2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷やし中華始めました

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 03:03:43
そんな時期になったのでたてますた
もまいら冷やし中華好きだろ?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 03:10:37
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

糞スレは徹底放置でよろ


3 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 09:26:46
(´・ω・`)冷やし中華食いたいがな

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 10:28:21
冷やし中華にマヨネーズかける地方があると聞いた。

どうでもいいのでsage


5 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/19(火) 10:32:18
それって普通じゃん

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 14:30:23
ヒヤチュウ 2つおながいします


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 14:31:25
あ!ひとつは大盛りでマヨ無しにして

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 14:32:46
仙台の冷やし中華にはフカひれはいってるの?

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 22:21:51
ごまだれ1つね


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/20(水) 22:32:27
関西人はマヨ必須

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/21(木) 01:04:01
どれくらいかけるの、マヨ。

12 :あちこ:2005/04/21(木) 01:13:35
きねんあちこ

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/21(木) 10:58:03
量的には普通なのだが。大さじ1。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/21(木) 11:51:45
(´・ω・`)冷やし中華にマヨは邪道やがな

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/21(木) 13:04:44
うまいもんはうまい。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/21(木) 16:43:17
マンコ


17 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/21(木) 16:46:30
×1の薬味を入れると、さめざめとした味になるぞ。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/21(木) 16:51:48
さめざめかー、いいね、さめざめ

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/21(木) 17:44:16
さらに慰謝料を加えると絶望的な味になるぞ。

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/22(金) 02:25:44
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   冷やし中華
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )<  始めますた
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


21 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/22(金) 22:24:51
(´・ω・`)紅しょうがも邪道やがな

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/22(金) 22:39:11
紅しょうがは必要だろ。
俺は下の具が見えなくなるぐらいのせるぞ。

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/26(火) 13:57:18
>>22
吉野家でも同じことやってそうだなw

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/04/27(水) 01:26:42
age

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/01(日) 09:13:49
関西じゃないけどマヨかけるよ

26 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/05/01(日) 13:49:20
ほんまに開業したんけ?

27 :1:2005/05/02(月) 00:27:47
店主ギックリ腰の為、閉店中
またのお越しをお待ちしています

28 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/05/03(火) 13:32:33
言うたからには責任とって 食わせろ!
出前頼んで持って来い。
コンビニのじゃダメだぞ!

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 01:52:00
保守

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 08:50:52
>>28
(`・ω・´)半分ドゾ
つ冷やし中華

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/17(火) 23:21:48
今から食べに行ってくるぜ

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 05:44:15
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 05:44:48
●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー ! ウンコイタダキマース

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 05:45:27
●_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! ウンコカエセヨー!!

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 05:45:59
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)