2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた妻との複雑な関係

1 ::05/03/02 20:33:53
別れた妻との複雑な関係で悩んでいます。
概要
二年前に離婚。現在養育費30万払っています。
ただ妻に借金もあります。子供とは頻繁に会わせて貰ってますが
その代償に前妻から罵声を浴びる時もあります・・・
色々相談に乗って欲しいです。また経験談あれば聞かせて下さい。
また質問があれば正直に回答します。

2 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 20:37:31
>>1
どこが複雑なん?、全然問題ないじゃん。
養育費30マソは高いけどモマエが納得いってるならそれでよし。

3 ::05/03/02 20:41:52
離婚してるのかしてないのか・・・中途半端な関係なんです。
今もたまに肉体関係はあるし、前妻はB型で感情の起伏が激しく
言う事がコロコロ変るので・・・僕は子供達の為にも、前妻とは
それなりの良好な関係を築きたいと思っているのですが。やはり
キッパリと縁を切るべきなんでしょうか?

4 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 20:48:19
は?中途半端も何も、離婚したんでしょ?
何が複雑なの?
元嫁は多額の養育費をいただきたい、子供の父親も全うして欲しい、
しかし一緒に住みたくは無い、たまのセックスで継続できるならしておこう、
こういうことでしょうね。
で、あなたはやり直したい。縁を切るのは怖い。
違う?



5 ::05/03/02 20:56:43
一緒に住みたくはないとは思ってないと思います。
・・・というか前妻のほうが復縁には積極的かも知れません。
僕も前妻と復縁するのも有りかなと思ったりするのですが。
やはり感情の起伏の激しさ。これには参ります。離婚したことで
離婚前のことはリセットされ、新しい関係が築けると思っていた
僕が非常に安易でした。どうやれば一度リセットして新しい関係が
築けるのでしょうか?それとも離婚した元夫婦にリセットも何も
あったもんじゃないのでしょうか? ちなみに前妻は毎日一日に
2〜3回は電話を掛けてきて、子供達を引き取れとか借金返せとか
罵声を浴びせます。良好な関係の時もありますが・・・30万円の
養育費は私は一円も使ってないと・・・子供達の為だけに使ってい
るので偉そうに言うなと怒られるし・・・

6 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 20:58:15
>>3
おいしい関係じゃないか、離婚後も性欲の捌け口があるんだから。
とりあえず今は良好な関係と称して肉便器として利用しつつ、
新しい女との出会いを模索するのが吉。
離婚してるんだからいくら女作っても文句なし。

妻子とはきっぱりと縁を切る覚悟は今のうちにしておけばいいよ
いい女が見つかれば気も変わるから。

7 ::05/03/02 21:00:39
もう結婚には懲りました。それに毎日の電話で神経が参ります。
離婚前もそうでした。僕はいつまで付き合わないといけないのか・・・
ただ子供達と会えなくなると思うと思い切って前妻を切れません。

8 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:14:01
切るも何も、借金してるんでしょ?
罵声も離婚理由もそこにあるわけでしょ?
だったら神経が参るだなんて甘えたこと言ってないで耳そろえて返すべし。


9 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:15:53
>>7
今はそう思えてくるだけで、時間が経てば変わるし、他の女との出会いもあればおおいに変わる。
それから子供とは会えるよ、子供達の方から会いたくなるから(俺がそうだった)
急に変えようとはせず、現状維持はしつつ、他のことしろ。

>もう結婚には懲りました。

結婚しろだなんて一言も言ってないよ、女を作れば?とかしか言ってない。
必ずしも結婚する必要はないよ、子供が出来たて結婚とは無関係なんだから。

10 ::05/03/02 21:17:32
借金は全額離婚してからの借金。財産分与の関係で。
当然切るも復縁するも、借金は年内に返済する予定です。
少しでも弱点は減らしておかないと!


11 ::05/03/02 21:21:23
女を作るのは良いですね。ただ今の状態を理解してくれる女性じゃないと。
離婚して2年経った、今でも前妻にがんじがらめにされているようで・・・

12 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:23:20
>>11
今の状態なんて付き合う女に言う必要ないじゃないかw
わからないように付き合うんだよ。

13 ::05/03/02 21:25:54
女が出来て一緒にいる時に頻繁に前妻から電話がかかってきます。
とにかく発狂したら、しつこい! 

14 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:26:18
養育費5万にして借金25万にしたらいいのに
借金返済が終わったら養育費30万にするとか

15 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:27:46
さっぱりわからん。
何が原因で別れたの?


16 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:28:56
>>13
諦めなよそういう女選んだのはアンタなんだから。
別れて肉体関係まであって何言ってんだよ。

17 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:31:40
>>13
あのね、あれこれ出来ない言い分けをココで言う前に検討しろって。
養育費30万は払いすぎだし、断ち切るならトコトンやれって。
準備期間が必要なら現状維持しつつ模索しろ。
とりあえずマンコは確保できてるんだからとりあえずやりたくなったら
やって、他の女を捜す。電話も妻に言って少し工夫しろって。

18 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:33:21
>>1はまだどっかで惚れてるね元奥の事

19 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:33:41

あーあ。最初から結婚なんかしなければその30万毎月自由になったのに。

20 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:34:10
うーん・・・
しつこいってさあ、じゃあ、何故セックスするの?


21 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:36:22
結局、復縁したいんでしょ?あんたは。


22 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:38:41
気の強い所なんてわかってる事だろ。
>>1の器が小さいんだな。
子供の為にも復縁したらいいよ。

23 ::05/03/02 21:46:05
結婚したのが大体間違えたのはわかってる。
離婚の原因は性格の不一致。
SEXするのは・・・お互いにカラダの相性あうからかな。

24 ::05/03/02 21:48:34
俺は前妻がまともになれば復縁しても良いが、多分無理。
前妻も少しは復縁したいと思ってる節はあるが・・・

25 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:50:24
復縁する気もないのに身体の関係もつのは
お互いの為によくないと思う。
オマエ猿かよ。

26 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:54:46
前妻は、1がまともになれば復縁しても良いが、多分無理。って思ってる

27 ::05/03/02 21:56:04
もう猿という年齢でもないし。復縁も多少の視野にはお互いに
入ってるけど。その壁は正直高いわ。
それより、俺はどうしたら良いと思う?もう断ち切るべきか?
未練は子供達90の前妻10程度の割合。金だけじゃなく家事を
手伝うとか、話し相手になるとか。もっと復縁するために努力する
べきなのか。

28 ::05/03/02 21:56:48
女性はどう思ってるのかな?

29 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:57:41
そもそも復縁を視野に入れての離婚って何だ?
笑わせんな。
離婚した後にまで、相手に期待したり蔑む必要は無いだろ?
それは離婚前に済ませておくことだ。
借金返せ。
肉体関係なんて持つなよ。
おまえ、ばかか

30 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 21:58:35
>>23
だ か ら、とりあえず借金返すまで現状維持でセクースもOK。
で、新しく別のことを模索するんだよ。女でもいいし、仕事でもいいし。

未来永劫この状態が続くわけじゃないんだよ、どうせ子供とも別れなく
ちゃならんし、どうせモマエもいつか死ぬんだよ。元妻もいずれ別の男が
できるか、あるいはこのまま死ぬかどっちかだよ。
だったら今できることからはじめろ。

31 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 22:04:28
>>29
同意。女性です。

猿という年齢でもないのに、俺はどうしたらいい?だなんて・・閉口。
 私ならお断りですけどね、そんなかたは。
 離婚後に身体の関係を持つなんてのも信じられないですね。
 情けないよ。

32 ::05/03/02 22:08:48
離婚後に肉体関係をもつ女性の心理はどうなんですか?


33 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 22:10:40
>>29>>31
禿同。
別れたくせに何様だよ。
子供もいていい歳した男が寝ぼけた事言って。
笑えるね。奥さん別れて正解かと。
猿のように回数シコシコしろって言ってんじゃないんだよ。
猿のような頭と行動しか出来ないんだって事バーカw


34 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 22:11:41
>>32
自分の元嫁に聞けよ
オマエ童貞か プゲ

35 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 22:15:56
D氏
あなた隙がありすぎ。元奥にいい様に振り回されてる。
話し読んでると中学生の失恋体験みたい。
先ず電話なんか番号変えて暫く一人になってみ。


36 ::05/03/02 22:20:51
隙があるのは事実やと思うわ。ただ前嫁はかなり賢い。
簡単にやられてしまいます。情けないけど・・・

37 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 22:21:59
無理やり犯された訳じゃないだろーが
コイツ本当にばかじゃね

38 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 22:30:43
ていうか、30マソも養育費払えるってすごくね?
漏れなんか手取り25マソしかないのに。

39 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 22:35:24
よく釣れてよかったね>1

40 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 22:40:01
>>38
いいんだ。稼ぎがなくたって
38は 心が良いんだから。
Dさんは利用されてるだけでしょ?
だいたい人の性格なんて 簡単に変えられるものじゃないんだから
そのままの彼女を受け入れられないんなら
復縁なんてしないほうがいいよ。
元奥は お金も貰って身体も満たされていう事なしだよ。
彼氏ができれば もうDさんには見向きもしないんじゃないの?



41 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 22:47:14
給料いくらだよコイツは
シャキーン返した上にヨーイク費30万?
漏れは実家に寄生して25万いれた上に
(家賃光熱費生活費を自分と子供二人分。後は離婚のせいで仕事辞めた母親の補填分)
子供たちの教育費&保険払ってるが、自分の金は残らないぞ。
お前はどうやって生活してんだ?
養育費そんだけ払うなら子供三人いないと釣り合いとるないだろ。
セックスまだしてるそうだが妊娠したら産むのか?
養育費60万になるぜ!

42 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 22:55:02
童貞の釣りだってば

43 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 22:56:06
スレタイ自体おかしい。
全然複雑じゃないしw

44 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 23:18:51
                                        ┏┓
    ┏━━━━━━━━┓      ┏━━━━┛┗━━━━┓
    ┃┏━━┓┏━━━┛      ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┃    ┏┓  ┏┓
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
    ┃┗━━┛┗━━┓        ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
    ┃┏━━┓┏━━┛        ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
    ┃┃    ┃┃              ┃┏━━━━━━━━━┛
    ┃┗━━┛┗━━━━┓    ┃┃┏┓      ┏┓  ┏┓
    ┗━━━━━━━━┓┃    ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
    ┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃  ┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛   
    ┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃  ┃┏┛┃┃  ┏┓┃┃    ┏┓ 
  ┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃  ┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃ 
  ┗━┛┗┛┗┛    ┗━┛  ┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ じゃねーの

       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ゚,_ゝ゚).  ( ゚,_ゝ゚) .( ゚,_ゝ゚). ( ゚,_ゝ゚)
     ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
    ( ゚,_ゝ゚). ( ゚,_ゝ゚)  .( ゚,_ゝ゚). ( ゚,_ゝ゚)
   ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
   ( ゚,_ゝ゚). ( ゚,_ゝ゚)  .( ゚,_ゝ゚) .( ゚,_ゝ゚)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|./   ,/|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
||' ̄ ̄ ||  ||' ̄ ̄ ||  ||' ̄ ̄ ||  ||' ̄ ̄ ||               _| ̄|○←>>1



45 :離婚さんいらっしゃい:05/03/02 23:19:51
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

46 :離婚さんいらっしゃい:05/03/03 23:22:48
      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  離婚した奴は×1だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  再婚する奴はよく訓練された×1だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント ×1は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)