2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 高齢者 1人暮らしのバツイチ  

1 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/06/17(金) 08:00:58
いるかな?
つーか レスつくかな?

2 :618:2005/06/17(金) 08:03:30
高齢者とはどの辺が境界線?

3 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/06/17(金) 08:38:59
どこの618さんかは存じませんが45歳以上からが
高齢になると考える人もおり、35歳以上が高齢と
考える人もいます。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 08:41:05
高齢者のバツイチが2ちゃんやってるのもキモイ。
カテゴリからここに辿りつけるかも疑問。
俺ですらまだクリックした事ないカテゴリや板たくさんある。
たまたまこの板に来たのもリンクされてたから。
偏見かもしれんが園芸板や盆栽板に貼りまくれば数人はいるんじゃねーか?
一応マジレスした。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 12:53:24
新子ばあちゃん重複ですよ削除依頼しとけ

6 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/06/17(金) 14:13:30
>>4>>5も嫌いだ〜〜〜

7 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/06/17(金) 14:16:05
>>5はしょっちゅうあるレスと同じ。
「消えろばばぁ」「氏ね」とか。

>>4はどこの板でも誰にでもある「それならあの板の方がいいんじゃないか」
という邪魔者追い出し作戦。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 14:23:17
じゃぁ36×♀は立派な高齢組なんだね!(プ

9 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/06/17(金) 14:27:59
なにが!(プ  だよ?


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 14:42:39
何でもいいけど1人で1000までがんがれ!
降霊×♀さん。

11 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/06/17(金) 14:47:11
誰かと一緒にするな。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 14:54:27
>>10
うはw霊が降りてるのかよ?
うまいこというね!
使わせてもらうぞ!

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 16:07:36
うっせぇー住人がよwキモ異んだよー早く仕事シナサレ

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 16:18:04
私の知ってる板でスレばっかり立ててるボケナスがいるんです。
HNもイパーーーイ使って。

障らぬ神に祟りなし。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 17:55:54
一生やってなよwww

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 18:43:19
>>1
そのコテでいる限り荒れるだけだと思いまし。。。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 19:14:56
新子おもろいがな。
ファンになったがな。
がんがれー
応援するがな

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/17(金) 22:07:15
新子のなかでは高齢者っていくつからなのよ

19 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/06/18(土) 19:37:33
高齢者の離婚組みってなかなかやりなおし効きそうにないと思います。
生活の安定してる人なら引く手あまたかもしれませんが
そうでないと生活に追われ大変だと・・・。

>>18 ちょっと言いにくいです。

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 12:44:50
40歳からが初老だから

高齢者=40歳〜にしよう。


21 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 22:27:21
今日もわびしく寝るわい。
洗濯は夜中。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 22:45:34
夜中に洗濯は迷惑だからやめてください
田舎の一軒家か?

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/21(火) 16:08:25
独り暮らしの人は生活パターンがそれぞれだから
夜中洗濯する人も多いよ。昼間仕事に行ってればなおさらのこと。
昼間洗濯してる人は暇な主婦か夜のお仕事の人だけじゃね?

24 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/06/22(水) 00:59:41
離婚して使わなくなった物

テレビ   ほとんど見ない
アイロン  主人のカッターシャツにかけることもないし。
乾燥機   主人の綿のパッチや下着が乾き難い時に使ってた
食器乾燥機 
食器棚   使わない物ほとんど捨てて今は本箱兼用
土鍋 すき焼き鍋、出刃包丁 茶碗蒸しの大鍋

大工道具は男手無いので使ってますが・・・・。

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 03:00:51
新子は旦那のシャツ、アイロンかけてたんだねぇ。
えらいな。
俺の元嫁、自分でアイロンなんてかけたの片手の指で足りるぐらい。
飯だって作ってあげたでしょ!って態度だったよ。
ま、それで別れたんだが、そんな嫁でもいないと激しく辛いな・・・

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 03:21:53
あ〜アイロンか〜懐かしいな〜
私も毎朝かけてたよ。
折り目の無い、アイロンかけたての
ピンピンのワイシャツが気持ちいいと思って
頑張って早起きしてかけてた。
そんな自分自身が懐かしいな。
15年続けてたからもうやりたいとは思わないけど。

27 :離婚さんいらっしゃい :2005/06/24(金) 04:54:23
新子
いい嫁してたのになんで別れたん?

28 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/06/24(金) 14:46:37
別に 憎み合って別れた訳じゃないんですよ・・・・・
いや、向うは怒ってるし振り回されたと思ってるんじゃないかな?
こっちは1人で頑張ったと思ってるし・・・。

いい嫁競争は主人の弟嫁が両肘広げて我を目立たせ1番に
なりたいような人だったので いつも会うのイヤだった。

29 :新子 ◆/Kexvx.LWc :2005/06/24(金) 14:49:48
今 1人暮らしだがやっぱり家賃いらなくとも生活費12万は
欲しい。
貯金切り崩しで光熱費新聞代3万で生活費6万で止めたいが
生活費7万は毎月出てる。
医者代もいるしなぁ・・・・。

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 09:02:51
離婚したからと言って結婚が失敗だったとは思わない。

熟年離婚は年をとるほど大変だと思う。

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/01(金) 19:24:28
43歳×1子あり2人だけど、子供が学生のうちは高齢者にしないで下さい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)