2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これって×1?×2?

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/14(木) 00:23:47
前の妻に離婚届を勝手に出されて離婚したけどまた復縁しました。
でもまたすぐに離婚してしまいました。
これって×2なんでしょうか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/14(木) 00:25:37
凸(゚Д゚#)ドッチデモイイ

ズサーc⌒っ゚Д゚)っ 2

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/14(木) 04:43:59
3´^?u^?`)y―┛~


4 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/14(木) 05:48:16
>>1
離婚届けは双方合意のもと作成されるものです。
勝手に離婚届けを作成・届け出た妻の行為は「有印私文書偽造行使」となり、その離婚届けは無効となるため
あなたの最初の離婚は無かったことになります。
2回目の離婚が正式な手続きを踏んでいるならあなたはx1、またしても妻が勝手に離婚届け出したならあなたの離婚歴はなし
ということになりますね。

それにしても勝手に離婚届け出した文書偽造妻、
ネタじゃないなら通報だな。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/14(木) 07:02:51
>>3
なによその顔、ふざ(ry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)