2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の前で子供をヒステリックに怒鳴る女

1 :スーパー店員:2005/05/22(日) 02:10:21
常にイライラしてて自分の子供に対しても大声で
怒鳴りちらしてるババアを見てると感じが悪い
それがスーバーみたいなパブリックな空間でもおかまいなし
ああ、家で虐待されてるんだろうと思うと可哀相
あんな女を毎日のように見てるとバツが付くのも仕方ないと
思う
とにかく感じが悪いから公共の場で大声を出すな
ババア


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 02:14:32
>>1
直接本人に言え。
虐待が有るのならば、即刻通報しろ。
以上。

----------------糞スレ終了---------------

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 09:56:37
いるね〜ストレスの吐け口に子供を怒鳴る親。まぁバツに限らないけど。
知り合いのバツ親は、常に子供と話す時ケンカ腰だ。優しくしてやると付け上がるからだそうだ。何か違う。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 16:55:22
自転車の後ろに子供を乗せるのに
「早く乗れ!このクソガキ!」と怒鳴ってる女がいました
嫌だね


5 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 17:20:46
スレタイ見てて思ったこと。
他人の前であれ、どこであれ、悪いことは悪いと
びしっと怒ることが大事。
ヒステリであっても、静かでも、それはその母の方針
(後母親と言えども人間ですから?時には感情的になるときもある)
なのではたの人間は口はさむな。
まー、こんなスレたてる人は、子育てしたことない人でしょう。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:06:08
>>5
こいつは間違いなく鬼ババだな


7 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:13:42
>>5
禿同

最近は子供が悪い事をしても怒らない母親が多すぎ。
たとえばスーパー。
子供が走り回っても笑って「うちの子元気だから」
なんて言ってる香具師。
人とぶつかって怪我したらどうする?
品物や棚とぶつかって怪我したらどうする?
それでも笑ってられる?
悪い事はたとえ人前でも悪いと教えないと
何をしても許されると勘違いするよ?
殴ったり蹴ったりするのは最低だけど
必要な時は怒るのが本当の愛情だと思うけど・・・。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:21:47
つーか板違いも甚だしいな

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:26:49
>>5とか>>7とか
信じられないバカだな

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:29:03
いいからリア厨氏ねよ

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:30:24
怒鳴らないという事聞かないくらいそいつらの子供バカなんだよ
最初から走らないよう騒がないよう躾ができない
親にまず躾がないんだろう


12 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:31:19
育児板でやれボケ

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:31:49
>>10 厨房に死ねとかいう母親
それが×女クオリティか?


14 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:32:51
無視すればいいだけだろ?
本当心が狭いなおまえは

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:34:02
お前らバツのクセに躾けを語るなよ。
離婚した時点で子に対して躾けになってねー。
私みたいな死別は語る権利がある。
>>7が一番カス。

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:36:10
>>15
お前が書き込むまでは>>7>>5のトップ争いだったのにな、


17 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:43:04
>>15

死別おんなって一番えらいのか?
こわっ!!権利まで語ってるぞ?(笑)
どんな権利だ。。。。。

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:44:07
目糞鼻糞

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 18:49:42
離婚して2ちゃんとか書き込んでる時点で終わってるよ
普通の×は普通にみてる

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 21:53:00
>>13
うはwwwwwwwww×女とかwwwwwww
ww妄想ヒドスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇっうぇ

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 22:24:49
×は会話が苦手みたい

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 08:48:52
>>15
死別すれば躾を語る権利があるのですか?
それは初めて聞いた。
いつから出来た権利なの?正確に適切に
その権利とやらを教えて下さい。
保育のエキスパート。20代半ばで夏に結婚予定=>>7
よって×ではありません。残念!!

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 09:22:32
↑この板最大のバカ

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 09:28:16
おもんない。
sageてくれ!

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 23:37:02
ここはどうやら女が多いみたいだな
この前ガストで子供がおもちゃを散らかしていたが
店員が親を怖がって注意しない
アホな女が多すぎる
こうやってほったらかしで甘えさせる奴に限って
大声で怒鳴ったり、虐待する女
女は正直怖いわ
再婚考えてるバツはやめたほうがいいぞ
騙されるなよ、所詮ババアだからな


26 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/24(火) 01:04:53
あふぉな男もいる

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/24(火) 01:06:17
>>26
だからなんだという話

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/24(火) 02:07:51
何なんでしょうなー?

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/24(火) 04:25:05
このスレ自体、だからなんだという話なんだが

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/24(火) 04:53:39
確かに。×1板で立てるよか育児板のが適かもね。
>>スーパー店員1さんに対してこんなの見たよ。と報告するのでこっちも
キレてくれ。

会社帰りスーパーで買い物。フロアの真ん中で3歳位の子がなんだか
勝手に物を持ってきたらしく、ヒステリックに怒鳴りちらしてた。
それは寛大に見よう。でもさぁ、夕方の混んだフロアのド真ん中陣取って
他の客の迷惑顧みない己自分自分自身に気づかない親のが邪魔なのよね。

「すみませんけど、端でやって頂けますか?」とやんわりお願いしても
お構いなし。挙句スーパー中響きわたる大声で子供怒りだした。
その他フロア中ボーゼン。しっかり左薬指にリングしてるが。

あんな女を見ていると子は親の鏡になると気の毒になった。
同意して頂けますはず♪>>1さま


31 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/24(火) 19:09:05
>>30
女は自分が中心で地球が回ってるから
アホ
大声出して子供を叱って?
どうしようもないわ
こんな女と結婚してる男は忍耐しかないか


32 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/26(木) 08:58:56
三人くらいが必死でまわしてたスレ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)