2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

説教が長い旦那

1 :崖っぷち妻:2005/06/12(日) 13:55:26
最近旦那との口論が頻繁で・・・。
昨日はトイレの電気をつけっぱなしなのを注意したら、逆に3時間も怒られた。
そんなこまかいことを言うな!と、ネチネチネチネチ。怒り出すともう止まり
ません。私が反省した態度を見せるまで、寝ることも出来ません。
もう限界です!

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 13:57:03
単発スレをたてるような妻だったらネチネチ言いたくなるのもわかるなぁ

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 13:57:19
2ゲト (ズサーーー)
>>1 すまんが禿げ藁させていただだいた
そんな奴おるんやな。
まあがんがれ

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 13:57:19
一生後悔するより、離婚。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 13:57:37
わ、3だった。。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 14:03:00
うちはこっちが旦那の言動にネチネチ言ってしまうことが
たまにあるけど、そうなりかけたら旦那はさっさと
「はい!わかりました!そのようにします」と反省の態度を
示して話が終ってしまう。
ネチネチ言われるのいやなんだろうね。こっちも嫌がられるのも
いやなんで、ネチネチ言わないように気をつけなきゃいかんな、と
思ふ・・・・・


7 :?崖っぷち妻:2005/06/12(日) 14:03:31
離婚したほうがいいのかなー。
離婚って大変そうだし、めんどくさいしってことで、
今まで超反省したという演技力で乗り切ってきたんだけど・・・



8 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 14:11:15
はい!分かりました!そのように致します、って言葉だけじゃダメなんだよ。
自分のどこが悪くて、どこに反省したかを解説しなきゃいけないんだーあああ!
しかも、ケンカの原因は、私が先に怒ったり、注意したりしたことなんです。
いつもニコニコしてろって、そりゃあ無理だよ。

9 :崖っぷち妻:2005/06/12(日) 15:14:30
やっちゃった!離婚成立!!彼は荷物をまとめて出て行った。
一週間以内に私が出て行くお約束。あ=さっぱり。これから大変だけど
がんばる。みな三、お世話様〜

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 16:42:15
(´・ω・) カワイソス

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 18:38:48
9レスで結論でたのか 早

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 22:11:46
ちなみに旦那はB型?

似たような人を知ってるから

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 22:16:19
スレタイに禿藁キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━━!!!

何事にも言い訳しないで、答えはいつでも「レンジャー!!」で。

14 :?崖っぷち妻:2005/06/12(日) 22:28:09
旦那はA型〜〜〜。A型男はねちっこい。ちなみにヘビ年だよ。ぶほっ

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/12(日) 23:42:14
あ、でもB型男はもっといやん

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/19(日) 11:42:26
>>14
うちの旦那もA。ねちっこくは無いけど
逆切れする。あっちに原因があってそれを言うと
「そんなチクチク言わなくてもいいーだろ!!!」と・・
はあ。話し合いにもなんないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)