2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚してすっきりしたけど張り合いがなくなった

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/02(木) 10:13:27
今や生きる屍状態 もうだめぽ orz

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 10:14:41
   コタツデ
        ∧∧  <2ゲト〜〜〜〜〜
       (゚Д゚ )  
     / ̄ ̄旦/ヽ;;;⌒`)   
   /___/ ※/)≡=-;;;⌒`)⌒`)   
  / ※ ※ ※ ※ // ≡≡≡≡= -;;;⌒`)⌒`)
  (ー―――――_,ノ ≡=⌒`);;;⌒`)≡=-⌒`)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ズザー―――

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/02(木) 10:19:28
>>1
うーん わかる
オレは一人の家に帰りたくなくて飲んでばかり
もう金が。。。。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/02(木) 10:34:42
>>3
あー、おれも酒増えたなぁ
家帰って寝るだけだしなw

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/02(木) 10:50:08
>>2
ワロス

っつーか、今日あなたに会うのは二度目だわw

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/02(木) 10:55:44
オナニー三昧

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/02(木) 11:00:11
私は逆に、生きる張り合いがあります。
あーんな奴のために人生捨ててなるものか!
と思って離婚したので
毎日が楽しくて楽しくて仕方ありません。


8 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/02(木) 11:12:17
>>7
どーんな奴だたの?

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/02(木) 11:19:26
>>7みたいなスレタイ読めないヴァカは市ね。
自慢したいなら自慢板に池。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 00:48:07
今日も酒飲んで寝るかな

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/03(金) 19:16:12
>>7
>>9オリはこういう意見も参考になったぞ
自慢には見えんが。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/04(土) 00:14:04
>>8
自分の思い通りにならないと物を投げたり怒鳴ったり暴力に走る奴。
そして自分の親の為なら嫁を奴隷扱いする奴。
そんなのと結婚した自分が情けないですわ。

>>11
フォローしてくれてありがとう。

>>9
不快にさせてしまって ごめんなさいね。

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/05(日) 00:44:05
すっきりしたよ。とっても。肩の荷が全部降りたって感じ。張り合いなんて今はなくてもいいかな。

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/06(月) 08:00:05
で?
>ヴァカは市ね
と豪語した>>9は張り合いのある生活してるのか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)