2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛.゚+情(*´д《гоνё γоч》д`*)不滅+゚成

1 :basil:2005/07/21(木) 22:42:10
聞いてください。。。

2 :ヴィヴィ:2005/07/21(木) 22:51:46
何について書けば良い?


3 :basil:2005/07/21(木) 22:55:24
聞いてください。。。好きな人がいるんですけど、夏休みになってしまい
部活でしかあえなくなってしまい。。。
1年も片思いでこのキモチ、どうしたらいいですか?

4 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 22:57:02
誰ですか?この子は。

5 :basil:2005/07/21(木) 22:58:17
え・・・。

6 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 23:01:43
>>1
君、いくつ?

7 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 23:03:06
で、学生離婚かい?

8 :basil:2005/07/21(木) 23:04:40
12です☆

9 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 23:04:57
>>1
聞いてますよ。

10 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 23:06:02
>>1
×1の意味わかってるかい?

11 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 23:06:53
12才だと小学校の時から片思いで中学校の夏休みをむかえるワケね。

12 :basil:2005/07/21(木) 23:09:30
はい。どうしたらよいんでしょうか。。。

13 :basil:2005/07/21(木) 23:12:10
はい。どうしたらよいでしょうか?

14 :basil:2005/07/21(木) 23:12:41
あ2回もすいません。。。

15 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/21(木) 23:25:19
親が×とか?

16 :basil:2005/07/22(金) 09:11:54
親が×とかじゃないんですけど。。。
いろんな人がちゃかしてきて、このキモチを言えないんです。。。

17 :離婚さんいらっしゃい:2005/07/22(金) 09:19:40
カプ板と間違ってたてたんじゃねーの

18 :basil:2005/07/22(金) 10:25:41
カブ板ってなんですか?

19 :離婚さんいらしゃい:2005/07/24(日) 17:20:04
え なんそれ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)