキミに相談したのかな。
キミがDVについて詳しいとか、カウンセラーではないのに。
キミにできることは話を「ただ」聞くだけ、か、専門家に相談しよう と専門のカウンセラーのとこについてってあげることじゃなかろうか。
都道府県の女性センターで検索すれば無料で相談にのってくれるとこあるよ。
まずはそれだよ。

130 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/23(木) 16:40:33
128は本人

131 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/25(土) 14:29:41

×1になった瞬間から

人生の負け戦ケテーイ

132 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/25(土) 17:29:31
毎度同じようなカキコばかり
ホントよくやるよw

133 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 23:03:04
捕手

134 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 23:12:54
お前らは ずっと独りでいろ

135 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 00:17:44
↑と、引き篭もりニートの童貞が言ってます。

136 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 00:45:56
否定しすぎ。そんなあなた達のが 人間失格に見えてきた。

137 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 00:57:50
親子共々殴られて子供が失言病になりました。



それでも




あなたたちは離婚は人間失格というのですか?
こんなスレッド立てる前に色んな事情があることを理解してください。

子供と私の身体にはタバコの痕とアザが沢山あります。

こんな事をかいてもあなたは、叩いたり笑ったり、バカにしたりするのでしょうね。


離婚しなければ生きていけない事情があるんです。
  お願いだからこんなスレッドやめて。

138 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 01:06:02
137さんに同感!私も親子でDV受けてました。それでも離婚すると人間失格なら、耐えて殺されて死んでしまえば立派なんですか?子供もまもれず?その方が人としてどうよ?って言っても そういう相手と結婚した方が悪いとか何とかって言うんだろうけどね。

139 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 01:18:04
私もです!毎日殴られて子供にまで暴力が向かったので離婚しました。このスレ見てこういう人がダンナみたいにDVするのかなって思った。
きっと1みたいな人はDVして離婚になりそうになっても自分は悪いとは思わないんだろうね。
138さんの言う通りきっと糞女だの最低女だの氏ねだの言うんだろうね。
それかDVなんて知らない厨房かも。虐待死した子供をなんでそんな簡単に死んじゃうのー?つまんねーって言ってるのと同じなんだよ!!
お前達はね。

140 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 01:31:16
ネチネチくだらね。

141 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 01:48:40
所詮×1は屑だってこと

142 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 02:41:14
↑と、ダニが必死に飛び跳ねております。 

143 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 09:01:15
>>137>>138>>139

いや、所詮2ちゃんですよ?匿名掲示板のスレごときで、君達は一体何を興奮してるのかね?
滑稽ですよ。爆釣で。


144 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 13:24:38
ただの釣りに反応しなくってもいいってw

>>143の言うとおり

145 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 15:09:31
子供を自分で守れなかった事を開き直って言われてもねえ

146 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 15:13:00
>>137-139
慎重に相手を選ばなかったおまいらが悪い
俺は今高一だが、母親は何度も何度も結婚と離婚を繰り返している
今の男は、子供(つまり俺たち)に暴力をふるう。殺されかけたコトだって何度もある
母親は、それを知りながら何もしない
むしろ俺たちの責任にする
そんな家庭に耐え切れず、兄貴は去年、俺は2ヵ月前に家を出た
離婚をするヤツは、根から腐っている
自分のコトしか考えていない
子供のコトは??????

147 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 15:45:36
家出ちゃったんならいいんでねぇの?
そうやって飛び出して自分の人生歩き始めたんでしょ?
親の人生=子供の人生じゃないんだし。
むしろ君の母親は「離婚」するって事よか「結婚」する
って事に問題があるように思えるけど。


148 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 15:46:59
離婚してなくても本当の父親から
そういう暴力を受けて家出するやつもいるんだけどな・・・

君の母親が腐ってるのであって
離婚するやつが腐っているわけではない

そこに気付け、少年

149 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 15:56:17
だから同等に腐ってるって言いたいんでしょ

150 :離婚さんいらっしゃいました:2005/07/09(土) 16:08:44
なんかすごくネガティブな人だーね。
人生すべてにおいてネガティブな発想しか持ち合わせて
いないような感じ♪
結婚なんてすごく慎重にできるひとなんざほとんど
おらんのじゃないか?あんなもん勢いがほとんどだからね〜
幸せな家庭を持てる人、もてなかった人、まぁそれなりに
いてもいいと思いますけどね。
離婚しても、ちゃんとそれなりの責任をとってればだけどね。
人生1度きり!失敗の無い人間なんて成長しない。
たとえそれが仕事でも、結婚でもね。

151 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 16:13:46
>>149
イミワカンネ

152 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 18:00:21
子供まもらなかった?相手を慎重にえらばなかった?わらわせるな!!
そんな男がいるからこの世にDVなくならないんだよ!
むきになってわるい?だって生き死にばかにされたくない。
子供まもったよ。同棲だって3年して結婚決意したし。慎重に選んだよ。
あんなたちだっていつDVする側になるかわかんないんだよ。いきなりリストラとかでなったりするんだから。
子供まもれっていったって私が頭を植木鉢で殴られて失神してる間に子供を殴ってるんだ!
知らない癖に勝手なこといわないで!!
おなえらなんて屑DVしてるやつと頭の構造も優しさのかけらもないとこもいっしょじゃん

糞スレ立ててる暇あったら現実みろ。
この糞厨房共が。

あー、すっきり。この後なにかかれてもこんなアダルトチルドレンしかこないとこ
もう二度とみないから。
好きなだけ叩けwバーカw

153 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 18:32:27
子供  まで読んだ




改行くらいしろ

154 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 18:33:38
馬鹿が馬鹿って言ってる見本

155 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 23:36:41
植木鉢で殴るような男を選んだおまいが悪い。
しかも2ちゃんごときでムキになるなよ。

ちなみにリストラとはリストラクチャリングの和製略語。構造改革って意味ね。
クビにするとかって意味じゃないから。


156 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 00:50:11
×持ち落伍者のオイラが来ましたよ。
うんうん。>>1の言う通り。
>>1可愛いよ。>>1(*´д`)ハアハア

157 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 02:38:18
DV受けて離婚した方達、今度はまともな男に選んでもらえるようにして下さいね。

158 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 04:10:23
まともな男ですが…いい加減誰か拾って下さい!!  

159 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 09:47:42
>>158

オマエだけは無理

160 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 23:51:40
離婚したら島流し。
次の国会で立法審議しろ。

161 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 23:57:29
↑こいつ、抜っ転して良いか?

162 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 10:43:16
DVするようなやつと結婚するのがどうかしてる。自分の母親もそうだったんだけど。
だいたい、DVするような男は最初からなんとなくそういう気配があるし。
一時の恋愛感情で子供作ったり、結婚するのはやめたほうがいいと思う。

後ひとつ言わせてください!!!
どれだけ相手が悪くても、相手が100%悪いと思わないでください。
少なかれともあなたにも悪いところがあるのですよ!!
そうやって自分が悪いのをみとめないからいい相手にめぐり合えないのです。

163 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 11:36:57
はいはい、わかったわかった、もういいから(笑)

164 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 14:15:34
>>163も島流しでw

165 ::2005/07/12(火) 17:06:11
コピペにレスしてんのwwwwwwwwwwwwww

166 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 17:43:34
未亡人とかならいい
罪がないからな
その他のやつらは極刑

167 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 09:22:12
×1のヤツは「×1県」に住めばイイのに…。

168 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 12:37:40
>>167
お前が変なレス書くからスレが沈んで行ってるだろ

書き込んでもいいけどもう少し考えて書こうなw

169 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 23:53:37
1 :離婚さんいらっしゃい :05/02/19 17:25:20
ここに集まってるヤシは「離婚を前向きに捉えよう」とか
寝言こいてるヴァカが多くて泣けてくら〜(;´Д`)
自分がカワイイのは解った。
でも1つの家庭を壊したのは他ならぬ自分自身なんだわ。
落伍者どもの傷の舐めあいにはヘドが出る

そんなことはありません。バカ1よよく聞きなさい。
離婚に際し、色々と経験を積んでこその人生。
人生山アリ谷アリと言うではないですか。
あなたの言ってることは僕は童貞です。
清らかなのです。女性経験のあるあなたとは違い
汚れてないのです。
そう言ってる程度のことです。



170 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 03:27:46
ふ〜ん(゚∀゚)

171 :素敵な:2005/07/18(月) 02:12:47
ばついちの皆さん

あなた自分ばかりが苦労してると常に被害者ぶってて
その免罪符を利用して周囲に当り散らし毒ばかり吐いて
相変わらず他人の都合を考えない極めて自己中心的な行動

40近くのいい年してはずかしくないんですか?
後先の事が考えられない・想像力が欠如しているあなた方のような人間が
もしも出産などしていたらと想像すると背筋が凍る思いですよ。
同級生から金を巻き上げたり、いじめで自殺に追い込んだり
「ただ汚いから」と、ホームレスを殺害して楽しむ子供に育ちそう。
産まなくて・産ませなくて良かったね。

172 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/18(月) 03:13:22
>>171
自分がそーゆー使えないヤツだからって、
皆同様だと短絡的に考えるアンタの方がクソ人間。

子供いなくて良かったね(・∀・)バーカ

173 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/18(月) 03:27:14
そういう返し毛秋田

174 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/18(月) 10:57:08
>>171
>あなた自分ばかりが苦労してると常に被害者ぶってて
>その免罪符を利用して周囲に当り散らし毒ばかり吐いて
>相変わらず他人の都合を考えない極めて自己中心的な行動
>
>40近くのいい年してはずかしくないんですか?

こういう風に”ただ離婚してるから”とバツ1の人間を
自己中だと決め付けてかかってるのは

>「ただ汚いから」と、ホームレスを殺害して楽しむ子供

とどこが違うのでしょうか?
君、育ちが悪いんだね

175 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/18(月) 11:50:01
育ちがよくても離婚するんですね

176 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/18(月) 14:33:16
>>172
>>174
すぐ反応するw
そうやって馬鹿な煽りも簡単にあしらえないから
離婚されたんだよwwww

177 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/18(月) 14:57:07
>>176
普通に一般社会に出てるから
こーいう煽りとかに慣れてないからじゃないの?

オマエミタイナヒキコモリトチガッテナwwwwww


178 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/18(月) 15:07:23
逆じゃん?
一般社会に出ててれば慣れてくるもんだろ?

ばついちwwww

179 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/18(月) 15:22:09
三連休の昼間にバツ@板常駐

マトモな人間探す方が難しいと思われ。

180 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/18(月) 15:47:40
>>178
読解力なさ杉


181 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 02:16:35
×2のぼくは、どうすればいいの???

182 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 02:49:43
↑人生あきらめが肝心。
さようなら

183 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 22:19:25
そうです、離婚は人間失格の烙印です。
だから再婚すればいいのです。
4度目の結婚します。

184 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/23(土) 02:31:26
↑何?なんかレスして欲しいの?
ばーか

185 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/25(月) 21:29:49
おもしれー。みんな暑いねっ。


186 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/25(月) 23:06:09
釣りスレは熱くなる。
釣って釣られてジタバタとスレを1000まで消費する。
真性ねらーの生きざまだ。

187 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 06:36:01
相手が悪かったとか云々言う奴にはヘドが出る。
結果として離婚という烙印を押されたダメ人間だろ。

188 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 12:52:07
↑とつまんねー煽りしか出来ない
憐れな40代毒・・・寂しいなw

189 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 01:57:58
ここの板はマジでバカの集まり。

190 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 02:08:52
あげ

まん

191 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 02:32:45
>>189
流石だな、同志。
自分のことよくわかってるじゃん。

192 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 02:50:55
このスレが伸びないのは、自覚がない×1しか存在しないという事。

193 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 03:00:21
どうせ懲りもせず同じ事の繰り返し

194 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 03:00:55
それがバツ持ちクオリティ

195 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 10:27:21
一生異性から相手にされない毒男女より、罰男女のがランクは上。

196 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 12:15:42
またそのセリフか。やっぱり×1は頭悪いな。

197 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 12:22:16
頭悪いとか人間失格とは思わないが、自分の甲斐性のなさには凹む

198 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 14:46:43
哀れ・・・

199 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 16:34:53
一生異性から相手にされない毒男女より、罰男女のが頭も良い。


200 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 17:14:37
>>198哀れとか言うなよ
そして懲りずに再婚目の前・・・不安だ

201 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 18:14:58
離婚経験が貴重な体験をしたとは言わないが、結婚できて良かったと思う
離婚して良かったと思えるようこれからの人生、前向きに歩いていきます

202 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 21:18:39
自分を正当化するのが×1の特徴です。

203 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 01:21:04
正当化してるつもりはないよ
生きていかなければならいんだから前向きにいかないと

204 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 01:54:02
>>202
他人を批判することしか出来ないのが余り物の特徴ですw





205 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 09:50:21
おいらは×1だが
離婚してよかったと思う
それに離婚してからなんか運みたいのが
上向きになってきたし


206 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 10:31:20
>>202
もう直ぐX2になる友人だった人が申しておりました。
「あんな男なら浮気されて当然だよね?誰でも浮気するよね」
普通の奥さんは、自分の美容費・交遊費の為に
スナック勤めを先ず、しないから。
「他の男とやりたかった。」って素直に言えば良いのにぃー
47歳で、どこの馬の骨かも判らない浮気相手と中田氏って・・・
「私これでもモテるのよぉー。50過ぎの人にチヤホヤされるのよぉー」
ホントに羨ましく無いんだって!
キモチ悪いだけだから・・・


207 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 10:57:41
×は鈍感なんだよ
だから相手の素性も見抜けない

人生の汚点  乙



208 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 12:02:30
×を勲章にして生きてる人って結構いるよね。羞恥心とか無いのだろうか?

209 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 12:08:08
社会悪そのものだな

210 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 00:51:49
一生毒男女のヒガミ根性も困ったもんだな。
社会ゴミそのものだな


211 :shelly:2005/08/21(日) 01:38:20
はっきり 言って 俺は 人間失格!! 別れた妻 いまだに ズルズルして 電話でお互い 連絡とりあってる
友達で ずっと いれたらなんて 思ってるんだけど。一応 今 結婚考えてる彼女いる。
もう 失敗は したくないから 家庭的な女性選んだ!!
でも、 いまだに 前の妻と 肉体関係はないけど 食事はいく。
別れた妻に対しては 恋愛感情はないけど 一緒にいると落ち着く
向こうも彼氏いるので お互い 愛は ない!!
でも なんか 前の妻と食事してると 落ち着くのです。

自分が 今の 彼女に対して 最低なこと してるのは わかってる 

212 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 01:40:21
文章も内容も不思議だらけ。

213 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 01:49:44
フグ最悪
・秘密主義
・子供嫌い
・ギャンブル好き

214 :shelly:2005/08/21(日) 01:55:15
完全に 頭の回路こわれてきてるんかな??


215 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 02:23:38
だから、
こ れ 以 上 被 害 者 を 出 す な


216 :shelly:2005/08/21(日) 02:27:47
だよな こんなんだから 離婚するんだよ 俺
趣味 仕事みたいもんだし
でも 恋愛はしたいなんて わがまま??


217 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 02:58:46
>>215
このスレタイをわかって書き込む奴は大概ry

218 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 03:08:40
離婚理由なんて様々なのにひとくくりでしか考えられない>>1が痛い

219 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 03:15:59
世間はそう見ていないからこういうスレが立つんですよ

220 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 03:40:24
離婚って なんなんだ?? そもそも 結婚ていう制度が
おかしいんでは??
なんで 結婚したら 恋愛できないじゃん
心が ときめいて しまったら とめられない
それって 罪なのか??

221 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 05:43:16
>>211
>>214
>>216
>>220


222 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 11:27:16
まぁ>1は毒男だろうから、それぞれの家庭の事情があって、離婚しなけりゃならなくなった事情なんて、考えも及ばないのだろうな。

223 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/25(木) 21:45:41
結婚は判断力の欠如。
離婚は忍耐力の欠如。
再婚は記憶力の欠如。

俺は忍耐力の欠如中・・・・。

224 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/25(木) 22:10:22
まずは 結婚と離婚体験してから 語ってくれぃ!
結婚は両者の善い面 離婚は両者の悪い面 発見しなくちゃ 成立せんのじゃ!経験しなきゃ そんだけ 叩けんが!
そんなに 選択肢ある奴どこにおるのじゃ!?

225 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/25(木) 22:41:29
まあ 実際 死ぬまで離婚しない夫婦が大多数なわけで
事情云々 というよりは 結婚に向かない性格じゃないのかな?
何度やっても 誰とやっても同じじゃ。
わしの知っている限り 親類には離婚した人間など一人もおらん
だから 離婚する人間の考えがさっぱりわからん

要は あまちゃん 自分勝手 覚悟が足りん ということじゃないの?

226 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 00:14:08
>>255あまちゃん 自分勝手 覚悟が足りん 
この言葉を実行して頑張って生きてくれよ
ちなみに親類だけしか知らないてのは
ちと寂しいね。俺は、離婚したけれど
傷の舐め合いは遠慮するタイプです。また
離婚に到る時、そうとうの覚悟をしたよ。
>>1
わざと今、書き込んでしまった。満足かな?

227 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 00:28:38
>>226
離婚するとき 相当の覚悟がいるのはおまえじゃない
おまえの子孫だろ
俺の血族にはそんなクソボケはいないって話で

知り合いにはいるよ
人生 ゴミ箱に捨てた人間が。
歯車狂ったもんだから 離婚騒動しはじめたころから
徐々にズレ初めて 再婚したりしたが 今はもうめちゃくちゃ。
どれがだれの親でだれがどこにいったのかしらんが
盛りの犬じゃないんだから。

波乱万丈の人生がよっぽど好きなんだろうね
それに付き合わされる子供はいい迷惑だよな


228 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 00:48:05
そのバカ親の子と何度か話したことがあるが

たしか19歳だったかな
”私に親はいないと思っていますから”
と言っていた。

その親を自分の親と思いたくないらしい

おまえらは 男親として 自分の子に
”お父さんのようになりたい”
”お父さんと同じ仕事をしたい”
なんて言われる幸せを味会うことなく死んでいきたいのか?




229 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 00:53:51
226ですが
子孫は居ませんよ。
あなたや、ご自慢したい親族とか
披露されても、この板では響かないのですよ。
ちなみに離婚だけが波瀾万丈の人生の要因では
無いですよね。また人生って何が起こるか
分からないものだと思いますよ。板違いの人ですねっ。

と、また反応される事でしょうね。では、二回目で
このスレで書き込みは止めます。ごきげんよう。

230 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 00:57:26
そうか もう底辺まて陥った人間を奮起させて
引き上げるというのは無理か。

何が起こるかわからない というか 
君がトラブルメーカーじゃないのか という話で。

しかし世も末だな。

231 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 00:58:07
親のせいにする。
餓鬼沢山いるよ。

此処に居る餓鬼どもは本当に情けない。

232 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:03:25
親のせいにできない=親に甘えることすらできない子供
かわいそうだよな。
此処に居る親どもは本当に情けない。

233 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:06:18
結婚して相手と一生添い遂げることを人類が完璧にこなせるならば
離婚届なんて紙切れは用意されちゃあいないんだよ。

大昔のご先祖さま辿っていったら必ず1人は離縁経験者はいるだろうよ。
自分だけおきれいな体してると思うなよ?


ダメならやり直すって手段を用意しなけりゃ
人類はここまで発展しなかったろうよ。


こまけえこと言うなよガキが。



234 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:11:23
大昔ねぇ。いったい何時の時代までさかのぼればいいのでしょうか?

こまけえことねぇ。
やり直すか。
ダメならやり直しなよ。何度でもな。
しかし何そのことに開き直ってんだ?

そのこまけえことに 付き合わされるおまえのガキはかわいそうだよな
こまけえことに引っかかって 人生狂わせられてろ。

こまけえことだと一生思いながらな。ボケ親が。

235 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:19:49
↑234
妄想茸を食べたんか
はよ大人になれよ

236 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:23:04
離婚=こまけえこと らしいね。

だれだっけな。離婚にそうとうの覚悟が必要だったといったボケは。
こまけえことなら そりゃ嘘だな。

ああ そうか。離婚なんてこまけえことだから
ぽんぽんと簡単にしちまうってことだな?

いやあ 本当におまえら クソボケだ ってことが
よく身にしみてわかったよ。
バカは死ななきゃなおらん っていうわな。

いやほんとよくわかった。もう救い様がない。世も末だな。
年だけ食った 脳はまだクソガキが親になってんだからしょうがないか。

237 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:24:34
>>235
脳味噌成長とまっとんか?
はよ大人になれよ

238 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:26:34
望まれず生まれてきた不幸な子をまた作ったんか?
おまえ大人やのう

ほんま大人やのう



239 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:28:00
おお また離婚するんか?

ほお 大人の事情で。

おまえ大人やのう
ほんま大人やのう

240 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:29:34
なにい もう再婚か?

ほお 大人の事情で。

おまえ大人やのう
ほんま大人やのう

241 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:32:05
はあ もう別居か。

ほお 大人の事情で。

おまえ大人やのう
ほんま大人やのう


242 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:34:27
だからな?

そんな妄想で頭悩ましてるエネルギーと暇があれば
親見返せるほどの大物になってごらんよ。

そんなとこから吠えててもね?
状況は何も変わらんの。

おまいの望みはなんだ?
自分が傷付けた親をどうにかしたいんか?
親の離婚で苦しむ子供が増えるのがいやなんか?
ま、他人のことまでは考えとらんだろうなぁ。


何開き直ってんだ?って
他人の考えてることを推し量ろうともせんやつが言うもんじゃないよ。


「こまけえこと」と言われて腹立ったんだな?
悪かった。謝るよ。

こまけえことじゃねぇよな。人生狂ったとか思うよな。
親の勝手かもしれんが、子供には不幸になって欲しくないと思ってるよ。

243 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:44:54
いやあ ほんま大人の意見や

大人はえらいわ ほんまに

大人は正しいわ 間違っておらん

離婚も再婚も×もコブもママハハもなんも間違っておらん

ほんま大人やわ。大人さまさまやな

こどもがなんも言うこといらんわ

大人のいうことに逆らえませんわ

おまえ大人やのう
ほんま大人やのう




244 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:47:34
こどもの立場に立って物を考えている親なぞ
一人もいないことがよくわかりましたわ

いやあ 本当にありがとうございましたぁ

もう日本も終わりだなぁ 未来を大切に出来ない人間だらけや

245 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 01:50:54
おやの立場に立って物を考えている子供なぞ
一人もいないことがよくわかりましたわ

いやあ 本当にありがとうございましたぁ

もう日本も終わりだなぁ 未来を託していけない人間だらけや


246 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 02:24:40
本当に世も末だと思うよ

247 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 03:34:09
子供に育ててもらう親って大人なんかいなw

自分の身勝手行動の責任を全部子供に押し付けて 親に頼るな だとさw

おまえらにとって子供って一体なんだ?おまえが自由好き勝手に生きていく
のはその名の通り自由だが、子供が犠牲になっているってことに気が付いているのか

おまえが起している行動の責任を お前が取れなくて なにが大人だ 笑わせるな

親の立場に立って物を考えろだと?
子供にそんな心配をさせる人間 親じゃないわな
こいつら精神年齢何歳だ?

笑っちゃうよな

248 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 03:38:42
おまえ 何のために子供を産んだんだ?
おまえ自身の快楽を得るためだけのペットか?
無責任に 子供には不幸になって欲しくないと思ってるよ だと?
バカかお前は。お前が不幸にしているんだろ おまえ自覚あるのか?

お ま え が こ ど も を ふ こ う に し て い る 

責任を取れない人間が大人か?無責任 身勝手 ほんとおまえは大人だよ

それでも居直る 開き直るのか?

自分の快楽を得るためだけの行動の責任を 無責任に子供に押し付けて
どこが大人だ。 クソガキが。


249 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 03:41:31

おまえ 悲劇のヒーローか? 自分は犠牲者なのか?
まるで被害をこうむったような その物言いはなんだ?

おまえが考え 行動した結果だろが!

おまえ大人だろ?うだうだ言ってないで 自分の行動の責任をとりやがれ!
クソガキ!

250 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 03:48:03
未来を託せる人間を育てるのが おまえらの役目じゃないのか?

おまえ 人間を育てている自覚があるのか?
おまえはペットを飼っているんじゃないんでちゅよ
わかってまちゅか?
人間を育てているんでちゅよ

ほんとこんな大人の世代が作る日本はおしまいだと実感したよ

親に頼るな か。 なにもいいようがない。まったく理解できない。
クソガキが子供を産むとこうなるんか
愛情が注がれず育った人間多発警報発令だな。

救われるのは 子供の数が減ってきているってことだ

ろくでなしの子供はやはりろくでなしになるってことだな

251 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 04:03:03
こんなクソボケ達に意見しようと思った俺がバカだったみたいだな
馬の耳に念仏か

あきれたよ。救いようがない。絶望的。
自分が責められたら そこから逃げるためにその矛先を 子供に向けるとは。
自分が行動した結果だろが。

おまえらクソガキ親にはもう期待しないから安心しろ

しかしお前等の世代はどうしようもないな。クソボケが。ガキのくせに子供つくるんじゃねぇ


252 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 07:59:57
漏れ子供いねーもん。
しかも離婚理由は父親の事業失敗の為の破産。
バツ一をひとくくりでしか考えられないおまえが痛い。
子供?親?バカか人はみな一人で生まれ一人で死んでいくんだよ。
離婚した親だって何かしらは抱えながら生きていくんだよ。それが思いやれる人に成長してから出直して来なよ。

253 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 08:18:06
さらに付け加えるならここにいる×1の方々おまえの親じゃないだろう。
自分の子供に責められるならわかるがなんでおまえに責められなきゃならん。

事情も知らない、ましてや当事者じゃない、おまえに責められる覚えはない。

おまえがやってるのは誰彼かまわず喧嘩ふっかけて、やり返されたことに腹を立ててるのと同じだ。
わかった??自分がしてること。もう少し自覚しようね。

254 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 09:29:51
245は明らかにただのからかいだろ…かわいそうに
夜中までここに1人で貼り付くほど親が憎いんだな…。
子供持ちの×1に矛先向けてるようだけど、
要するに親=大人に文句を言ってるつもりなんだろうね。

今どき手取り足取りマンツーマンで人生や
社会の仕組みを教えてくれる大人なんていないぞ?
「大人」に何を期待しているの?
「大人」じゃないだろ。自分の親だろ。
ここでこれだけ文句が言えるなら、自分の親に言え。

両親そろってても文句も言えずに不幸な子供もいっぱいいる。
自分だけ不幸なんだってぶーたれるなよ。

255 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 12:09:57
>>254
なんだか 俺は片親で 自分の親を憎んでいて 
それでここで文句をいっている
と決め付けた発言だが

悪いが俺の両親は離婚したことなど1度もない
また俺自身 親だ
言わなかったか。俺の血族には 離婚したという人間は一人もいない

近所 友人に山程いるわけだよ 平気な顔して 離婚しました という人間が。
その子供達は やはりお父さん お母さんが欲しいわけ。
だから 親にだな”ぼくはあの人にお父さんになってほしい”とか
”あの人ならおかあさんでもいいかな” とか平気な顔で言うわけさ。

要はだな、親は 簡単にチョイスできで ダメなら交換すればいい という考えが生まれてきているのさ。

私の親に言う必要はまったくない 離婚していないんだから。
その友人 近所 つながっておまえら オトナドモ に言いたいのさ。

絆ってなんだよ おまえら。

兄弟喧嘩 とはいうけど 友達喧嘩 とは言わないだろ。
夫婦喧嘩 とはいうけど 恋人喧嘩 とは言わない。
親子喧嘩 とはいうけど 近所喧嘩 とはいわない。

それぐらい絆が深い関係のはずが 友達や近所とかと同じ感覚になっている

すごく危なくないか?非常にあぶないと思う 深刻に 私は。 

256 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 12:14:20
hi-ma-mon.9984@t.vodafone.ne.jpまさこ

257 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 12:15:01
>>252
>>253

はあ、おまえに責められる覚えはない か。自覚なしね。
だから お前聞いて欲しいなんざ まったく思ってない。
自覚がなく 心が痛まないお前が聞いた所で 何もかわらん。

自分は変わる必要はねえんだろ?俺に文句を言われる筋合いはないと。
親が破産しようが離婚しねー人間はいくらでもいるわけで。

屁理屈ごねてんじゃねえ。クソボケ。ちったあ自分の立場をわきまえろ。

258 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 12:17:36
聞く耳もたないクソガキ親には期待してませんので あしからず。
勝手に破滅していってくださいね。

259 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 12:19:32
子はかすがい という言葉はもう 今は昔だな。
ガキが親になってんだからしょうがないわなぁ

260 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 12:22:50
>>255危うい?まぁ確かにそうかもしれんがな。
ただ絆ってのは一人で作るものじゃないだろ。夫婦なら相手と家族ならみんなと作るものだろ。
自分の事はどうにでもなるがすべてを同じ方向にもっていくのは難しい。
人の思いはさまざまだからな。

どちらにせよ一朝一夕では作れない、長い過程が必要なんだよ。それぐらいしか言えん。

261 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 12:27:19
>>257だから誰に対してココロを痛めるんだ?
子供のいない俺が、元妻にか?

262 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 12:39:29
>>257それだけ吠えたんださっさと答えろよ。

263 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 13:49:34
>>255

余計なお世話って言葉知ってるか?
何も経験してないと公言するようなおまえが
そんな子供たちの気持ち理解できてるわきゃないだろ。

誰に対して怒ってんの?いい年した人間がみっともねぇな。
近所の×どもに街頭演説でもしてろ

264 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 15:48:53
>>263で藻前は誰に対して怒ってんの?

第一自分のスペック晒せや。親が離婚してる?自身が×1?それとも触れるものみな傷つけたいお年頃?

ワロスw

265 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 17:05:47
>>264

そいつは誰に対しても怒ってないんじゃないのか・・・?
むしろおまえはバカにさr・


プッ

266 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 17:30:43
>>265カモネー
いいけど別に。怒るの疲れたー。

267 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 17:40:27
>>265まあ、文、稚拙だしな。苦笑いでもしとくわ。


268 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 18:08:38
自分はバツイチだけど、255は言ってることは
わかる気がする。
個人的には結構言ってることが当たっていたりするから、
他人に言われると余計に腹が立つってのはあるが。
「んなこたぁ他人に言われなくても本人が一番わかってるよ」って。
経験則でしか話せないのは離婚した人も、そうじゃない人も同じだから
離婚したこともないのに離婚について語るな、とは思わない。
殺人について語るとき、「人を殺したこと無いくせに語るな」とは言えない。
極端な例えですまん。


269 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 18:19:41
>>268
そうだね

270 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 18:41:50
わけワカンネ。自演?

271 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 18:48:22
自演厨マジツマンネですよ?

272 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 19:11:48
>>268いまいち言ってる意味がわかんねーぞ。文脈も違和感を覚えるし。

273 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 19:15:02
まあ>>263もだがな

274 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 20:43:49
2005/08/26(金) 04:03:03
こんなクソボケ達に意見しようと思った俺がバカだったみたいだな
馬の耳に念仏か

って>>251 お前ひとり明け方近く迄レス待っていたんだ。

275 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 21:00:13
否、午後までかもw

276 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:52:58
まあとにかく 年端もいかない子がいるのに
離婚して 大きな顔している親がこううじゃうじゃいると

脳味噌腐ってんのかな と疑いたくもなる

しかも正当化しようとするんだから 手の施し様がない

まあ せいぜい子供を犠牲にしていながら それに気付かないボケのまま生きていけ
クソバカ親としてな。

277 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 18:55:17
まだ気付いてない香具師がこんなにいるのか・・・。


キミらは人間失格なの。

278 :×(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 19:07:03
大概 ( *゚д゚)♂ のほうに問題があって離婚ーーってことなんだから
正当化は男らしくないねー(´−`) ンーσ(゚∀゚ オレ!! もヾ(_ _。)ハンセイ…


279 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:22:44
レス見たが 

文脈がおかしい
経験もしていないくせに言うな
明け方までレス待つな

で とどめが おまいに言われる筋合いはない

これはレスと判断していいのだろうか

脳が溶け始めているのか?
それでもおまえら 自分が正当だというのか?
さっぱりわからん。

シモジモの人間は児童虐待くらいしか脳がないのか
しかも自覚がないから救い様がない

まあ せいぜいガンガレ。

1つ言いたいが 俺の回りのボケ親ども。
俺に関わってくるな。おまえらに関わるとロクなことがない。
周りにどれだけ迷惑をかければ気が済むんだ?
ひっそりと暮らしてろ。静かにな。

お前が相談にくればくるほど みんな笑っているのがわからんのか?


280 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:31:31
お前が歩いてると みんなが思っているわけだよ

とにかくお前等 親になる資格なし。
その子供たち かわいそうね。



281 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 19:42:22
子供が出来ずに離婚したσ(゚∀゚ ∬オレは もっと寂しいぞー 

282 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 19:44:40
子供ができなかったから離婚したわけだが 別れてもなんとなく 自分の子供がこの世にいることが

283 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 19:45:43
なんかうらやましい気もするナー(´−`) ンー しかし養育費とか親権とか大変だろうけどね実際

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 19:54:14
離婚の理由なんていろいろさ。離婚した人間だってしたくてしたわけじゃないでしょ。迷惑かけたことだって反省してると思うよ

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:00:05
まずここがおかしい

したくてしたわけじゃない

まるで第三者に操られて 離婚したようないいぐさ。
だれも世界一になれといっているわけじゃない。
おまえが決定したことじゃないのか?親に決めてもらったのか?
人間として 離婚しないことがそんなに難しいことなのか?

まあ 自覚がないからのうのうと生きていけるんだと思うが。

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:03:30
理由という名の 言い訳 なぞ だれも聞く耳もたん。

おまえは離婚した 

事実だ。 その子は同じ相手と再婚でもしない限り、一生片親である
しかたない。しょうがない。 
周りの人間はだれもそんなこと思っていない

いかなるきれいごとをつらつら並べようと、
おまえはクソだ。 としか思ってないんだよ

287 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 20:06:08
(´−`) ンー???284と285別人ですか?ネーム一緒で混乱してるのですが 

288 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:09:32
あんたまじでむかついてきた!そうだよ自分で決めたんだよ!
誰も強制されて離婚したなんていった?あんたが言ってることは正論だよ!でもねそんな人生うまくいく人ばかりじゃないんだよ。離婚した人みんな最初から離婚にむけて結婚したわけじゃないの!あんたはひとの生き方全否定する気?

289 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 20:12:26
(゜ー゜)(。_。)ウンウン  人の生き方は千差万別 道もまたしかり 他人には計り知れない

290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:14:51
284と285は別人よ。

291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:16:28
わかってないな。
おまえの周りの人間に おまえ 全否定されていることに気がついていないのか

結婚が間違いなら 離婚も間違いだ。
離婚することで 結婚の間違いを正せるわけじゃない。

人生間違えた と本気で思っているならば 修正すればいい。
そう ちゃんと自分が悪いと思っているならな。
おまえは少しも思っちゃいない。

まあ思っていてもせいぜい 結婚相手を間違えた 程度の脳味噌だろう

笑わせるな


292 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 20:16:44
(´−`) ンー ありがとう♪(#^ー゜)v  せめてネームぐらいはかえてねーー自問自答かと・・・・(*゜ρ゜) ボー

293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:21:33
は?あんたほんとーにわかってないね!あんたのはなし読んでるとほんとに狭い世界で生きてる人間なんだと思うわ!

294 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 20:22:15
確かに 結婚も親戚会社親友達みんなに祝福されて この娘を幸せにして家庭を築きますって披露宴で祝福されてスタートしたんだよ( TДT)  確かに離婚って周囲の祝福を裏切っちゃったことには、間違いない・・・

295 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 20:24:01
そんなことぐらいはみんなわかってるんじゃないのかな・・それでも別れなくっちゃ生きていけないそれぞれの重い背景があるんじゃないのかな・・・

296 :こうめ:2005/09/10(土) 20:24:11
288です。まだ書き込みはじめてにかいめだから、かってがよくわからないの。

297 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 20:25:49
288さん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪  結構シビアな問答がつずいてますが ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪

298 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:28:12
世界が狭いか。
離婚なんてそんな話 どこにでもある話だから やっても許される たいしたことないか。
ほんと視野が広いね。うらやましいよ。

悪いが 本当に自覚があるのか?


299 :こうめ:2005/09/10(土) 20:32:32
離婚して二年目ですが私はひとに馬鹿にされるような生き方はしてない!

300 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 20:35:22
σ( ̄∇ ̄;)の会社 なぜか母子さんが多いけれど  必死に女手で育てているの見ていたら  男なんかよりよっぽど♪⌒ヽ(*゜O゜)ノ スゴイッ!!!ってかんじですね

301 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 20:36:06
それぞれの事情や重い背景か。
今結婚生活を続けている家庭に そんなものはないと思うのか?
おまえだけか、辛いのは。
おまえは悲劇のヒロインになりたいのか?

話にならんと思うがな。

まあガンガレ。



302 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 20:36:17
たとえそんな人が  水商でも風俗でも りっぱかもしれない

303 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 20:37:37
立場がちがうだけですな

304 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 20:42:00
老後がちと心配

305 :こうめ:2005/09/10(土) 20:42:14
298サンに聞きたい、自分が子供が産めない体で、だんながかるーい浮気をしその人に子供が出来たら?私はそれで離婚したの。おろせなんていえるか!

306 :こうめ:2005/09/10(土) 20:43:58
離婚の理由なんてほんと色々なの!それなのに頭からくずあつかいするな!

307 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 20:46:44
(⌒▽⌒)アハハ! こうめちゃんも(# ゚Д゚) ムッキーにならずにネ。 体験経験しないとなかなか対岸の人の気持はわかんないよ。1つの啓発として捉えましょう

308 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 20:47:52
( ´∀` )bどんと来い!!人生

309 :こうめ:2005/09/10(土) 21:02:41
キュンキュンさんありがと!むきになりました。

310 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 21:04:50
(*´σー`)エヘヘ σ( ̄∇ ̄;)

311 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 21:06:19
×1で5年め 子供出来なくって 給料は遊び放題(≧◇≦)乂ダメダメッ男です  (=´ー`)ノ ヨロシク

312 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:07:08
>>305
子供産めなくても施設から里子迎え入れて
仲良く暮らしている夫婦を知っています。
今度は理解してくれる人と出会えたらいいね。

313 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 21:08:35
1つ聞きたい 

おまえ 子供が産めない体だとわかったのはいつだ。
またそんなことで浮気をするだんなにおまえは嫁いだわけだ。
しかもよそではらませたのか?いったいどんなだんなだ。

だから離婚はしょうがないのか。
だから離婚を認めて欲しいのか。
ぜんぶだんなが悪いのか。

おまえは悲劇のヒロインになって 慰めてほしいのか 哀れんでほしいのか



314 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 21:09:52
σ( ̄∇ ̄;)は猫2匹飼って 紛らわしちゃっています ミャー♪ヽ(∇⌒= )( =⌒∇)ノミャー♪

315 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 21:11:42
選挙くんは厳しいなぁーε=( ̄。 ̄;)フゥ

316 :こうめ:2005/09/10(土) 21:16:50
別に悲劇のヒロインにも哀れんでもほしくない

317 :こうめ:2005/09/10(土) 21:17:59
結婚して病気になって卵巣と子宮をとりました。

318 :こうめ:2005/09/10(土) 21:21:22
別に後悔してない!子供おろさせて結婚生活つずけるより!

319 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 21:23:07
( ̄-  ̄ ) ンー 深刻ですねでも 割り切っちゃうしかないく( ̄△ ̄)ノガンバレェェェ!! しかしだんなは別れて正解! 薄情ものには制裁・・かな  これからですよこうめさんまだ若そうだシ

320 :こうめ:2005/09/10(土) 21:23:24
つに点々つけるにはどーすりゃいいのさ?ほんと初心者・・・・

321 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 21:26:00
夜の生活があったにもかかわらず他の女を妊娠させったつーことは、確信犯的側面も伺えられるわけで、悪質です。

322 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 21:27:25
DUです

323 :(・∀・)キュンキュン:2005/09/10(土) 21:30:41
板はチャットと違って遅いから 時間がすぐ立っちゃうなぁーσ( ̄∇ ̄;)は今日はさよならでつマタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!

324 :こうめ:2005/09/10(土) 21:32:43
離婚する人に対して嫌悪感があるのは良くわかったけど、皆がみんなチャラチャラした理由で別れるわけじゃないんだよ。いっぱい悩むんだよ。

325 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:35:02
そうか じゃあ 哀れにも思わないし、慰めもしないが。
チャラチャラしているとは思っていない。
どんなに悩もうが それがおまいの出した結論だ 離婚がな。

そう おまえの結婚相手とはそんなもんだったということだ。
悪いが 俺の回りにも2組ほどいる。
どちらかが原因で子供ができない体だということが結婚後わかった夫婦だ。

浮気?なんだそりゃ。
しまいにはらましただと?クソボケ親にならずによかったな。
もしおまいに子供ができて一見夫婦生活が順風満帆だったとしても
結末は同じだったと予測できる。

悪いな。俺の知っているそのコナシ夫婦はオマイが持っていたものと
ほぼ同じ悩みを持っているだろう。

しかし 浮気なぞ皆無。逆に夫婦の絆が深まった。
養子こそもらっていないが 甥や姪をかわいがる。
おまえにはそれができなかったわけだ。おまえが選んだ相手とはそんなもんだったということだ。

その夫婦におまえはどう意見するつもりだ。
私の夫は 不妊が原因で 外の女をはらまし それで離婚しましたと。

笑わせるな。

おまえの文章にはありありと表現されている
私は悲劇のヒロインです、かわいそうなんです おまえらなんかより
何倍も苦労し悩んでいる。おまえらなんかにわかってたまるか

おまえ脳味噌大丈夫か?


326 :禿笑 劣:2005/09/10(土) 23:35:38

関西の私大卒
民間企業に就職、半年程で退職
現在、痴呆肛無淫
大学時代の彼女と20代半ばで結婚
結婚式二次会で加○雄三の「僕はしあわせだな、いつまでも君を離さないぞ」と熱唱
破滅の始まりとも知らずに束の間の天狗・DQNぶりがチャンチャラおかしいwwww
喪男に「アイツは永遠の童貞」など侮辱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親父50過で病死・・・   ザマアーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
親父の劣悪遺伝子を継承・・・  早よ後を追えよ! ゴミヤロー
そして時は流れ、有名な恐妻家に転落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
知人談
「妻子が帰省中、思い切り羽伸ばしてる」
「家庭では妻に異常なまで気を使っている」
惨め・チャンチャラおかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
完全に結婚に失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう、どうしようもないなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
仮面夫婦・仮面家庭・奴隷夫
気ままな毒身喪男の方がずっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとマシ!
細目・出っ歯・キモメン
唾棄すべき卑劣で腐りきったねじ曲がった性格
男の負け犬・最低中の最低・カスの中のカス・クズの中のクズ
くたばりやがれ糞ヤロー!!!  いや糞以下だなwwwwww 糞に対して失礼だ
とっとと氏に腐れ!


327 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:37:15
こうめ おまえとんでもない相手を選んだな。おまえの責任で。

としかいえんな。

328 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:50:12
そうかな?>>325が熱く語っているけれど
こうめ の言葉には俺は淡々としたものを
感じてしまうよ

329 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:53:26
こうめ おまえ 子がいなくても幸せに夫婦生活をおくっている
老夫婦等まわりにいないのか?

それも異常だがな。

俺はいつも思う。このコナシの老夫婦をがっしりと結ぶ
我々では はかりしれない愛は一体どこからくるのか

逆に子がいなかったからいつまでも新婚みたいにここまでこれたの 
と言い切るくらいだ。毎週末 気持ちばかりのデートをするという。

彼らはどんなにがんばっても解消することのできない悩みとともに
生きてきたんだ。
悩みを励みに変えたのかもしれない。

私がどうがんばっても 追いつくことの出来ない領域に達している


330 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 23:56:10
お互いそれだけの関係だったって事だけ

331 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:08:31
悪いが 
結局 自分より周りの環境等に恵まれている人間への妬みにしかならなくなる
おまえが 不妊 そして浮気 そのことを理由としてよろいを着ているかぎりな

おまえは不妊と一生ともに生きていかなければならないんだろう?

そんなスタンスでは もし再婚したとしても同じことの繰り返しに思えるが。


332 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:10:57
所詮他人事 おおきなお世話だとオモ


333 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:18:13
どうして、こんなに熱く語れるか
分かりませんなぁ

334 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:00:54
ほんと他人事で詳細など分からないのに
どうして、其処まで介入したレス書けるのか
不思議じゃ。ヨッパで話し相手居ないのかな

335 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:11:20
>>334
そのレスも>>332

336 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 01:51:49
子供を置いて離婚
年下と同棲中 (*´д`*)
ttp://webs.chu.jp/

337 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:26:50
人間失格か
でも、きちんと選挙権も税金も
ついでにNHKの受信料も払って
真面目に働いているよ。



338 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:10:06
当たり前だろ。
それで威張る事自体おかしいだろ。

339 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 16:57:06
だな。
この時点で普通じゃないね。感覚、道徳観
がズレているとしか思えない
人間失格って言われてもしょうがないな

340 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 18:50:15
あはは マジ笑えるよ

341 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:03:10
上のレスに嘲笑のみ>>338>>339

342 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 01:38:31
>>338-340
当たり前で当然の事を正当化するしか自分の人格保てないんだよw


343 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 03:55:38
子持ちのバツイチ女って、自分の生活の安泰の為には
自分の連れ子の体をスポンサー(男)に提供する事も簡単にやっちゃいそうな感じ。
ああ怖い怖い子供が不憫だわ

344 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 19:40:47
>>343
お前の願望だろ
親子丼食べたいのは

345 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 21:28:04
とにかく、計画性ってもんが無いらしい
・月々の支出額が、収入額以下でなければならないということが理解できない
・支出項目間のバランスという概念自体が頭に無い
・そのモノを選ぶ時の価値尺度を分っていないことが自覚できているにも拘らず、
月30万そのモノに注ぎ込んでる。
・100円で売っているものを、わざわざ300円出して買う。向こうで100円で
売ってることを何度も教えてるのに
・買ったはいいが、結局、そのものの楽しみ方も分らないまま、むやみやたらとモノを
大量に買い込んでいるため、それらを家の中に収納できない。もともとの整理整頓能力も
ゼロ。ってゆーよりも、整理整頓っていう観念自体がヤツの頭にはないらしい
・自営業なんだが、単に面白い仕事が無いからという理由のみによって、この半年間、まったく
仕事をしていない。よって、ほとんど無収入状態
・会社の経理もグチャグチャ、その上、アホみたいな税務申告逃れをしてる。見つかって、
追徴課税されるのも時間の問題だと思うけど

とどのつまりは、家の中も家計もグチャグチャ。
一回り以上年下の彼女である私の精神状態もグチャグチャ

もう別れてやる


346 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 21:30:54
姑ともうまくいかなかったけど
職場の姑チックな女ともうまくつきあえないよ。
周りの人は、影ではいろいろいいつつ
その人と表面上はうまくつきあってる。
ほんと自分はダメだと思います。

347 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 22:10:16
我が強いんだな
自分の知らないうちに周りに迷惑を掛ける
タイプ

348 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 22:15:54
>>345
悪いけどワロタ!!

349 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 22:22:02
我が強い、そうですね。
本当は我が強いのに、普段はそれを隠してる。
ほんとに会わない人と接する時に、
我の強さが前面に出てしまう感じですね。
分析してもなかなか変われないもんです。

350 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/12(月) 23:47:32
ようは、自分勝手。我がままつー事だな。
自分は隠してるつもりでも
まわりは分かってると思う
多分、友人少ないでしょ
貴方自身が影で色々言われてると思う

351 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 13:41:34
バツは早く首連れ。さようなら。生きてる価値ねーよ。

352 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 22:08:48
↑は童貞w

353 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 23:30:43
喪前、悲しくなる程、薄いな

354 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 16:11:11
妻、子供二人と素晴らしいとても幸せな生活を送ってますが、何か!?

355 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 16:15:14
>>352 お前、別れてヤル相手いなくて僻んでるんだろ??あっ!僻んでるって読めますか?読めなかったら辞書ひけ。あっ!辞書ひけますか?厨房のぼんくらさん。プッ!

356 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 16:35:51
>>355
釣った相手に釣られるなってw


357 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 16:45:27
漏れも最近まで×1と付き合ってて、最初は「変なダンナを掴んで苦労したんだな」と同情してた。
でも段々と「元ダンナだけが悪いんじゃ無かったのでは?」と思えてきた。

全体的に「我が強い」という程では無いにしろ「マイペース」。
自分の思い通りにならないと、かなり一方的に相手を責める傾向有り。

ドコが特に目に余る、というレベルでは無いが段々疲れてきたよ。

358 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 16:45:28
見事に釣られてやっちゃいました。。。

359 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 16:55:18
ここは釣り合い合戦スレなんでつか?

360 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 17:07:50
×1子あり女性(32)と付き合って3年になる私が夜も寝れず何気に熟読、
朝まで、考えさせられました。
×を否定する辛辣な意見、×を擁護する意見、一長一短でどちらの言い分も
正論、人の生き方、考え方千差万別これも正論であると思いますが、気になる点はあります
それは、いちおうにお互いの立場を批判しあって、おたがいを
正当化しようとする。これは×に限ったことではない、一般社会にも多々いる。
そういう人はある意味口達者で計算高く理屈っぽい人に多いような気がする
(あくまで推測)ここで考えてみよう。DVをうけた、浮気をしたされた、姑と
不仲、借金、ギャンブル、犯罪被害加害 色々な原因がありますが、
人を批判するのは簡単、がその前になぜそうなったか。自分にも欠点がなかったか。
相手の意見に耳を傾けたか? (相手にあわせろとは言わない)
修復するために努力したか。『おめーに言われるまでもなく、話あった。その結果
離婚だ。仕方なかったんだ。』それはそれで何も言いません。でも中には
離婚が最善だったのか?また後悔してる人もいると思う。そういう人は改善してほしいと
思う。ぼくが思うに、批判とどうじにに、自身反省したり改善、変化に努める事ができないのが
悲しいし、現代において多い傾向にある
理想というか信念として『親しき仲にも礼儀あり』『親しい仲ほど、些細な心配り
気使い、思いやり』『相手の立場にたった発言』きれい事かも
ぼくは以上を踏まえ素直な表現、態度に心がけ、美味しいものは美味しい
うれしい時はうれしい、そしてありがとうといえる環境したいできると信じます。
マスコミの離婚急増も拍車をかけていると思いますが、いまいちど短絡的な行動
するのではなく、慎重に考慮してほしいものです
人間楽な方にいきたがるもの、でもその代償は覚悟してください。回り人や親を
かなしませるようなことはできるだけ回避しほしいと考えます

文才なくて申し訳ありません、また僭越ながら非常識、無神経なこと言わせて
頂いたことなにとぞご容赦ください。


361 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 17:09:59
×1 まで読んだ

362 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 20:21:59
>>360
誤字脱字もさることながら、句読点の欠落、
「です、ます調」と「だ、である体」との混在。
文才以前の問題が著しいことを自覚していただきたいものです。

誠実さは伝わってきますが、あまりにも勿体ないです。

363 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 20:52:24
>「です、ます調」と「だ、である体」との混在。

どこの部分?

364 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 22:02:14
本気で判らないってことは無いよね?

365 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 22:48:30

     お前らこのコピペを2ch中に広めろ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6巻でダンブルドア死ぬ。スネイプが殺害。ビルが人狼になる&フラーと結婚


6巻でダンブルドア死ぬ。スネイプが殺害。ビルが人狼になる&フラーと結婚


6巻でダンブルドア死ぬ。スネイプが殺害。ビルが人狼になる&フラーと結婚

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

      ちなみにこれ真実☆

366 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 22:48:35
Worldと太郎でチェックしたよ。>>362
辛辣だね^ ^


367 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 23:09:45
本日、失格してちょうど一年です。

それが何か?



368 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/14(水) 23:39:31
えへへっ

369 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 09:39:32
失格ってより開放なんだけどね。
今だけかもな。

再婚したら失格取り消しになるの?

370 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 01:34:22
「です、ます調」と「だ、である体」との混在。


371 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 01:52:16
Yes,

372 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 04:49:22
_| ̄|○離婚経験自体が人間失格って気付けよ(ゲラ

373 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/16(金) 04:55:31
no

374 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 14:54:41
人間失格だったら何になるのか?

375 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 23:14:13
>>1になるぞよ

376 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/17(土) 23:32:31
>>1になんかなったら、それこそオシマイだよ…orz

377 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 12:24:01
結構スレが進んでいるが…

>>1自体が釣りだってこと位気付こうよ、もまいら。

378 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 15:02:53
と人間失格者が申しております

379 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 21:26:26
と日曜の昼間から引き篭もりが、のたまっております

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)