2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元読めの騎上位が輪知れられないわけだが

1 ::2005/05/22(日) 22:52:40
自転車の乗り方も1度覚えれば忘れないように、俺との騎上位も忘れられないはずだ・

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 22:54:08
そんなにすごいのか?

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 22:56:42
つーかスレタイなんとかしろよw

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 22:58:50
○騎乗位
×騎上位

◎機上位(スッチー限定)
◎机上位(学生限定)

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 23:00:27
そこかよw

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/22(日) 23:04:25
騎乗位&騎上位どちらでググッテも出てる罠w

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 01:27:16
・・・・・・変な質問していい?
上に乗っかるの苦手。。。。

こつ伝授して><(試す相手は別れたてで居ないけど36×♀なのにコツがわからない)
AV見てもわからない〜〜〜

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 12:07:38
実践で教えてあげますよ!
36×♀はティムポが欲しいんだな?

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 13:20:11
いや実践はいらない(笑)
でも、しかたがわからないのは、かなり恥ずかしかった。


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:03:19
わからない♀は消えろよウゼ。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:09:05
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:13:34
いや 俺と試そう!

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:14:55
ってゆーか別れたなら 新しいの探せ!

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:16:34
見るからにドキュンな×♀のようだがいいのか?
ヘンに関わるとドキュンな人生になるぞ?

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:18:13
大丈夫 逃げ足はやいから(>_<)/

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:21:38
スズメ蜂の巣にティムポを突っ込むくらいの勇気があるのか?


17 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:23:23
それは 遠慮する

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:24:45
てか釣りだろ?んな×♀普通におらんぞ。

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:26:46
…普通に考えて いないわな

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:27:17
なら飢えたシュプにしるべし!
×♀はそれくらいの勇気が必要だ!

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:29:45
自分を大切にしたほうがいいぞ

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:30:04
同意した!

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:33:30
×♀なんて犬のチンコで試しゃいいんだよ!
犬の↑で練習しろ!

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:35:58
36…微妙だね

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:40:53
終わっとるじゃんw

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 14:48:24
何も好き好んで36×♀の臭せぇマムコに
人生を捧げる香具師もおらんだろ。普通に

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 15:00:24
同意!

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 15:10:13
禿しく同意だ!
人並みに人間の男とセクースできると思っているのか…?
だとしたら相手はよほどのドキュンだな。
ドキュン同士のセクースてどんなだろう?
>>9は詳細を報告せよ


29 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 15:15:13
>>9は今頃雄犬を探してるかオナヌーしてるよw

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 15:18:17
オェッ!

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 15:20:54
やめろ…。36×♀のオナヌー…キモ。

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 15:25:35
昼間から・・・楽しそうですね。

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 15:28:37
>>9?↑

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 15:58:14
なぞだ

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/23(月) 17:11:35
まじキモかったぞ

36 :kinpega ◆Zq9MfeGs/k :2005/07/12(火) 20:21:18
騎乗位の時女にウエスタンブーツ履かせて
かかとについてる丸いギザギザの金具で蹴ってほしい


37 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/19(月) 21:26:20
人生って、1回こっきりですよね。

最近、深くこのことを考えることが多いです。

人前ではいえませんが、正直「セックス大好き」です。

オタク系のボクに、女に困らない状況が、来るなんて・・。

勇気を出して、やってみてよかった・・。

ポイントは、「やってみてコツをつかむこと」です。

ゲームと同じで、「経験値」がモノをいいます。

どうか、「あなた」の人生も変わりますように。

http://blog.livedoor.jp/manatu22/

38 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/20(火) 20:36:36
離婚も経験値のうち!?

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/27(火) 19:44:59
いやな、経験値だな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)