2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和49年生まれのバツイチ集まれ!

1 :離婚さんいらっしゃい:05/03/15 22:07:03
何でも語れ!バツイチの辛さ、悲しさ!
そして楽しさも!

2 :離婚さんいらっしゃい:05/03/15 22:26:53
×なし昭和48年生まれの私が2げっと

3 :離婚さんいらっしゃい:05/03/15 22:28:15
おっ!
このスレ待ってたよトラ!

4 :離婚さんいらっしゃい:05/03/15 22:30:38

 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )    ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (      
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU




5 :虎のシンパパ:05/03/15 23:16:06
同じく49年生まれ
家は親子共々寅年!!

春から小学生です。

息子がおたふく風邪にかかった為
仕事休業中

ひまだぁ〜〜

6 :離婚さんいらっしゃい:05/03/16 00:26:46
うちも!
親子そろってトラだよ。
同じく春からランドセル!

7 :虎のシンパパ:05/03/17 17:40:39
>>6
おお!同級生ですね。
お互い頑張っていきましょー

息子のおたふくが良くなりつつあるけど
一緒に行った小児科で
今度は自分が風邪をうつされた模様
インフルエンザじゃなきゃいいけどな。

8 ::05/03/17 17:46:23
おたふく、うちは4歳のときに済ませました。
そのとき私もうつりました、おたふく・・。

風邪に気をつけて!

9 :離婚さんいらっしゃい:05/03/17 21:21:22
>>5 >>6
結構いるんだね。親子寅
うちの場合は早生まれなので今一年生だよ
インフルエンザA型B型立て続けにやって大変だった・・・

10 :離婚さんいらっしゃい:05/03/17 21:23:55
去年離婚した小梨×T男です。
元妻とは今でも仲はいいけどね。

自分の借金問題で・・・ 甲斐性なしな男だまったく

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/22(火) 16:24:20
キタ!待ってました!49寅スレ

やっぱ子蟻サン多いんだね わたすは小梨で仕事に命をかけてまつ


12 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/22(火) 17:35:34
×1じゃないけど
×1の年上好きになってしまいましたw

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/23(水) 07:22:24
さすがにまだ大勢いないか。
だが、これからどんどん増えると思われ。


14 :虎のシンパパ:2005/04/06(水) 19:23:00
明日は入学式!!
早いもんだ・・・



15 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/17(日) 17:38:29
高校の卒業式に赤ん坊つれて来てたあの中退バカ女 きっと離婚してるだろうな〜

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 10:50:18
昭和47年(1972年)生まれ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1093826580/l50
昭和48年(1973年)生まれ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1091125773/l50
昭和49年(1974年)生まれ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1110892023/l50
昭和51年(1976年)生まれ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1093258005/l50
昭和53年(1978年)生まれ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066282980/l50
平成元年(1989年)生まれ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1112967728/l50


17 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/22(金) 09:03:21
私もでーす。とほほ。

18 :こなしや:2005/05/10(火) 23:15:03
おー49’sだー よろしくー

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/11(水) 17:03:33
仲間でーす

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/13(金) 21:01:33
親子で寅って結構居るんだね!!うちもそう!
でもこのスレか・・・・とほほ

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 03:32:12
おお〜いるね〜
なんか嬉しいけど 
喜んでいいのか…

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/31(火) 13:17:49
私 とら
娘 いのしし
息子 うし
よろしくです。

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/30(土) 20:50:29
未亡人。来月三回忌

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/27(土) 15:21:44
記念カキコ
元旦那の実家を出てちょうど8周年。
7年間あっという間だった。
頑張っても報われない結婚生活だったから
若いうちに失敗に気付いてよかった。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/27(土) 19:12:54
>24
幾つで結婚したのよw

私は19で結婚して29で離婚。×1歴2年、やっと落ち着いてきた…。

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 08:56:15
私も19歳で結婚29歳で離婚の寅です!
やっぱり似た人生を歩むのかしら…

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/28(日) 22:28:35
>25>26
私も同じですよ!凄いビックリ!
と言っても私の場合は誕生日少し前に離婚したので、
まだ離婚して一年ちょいくらいしか経ってませんが。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 23:27:51
昭和49年生まれは、意外と安泰そうだな…(ほっ

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/16(水) 20:27:49
寅って行動的なのかな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)