2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×1女にフラれた俺って

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 22:07:00
×1女にフラれた。なかなかの美人だったが他に男を作ってた。
10回位はヤレたのでよしとするべきか?
でも俺って・・・結構本気だったのに・・・

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 22:36:08
関係持ってから本気になるなんて馬鹿

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 22:41:17
ってかバツ1如きに本気に
なるのが馬鹿

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 23:03:21
バツイチ如きでわるかったな

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 23:04:23
>>1
キモダサッ

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 23:05:38
>>1
金も魅力もない男はスッコンデロ

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 23:05:58
10回もやれたらOK。
どれだけ金使ったかわからないけど、
ソープと比較してみな。
そんな浮気症の女はやめておくべき。セフレと考えろ。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 23:09:06
(´・ω・`)知らんがな
(´・ω・`)十回も羨ましいがな


9 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 23:17:37
モテナイ奴等が集まって来てワロスw

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/05(木) 23:45:58
>>1よ罰イチ女バカにし杉
×1女にすらって聞こえるぞ!


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 00:57:10
×1女にフラれるってへこむだろうな〜

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 01:00:09
バツイチの女はセフレならいいが・・・
本気にはなれん!!

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 01:23:50
真面目すぎ

×イチなんて性格が悪いんだからよかっただろ


14 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 01:37:45
>>11>>12>>13
氏ね
妥協に妥協に妥協を重ねて藻前らに構ってやっただけだろ
自惚れんな!!キモッ

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 09:30:12
>>14
性格の悪さ露呈してますねえ

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 09:35:05
×女の私をしつこく口説いた男がいた。
子供がいるし、金のかかる女だから諦めてと何度も言った。
それでもお前を幸せにしたい、一緒にいたいと言われ続け2年。
では試しにと子供を巻き込んでの同棲に踏み切った。
でも、所詮ダメね。
子供の父親にはなれないし、こっちも子供を守る本能からか、彼は他人って見方が捨てきれなかった。
彼は根気良くもなく、構ってもらえないとすぐすねる男だった。
やりたいだけの男は所詮、無理。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 10:22:17
所詮やられるだけの女って事

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 10:23:59
金はしっかり取りました。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 11:14:56
>>16

相手非難のみの典型的なバカイチ女
やりたいって同じ女なんて3回やれば飽きるぞ。子供産んでガバガバのくせに
偉そうなことぬかすな 


20 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 11:16:18
>>19
ガバガバでもなんでもいいよ。
そんな女にやらせてくれ〜なんて懇願してんなよw

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 11:27:26
>>20

頼むわけないだろ はげ


22 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 11:28:34
>>21
粗珍を暴露して楽しい?

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 11:32:21
>>21

おいブサイク!ガバマンしか出来ないのかよ
悲しいー

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 11:34:15
下手くそすぎて全くかんじないからしまらないだけなんじゃん?

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 11:38:43
ガバガバとテクは関係ないだろ ブサイク−

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 12:05:29
バツ付きって悲惨・・・

27 :離婚調停中:2005/05/06(金) 12:07:59
程度が低いな

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 12:17:02
ただ文字を読むだけなのに、体力消耗した。よって、良スレ。

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 12:40:21
女に惚れて振られてその後「×1に・・・」
なんて書いて恥ずかしくないのか と


30 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 14:07:27
>>29
そんなことよりバツ付いてるほうが恥ずかしいですよ

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 14:09:09
頭悪そうじゃんw
だから自分の馬鹿にする×1にすらコケにされるんじゃ。

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 14:10:48
所詮釣りスレ

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 15:17:24
自分と、その×1って年いくつだったん?

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 15:19:04
45歳のばばぁ。

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 15:24:55
19歳のピチピチ。

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/06(金) 18:48:42
バツ1の正しい使い方
セフレ=利口
本気=バカ
よって1はバカ

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 01:15:40
金使った分 体で元取ってないなら ボコッテ山に捨てとけ 快感になるぞ

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 01:27:19
頭おかしいから快感になるんじゃない?だってあんた山に捨てられたら
どう思うの?せいぜいパクられて懲役入りしてくださいな。

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 01:34:41
>>38 みたいなオバチャン いやだね〜

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 06:57:32
≫≫1
あなたに魅力が足りないか経済面でだらしがないのかしら?×1だからって付き合う相手に妥協はしないから!女を甘く見ない方がいいよ!

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 08:22:18
寄ってくる男のレベルが下がった事は否めない。
でも相手するかどうかは別。
寂しさは恋を容易にするけどそれに負けない人もいるんです。

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 08:22:45
バツイチ女に振られるはずない と思ってるのが
態度にでてたんだよ >>1がアフォ

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/07(土) 12:36:29
よって来る男のレベルも下がってるだろうが
なにより本気で言い寄ってくる男が激減したってことだろう?
バツ1女は彼氏を振ったとか思ってるようだけど
大体の男が「都合のいい道具なくなった」としか思っていない


44 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/10(火) 23:45:29
道具にキレられた俺って

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/13(金) 20:14:51
まぁ落ち着け
(-o-)y-~~


46 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/13(金) 22:45:01
道具にも本気の愛着持ってよ〜
。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!



47 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/13(金) 23:12:08
身近に昔暴力亭主と別れて子供を一人でがむしゃらに育て一人前にした後に
大人になった子と話合って見合いしてやっと40過ぎで再婚する人がいる。
×1子有はこうあるべき。次々男を変えるそんな女に本気になるなよ。

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/14(土) 15:14:07
>>47
(* ̄(エ) ̄)o/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ >゚ )))>彡

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 10:53:34
まぁ結局>>1は使い捨てにされた訳で…






使用済みの中古男ってリサイクル料金いくらかかるんでつか?

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 14:41:18
100円?

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/07(火) 16:13:00
えっ?そんなに?

52 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/08(水) 09:56:52
×1女だからこその決断


53 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/08(水) 17:16:25
>47 これって私のことですわ。
   
バツイチ女にもプライドと美意識はあります。
十把ひとからげにしないでちょーだい!!

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 16:47:15
目に付いた男は取りあえずテイスティング。
まずけりゃ捨てれば良い。
そんな女が多いだろ。

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/10(日) 18:53:43
このスレおばあさん臭いぞ…×の女って何だかばあさん臭い。


56 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 02:22:52
>>1よ、その人は浮気するような女だったから×なんじゃないの?だから よかったじゃん。今のうちに別れられて。 本気で結婚なんてしちゃってたら、最悪だったね。
×でも、そんな女ばっかじゃないし。 つか、×梨でもそんな女 ゴロゴロ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)