2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談@雑談@雑談3

1 :あちこっこ:2005/05/31(火) 12:59:03
いちおう立てた 。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/31(火) 13:26:04
なくてもいいのに・・・
でもまあ>>1

3 :あちこっこ:2005/05/31(火) 14:20:24
>>2
(´・ω・`)>>2オナタソやがな?_?

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/31(火) 15:23:54
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○糞スレ立てる奴は常に誰かの反応を待っている。構って欲しくてしょうがない。
|| ○複数回線で複数IDを使って自演をしているから要注意。
|| ○ウザイと思ったらとにかく放置。完全無視。脳内あぼーん。存在抹消。
|| ○糞スレにレスするやつも荒らし。ノセられてレスしたらその時点でお前も荒らし。
|| ○「糞スレウザイ」と書いた時点で糞スレを立てたのと同等とみなす。  
||  糞スレを無視するとは、あたかもそこに糞スレが存在しないかのように振る舞い
||  糞スレに関する一切のレスをしないことを意味する。    
|| ○それでも糞スレに我慢できないという人は        
|| そもそも2ちゃんを使うのに向いていない。逝ってよし。      ∧ ∧
|| ○ここはお前たちの妄想を書き散らかす場所ではない。  \(`・ω・´) キホンダゾ!
|| そういうことは広告の裏にでも書いて一人で楽しんでろ。   ⊂ ⊂ |
||___

糞スレは徹底放置でよろ


5 :離婚さんいらっしゃい:2005/05/31(火) 19:47:46
>>3
なんか最近ピンポイントで特定されてんなw

6 :あちこっこ:2005/06/01(水) 00:01:34
 

7 :あちこっこ ◆6d6achikoI :2005/06/01(水) 00:32:34
またやがな><;;;

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/01(水) 00:34:57
何が?_?

9 :あちこっこ ◆6d6achikoI :2005/06/01(水) 00:40:52
おまへが

10 :あちこっこ ◆6d6achikoI :2005/06/01(水) 00:41:22
カルとオナがまじってややこしい><

11 :あちこっこ:2005/06/01(水) 01:18:16
あがあ

12 :あちこっこ:2005/06/01(水) 01:18:31
あが

13 :あちこっこ:2005/06/01(水) 01:19:34
パンティのシミペロペロなの!おまんこおちんぽ仲良しうんこっこで
しあわせづくり!!

14 :あちこっこ:2005/06/01(水) 01:19:51
パンティのシミペロペロなの!おまんこおちんぽ仲良しうんこっこで
しあわせづくり!!

15 :あちこっこ:2005/06/01(水) 01:19:59
パンティのシミペロペロなの!おまんこおちんぽ仲良しうんこっこで
しあわせづくり!!

16 :あちこっこ:2005/06/01(水) 01:20:07
パンティのシミペロペロなの!おまんこおちんぽ仲良しうんこっこで
しあわせづくり!!

17 :あちこっこ:2005/06/01(水) 01:20:15
パンティのシミペロペロなの!おまんこおちんぽ仲良しうんこっこで
しあわせづくり!!

18 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/01(水) 10:49:47
>>11->>17
みみなしいぬめっっっ!!!!!1
おげふぃん禁止 。


19 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/01(水) 10:53:30
(;´Д`)ノθ゙゙ ブイィィィィン

20 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/01(水) 11:08:32
>>19=オナ

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/01(水) 14:45:32
あなたに呪いがかけられました。
1日に1mmづつチン長が短くなる呪いです。

呪いを解除するには「ダッチ・ワクワク・チンチンおっきおっき」
と書き込まなければなりません。


22 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/01(水) 15:04:45
ダッチ・ワクワク・チンチンおっきおっき

23 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/01(水) 17:01:22
あほちゃう?_?

24 :あちこ:2005/06/01(水) 18:34:38
ダッチ・ワクワク・チンチンおっきおっき

25 :離婚さんいらっしゃい :2005/06/01(水) 18:54:45
ダッチ・ワクワク・チンチンおっきおっき

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/01(水) 21:41:17
バイブ・ワクワク・マンマンくりくりちっちちっち

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/01(水) 23:02:12
>>20
残念はずれだっち・ワクワク・チンチンおっきおっき

28 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/01(水) 23:49:00
そんなにおげふぃんな子とはもう遊んであげません 。

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/01(水) 23:50:34
(;´Д`)ノθ゙゙ ブイィィィィン

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/02(木) 00:39:39
こいつら全員あちこの友達なんか?
あちこって人気があるんだな

31 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/02(木) 23:04:49
>>30
てか、全部喪前とちゃうん?_?

32 :あちこ:2005/06/03(金) 00:28:36
おらの最終レス24 。

33 :あちこ:2005/06/03(金) 00:28:50
ちんちんみてまんまんおっき 。

34 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/03(金) 00:30:20
ぢゃ、ふたりNE?_?

35 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/03(金) 00:30:43
もやすみ 。

36 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/03(金) 00:31:07
>>33
氏ね 。

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 00:32:19
自己レス乙

38 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/03(金) 00:35:36
ここまでぜえええんぶあちこのジエソでございますた 。











                        これでどう?_? ねる 。まぢ^^

39 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 17:41:02
ちょっともちつけやw

40 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/03(金) 21:14:35
たらいま 。そして ねる 。

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 21:18:20
はえーよ・・・
(´-ω-`)オヤシミ

42 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/03(金) 21:31:58
^−w−^

43 :あちこ:2005/06/03(金) 22:41:44
あちんこ

44 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 00:45:02
あちんこ、あ、ちんこ

ちんこぉー!!!!!





寝る

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 14:36:29
  (,,・∀・) <(米
 @(_uu)

46 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/04(土) 19:28:36
>>43
>>44
あほちゃう?_?

>>45
  (,,・∀・) <(藁  が正しい 。
 @(_uu)

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 21:09:14
  (,,・∀・) <なんで?
 @(_uu)


48 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/04(土) 21:22:52
  (,,・∀・) <(麦 でも良い 。
 @(_uu)

49 :  (,,・∀・) <なんで?:2005/06/04(土) 21:31:10
 @(_uu)


50 : (,,・∀・) <さあね 。:2005/06/04(土) 21:35:48
@(_uu)

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/06(月) 03:37:58
タイ米離婚

52 :あちこ:2005/06/07(火) 23:32:54
ブヘ

53 : (,,・∀・) <さあね 。:2005/06/08(水) 00:22:15
もひょひょ 。

54 :あちこ:2005/06/08(水) 00:52:29
おなまえ 。

55 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/08(水) 01:50:44
なにやっとんねん

56 :あちこ:2005/06/08(水) 23:43:23
ブヒヒ!すいません!

57 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/08(水) 23:48:48
代返スンナ 。

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/08(水) 23:50:22
おまいは早く寝なさい

59 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/08(水) 23:59:05
うん 。のし

60 :あちこ:2005/06/10(金) 23:26:46
オマンゲマンゲ

61 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/10(金) 23:45:06
おげふぃんなことゆうなYO><;;;

62 :ナル:2005/06/11(土) 00:07:32
ダレか、かまってヨ

63 :ナル:2005/06/11(土) 00:10:38
ダレも居ないのネン
また来るネン

64 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/11(土) 00:33:16
ナルってカル?_?

65 :ナル:2005/06/11(土) 23:01:18
ナルはナルょ。はじめましてだょ。

66 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/11(土) 23:16:14
ふぅん・・ で、×1なん?_?

67 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/11(土) 23:21:01
罰ょん。でもサイコンしてるょん。
罰弐にならないょーに気を付けてるょん。

68 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/11(土) 23:22:17
おなまえ消えてるけど?_?

69 :ナル:2005/06/11(土) 23:23:36
>>67はナルょ。時々遊んでょ。


70 :あちこ:2005/06/11(土) 23:23:56
うむ 。

71 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/11(土) 23:25:21
ナルとカルがソロタ・・ しかし、雑談板でこんなことしてていいんかすぃら?_?
×1の話題ナンカない?_?

72 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/11(土) 23:26:32
ありがとネン。あちこはイイ人ネン。

73 :あちこ:2005/06/11(土) 23:27:27
ブヒヒ

74 :ナル:2005/06/11(土) 23:29:23
また名前忘れてるネン。>>72はナルょ。
今日は平和な気分で特にグチることもないのょ。

75 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/11(土) 23:29:52
ココはナルとカルにまかせた^^y
では、お先に寝させていただきます 。 ノシ

76 :ナル:2005/06/11(土) 23:32:12
あちこ、おやすみネン。
でもカルってダレなのネン?

77 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/11(土) 23:53:12
鳥のついてない「あちこ」って騙りたん 。みみなしいぬのAAもつかうんだYO?_?
ではまたね〜ほし

78 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 01:35:38
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー

79 :あちこ:2005/06/12(日) 21:28:32
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー ◆Unko.JS2L2

80 :ナル:2005/06/13(月) 01:13:06
ウンコいらない…

81 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/13(月) 21:22:50
バツイチの女はなかなか生半可な気持ちでは落とせないって言われたよ。
男を泣かせてしまった…いや泣いてないけど、深く傷つけてしまった
あたしだって辛いよ…

82 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/18(土) 04:27:30
セックスしなよとりあえず…

83 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 08:19:55
  (,,・∀・) <
 @(_uu)


84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/28(火) 12:29:24
うんこちゃんって×1かもね 。

86 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/28(火) 12:30:21
オナって運営側の人間でそ?_?

87 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 20:15:48
んなわけない

88 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/28(火) 22:12:31
あんでしってんのん?_?

89 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 22:40:13
ひろゆきだからwww

90 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/06/28(火) 22:50:27
うまいことゆったと思ってるだろ?_?pgr

91 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 00:58:37
  (,,・∀・) <性格わるい 。
 @(_uu)


92 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 03:11:01
>>88
本人が言うとるんやから間違いなかろうが

93 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/01(金) 10:23:25
>>91
カルかわいいよカル 。

>>92
ひろゆきかとオモタ 。

94 :あちこ:2005/07/04(月) 00:21:05
パンティのぉおおシミペロペロにゃのぉおお!お゙ぉおォおんまんこお゙ぉおォおんちんぽ仲良しうんこっこれ
しぁあああ あぉわせづくり!!



95 :あちこ:2005/07/04(月) 00:21:19
パンティのぉおおシミペロペロにゃのぉおお!お゙ぉおォおんまんこお゙ぉおォおんちんぽ仲良しうんこっこれ
しぁあああ あぉわせづくり!!

96 :あちこ:2005/07/04(月) 00:22:12
パンティのぉおぉぉ゙お゙ッッシミペロペロにゃのぉおぉぉ゙お゙ッッーッvv、お゙お゙ーーっッvv!お゙ぉおォおんまんこお゙ぉおォおんちんぽ仲良しうんこっこれ
しぁあみ゙ゃ゙あ゙あ゙ッあ あぉわせづくり!!

97 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/04(月) 00:23:00
新興宗教でつか?

98 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/04(月) 00:46:01
>>94
>>95
>>96
コレコレ、騙りたんはオゲフィンだけはマジ勘弁><;;;;

>>97
ゆっぴーでそ?_?

99 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/04(月) 00:59:27
>>94-96
ちょっと後半みさくらなんこつじみてきてないか?

100 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/04(月) 01:01:08
ちがうなミサクラ語変換フィルタかけたのか2回


と心から思う100get

101 :あちこ:2005/07/04(月) 22:10:48
うむ 。

102 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/04(月) 23:33:09
ミサクラ語変換ソフトDLしたけど開かなかったYO 。

103 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/04(月) 23:54:31
今年はろくな恋愛しなかったから
体がぶよぶよど気持ち悪い。

104 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/04(月) 23:56:37
いい恋をすると引き締まるん?_?

105 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/06(水) 01:40:28
>>104
ヒント:セックス

106 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/09(土) 14:13:09
セックルなんかどーでもええ 。筋トレするゎw

107 :あちこ:2005/07/12(火) 00:49:13
もうあきたの

108 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/12(火) 01:42:31
あきるほどしてないって><;;;;;
つーか、シモネタ禁止っっ 。

109 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 03:28:17
>>108
飽きてはないんやw

110 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 23:02:41
繋いだ手に夏のにおい。
海へと続く道。

111 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 18:09:33
111

112 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/15(金) 00:41:19
>>109
 ∩,,∩
 (。・-・) <
c(_uuノ

>>110
 ∩,,∩
 (。・-・) <おねえさまのかほり 。
c(_uuノ

>>111
 ∩,,∩
 (。・-・) < 。
c(_uuノ

113 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 00:26:22
暑うござんす。
エントロピーと地球温暖化の因果関係について。

114 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 04:27:22
あちこのエントロピーが増大する一方な件について

心とからだのエントロピー

ニャントロピー

115 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 04:28:01
 ∩,,∩
 (。・-・) <にゃんとろぴー 。
c(_uuノ


116 :あちこ:2005/07/18(月) 01:23:27
まんこ

117 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/18(月) 20:39:21
>>113
?_?_?_? 。難しいことはいくわかんないや><;

>>114
どういうとこが?_? エントロピー限りなく0に近いハズでつが ^^

>>115
 ∩,,∩
 (。・-・) <わんとろぴー 。
c(_uuノ

>>116
ぉお〜っと!油断もスキもあったもんじゃねー><;;;;;


118 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/19(火) 01:37:39
どんな些細な独り言にも必ずレスをつけてくれるんだね。
感服致しました。

119 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/19(火) 10:03:38
 ∩,,∩
 (*・-・) <>>118 にゃぁ 。
c(_uuノ

120 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/19(火) 15:42:56
川・┰・川

121 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/20(水) 00:21:36
 ∩,,∩
 (;>-<) <だまされた 。
c(_uuノ

122 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 18:56:43
なにが?

123 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 01:30:11
男なんか他にも沢山いるんだから、
次に行きなさい。次に。

124 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/21(木) 01:46:53
 ∩,,∩
 (。・-・) <へー 。
c(_uuノ

125 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/21(木) 01:47:59
川・┰・川←だって、べーってしてる 。>>122


126 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 01:48:57
この全く噛み合ってない流れにワラタ

127 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/21(木) 02:02:02
 ∩,,∩
 (。・-・) <あちこもわらった 。
c(_uuノ

128 :あちこ:2005/07/23(土) 17:27:45
ブヒヒ

129 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/23(土) 19:14:40
 ∩,,∩
 (。・-・) <もすこし内容あるスレにしたいもんだ 。
c(_uuノ

130 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/23(土) 23:41:47
どこのスレのことですか?

131 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 00:05:02
バツイチにおける話題の引き出しの発展性については、
極めて懐疑的。

132 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/24(日) 00:05:49
 ∩,,∩
 (。・-・) <ここもあそこもあっちやむこうもだYO 。
c(_uuノ

133 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/24(日) 00:07:45
 ∩,,∩
 (。・-・) <>>131もうとっくにすんだことだからね^^
c(_uuノ   あんでもきてくれていいYO 。

134 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 00:11:35
この板の取り扱うテーマに発展性は無いからね。
一見、健全に見えるスレのようでも
所詮はドロドロしたところが起点だしさ。

135 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/24(日) 23:02:31
「みんながみんないっぱいいっぱい」
だがそれがいい
殺伐としてこその罰板クオリチー

136 :あちこ:2005/07/28(木) 01:17:36
うむ 。

137 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/29(金) 23:04:44
.  (o・θ・)<あが
  彡ノ,,,ノ
―〃-〃―


138 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/30(土) 00:12:31
 ∩,,∩
 (。・-・) <>>134>>135ちょっとだけ内容あった^^
c(_uuノ

139 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/30(土) 01:32:08
あるような、ないような

140 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/30(土) 01:37:28
何しろ、スレ主自体に内容が欠落してるんだもんな〜w

141 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/30(土) 03:34:16
結婚したんだからケジメつけろよと突っ込みたくなるヤシ大杉
結婚しても遊びたいとか、自分だけの時間が欲しいとかさ
子供が犠牲者だ
親のクセに家庭に目を向けようとしない
けじめつける覚悟が出来ないなら最初から結婚なんかすんな

142 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/30(土) 10:43:49
 ∩,,∩
 (。・-・) <>>139 うm 。
c(_uuノ   >>140 あちこスレ主ぢゃないけど内容はないよう?_?


143 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/07/30(土) 10:45:10
>>141
 ∩,,∩
 (。・-・) <子供のためにリコーソって話もいくきく 。
c(_uuノ

144 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/02(火) 20:42:00
知人のヨメさんとヤッちまった。このカップルとは数年来の
付き合い。恋愛結婚なので結婚していきなり倦怠期
とは言わんが、そういう状態だったみたいで、ずっと誘惑に
耐えてたのだが、オレも最近ちょっと疲れてて、つい、な。
つうか、チンコむずむずするんだけど、もしかしてもらっちまった?!

初めて来た板で、ココで良いか知らんが、、、、バツイチ
だしとにかくどっかに書きたかった、すまん。

145 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/02(火) 20:58:59
(ノ∀`)ペチン

146 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/02(火) 21:50:27
>>144
 ∩,,∩
 (。・-・) <別世界のおはなしを聞いてるみたい 。
c(_uuノ

147 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/02(火) 22:04:06
144でごんす。バツイチになってから妙なモテかた
をするようになった気がするんだよなぁ、、、
一応、バツイチとはいえ人並みの貞操感はあるつもり。
でもやっちまった事も事実。

148 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/02(火) 23:13:08
 ∩,,∩
 (。・-・) <しんじらんない 。ふつうはイクナイことだYO?_?
c(_uuノ

149 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/02(火) 23:17:24
×付きって怖いな・・
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1122950439/

150 :LION:2005/08/03(水) 00:29:15
あちこちさんは×1何か

151 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/03(水) 01:12:51
>>149
 ∩,,∩
 (。・-・) <×1の総数と犯罪者の割合がわからないとなんともね^^
c(_uuノ

152 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/03(水) 01:13:33
>>150
 ∩,,∩
 (。・-・) <LIONたん、もやすみ〜ノシ
c(_uuノ

153 :144:2005/08/03(水) 10:48:10
良くない事という認識はあります。
詭弁のようですが、(そういう事が)なぜダメなのか
という事が、どうもぐらついてる感じがする。
バツイチなる前はダメなものはダメ!と言えた事が
言えなくなってると言うか、、、言い訳ですが。

154 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/03(水) 14:59:21
バツイチなってから多少の恋愛のようなもの
は何度か経験してるが、いまのとこ全く二度目の
結婚は考えられない。にも関わらず、やたら求婚
されるようになった、気がする。別れて四年だが、
かれこれ四、五回はあったな。
次の結婚は、できるなら見合いでしようと思ってる
ので、全部断ったが正直勿体なかったと思う事もある。

155 :あちこ:2005/08/06(土) 19:07:49
うむ 。

156 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/06(土) 19:23:57
 ∩,,∩
 (。'A`) <あとでよくよんでからレスしよう 。
c(_uuノ

157 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 01:32:06
.  (o・θ・)<まだ?_?
  彡ノ,,,ノ
―〃-〃―


158 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 12:55:50
テスト

159 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 13:05:21
嫌いで分かれた訳では無い
私はあきられたのよ
家お守り子育てをし、働いて
気が付けば夫は若い女と出来てた
慰謝料、養育費なんて払う力は夫に無し
貰う為裁判もめんどうだ!無い袖は振れんだろうから
子供と私で生活は出来るからいいが、
何が悪かったの?私が古女房になったから?
若い子の方が良いのは理解出来る。
でも私はやはり辛いの、ベランダからボーっと外を眺め
心の中はグチャグチャだ、時間が解決してくれるかな?

160 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 13:47:12
>>159
それはつかんだ男がまずかっただけ。
そしてあなたに見る目がなかっただけ。

161 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 14:01:54
>160
>そしてあなたに見る目がなかっただけ。
全くその通だ、がしかし言葉では理解出来るんだ
馬鹿な奴を掴んだと
交通事故とかで夫を急に亡くすした人はどのようにして
心の整理をするのかな?夫を亡くした人と同じに考えるのは
亡くした方に失礼とは思うが、居なくなった夫に対する心の傷を
どうすれば良いのか、涙ポロポロ状態で心療内科で眠剤もらってますが、薬で眠れてもどうにもなんない。情け無いです。





162 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 14:07:39
夫があなたに甘えきってたんだろうから
あなたはしっかりしてる人なんでしょう。
どうすることもできないけど
やっぱり時間が解決してくれるよ。

163 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 14:20:33
>162
レス有り難う
自分が惨めすぎるから、「けっ!あんな馬鹿」と思い
諦めないといけない相手なんだし、
お母さんは強く生きるぞ!と少し自分自身をふるい立たせるか
今は自信無いけど、そうち力が自然と後から付いてくるかも?

164 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 14:22:33
忘れるために「けっ」と思わないと
やれない時もあるけど、
いつかいい思い出になるといいなと
自分も思っています
頑張りましょう

165 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 14:34:07
思い出にするには白髪頭になってからかな?
今は辛いけど
頑張れる自分に早くなりたい!
泣くだけ泣く、子供には見せられないけど


166 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 14:56:13
悔しいから何時までも奇麗でいようと思う
これって、若い女に旦那をとられた
やきもちからなのかも
>164
書き込みにつきあうって下さって有り難う。

167 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/13(土) 21:02:16
女にとられた訳じゃなくても綺麗でいようって思うよ。
結婚してた時は綺麗じゃなくても愛してくれてる人がいるって
思ってたけど、離婚したら惨めな汚い女になりたくないなって思った。
自分を自分で更に惨めにしたくないのと
人から離婚して惨めにみられたくないって気持ちなのかな。

168 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 00:52:08
結婚前も後も奇麗だったんだよ
でもね、歳には勝てない
10歳若返るのは無理だ
突然私の前から消えた旦那
変な表現だがペットロスの時より重症な状態


169 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 01:12:27
会いたくないのに会わなきゃない・・・なぜかって?
離婚裁判だから・・・。


170 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/15(月) 01:44:07
>169
>会いたくないのに会わなき
そんな心境になりたいわ
涙ボロボロだもん
旦那を憎めたら良いね

171 :あちこ:2005/08/20(土) 19:42:22



172 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/20(土) 20:13:34
人大杉っていつ復旧するの?

173 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/21(日) 11:28:20
>>171
コレコレ勝手に殺しちゃいかんだろ?_?

>>172
さあね 。

174 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/21(日) 21:07:20
この前聞いたんですけど、○野さん。離婚したそうですね。
子供、男の子二人親元で育ててるそうですね。
昔から自己チューでがめつくて性格悪いけど、顔「だけ」は
ホント可愛かったのは認めます。
中学生の頃から、男にはモテるけど同性には嫌われてて
友達いないってんで有名でしたよね。
いろんな男と遊びまくって、あげく職場の男を騙して結婚に
持ち込もうと、でも小さい町の事ですもの、あなたの所業のお噂は
とどろいてしまってるし、相手の人一人っ子なのに婿入りしろという
非情っぷりに相手方一族郎党から大反対。
どうにか結婚したけど、何年も持たなかったそうですね。
離婚をリアルタイムで知る事が出来なかったのが残念です。
もっと聞いたんですけど、元ダンナさんはもう再婚して、家建てて
現奥との間に女の子と男の子が出来てるそうですね。
あーあ…○野さん。あなた立場ナシですね。
まあ顔「だけ」は可愛いんだから、がんばってください。



175 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/21(日) 22:02:11
ちょっとセンテンス永杉ちゃう?_?
       ↓
いろんな男と遊びまくって、あげく職場の男を騙して結婚に
持ち込もうと、でも小さい町の事ですもの、あなたの所業のお噂は
とどろいてしまってるし、相手の人一人っ子なのに婿入りしろという
非情っぷりに相手方一族郎党から大反対。


176 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/22(月) 03:44:29
他のスレと間違えてはるんとちゃうやろか?>>174

177 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/22(月) 09:42:05
ただ書きたかっただけなんじゃない>174

178 :あちこ:2005/08/24(水) 06:53:08
ぶひぶひ

179 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/24(水) 06:54:39
チンコロマンコ

180 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/08/24(水) 10:52:50
2005/08/24(水) 01:04:33に鳥晒しちゃったので以後コレは無効でつ><;;;;;
あちこ ◆6d6achikoI
178・179も当然騙りたんの仕業なのでよろしこでつ><
スレ汚しスマソ 。

181 :あちこ ◆ompoFduPco :2005/08/24(水) 10:56:40
やっぱこっちに変更><;;;;
これで確定でつ 。
スレ汚しスマソ 。

182 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/08/24(水) 11:23:23
181=騙りたん んもー、なんにもできひんやんけ><

183 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/24(水) 11:26:39
ぽまえらいいかげんに汁 。

184 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/08/24(水) 11:50:06
ぽまえらって、ぽまえも鳥ひろったん?_?

185 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/24(水) 11:53:45
チンコロマンコ

186 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/08/24(水) 12:03:53
【ご挨拶】
2005/08/24(水) 01:04:33に鳥晒しちゃったので、しばらくコレを使いますのでよろしこでつ 。
→【あちこ ◆tIgsZd1kQw 】

187 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/24(水) 13:21:06
チンコロマンコ

188 :あちこ ◆kCg5vPYJvI :2005/08/24(水) 20:39:47
【ご挨拶】
2005/08/24(水) 01:04:33に鳥晒しちゃったので、しばらくコレを使いますのでよろしこでつ 。
→【あちこ ◆◆kCg5vPYJvI 】

189 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/24(水) 20:43:24
だいたいわかるからきにするなあちこ

190 :あちこ ◆ompoFduPco :2005/08/24(水) 21:35:54
【ご挨拶】
2005/08/24(水) 01:04:33に鳥晒しちゃったので、しばらくコレを使いますのでよろしこでつ 。
→【あちこ ◆ompoFduPco 】


191 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/08/24(水) 21:43:24
>>188
>>190
修正ワロタ 。

>>189
また新しい鳥つくってほしい 。

192 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/26(金) 02:31:13
楽しそうにじゃれ合っとるね、君たちw

193 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/08/26(金) 11:24:55
河合隼雄さんの造語「たのくるしい」って感じ?_?

194 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/29(月) 09:28:27
意味は?_?

195 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/08/29(月) 11:37:51
字の通り「楽しいけど苦しい」ってこと 。

196 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/29(月) 16:47:12
苦しいの

197 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/08/29(月) 18:40:32
そうだろうねぇ・・ いたずらばっかして自責の念に苦しめられてんだYO 。

198 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/08/29(月) 18:41:27
いまのなし 。

カルに苦しめられてんのん 。イエス 。

199 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/29(月) 18:52:15
自責などないYO 笑い

200 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/08/29(月) 19:21:26
自責など の「など」を使うコテは一人だけ 。

201 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/29(月) 22:21:22
ん?_?_?

202 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/30(火) 22:40:50
おそい

203 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/08/30(火) 23:03:18
など=ひだり

204 :離婚さんいらっしゃい:2005/08/31(水) 00:23:55
いいんだよ。自由で。

205 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/08/31(水) 09:23:07
うむ 。

206 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/09/01(木) 00:07:51
ぶっころす 。

207 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/09/01(木) 00:08:45
↑はまちがえ 。

208 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/09/01(木) 00:20:19
まちが「え」なのか?_?
まちが「い」って前に訂正してたやん 。
で、カル=青 。

209 :カノン:2005/09/01(木) 13:14:56
みんな罰壱?罰似?

210 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/09/03(土) 00:00:37
テマン

211 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 02:01:28
これであちこは3人になったな
まあいいけどさ、どうでも

212 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 02:04:02
罰板の人口増加率みてると離婚は夏休みと年末年始が多いっての本当みたいだねぇ・・・

213 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/09/04(日) 11:59:03
一緒にいる機会が多いからかもね・・

214 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/04(日) 22:22:56
いやほら、子供が学校かわったりとかあるじゃん
だからって聞いたけど

215 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/09/11(日) 12:26:29
なるほどねぇ 。では春休みも然りってことかなぁ 。

216 :あちこ#:2005/09/11(日) 12:40:19
テマン

217 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/09/11(日) 15:04:59
↑この子はたぶん高校生

218 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 00:23:34
欲求不満が屈折した形で現れているんだね。

219 :あちこ ◆tIgsZd1kQw :2005/09/13(火) 01:12:21
ふうん 。そうなんやw

220 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/13(火) 22:25:49
>>219
ところで、キミいくつ?(いくら、じゃないぞ)
×1のニオイがしてこないのだが。

221 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/09/16(金) 22:09:10
.  (o・θ・)<221 。
  彡ノ,,,ノ
―〃-〃―


222 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/09/16(金) 22:10:02
.  (o・θ・)<222 。
  彡ノ,,,ノ
―〃-〃―


223 :離婚さんいらっしゃい:2005/09/18(日) 16:26:27
>>220
バツ臭のしない推定年齢47歳バツイチ

224 :あちこ ◆6d6achikoI :2005/11/06(日) 23:54:09
       ∧. ╋┏                                         
       / †|、┃                        
      |`ー┐∂.              
       |: 米 | |┃              
       |: 田.| |┃                     
      ノ::::.....ノ.|┃                          


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)