2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別居してもH??

1 ::2005/07/15(金) 17:20:18
結婚5年目20代の女性です。3歳の子供がいます。
一年半前から夫婦仲がギクシャクしていて、主人は離婚したいと
言っていました。

主人の転勤を機に別居することになりましたが、
別居が決まってからでも、時々Hはします。
この間は「別居してもHはしたいの?」と聞かれ、
私は「うん」と答えました。
「パパはHしたくないの?」と聞くと、
「うーん、日による」との返答。

私は主人のことが今でも大好きですので、もちろん
体の関係があると素直に嬉しいのですが、
離婚したい、お前とはもう無理だといっている主人の気持ちが
イマイチ分かりません。
というか、私がすこしでも希望を持ちたいだけなのだと思いますが・・・

別居が決まった日には、私もあまりの悲しさで、
写真館で撮った家族写真を捨てようとしました。
すると主人が「とりあえず置いておけ。邪魔なら俺が持っていく」
と言いました。

男の人の気持ちがわかりません・・・


2 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 17:27:44
2げちゃダメだ

3 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 17:29:07
>>1
都合の良い肉便器って事だ

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 17:32:19
>1 なんでギクシャクしだしたの?原因は?

5 ::2005/07/15(金) 17:40:05
原因は

6 ::2005/07/15(金) 17:41:09
原因は主人の携帯に女性からメールが入ったことがきっかけで
私が大暴れし、泣き叫んで、包丁を突き出し「出て行って!」
と主人を追い出してしまったことです。



7 ::2005/07/15(金) 17:42:12
私は何度も自分のした過ちを謝罪し、
悪いところはすべて直すと伝えましたが、主人の心は
固く閉ざされたままです。

8 ::2005/07/15(金) 17:46:37
参加さしてもらいます。。よくわかりませんが、離婚してもHはするんですみ♪

9 ::2005/07/15(金) 17:48:03
主人はあの日のことを、心から許せるようにならないと
お前を愛することはできない。
お前のことは嫌いではないが、愛することができないと言います。。


10 ::2005/07/15(金) 17:50:18
よましてもらいました!主人さんあてにきた、女性は結局誰だったんですか?

11 ::2005/07/15(金) 17:55:40
??

12 ::2005/07/15(金) 17:56:01
会社の後輩です。
結局不倫とかではなかったようです・・・

13 ::2005/07/15(金) 17:57:39
私の幼稚な嫉妬心から主人を深く傷つけてしまったのです。
私が悪いのです・・・

14 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 18:02:54
>1 確かに誤解なのに包丁までいけばちょっとひかれるのは当然だけど、それだけで離婚の原因になるかぁ?

15 ::2005/07/15(金) 18:09:03
また何かあったときに、大暴れされると思うと
もう無理だと思うのだそうです・・・

16 ::2005/07/15(金) 18:10:04
今年一杯は仕事が大変な時期なので、とりあえず
別居してくれと言っています。


17 ::2005/07/15(金) 18:10:47
お前のことは嫌いではないが、心から許せるまでは
愛することができない。もう無理なんだと言っています。

18 ::2005/07/15(金) 18:17:20
喧嘩の直後は私が主人に触れてもパッと手を離されたりしていました。
別居が決まってからの方が、自然にHもできていると思うのですが・・・

19 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 18:27:00
そんなに凄い暴れっぷりだったのかよ奥さんw しかし、Hはするんだね旦那は…

20 ::2005/07/15(金) 18:36:11
男の人って本当に相手は誰でもいいのですか・・・

21 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 18:44:21
それは人によるだろ。

22 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 19:43:08
包丁はキツイ
寝首を掻かれる心配し出したら安心して横で寝られないよ
心から許すというか、1さんと心中するくらいの覚悟がないと
一緒に居られないかも

23 ::2005/07/15(金) 21:11:34
ですよね・・・
私どうかしてましたよね・・・
自分でも信じられません・・・
許して欲しいという方が図々しいのですよね・・・

24 ::2005/07/15(金) 22:49:58
私の聞きたい内容と方向がずれてきたのですが・・・

どなたか教えて下さい。

自分から別れを切り出した相手と
体の関係を持ち続けている方いますか?

もしいらっしゃるなら、どういう心境なのか
教えて欲しいです。




25 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/15(金) 23:45:12
>自分から別れを切り出した相手と
>体の関係を持ち続けている方いますか?

漏れがそうだよ。

26 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/16(土) 01:56:15
また1が逆上して包丁出されたらたまらんから
精神安定剤のかわりにセックルしてるんじゃないのか?
とりあえず抱いときゃ落ち着くだろみたいに。

27 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/16(土) 01:57:49
恋人でも探してんじゃないのか
見つかったら離婚
見つからなかったらそのまま

28 :旦那:2005/07/16(土) 02:16:01
私は逆ですが。妻から離婚を切り出されているが体の関係あります。私が思うに欲望を押さえられないのでは?

29 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/16(土) 09:08:41
きついかもしれないが、男なんてやらせてくれる女がいたらやるってもんだ。
よっぽどきしょい女じゃなければね。
だからそのセックスに意味なんてないだろ。
別居してて戻りたくないと言っているならそれが現実。

ただ、抱けるって事は、嫌われてはいないと思うけどね。



30 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/17(日) 03:47:20
女体としては嫌いじゃ無い。
一緒に暮らすにはキツい。
てとこでしょ。

31 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 16:42:38
旦那も中途半端だなぁ
彼氏彼女の関係ならともかく結婚して子供もいるのにさ
寝首かかれるのが怖いならセックスすんなよと

32 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/20(水) 17:25:49
さすがに包丁とかまでになるときついよ
yさんはあきらめなさい
んでそれか無理ならばもっと時間がたってから行動したほうがいいと思う
それでも関係が前と同じになる確率はめっちゃ低いけどね
がんばれ〜

33 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 03:10:23
旦那の気持ち、分からないでもないけど
子供もいるんだからちゃんとしなよと思うね
無理なら無理、セックスするなら同居しろみたいな
「前のようには愛せない」ってそれならそうとさっさと離婚したらいいのに

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)