2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成生まれバツイチ集合!?

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/08(金) 22:42:08
どんと来んかい!!

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/08(金) 22:57:56
いねーよ氏ね

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/08(金) 23:01:25
平成生まれって、今年16歳になるんじゃなかったか?


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/08(金) 23:57:00
平成元年4月1日以降に生まれ、逐次16歳の誕生日を迎えた女からケコーン出来るわけだが
早速リコーンするヤシが出てくることだろう。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/09(土) 10:51:39
まだ4月はいったばかりなのに・・・

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/09(土) 10:51:47
いや、早生まれならもう結婚して離婚するかも知れないな。
今高2かな?

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/09(土) 20:26:48
高校生ならケコーン生活に障害てんこもりだからな。
リコーンしやすいかもしれん。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/12(火) 07:12:45
栄光の平成生まれ離婚第一号は誰の手に!?

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/12(火) 21:37:33
栄光なのか!!!?

10 :ちけありがとう(○´┏┓`○):2005/04/12(火) 21:49:02
ちけありがとう(●´┏┓`●)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1113291014/2

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/12(火) 22:04:05
糞スレ立てんな!市ね!

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 19:30:05
離婚原因はなんだろうな〜、
慰謝料出るのかなぁ〜。

妄想するのもけっこう楽しいな。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/14(木) 05:32:35
平成生まれつつても、いまのところケコーン出来るのは女だけなんだが。

14 ::2005/04/14(木) 09:14:37
早朝5時にパソ開いてマジレスしてるのを想像してワロタ

15 ::2005/04/14(木) 17:57:09
朝9時に仕事もしないでパソ開いて煽りレスしているニートを想像してワロタ

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 09:52:56
10時に書き込んでみる

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 10:58:51
13=15はよほど悔しかったんたな

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 11:37:42
14=17は13=15を放置できないほど悔しかったんだなw

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 12:21:42
俺じゃないから勘違い砂
お前キモイ粘着体質だな

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 13:56:09
頭の悪い人が集うスレはここですか?

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/16(土) 10:28:45
平成生まれ離婚者はみな頭悪い罠。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/16(土) 10:30:50
そりゃ16になってすぐに結婚→離婚な訳だから。

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 10:51:58
昭和47年(1972年)生まれ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1093826580/l50
昭和48年(1973年)生まれ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1091125773/l50
昭和49年(1974年)生まれ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1110892023/l50
昭和51年(1976年)生まれ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1093258005/l50
昭和53年(1978年)生まれ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1066282980/l50
平成元年(1989年)生まれ
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1112967728/l50


24 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/24(日) 20:22:33
さすがにまだおらんだろ(笑)

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 10:48:55
いないの?

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 16:37:20
既婚女性板に「平成生まれ奥様」とかいうスレあったんだが、どっか逝ったみたい。
ましてや離婚したヤシとなると、それこそいないかも。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 22:20:06
俺は18で結婚半年で別れた。今20。
平成ではないがな。
なかなか理解してくれる人がいなくて別れてから真面目な彼女は出来ないな。
年取るまで遊べばいいか

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/05(日) 07:32:47
>>27
離婚の原因は?

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/05(日) 09:17:23
漏れの息子が平成元年生まれの高校2年生だがな


30 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/06(月) 14:46:20
>>29
来年結婚予定なの?
んで、いつ離婚するの?

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 09:50:26
>>28
俺の浮気w
子供なんて16で生まれたからなぁ。子供には悪いと思うけど、いまさらやり直せないし。

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/18(土) 22:17:32
今年中に該当者(女)出たら、俺が奴隷になってやるよ。
さすがにでねーだろ。今年中には。

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/26(日) 00:18:50
>>27
ちゃんと悪いと思ってる気持ちを行動で示してるか?
若くてもしっかり働いて、きちんと養育費を払って大人の行動してりゃ
必ず認めてもらえるよ。

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/26(日) 21:30:42
世に言うガキがガキを産んだ結果だね
子供かわいそう

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/02(土) 20:22:08
ママゴト家庭ってやつか。あるんだねそういうの。

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/02(土) 22:31:29
>>35
この世の中そんなんばっかだよ。

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 09:04:55
そろそろ出てくるんじゃない?>平成生まれx1

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 22:56:10
うーん>>586辺りが平成×1とみた。

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/23(土) 01:06:48
平成元年といったらバブル期の頃か。
バブル期に、恩恵を受けて謳歌して夜な夜なパンツ見せながら踊ってた
マタユルな母親から産まれた子供か。
最悪最低だな・・・。

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/27(水) 02:11:30
>>39
全員がそうとは限らんだろw

41 :キミ:2005/07/27(水) 09:34:13
17歳でバツイチの方々ですか?

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 18:51:25
そらまあお気の毒にw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)