2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1メル友募集スレ

1 :離婚さんいらっしゃい:05/02/27 23:47:13
●プロバイダのメールアドレスを晒すのはいろいろな意味で危険だと
 思われ。HotmailやYahoo等のフリーメールを推奨。
●メールアドレスはspam防止の為、メールアドレス欄ではなく本文に。
●募集する際は以下の記入用テンプレを。適時追加可。
●メールは気軽に出しましょうね。
 でも来ないからと言って、泣いたり凹んだりしないように。

記入用テンプレ
【年齢】
【血液型】
【性別】
【趣味】
【生息地】
【募集対象】
【メールアドレス】
【他によく行く板】
【自己紹介】


2 :離婚さんいらっしゃい:05/02/27 23:52:07


3 :離婚さんいらっしゃい:05/02/28 10:36:12
何でスレ立てた貴方から書かないの

4 :離婚さんいらっしゃい:05/02/28 15:18:32
ほいじゃ
【年齢】 33
【血液型】 A
【性別】 雄
【趣味】 ドライブかな
【生息地】 しらこばとの市
【募集対象】 お近くの×1さん
【メールアドレス】 x1@lovelys.jp
【他によく行く板】 車 生活
【自己紹介】 ×1暦2年 子供居なかったのがせめてもの救いでした。

5 :離婚さんいらっしゃい:05/02/28 15:32:29

201 :離婚さんいらっしゃい :04/06/03 19:33
【年齢】36
【性別】♂
【生息地域】味噌カツ市
【習性】夜行性,スケベ
【身長】171
【体重】65
【健康状態】某難病,パニック障害(←離婚したら大幅改善w)
【結婚期間】9年10ヶ月
【離婚理由】夫婦揃って忙し過ぎ&向こうの親と折り合い悪
【バツイチ歴】3週間
【子連れか?】小梨
【現在恋人の有無】なし
【再婚希望の有無】なし
【エチ経験人数】4
【趣味】車,料理,ミニカー集め,懸賞に応募して外れること (⊃д`)
【2ちゃん歴】数ヶ月
【職業】プログラマ
【特技】初対面で実年齢を当てられたことがない
【資格】普免,普ニ,英検4級
【学歴】高専卒
【財産】車+引越し費用の借金 orz
【好きな有名人】八木亜希子
【似ている芸能人など】思いつかない
【将来の夢または不安または野望】ネットの歴史に名を残すようなフリーソフトウェアを作る。
【前向きに一言】一人暮らしマンセー。死ぬまで一人でマターリと生きてゆきまつ。でも彼女は欲しいw




6 :離婚さんいらっしゃい:05/02/28 15:37:31
>>1の脳へ接続しています....
・・・

>>1の脳が検出されませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

>>1の部屋にアクセス中...
>>1の部屋に接続済みです...
>>1のひきこもりが確認されました...

認証中...

>>1の部屋には接続できましたが、
リモート ホスト:>>1の脳には接続できませんでした。
脳が正しく稼動中か、
または脳が正しく接続されているか確かめてください..

[再試行(Z)] [放棄(H)] [設定の確認(C)]

7 :( ´,_‥`)プッ,屁:05/02/28 16:11:40
>>5
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1106635213/108
108 :すいか ◆4dGrDIR6.2 :05/02/03 15:28:30
>>苗さん
お願いがあります。俺のメル友になって下さい。
自分のことだけ言って申し訳ないんだけど、苗さんのことが
とても気になるようになってしまいました。
苗さんには絶対に迷惑掛けたり、嫌がるようなことはしません。
苗さんもこの板にいる以上、いろいろ事情もあるだろうし、忙しかったり
するだろうしとか、このまま此処で楽しく遊んでればとも考えたのですが、
もっといろいろ話せたらいいなって思ってお願いすることにしました。
考えてみてくれたら嬉しいです。

8 :離婚さんいらっしゃい:05/02/28 17:04:27
雑談スレに179cm62kgって書いてたからすいかサンじゃないと思うんですけど.....
体重は減ったとしても、身長が36歳にして7ヶ月で8cm伸びたら怖いかもです。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)