2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バツ2の父

1 :おとうと:2005/06/18(土) 01:32:40
僕の家は今母子家庭で、父の顔を見たことがありません。
なんとか戸籍を調べたら、姉がいることもわかりました。
僕は父や姉に会ってもいいのでしょうか?

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/18(土) 01:34:00
ダメです

3 :おとうと:2005/06/18(土) 01:37:40
>>2
なんでですか?

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/18(土) 03:01:40
とりあえず母親にお父さんの話を聞くのが先かもょ。もしかしたら離婚の時にもう子供にも会わせないとか約束があるかもしれない。

5 : :2005/06/18(土) 04:04:18
父親が会いたがるかどうかも分かんないしね。

世の中にはとんでもない父親もいる。
妻や子供を愛さず、暴力をふるう人もいるんだよ。
まず離婚した原因を母親に聞いた方がいいよ。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/18(土) 17:18:51
俺にも、子供がいるが、もう全くあっていない。子供がもし探してきても、
俺は、親ではないというつもりでいる。
そのほうが、母親と子供のためと思っている。
子供としては、父親には会いたいのだろうか?
どうしてなのか?

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/18(土) 23:38:13
離婚の原因なんて誰が本当の事を言うんだろう。
父親も母親も「自分の離婚理由」を語るんでは?
当然、第三者には本当の事なんて分からない。

8 :おとうと:2005/06/22(水) 17:20:11
いろいろ考えましたが、
夏休みに、コッソリ会おうと思います・・・。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 17:33:28
こっそりイクナイ。
母ちゃんに一度相談すて。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 18:17:06
>>8
つーかボク、まずは釣りじゃないことを証明してくれたまい。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/22(水) 18:39:21
何がたまいだ。えっらそうに。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/23(木) 19:00:02
ホモかもしれんのに

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/01(火) 22:49:34
どうなったんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)