2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1男はライブ○゙ア堀江に学べ!

1 :離婚さんいらっしゃい:05/03/20 02:16:18
一流ブランドを身にまといながらもユニクロを着てるがごとき
オーラしか出せない油症の小デヴな堀江。
だがしかし、彼の華麗なる女性遍歴と著書を見よ!
我々×1男は彼を唯一神として崇めねばなるまい(苦笑
×1板的に堀江を語ろうではないか。

2 :離婚さんいらっしゃい:05/03/20 02:37:46
おまえらとは支払っている養育費の額も違いますが?

3 :離婚さんいらっしゃい:05/03/20 03:09:25
>>2
いや、びた一文払ってない、しかも会おうともしない




と、週刊誌に書いてマスタ

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/21(月) 22:02:12
俺からしたら、話すことに一貫性はないし会話すら成立しない。
言いたいことを一方的にいい、反論には切れる。
とても夫婦生活を営める人格とは思えない。
だから、付き合いだした当初は仕事もバリバリこなして牽引力もある
豪腕そうに見えるけどって事なんだろーね。

私はもうこんなタイプはうんざりだわ。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/29(火) 23:27:47
北尾から逃げて、女性秘書をヒューマンシールドにする豚なんかは






そりゃ昔の女や元嫁も逃げるわな

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/03/31(木) 21:21:58
×1男はライブ○゙ア堀江に学べ!

イブ○゙ア
が顔に見えてしょうがない


7 :離婚さんいらっしゃい:離婚暦×1年,2005/04/04(月) 23:25:55
http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/story.html?q=18gendainet07116716&cat=30

ホリエモンに“動物虐待”の過去があった。

子供の頃、犬や猫を叩いている姿を近所の住人が目撃していたのだ。
今週発売の「週刊現代」が、クラ〜い過去を暴露している。

福岡・八女市で育ったホリエモンは少年時代
キャリアウーマンで家庭を顧みない母親にかまってもらえなかった。
近所の住人は「貴文は屈折していた。

小学生の頃、犬や猫を押さえつけて両手でバンバン叩いているところを
何度か見た。『なんばしよっとか』としかると
だまって去っていった」と証言している。
母親に甘えられない寂しさを動物にぶつけていたのかもしれないが
その反動が「世の中、カネで買えないものはない」という大人になったのか……。

8 :離婚さんいらっしゃい:離婚暦×1年,2005/04/05(火) 01:42:12
どうでもいいよ。
あと5年で消える虚業家だよ。

9 :離婚さんいらっしゃい:離婚暦×1年,2005/04/05(火) 03:00:59
唯一神 ほりえもん さま

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/07(木) 21:22:04
元カノのサイトってあるのかい?
豚の魔力が分かる筈


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 08:39:04
負けたーーーーーーっ

堀江さんはスゲエよ

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 15:49:46
>>7
堀江は柔道やっててかなり喧嘩が強かった
弱いものイジメしないよ。。ましてや小動物なんて。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)