2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【前向きに】書けば願いが叶うスレ【幸せに】

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/12(火) 16:55:43
☆に願いを。






2 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/12(火) 17:02:19
大好きな人の具合が早くよくなりますように

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/12(火) 17:04:23
周りの人みんな幸せになれますように。
俺と陽子も幸せになりますように。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/12(火) 22:28:45
明日会えますように。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/12(火) 22:34:26
元通り幸せになれますように
離婚して幸せになれますように

どっちが前向きなのか今の俺には分からん

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/12(火) 23:24:28
大好きな人がずっと笑顔でいれますように

7 :×♀子蟻:2005/04/12(火) 23:29:15
彼のご両親に結婚を許して貰えます様に。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/12(火) 23:40:02
別れた旦那が、しあわせでありますように。
犬がしあわせにそだちますように。
お星さま、おねがいします‥‥

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 00:53:19
少し痩せて良い恋ができますように。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 00:55:54
たくさん痩せて良い恋ができますように。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 00:57:54
結婚を迫らない彼氏ができますように。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 00:59:59
もう誰も自分みたいな思いをしませんように。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 01:04:39
なんか教会のようなおごそかなスレでつね。

では、この板の全員が幸せになれますように。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 01:07:14
13っていい人!!
あなたこそ幸せになってね♪ d(⌒o⌒)b♪

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 01:07:44
あの人と付き合えますように。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 01:51:14
俺の愛する人が愛されたい人と幸せになりますように。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 02:14:49
第一志望に就職が決まりますように。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 22:12:04
この家がなるべく高く売れますように。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 23:07:23
子供が賢く積極的になりますように。今日は怒ってごめん

20 :離婚さんいらっしゃい :2005/04/13(水) 23:20:13
たくさん愛してくれる彼氏ができますように。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/13(水) 23:35:53
(´・ω・`)知らんがなの>>1の面接が上手くいきますように。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/14(木) 10:47:38
良い出会いがありますように

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/14(木) 10:57:56
元嫁による子供の洗脳が早く解けますように

あの、ベタベタのとうちゃんっ子だったあの子が……orz

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/14(木) 10:58:32
仕事がうまくいきますように。
良い出会いがありますように。
元妻が幸せになりますように。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/14(木) 15:50:20
いい加減にしてくれますように・・・

26 :離婚さんいらっしゃい :2005/04/14(木) 19:03:19
離婚してまで偉そうな命令口調のメールで
元旦那が粘着しなくなりますように・・・

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 03:06:06
あの子が僕の事まだ好きならば
二人で幸せになれますように。

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 03:08:07
皆の幸せを願います。

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 03:55:17
猫が長生きしますように

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 05:28:14
>>29
わかりますその気持ち。

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 13:36:29
これから一人で離婚届を出しに行ってきます。
寂しさやうつろな気持ちもあるけど、一歩踏み出すんだと思って
行ってきます。
>26  はげどーです。だからこそ元旦那には幸せになってもらいたい。
>29 はげはげはげどーです。元旦那より長くそばにいてくれた猫も
もう年寄り‥。でもどれだけ支え、癒してくれたことか。
それぞれの幸せの形は違うかもしれないけど、みんな幸せになりますように!
幸せは〜歩いて来ない〜だ〜から歩いて行くんだよ♪

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/15(金) 13:58:37
>>31が一番幸せになりますように

33 :31:2005/04/15(金) 21:57:32
32さんありがとう。
案外あっけなく提出して暗闇のどん底って感じもしないし、
でもスカっともしない。あーあ、とは思ったけど「こんなものか」
と拍子抜けしました。
でも32さんのレスで何故だか涙がぽろり。
今日は早く寝て、明日から始まるつもりで頑張ろうと思いました。
32さんも、ほかの皆さんも幸せになりますように!ガンガレ!ガンガル!

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/16(土) 21:01:39
GWまでに彼氏ができますように☆

35 :520:2005/04/17(日) 01:25:10
嫁が帰ってきますように。
帰ってこなかったら楽に死ねますように☆

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 00:48:07
もういい加減、彼が元通りになってくれますように・・・
でなけりゃ逝きたい・・・

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 02:45:04
みんなつらい事は沢山あるだろうけど
なんとか乗り切れますように

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 03:21:55
前向きに生きていけますように☆

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 08:58:06
こんな自分になってしまう前の
自分に戻りたい。


40 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 16:29:52
安定した生活ができるようがんばれますように☆

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 22:40:00
久しぶりにエチがしたいですので出来ますように星

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 23:13:12
これから離婚する嫁が、自殺なんかしないで前向きに生きていけますように☆

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 23:26:23
あたしみたいな母親を持っても、子供が健やかに
そだってくれますように・・・・

ついでにわたしも幸せになれますように・・・・・・。

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 20:53:46
ねこが幸せにくらせますように!
ついでにわたしにトキメキを!!

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 22:47:53
一刻も早く離婚が成立しますように。
子供たちと幸せな毎日送れますように☆

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 22:49:06
はぁ・・・何だか疲れちゃった。
心に潤いが出来ますように。
そして明日も微笑めますように。

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 00:09:39
大好きな子の体調が早くよくなりますように☆

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 09:42:36
結果に納得できるよう努力継続できますように。

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 09:52:41
夫の目が覚めますように

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 10:11:49
50☆

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 12:44:47
私が勝って、早く笑える日がきますように。

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 17:23:24
親権とれますように。
子供を幸せにできますように。
お金に困りませんように。

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/21(木) 16:35:24
第一志望の会社に入れますように。
本当に頑張りますからお願いします。

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/22(金) 03:24:20
ひとりで生きていくことに慣れて、
早くよい仕事が見つかりますように

離婚予定の夫と、その不倫相手が不幸になりますように

↑こんな事を考えないで笑顔で過ごせるようになれますように

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/22(金) 12:30:08
55☆

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/22(金) 22:30:38
大好きな会社に入れますように。
そうしたらきっと明るい未来が待っているはず。

57 :離婚さんいらっしゃい :2005/04/23(土) 23:56:19
不倫相手よ、地獄に落ちろ!!!!!!!!!!!

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/24(日) 04:10:23
娘が幸せになりますように

59 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/25(月) 16:54:08
俺はどうでもいいから大好きな子二人が幸せになれますように

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/26(火) 13:03:03
息子と一緒に暮らせますように☆

61 :離婚さんいらっしゃい :2005/04/27(水) 18:04:17
バツ2夫と早く離婚できますように。

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/27(水) 18:28:08
夫が大人になりますように・・・

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/27(水) 18:34:14
>>62
バツまたはバツ見込みでないなら板違い

息子たちの笑顔をまた見られますように。元嫁抜きで。

こないだ保育園を急襲して息子の写真撮ってきた・・・

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/28(木) 23:22:43
×1、×2他で頑張ってる全ての人たちに幸せが降り注ぎますように…自分も含めてね(^-^)

65 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 02:47:49
>>33さん、離婚届、提出した時よりも暫くたった頃の方がキツかったりしますよ。
どうか、前を向いて歩き続けれますように!

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/29(金) 10:47:05
>>33
頑張れよ!俺も離婚から早2年。
ようやく↑春が来そうな気配
皆さんにも、春が訪れますように!

67 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/30(土) 18:40:13
帰ってきて・・・。

68 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/30(土) 20:47:05
子供がずーっと健康で
ニコニコ笑っていられますように☆

69 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/30(土) 20:50:54
                     =希望         =絶望
       ∩         ∩
       | |   . _    | |
       \\./   ヽ//    
   ⊂二二二( ФωФ)ニ二⊃    < シュパピプーン       =理想   =苛立ち
        /| 杉浦/       
       //( ヽノ\\
     ⊂/   ノ>ノ  \⊃        =優越感             =虚無
     三   レレ



―――――――気が付けば真っ暗だった。遠い昔だった。

70 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/01(日) 03:20:19
前の人が健康でいてくれて仕事が成功しますように
私もハッピーになれますように
いつか笑顔で再会できますように

71 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/02(月) 23:56:29
僕の罪を許してください。

僕のせいで誰かが傷つく事がなくなりますように。

72 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 00:40:43
杉浦さんが、成仏しますように。

73 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 00:54:57
     ,、ッ.ィ,  
      ,:'゙    '; 
    (( ミ,;:.   ,ッ )))
       ゙"'''''"゙

   もふっ
       ハ,_,ハ
      ,:'  '∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ  ノノ
       ゙"'''''"゙

   ポィン 
       ハ,_,ハ  ポィン
      ,:  '∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ
       ゙"'''''"゙ 
      ヽ  ili / 
     -      -

           スタッ
       ハ,_,ハ,
      n' '∀`,n,
      ミ,;:.   ,ッ
       `'u゛-u'


74 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 11:48:28
仕事みつかりますように

75 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 15:31:52
同じく。

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 16:52:45
>>73
かわええ

77 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 16:57:40
好きな人の体調がよくなりますように☆

78 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/04(水) 12:51:37
一人で生きていくことが怖くなくなりますように☆

79 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 01:53:05
彼のエチが上手になりますように☆

80 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 02:40:36
子供との平穏な暮らしに戻りますように

81 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 02:44:02
他はいらない

82 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 02:58:00
親権とれますよーに

83 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 19:36:08
借金返済おわりますように。

84 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 21:37:19
山もなくていいから谷もない、平らな人生が歩めますように・・・

85 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 22:58:29
上手く行きますように。

86 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 23:33:37
大好きな彼の怪我が
早く治りますよぅに☆〃

離婚したみんなが、
「これで良かったんだ」と
笑顔で思えますように☆〃

87 :離婚調停中:2005/05/08(日) 00:47:44
面接交渉がうまくいきますように

88 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/08(日) 01:53:37
【 新板誕生!】

今宵はちょっと優雅に お話してみませんか?

         , ' ´  `ヽ' ´  `ヽ
        _ {    {     } _
     ,.'´  `ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,,' ´  `ヽ
     {   /        {     }
     ヽ、_ / ●     ● ヽ、_ _ ,ノ
     .,' ´ `ヽ''' (_人_)'''' ,' ´  `ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {    }  し'    {     } <  待ってるガオー♪
     ヽ、_ _, ' ´  `ヽ' ´  `ヽ、_ _ ,ノ   \________
        {    {     }
        ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,ノ
             (uu_,,,)っ

☆独身貴族板☆
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1115472869/l50

89 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/08(日) 02:26:58
  , ' ´  `ヽ' ´  `ヽ
        _ {    {     } _
     ,.'´  `ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,,' ´  `ヽ
     {   /        {     }
     ヽ、_ / ●     ● ヽ、_ _ ,ノ
     .,' ´ `ヽ''' (_人_)'''' ,' ´  `ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {    }  し'    {     } <  待ってるガオー♪
     ヽ、_ _, ' ´  `ヽ' ´  `ヽ、_ _ ,ノ   \________
        {    {     }
        ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,ノ
             (uu_,,,)っ


90 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/08(日) 02:27:44
         , ' ´  `ヽ' ´  `ヽ
        _ {    {     } _
     ,.'´  `ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,,' ´  `ヽ
     {   /        {     }
     ヽ、_ / ●     ● ヽ、_ _ ,ノ
     .,' ´ `ヽ''' (_人_)'''' ,' ´  `ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     {    }  し'    {     } <  待ってるガオー♪
     ヽ、_ _, ' ´  `ヽ' ´  `ヽ、_ _ ,ノ   \________
        {    {     }
        ヽ、_ _ ,ノヽ、_ _ ,ノ
             (uu_,,,)っ


91 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/08(日) 23:28:35
面接がうまく行きますように…☆彡

92 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/09(月) 00:25:24
大金が手に入りますょぅに☆

93 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/09(月) 16:58:59
お金持ちになってあの子を養ってあげられるようになりますように。

94 :青海 ◆VO9gws3xI. :2005/05/09(月) 23:15:19
父親の気持ちがほぐれますように

95 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 09:46:23
かなちゃんと付き合えますように。
次の仕事うまくいきますように。
弟の治療うまくいきますように。

96 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/05(日) 13:35:44
仕事が決まりますように。
良い仕事につけますように。

97 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/05(日) 17:43:28
わたしたち家族と、
前ダンと子供たち、
現ダンの前菜と子供たちみんながしあわせになれますように☆彡

98 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/10(金) 19:02:18
いつかまたあの子とやり直せますように

99 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/10(金) 20:57:09
もう無理なのなら
すっぱり忘れられますように
そして強くなれますように

100 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/10(金) 20:59:01
100!!

陽子が戻ってきますように☆

101 :離婚さんいらっしゃい :2005/06/10(金) 22:48:23
出会いがありますように。

102 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/10(金) 23:20:48
あの人に気持ちを伝えられますように☆

103 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/11(土) 01:05:05
泣きませんように

104 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/11(土) 01:11:59
X1のTFさんと結婚を前提に交際できますように!
私の人生に1つぐらい幸せをください。

105 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/11(土) 02:26:13
彼の早漏を治して頂いてありがとうございましたパシパシ
今度は騎乗位以外でもイケますようにパシパシ


106 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/11(土) 04:06:29
もういっそ
皆が幸せになりますように☆

107 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/11(土) 09:02:12
良い仕事と素敵な彼に巡り会えますように

108 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 10:20:16
かなちゃんと恋愛できますように。

109 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 14:15:43
幸せな家庭が持てますように☆
あのヒトの子供産みたいたいです。

110 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 17:03:12
旦那がしあわせになれますように。
できることなら、私がその幸せを運んであげたい。
どうしてもだめなら・・彼が幸せになれますように。
私はどうなってもかまわない。
どうか、幸せに・・・


111 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 23:41:09
自分の子供が欲しい・・・。
でも、相手が誰でもよいわけじゃない。
誰のの子供でも良いというわけでもないから困る。


112 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 20:31:13
阪神が優勝しますように

113 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 22:20:02
元旦那別れてもまだ好きな私。。どぉぉ〜〜か、また元旦那と一から戻れますように…。。私と子供と元旦那がいつまでも幸せに暮らせますよ〜に(/□≦、)

114 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 23:58:07
S.Sがもう一度、私を本気で愛してくれますように
他の女に取られたくない
神様、本当に宜しくお願いしますっ( >人< )パンパンッ

115 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/02(土) 00:01:15
Sが私の事を本気で愛しますように(‐人‐)

116 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/04(月) 19:59:44
嫌な事ちゃんと消化して成長できますように

117 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/07(木) 11:08:01
幸せが訪れますように

118 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 03:57:51
元気な君の顔が見れますように

119 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 06:19:17
チンコの皮が剥けますように

120 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 07:34:56
今の仕事が無事に覚えれますように

121 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 10:43:34
Y子が俺を選びますように。

122 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 22:12:39
>>119
泌尿器科にGO!

123 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 23:29:49
幸せになる。
安心できる毎日送る。
子供たちが、素直な子に育つ。
人生の勝ち組になる。


124 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 23:32:30
H.K彼がプロポーズしてくれますように

125 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/25(月) 10:33:53
夏休み中に子供に逢えますように☆

126 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/25(月) 20:46:03
子供達が素直に育ちますように☆
彼とまだまだ仲良く付き合っていけますように☆
借金が早く返済できますように☆
パパ&ママが元気でいれますように☆

127 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/25(月) 21:25:04
子供たちをつれてきれいに離婚できますように。
宝くじがあたりますように。
離れ小島から無事脱出できますように。


128 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 06:37:54
旦那とまたうまくいくときが来ますように

129 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 09:32:33
あの人が元気になりますように、これ以上辛い事が起こりません様に。
どうか御願いします。

130 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 10:49:26
シアワセな再婚ができますように☆〃ホントに好きになれる人がみつかりますように☆〃

131 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 11:23:23
藍子が好きだ。お前の為なら何でもしてやる。
藍子を愛してる。俺のものにしたい。

132 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 13:43:38
俺が彼女の1番になりますように。

133 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/27(水) 15:36:13
会いたい もっと一緒の時間が欲しい 大人になりたい…

134 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/27(水) 15:57:39
平穏で幸せな日がきますように…


135 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/27(水) 19:58:05
旦那が幸せになりますように。

136 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 22:22:28
子供が健康に育ちますように。
宝くじが当たりますように。
穏やかに幸せになれますように。

137 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 16:18:08
また、元嫁と子供達と一緒に暮らせる日がやってきますように。
平穏な日々を過ごせますように。

138 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 20:37:17
前の奥様とお子様が空のお星さまになれますよう(*∪ω∪)


(冗談ダヨ…涙)

139 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 22:53:07
今の幸せが生涯続きますように!

140 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 23:04:28
最後でいい。少しの時間だけでも子供に逢えますように。☆
その日がくるまで…

141 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 14:20:00
お金持ちの素敵な王子様が現れて
玉の輿に乗れますように☆


142 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 15:12:15
元気なころの自分に戻れますように、Y子とうまく行きますように!!

143 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 21:45:44
痔の手術が成功しますように
排便痛がなくなりますように




144 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 22:54:07
父の私怨が晴らせますように。 by純一郎

145 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/09(火) 23:58:39
嫁が目の前に現れませんように!

146 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/10(水) 01:43:37
☆★☆賢治好きだ〜!振り向いて下さい!★☆★

147 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/10(水) 03:21:22
元旦那が復縁を諦めてくれますよーにっ!!!!!!!!!

148 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/10(水) 21:17:20
他の人はいいんで、俺だけ幸せになれますよう〜〜〜に!
(゚∀゚)アヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャ


149 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/10(水) 21:28:51
旦那の本当の気持ちが分かりますように…

150 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/11(木) 01:04:56
嫁の呪いが説けますように

151 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 21:30:35
悪縁がバッサリと切れますように

152 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 21:49:51
お願いだから主人が自然に死にますように。
保険金たっぷり残してね。お願いっ・・

153 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:21:00
元夫が子供と関わりを持ちませんように
出来れば、元夫が再婚して幸せに暮らせますように。。。
そうしたら私も幸せになれるような気が。。。

154 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:44:40
新しい彼が出来ます様に

155 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 00:56:13
彼に思いが伝わります様に

156 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 01:18:28
明日起きたらやせて綺麗になってますように!!

157 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 02:17:41
元の彼に戻ります様に

158 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 09:40:31
あいつが殺されますように

159 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 14:06:20
ヲイヲイ、穏やかじゃないねえ

160 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 16:59:23
×1だってことを告白しても、これからも彼と一緒にいられますように。

161 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 17:04:48
元旦那よ もお女騙すなー 可愛そうな子をこれ以上作るな まじに元旦那家族地獄に落ちろ

162 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 17:26:50
私は元夫に今度こそ幸せになってほしいな〜

163 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/14(日) 17:27:40
私達に関わってほしくないから↑

164 :ますみ:2005/08/24(水) 22:31:45
彼に会えますように、会いたいよ…連絡欲しい

165 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/24(水) 22:58:41
あいつが不幸になるには 
あいつの子供たちがみんな不幸になりますように
親の自分勝手で、望まれず生まれてきた子供達
かわいそうだが 不幸に陥ればいいのに。

166 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/03(土) 23:47:31
円満に協議ですみますように。
みなさまのお願いも叶いますように。
まだ×イチじゃないのに書き込んでごめんなさい・・

167 :唯一ネ申:2005/09/05(月) 17:35:12


       ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i [ ̄二. ̄| [二⌒二]    / ̄7 [二 ̄二]  [二二 ̄|
  i  i             ミ  i \\/ /  [二__二]   /   l´     | |      //
  |  i   二 二 二 二   ミ  i..  > く.  ┌──┐ く,/!  !     | |     / く
  .i   i      ハ      ミ  i. ∠/\> l_二二_」    |_|   [二__二] ∠/\_>
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~  |  唯   一   神   又   吉   イ   エ   ス   !
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|   | 腐った日本を救えるのはネ申しかいない。9月11日は又吉イエスに投票すべきだ! 
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ  <  投票しない者は!唯一神・又吉イエスが地獄の火のなかに投げ込むものである!!
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ     \_______________
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |   
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、  

世界経済共同体党 †
http://www.matayoshi.org/index.html


168 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 22:48:40
愛してくれますよーに

169 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 22:52:10
津島さんから連絡ありますように!

170 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 23:07:16
>>166
優しい人だね。そういえば>>みなさまのお願いも叶いますように。だよね。

自分の事じゃないけど、息子が希望の職種に就職出来ます様に!
人に優しく、弱いものを苛めない、、、当たり前だけどちゃんとした人として
ここまで育ってくれてありがとう。大学生活も後少しだね。

171 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/05(月) 23:10:25
子供と逢って のちに一緒に暮らせますように

172 : :2005/09/06(火) 17:17:42
夫が慰謝料をくれますように。

173 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 22:33:30
因果応報(頭悪いのでこの言葉があってるかどーか。。。)
すべての善良な人が幸せになれる世の中になりますよーに。

174 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/06(火) 22:38:29
養育費が下がりますように

175 :ュメ:2005/09/07(水) 07:10:51
juria恵まれた家庭で幸せになれます様に‥
本音を言ぇばmammyの事、忘れなぃでぃてね。

176 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 20:09:26
夫と別れたくない。

177 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/21(水) 22:15:36
元嫁の頭の片隅に
ほんの少しでも子供の事が残っていますように…

178 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 04:51:16
今日彼女ができますように

179 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 07:01:16
やり直せますように。前みたいに仲良くなれますように。離婚しなくてもすみますように。

180 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 07:57:48
夫とよりを戻したい。
子供を産みたい。
舅、姑、私に謝れ。

181 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/22(木) 08:03:02
まだ離婚して二日、明日好きな人に会って告白します。うまくいきますよいに。

182 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 05:47:14
やり直せますように。
前みたいに仲良くなれますように。
離婚しなくてもすみますように。

183 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 09:03:38
私も…
やり直せますように。
離婚しないですみますように。
愛し愛されて暮らせますように。

184 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 11:38:20
旦那とやり直せますように…家族4人でまた暮らしたい。お願いだから変わってください。

185 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 11:42:56
付き合い始めて9日の彼と進展がありますように。

186 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 11:58:13
家に帰って来てくれますように。前のように仲良く家族5人で暮らせますように…

187 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 12:03:42
離婚してもしなくても
夫、0才の息子、互いの両親兄弟、私…
最大多数の最大幸福を願います。
特に息子が一番幸せになれる道がみつかりますように。

夫の人妻好き病が治りますように。
先方のご亭主にボコボコにされますように。

188 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/23(金) 12:44:21
H.Sがまた私を愛してくれますように。

189 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/24(土) 11:43:12
願いが少し叶いました。
ありがとう。
後は努力次第…頑張ります。
みんなの願いも叶いますように。

190 :営業:2005/09/24(土) 11:57:08
仕事がうまくいきますように! 彼女とも結婚できますように! それから、元嫁さん、38歳の誕生日おめでとう。 毎回、毎回、養育費を振込むたびに、メールで「ありがとう」はもぅいいから。

191 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 00:53:46
やる気が出ますように・・・('A`)

192 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 00:57:24
今度は健康なティンコとケコーン出来ますようにっ。

193 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 02:46:34
ここに書いてから告白したら付き合ってくれました。ありがとう(^O^)

194 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/25(日) 13:43:19
旦那から連絡がありますように その電話の内容が仲直りしようって事でありますように

195 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 22:28:43 ID:0
彼氏がほしいです。
誰かに必要とされたいです。

196 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 22:53:16
旦那とやり直せますように。

197 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 23:10:08
私も元旦那以上に好きになれる人、出来ない。
彼も同じ気持ち。思い出して欲しい。

198 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 02:05:45
ちゃんとした恋愛が出来ますように。
×1になってから、恋愛や、男性が信じられなくなってる
自分を変えることが出来ますように・・・

199 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 02:07:38
旦那が戻ってきますように

200 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 02:08:47
旦那とやり直せますように

201 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 03:47:50
元旦那が私と別れて良かったと心から思える位、今、幸せでありますように
元旦那が素敵な人と再婚して、可愛い子供に恵まれて、沿い遂げる事が出来ますように
もしそれらが叶うならでいいので…私も自分を許せて、旦那を許せて、前向きに生きていける様になれますように…

202 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 03:57:45
書き忘れました ごめんなさい
ここにいる、離婚前後に辛い思いをしている全ての人が
後悔なく
笑顔で
前向きに
勇気を持って
今の自分自身が好きだと言える日が来ますように☆


203 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/28(水) 11:24:04
小金持ちになる!!!!

204 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 22:31:44
明日、あの人に会えますように。

205 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 22:34:28
元旦那とまた結婚できますように


206 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/29(木) 22:43:22
普通のティンコとケコーンできますように

207 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/30(金) 22:15:46
ママがびょうきなおってかえってきますように。
そしてパパと3人でくらせますように。

208 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 13:08:04
幸せになりますように。

209 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/02(日) 23:51:22
元旦が少しでも私のことを考えてくれますように

210 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 00:44:22
良い仕事につけますように
幸せになれますように

211 :×?:2005/10/04(火) 22:20:56
浩文さんが早く離婚してわたしと一緒になれますよーに

212 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 22:52:51
彼の仕事がうまくいきますように。
あたしの仕事が、あなたの側でできますように。
彼とちゃんと付き合えますように。ってゆーか「付き合って」って言ってくれー!!
元嫁ともう関わりを持ちませんように。…無理か。
いつか幸せな家庭を、彼と彼の子供と、彼の両親とで築けますように☆

213 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 11:01:08
やり直せますように。
前みたいに仲良くなれますように。
離婚しなくてもすみますように。


214 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 12:24:58
仮性包茎がバレませんように…

215 :離婚さんいらっしゃい :2005/10/15(土) 12:41:05
子供が成人するまでは、元気でいられますように。
いつも笑顔でいられますように。

216 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/15(土) 13:42:30
お前たち丸ごと幸せにしてやる
みんな一緒に幸せになる
早く飛び込んでこい

217 : ◆yejfh.5ul2 :2005/10/19(水) 18:46:09
は。

218 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 19:05:46
元気でいられますように

219 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 21:17:11
早くモラルハラスメントな生活から抜け出せますようにっ

220 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/19(水) 22:34:44
もう一度『愛してる』って言って欲しい


221 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/20(木) 16:32:54
ヒッキーから脱出したい。
大学生活をENJOYしたいぜ!!!!うぅぅぅ;

222 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/22(土) 17:02:25
☆〜お願いします
あの人にまた会えますように…

223 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 16:02:22
やり直せますように。
前みたいに仲良くなれますように。
離婚しなくてもすみますように。

224 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 16:04:17
夫とよりを戻したい。
子供を産みたい。
舅、姑、私に謝れ。


225 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/24(月) 16:05:48
旦那が戻ってきますように。
旦那とやり直せますように。

226 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 02:15:31
好きな人と再会!!
神様!!

227 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 09:32:00
心が枯れていませんように!ちゃんと恋愛ができて本当に大切な人と、ずうっと一緒にいられますように!!

228 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/25(火) 18:06:13
もう一度人を愛せますように。
愛する人と平和に過ごせればいいなぁ。

229 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 13:27:45
愛に満ちた日々を送り、
彼と私に深い絆が生まれますように。

230 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 19:26:31
子供の受験!合格しますように。

231 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 23:09:26
最適なパートナーとめぐり逢えますように☆彡

232 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/26(水) 23:13:27
澤村の貧乏神とお別れできますように

233 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 01:07:22
あした晴れます様に!

234 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 09:05:40
愛してくれますように

235 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 09:44:21
ロト6、当たりますように。

236 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/27(木) 16:48:30
今年中に仕事見つかりますように。

237 :もん:2005/10/28(金) 23:28:17
別れた彼氏から復縁を求められますように。
神様、信じてるからお願いします。
まずは彼から嬉しいメールが来ますように。
今すぐ欲しいです!

238 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 15:49:06
独身主義の彼が信条を変えて、バツイチの心も体も弱い私にプロポーズしてくれますように。

239 :復縁:2005/10/29(土) 18:00:18
今日は勝負の日です。
どうか私に彼とやり直すチャンスを下さい。
お願いします。

240 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 18:53:12
彼は実は私にメロメロで、結婚したいと思ってくれていますように。

241 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 21:16:07
彼の言葉が真実ですように

242 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/29(土) 22:33:14
彼が私と真剣に付き合って、今度こそ幸せにしてあげられますように。

243 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 02:23:10
元旦那一家の借金地獄のために働きまくり流産もして鬱になり働けなくなったらポイされた私。
鬱が治って、もう一度人生やり直したいです。

244 :離婚さんいらっしゃい :2005/10/30(日) 03:21:26
元嫁が幸せになれますように。

これが叶えば安心して死ねます。

245 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 03:57:11
無事に別れて今度はまともな男と出会えますように

246 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 14:15:34
元妻よりいいひとと、お茶してますように。

247 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 14:24:59
これからも、今の彼氏とずっと仲良しでいられますように。
彼の両親が長生きしますように。
元旦那が今の家族や仕事関係者を大切にしますように。
元旦那が原因で精神病になった元受験生が回復して幸せに
なっていますように。

248 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 16:16:34
早く寂しさから抜け出せますように☆

249 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/30(日) 16:21:23
×1どもがもっと 不幸になりますように☆

250 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/31(月) 16:51:54
バツイチの子無しの私と結婚してくれなくて良いから、事実婚?同棲してください。
誰よりも傍にいたいの。

251 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 06:32:38
たあたんからメールきますように。

252 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 10:18:17
どんな噂を聞いても信じていられますように。
5年後、待っていてよかったと
思っていられますように。

253 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 22:08:49
合格できますように。。。

254 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/02(水) 01:58:14
生きててヨカッタ♪って思える日々が早く訪れますよぉに─…☆

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)