2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロポーズさせるには

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/17(日) 09:46:22
バツイチ子蟻の男性とつきあっています
「僕だけのものにしたい。誰にも渡したくない。」とか言われます。
今度旅行にも誘われてます。
いろいろありましたが、私は彼がやっぱり好きなので彼と結婚したい。これからずっと一緒にいたい。
どうやってプロポーズさせられるでしょうか。
私からいうと、やっぱり引きますか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/17(日) 11:00:50
フェラテクを磨け!
男はセクースよりフェラが好き。
骨抜きにしてやれ。

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/17(日) 11:03:50
俺も離婚したけど、あの今拉致尾が忘れられない。
離婚に後悔はないが今拉致尾には後悔している。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/17(日) 11:09:16
あんたなんかキライ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/17(日) 11:27:07
土日は父子母子はいないよ
相談したいなら平日の夜にageるべし
休日は子供と遊んでる

ちなみにフェラは大事だよ

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/17(日) 18:09:35
今拉致尾ってなんですか?

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/17(日) 18:13:14
イマラチオでググれば?

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/17(日) 18:48:42
>>1
相手もあなたを好きなんだから、
あなたから言っても引くわけないじゃん・・とマジレス

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/17(日) 18:53:58
相手がいうまで待ってもいいんじゃないの?
あせってるの?

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 20:45:14
あせらないほうがいいよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)