2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛い】思い出すと胸が張り裂ける【ズキン】 

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 01:25:52
みなさん、あると思いますが。。
お聞かせください。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 01:27:12
元嫁がレイプされた時のこと

と言いつつ2

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 01:27:31
別れた彼女を思い出したとき

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 01:42:56
子供の頃に親から受けた虐待

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 03:17:00
生まれついての身体的なことを離婚理由として元旦に言われたとき。


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 03:18:39
>>5
詳しく

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 03:19:01
>>5
それ酷いな。
結婚するときは何にも言わなかったのにか?

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 03:36:36
元々人より性器が平均より小さくて、Hのとき激痛でした。結婚前や結婚後も二人で頑張ろうと言ってくれて
自分も産婦人科に行ったりして手術も考えたんですが、
いざ手術台に行こうとしたら恐怖からか貧血になってしまいまして、
その後も別の産婦人科行きましたが
また貧血になってしまって、それ以来恐くて行けなくなってしまいました。

で、最終的に結婚5年目にして浮気、6年目にしてそのことを離婚理由のひとつとして言われました。
元旦いわく「それが俺の中で一番越えられない壁だった」とのことです。
それを言われた私は立場なしでした…。
その言葉を思い出すと今でも泣けてきます…

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 03:42:26
20歳から27歳までの結婚期間。
地獄だった。国家公務員死ね。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 03:44:27
騙されていたのを知らずに過ごしてた時間

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 03:49:52
幸せだった頃の笑顔

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 03:53:03
前の旦那に目の前で殺された猫達との生活。
17匹。。あの子達は一生報われないだろうな。ごめんね。
守れなくて。。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 04:21:02
>>12
守れよ
まじで

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 04:22:05
>>13
守りたかったけど、自分も死にかけだった。
鼓膜3度破られたり、骨折させられたり。


15 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 04:23:10
結局守れたのは、野生に返した3匹だけ。。
今なら動物保護の法律もあるし訴えても
受け入れてくれる機関があるんだろうな。。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 04:29:58
これからなにか守ってやってね

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 04:30:33
■■■泣いて許しを乞う中国女性の自動車をボコボコにした側の正体■■■
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050417230838.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/53766.jpg(ミラー。上と同じ)
■■■日本を嫌ってるのは中国と韓国だけ■■■
http://www.imgup.org/file/iup21552.jpg
■■■【集団輪姦】泣いて許しを乞う中国女性の日産車がボコボコ【画像ver】■■■
http://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050417222657.jpg
■■■【集団輪姦】泣いて許しを乞う中国女性の日産車がボコボコ【動画ver】■■■
http://www.eonet.ne.jp/~indexhtml/2ch/uploader_cgi/upload499164.mpg
http://r.skr.jp/10240/files/6198.mpg
www12.tok2.com/home2/s19171107/kanri/clip/img/B1.mpg
■■■支那人が襲撃する様を襲撃される店の内側から撮影した映像■■■
http://vs6.f-t-s.com/~otonavip/src/vip0747.mpg

みんなもミラーしてくれ 多くの人に見てもらえるように。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 08:10:45
>>12自分も猫好きだけどさ、12匹とは多杉だよ。
猫頃す人にはいつか天罰が下るさ。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/18(月) 18:18:22
17匹な

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 13:20:53
あの夏の笑顔

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 20:41:13
あんなに好きだと、大切だと、
お前と一緒に暮らしたいと言ってくれていたのに、
その全てが嘘だったこと

突然別の人と結婚しちゃったあなた

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/21(木) 06:34:27
スレ違い

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/21(木) 23:36:22
元相方の浮気相手とのラブメールを発見しちゃったときのこと。
今思い出しても胸が苦しい。

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/22(金) 17:08:03
旦那にシカトされ冷たくされ、どうにか関係の修復を図ろうと
温泉でも行かない?と言ったら嫌だと言われた。
どうせ俺がずっと運転すんだろとか混んでるから嫌だとか言われたけど
たまには羽伸ばそうよと無理矢理段取ると、なんと当日になって
実家に寄りたいと言い出し、旅行に行くといったら「私も行きた〜い」と姑が言い出し
「おう、いいよいいよ、行こう!」と、母親を連れて行くハメになった・・・
もう悲しくて情けなくて泣いた。そんなに私と二人になりたくないのかと。
責めたら「親孝行しようと思っちゃいけねぇのかよ!」と逆切れ。
死にたいぐらい情けなかった。今でも思い出すと悲しくなる。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/27(水) 02:17:30
裏切られていたことを知り
ひと晩まんじりともしないでいたら
朝起きてきた嫁が
「何で結婚しちゃったんだろうね」と言った
あんとき


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)