2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和50年に生まれて…

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 18:53:37
前後はあるのに、ここだけなかったから立てました。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 18:55:02
じじいばばあスレ

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 20:12:41
はーーい
30歳になっちゃうね、、、
これからこれから かなあ?

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 20:32:35
oremo50nennumare!yoroshikuna!!



5 :神たん:2005/05/05(木) 23:08:14
このくらいの年になって、年代毎に馴れ合ってもなぁ・・・。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 02:39:52
俺30歳だけど大体34,5歳に見えるらしい。
前の嫁さんはものすごいロリだったので、エンコウ呼ばわりされてた。
もう一回結婚できるのかなあ。
相手に対して、求めすぎるのには年があるし妥協しすぎるにはまだもったいないかなあ
微妙な年頃。
はげてきたし、 やだね年取るの


7 :>>1 エロイ!:2005/05/06(金) 02:55:10
待ってましたーーーーー!

俺も前後あるのにーって思ってた!

けど ここは ヤロー っきりか?

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 16:17:34
女もいます。
24で結婚、27で離婚しました。
子供いないので、今は結婚前と殆ど変わらない生活をしてます。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/15(日) 19:07:26
私は23で結婚、夫の私と次男に対する暴力で27で離婚しました。
子供は二人いるけど実家で働きながら養ってます。

10 :S50年生♂:2005/05/17(火) 21:36:09
先月離婚しますた。
人生これから。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/18(水) 18:57:09
私♀は22歳の時デキ婚。
今年に入ってすぐ離婚。
小学1年の子供♂と二人暮しして頑張ってるけど、
正直疲れはじめてきた…

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/18(水) 23:02:30
>>11
同じ歳同士で再(ry

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/19(木) 16:14:26
わたし高校同級生で付き合って去年離婚
50年同士はかなり相性悪いらしいよ。 

で29歳は占星術でサターンリターンとかで、かなりここ一
二年が悪いらしい。 


14 :7 だけど:2005/05/19(木) 21:48:33
ほー ここにも 女性もいるのね

ま〜なにはともあれ前向きに生きていきますか〜?

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 04:02:20
昭和50年生まれで、今でも有名人って、なかなかいないよな。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 00:14:09
dat落ち、断固阻止!!
1975年生まれは、団結しよう!!

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 00:27:18
うちの彼は昭和50年、バツイチ子蟻(元妻養育中)
元妻はカルト球団にはまって逃げました。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 00:47:29
>>16
団結ってかそもそも50年生まれ自体少ないと思われ

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 01:22:16
おでも団結賛成ーい!

団混の世代の子供だから人数自体はおおいんでは?
 ×1が多いか少ないのかは不明


20 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 01:31:25
>>19
この板では少ないだろ。
30後半〜40前半が主な年齢層。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 01:36:01
みんなそれぐらいなんだ。。ここの板。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/25(水) 02:21:46
でも、S48はスレがよう伸びてるよね…
31〜32才なのに…。
私はS48年生まれで、今S50×1に片想い中です。ドツボですoTZ

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 03:17:51
50年生まれ…
がんばろうねo(^-^)o

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 03:35:23
>>23
その発言、聞き捨てなりませんね。
50年生まれだけがんばればいいってもんじゃないでしょ。
ところで結婚して下さい。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 15:34:00
S43年生まれ♀です
夫がS50年生まれです

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/01(水) 03:26:32
「七赤金星の方は、性格的には優しい方が多いのだけど、
なぜか20代での結婚は、何回しても失敗するのよねぇ、、。」
と、言われたことある。
でも、50年生まれ(七赤金星)は、今年から良い年になるらしい!
でも、今年に良い人が現れても、結婚は来年の方が良いらしい。



27 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/08(水) 15:56:49
ageておきます

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/13(月) 05:46:56
20歳のとき別れた不倫相手が、昭和50年生まれの30歳だ・・・。
わたしは3個下(学年では2個下だが)の27歳。
めちゃくちゃにして別れたのに(奥さんに暴露)、
最近になって、無性に会いたくなってきた。
あ〜〜、7年たっても、死ぬほど恨まれてるんだろうなァ・・・。
ごめんねぇ〜〜、あのときの私は、メンヘル&子供だったよぅ〜。
又付き合いたいとか言わないから、食事に行ったりするくらい
したいなぁぁ。

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/13(月) 10:46:15
やめておきなさい…
想い出として美化されている様な気がするよ。もしかしたら貴方との不倫が原因で一つの家庭が壊れているかもしれないし、貴方は彼と共にそんな事を彼の奥様にしたんだから。

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/13(月) 12:47:18
今でも、元の配偶者には新しい素敵な恋人ができればと幸せになってもらいたいと思っている。
離婚はしたけど、慰謝料なんていらないと突っぱねて
自力で生活している。将来、お水に落ちぶれても、体売ってもいいと思っているいいとさえ思っている。
世間的には認められる仕事にもつき安定もしているが
いつでもその覚悟はできている。ずっと何年も会っていないがその気持ちは変わらない。
なーんていってる女のわたしは、えらい?

31 :28:2005/06/13(月) 14:21:34
>>29さん
うん、わたしも、7年もたって、楽しかった思い出が美化されてる
んだろうなぁ〜と思っています(汗)
3年前に、あるルートから、彼が離婚した事を聞き、「連絡してみれば?」
と言われたのですが、連絡せずに今日に至り、最近になって、急に思い出す
ようになった・・・って感じですね。

うすうす、離婚するだろうな・・・とは思いながらも、それを待てなかった
私も子供だし、離婚したとしても、私と彼もうまくいかなかったかも
知れないですしね。

彼と付き合ってた当時、女子大生にはめずらしく、ケータイを持っていたんですが、
そのケータイに、彼の声が録音されていて、いまだに、懐かしがって聞いている。
こんな自分、自己嫌悪・・・。

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/13(月) 16:35:24
50年生まれの×1♂です。

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/13(月) 16:42:24
>>32
なんで離婚したの?

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/14(火) 02:07:06
S50スレの存在ヲ今さら発見。
女房出てって一ヶ月。家賃9万はあまりに苦しい。
引越する金も梨。
とりあえずage

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/14(火) 15:16:48
>>33
知らないうちに、浮気されてたから…です。

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/14(火) 20:21:30
早生まれの51年一月はこちらでしょうか?

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/14(火) 21:42:43
>>36さん

同級生…!
大丈夫。歓迎します。

38 :33:2005/06/15(水) 01:58:39
>>35
そっかぁ。夫婦っていろいろあるんだねー。
やっぱ、浮気って許せないもんなんですかね?

わたしは女だけど、旦那の浮気くらいじゃキーキー言わないなぁ。
給料の範囲内で遊ぶなら、浮気も賭博も放置プレイ。
旦那の浮気、いくつも知ってるけど、あえて涼しい顔して
過ごしてますw


39 :35:2005/06/15(水) 06:37:11
>>38

いいなぁ。
自分の場合は、先方からバレて、以降修羅場でした…orz

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 09:09:00
>39
先方からばれてって、不倫相手にばらされたってこと?

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 11:06:48
>>40
Wなんとか…っていうやつですね。
突然、先方の奥からの電話で発覚。びっくり。

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 22:14:52
>>37さん&みなさん
×コアリ♀です。
離婚して二年です よろしくね!

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 22:54:41
>>42
当方、×1子梨です。

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 22:55:08
よろしくー。

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/15(水) 23:05:44
あ〜もうすぐ30歳だね〜
二十歳が10年も前なんて信じられない‥今の考え方のままあの頃に戻りたい‥

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/16(木) 06:42:56
自分は×イチ小梨♂
50年生まれって三十路前ですごくいろいろ振り返りませんか?
結婚生活を送ってそして別れて独りになって、今自分に残された者が何も無いことにきづきましたよ。みなさん自分の夢とか将来を考えて生活を前向きにおくれますか?おいらその辺がうまく計画できないです。

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/16(木) 12:35:46
自分も×1ですが、何も残ってない、とは思いません。
現実を受け止め、そこから自分が何をすべきなのか、考えられると思います。
ヒューマニズムですよ。

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/16(木) 13:45:16
>46
三十路という区切りを前にいろんな事考えるけど
何も残らなかったとは思ってないよー。
離婚という結果に至ってしまったことは反省しなければいけないし
落ち込んだり前向きになれない時もあるけど
20代で経験してきた全てを礎にして来る30代を生きていけたら
いいなぁって考えてる。

『人生、なるようにしかならん。』
これまで生きてきて実感した一言。
無責任に生きろって意味じゃなく、計画に縛られるのではなく目標を持ちたいなと。

49 :吟凍郁到予:2005/06/16(木) 15:59:47
>1〜48
落伍者&敗北者W


50 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/16(木) 16:21:13
×1小梨♂です
よろしく (^_^;) 今年の3月にXが付きました・・・
相手は5才上でしたよ
今はすっきり〜・・・でもないな〜
時々ふと別れの原因を思い出しものすごくムカつきます。

51 :×♂:2005/06/16(木) 18:31:31
>>50

もう少し時間が経てば、いいこともありますよ。

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/16(木) 19:21:23
ちょっと質問!!7年前に別れた不倫相手が、50年生まれの30歳
になるんですが、離婚したらしく、ちょっと7年ぶりに連絡とって
みようかと思っています。
30歳の皆さん、7年前に別れた女から、いきなり連絡(メール)きたら、
どう思いますか?
ちなみに、7年前別れたときは、修羅場になり、死ぬほど恨まれて
別れましたが、7年後の今でも、恨みつらみって残ってるもんなのかな?


53 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/16(木) 19:38:36
>52
コピペ

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/16(木) 19:53:56
>吟凍郁到予

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/16(木) 22:19:05
>>52
ハウス!

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/16(木) 22:20:58
そうそう、みなさん仰るとおり最近昔を振り返ることが多いです。
やっぱ三十路前だからでしょうね。
ケツメイシのさくらを聴いたりすると切なくなります。

二年半前に別れて今はだいぶ落ち着いた生活を送っていますが、
そろそろ新しい一歩を踏み出したいなと思っています。
もうそろそろ夏ですし。

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/16(木) 22:59:39
30歳ってわかい?
ここが気持ちも体も運命の分かれ道な気がする、、、、
バツ1 といってもまだやり直し効く齢だとおもうし
どうよ??

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 13:42:58
なるべく若々しくいたいけど若くないと思う‥‥。
体力とかおちてきたし‥。

59 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 17:05:12
きました。

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 21:41:18
俺は、まだ一晩に3回以上イケるから若いのかな。


61 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 21:50:34
>>60
性欲も落ちんだろ。正直になろうや。漏れ三十路。嫌杉。

62 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 21:53:58
やっぱ、30歳になると、20代にくらべて、SEXも弱くなる?
わたしは女なのでよくわからないけど、
わたしは20代前半に比べたら、SEXで感じやすくなった。
30させごろ、40しごろっていうからねー、女は。

63 :60:2005/06/20(月) 22:17:48
女が変わると、再び元気にならないか?
けっこう、花びら回転とか好きだぜ。


64 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/21(火) 02:21:17
恋人は右手。

65 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 22:21:30
S50年生まれ!

元気ない…よな(-_-;)

66 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 22:25:48
若者割引(ドコモ)がきかなくなるね‥‥(>_<)

67 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 22:26:48
auに乗り換え検討…

68 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 22:38:33
♪遠く遠く 遥か彼方
まだ見ぬ あの場所へ〜
きっときっと たどり着ける
君といるから〜♪

69 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 22:42:24
Miracle Girlが聴きたいなぁ

70 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 23:16:35
ごめん、真剣に悩んでるんで、だれかマジレスたのむ。
7年前に別れた不倫相手が、いま30歳なんだけど、離婚したらしくて、
いま27歳の私が連絡したら、「うわ、ババアになったな」とか思われるのかな?
(やつもジジイになっているわけだが)
27になると、昔付き合った相手と、昔話したくなったりするのよねー。

けっこうヒドイ別れ方をしたので、死ぬほど恨まれれて別れたんだけど、
7年たったら、多少は懐かしがってくれるでしょうか?
だれか答えて!そこのステキな30歳!!

71 ::2005/06/28(火) 00:25:56
なんて素晴らしい…
三十路に近づくにつれて体力落ちた(´Д`)
子供の為に再婚も考え始めた…
↑今さら何を話すのですか?

72 :72:2005/06/28(火) 00:58:36
んー。昔は楽しかったね・・・みたいなこと?
7年前の不倫が、まだ消化しきれていないみたい。
最近、寂しいと感じているせいか、7年間連絡取りたいなんて
思いもしなかったのに、最近急にメール送りたくて仕方ないんです。
シカトされるかもしれないけど・・・。

やっぱ、連絡はしないほうがいいんですかねぇ?


73 :ステキじゃない男:2005/06/28(火) 01:46:06
おれだったら、いまさら連絡なんか欲しくないよ。

74 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 02:55:41
>>72
やめときな。もしも
逆恨みみたいな感情もたれてるかも知れないし、安い女みたいな扱われ方されるかもよ。

75 :72:2005/06/29(水) 12:20:05
レスありがとう。
来週、ケータイ買って、メール送ってみようと決めました。
メールだったら、シカトされてもショック少ないと思うし。
きっぱり諦めるには、シカトされて現実見るしかないと思いました。

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/29(水) 15:45:29
なんかこうしてみると一口に三十路といっても様々だな。

77 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/02(土) 13:05:25
同級生にかわいい子が多かったなぁ…。
みんな、いまなにしてるんだろう。

78 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/06(水) 17:37:42
お互いオッサン・オバハンになっちゃいましたな〜

79 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/06(水) 23:50:01
♪心配ないからね
 君の勇気が
 誰かに届く
 明日がきっとある

 どんなに困難で
 くじけそうでも
 信じることさ
 必ず最後に愛は勝つ♪

80 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/07(木) 08:53:11
■■■■■■■■■■■■■■■■
■                     ■  違う板にコピペすると、四角の枠の中に
■                     ■  メッセージとURLが現れる不思議な絵。
■                     ■
■                     ■  (その仕組みがリンク先に書いてある)
■                     ■
■                     ■  この原理を応用すると、まったく新しい
■                     ■  コピペが作れる予感。
■■■■■■■■■■■■■■■■



81 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/07(木) 14:52:48
いよいよ20代最後の夏が来た。
再婚するなら今年が最後かな。
相手いないけど。

82 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/07(木) 15:35:28
>>81
ナカーマ ヽ( ´∀`)人(´∀` )ノ ガンガロウ

83 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 01:57:38
なんで なんにも する気が しないんだろう。

 最近 ひっきー だな おれ。

84 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 22:47:53
始めまして。50年生まれの♀30になったばっかりです。
23歳で結婚して、300万の借金背負わされ25歳で離婚し、親もいなく5年間一人で
仕事、バイトで休みなく働いてきました。お金返すために。
一年半前に借金返し終え、7歳年上の初婚の人と先日再婚いたしました。
籍入れただけなんですけど、やっと落ち着いてきた!って思います。
なんだか恩着せがましいですけどみなさまもこれからですよ。

85 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 11:58:28
>>84
菜根オメ(゚∀゚)♪幸せになれよ〜
って、せっかく菜根したんだから、もうこっち来ちゃダメw
だから敢えて言う。もうクンナ(゚д゚)!!

さて、私も後に続こうと思う。


86 :84:2005/07/11(月) 12:29:55
ありがとう(T_T)/~真面目に生きてりゃ運命的な出会いがあるよ!

87 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 00:31:50
>>84
おめ!
幸せになってくださいね。

自分はその逆に、今年離婚、病気、怪我までした負け組♂ですが、自分への警告なんだと謙虚に受け止めます。
ま…きっといいことあるだろ、みたいなw

88 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 02:35:44
みんな祝ってくれ!
今日俺の誕生日だ!
30歳無職童貞だ!
早速魔法を試してみよう・・・

89 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 14:04:37
>>88
レス夫婦にも程があるバツイチさんですねww

90 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 17:50:47
>>89
×イチでわない!
童貞ダ!
しかも無職!
俺って真の勝ち組?

91 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 22:35:24
>>88 >>90

ここ×1板だぞ?  巣におかえり
 

92 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 01:52:46
せめて、筆はおろしてから来なさい…

93 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 12:51:25
>77
大人しめだった子の方が意外と可愛くなってたりするよ。
同窓会やりたいな、と最近になって初めて思うようになった。

94 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 14:21:16
今年のお盆に「味噌付き記念歳」ということで同窓会するよ。
楽しみだ。

95 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 20:32:09
30歳にもなって、童貞とかいるのか??


96 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 20:49:00
まぁいるだろ…
30歳処女とどちらが良いのだろうね…

97 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 01:39:19
30歳処女かぁ…
興味がなくはないが。

98 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 19:57:35
私はレスが原因で別れました。
×1ですが膜は破れ切ってないと思いますorz
まさかこんな状態で三十路を迎えようとするハメになるとは・・・。
まあ、世の中にはこんな×1もいるということで。

99 :soon30♂×1:2005/07/15(金) 20:01:34
自分もやり直したい…

100 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 20:06:26
性欲が満々20代で、女知らずに過ごしちゃうなんて
オ○ンオ○ンが可愛そう、、、。

101 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 20:22:24
ちなみに膜っ言うものは完全に無くならないそうだよ。

102 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 20:23:37
ちなみに経験者及び経産婦でも膜は完全に無くならないそうだよ。

103 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/16(土) 10:37:12
小梨だぎゃな。

104 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 22:39:38
つくば万博が懐かしい。

105 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 22:58:21
シュラバ★ラ★バンバ

106 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 22:56:07
別れて二年半。
そろそろ恋したい。

107 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 09:06:47
漏れも、相手を探すかな…

108 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 11:14:26
夏だしなぁ。

109 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 14:33:41
別れて半年。童貞暦7ヶ月位。
そろそろ恋したい。

110 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 23:22:40
槍鯛だけでつか?

111 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/23(土) 20:03:08
槍鯛
↑読み方キボン


112 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/23(土) 20:14:41
↑や・り・た・い

113 :10:2005/07/23(土) 20:32:34
んな〜こたないよ。
今は、色んな所でイベントやってるじゃん。
去年の今頃は、何処に遊び行こうかと盛り上がったなぁ〜
と、思うと、今年は、、、、。
愛恥丘博も、去年だったら行ってたなのに、、
あー、彼女と色んなところ遊びに行きたい!!
やっぱり、そろそろ恋したい。



114 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/25(月) 20:13:29
S51早生まれ 子2蟻 先月×2になりやした
19で結婚、子2人産んで23で離婚。27で再婚、
29で離婚でし。
今ゎS50〜51生まれと遊ぶのが楽しい♪♪
ちなみに半分は×…類は友を呼んでるのかな…?


115 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 14:28:52
わぁー波瀾万丈!
私も×コアリだけど×友達いないなぁ‥‥ほしい‥‥

116 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 15:14:58
×1子梨の漏れが来ましたよ。
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

117 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/26(火) 16:17:29
>>114
×2乙。



昨日の日テレのスーパーテレビだっけ?あれ見たら、
再婚する気、ちょっと失せてもーたよ(´・ω・`)

118 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/27(水) 16:58:46
>117
詳細きぼんぬ。

119 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/28(木) 14:23:05
>>118
×1同士の再婚者。
嫁逃げる。夫探す。探偵使う。
嫁見つける。探偵嫁と話す。夫暴力発覚。束縛。
嫁戻る気ナッシング。夫病に倒れる。

流れはそんな感じなんだけど、
今度こそ!と思った人とケコンしてみたら、またかよ…
ってなるのは実際もういやぽ。



なにも信じることができなくなるのか・・・?

120 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 08:18:35
>119
詳細サンクス。
怖じけづくけど再婚できたらしたいよね・・・。

121 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/04(木) 08:47:58
本家本元アゲ

122 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/06(土) 15:57:07


123 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/07(日) 13:03:04
相互リンク

■昭和50年生まれの×1の人集まれ■
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/x1/1123027690/

本スレはこっちだと思うが、後から立ったやつの方が
スレタイ分かりやすいなw

124 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 09:43:36
重複スレの方同じ歳のカキコなのに妙に幼い感じがするのはなんでだw

125 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 21:02:20
×1コナシ♀。
先月×1になりました。結婚してわずか半年。
恋愛なんて一生できないかも。男性不信です。
結婚したら人ってこんなに変わるのか…orz

126 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/08(月) 22:52:21
>125
大丈夫ですよ。
月日が経てばまた恋したいって思うようになりますよ。
私は結婚生活二年半でしたが、また恋したいって思えたのは
別れて一年後でした。
とにかく今はゆっくり落ち着いて。
時期が来たら素敵な人が現れますよ。

127 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/18(木) 13:11:27
S50生まれで、まもなく×2になります。
子供には申し訳ないと思うけど、
も続けられなくて。
ダメな母親です。

128 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/19(金) 22:44:36
>>127
子供のために自分を犠牲にする方が子供に悪いと思う。
ただ、次は慎重に。

129 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 23:30:33
迎えちまうゼ
ぐっばい若き日々

130 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/07(水) 19:37:56
あげ…豆腐食いたいな

131 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/15(木) 19:45:52
1.ま〜るい緑の山手線
真ん中通るは中央線
新宿西口駅前と
秋葉のヨドバシカメラ
2.つくばと繋がる秋葉原
ますます便利なお買い物
IT何でもそろってる
秋葉のヨドバシカメラ
3.良いパパ 良いママ 良い家族
みんなが集まる秋葉原
安くて何でもそろってる
秋葉のヨドバシカメラ
4.つくばエクスプレスも走ってる
買い物便利な秋葉原
大きな売り場と品揃え
秋葉のヨドバシカメラ
5.みんなが集まる秋葉には
IT何でもそろってる
世界中の注目だ
秋葉のヨドバシカメラ

132 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/26(月) 16:22:23
∧_∧・∀・;)∧_∧∧_∧(´∀`;)∧_∧∧_∧∧_∧( ´∀` )∧∧
 ´Д`)ヽ_∧ ∧∧(´∀`*) ∧_∧∧_∧・∀・ O・∀・;)∧_∧(,,゚Д゚)
∧_∧ ;・∀・)(゚Д゚,,)∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧∧∧∧_∧
∧_∧∧_∧_∧ (´∀`;)つ∧∧_∧Д`)∧∧ (´∀` )∧_∧∧∧
´Д` )  ゚∀゚)∧_∧∧_∧(#゚Д゚) ∧_∧ (゚Д゚,,)∧_∧∧_∧・ )∩
∧_∧∧_∧( ´∀` )∧_∧∧_∧・∀・;)∧_∧ ・∀・)∧∧∧_∧
 ´Д`)∧_∧∧∧ つ´∀`∧_∧∧_∧∧∧∀`)∧_∧∧_∧∧_∧
∧_∧O・∀・ )∧∧  |\ ∧´∀`;)∧_∧∧_∧∧_∧∧´∀`*)∧∧
、・∀・*) _∧ (#゚Д゚) |  \_人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧∧_∧∧_∧
∧_∧ ´∀`)∧_∧ )                 て ,,゚Д゚)∧_∧・∀・ )
 ´Д`)∧_∧∧∧・ )   三十路おめ!!!!  ( ∧_∧∧_∧∧∧
∧_∧ ;・∀・)゚Д゚)  )                ( ´Д` )  ゚∀゚)∧_∧
・∀・  )_∧∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒∧∧∧_∧∧_∧
∧_∧・∀・;)∧_∧∧_∧(´∀`;)∧_∧∧_∧ (゚Д゚,,)∧_∧;・∀・)
 ´∀`)ヽ_∧ ∧∧(´∀`*) ∧_∧∧_∧・∀・ O∧_∧∧_∧∧_∧
  ∧∧  ・∀・)(゚Д゚,,)∧_∧ ( ´∀`)∧_∧∧_∧∧_∧ ´Д`) ∧∧
∧_∧∧_∧_∧ (´∀`;)つ∧_∧Д` ∧∧∧∧・∀・*)∧_∧(,,゚Д゚)
´Д` )  ゚∀゚)∧_∧∧_∧(#゚Д゚)∧_∧ (゚Д゚,,)∧_∧∧_∧∧∧∧_∧
∧_∧∧_∧( ´∀` )∧_∧∧_∧・∀・;)∧_∧∧_∧∀` )Д゚,,)

133 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/03(月) 13:11:47
なんとなくあげ
職場にこの年生まれが結構いる。そして離婚1名予備軍1名問題無し1名毒男多数とバラエティーにとんでいる…

134 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/04(火) 02:15:46
私も三十路・・・×1子蟻。同じ歳の彼氏と付き合って5年。
仕事もいつまでも出来る仕事じゃなく、彼氏と結婚出来るか
どうかもわからない。この先不安だらけ・・・
三十路って微妙だなぁ〜はぁ・・・ 


135 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/05(水) 01:38:05
今月離婚する♀です。子供一人居ます。
原因は旦那の浮気。一度だけなら我慢しようかと思ったが、旦那の方がもう冷め切っていて
この先もあり得ると離婚したいと言い出したから決めました。
双方の両親には反対されているけれど(旦那は元々×1だった)納得させれれば
離婚してやると言ってやったよ。

136 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 01:04:00
もうすぐ・・・ハァ・・・

137 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 14:02:38
50ネン.×1.子ァリ(´-ω-`)彼氏とは4年目…再婚する気ナシ(´ε`;)結婚に対してなんの魅力もナシ.結婚に憧れてた頃に戻りたヒ(つω・`)

138 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/06(木) 14:03:16
気持ちは解るが顔文字がウザ

139 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 09:53:38
>>137
私も子x2人アリ、離婚して1年4ヶ月になります。
彼氏は出来たけど再婚はしたくない。
結婚に何のメリットも感じない…あんなに憧れてたのに。
現実を見て冷めたような感じです。
けど、私自身はもう結婚せずに付き合ってるだけなのが楽でいいんだけど
子供にとったら父親がいなくて寂しいのかな?と考える時もある…。


140 :離婚さんいらっしゃい:2005/10/23(日) 20:34:37
×1、子蟻、彼氏なし、先月三十路に突入の♀
妊娠中に離婚して早八年
ここまで来ちゃうと再婚も考えられないけど、やっぱ一人は淋しい…
ウチは母親が煩いから彼氏すら作るのも難しいかな…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)