2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子供】アホ元嫁にこまってます【どうすりゃ?】

1 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 12:49:35
どうすりゃいいかまよってます。
去年、離婚しました。
2歳の子供の親権は、元嫁です。

元嫁は、男遊びに走り
m○xiや掲示板で男を捜しまくり
毎週家に男を呼んで夜な夜な子供もつれて遊んでます。

タバコの煙の中で子供を遊ばせ
私が会うたびに男の話ばっかり。

こっちも精神的につかれます。
どうすりゃいいの??

2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 13:11:24
どうしたいの?

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 13:33:10
オイラだったらまずは子供を引き取る。
ん?
まずはも何もそれで解決だな・・

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 13:42:06
男が子供引き取るのは結構きびしい、、、
おまけに離婚のときに親権手放してるから
裁判しても無理なのさ、、、

子供のためにより戻しても
自分がつぶれてしまう、、、

5 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 13:55:27
それなら、父親ぶった考えをあらためて自分の人生だけを考えるさ。
それとこんなスレを立てて相談したり悩んだりするフリも止める事だ。


6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 14:11:57
子供のことが見捨てられんからなやんどる!
自分の人生だけを考えても引きずってるのさ、、、

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 14:35:37
>>2が言うように、まず自分がどうしたいのかを決める事じゃ
ないのかな。
何が何でもこうするんだと、そう決めたら自ずと手段にもたどり
つくのではと思うよ。

オイラは離婚した時に上の子が小3だったけど、下の子供と一緒に
家において夜中のバイトに3年間行ってね・・
そして15年間努めて管理職にあった会社を止めて、田舎に引っ込んで
子供達といる時間の多くとれる自営の仕事を始めたんだよ。
あの会社を去ることなど考えてもいなかった事だし、仕事も好きだった
けどしょうがないよね。
小さな子供を置いて夜中に出掛けるって近所の人から民生員の方に通報された
事もあったけど、今の生活に向かっての手段としてしょうがなかったんだよね。
ちなみに当時は小3を筆頭に小2、小1と5.4.3.2.1歳のチビ共だった
けど上の子がずっと下の子達を統制してくれたよ。




8 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/11(月) 22:40:42
>>7
偉いな。

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 02:34:20
>>7
8人も子供作ったの?


10 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 12:24:00
>>7スゲー!大家族だ。

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 12:52:29
どこが偉いんだよ。
小3が1・2・3歳の面倒見るのか?ありえん。異常だよ。通報されて当然。

12 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 13:16:18
>>7
っていうか、それ妊娠してない状態が皆無じゃんかw
避妊って言葉しらないのかよ?

13 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 13:27:27
種!自分話はヤメロって注意されたろ!

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 14:20:01
>>13
オオ!!
その突っ込みをここで読めるとは・・^^
オイラ昨日から書き込みっ放しですよ。
四年ちょっとオイラの生活に密着していた2ちゃんから
ちょっと離れようと思って・・
今までお世話になった板あちこちに出没しています。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 14:24:57
>>14
そんな暇があったら、自分で子供の面倒見ろよ

16 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 14:42:25
うん、夜中のバイトで2チャンを覚えたからね。
警備の仕事だったけどモニタ−よりも2ちゃんやってる
事の方が多かったよ。
10:00〜2:00までの間のバイトで昼は普通に会社員やって
炊事も洗濯もやってたけど、夜中に子供だけ置き去りはね・
でも借金はあるし背に腹だよ。


17 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 14:46:00
最悪な男だねw
元嫁もアフォなんだろ?

18 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 14:53:13
まあ何を言われてもしょうがないさ。
子供の為を思えば、そんな生活よりも行政に委ねた方が
良かったのかもしれないしね。
でも離婚したばっかりで「俺が俺が」で肩に力も入ってたしね。
「じゃあ、どうすりゃあいいんだ」
なんて民生員の人に怒鳴ったりしてたもんな、ヒドイもんだ。



19 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 15:00:00
>>18
ここはおまいの振り返るスレかよ?

20 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 15:00:32
そういう空気読めない香具師だから離婚したんだろうけど。

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 15:19:04
>>18
マジ最低。
頑張ってる俺に酔ってるだけで
やってることは子供虐待じゃん。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 15:29:36
「自分に酔う」は多大にあるね。
オイラがやるしかいないと思う自分が好きだったりするからね。
世間は何をしてくれるわけでもないし、やるしかないしさ。
自業自得だからね、すべて・・


23 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 15:47:47
人のスレで自分の話をするから流れがそっちに行く。
今までいろんなスレで見てきた流れだ。
別に種が嫌いなわけでもないし頑張って欲しいけど、





 空 気 嫁

24 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/12(火) 16:31:50
お前自身は自業自得で構わないけど
子供達は被害者だってわかってんのかよ。
お前、親と言う名の加害者だぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)