2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【sex】性欲の不一致【レス】

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 21:45:31
男女の付き合いや
結婚生活において意外と大切な部分だよね?
みなさん?・ どう思います?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 21:50:18
2ゲトー

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/03(火) 23:16:08
ウチは噛み合わなかった

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 16:49:32
性欲の不一致で離婚するから、「バツ持ちは肉便器」「バツ持ちは浮気性」みたいに言われるんだよ

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 16:55:02
なんで定期的にセックスレスすれ立てるバカがいるんだろう?
検索する知恵がないのか?
ただ単に猥談したいのか?

【重複】!
誘導はマンドクサ

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 17:05:03
セックスレスで離婚したいというのを昔の彼氏に相談する時点で肉便器
というバツイチ女がいた。
離婚後、その元彼氏とヤリたかったんだろうけど相手されてなかったし。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 19:57:19
性欲の不一致というより、私の元亭主はアブノーマルだった。
ずいぶん辛い思いもさせられた。
それでも「肉便器」呼ばわりなのかな・・と、マジレス。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 21:28:40
セックスレスで離婚できますからね

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 23:23:09
>>8
ただし、お互いに若い場合です。
熟年離婚の理由にはなりません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)