2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚歴なしの売れ残り女ってなぜこうも生意気なの?

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 01:13:25
男ひとり捕まえられない行き遅れ女がケンカ売ってきてるしw
↓↓↓↓↓

30女のみなさんなぜ売れ残ったの? Part35
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1119435611/220


220 名前:Miss名無しさん 投稿日:2005/06/27(月) 00:36:57 77NiwSph
ここで叩いてるのって喪男だけじゃなくて確実にバツイチもいるよね?w

裏表が激しくて狡猾で他人を騙したり陥れる能力は正直羨ましいと思う。
だからこそ、1度は結婚出来てたんだろうし。

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 01:15:26
だからクソスレ立てんなって

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 01:17:32
>>2
何がどう「だから」なの?

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 01:54:43
よくこんなスレ立てられるね。
本当、×女って可哀想な方ですね。

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 02:11:33
>>4
高齢処女ハケーン

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 02:33:23
でもさ、ばついち女の狡猾で裏表の激しい性格を
実際に目的達成の為に行使できる根性は正直見習いたいと思っている。

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 02:35:05
>>1
お前も見てるじゃん。
やっぱ、喪男だけじゃなかったんだーw

8 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 02:40:24
そんな調子だから離婚されるバカ女



9 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 02:58:51
どんなに人をバカにしようが
どんなに人に意地悪しようが
どんなに情報操作しようが
どんなに人を陥れようが

どうあがいてもお前がバツイチである事実は消えない

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 06:32:50
うっせぇーボケ!消えな

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 06:34:16
>>7
バツイチ女もダンナがいなけりゃ独身女性ですが何か?

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/27(月) 22:49:18
だから糞スレ立てるなっての!

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 01:03:04
>>12
何がどう「だから」なの?

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 01:04:23
だからそーゆー質問するなっての!

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 01:12:54
>>14
なんで?

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 01:14:47
だから「なんで?」ってゆーな!

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 01:20:51
バツイチは被害妄想満載だから
流石に反応はえーな
これだからやめられねーwwwww

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 01:27:56
おまえの日本語意味不明・・・

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 11:16:48
スレタイへの答え。
だから売れ残ったんですよw
だから気にすんな!

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 11:38:17
×女も売れ残り女も似たよーなモンじゃねー?
そうゆうのを「目糞、鼻糞を笑う」っつーんだよw
バカバカしい。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 12:00:39
毒女板のしかもそんなスレで『ケンカ売ってきてる』とは
>>1の日頃の行いが垣間見えるスレだな

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/28(火) 14:08:57
未婚男からみても既婚男からみてもバツイチ男からみても

売れ残り毒女とバツイチ女は同じ穴の狢でしかないw

23 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/29(水) 00:50:20
どんなにあがいても
おまえが
ばついちで
あることは
まぎれもない
じじつ

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/29(水) 06:52:01
いかに>>1がDQNでも、せっかく立ったスレだ、
新しい燃料を持ってきてもらおうぜ!

25 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/29(水) 07:58:39
けっこんできねー
のを
けっこんしねー

おまえが
ひっしにいいわけ
してるのも
じじつ プゲラ

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/29(水) 20:02:59
スポクラで知り合った女性に「いまいくつ?ご結婚されてるの?」と聞かれ
「30です〜。少し前までしてたんですけどねーアハハ」と答えたら
「あらーごめんなさいねー。でも貴女子さんは綺麗だから、
そりゃ一度くらいは結婚してららっしゃるわよね〜」と言われた。
建前かもしれないが、社会では高齢未婚毒女よりも、×1のほうが
受け入れられやすい。ただし、小梨・美人が必須条件ですが。
で、そんな私は離婚後ほどなく今の旦那と知り合い、再婚しました。
元旦那よりもかなり高スペック。
わらしべ長者と呼んでくださってかまわなくってよ〜w

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/29(水) 20:10:15
↑おまえが一番生意気

28 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/29(水) 20:30:56
他人を叩くことが>>1の幸せ

そんなんじゃ本当の幸せは寄ってこないよ。

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/30(木) 00:48:23
>>25
朝の7時からやまたのおろちみたいなヘアースタイルで
ヘビみたいな顔で額に青筋立てて書き込んでる姿が目に浮かぶ・・・・

30 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/30(木) 06:15:22
実際にそうやって幸せがこなくなった>>28が言うんだから間違いないんだろうなw

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/30(木) 12:29:44
>>29
妄想、乙w
しかし、やまたのおろちみたいな髪って想像できねw





ちなみに「俺」男なんだがw

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/30(木) 13:09:02
綺麗なのに離婚されるって、性格悪い証拠じゃね?

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/06/30(木) 21:39:36
>>29
それメデューサだろ

34 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/02(土) 01:34:27
離婚経験者も、高齢独身女性も、それぞれにいろいろな苦労が
あると思うけど・・・。中には、常識ないバツイチ女性もいるし、
結婚できないっていじけて若い子をいじめるようなお局もいるし、
要はその人間によるんじゃないかな・・。女同士なんだから、仲良くいきましょ。

35 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/02(土) 03:48:59
>>31
>>33
男でもそんな髪型のやつごろごろいるじゃん。

36 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/02(土) 06:30:57
うっせぇー氏ね!

37 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/02(土) 06:49:42
杉田かおるってこのスレ的にどうなんだろ?

38 :じゅん ◆uqWPOtj7U6 :2005/07/02(土) 11:15:17
シャンプーして、乾かさずに寝た時の
ボリュームあるヘアスタイルを指していると思われ(笑)

別スレと間違ってクリックしたのでsage


39 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 08:02:53
うちの職場にも39歳独身女性いる。
仕事はベテランだからキチンとこなすが性格悪すぎ!
彼女が原因で20代の娘達は次々辞める。
できれば彼女に辞めていただきたいが
こちらから辞めさせるほどのミスもない。
一方的に辞めさせたら組合が出てきそうだし。
寿退社が理想だが社内の同世代独身男もみな
「100%尻に敷かれそう」と逃げている。
ルックスだけなら悪くないのだが・・・

結局男が寄り付かない女達なのさ。

40 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 09:24:31
性格良くても悪くても、39歳はちょっとね・・・

41 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 09:31:24
女の立場から言わしてもらえば、
醜いハゲ、チビ、臭い男と仕事しないといけないのと一緒なわけさ
我慢してやってるんだからさ
お互いさま

42 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 09:51:53
>>41

> 醜いハゲ、チビ、臭い男
自分の身の程を振り返れば、人間をそんな尺度だけで評価できないと思うが。
人間の内面の魅力まで感じ取れない貴女が精神的に未熟なんだよ。
いい年してかわいそうにね、と周りから見られているのも知らないで。

43 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 10:27:05
ってか×1ってそんなに偉い訳?


44 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 10:33:57
ある意味偉い。
結婚もできないのに比べれば経験があるわけで。

45 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 11:18:38
>>42
ハゲチビ臭いのくせにうるせーんだよ。
いくら内面がいい人がいたって、最低限の外見は必要だ
わかったか、このクソが!
てめーこそ、あんなのでよく生きていけるよね、って言われているのも知らねーのか。

46 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 12:19:44
禿、チビ、デブ、臭い、な男に惚れ込んでいる×母です。
内面に惚れると外見も大好きになります。
妥協してこの人でなく、この人の外見と内面だから惚れたになる場合もあるんじゃないかな。
ま。。人それぞれの趣味もあるけど^^;

47 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 12:39:09
http://hp14.0zero.jp/209/jannesaikou/
かなり痛いよ。この子…誰でも良いから彼氏になって欲しいんだってさ。

48 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 14:08:48
相変わらずくだらねー事やってるな。
こうゆう一部の高齢毒女のせいでホント出会いに恵まれない性格の良い独身女性まで同一視されんだからかわいそう。
ホントに性格悪くなきゃこんなトコきて、精神的に弱ってる×に噛み付いたりしねって事になぜ気付かない?
そういう性格だから男だって敬遠するんだと思うが?

49 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 16:05:20
>>45
それだから何時までも小学生と同じだっていわれるんだな。

50 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 16:37:13
知り合いに39の独身の女が居るモデル並みのルックスだか中身カラッポ料理も出来ず働きもせずソレでも綺麗だから男は寄って来て不自由無く暮らしているが40目前で最近は寂しい生活になってきている

51 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 16:44:33
性格にあまり問題が無く、まあ美人の場合
結婚に
慎重すぎる→独女
軽率すぎた→×1
             なのだと思う


52 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 18:24:52
離婚する人は人間的に欠陥があると思っているけどね

53 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 18:26:38
男基準の人生の人って気の毒
それしか楽しみないわけ?

54 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 19:07:53
人間、男女問わず長く生きてりゃ性格も悪くなる
薄汚いものを見て、裏の裏まで知ってくれば
どんな奴でもそうなってくる
性格が若いときのままってある意味バカだろ
何も自分の頭で考えることもしないで
ロボットみたいに生きてくれば性格も綺麗なままだろうが
こんなのはバツとか高齢独身女とか関係ない



55 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 20:00:31
あっそう!!能書き垂れてなよww

56 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 20:34:25
男も女も要するに外見がよければそこそこ結婚はできる
ただ美人なのに結婚しないのは、値踏みしてるからなんだよ
×のついた男は近寄んな!ってことだ

57 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/03(日) 21:42:55
>>54
でもさ、長く生きて裏の裏まで知った上で、
なおかつ>>41みたいに思ったことそのまま言動に出す頭の悪いのはどう?
こういうのもある意味バカじゃないか?

58 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/05(火) 00:02:24
>>57
もうヒネくれることでしか
自分の存在を出せないんだよ
生きてる証が性格の悪さ
結局は自分を見て欲しい、わかって欲しい
の裏返し



59 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/06(水) 11:03:10
なぜこのタイトルでバツスレなのか?

60 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/06(水) 15:33:18
まぁ堅いこと言わず

61 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/07(木) 10:54:42
離婚するやつってホントにいるんだねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


62 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/07(木) 13:05:21
>>61
目を逸らしちゃダメだぜ、自分の境遇から

63 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/07(木) 13:19:53
そういえばこのあいだ37売れ残りのマムコに一升瓶を突っ込んで
やったんだった。チンコ入れたくないのにあんまりしつこいので
一升瓶入れて写真撮ってやった。最近知り合ったのだがチンコは入れてない。
ふと気になったことがあるのだが、家に遊びにいくと飼い犬が彼女の背後にまわって
やたらと腰をふるんだ…。本人は笑って否定するのだが怪しい。

64 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/07(木) 13:26:58
>>41 :離婚さんいらっしゃい :2005/07/03(日) 09:31:24
>女の立場から言わしてもらえば、
>醜いハゲ、チビ、臭い男と仕事しないといけないのと一緒なわけさ
>我慢してやってるんだからさ
>お互いさま

女が男に言う「ハゲ、チビ、臭い」って「セクハラ」だってこと知ってる?


65 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/07(木) 22:33:20
ミーは今からユー達を殴る!


66 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 02:23:15
ほんと、×女って怖いな。自作自演丸出し。

67 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/08(金) 08:19:47
確かにこの板でこのスレタイは負け惜しみくさいな。

68 :s:2005/07/08(金) 08:58:33
ss

69 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 02:03:53
友人で35の毒女がいる。私から見れば、性格もよいし外見も普通。男から見ると違うらしい。自分で自分の事を『天然』って言ってるトコも痛いらしい。

70 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/09(土) 12:55:00
>>67
じゃあ、×女の負け惜しみに聞こえないスレタイ考えようぜ

71 :kinpega ◆Zq9MfeGs/k :2005/07/12(火) 20:10:31
生意気だから売れ残ったんだろ!?

72 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/13(水) 21:43:27
言えてるw

73 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 21:16:02
生意気だから離(ry

74 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/14(木) 23:28:39
会社に一人いる見てると痛いよ〜同じ年だが格好が20代前半の格好だし...


75 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 03:33:10
>>74
君は何歳?

76 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/16(土) 08:31:53
まぁまぁバツも毒も仲良くなさいな。再婚、結婚できなければ結局同じANAのムジナ(´∀`)ノ

77 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 00:31:48
できちゃった婚で結婚して簡単に別れた女が偉いとも思わない。
それでバツイチになり子供抱えて四苦八苦しているのなら
ある意味毒女の方が良い。
しかし自分で望んで毒なら良いが結婚できない毒はちょっとヤバイかも。

78 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 21:56:54
・・・と何が何でも格下の人間を作り出し
自分を正当化しないと自尊心を保てない
そんな可哀相なバツ女であった・・・。

79 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/18(月) 00:35:22
  /  |   __   /__ 〃 ―  /  /        /  ̄/
   /   |  /   /  /  /       /  /―― ――   ―/ ―― 
  /   | /__/  _/      _/  /__       _/

                /\___/ヽ
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\
              |(一),゚  u 、(一)、゚.|
              | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::|  扇風機と間違えた
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。::|      お金返して   
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _::::/
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ /バツ1女  |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)

80 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 21:41:04

冬まで待って使えよ

81 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/05(土) 19:48:56
アンケート
マスコミへのコメントで片山議員が前原議員のことをコイツと言っていました。さあこれって?!
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1131024715
1. これからの時代はこれが常識
2. 何か問題あるの???
3. 誰でもよくある失言
4. こんな議員も必要かも?!
5. 品位無しで議員失格
6. 上下関係無視の社会人失格
7. 礼儀知らずの人間失格
8. その他

82 :age:2005/11/06(日) 20:39:53
age

83 :離婚さんいらっしゃい:2005/11/06(日) 20:51:46
つーか、このスレ板違いだろ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)