2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●関西人×有必見!●関テレ「花も嵐も!」●

1 :さあはじめましょ:2005/06/19(日) 12:17:52
関西の×有の方々。関西テレビ「花も嵐も!」を語りましょう!

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/19(日) 18:29:01
関西在住だがそんな番組しらね。
いつ放送してるん?

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/19(日) 18:50:57
日曜の昼12時からですよ。×有の女性達が、幸せを再ゲットするために
お見合いツアー等行う番組です。

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/19(日) 19:26:59
う〜ん、TVだから作ってる部分も多分にあるんだろうけど、
彼女たちのバイタリティは見習わなくてわ。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/19(日) 20:00:36
そやけど、見苦しいで、あいつら。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/19(日) 22:18:24
×女はイラネ。独身女でオペラダイエットをしていた
真由子って女はタレントです

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 00:15:34
来週はあいつら、わざわざ和歌山の山奥まで行って、男あさりするらしいぞ。
おもろいなあ。まあおぼれるものはわらをもつかむってな感じで必死で
幸せをゲットしようとする姿は、見苦しくもあり人間らしくて美しいな。

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 03:18:53
やっぱあれ見てると罰女の痛さ感じる
「やっぱりね〜」みたいな

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 08:37:19
その番組は降霊×女の醜態をパロってるものなんですか?

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 12:06:42
オンナの幸せって 再婚する事なのか?
そこまで必死になるかなぁ


11 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 12:21:36
子蟻だといつも不安につきまとわれるからなぁ
やっぱ安心は欲しいわな。
あくまでもバラエティーだからオーバーにはしてんだろうけど。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 23:08:05
ほとんど製作者サイドの仕込みあり
要はヤラセなのでムキにならないように


13 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/20(月) 23:58:52
まこと
単品で
しょうぶすろよ

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/26(日) 10:04:53
さあ、今日もはじまるで。
今日は、×有りの女達がお見合いツアーにいくらしいでえー・
楽しみだ

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/19(火) 15:00:12
来週で終わるらしい

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/19(火) 15:21:48
見たことあるが、司会のタレントが×

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 00:27:11
17日放送のやつ見てたら中学の時の同級生が出てた。
ビビった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)